X



【社会】「被害者遺族に代わって敵を討つという使命感に燃え、躊躇なくボタンを押すと決意した」元刑務官が語った死刑執行の瞬間 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:11.01ID:CAP_USER9
 「その死刑囚はすでに70歳を超えていました。なぜ年老いた人を執行しなければいけないのか、
そのまま老衰で死なせてやってもいいのではないかという思いもありましたので、自分を納得させるために記録を読みました。
仮出所した際、お寺の住職さんが身元引受人になり、自宅に下宿させ仕事まで見つけてくれたそうです。その恩を仇で返すように、
奥さんと娘さんを強姦・殺したのです。
これは許せん、被害者遺族に代わって敵を討ってやらにゃいかんという使命感に燃えました。そういう正義感から躊躇なく押すと決意したことを覚えています。
だから一切躊躇することはなかったです」。

◇想像を超える体験を経て、藤田氏は死刑の是非についてどう考えているのだろうか?

 「死刑囚というのは、生きるか死ぬかの恐怖で極限の精神状況におかれていますから、廊下を歩く刑務官の足音の違いにもビクビクしています。
死の恐怖から逃れるために宗教に救いを求めて、ある意味での悟りを得て、素直に執行に従う人もいますが、中には脱獄を試みたり、自殺したりする人もいる。
それほど神経を研ぎ澄ませる中で、改心するゆとりはないわけです。 反省など机上の空論、理想論です。

死を持って償うのが死刑ですから、反省は求めません。死刑になるだけの残虐な犯罪をやる人というのは、通常の精神や性格ではありません。
教科書のような反省、悔悟というものを求める方が酷で非現実的なことだと私は思います」

 「死刑廃止論者の弁護士さんが唆して、精神病を装って執行を免れようとしていた人もいました。いよいよ執行の日、心配して見ておりましたら、
本人は『執行か、そうかわかった』と、素直に応じたんですね。こんなこと言ったら申し訳ないですが、
朝から晩まで精神病を装っていたあの姿は何だったんだろうかと、可哀想に思いました。彼は何も抵抗せず、堂々と逝きましたよ」。

http://news.livedoor.com/article/detail/13340348/
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:10.19ID:r/W1+cbK0
死刑とか野蛮な日本の制度の一つだわ
ヨーロッパじゃ死刑廃止の流れなのに
中世みたいだ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:13.62ID:Iuh5xLox0
>>39
合法的に殺処分できるんだぞ
しかも人じゃないクズを
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:16.90ID:RLGhDAkY0
死刑反対とか言ってるやつは被害に遭ってない奴らなんだろうだからもれなく死刑囚を身元引受け人として引き取れるようにしたらいい
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:19.51ID:DT/7b8fl0
ストレスで精神磨耗する執行官のエピソードばかり取り上げるけど
当然使命感に燃える執行官だっているわな、もっと堂々と言える環境作れよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:28.42ID:FULNhH2t0
こういうタイプは典型的な偽善者やね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:34.94ID:k2CALXO+0
>>382
偽善の押し付けもなにも生み出さないからなww
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:44.80ID:rBYupzlC0
まあいつか死刑を廃止する日がくるかもな
それが今である必要はない
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:51.97ID:QNAl80OJ0
死刑廃止ほざいてるやつはお前が代わりに死ね
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:53.94ID:k2CALXO+0
>>383
つプレイビク
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:56.27ID:zP/pvZMn0
躊躇なくボタンを押したっていうけど死刑囚の羽板開閉の
ボタンはいくつかあって開閉しないダミーもあるんだろ?
コイツが押したボタンがそれかもしれないじゃん
まあ、そのうち刑務官が良心の呵責や罪悪感を感じないように
そのうち自動で処刑する装置も作られるだろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:09.45ID:AuYFp9H80
>>338
本場のシナでは観光地で公開銃殺刑やってるしねえ…
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:28.55ID:/9Fq1F/d0
そんな事言ったら電車の運転士はどうなるんだよ
定年で辞めた運転士に聞いた事あるが定年で辞めるまでに
7人轢き殺したと言ってたよ
最初は凄いショックで飯も食えなかったと言ってたよ
でも仕事だと割り切って定年まで勤め上げた
執行官は極悪人を処分するだけだから問題ないだろ?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:41.15ID:90ovnZiJ0
使命感とかいらないの
ポチって押せばいいだけ
将来的には、裁判もAIが判決するから
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:47.17ID:kfu12eTr0
>>86
外国にアウトソースするというのはどうだろうか?

別に「拘置所内の」ボタンを押す必要はない。
インターネット越しに世界の誰かが押してくれればよい。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:59.97ID:CUaR/ToB0
>>375
信じるしかない そういう命のデータが誰かを救う土台になるって
で、年1慰霊碑に手を合わせるのさ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:01.42ID:RLGhDAkY0
死刑廃止してる国でも裁判なしで警官が銃殺してるとこあんだろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:03.03ID:7z15QZx0O
なぜか加害者は被害者より苦しまない摩訶不思議な現象。被害者はドMなんだろうな
ごろつきさんに悪口言っただけで私刑にされるわ
お人好しのおかげで加害者はのほほんと暮らせる世の中
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:06.25ID:VIUUMGsG0
>>337

そんな話ないよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:09.24ID:S4CR5yN80
>>373
でも死刑反対派の望む終身刑ってノルウェーの刑務所みたいな所でしょ。
部屋は綺麗、色々な権利は保証されて、優雅に死ぬまで罪を考えればいいみたいな。
終身刑にしたらしたですぐノルウェーみたいにしろって騒ぎ出すに決まってる。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:11.20ID:k2CALXO+0
>>397
AIはサヨク的なのか右翼的なのか気になる
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:13.61ID:OYxK4BH0O
被害者に比べたら猶予もあって無限大にましだろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:25.75ID:Ct5bTKuY0
さだまさし「俺の歌を聞け!」
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:26.75ID:seJHZqQa0
>>372
轢死体みるとのこの行為は違うと思うわ
前者はあくまで自分から遠いところで起こった自死に過ぎないし
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:32.46ID:98D7YGIL0
凶悪殺人するような重大なエラー品なんだから
感情に惑わされず法に従いしっかりと排除するのはいいこと
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:36.02ID:Qgt3xiJe0
気概が感じられていいけど
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:46.15ID:m8QvGdLj0
>>391
なんで?

人の尊厳性に関することだろ?

人は殺しちゃいけませんと学校で習わなかった?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:47.63ID:jleYH+gs0
>>66
ダメとかなんとか言ってんなよ
押す人の負担が楽になるなら心の中でどう思っててもいいだろ
文句あんならお前が押せ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:03.03ID:k2CALXO+0
>>400
中南米「死刑はないが私刑はあるぞ」
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:16.67ID:aiGc3/TZ0
映画でさ、スイッチ押したら大金が入る代わりに誰かが死ぬってあったじゃん
死刑執行ボタンも大金と引き換えにすればいいんじゃね?
宝くじ感覚で、死刑執行日を選択。スイッチ押して後は執行されたら見舞金として大金が
手に入る。選択した日に死刑執行がなければ終わり。
法律は国民が作ったのだから、国民が責任をそれぞれに負う仕組み 
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:19.52ID:HXH8iJSU0
首つりだと糞尿垂れ流しで片付けが大変そうだから、鳥葬か富士の演習場で丸太にくくりつけて10式戦車の120mm砲で
跡形も無く吹き飛ばしてやるといいかと。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:28.51ID:jXRdizHA0
いやなら俺が全部押してやるよ それも今すぐ

何の躊躇もない
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:31.24ID:CUaR/ToB0
>>411
亡くなった人の尊厳がおざなりになる
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:42.67ID:ey+6eodF0
>>1
そんな使命感いらんわ
この人も非日常の場所に長くいるせいかどっかおかしいな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:53.20ID:PyEFSCc50
>>372
自分がそれを止めるのか他の見知らぬ誰かが止めるのかの違いを想像しよう

欠けた想像力で幼稚な正論をドヤ顔してる奴の方が
よっぽどキレイゴトに聞こえるよ正直
俺にはわからん考えたくも無い考える必要もない
神とは偶然のこと
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:55.15ID:GYDQSo0GO
>>385 ほんと。更正させて見せろって思う。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:56.50ID:oonNqPkb0
死刑囚をセットしてから数秒後に執行みたいな
タイマーみたいな装置でやればいいじゃん
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:57.53ID:CZeu54Xn0
敵を討つwww

ボタン押すだけやないかw

へたれやろうw
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:04.67ID:unYe89Qc0
遺族にボタン押させる仕組みにしたほうがいいな。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:06.02ID:qcIZorR10
殺人は論外だけど奥さんでも強姦になるのか
そもそも最初は何をして牢に入ったんだ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:15.61ID:m8QvGdLj0
>>418
亡くなったらそれはもう人ではない
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:19.87ID:7XD+73OU0
朝日記者「どう思いました?」

刑務官「いや別に、ボタンを押しただけです」

朝日記者「そうじゃなくて、何か思わなかった?」

刑務官「あんまりいい気分ではないですね」

朝日記者「このやろー!こらしめてやる!って感じかな?」

刑務官「いや〜、そんな感じはしないですね。仕事なので」

朝日記者「おい!仕事?人の命を奪うことが仕事なのか!!!あっ!?」

刑務官「いえいえ、そんなつもりではありません…」

朝日記者「何も感じなかったのか!聞いてんだよ!こっちは」

刑務官「ですから、厳粛な思いでボタンを押しました」

朝日記者「相手に対して聞いてんの!さんざん極悪非道なことやってきた奴でしょ、成敗してやるとか普通は思うでしょ!」

刑務官「多少はあると思います…」

朝日記者「そうでしょ?人間みんなそう思うんだよ!」

朝日記者「じゃ、どうも取材のご協力ありがとうございましたー」

朝日記者(ふぅ〜〜何か鈍い奴だったな…どうでもいいわ)
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:25.09ID:WWTGc+Cm0
>>296
戦争と同じ。
つまり国益であるから許されるのです。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:28.18ID:OLqQOE3y0
死刑になるということはそれなりの事をしてきてるからな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:11.00ID:CUaR/ToB0
>>416
遺体の残骸を熊がムシャムシャしにきて人喰い熊襲撃とかなったら話にならん
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:12.20ID:/gz7aEfv0
16連射する。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:35.87ID:LyktRFQm0
3つくらいボタンがあってそのうち1つだけ本物らしいな。
で、どれが本物かわからないように3人が同時に押すらしい。

だけど本物押した奴だけ手当がついたりしたら嫌だな。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:39.55ID:gsYWTcRZ0
他国の例は参考にしても追従する必要はないよ。
親族が被害に合ったら死刑執行を、自分が喜んでやるかもしれん。親族の悲しみ憎しみはそれくらい深い気がする。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:43.24ID:x9iwUvax0
何も考えずにはいはい死刑死刑って感じで押すんだよ
そんな気合い入れてたら疲れるだけだろ
死刑決めたのも執行決めたのも他人なんだから
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:43.66ID:RLGhDAkY0
被害者とその家族だけが死刑反対を言ってくれ言うやつは少ないと思うがな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:49.75ID:MAg9H+Ku0
だから70歳まで生かす前にやりなさいよ
あと125人待機してる囚人がいるんだからさっさとやりなさい
二日酔いが残った状態でふらふらになってポチッでも
冗談に笑いながらポチッでもポチッには変わりない
さっさとやりなさい

やりたくないのなら金出して公募しなさい
数万出したら喜んでやるホームレスや失業者が大量にいる
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:54.32ID:k2CALXO+0
>>422
そんなこと言ったら裸足で逃げ出すぞ
あいつら負担は社会(他人)が全負担でホルホルしたいだけだから
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:55.21ID:HrkU+7SL0
親切にしてくれた家族の母と娘を強姦して殺すとか完全にノータイムで死刑ボタン押すわ
(´・ω・`)
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:57.47ID:JIYH83510
何も考えずに粛々とボタン押すのがプロだろ
素人かよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:59.29ID:eTeiC1kmO
>>344

死刑囚の数をリセットしたいよね

明日じゅうに全員執行で気分スッキリするよ

ちまちまやってるからダメなんだよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:04.52ID:hap0ja5C0
>>383
こればかりは、日本のお隣に世界一の処刑者数を誇る某中華人民共和国があるから
同じ東アジアの大国として廃止しなくても別にいいと思う。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:06.94ID:5qU5p5zd0
>>373
誤解している人が多いけど、終身刑=無期懲役
首相と内閣総理大臣の違い位しかない
なお、仮釈放の可能性がない絶対的終身刑を導入している国は、
アメリカ・イギリス・オランダ・中国などごくわずか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:12.62ID:2DjkCcTw0
>>407
本当にそうかな?
列車運行というシステムの中に自分が組み込まれており、自殺者の死に立ち会う。
死刑存置国というシステムの中に自分が組み込まれており、自殺者(死刑になるような犯罪を自ら犯す人)の死に立ち会う。

同じではなかろうか?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:16.16ID:7jIhF1DN0
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
 大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html


■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。

http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

●ジョン・リー養母殺しの朝鮮人凶悪犯
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
======================================================
3人の凶悪犯の顔を上から順に比較して見ていただきたい。

なんと、鼻から下の形状が完全に一致していることがお分かり頂けるだろう。
朝鮮人特有のニンニク鼻、末広がりの豚鼻(鼻フック装着)への字に曲がった下品な唇。



特に高橋義博死刑囚と朝鮮人凶悪犯細野晴臣は眉毛の形から目鼻立ちまで全て同じである。
近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁のおぞましい遺伝子を証明する好サンプル。
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12065283006.html
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:23.55ID:vvBwrY5j0
>>1
そんなことより母親の子殺しや虐待をなんとかしようぜ!
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:26.19ID:qcIZorR10
>>432
裏技で1UPしそう
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:34.05ID:UbIWD2qp0
>>306
アクロバット弁護でもない限り反駁するとこがないような案件ばかりなんでしょう。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:48.17ID:k2CALXO+0
>>434
警察が犯人を容赦なく射殺したり
リンチで殺したりも取り入れるのはキツイからな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:57.31ID:SoIHsF4l0
>>1
いつもみんなが「書き込む」を押してるだろ?
それが何千回かたまったら、死刑が執行されるようになっているんだろう。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:02.66ID:qTtN/R/WO
俺ならボタン連打してやるけどな()
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:14.16ID:CUaR/ToB0
>>427
そこに心はないのかい?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:19.18ID:rBYupzlC0
>>433
おれがボタンを作るひとなら
めんどくせーからスイッチを並列につなぐけどなー
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:27.13ID:H5z/VBL70
ネットでボタンのスイッチに繋げて全国のみんなで押そうよ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:29.54ID:49GaWSBNO
鳩山クンニリングが言ったように、死刑執行は、ベルトコンベヤ式に、オートマティックに。アルカイダへ!
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:33.07ID:7jIhF1DN0
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。

● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。
● 徹底的な嫌われ者
● 存在価値がなかった
● 類まれなる低能
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
● 親族に、しつこく金を無心していた。
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。

松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

761 : 名無しさん@1周年2017/04/16(日) 07:59:22.76 ID:Qw3wwgfX0
こいつも在日創価だからな
455 : 名無しさん@1周年2017/04/14(金) 14:25:10.61 ID:u9husgx+0
こいつチョンな
通名で報道しやがって
地元は皆チョンだって知ってる

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)


コイツも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。勿論、通名・偽名だ。

旧字体で出自をカモフラージュした渡邊に注目。恭の字にも注目。
        ↓
【足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件 加害者】渡邊 恭史(D)
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:38.27ID:PMLsWtaC0
まあ死刑廃止論者なんて元日弁連副会長岡村勲弁護士みたいに自分の身内が殺されたら180度言うことがかわって死刑賛成派になるよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:58.17ID:U7oqQyws0
たぶん最初じゃなかったんだろうね
何回かそれまでにやってたんだろう

徴兵されて戦争に行けば、経理係やら小学校の先生やら
普通の人が平気で敵を撃ち殺すようになる
戦争が終わったらまた普通の市民になる
どこの国でも、いつの時代でもそうだった
「それが仕事」なら、人を殺すくらい誰でもできることだ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:04.22ID:rZE3Sjfy0
人は殺しても、自分は死ぬのがいやとかw
素直に受ければいいのに、なぜ足掻く。
死刑を逃れても、一生刑務所でしょ。
生きてても、楽しくないじゃない。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:07.22ID:33YzhMKJ0
裁判員制度があるなら
処刑官制度もあっていい

強制ではなく、きちんと報酬も出せば引き受けてくれる人はいるはず
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:07.43ID:k2CALXO+0
>>443
ぱよちんは麻薬をカバンに入れられて冤罪死刑の日本人に何か声明出した?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:09.82ID:S4CR5yN80
死刑反対派の根幹が在日の同胞を処刑させないようにしたいってのがバレバレになって来たからな。
支持は得られんだろ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:11.03ID:7jIhF1DN0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳

恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。

殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:15.48ID:U1ZdpiB10
>>385
それでお前の家族が誰か殺人の被害にでもあったの?w
例えばレイプされれて殺されましたって話があれば俺も酷い話だなあ程度には思うけど
家族や知人でもない奴が被害にあったとして加害者を絶対に死刑にしろっとかは特に思わないなw
そんなもん1週間仕事が忙しけりゃそんな事件もあったな程度で興味は薄れるし
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:27.08ID:3QPO+Ll70
本当は検察官が押さないといけないんじゃないのか?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:28.62ID:aIygdBvK0
こういう所こそAIに任せればよいのにね
モニターでカウセリングして
心の準備が出来上がるか
逆にパニックになる寸前に執行する。
AIなら業務遂行のため、詐欺師より上手く
死刑囚の心理をコントロールするだろw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:40.62ID:P7YqfBf30
よりにもよって、命乞いするらしいからな
Wwwwwwwww
本当、往生際が悪い
根っからのクズなんだろうな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:40.63ID:/9Fq1F/d0
>>419
死体集めは警察とレスキュー隊の仕事
警察は死体を山程見てるから慣れてるし自分が殺したと言う
罪悪感はない
しかし運転士は一生、自分が轢き殺したと言う罪悪感に悩まされる
精神的には運転士の方がキツイ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:53.03ID:eyHzvtZF0
1年以内に3裁判完了
2年以内に死刑執行
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:58.23ID:m8QvGdLj0
>>454
ないね
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:08.05ID:k2CALXO+0
>>451
2ちゃんで屁理屈ごっこしてる捻くれ者だろ
リアルでいたらアスペか犯罪者だわ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:11.59ID:1Jbzmap40
きつい仕事やで
俺も現行犯への執行なら躊躇なくボタンを押せるけど少しでも冤罪の可能性があったら押せない
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:13.93ID:yQILuDp90
ソース元で記事を全文読んだが、
記事の一番最後に死刑反対論者のコメントを載せたりして、
これを書いた記者の意図がよく分かる記事だった。

そういう、誘導するような姑息な真似は止めろや。
だからマスゴミは嫌いだわ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:20.04ID:RLGhDAkY0
被害者家族のため執行ボタン連打するわってやつだけ法務大臣になれるようにしてくれ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:23.54ID:HXH8iJSU0
少なくとも相応の事をしたら、自分でケツ拭いて貰うのがスジかと。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:27.99ID:4xRUuFTd0
権利は守るのは法である 
法を守るのはそこに正義があると信じる国民である
死刑は権利ではなく正義によって担保された法による結論なのだ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:49.35ID:oSjRs/jiO
>>411
人の道を踏み外した外道は畜生以下だよ。人の形をした害獣を殺しちゃいけない?保健所に謝れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況