X



【話題】BBCが日本の若者のセックスレスを特集「アニメやポルノが原因」 18~34の43%がバージン 海外視聴者から様々な反響 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/07/17(月) 14:52:18.31ID:CAP_USER9
記者補足
英語でヴァージンとは男女の区別はありません。突っ込む側突っ込まれる側などの区別もありません。セックスの経験ない人=バージンです。
日本人が女性だけを指してヴァージンと言っているのは誤用です。

https://news.careerconnection.jp/?p=38273
2017.7.16

英BBCが7月、日本の若者のセックス離れをテーマにした「Sexless in Japan」という動画を公開した。アニメの影響で異性に興味がない若者が増えている、という内容で、フェイスブック上などで300万回以上も再生され、海外ネットユーザーから多数の反響が寄せられている。

動画では、18〜34歳のうち43%の人が性経験がなく、64%は交際相手がいないという調査結果を紹介し、「なぜ日本人はセックスすることをやめたのか」と問いかけた。

24歳女性「セックスは自分にとって必要なものだと思わない」

BBCの動画が話題だ。
BBCの動画が話題だ。

BBCの取材を受けたお笑い芸人、あの松井さん(26)は「傷つきたくない」と話す。

「ずっと昔から女の子にモテなくて、女の子に告白とかはしたんですけど、振られちゃって自信がなくなった」 「僕みたいな人は結構いますね。女性を怖い存在だと思っているんです。傷つきたくないんです。それで趣味やアニメ・漫画に逃げてしまうのが僕らみたいな人種」

アーティストのろくでなし子さんは、「人間関係というのは一から築いていかないといけない。女の子をデートに誘うとか気を遣うじゃないですか。そういうのが面倒くさい」とコメントした。

動画に登場した24歳女性も「性欲より食欲、睡眠欲の方が大きい。自分にとって(セックスは)必要なものだと思わない」と語る。全体的に、他人との深い関係性を拒絶する日本の若者たち、という構成になっている。

「いずれ世界の他の地域もこの問題に直面するだろう」という声も

海外の視聴者の中には、アニメやポルノがセックスレスを引き起こしているというBBCの結論について、「(日本人の男性は)きわどいアニメや漫画の見過ぎだ」と書き込む人もいた。

また、日本人は会社に滅私奉公しているというイメージが強いのか、「会社への隷属に基づいた日本では、愛は追及する価値のあるものではないんだ」という書き込みも寄せられていた。

あの松井さんが「傷つきたくない」と語ったことに対して、女性からは「拒絶されることを怖がっているなんて、13歳の子どもなの?誰でも拒否されることはある」といった厳しい声もあった。日本の若者は繊細すぎる、と感じた人もいるようだ。

しかし、BBCの報道には不正確な点もある。動画を日本語で紹介したBBC NEWS JAPANの記事によると、日本の若者の4割は性経験がない、というデータは国立社会保障・人口問題研究所が2015年に実施した「第15回出生動向基本調査」が出典になっている。

同調査によると、性経験がないと答えたのは18〜34歳の未婚男性の42%、未婚女性の44.2%に上る。また異性と交際したことがないと答えた18〜34歳の未婚男性は69.8%、未婚女性では59.1%だった。あくまでも未婚の男女に限った話であり、BBCの紹介の仕方は誤解を招きかねない。

ただ、動画を見た人からは「日本人は賢いのだ」と評価する声も出ていた。

「セックスと生殖は原始的な動物の本能によるもの。人間はそこから進化すべきだ」

セックスレスは今後、他の国にも広がるのではないかという意見もあった。

「いずれ世界の他の地域もこの問題に直面するだろう。セックスレスは日本の文化よりも、インターネット文化と関係がある。若者は現実から切り離されて、現実の関係を築けなくなっているんだ」

また「いずれ男性は性欲から自由になれる。インターネットが男性を自由にする。女性も男性がいなくても生きていけるようになり、男性から好かれなくてもよくなった」とセックスレスの風潮を評価する人もいた。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:17:37.29ID:pmuGfT2y0
女は興味ないというか、嫌い
見たくもない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:09.30ID:lgg61BsI0
やたらとセックスを持ち上げる欧米の方がどうかしてるよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:16.54ID:tazAUHQm0
クラジミアなったらやりたくない 激痛 
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:18.35ID:6enIwaka0
違うよ、給料が低いのが原因だよ。
車も乗れない良いレストランもデートも出来ない。
生活がカツカツ。
政府の失敗をオタクのせいにするプロパガンダだ!!!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:23.57ID:29022cy10
>>1
ジーザスクライスト:お前ら死後は全員リンボ界行き決定な
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:25.15ID:5xNC1VsQ0
>>1
スマホのエロ漫画広告が全部女向けで嫌気が差すんだが w

BL尿道責めww
ボーイズラブなんて優しい響きではなく/////
http://imgur.com/f8z5vdn.jpg
http://imgur.com/HAffKni.jpg
http://imgur.com/Tjh0BMN.jpg
http://imgur.com/D9DqJFa.jp
http://imgur.com/O6y2ZYm.jpg
http://imgur.com/xYjkHbX.jpg
http://imgur.com/WOtTsNc.jpg
http://imgur.com/DQtmsj9.jpg
http://imgur.com/h5S74P3.jpg
http://imgur.com/2Ob1mdS.jpg
女はおおっぴらにエロ漫画買えないから電子書籍がうれるんだよなw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:59.41ID:pVhuUW9x0
>>157
カルトとは思わないけど、18歳未満の女の子とエッチした場合、どこまでもがセーフでどこからがアウトか、ちゃんと説明できない曖昧な法律は確かに問題。法律家って、本当に害毒だな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:06.56ID:02R1kiAv0
ドキンちゃんが真面目そうなな子に限ってと言っていた・

別物なのか?!

俺はw俺はw48歳童貞〜それなら処女の出番だ┃`

一部のしとの三連休最終日だよw、一緒に、別腹しようーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:15.81ID:fIZZfnQW0
恥ずかしいねぇ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:37.25ID:MXOppXnP0
ここまで限定的じゃないが文化変化の要因はあるよ
言っても性欲はあるやついるから経済が一番かな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:41.88ID:m1JqG9Pd0
>>157
成人が未成年とおいたしたら犯罪だが未成年同士なら犯罪じゃないんだよね
幼稚園保育園の頃からチュッチュッしまくってるし小学生でもう初体験なんて結構いる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:44.88ID:IhiaxIWRO
向こうは声優がダミーヘッドで腰に来る台詞囁いたりしないだろ?
二次元文化が充実してるんだから三次元は面倒になるわな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:54.90ID:BoaSJ7B0O
エゲレスの皆さんご存知ですか?
日本のお隣りには、異常にお盛んな国があるんですよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:57.26ID:2mMWsAVV0
むしろ先進国は軒並み少子化だろ
全部アニメとポルノか?
違うだろ!
蓮舫の大好きなプライベートだよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:20:01.04ID:qhd/UOzS0
イギリスって日本批判大好きなのな。
未だに日本にボコられたの根に持ってるだろ。

韓国みたいw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:20:15.88ID:7e3dTlJE0
>>21
それが男の本質な気がする。
セックスは40台以降は、ムダな重労働と気付く。
この間、久しぶりにセフレとやったら足つったし。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:20:51.34ID:fIZZfnQW0
>>198
ばーか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:20:53.47ID:sfJvxbXm0
童貞ではないが長くセックスレスの40代
アニメもそんなに好きではないから
たんに拒絶されるのが怖いから女にアプローチしないのだと思う

同じような人が多いのかね
日本人は元々ネガティブらしいが
さらに、早く結婚しなくてはいけない、セックスしなくてはいけない
て社会的圧力が減少したためにセックスレス社会になってんのかね?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:20:53.73ID:qHf6Tr330
虹嫁の威力すげーなw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:00.43ID:Zj0Em43b0
宗教国、
レイプ大国?
が日本の性批判かよ。
結論を言えば、ゆとり教育、安全安心
の犯罪のない国づくり、規制だらけ
あたりの国民を弱らせる政策のせいでしょうね。
国民の弱体化を安部政権は大喜びでしょうね。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:02.97ID:rEqwCNP10
>>8
キリスト教には一応、婚前交渉を悪とする教義がある。
現代の欧米では有名無実化しているとはいえ。

一方、神道には性的な事をタブー視する概念が元々無い。
「巫女は処女」なんてのは近代以降にキリスト教との混同で起きたごく最近の概念、或いはオタクの妄想に過ぎない。
本来の巫女は神聖娼婦とニアリーイコール。

なのに日本で童貞処女化が進んでるから問題なんだよ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:07.72ID:GpPHeWyl0
深く考えすぎなんだよなしょーもない事を
ほんの100年前でも愛人は公認されてたんだし(推奨ではないが)
なんつーかこの人じゃなきゃとかこの人以外ダメとかそういう
思考の行き詰まりみたいなのを止めた方がいい
別に相手が何人目であれその人に対して純粋であればそれでいいんだよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:10.54ID:W2uR5m0S0
気持ち悪い日本人
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:12.82ID:eJCyWfs10
でもまあAVの影響はかなりあるだろうな

ちょっと性欲が出たときでもAVでも見て写生すればすぐに賢人モード

わざわざ手間かけてセックスしようという気にならないのは事実
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:14.92ID:hsS2daHe0
アニメやポルノが原因ではない!
日本人女の質の低下が原因だ。これしかない。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:27.71ID:5xNC1VsQ0
>>176
天邪鬼だな
こんなときこそ普段通りヘンタイ文化を誇ってみせろよ!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:31.57ID:02R1kiAv0
ヤリモクよく分からない。

中毒症状ヲオサエル新薬の研究デ・
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:33.12ID:kl1zXdAA0
ローマの歴史を見れば分かりますが、人類の文明は繁栄や秩序や優れた技術を持つ社会に向かってまっしぐらに成長し続けるものではないんです。古代ギリシャやローマの人々は大変高度な社会を築き上げましたが、それらは失われてしまいました。

ドキュメンタリー 人間史 〜文明の衝突〜
http://youtu.be/5aOpG-X689M
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:33.49ID:as84+Gha0
まったく今時の若いもんは情けないわ
ロリコンと二次オタしか居ないからのう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:40.97ID:fIZZfnQW0
言い訳のオンパレード
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:44.94ID:X9Cd2c9p0
夢みる銀河を 駆け抜けて ランデブー
流れ星 追いかけ 走りつづけて 朝まで♪
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:22:19.70ID:8dVqs4Al0
          ∧_∧
        __ < "`∀´>_ イケメンのウリが生身の体を教えるニダ
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/←9cm
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:22:39.08ID:NU4fgLea0
それだけ幸せなんだろ
生物は死を実感すると種を残そうとするわけだから
なんだかんだいってぬるいんだろうな
甘えだわ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:22:41.64ID:/mbJEEqmO
>>1
そこでアレですよ

【政治】安倍首相側近らが続々と統一教会詣での“怪”・・・統一教会主催のイベントに国会議員が出席するのは極めてまれ★3c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417148431/
【カルト】安倍晋三氏は統一教会・文鮮明の四男と会っていた 教団内部から証言
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461039407/
【宗教】安倍・トランプ会談は韓国系新興宗教の手配だった 新潮45報じる★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485144531/
統一教会「菅官房長官から官邸に招待された。自民党本部で高村副総裁と面会して大歓迎を受けた」 [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499911850/

合同結婚式
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:04.80ID:rww/y1nf0
>セックスレスは今後、他の国にも広がるのではないかという意見もあった。

いずれジャパニーズスタイルが世界に広がっていくんだろうな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:24.85ID:hJGgq3yQ0
アニメも慰安婦も関係ないわ
サヨクが原因
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:25.60ID:vt41qHuD0
このDT−−−−−ッ!

お前はわたしで何回抜いてる!?  何回抜いてんだー!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:33.06ID:27PiyPDr0
なーに人口なんてある程度まで減れば自然に増えるから心配いらんよ
ジジババの処理だけ何とかすれば
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:46.87ID:G7oPCqzF0
イギリスはEPAで日本にお怒りの様子www

わかりやすい人種やなぁw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:54.72ID:4K370XOh0
セックスが卑猥なもの悍ましいものとして幼少の頃から教えられてきた世代
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:58.10ID:obTr9pqc0
アニメやポルノが、
性衝動を抑えてるという記事だよね?

前と言ってることが、正反対になってるじゃねえか。

どっちだよw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:03.27ID:C7XwXCm60
シナBBCはほんと糞だぞ
コイツのお陰で英国発音を捨てたからなw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:04.91ID:eJCyWfs10
>>198
妄想の激しいなw
単に他人他地域他国を冷評するのが好きなだけ
日本のことなんかそこまで意識してないよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:07.13ID:AdY6h5iF0
エロコンテンツの充実もあるけど
美味しいとこ取りの恋愛ストーリーに慣れ過ぎて
自分が主人公になり切れないんじゃないか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:14.25ID:P/rVw7yB0
ついこないだは秋葉原のJKビジネスでわーわー言ってたんだなぁこいつら。
結局、社会派気取って性絡みのネタで、日本人を綺麗に差別したいだけなんだよ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:25.96ID:5xNC1VsQ0
>>1
http://imgur.com/CQiqvGN.jpg
一般の書店で普通に少女漫画とBLが売られてるからなwww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:31.62ID:rww/y1nf0
>>187
日本人の恋愛観、結婚観が
未だにバブル時代の幻想から抜け切れてないんだろうな
現実見ろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:32.01ID:ZDpRVXkB0
心配しなくても40過ぎて恋愛経験ゼロ、セックスゼロだったら
完全に悟って性欲とかまったくなくなる。
完全に解脱状態だwおれは進化した人間なんだって思う。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:43.45ID:2QnDDRJN0
変態紳士国は獣姦が多いもんな
よくペットの犬とやりまくってるしw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:44.82ID:EOeIbko70
>>11
ソースはLineの通信を韓国が傍受してなんて公にできんから消えた
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:47.90ID:a8BFuwUR0
セックスほど気持ち良くて楽しい事ってないのに勿体無い人生だな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:48.80ID:RMq0tr5o0
2ちゃんのアフィっていうのか?ロリコンアニメタッチで溢れてるな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:57.81ID:C+04upxUO
>>1
ようやく健全な世の中になったという事。

少子化と結び付けたがる輩がいるが、不純異性交遊と結婚は別問題だしな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:58.41ID:1XDOTzoV0
???ー『ヴァージンだと病気と思われる』
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:05.34ID:it8dvOel0
>>27
だよな
相手が最低女だった場合に備えて何ができるんだろ。
コクるシーンを動画か音声で記録して、馬鹿女の最低対応を拡散するか。
しかし、真剣に惚れてんならこんなことできんだろうし。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:06.75ID:Tlc5IleGO
そら誰だって拒絶されたくないだろ
一人に拒絶されるとそれが噂として周りに広まってみんなから拒絶されるようになるんだよ
拒絶されるくらいなら最初から近づかない方が精神的な安定を得られる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:11.91ID:u0BD3qRH0
海外の容姿が悪かったり貧乏な人たちは身分相応な相手で納得するけど
日本人は同属嫌悪するだろ? その違いだよ 心の狭い民族なのさ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:16.79ID:OvvSi3eB0
> 女性からは「拒絶されることを怖がっているなんて、13歳の
> 子どもなの?誰でも拒否されることはある」といった厳しい
> 声もあった。

ヘタにアプローチして事案にされるのがイヤって言ってんだよ
分かれよビッチ

あとな、わざとワナ仕掛けて男がアプローチした途端に被害者
ヅラする人間のクズそのものの女もいるし、そういうクズを利用
する男や団体もいるんだよカス
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:21.83ID:qfuCQx3g0
それでもHIVや梅毒は増えてる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:23.70ID:vt41qHuD0
でもロリコン犯罪者が出ると「容疑者の自宅からは児童を性の対象とする大量のマンガやアニメが・・・」っていうじゃないかよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:24.49ID:2BIBAJrH0
セックス欲なんかホルモンの影響だろ
脳を支配されて自分で制御できないバカ
赤ちゃんがセックスしてーとか思ってんのかよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:30.56ID:kbJJyCH20
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
tgっhyっっっっっhっっy
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:34.80ID:obTr9pqc0
ぶっちゃけイスラムの人達に、
ポルノをばらまきまくったら
性衝動による変な事件は、
すぐに、ほとんど収まると思うw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:38.66ID:rww/y1nf0
神父が幼児虐待してる国よりマシ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:48.40ID:oDWWGcOx0
>>1
>アーティストのろくでなし子さんは
>アーティストのろくでなし子さんは
>アーティストのろくでなし子さんは

キチガイかよ

はい解散! お疲れさん
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:55.37ID:Bup+CRBT0
抱き心地のいいダッチワイフ希望
生身の女はただただ面倒
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:12.42ID:hXRQeYGb0
アニメとか昔から言われてるこじつけだわな
外圧に屈した結果じゃねーの?
グローバリズムの方がずっと悪影響ありますわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:18.52ID:rww/y1nf0
誰とでも気楽にセックスできる方法があればなあ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:21.11ID:CAMxzc660
>>252
禿同
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:26.94ID:Gj25AYP70
根底的にエロは悪という思想が形成されている。
エロがいい事と教えられたやつはいない。
江戸期は違ったがw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:33.98ID:+NrDFehU0
男性ホルモンの低下
アニメ、ロリコンの増加
容姿至上主義による自信喪失
低賃金でお金が使えない
手軽に動画で満足できる


上記が原因だな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:37.36ID:nCPYzBrg0
>>221
そんな単純なものでもない。
r-K戦略説とか勉強したこと無い?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:53.89ID:SHZZGlXp0
まあ日本は色々先端行ってる
グローバリズムでついてきんしゃい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:02.23ID:6UqeSdzG0
BBCの朝鮮人は定期的に日本叩きを展開するね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:04.45ID:fwFVm1pC0
>>231
だって今なら、イギリスに牽制できるってんで、EUがノリノリで自由化の話に乗ってくるの明らかだし。
日本としては、アメリカへの牽制にもなるし。

別にイギリスとも結んでいいのよ?車は日本車好きだろ、ジョンブルは。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:07.92ID:sfJvxbXm0
>>206
少年漫画的価値観はあるかもな
正解が選べるはずって確信を持たされるというか
ヒロインと結ばれるはずって妄想を持ってしまうというか
やがて現実との差に気づいて無気力になると
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:09.74ID:GnFr3KLX0
当然だよ
今の社会では男は女性様に近寄ってはいけない
むやみに話しかけてはいけない
なんでも女性様優先
しかしそのことを女性様に文句を言ってはいけない
離婚しても子供の親権は女性様に与えられます
女性様が嘘をつくわけがない
女性様が犯罪を犯すわけがない

そして独身男性への風当たりは年々強くなる一方
こんなの憎しみ合うように仕向けられているとしか考えられない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:19.83ID:d0DU61Ky0
嫁さんなんかもらっても面倒なだけ。
二次元の方がよっぽど可愛い。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:23.75ID:cP21DCME0
アニメやポルノがっていうより、人付き合いを好まない社会風潮の方が問題じゃないかね。
誰かとプライベートを共にすること自体が「負担」であることが当然、みたいな感じ。

いや、人付き合いって面倒だったり大変だったりはする所もあるけど、
心が癒やされたり、安心できたりする要素はあるはずなんだよ。本当は。
そういうのが感じられない(または面倒くさい方が大きい)のは、自分の心が病んじゃってるのかなぁと思う。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:26.39ID:rH0s6i7d0
大和撫子は韓国男性にメロメロ
キモヲタなんか相手にするのは何か魂胆のある牝ジャップだけ
マトモな日本娘は韓国男性に惹かれるんですよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:33.97ID:0waJ8LUT0
そもそも18禁で、18歳未満にセックスさせないのって欧米発症じゃないのか?

欧米人はふつうに18歳未満でもセックスするの?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:38.53ID:u6XrxtCN0
66パーが貫通済みってすごいと思うけどな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:40.84ID:SG7NhrK60
童貞スレにもあったけど、告白されたことを周囲に話す女も多いからねえ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:53.44ID:C7XwXCm60
昔から教会が小児性愛者ばっかじゃないかw
そっちののほうがかなり深刻だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況