X



【埼玉】教師が小4児童に「窓から飛び降りろ」 所沢市★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/17(月) 21:36:50.38ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170717-00000014-nnn-soci
日本テレビ系(NNN)

 埼玉県所沢市の小学校で、男性教師が小学4年の男子児童に、「今すぐ窓から飛び降りろ」などと3階の教室から飛び降りるよう何度も迫っていたことがわかった。

 所沢市立山口小学校の40代の男性教師は今月12日、鉛筆削りの貸し借りを巡って言い争っていた小学4年の男子児童に、「今すぐ窓から飛び降りろ」「命が惜しいのか。早く飛び降りろ」などと3階の教室から飛び降りるよう何度も迫ったという。

 また、男性教師はさらに「このクラスは34人だったがあすからは33人でやっていこう」などと話したほか、以前、この男子児童の背中を蹴るなどの暴行をしていたという。

 男子児童の母親「腰が痛い背中が痛いって言ってた時期があって」「背中を蹴られたりとか、首をやられたりしめられたりとか」

 男性教師「『窓から飛び降りろ』と死につながることを話しました。指導に値しない暴言であり、体罰であると」

 学校側は、「飛び降りろ」といった発言や暴行の事実を認め、謝罪した。今週、保護者会を開く方針。

★1が立った時間 2017/07/17(月) 12:40:00.33
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500262800/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:26.68ID:746mNTYg0
汚物は消毒だああ!!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:59.29ID:sNozP+fS0
渡邊美樹かよw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:00.00ID:fo/7TwdF0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:15.50ID:HGbZ7izt0
マジかよ。ところんサイテーだな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:20.92ID:AvizxjDo0
ワタミやがって!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:39.48ID:746mNTYg0
アメリカ人に対して・・・「飛び込めばヒーローになれますよ」

ロシア人に対して・・・「海にウォッカのビンが流れていますよ」

イタリア人に対して・・・「海で美女が泳いでいますよ」

フランス人に対して・・・「決して海には飛び込まないで下さい」

イギリス人に対して・・・「紳士はこういう時に海に飛び込むものです」

ドイツ人に対して・・・「規則ですので海に飛び込んでください」

中国人に対して・・・「おいしい食材(魚)が泳いでますよ」

日本人に対して・・・「みなさんはもう飛び込みましたよ」

韓国人に対して・・・「日本人はもう飛び込みましたよ」

北朝鮮人に対して・・・ 「今が亡命のチャンスです」

関西人に対して・・・「阪神が優勝しましたよ」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:59.41ID:mq78MaED0
こういうやつは石投げてもいいわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:30.21ID:ZL3u6FrZO
名前出てないの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:56.82ID:Ac5VScgC0
一休さん「飛んでみせましょうあなたより上手くね。ではお先見本を」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:10.24ID:G0IdI4bE0
なかなか


ここまでイカレた

教員も珍しいな

実名晒せ

そのうちマジで人殺すぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:25.84ID:W2uR5m0S0
>「今すぐ窓から飛び降りろ」
>「命が惜しいのか。早く飛び降りろ」
>「このクラスは34人だったがあすからは33人でやっていこう」

こーゆー教師ばかりなら良いのにな
性犯罪しでかす同業者共に爪の垢を煎じて飲ませてやれよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:57.12ID:HLs6T3dW0
昔はこういう教師が普通だったけどな
いまの過保護なガキには刺激が強すぎたかな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:01.60ID:ZyEY7GmY0
強要罪と暴行罪だろ?
言い訳一辺倒の説明とかいらねーし、
逮捕しろや。停職2ヶ月とかで軽い対応とかだったら、こいつが同じように追い込まれろや
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:05.64ID:ocozRy6H0
死ねと直接言ってないからセーフ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:08.55ID:jdqC+6gd0
>>9
w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:16.02ID:hzFm0lQO0
>鉛筆削りの貸し借りを巡って言い争っていた小学4年の男子児童
 

  _ノ乙(、ン、)_教室備え付けの電動鉛筆削りとか無いのかしら…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:28.75ID:rO6T0Nok0
どういう経緯でそんな発言したんだ?

なんにせよ一生物のトラウマ植え付けたんだから死んで詫びろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:54.60ID:B37zLD180
通学禁止、残念でも転校
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:06.16ID:l14aKABb0
殺人先生w
普通に逮捕レベルでしょ。
たとえクソガキだとしても周りの教育にもよくないわ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:14.42ID:0x3/0j8Q0
>「飛び降りろ」といった発言や暴行の事実を認め

きちんと名前を公表しろよ
子供の敵だろうが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:16.31ID:ecySIBcV0
わたみん先生!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:49.47ID:7jaFzLyL0
児童が死ななくてよかったな
教師の顔を出せ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:10.02ID:RQSBiujA0
自殺強要で告訴しろ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:10.40ID:B37zLD180
相性が悪い学校はある
もっと底辺と相性がいいのか
受験があるような小学校が良かったのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:31.05ID:aGX+t5Z70
>>1
ワタミの渡邊美樹の教えを受けた教師やろな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:48.89ID:ecySIBcV0
コミック化決定だろ。

 崩壊教師 第1巻  絶賛発売中
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:58.05ID:O7TOsCZy0
教育再生会議の委員でもあった渡邉美樹氏が推奨しそうな指導方法だなあ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:58.65ID:HMsAcoTG0
本当に飛び降りればいいのに
なんて言わないよ絶対w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:06.53ID:HLs6T3dW0
このガキが学級崩壊の原因つくってたんだろうな
親が権力者でやりたい放題してたんだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:30.27ID:3NKdrMgj0
教師が暴力をふるう
障害事件です
警察に被害届を出せ

児童が教師に暴力をふるう
自動相談所に通報する

授業中に児童が暴れ
常習なら発達障害です
特殊学校へ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:39.54ID:B37zLD180
不良やヤンキーが更正不可能という結論が出てしまう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:55.54ID:2Opdsjeq0
うわー、所沢市民で小学校の子持ちは大変だな。貴方の子供の学校かもよ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:45:17.72ID:ecySIBcV0
女子児童にアキラ100%の真似
させようとしてた教師もいただろ。

実際に脱がしたか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:45:32.49ID:AYzG2ZeF0
この先生は明日あたり飛び降り方を教えるから期待して待ってろ。

まさか自分で出来ない事を子供にやらせようとしてたなんて

教師にはありえないから。

明日は飛び降りの授業があるからしっかり覚えるように。

以上

校長
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:45:35.01ID:/e9zC1OF0
ガキ「おい先公、お前早くここから飛べよwwwなぁ、早く飛んでくれよ」他暴言たくさん

教師「・・・お前が飛べよ」ボソッ


ガキ「先生に飛べと言われました」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:45:43.85ID:Ac5VScgC0
>>27
こういう時の情報は一方だけだしな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:14.55ID:cWSv8d+E0
40〜50年も前から埼玉の田舎教師なんてこんなもんだよ。
わいせつ犯罪するためか給食費ちょろまかす為に教師になるようなのばっかりだって。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:18.19ID:GX/iFgjQ0
これ謝罪で済む問題じゃないだろ。
このガキの親も何やってんだよ。
ここまでの事されて謝罪で済ますのかよ。
俺だったら子供の将来考えて学校を私立にでも変えた上で
弁護士入れて警察に被害届出して逮捕まで持って行くわ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:18.37ID:P8Fi53V50
日本の教師にはこれくらいやってもいい特権が与えられている
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:46.50ID:BxSYkxqd0
飛び降りろって言われたら
生徒はどんな行動をとれば正解なんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:54.49ID:LAhkEUG60
このくらいに耐えられないようじゃワタミで働けない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:07.19ID:y1vyMjG20
学校の日教組の先生に反抗するということは天皇陛下に藩校するということだ

飛びおりるのが日本臣民の義務である。天皇陛下万歳、日教組の先生万歳
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:14.02ID:ZyEY7GmY0
教師の適性試験って何か判断してるのか?ペーパー試験と、適当な面接だけでOKなの?あまりにもクズが多すぎるわ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:44.70ID:rO6T0Nok0
録音した音声があれば
豊田真由子様に次ぐスターになれたのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:48.71ID:Ac5VScgC0
>>44
パパ早く就職して・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:14.67ID:wIRJAUJ10
教師が幼稚なのか
幼稚な奴が教師になるのか
社会に出ればキチガイは多いから
それに慣れるトレーニングだと思えって事なのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:46.34ID:dwlDSDkw0
体を鍛えるにはいいことじゃろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:28.95ID:DTo70iIq0
こういうゴミ教師は殺していいだろ
父兄がなめられすぎなんだよ
モンペとか言いながら閉鎖空間でやりたい放題じゃねーか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:35.30ID:eU7tgphT0
【経営論】ビルの9階で会議をしているとき、「いますぐ、ここから飛び降りろ!」と平気で言います--ワタミ・渡邉会長 [08/21]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1282374388/

【ブラック企業】過労死は自己責任・違法行為は許される・部下に責任転嫁…自民党・渡邉美樹(ワタミ創業:安倍公認)だけじゃない経営者発言集
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377387377/

【企業】 労働基準法を度外視するワタミ 「うちにそんなもの(労働組合)は必要ない」 -急成長の裏にある闇に迫る★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338222177/

【人物】 ワタミ・渡邉美樹氏「お金のために仕事をする。冗談じゃない。利益を求めず、ただお客様のありがとうを求めてます」★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340022836/
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:48.47ID:KnqtSSVF0
謝罪してきたら
職が大事か、3Fから飛び降りたら受け入れたるわ
と親が言ってやれw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:35.85ID:lUL1cIDwO
>>45
実際、ADHDの子供や
未診断の発達障害風味な子供が多すぎるからね
公立の教師は大変だと思うわ

そういう子供と一緒にさせたくないから
中学から私立行かせる家庭も少なくないし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:45.82ID:mq78MaED0
で、埼玉所沢のどこの学校なの
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:53.28ID:NUlsdQHK0
>>1 まあ、相手がガイジでも我慢できなきゃつとまらないなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:59.14ID:im/WzlL70
渡邊美樹先生ですね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:10.54ID:7jaFzLyL0
教員が子供に死ねって言うかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:25.79ID:n3mqRF2e0
死ぬ気でがんばれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:36.21ID:jIxkVnw90
中学の時に機嫌の悪い体育教師に殴られて親父に話したら家に呼び出してボコりおった
あのバカは適当に謝っとけば済むと思ったらしいけど、這いつくばってる所を髪掴まれて次子供に手を上げたら殺すぞまで言われてたからなぁ…
親父は柔道ずっとやってて、俺がやらかした時は殴られたけど随分手加減してたんだと子供心に思ったもんだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:04.96ID:Aa/eel/E0
さっそく教師擁護いて笑える。

この暴行、脅迫の容疑者の名前は?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:22.15ID:F0oo6cZt0
どこかで見た光景だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:23.01ID:n3mqRF2e0
必死でやれ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:46.13ID:YrT5sJ9i0
40超えた教師に、それだけの事を言わせたという事実。
当該教師が言い放った言葉は批判されるべきだが、このくそgakiと、
録音撮ってマスコミにまで売った親の資質に疑問持つ俺は普通じゃないのかなぁ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:36.51ID:OJGhA7My0
窓を開いて空を見ろ
迫る宇宙の侵略者
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:45.09ID:hR/usoWn0
教師が小4児童に「窓から飛び降りろ」

で!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−飛び降りたんか!!
売られた喧嘩だろうがーーーーーーーーーーーーー買ってやれよ!少年よ!!

清くーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの世から!去ったんか!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:53.37ID:w3rfCmT50
教師が悪いに決まってるが

なんで鉛筆削りの貸し借りで言い争ってたのか
どっちの鉛筆削りだったのか
なんでこの子だけ批判されたのか

そこんとこも知りたいんだけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:11.87ID:HMsAcoTG0
クソがきは本当に死刑にした方がいいレベルのやつがいるぞ
でもそのまま放置してクズになって野垂れ死にすることを目指すべきだったな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:18.41
ま、昔はこーいう先生多かったな。
学校の先生なんて、就職先が決まらず仕方なくなるようなヤツが多かったからな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:56.43ID:ZM/9Z9aL0
どうせ大人になったら殺人事件起こすような糞ガキだったんだろ 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:09.43ID:rO6T0Nok0
何で顔と名前伏せてるの?

マスコミって警察と教師の不祥事には甘いよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:18.67ID:ljpUrCwj0
俺の中学時代の先生に今すぐしねが口癖の人がいたけど特に問題にもならずのちに教頭先生になったらしい
良い時代になったものだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:30.31ID:hzFm0lQO0
 

  _ノ乙(、ン、)_生徒がケンカで、相手に死ねとかなんとか言ってたんじゃないの
          その流れで「飛び降りろ」発言があったんじゃない?
          
          他の生徒への指導で問題があったようには書かれてないし
          マズゴミだし話半分ね^^
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:33.97ID:WWCdRh0G0
逮捕すべき事例
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:49.78ID:B37zLD180
鉛筆を一本しかない児童に鉛筆削りを貸さない
この場合飛び降りろと言われるのは鉛筆が一本しかない児童
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:50.91ID:TPeHrRHc0
そ、そ。
四年生にもなるんだから、いちいちニュースにすんな。

お疲れ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:02.19ID:wmn047Zh0
ふざけてる生徒は物差しで手を叩くとか
水が入ったバケツをもって廊下にたたせとくとか
のほうが手っ取り早いと思う。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:01.17ID:xDy8Oftz0
その教師の名前と顔はまだ、ネットで晒されてないんだね。

まあ時間の問題だけど。

名前だけでも、わからないかな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:10.21ID:u6XrxtCN0
女児を虐めていた問題児だったんででしょどうせ

特殊学級行けばいいのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:25.10ID:T41dLL8i0
☓ 体罰
❍ 強迫罪
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:33.31ID:Ammp/PDk0
>>46
わかりましたと返事をしてまっすぐ窓に向かい、サッシに手を伸ばしてよいしょと窓枠に足をかけ…
とかやったら実際どうするんだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:35.56ID:OGsKaIX+0
 
*∧_∧ゴニョゴニョ いい加減で、頼りなくて
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)<あ〜 そんな生粋の日本人だけ〜ど〜♪

 


☆中国関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/chai0.html

☆中共が殺したノーベル平和賞
 劉氏 更に文革モンゴル大虐殺特集

☆中国クリックファームからビットコインまで
 ネット経済のグレーゾーン

☆中国はいじめっ子 G7や米国で批判高まる
 一帯一路も希望無し!

☆新疆ウイグルの地震 虐殺 臓器狩り 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:45.10ID:VCSNshv80
石破4児童だろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:16.38ID:7jaFzLyL0
>>92
女児を虐めてたら死んでいいのかよ
お前が死ね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:21.04ID:3r7GVPEz0
子どもの頃に学校での悪ふざけが過ぎて拳骨の一発貰うとかはよくあったけれどさ
死ね、今すぐ死ね!とか言いだすようなキチガイ教師はいなかったわ
三階から飛び降りろと強要しているんだから刑事事件として立件して逮捕でいいさ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:43.29ID:HMsAcoTG0
教員なら進学先とか申し送りとか内申書でリベンジできるだろ
倍返ししたれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています