X



【朝日新聞】鮫島浩記者「安倍内閣を批判すると攻撃されるという息苦しさがあったけど、 ようやく堂々と不支持を表明できる」★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 15:46:07.69ID:CAP_USER9
鮫島浩 (@SamejimaH)さんが5:54 午後 on 金, 7月 14, 2017にツイートしました。

安倍内閣を批判するとアベシンパから攻撃されるという息苦しさが日本社会を隅々まで覆っていた。
森友加計で度の過ぎた権力私物化が露呈し、ようやく堂々と不支持を表明できるようになったのだ。日本は重圧感から解放され、健全さを取り戻しつつある。

https://twitter.com/SamejimaH/status/885784555533115392?s=09

★1の日時: 2017/07/17(月) 14:05:26.63
※前スレ
【朝日新聞】鮫島浩「安倍内閣を批判すると攻撃されるという息苦しさがあったけど、 ようやく堂々と不支持を表明できるようになった」 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500267926/
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:08:20.23ID:QiXLi7B30
今の安倍、菅、稲田はひどすぎる

朝日応援するか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:08:21.42ID:rlyxCp3x0
鮫島さんまたやってしまたったねぇ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:08:44.27ID:Sq3ROO/40
1人暮らしの敵

NHK、新聞、ジェイコム
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:00.14ID:zHZi5f0L0
朝日捏造新聞
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:01.62ID:jbuT6qxZ0
>>157
え?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:02.59ID:OHmGVPAm0
朝日毎日はつぶれるべき
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:04.13ID:TT70cSCL0
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)<   報道圧力があったように印象操作してます
  φ⊂  朝 )  | 
    | | |   \__________________
    (__)_)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:26.75ID:5MKHbe//0
朝日の本音
政権批判は容赦なくさせてもらうが我々には指1本触れさせない

こう言うことですか 残念それでは廃刊コースですなあ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:27.59ID:ppVg4lTL0
>>158
  今度の出玉規制がパチンカーもパチンコ屋も死亡必至の凄い奴らしいなw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:30.46ID:0J7uy0Ki0
虚偽まみれの
アサヒに負けるわけにはいかない


このクサレ新聞社が
あの忌々しい社旗を下ろすまで
朝日たたきは続くだろう
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:40.06ID:YhLj0qbA0
鮫島ーーーーあ

お前ばかだなあーーー


ここまで朝日は劣化したのか
0171天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:42.87ID:Gpt5F0RmO
おいおい、何か勘違いをしてるようだな(笑)


美味しい物を食べる時だけ一緒の似非左翼

まあ、保守のフリしてウハウハ(右派右派)も同じだがな



 /n ̄ヽ
∠)_ ヽ((ノノ)) よっ
  / / (・ω・)
 (   ̄∪∪ ̄)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:45.49ID:d40udVH00
安倍の内政外交、経済政策を批判して
ようやく堂々と不支持を表明できるのなら新聞記者として胸を張っていいよ。
でも違うだろ?鮫島さん。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:51.60ID:eJCyWfs10
>>58
出てきたのは、丁寧に説明するとか言いながら逃げてばかりの安倍への不信感

それが今に繋がってる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:56.58ID:ABncIQe80
椿事件 改め 鮫島事件
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:02.62ID:9fhfgQ8h0
慰安婦問題で国会呼ばれそうになって日和った朝日が何か言ってる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:11.16ID:Pi5ep3yl0
>>71
軍の関与は性病予防のための健康診断と施設や売春婦の警護。

普通の会社だって職務命令で本人の意思に反して仕事を命令したり
勤務地を変えたりするだろ。売春なんてしたくなかったかも知れんが
高給と引き換えに本人の意思とは反した仕事をさせたくらいの意味だよ。
強制連行の証拠はない。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:15.00ID:yyXCt4aK0
アベノミクス効果のせいで朝日新聞に優秀な学生が入社してこなくなってしまったニダ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:18.05ID:yC1dip740
>>167
マジレスするとそうでもない
マスコミと警察はそういうことにしたいみたいだけど
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:18.06ID:cPt2ZdDQ0
日本中の新聞社のビルを爆破したらきれいに浄化されるよね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:18.48ID:8tHYpe830
>>150
「ニコニコや2chで袋叩きにされるのが恐ろしかった」
と正直に書いたらどうなるんだろうね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:25.84ID:J0Ap/bKp0
>>155
それこの頭の悪い記者にでも言えばどうだ?豚w
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:27.97ID:zHZi5f0L0
>>159
黙ってトンスル飲んでろ
ヴァッカチョン
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:43.86ID:jIwZsVX80
民進党が馬鹿なところは、対立軸を中韓にもってきたところなんだよ
この点で言えば共産党も同じ

だからもう永久に支持されない

しかも党首が二重国籍なんだからww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:45.74ID:TT70cSCL0
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)<   安倍政権から攻撃を受けました(朝日管理職)
  φ⊂  朝 )  | 
    | | |   \__________________
    (__)_)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:49.90ID:Sq3ROO/40
単身世帯や核家族の多い首都圏では
NHK、新聞、ジェイコムは
親の仇みたいに嫌われてる
朝日新聞なんて筆頭だぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:57.27ID:7Xv1DDmn0
NYタイムスとかアメリカのメディアを見習え。
正面から堂々とトランプを批判しているぞ。
安倍は日本のトランプだ。少しは真似しろよ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:59.39ID:Hb3+0TXb0
火を付けて
煙よろこぶ
朝日新聞
0190朝鮮漬
垢版 |
2017/07/17(月) 16:11:08.33ID:YS2G7oJJ0
>>175
日本人の血税10億どうした?壺三
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

慰安婦像まだあんぞ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:11:21.60ID:QiXLi7B30
女性の不支持が多いなら

料理の写真とか、女性がツイッターに乗せたくなる画像の中に
「安倍NO」を入れ込んだ画像ツイートを広めるとかすればいいんじゃないかな。

流行れば広まるぞ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:11:40.81ID:ppVg4lTL0
>>173
  閉会中審査で前川呼んで加計学園やります!

  民進党蓮舫『 稲田が―稲田が―稲田が―(大雨対応批判)』

  民進党福島『 森友が―森友が―森友が―』

  加計の話だっていってんだろw チンパンジーか民進党はw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:11:47.77ID:TT70cSCL0
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)<   安倍政権は権力の私物化をしてます
  φ⊂  朝 )  | 
    | | |   \__________________
    (__)_)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:11:50.91ID:e3Uf/3K80
>>173
で、民進党は4年前の15議席から5議席に激減
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:07.65ID:xyAkGJEh0
安倍不支持でもお前らが受け入れられた訳ではないんだがなあw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:10.82ID:kQ1t0/Ko0
つまり朝日新聞は圧力に屈したメディアだということだな(´・ω・`)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:11.40ID:g+I6SiKn0
>>10
>ちょっと何言ってるかわからない
いったい何と戦ってんだ?こいつw

アサヒという捏造OKのマスゴミを通して国民を代表して、安倍と戦っている
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:15.60ID:TU8qh99o0
俺らが攻撃するのは良いけど反撃してくるのは許さない!

こうですか?ww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:16.24ID:VQGiozlx0
また在日左翼がやらかした?

至急調べて 大変!!!!!!


【コメント欄に追記しました】広島市が会場を貸しているようですね。
?
「南京での悲劇も子孫に伝えてほしい」=広島で南京大虐殺の特別展を開催―中国メディア
==================================−

捏造南京大虐殺展を広島市が加担????

この特別展では、多くの歴史写真が展示されるが、すべて南京民間抗日戦争博物館から日本の主催者側に
提供されるものだという。このほか、呉館長は南京から多くの所蔵品を持参している。
この特別展を宣伝するため、広島では3カ月以上前から主催者が宣伝を開始、

すでに3000枚以上の宣伝ビラを配布した。展示期間中、南京民間抗日戦争博物館は広島市民に対し、
中国侵略の日本軍による南京大虐殺犠牲者80周年の記念メダルを1000枚贈ることにしているという。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:16.30ID:/doE6n9L0
これが後に鮫嶋事件といわれる一大スキャンダルの発端である
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:21.88ID:ppVg4lTL0
>>190
  また泣かされて逃げる朝鮮漬けw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:23.18ID:yC1dip740
しっかし最近の+は嫌儲と変わんねえな
新聞記者個人のツイートでスレ建てかよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:49.60ID:CkaDM3E50
>>7
大新聞の記者ともあろう者が世間の雰囲気に流されてたということ?
何処かの国みたいだな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:53.38ID:TT70cSCL0
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)<  安倍が倒閣されれば、日本は重圧から解放されます!
  φ⊂  朝 )  | 
    | | |   \__________________
    (__)_)
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:00.91ID:RXQE0st+0
>>128
あーそいつか!
捏造したことすっかり忘れてそう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:16.56ID:j3T/a35t0
もう二度と安倍もしくは同類がでてこないように
安倍晋三を絞首台へ

岸信介が成し遂げられなかった絞首台へ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:18.56ID:8tHYpe830
そういえば鮫島事件ってあったな

変なボランティアが2chを盛り上げるために
ひろゆきに首にされる前
何の背景もなしに「鮫島事件を口にするな」を流行語にして
虚構の実態をねらーに作らせようとした
2ちゃんねるぷらすのネタ事件

今では2chの暗黒史だよね
無責任なジョークが本当に害になる時ってあるし
0211朝鮮漬
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:20.40ID:YS2G7oJJ0
>>191
懲りんやっちゃなバカ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

あっアカや間違った

それが壺三延命させたのがバカのアカでは、わからんか
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:30.98ID:g+I6SiKn0
また、アサヒが 安倍に勝つのか
マスゴミの力は、政権以上だからな

アサヒ様に逆らって、安倍政権もあと半年持つかな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:32.33ID:EkUAFJpqO
記者が自分の意見をメディアで垂れ流すんか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:40.34ID:3vQfrtXJ0
度の過ぎた権力私物化?
慰安婦捏造と同じで無い事をさもあるように印象操作してるな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:45.45ID:cPt2ZdDQ0
朝日新聞にテロ等準備罪適応できるだろ
意図的な捏造報道は国家転覆を目的としたテロ
0216朝鮮漬
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:54.64ID:YS2G7oJJ0
>>204
おまえのヲツムの中だけや゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:58.49ID:GzI/pHR10
もはや記者じゃなくて工作員か活動家に肩書き変えた方がよくないか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:14:01.82ID:R38riv/t0
日本最大のテロ組織である朝日新聞社が何を言ってるんだか・・・

とうとう、朝日社員の脳が腐り始めたか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:14:08.66ID:lX1QuC1i0
もはやネトサポの工作も効果なくなったなwww
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:14:18.67ID:zHZi5f0L0
>加計の話だっていってんだろw チンパンジーか民進党はw

違う
反日政党の民進党は、チョンパンジー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:14:24.49ID:kIP2CprI0
>>1
・朝日でさえこれかよ

どんだけアンコンしてんねん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:14:48.25ID:TligiszS0
朝日新聞の記者ってこんなのばっかりか
左翼思想を維持するには真摯であってはならない誠実であってはならない
大便方便まみれで朝鮮人気質でなくては務まらない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:14:56.07ID:CP5uw0r+0
え、安倍しちゃおうかな、が流行ってたんじゃなかったの
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:15:06.53ID:J5y1iHri0
民進党の低支持率は信じて自民党政党の低支持率は信じないは無理がある
ダブルスタンダードは説得力皆無
0229朝鮮漬
垢版 |
2017/07/17(月) 16:15:14.41ID:YS2G7oJJ0
>>219
自由民主党に見捨てられたのや(^o^)/

壺三統一教会一味

自由民主党ネトサポ動かん
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:15:21.12ID:8tHYpe830
>>188
トランプのひどさは鳩山レベルだし
あそこまでひどくはない

そのトランプもブッシュに比べればだいぶまともに見える

安倍さんは保守側のオバマ大統領みたいなもん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:15:31.17ID:zLI2lYEO0
それで慰安婦捏造の謝罪は?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:15:32.79ID:RknOD6wm0
アサヒが息苦しさなんて感じたことねぇだろが
何言ってんだこいつ…。

だいたい、人並の感性してたら、慰安婦問題を
ここまで炎上させた朝日新聞社なんかに就職できねぇし
人前に自分の名前出して文章なんて書けないよ
0235朝鮮漬
垢版 |
2017/07/17(月) 16:15:49.46ID:YS2G7oJJ0
>>231
保守ヅラ朝鮮人もな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:15:49.93ID:eIbrpXWO0
>>1

要は世論に忖度して苦しかったってことじゃないか。

それを、政府がー、アベガーとかいってたんだよな。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:00.13ID:t5pzvhY60
これからも、偏向報道、世論誘導に磨きをかけます宣言?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:02.85ID:GzI/pHR10
>>133
あーアメリカに蜜入国している売春婦韓国人の事か。
アメリカも大変だな、50年後には強制連行とか叫ばれるぞ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:13.45ID:HWdUddJ+0
こういう馬鹿が安倍叩くことで安倍が延命してきたのだが、
もしかしてプロレスなの?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:22.45ID:IDEMCKFQ0
攻撃さるる息苦しさがあると批判もできないのかよ
ヘタレパヨクめ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:24.46ID:0J7uy0Ki0
>>139
おまえ、チョーセンヌタウナギ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:26.40ID:Hb3+0TXb0
「領事館前の少女像設置を黙認するのはいただけないが、
防衛相の靖国参拝を黙認しておいて相手に誠意を迫るの
も誠実さを欠く。
国際社会には「どっちもどっち」と映るだろう。
しかもあっちで設置したのは市民団体だが、こっちで
参拝したのは閣僚だ。」
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:34.56ID:cPt2ZdDQ0
朝日新聞はテロ組織
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:35.80ID:kIP2CprI0
【支持率危険水域20%へ下落】安倍内閣支持率がついに20%台に ANN世論調査©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500256879/

【内閣支持率急落/地方選挙に影響は】自民試練の相次ぐ地方選 都議選惨敗の影響懸念©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500254076/

【加計問題】証人喚問に政権難色 「説明納得できぬ」8割 [07/17]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500251004/

【内閣支持率と安倍おろし】内閣支持率30%を切れば「安倍おろし」の風が一気に吹き出す〜田原総一朗インタビュー©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500250858/

【経済】18年度の実質成長率見通し1・4% 内閣府「日本経済は緩やかに減速するとみている」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500255439/

【経済】景気判断「上方修正」が虚しく響く。個人消費は「15か月連続」減★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500213732/

【日刊ゲンダイ】霞が関にも“安倍やめろ”拡大 官僚の「逆襲の夏」が始まる★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500253350/

【調査】世論の「安倍離れ」進む ★25 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500257915/

【悲報】池上彰氏「安倍政権を批判すると毎回、アンコンと忖度依頼の電話が内閣府から入る。この国は有り得ない」 [無断転載禁止]©2ch.net [989492332]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500209689/

【朗報】 民進党 「加計とか利益誘導やりまくってる竹中平蔵を調べて徹底的に追い込みます」 [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500215653/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★456 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500111522/

【アッキード/森友】「森友学園」国有地売却 当時の国の担当者らを弁護士などが告発◆10★533©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500265856/

【調査】世論の「安倍離れ」進む ★25 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500257915/

【調査】安倍内閣支持率29.2%(−8.7) 支持しない54.5%(+12.9) ANN世論調査★4 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500272550/
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:39.37ID:pYyL+dcc0
>>1
頭おかしいね。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:42.53ID:94b+cfA/0
民進党離れ

安倍離れ

世論調査離れ

マスコミ村離れ

在日離れ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:44.02ID:+VoDqZ+A0
>>20
>主権者たろうとする人々を攻撃するおぞましき群衆と物欲しげに同伴する「知識人」が作り出す空気
これってマスゴミそのものだよなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:48.66ID:7KojDwIX0
マスコミというのは政治的には中立ではなかったのか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:53.96ID:4oUIHSQX0
安倍シンパ関係ないだろ。
みんな朝日新聞が嫌いなだけだよ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:57.68ID:J0Ap/bKp0
息苦しいならそのまま呼吸を辞めたらどうだ?
口を開けば嘘しか吐かない無反省で無責任なゴミクズが
とっととくたばれ!偏向ゴミクズ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:17:06.17ID:ppVg4lTL0
>>216
  そりゃおじいちゃんすぐ忘れるんだもんw

  俺の脳内しか記憶は残らないよw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:17:08.74ID:jGcY7/IB0
不支持だからって捏造叩きして良い自由なんて無い
必ず潰してやるぞ反日新聞め
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:17:13.43ID:6RMkvkAs0
>>209
同類が出てくる土壌は既に出来上がってる。本当に阻止したいのなら、土壌の質を少しずつ良くしていくしかない。ごっそり入れ替えるって選択肢は、無い
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:17:22.96ID:lJ3En4kC0
>>239
まぁ、こんなこと言いながら、
一緒に焼肉食べたりゴルフしたりしてるからね。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:17:40.50ID:GByOFniM0
安倍内閣を賞賛するとアンチアベから攻撃されるという息苦しさが日本社会を隅々まで覆っていた。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:17:54.74ID:bPXYCMoi0
安倍を支持すると干し上げられるというメディア環境をまず何とかしろな(笑)
肯定できる空気を圧殺しては朝鮮人じゃなきんだからネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況