X



【自由党・小沢】自民党に対する批判の受け皿を作るため「オリーブの木構想」を実現すべき そうなった時点で圧勝だ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:30.83ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170717/k10011062101000.html

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170717/K10011062101_1707171354_1707171406_01_02.jpg

自由党の小沢代表は、東京都内で講演し、次の衆議院選挙について、自民党に対する批判の受け皿を作るため、野党勢力が結集して、小選挙区で候補者を一本化するとともに、比例代表では統一名簿を作成すべきだという考えを示しました。

この中で、小沢代表は、先の東京都議会議員選挙について、「自民党の都政に対する不満がうっせきしている中で、小池知事がチャンスをつかみ、都議選でも圧勝した。国民が『自民党に代わる受け皿になりうる』と思ったとたん、自民党をはるかにりょうがする支持票が集まることが立証された」と述べました。

そのうえで、小沢氏は、次の衆議院選挙について、「新しい政党を作るのがベストだが、既存の政党が1つの傘のもとでやる『オリーブの木』しかない。そうなった時点で圧勝だ」と述べ、自民党に対する批判の受け皿を作るため、野党勢力が結集して、小選挙区で候補者を一本化するとともに、比例代表で統一名簿を作成する、いわゆる「オリーブの木構想」を実現すべきだという考えを示しました。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:06.71ID:IYYlSXAS0
寄せ集め作って何回失敗すんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:15.63ID:D78M/Wnt0
安部より何回も政権放り出してんじゃんコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:22.43ID:KsB9banP0
自民の受け皿になれる時点で共産とか社会党のやつらが入れる余地ないだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:23.20ID:14tvz7uo0
嘉田の未来の党はどうなりました?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:35.51ID:G0IdI4bE0














このネタも終わりと言うフラグ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:43.40ID:G4EvDY+U0
小池都ファは創価の台本だから

な?

おま蚊帳の外だから

な?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:46.59ID:yqVxK1Vs0
結果、愉快な仲間達と同じ運命。。。
有権者も何度も許して当選させ。。。寛大だね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:03.09ID:yirzfn0/0
>>1

やっぱり小沢が正しかった

【政治】 小沢氏、反増税と脱原発訴え
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341225885/
【消費増税】生活・小沢氏「ブレーキとアクセル踏んで車が進むか」[13/10/01]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380638018/
【インタビュー】小沢一郎氏 TPPで米の狙いは農業ではなく郵貯、医療分野 (NEWSポストセブン)[12/01/04]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1325640627/
【政治】小沢新党の重点政策が判明 官僚主導から政治主導へ 原発ゼロ、TPP反対、財政出動など★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341974730/
【政治】「さらに非正規を増やそうという安倍内閣の個人消費抑制策、理解不能」生活・小沢代表 [10/20]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413808359/

【裁判】 小沢一郎氏の無罪確定…陸山会事件
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353296991/
【政治】 小沢氏「いずれの案件も、日中、日韓の間で波風を立てないように、議論にならないようにしている。官僚任せの官僚的対応だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345458134/
【政治】国民の生活が第一小沢代表、中国政治体制は「長続きしない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345372083/

震災後初めて訪問 2011年03月28日
http://www.47news.jp/movie/general_politics_economy/post_2984/
>民主党の小沢一郎元代表は28日、岩手県庁で達増拓也知事と会談し、東日本大震災の被災地は
>「(国が)莫大な予算を投じないと復興できない」と述べ、支援に向けて政府に働き掛けていく考えを示した。
>震災後、小沢氏が岩手県入りしたのは初めて。

復興には莫大な予算必要 達増知事と小沢元代表 2011年3月29日 10:10
http://www.kyodo.co.jp/photo-news/2011-03-29_626/
岩手県の達増拓也知事(右から2人目)と会談する民主党の小沢元代表(右端)=28日午前、岩手県庁

週刊文春:特大スクープ「小沢一郎・妻からの離縁状」の真実
http://togetter.com/li/322161
・達増拓也知事が実情を暴露。週刊文春のデマが益々明らかに
・明らかに筆跡が違うので、週刊文春掲載の小沢夫人の手紙は捏造確定!
・内容もデマ決定!検証結果
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:21.40ID:09Fy/qug0
ゴキブリが出てきたな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:23.95ID:xJIKAM/60
民進党はマタ名前変えるの?もう国民は騙せないよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:32.46ID:XZAE6+3J0
小沢は内田(元都議)の親分だよなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:40.70ID:4g30A8lg0
オリーブの木かw ではw ポパイの斧で切り倒してやろうw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:47.49ID:tle/YIBj0
地元で今月選挙があるけど、爺罠は風向き悪いみたいね
たぶん負ける
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:49.64ID:etUsaCNj0
もうそのネタでは通用しないよ。
ゲリ安倍も酷いが、民主なんかもっと酷かったからな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:35.57ID:BUuIINJ80
そのせっかくのお皿にみんなが嫌いなもんのせちゃってどうすんだって話だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:39.62ID:aHuXUj910
>>6
誇らしいニダwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:44.53ID:zq29Qa/S0
自民党を切り崩せば可能だよ、野党だけの政界再編は
無意味。
国民の生活が第一は重要だよ、国民生活が良くなってこそ
意味がある。
官製相場とかでっち上げの経済指標とか無意味だよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:13.86ID:QJMiHuU50
>>1
前からそう言ってて実際にそうやってるが、惨敗続きやんw

もう「パヨク」って時点で有権者に無視されちまうんだよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:23.70ID:cRYkh8X70
未練がましいジジイだな
心のどこかでまだ総理の座を諦め切れてないんじゃないのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:26.80ID:6HoZBvQk0
かつては政界随一の実力者だっただけに、今の落ちぶれっぷりは想像できないくらい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:27.46ID:ZUazIMhH0
野党団結だけじゃなくてなにか政策を考えてこいよ
全然頼りにならんな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:51.16ID:7UwJJ6Fl0
アホが見るブタのケツ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:06.41ID:KwaHWne/0
大政党を、作っては壊す
とうとう、「維持」 できなかったのです
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:08.03ID:wjKVDxUP0
言わなくてよい
トップにならないとあなたの話は実現しないから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:13.68ID:w3Fn0zYw0
オリーブとかここ地中海だっけ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:28.42ID:tn+Ana6l0
 
まだオザーさんに騙されるやついるのか?
もう次で3回目だろ(笑)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:28.68ID:XZAE6+3J0
次は自民・共産以外が与党になったりしてw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:33.50ID:BOVivmls0
まだ言ってるよ・・・・・・・・・・・・・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:42.18ID:cmjdr4650
ここは最近自民党で急に吠えだした石破さんとか担いで
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:49.65ID:uWKknV7q0
おかしい・・・
あれだけ闇雲に応援していたゲンダイが
小沢のおの字も言わない。これは変だ・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:07.56ID:qybPbcvE0
自由党の小沢ってチョンやし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:27.51ID:LHqgtKx50
あの共産党が小選挙区の多くで立てないとかないと思うけど
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:31.80ID:Vqfri75S0
小沢とゲルって、同じ系統の顔してるよな。
一緒に新党作ったらいいのに、絶対投票しないけど。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:41.75ID:Yqs4vQmm0
そうやって作ったのが自由党でしょ
もう忘れたのこの人
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:46.84ID:TVLVj7fQ0
地元見捨てる政治家が何言ってもな
もう高齢なんだからとっとと引退しとけ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:59.40ID:uWKknV7q0
オリーブと言えば、ポパイ
悪役はブルートー(あっ、小沢さんに生き写し)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:59.62ID:wjKVDxUP0
西郷隆盛になりたいなら、最初に薩摩軍を掌握しないとダメなんだよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:05.50ID:gVCvBvSu0
小沢、お前こそ癒着と忖度と金権政治の象徴だろw
お前が受け皿になることはまず無いわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:27.13ID:IDK1Qo2Q0
           , . - . ,
         / ∴∵∴\
       / ∴∵∴∵∴\
      /∴/  ̄ ̄ ̄\∴ヽ
     /:::/         ヽ::ヽ
     |::::|           |::|
     |::/ ≡≡    ≡≡ ヽ|    小沢君、僕の了承を得てから言ってくれ!!!
     ∧ /●ヽ .>< /●ヽ ∧
     ||  ̄   | |   ̄  .| |
     ヽヽ    _ |  | _    /ノ  (⌒)
      !     ^ー^    /   ノ ~.レ-r┐
      \   /二\  ノ   ノ __ | .| ト、
        \ ____./ 〈 ̄   '-ヽλ_レ′ ビシィ!
                   ̄`ー‐---‐ '
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:37.93ID:QJMiHuU50
>>43
自民党を誰が切り崩すん?
「豪腕」でならした「あの人」かい?w

だいたい「官製相場」なんて物理的に無理だろ。夥しい数の投資家がいるのにw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:32.82ID:IDK1Qo2Q0
    /:::/            ヽ::ヽ
    |::::|              |:::|
    |::/ ≡≡    ≡≡ ヽ:|
   ∧ /●ヽ >< /●ヽ ∧    
   ||   ̄   | |   ̄ || 
   ヽヽ     | |     /ノ     / 小沢君と一緒にポンポン
      |     ^ー^    |     < 切るのは
     \   /二\  /      .\ 痛いおー!!
        \____/
   |\ ̄   ヽ ヾ/ i  ̄7  
   ヾ( \ 本 | / /山/|  
    }`!、 `l  |   / /|  |
__/==ヽ \∞===} | ⊥_
   |  `ーヽl_l_l_} ヽ  `l_l_l_} ⊂ニiニニニ⊃ ←(切腹用)
  (、`ーー、ィ    } ̄ `    ノ  |____|
    `ー、、____/`"''−‐‐ '"   | ● |
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:35.52ID:8jBgAAcb0
お前がいる時点でその構想はすでに失敗だろう。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:41.32ID:7UwJJ6Fl0
>>67
小沢が引退するのが野党再建の第一歩だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:53.02ID:9n2cTmGc0
まだ生きてたのかよこの政局だけのゴミ
こいつが関わった政党は全てダメになる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:02.63ID:JTuaRt720
ネタ話としてはおもしろいが、小沢に期待している人なんているの?
もう過去の人だよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:03.31ID:QmRrGIaJ0
烏合の衆が集まったところでね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:09.81ID:yirzfn0/0
>>1

2012年 05月 30日
UPDATE1: 小沢元代表、消費増税「賛成とはいかない」 首相との再会談は否定せず
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPTK081661420120530

> 小沢元代表は首相との直接会談で「国民に大きな税負担をさせる前に、政権としてやることがある」として、
>消費増税に向けた問題点として、

>1)地域主権改革などを通じて無駄を排除し、政策運営の財源をねん出するとの公約が進んでいない、
>2)社会保障・税一体改革で消費増税だけが前面に出ている、
>3)ユーロの不安定な状況が進展して世界不況になりかねず、日本は震災の復興途上にある、

>ことなどを主張。消費増税に「賛成か否かと問われれば、賛成とはいかないのが国民の大多数の思い。
>大増税の前にやるべきことをやるのが、民主党政権の責任だ」と首相に伝えたことを明らかにした。

【政治】問責決議 野党賛成多数で可決 公明は採決欠席
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346235182/

【政治】 野田首相問責決議の全文
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346244747/
29日の参院本会議で可決された野田佳彦首相問責決議の全文は次の通り。

内閣総理大臣野田佳彦君問責決議

本院は、内閣総理大臣野田佳彦君を問責する。
右決議する。

理由
 野田内閣が強行して押し通した消費税増税法は、2009年の総選挙での民主党政権公約に違反するものである。
 国民の多くは今も消費税増税法に反対しており、今国会で消費税増税法案を成立させるべきではないとの声は
圧倒的多数となっていた。
 最近の国会運営では民主党、自由民主党、公明党の3党のみで協議をし、合意をすれば一気呵成(かせい)に
法案を成立させるということが多数見受けられ、議会制民主主義が守られていない。
 参議院で審議を行う中、社会保障部分や消費税の使い道等で3党合意は曖昧なものであることが明らかになった。
 国民への約束、国民の声に背く政治姿勢を取り続ける野田佳彦内閣総理大臣の責任は極めて重大である。
 よってここに、野田佳彦内閣総理大臣の問責決議案を提出する。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:15.26ID:+UDmsy5k0
705 : 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/17(月) 17:04:59.723 ID:2lTPOrrOa
くっくり@六四天安門事件‏      @boyakuri

安倍晋三氏とケネディ氏に送られた「慰安婦問題のデタラメ」を糾弾する手紙とは? 
「朝鮮の真実」知る日韓古老が送る 
http://www.sankei.com/premium/news/170717/prm1707170001-n1.html
「本来なら日本人自身がやるべき仕事。
特に当時の朝鮮にいて実際に見聞きした日本人たちがもっと声を上げて、今こそ『真実』を…」

https://twitter.com/boyakuri/status/886856647850721280
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:28.09ID:CAuyD1WU0
過去の栄光引きずってるね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:33.85ID:seYt82aX0
おざわさんはここから進歩しないのか。民主党政権の失敗を、経てもなお。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:40.43ID:WhMoZxGF0
都議選は
自民支持層が小池ファーストに流れたし
公明も裏切ったから
オリーブに共産が入るだろ、絵空事だ
小沢はまだ権力に未練があるの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:41.45ID:WaibPh4k0
痴呆分権!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:45.96ID:Y0a5W6Ze0
親米、靖国参拝ok、改憲ok、消費税減税、所得税増税の党が、いいんだけど。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:47.37ID:wjKVDxUP0
>>67
昭和末期にバブル退治をやらかした伊東正義が居たが、
伊東正義が死ぬ(小沢離党の一年後)まで自民党で耐えて、離れなければ永久政権だった。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:57.17ID:9D77tO7Z0
オリーブの木構想はヨーロッパで失敗したろうが
成功している国があったらあげてみろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:01.04ID:BOVivmls0
NHKニュースでやってたよ。気分悪い。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:20.65ID:QJMiHuU50
>>54
やれ「統一」だの「日本会議」だの「ムサシ」だの「CIA」だのと言ってる連中なら、何度でも騙されるよw

まあ奴らに参政権があるかは、甚だしく謎だがw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:23.68ID:gazPzPgP0
自民は安倍以外は「増税・緊縮」しか言わない財務省の犬しかいない
経済政策に関して自由党は安倍と同じだから
安倍が終わったら自由党を支持するのも悪くないかもしれない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:26.97ID:HFEVKKxC0
『小沢熱く語る!オリーブの木構想』
『安倍自民大敗 小沢中心連合政府誕生間違いなし!』

という日刊ゲンダイの見出しが頭に浮かんだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:44.32ID:9D77tO7Z0
決められない政治にもどるだけだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:49.96ID:L5Vb/mvnO
野党は、反バカチョンと親バカチョンではっきり二分しろニダ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:06:48.62ID:rC1NiAd10
自民が嫌い→わかる
小池新党みたいなのができたら自民より票が取れる→わかる
今の野党が結集すれば自民に勝てる→わからない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:06:54.27ID:xJgzT6BC0
お前らが関わってなければいけるかもね
烏合の衆はいらないからw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:07:10.91ID:JSAvNzLa0
野党連合がオリーブの木構想じゃないの圧勝してるの
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:07:44.04ID:yNtsqiub0
>>78
小沢叩きの時の2ちゃんねるのデマレスは凄かった
日本人なのに
だから
2ちゃんねるは嘘の宝庫
金払って世論誘導だもんな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:07:50.68ID:k93ofb6s0
>>6
>>55
岩手県出身の麻生太郎の義父の日本国元総理大臣鈴木善幸の地元は山田町で、
鈴木善幸の長男の俊一は2002年に小泉内閣で環境大臣をやっている。

鈴木俊一

ポスト小泉を選ぶ2006年自由民主党総裁選挙では、義兄・麻生太郎の推薦人名簿に名を連ねるが、麻生は内閣官房長官の安倍晋三に敗北した。
党社会保障制度調査会長に就任。社会保障政策の議論を主導した。

2009年の第45回衆議院議員総選挙に7回目の当選を目指して出馬したが、民主党の畑浩治に岩手2区で敗れ、初当選以来初めて落選した。

2012年、第46回衆議院議員総選挙に自由民主党公認で岩手2区から立候補、当選し3年ぶり国政復帰。
第2次安倍内閣において外務副大臣に就任。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BF%8A%E4%B8%80_(%E8%A1%86%E8%AD%B0%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1)

http://i.imgur.com/KKCdGnR.jpg
http://i.imgur.com/ec8uts4.jpg
http://i.imgur.com/VPkWTBM.jpg
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:07:54.65ID:Yon68/Cc0
政治屋ごっこで既得権益の取り合いしてる余裕は20年前と違ってもうないんで・・・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:01.45ID:jvMV876I0
これで6回目ぐらい?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:02.23ID:KerjW4mh0
地震のとき何してた人だっけ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:08.25ID:r8o00Nbz0
いくら野党が共闘しても民進、社民、共産なんかが中心になってたら票は集まらんよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:58.55ID:9D77tO7Z0
要は新進党よもう一度だろw夢をもう一度w
で言うこと聞かない政党追い出してまた自民になるの目に見えているw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:59.98ID:sYmlVXIh0
>>1
>野党勢力が結集して

全部足しても自民より少ないんとちゃうか?
合わさることを嫌悪して不支持かする人もいるから、足し算にはならない。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:10:01.17ID:lvuQlN9I0
>>1
耄碌じじい
まだ生きてたのか
お前はお呼びでないわ
消えろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:10:08.12ID:ky9/j0Mi0
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    |::::::::::/        ヽヽ
   .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
    |::::::::/     )  (.  .||
   i⌒ヽ;;|  -=・=‐ / ̄ ̄ヽ     ←100%こいつはないわ!
   |.(    'ーU‐' /  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,へ、  /    ノー'ぅ' J
/::::::::::::::::::::::::: i:::::::'⌒ヽ   /----''゙ヽ__
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ / ///::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iノ '⌒''"゙⌒^`::::::::〉
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:10:14.76ID:KIz7TPFI0
テレ東のソレダメに小沢一郎が出てたな
忘れられた人が出てきたのはそういう理由か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況