【兵庫】神戸5人殺傷 重傷母「バットで殴っているの見た」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:12.09ID:CAP_USER9
神戸市北区の5人殺傷事件で、無職南部達夫さん(83)に対する殺人容疑で再逮捕された孫の竹島叶実(かなみ)容疑者(26)の母親(52)が、兵庫県警有馬署捜査本部の調べに「息子が金属バットで父(の南部さん)を殴っているのを目撃した」と話していることが分かった。

捜査本部によると、母親は16日未明、自宅で物音に気付き、竹島容疑者が同居する南部さんをバットで殴っているのを見たという。母親も重傷を負い、「息子にやられた」などと話している。

竹島容疑者の再逮捕容疑は16日未明、南部さんを金属バットで殴り、包丁で突き刺すなどして殺害した疑い。「黙秘します」と供述しているという。

配信 2017/7/17 13:30
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201707/0010378749.shtml

関連スレ
【社会】神戸5人殺傷「他のクラスでも一目置かれる優等生。あの子がまさか…」★2 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500262980/
【神戸】3人死亡、逮捕された26歳無職の孫「誰でもよかった」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500241521/
【神戸】<高齢夫婦ら3人死亡事件>「誰でもいいから刺そうと思った」 逮捕の孫(26歳)が供述
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500195517/
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:23.73ID:+LCs8J510
>>105
それでも優秀な子だったんだな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:28.92ID:hwwI9UFI0
前田前田?って
ガキのとき漫才やってた
ワイドナショーに出てたやつに
似てるな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:18.17ID:q54C7oeI0
お母さん、財産独り占め?なんてゲスいこと考えしまった。あかんなぁ。そーかって聞いたからつい色眼鏡でみてしまった。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:31.27ID:oU3GXk1V0
父親はどうしたんだ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:26.00ID:gQZUx+fWO
まるで急に鬼か悪魔が乗り移ったようだな
強い酒でも飲んだか、脱法ドラッグでもやったのか
0195ドМ三人組は犯罪犯してて書き込み訴えられねえーー!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:42.30ID:qs2Sk3Iq0
最近私、藤井恒次宅に家宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度 釈 放 されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服部直史は歯に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!! ドМ三人組はゲイバーでこれから働きまーす💛
ドМ三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の映像流出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:59.22ID:YcMSTqdT0
>>42
普通の顔すぎて印象に残らんな
ちょっと痩せたらもう誰だかわからない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:19.72ID:hwwI9UFI0
>>192
こんな状況で財産もらって
幸せになれるか?

馬鹿なの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:32.87ID:HjlBV0dC0
>>189
戦時中に死ななかっただけ良かったのでは。
若いうちに戦争で無念の中に死んでいった人がどれほどいたことだろう・・・・・
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:58.04ID:5oep1pjz0
>>18
今どき珍しい茅葺屋根
しかもボロ屋じゃなくて綺麗に葺き替えて手入れされてる
周りの家は全部新築の安っぽい建売の一軒家
大昔からこの辺に住んでる元農家の地主、それも相当の大金持ちだろこれ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:59.14ID:KBQv3vQtO
>>186
いやブチギレるよ

昔からブチギレやすく、性格が悪いやつもいる
そして家族を攻撃し嫌われる

悪質キチガイは被害者からスタートしてると思うのは大間違い
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:28.48ID:WmSFv1uG0
犯人の顔が見るからにチョン顔
竹島という姓も偽名くさい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:34.91ID:hVnayWjB0
年齢からして、ゾイドかベイブレードかハイパーヨーヨーかビーダマンの影響だろう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:05.92ID:IWMofbbj0
>>203
むしろ愛国苗字じゃない?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:21.17ID:3401zB0c0
>>199
そんなことしている程暇じゃないし
時間と金の無駄。考えてから投稿しようね厨房くん。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:35.19ID:2raWrztk0
>>131
まずその嘘吐きを直そ?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:35.29ID:764NOJXP0
>>201
下世話な話だけどさ
こう言う場合って残った犯人母親(被害者のひとり)が財産総取りで
母親が息子(犯人)を特に欠格者に指定しなけりゃ
爺さん婆さんの守ってきた茅葺の家とか他の財産も最終的には犯人のものになっちゃうもんなのか?
犯人は死刑とか無期懲役の可能性が高いのは置いといての話
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:18.90ID:FFUPzY5Y0
上でも書いたけど
近所に存在を知られていない子ってどうよ。
小さいときから住んでるなら
外で遊ぶ姿や、家族で出かける姿を見かけられていそうなもんだが。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:29.13ID:Em3m/5eN0
「バットで殴っているの見た」・・神戸市ではこんな光景は普通に見る事が出来る
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:43.18ID:rptG6tCc0
>>211
知らんぷりだろ
実際よく知らないだろうな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:33.68ID:SQkLEgRk0
>>211
俺もそこがひっかかる
何か世間体のようなものを気にして
人目に晒さないようにしてたかも
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:40.68ID:sNhq3wUv0
>>203
韓国系なら竹島なんて苗字あり得ない
顔もお前らにありがちな顔だしな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:07.65ID:jYWoSeQ80
ニーガンの影響
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:54.89ID:sNhq3wUv0
>>214
コミュ障で友達もいない不登校だったんじゃね?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:51.80ID:V1ohmQDj0
>>209
ネットでくらい夢を見させてやれよ
夢も見られなくなったら、この犯人みたく何するかわからんぞ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:41.87ID:zsT1nHQA0
>>198
戦後を83歳まで生きて孫に殺されるくらいなら、いっそ華々しく特攻した方が良かったかもなあ
0220必殺ねらー仕置人
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:52.20ID:CZhpdjG60
あきらかに統合失調症だな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:21.27ID:NlzEj0LJO
>>211
孫が現在も家にいるという事を知らなかったって意味じゃなくて?
専門を卒業してもうだいぶ経つみたいだし
震災で6歳頃にこの家に避難してきたと近所の人が言っていたから
ずっとこの家にいたんだとは思う
それか孫の存在を知らなかったという人は、単純に元々その家との関わりが薄く興味もなかったからではないかと
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:23.26ID:zsT1nHQA0
>>210
確か被相続人(親や祖父母など)を殺害または殺害しようとしたら指導的に相続欠格になるんじゃ?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:51.82ID:HjlBV0dC0
>>219
バカ野郎!!
子供が生まれ成長して孫も生まれて・・・一体どれだけ幸せを感じられる時期があったと思う
特攻なんて誰もしたくなかった
海外は敵と戦っていたのに日本人は日本人に死ぬように仕向けられたんだ!
どれほど悔しかったか・・・
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:10.49ID:EAEJpRQI0
新幹線の駅前にラブホが乱立する
山やらイノシシが垣間見える
それが神戸

新幹線ののぞみも止まる新神戸駅だが
ここの看板には「猪注意」とあるからな
買い物客が猪に襲われる事件が頻発していて
害獣駆除の広告看板もかかってる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:46.61ID:rptG6tCc0
中身負けたし(アナグラム)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:08.66ID:qxmYJYRq0
>>10
凶器も金属バットだし、確かに彷彿させるよな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:14.65ID:Y5gUrnS40
>>217
ずっと不登校なのに、
中学時代に成績は優秀だったとか、
専門学校に入って賞を取れるのか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:57.40ID:N/ftr9M10
>>1
 >「便秘します」と供述しているという。

どういうことなんだ、コレ?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:40.15ID:rVejtHYh0
ほんとなんでこの手の犯人ってこういう顔に収束するのかね
バイト先の女子高生監禁したやつもこういう顔だったよな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:01.41ID:2B1STPSe0
神戸って最近はこんな事件でばっか目立つな
周辺の有名都市にはどんどん差をつけられてるし
都市としての魅力は落ちてく一方
閉塞感とかすごい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:07:02.82ID:KBQv3vQtO
>>206
竹島が侵略受けたのは数十年前だぞ
本来なら愛国は関係ない

しかも誰でも良かったと言うなら国賊であり愛国ですらない
というか悪質キチガイな時点でアウト
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:25.10ID:Sn+pSY/f0
>>231
50年以上経過してます

馬鹿?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:55.38ID:4hnUMJTI0
真っ先に襲われるのは良く思われてなかったんだろう
駄目孫でもよき理解者なら殺す発想にはならんはず
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:05.66ID:dXzFdPVwO
>>227
専門学校を卒業したみたいだから不登校ではなかっただろ。
卒業後に6年ぐらい引きこもっていたから、近所の人は最近の犯人のことを知らないと答えたにすぎないんじゃね。
近所の人が顔を見たことはあるが、南部家の子供だとは思わなかったとも言ってるからよほど印象薄い人だったんだろな。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:37.27ID:zoJit/uO0
ふーん
なる程そうかなのか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:18:08.63ID:6Kche1sc0
高校野球児以外の金属バットの単純所持を法律で禁止すべき
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:22:22.63ID:t9m4Hd4JO
>>223

戦争は二度としてはいけないよ。

今の自民党政権のままでは、またあの地獄がやってくる。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:23:42.52ID:EAEJpRQI0
尼崎で日本の事件の半分を占めるからな。
あと姫路とか神戸とか猟奇殺人事件多すぎ。
部落と在日が多い地域を都会とは呼べんね。犯罪者予備軍地域だよ兵庫県は。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:29:06.83ID:K6nSS9Pd0
無職をこじらせるとロクなことねーな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:32.10ID:BOEROPfA0
高校はよくできる理系のとこ行った…みたいな記事なかったっけ
なんでこうなったんだ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:41:56.89ID:q/pBuCuI0
竹島叶実が捕まったようだな

フフフ・・・奴は数十万人いるおまいらのなかのひとり

寄生主をころすとはおまいらの面汚しよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:42:50.74ID:vNdHsyvm0
>>239
そいつらも暴行傷害目的で使うだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:20.44ID:w/ot4UoA0
童貞のまま死刑って過去あるの?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:44:18.71ID:urMQWUrf0
昭和の頃に有った金属バット殺人事件の犯人も、あんな顔だったかな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:45:18.76ID:liRTSXPn0
>>250
海城出た浪人生か。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:46:17.25ID:4QLePSI50
殺人事件で被害者が民事賠償を受けた事例はない、豆知識な
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:50:47.88ID:l9ZiHuw/0
佐世保女子高生殺害事件の犯人も事件前に
父親を金属バットで襲っていたな、殺人衝動に駆られた人は
金属バットを持っていると武器として使おうという感覚になるのかな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:52:30.74ID:KP+qlPi10
>>1
死刑しかないな
精神状態とか、そんなの関係ないから
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:54:03.50ID:rptG6tCc0
和歌山小5殺害の中村にも似てるな
剣道素振りの奴
父が高野山僧侶
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:55:24.18ID:ATMk0Jnp0
多分ゲーマーでしょ?26歳の凄い老けとるなww
ツレに45歳の俺の方が若く見えるって言われたわw
またぁバット持って振り回しながらって、多分無罪でしょ?
精神病院だと思うよ
祖父母とか、多分小さい頃から知的障害者だから恥ずかしいとか容疑者に言いながら笑ってたんでしょ?
だって近所の連中知らなかったらしいじゃん?
多分存在が恥ずかしいから隠してたんだよ
それを26年間我慢しながら引きこもりしてたんでしょ
脳が壊れてしまい今回の犯行に至ったんだよ
無罪だよ、知的障害者だと思う
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:55:40.06ID:4cHIVnrf0
こんなに面白い事件が、なぜ地味な扱いされているんだ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:56:47.69ID:SvZrExIB0
家庭内暴力とか親と口論が絶えないわけでもないのに
脳内変換で親を悪と決め付けたのかね?
根拠のない一方的な恨みを抱いて殺害ってのもあるし
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:52.47ID:bwyM15B4O
>>223
> どれほど悔しかったか・・・

え、基本志願だぞ?
しかも戦後に後追いとかあったんだが

むしろ今の反日サヨク工作に怒りだろ
しかも敗戦誘導したのは共産サヨクのゾルゲ尾崎秀実www
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:06.11ID:UB+/OHo20
>>123
ウチは錫杖があるぞ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:06.37ID:Zc0c9kKD0
あのね、みんな勘違いしとるぞ
神戸だからな!兵庫だぞ
取材うけた野郎のセリフで吹いたわw
隣人の男が悲鳴あげた、表現な
ごっつい声やった!被害者の悲鳴を、ごっついで片付けるな!失礼なやつだな
可哀想な、助けてあげたい悲鳴でした(泣)とか、気の聞いたインタビューせんかい!!
だから兵庫は脳足りんが多いって言われるだろ
学歴あるんか?
あとな、今回のは無罪だぞ!!
知的障害者だよ、家族がな?祖父母を筆頭に隠してたんだよ
近所に見せないように
それで26歳でパワー付けたからキレたんだよ
責任能力ないまま外出したんだよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:06:12.88ID:Xihos7DU0
まーたひぐらしか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:10:16.39ID:Zc0c9kKD0
>>258あのなぁ、逆だよ逆!!!
容疑者の面みたろ?初めて外出した顔じゃん
つまり世間知らずなんだよ
知的障害があって、幼い頃から祖父母や母から虐待受けてたんだろ
分かるか?26年も、あんたはできない子だから
みんなが迷惑してる
外出しないでよ?恥ずかしいから!
とか容疑者の存在を祖父母を筆頭に隠してたんだよ
それでゲーマーだろ、たぶんFFのキャラに恋しているパターンだよ
顔つきも脳が壊れてる感じだろ
祖父母から嫌がらせを受けて育ったんだよ
これは責任能力無いですよ、無罪。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:47.52ID:lEyrGSX20
凶悪な顔したおまいらの仲間がまたやっちまったのか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:54.51ID:mC1p9W1e0
バットはアオダモか。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:33:57.53ID:9xJr6DGD0
ほえ?かなみなのに息子?
やっぱり名前って大事ね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:34:29.84ID:DP2Znofk0
>>264
今回は神社行きもセット
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:36:34.94ID:mNgREb6M0
殺害現場となった自宅
市の有形文化財にもなってる茅葺きの立派な日本家屋だな
もったいないな
壊すんだろうな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:41:58.11ID:quZFHWs30
>>271
茅葺きの文化があって、千年家は有名だが、その他は700軒くらいあるのをまとめて文化財ってことらしいが
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:19.49ID:vC0Uqsuk0
>>265
知的障害はないだろう。
成績は良かった。
精神障害はあっただろうと思われる。
責任能力に関わるレベルかどうかはわからん。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:48.06ID:ES2wEnHt0
>>1
なんで殺したし
お爺ちゃんと一緒に南無妙法蓮華経唱えとけばええやん
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:45:30.99ID:vC0Uqsuk0
>>257
地味か?
かなり報道されてると思うが。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:46:13.61ID:edAqVjwQ0
7年前に神戸市北区で
男子高校生刺殺事件が
あったけど、
よもやこいつじゃあるまいね。
似顔絵が…w
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:48:11.02ID:eaw4+I3Q0
>>277
その犯行時にはこいつは19歳だった事になるが
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:52:10.85ID:Fr/xcwvo0
また兵庫か
っていえばおk?
ジジババには優しくされそうなもんだけどこの家では違ったのかな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:52:50.46ID:sK6EqY+M0
やっぱり神戸や尼崎や須磨あたりにはバモイドオキ神が本当にいるみたいやね。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 00:56:44.56ID:edAqVjwQ0
>>278
>>278
高専卒業もしくは中退して
専門学校入ったものの
就職決まらずむしゃくしゃしていた時期とか…。

老け顔だし、25歳〜30歳に見えるというのは
無理があるとは言えない…こともない?

まあでも髪の長さとか、
やはりかなり無理がありますかなぁw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:03:24.69ID:Zc0c9kKD0
>>268かなみちゃんだよ!つまりだ、祖父母から父の存在が不明だからシングルマザーの息子だろ
多分祖父母と母に問題あったんだよ、お父さんは逃げて離婚していて、父親なしの家系
>>270>>274いやいや成績良いとかで責任能力ありの健常者だと思うのは大間違いだよ
こいつはたまたま成績がよかったのだ
かたよってる分野に天才的なとこが発揮される

いいか?良くきけ!そんな、優秀なよくできたお坊ちゃんを
何で近所の連中は知らなかったんだ?
つまり祖父母や母は、こいつが頭おかしい見た目も恥ずかしいからと、ひた隠してたんだよ
自慢の息子なら隠す必要ないよな?
そうだろ?何か病気があったんだよ、それが成人式あたりから開花して
関心がない祖父母や母は、こいつを病院にも連れていかないまま引きこもりをさせていき
こいつもゲーマーか知らないが引きこもりで過ごしていた
肌の色も白いだろ?日焼けしてないのも引きこもりの証だよ
知的障害者じゃなければ、糖質とかじゃないのかなと思うよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:04:56.40ID:wpYQ534b0
>「黙秘します」

正常な判断能力あり
死刑確定
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:07:12.45ID:stKwXF6P0
>>265はキチカイ
虐待受けてるって証拠は?
生徒会長やって専門学校にも行ってたのに
なーにが初めて外出した顔だ。
お前、妄想入ってるから
明日ビョーいんに行って診てもらえ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:08:10.56ID:ZJK4z3cp0
ひぐらしのなく頃に
マジおすすめ。今なら全話1枚に入ったブルーレイが安いよ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:11:44.81ID:085Mt3gf0
>>283
キチガイ擁護してんなよキチガイ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:12:23.06ID:Zc0c9kKD0
知的障害や糖質の重症になると、見たことや聞いたことをアナウンサーみたいな口調で反復するんだよ
多分ニュースやサスペンスドラマばかりみていて、
ただいま台風がやってきております!
あなたは有罪!
黙秘します!とか頭にこびりついてるんだよ
今は、知ってる単語を話してるだけだよ
時期、黙秘します!と言っていたものの会話が成立しない場面もあり意味不明の言動が………
とかで報道されるはず
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:14:24.18ID:Y4FNhnBU0
兵庫県どうなってんの
ネコも刺されてるしまた人が殺されるかも
酒鬼薔薇も兵庫だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況