X



【眞子さまご婚約】小室圭さん 車で眞子さまのお住まいへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/17(月) 23:09:15.70ID:CAP_USER9
秋篠宮家の長女、眞子さまとの婚約が明らかになっている大学の同級生、小室圭さんが17日午後、秋篠宮邸がある赤坂御用地を訪れた。

眞子さまのお相手、小室圭さんは17日昼ごろ、白い長袖のニット姿というラフな装いで、軽く一礼をして、横浜市にある自宅を出発した。
そして、午後1時頃、車で、秋篠宮邸がある赤坂御用地に到着した。

今月8日には、眞子さまと小室さんの正式な婚約の内定発表とお二人の会見が予定されていたが、九州北部の豪雨被害を受けて延期となった。
改めていつ行われるかはまだ決まっておらず、17日は、秋篠宮邸で、今後の対応についても検討したものとみられる。

小室さんは4時間半ほど滞在し、午後5時半すぎに赤坂御用地をあとにした。

配信2017年7月17日 18:24
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/07/17/07367207.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:11.70ID:ASWYstxw0
なんていうか、アメリカナイズされてると言うか 、
英国王室チックな自由な気質というか、
これはある意味 皇族の革命かもしれん。


まさに、日本のプリンセス。 ★


http://i.imgur.com/lDpqr55.jpg
http://i.imgur.com/jpUvO2w.jpg
http://i.imgur.com/rA7sRde.jpg
http://i.imgur.com/9XKmXzU.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/002.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/1da519a3.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/e8584b00.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150221/15/jillmin/6f/46/j/o0550073313224510050.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg
http://buddha.wp-x.jp/wp-content/uploads/2014/04/576x1024x951876f2625a839e9154976.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:13.67ID:746mNTYg0
小室哲哉やるじゃん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:45.34ID:+sv1Hsnt0
>秋篠宮佳子


>木嶋佳苗


>小室佳代


>野田佳彦


>三田佳子




ぅわぁ・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:52.28ID:6yFajqAa0
定職に就くまで白紙にしろよ
非正規が皇女に降嫁して貰えると思うなよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:09.14ID:5I115GGy0
秋篠宮眞子内親王殿下
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:16.99ID:/nqI+Ox00
雅子様は様付けで呼びまくってたのに
なぜこの糞餓鬼を様付けで呼ばないのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:29.00ID:+IV9Pu650
結婚前に眞子の部屋で中出しッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:08.07ID:ASWYstxw0
471 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/05/25(木) 00:22:56.65 ID:wZkuOfdu0
今新潮かってきたが、

陛下が女性宮家と退位を希望し、
推し進めてきたって冒頭に書いてある

だめだ こりゃ


紀子妃も女性宮家を希望


各方面に御言葉が届けられたって


ここの嵐認定厨婆よ これ どうすんだよ?

>435 可愛い奥様@ 無断転載は禁止 2017/05/24 23:17:02
>週刊新潮簡単レポ

>陛下は結婚相手をお怒りではないよ

>陛下の願いは安定的な皇位継承なのに
>政権がいつまでたってもそれを考えてくれない
>眞子さまもこのままだと皇室を離れることになるのに
>退位のことも自分の願いは聞き入れられなかった
>そこで今回の毎日新聞の報道
>それくらい陛下はお怒りみたいです

>富士急御曹司の家の人が
>佳子さまのお婿なんて畏れ多いです
>噂された方は今はシンガポールに住んでる
>同級生で眞子さまの婚約を喜んでる

>紀子さまが
>家の娘達を旧皇族と結婚させたいと思います
>その後で女性宮家を創設してくれるのかしら?と発言
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:32.10ID:c/qs584o0
紀子さまがすごい剣幕で追い返すのかと思ったら
そうでもないのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:22.78ID:/lS+zNfY0
牧野健宏先生、今どこにいらっしゃるのですか。
連絡が取れなくなってから3か月が過ぎて、
みんな心配しています。

これを読んだら、どうか平塚市立中原中学校に連絡してください。
待っています。  
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:29.76ID:Yp94qzQI0
はめたのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:34.47ID:+sv1Hsnt0
>秋篠宮佳子


>木嶋佳苗


>小室佳代



>>あまりにも護送中なので、別人じゃないよな?と思わずチェックしてしまった
>>19歳の誕生日らしい
>>
>>
>>佳子さま19歳の誕生日 両陛下にごあいさつ (2013/12/29 11:54)
>>http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000018773.html
>>http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000018773_640.jpg
>>http://i.imgur.com/dSu7SbL.jpg
>>
>>
>>護送中のドタ出佳子
>>
>>
>>http://i.imgur.com/khJQX5p.jpg
>>http://pbs.twimg.com/media/CvPxF0gUkAAqgqP.jpg
>>http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000018773_640.jpg
>>http://i.imgur.com/dSu7SbL.jpg



>カナエそっくり


佳子そっくりな木嶋佳苗が死刑確定ですってよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:41.59ID:+IV9Pu650
次の次の天皇陛下は小室圭あるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一般人が天皇陛下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:11.34ID:ASWYstxw0
>佳子様は意外にも小和田家の双子に似てるのが


>不思議な因縁を感じてしまう


お母さんによく似てる

http://i.imgur.com/i4NPbU4.jpg
http://i.imgur.com/hjFBziH.jpg
http://i.imgur.com/yodvhdy.jpg
http://i.imgur.com/WpS2XYU.jpg
http://i.imgur.com/vcwO86H.jpg
http://i.imgur.com/aM2GpQ2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/151229/prm1512290006-p14.jpg
http://i.imgur.com/YsAh91B.jpg
http://www.sankei.com/images/news/151229/prm1512290006-p34.jpg
http://i.imgur.com/msvltDy.jpg
http://i.imgur.com/ceAWkd7.jpg
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:23.61ID:k27rQ5pF0
都道府県年収1000万以上の割合ランキング
1東京10.33%
2神奈川7.17%
3愛知6.31%
4大阪5.89%
5兵庫5.58%
6京都5.53%
7千葉5.46%
8埼玉5.13%
9沖縄4.86%
10福岡4.75%
http://media.yucasee.jp/posts/index/14639
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:59.78ID:B/3UfX1m0
夏だ海だ海の王子だー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:24.70ID:bwuq5C650
スーツとは言わないが、宮家に行くんだし襟つきのシャツ着るかジャケット持参ぐらいした方がいいのでは?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:32.01ID:+sv1Hsnt0
471 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/05/25(木) 00:22:56.65 ID:wZkuOfdu0
今新潮かってきたが、

陛下が女性宮家と退位を希望し、
推し進めてきたって冒頭に書いてある

だめだ こりゃ


紀子妃も女性宮家を希望


各方面に御言葉が届けられたって


ここの嵐認定厨婆よ これ どうすんだよ?

>435 可愛い奥様@ 無断転載は禁止 2017/05/24 23:17:02
>週刊新潮簡単レポ

>陛下は結婚相手をお怒りではないよ

>陛下の願いは安定的な皇位継承なのに
>政権がいつまでたってもそれを考えてくれない
>眞子さまもこのままだと皇室を離れることになるのに
>退位のことも自分の願いは聞き入れられなかった
>そこで今回の毎日新聞の報道
>それくらい陛下はお怒りみたいです

>富士急御曹司の家の人が
>佳子さまのお婿なんて畏れ多いです
>噂された方は今はシンガポールに住んでる
>同級生で眞子さまの婚約を喜んでる

>紀子さまが
>家の娘達を旧皇族と結婚させたいと思います
>その後で女性宮家を創設してくれるのかしら?と発言


世界のトップレベルになってきてるシンガポールにいて
なんで日本のどぶ臭いゴミ女佳子ブスと噂されなならんのか???
と御曹司も目眩がしてるかもね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:35.68ID:3nXVlsn/0
>>6
大学院生だけど。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:39.01ID:JXwbjBTf0
TPOも弁えないDQNだからニートのまま皇族に求婚できるんだろうね
納得
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:53.41ID:VllTmdwH0
>>25
全く同じこと思った。一般人でも彼女の家に行くときには、そのくらいの気遣いするのに。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:18:12.25ID:ASWYstxw0
>佳子様は意外にも小和田家の双子に似てるのが


>不思議な因縁を感じてしまう



どう見ても、お母さまに似ている。
美人DNAで、 美しい親子です。

http://i.imgur.com/9jhUQia.jpg
http://i.imgur.com/eQ9XJmC.jpg
http://i.imgur.com/i4NPbU4.jpg
http://i.imgur.com/WpS2XYU.jpg
http://i.imgur.com/YsAh91B.jpg
http://i.imgur.com/K366GoS.jpg
http://i.imgur.com/QC255PM.jpg
http://i.imgur.com/12m3S1l.jpg
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:00.26ID:q5oGVwnh0
こういう椰子は、皇族の親戚と言う地位を得たら、急に威張って横柄に
なりそう。秋篠宮のコネでいい地位に着いたりして。
もう皇族いらん。敬意がなくなるわ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:43.53ID:Z3rcOnUG0
眞子はまだ処女なのであろうか・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:20:06.62ID:+sv1Hsnt0
黒崎○織くんだっけ

 


学習院中等科の黒埼君、佳子様の件で宮内庁がお呼びです。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243283561/

佳 子さまのプライベート写真がmixiに流出 黒崎君、早く自首しなさい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243301298/

佳子さまのプライベート写真がmixiに流出 担任「突然ですが黒崎君は転校しました。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243310276/

佳,子さまのプライベート写真がmixiに流出 黒崎君はmixi退会して逃亡
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243320325/

学習院、佳 ,子,さま写真流出させた零崎君に教育的指導! 教育的指導! 教育的指導!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243478126/

同級生より2歳年上の “お姉さま”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg

 
 ・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:20:26.73ID:MlI7t/j60
アーチー清正・謙「給付金1万5千円入るとは掴んどるとバイ!
さっさと地鎮祭ばして契約せんか!」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:00.41ID:KV6Oew600
●●は 皇室乗っ取り 狙ってる

・天皇制 女性宮家で ぶっ壊せ
・マスコミに 女系天皇 煽らせろ
・反日の 息の掛かった 宮内庁
・皇室の 有る事、無い事 リークしろ
・ウリの夢 女性皇族 慰安婦に
・もうすでに 在日だらけ 学習院
・同胞を ICUにも 送り込め
・皇族に 同胞近付け 汚鮮しろ
・皇族に LINEやらせて 傍受しろ
・国連に 女性宮家を 支持させろ
・皇室に 韓国人の 血を入れろ
・愛子様 韓国男子 くっ付けろ
・近いうち コリアン天皇 誕生だ!
0036ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:02.69ID:nzCab/n7O
必ずあらしが二匹くるんだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:34.79ID:QveJ5iLr0
つーかお前らはほんと品が無いなw
女の腐ったような奴等だらけだわww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:22:03.13ID:MlI7t/j60
レービンはたった一人で土方で働いて、女真族と土蜘蛛を養っているんだけど、
週末のたび閉鎖出せって暴れてるよ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:22:09.96ID:1EV5sXoJ0
夜間の大学院ってちゃんと通うようになったのか?
週三回の法律事務所の事務バイトはいつまでやるの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:22:21.50ID:lLlB99ps0
で、銀行辞めてからバイト始めるまで何やってたの?マジで。
銀行って何ヶ月くらいつとめてたんだろう?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:22:30.44ID:+sv1Hsnt0
  
★佳子さま入学式で2歳年下の美女同級生と大笑い
http://i.imgur.com/OCjwhWH.jpg

★佳子さま、新歓コンパのカラオケレパートリーは西野カナにAKB
http://blog-imgs-71.fc2.com/k/u/r/kureed2/20150411111631321.jpg

★ 学習院中等科の黒埼君、佳子様の件で宮内庁がお呼びです。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243283561/

★佳子さまのプライベート写真がmixiに流出 黒崎君、早く自首しなさい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243301298/

★佳子さまのプライベート写真がmixiに流出 担任「突然ですが黒崎君は転校しました。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243310276/

★佳子さまのプライベート写真がmixiに流出 黒崎君はmixi退会して逃亡
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243320325/

★学習院、佳子さま写真流出させた零崎君に教育的指導! 教育的指導! 教育的指導!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243478126/

同級生より2歳年上の “お姉さま”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg

佳子さま、新学期のご登校は春らしいカットソーとジーンズで

警備を担当する側衛が後ろに控えている以外は、ほかの学生と変わらぬご様子(4月8日)
http://file.ranthanum.o-oi.net/462f5b4d.jpeg
http://www.jprime.jp/mwimgs/7/1/-/img_7164088c81118b8fe7b8ccd5bcc15ef5297012.jpg
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:22:55.17ID:eJsThHjn0
せめてポロシャツでもいいから襟付きのシャツにすればいいのにな
どうもこういうところで育ちの卑しさが見えるのが嫌だ
女性宮家の良し悪しはともかく皇室に連なるなら鳩山家でも麻生家でもいいからそれなりの名家から迎えればいいのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:23:05.22ID:8R0kxNtp0
>>9
さんじゃなかったっけ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:23:08.46ID:i0UrQ3Ek0
襟付きシャツに麻のジャケットでも羽織ってれば文句も言われないのにね、kk
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:23:38.84ID:ASWYstxw0

>宮内庁は当初紀子さんは妾としても無理な出自との認識だったが、


>性欲処理係として仕方ないと大目に見ていた。


>ところが、2度中絶し、K教授が怒鳴り込んだ。



>そして、朝日に婚約の予定だとスクープさせた。



秋篠宮家の御子女、皇位継承順位3位にあらせられる悠仁親王殿下は会津藩の子孫です。


◯秋篠宮悠仁内親王殿下のご先祖は福島の会津藩士。


★紀子妃殿下の華麗な家系図


【紀子さまのルーツとその人々ー すべては わらぶき屋根の家から始まった】


http://i.imgur.com/LUTwsSV.jpg
http://i.imgur.com/dOgBZnO.jpg
http://i.imgur.com/9MxtPw7.jpg
http://i.imgur.com/x1h4H5W.jpg
http://i.imgur.com/lJxbuZo.jpg

http://i.imgur.com/EypPBvU.jpg
第6代大阪市長を務めた曽祖父・池上四郎氏銅像の前で記念撮影
(左から母和代さん、祖母紀子=いとこさん、弟舟さん、紀子さん、父辰彦さん)、
池上四郎氏は祖母紀子さんの父上である。
この銅像は大阪市天王(てんのう)寺公園に存在する。

http://i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
曽祖父・池上四郎氏の墓参り、祖母紀子さんと弟舟さんと一緒に
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:23:56.56ID:MlI7t/j60
日野富子「わたしがミンジョンホ様と祝言挙げるの、ずーっと邪魔しているでしょう!
さっさと家を処分して横綱になりなさいよ!」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:24:09.02ID:bwuq5C650
名家出身じゃなくても秋篠宮のご学友だっただけあって、黒田さんは安心して見れたんだよなぁ。
胡散臭さやハラハラするような部分がなかった。
小室さんは、言動見てて「この人、大丈夫?」という気持ちになる。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:25:01.38ID:ASWYstxw0
>宮内庁は当初キコさんは妾としても無理な出自との認識だったが、


>性欲処理係として仕方ないと大目に見ていた。


>ところが、2度中絶し、K教授が怒鳴り込んだ。



>そして、朝日に婚約の予定だとスクープさせた。



川嶋家 会津の血筋が憎い恨めしい羨ましい
ちくしょーーーーーーーーー

★ 紀子妃殿下の華麗な家系図

  【紀子さまのルーツとその人々ー すべては わらぶき屋根の家から始まった】

http://i.imgur.com/LUTwsSV.jpg
http://i.imgur.com/dOgBZnO.jpg

http://i.imgur.com/EypPBvU.jpg
第6代大阪市長を務めた曽祖父・池上四郎氏銅像の前で記念撮影
(左から母和代さん、祖母紀子=いとこさん、弟舟さん、紀子さん、父辰彦さん)、
池上四郎氏は祖母紀子さんの父上である。この銅像は大阪市天王(てんのう)寺公園に存在する。

http://i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
曽祖父・池上四郎氏の墓参り、祖母紀子さんと弟舟さんと一緒に

http://i.imgur.com/K8VWXb0.jpg
紀子(いとこ)さんが紀子さまに送った蘭の絵

http://livedoor.blogimg.jp/sbsk/imgs/4/0/409dbaa3.jpg
ユミコの描いた紀子さまのイラスト

ttp://www.y-shinpou.co.jp/MUSEUM/kawasima.html
秋篠宮妃紀子さまのお祖母様・川嶋紀子(いとこ)さんの美術館
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:26:51.82ID:MlI7t/j60
謙とたか子は神だ。
信仰すれば衣装は全部権利がまわるし、医者嫁にもなれるよ。
金曜日の妻たちれい子。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:26:56.09ID:zOGn4NYG0
いくら同級生だとしても出会って1ヶ月後に、皇室の方にプロポーズとはw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:16.10ID:lCLI9ns/0
一般の家庭でも娘の彼氏にこんなの来たら追い返すわw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:18.50ID:UeFxDoCw0
新居ってどんなとこ住むんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:52.64ID:+sv1Hsnt0
  

学習院女子文化祭「八重桜祭」

★ 秋篠宮佳子さま率いる「KYS」が披露したステージ演目

▽2010年 
少女時代「oh!」

・八重桜祭と呼ばれる学習院女子中 ・高等科の文化祭が10月30、31日に行われ、
 佳 子さまが出演されたダンス公演は数々の催し物の中で最も注目を集めた。

 「いま大人気の 『 少女時代 』 や 「AKB48」などの曲を踊られ、体育館は熱気に包まれました。

ttp://www.fastpic.jp/images/018/9821404506.jpg
( 佳子さま「 ダンサーになりたい 」 夢封印の涙/女性セブン 2010.12.2号)

▽2011年 
1 . Mickey - 少女時代 (韓国女子アイドル)
5. REFLECTION - 少女時代
6 . Bo peep Bo peep - T-ARA ( 韓国女子アイドル)
7 . Muzik - 4Minute (韓 国 女 子 ア イ ド ル)
8 . Into the new world - 少女時代

http://i.imgur.com/4DwLp6F.jpg
( 週刊文春 2011年11月10日号より )

 秋 篠 宮 佳 子 さ ま 美人すぎる皇族の奔放な学園生活

 Kポップでダンス!
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/4/e/-/img_4ec917421029d98fd9c6ca4546469407651913.jpg
 
 
 
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:56.82ID:i0UrQ3Ek0
まるで近所のコンビニへ使い捨ての〇〇〇を買いに行くみたいw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:28:02.69ID:coNTNbgt0
ド厚かましい奴やで。日本人なんか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:28:04.25ID:rk68ozlF0
>>49
ラフすぎてビックリするわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:28:23.24ID:abXwihgE0
皇族のお住まいを訪ねるのに
長袖Tシャツって
常識がなさすぎて恐ろしい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:28:38.20ID:eJsThHjn0
>>49
すでに宮内庁がマイ・フェア・レディみたいな猛特訓をしているものだと思っていたけど
何もやっていないのがバレバレ
揮毫を求められた時に福島みずほみたいなヘナチョコな字を書かれたりしたらどうするんだろう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:04.17ID:LksN3ixP0
もうエッチしたかって誰か聞けよ。たのむでジャーナリスト
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:40.25ID:4y7QDEtN0
ジャケットすら着ないのか。
TPOとか分かってないとか、やはり母親ろくな出自じゃないんだな。
しかも、普通ならvネックは首がすっきり見えるけど、こいつは顔はデカイし首も奇形なのかすげー短い。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:42.01ID:uAE1OM6h0
白いシャツってホモってこと?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:07.65ID:OfS2TvSJ0
海の日なんだから爽やかなシャツで良いのに、
なぜにニット。。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:10.80ID:Uo+POAuR0
結婚してからどうやって生活してくのよ
嫁の金使ってくの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:17.22ID:FYPwPHjM0
眞子のマムコが危ない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:26.15ID:+sv1Hsnt0
いわれちゃってるねw


佳子さまのスッピンにICU学生が本音「 眉毛が細くて怖いです…」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1433336074/

【皇室】普段から自然体の佳子さま … 学内”スッピン”姿にICU学生 「眉毛が細くて怖いです」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1433336161/

佳子さまのすっぴんがおブサイクであらせられると話題に
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1432305935/

【悲報】佳子さまのくっきり二重はアイテープだったwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/ news/1424258071/

【象徴】佳子さま、アイプチテープで二重まぶたに偽装していた
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1424310456/

【画像】佳子さまのすっぴんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1433668381/

【朗報】佳子さまが山下達郎化あそばされた御御顔を立て直しあそばされる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/ news/1433636324/
 
★貧乳見せたがり佳子さま画像
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg
http://www.jprime.jp/mwimgs/2/6/-/img_26321499ff108955efca9a48020459a4102969.jpg

★2015年5月15〜 リトリートですっぴん佳子さま 
ネット民から山下達郎似と失笑される
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/af/064aa6394e91c13aaeabb1faaccc27dc.jpg
  
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:19.50ID:ufCm/dJ50
>>52
バイトだものなあ。逆に一般家庭と違って税金で暮らせるから成り立っちゃうとこも怖いがw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:02.24ID:+sv1Hsnt0
佳子の素顔はブスなことくらい、


同級生の証言として


「 すっぴんは怖い顔でした 」


と出ている


アイプチやつけまつげでさんざん切り貼り加工してやっとがあれなのであって、まさにすっぴんは人前に出せないレベルだったというだけ


佳子さまのスッピンにICU学生が本音「眉毛が細くて怖いです…」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/●poverty/1433336074/

【皇室】 普段から自然体の佳子さま…学内”スッピン”姿にICU学生 「眉毛が細くて怖いです」
tp://daily.2ch.net/test/read.cgi/●newsplus/1433336161/


【 秋篠宮佳子さま 私服画像集 】

FLASH 佳子さまタンクトップ画像
http://i.imgur.com/rA7sRde.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/002.jpg

女性自身 佳子様パーカー画像
http://www.jprime.jp/mwimgs/2/6/-/img_26321499ff108955efca9a48020459a4102969.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/46e3e04d.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/e8584b00.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/1da519a3.jpeg

佳子内親王 白川郷へ家族旅行画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20150221/15/jillmin/6f/46/j/o0550073313224510050.jpg

「まきば公園」で、 パーカーをかぶりアイスクリームをほおばる佳子さま
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg
http://www.jprime.jp/mwimgs/a/8/-/img_a8b69b75c13419d086b364b7e182f2de143589.jpg
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:50.08ID:E8AHMFO00
服装のことだけど
昔、紀子さんの実父の川嶋辰彦も
平気でだらしない格好で天皇陛下に
会いに行ってたから仕方ないよね
しょせん 川嶋家=小室家 なんだよ
川嶋辰彦は注意されても「学者ですから非常識なんですよ!」と
逆ギレしてずっとだらしない格好で皇居に出入りしてるんだし
小室さんにアドバイスどころじゃないでしょ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:34:08.49ID:Jj38+pw60
この格好で行くってすごいね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:34:09.82ID:eJsThHjn0
ジャケットが暑いならせめてチョッキとかね
車で迎えを寄越したなら迎えの人が着替えるように注意してあげればいいのに
なにもないならスーツでもいいんだしさ
敢えて何も注意せずに小室のありのままを見せるという宮内庁の暗黙の抗議なのかと勘ぐってしまう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:34:23.54ID:OfS2TvSJ0
>>72
西田敏行中傷してた奴ら捕まったな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:34:41.32ID:+sv1Hsnt0
 

★ ジャニヲタ秋篠宮佳子さまは嵐の大ファン

お忍びでコンサートへ

◎あっぷ&UP

進行がかり(?)の方が、前田忠明さんに嵐は何かありますか?って、話をふったら・・・
ディレクターの女性が嵐のファンで、こないだコンサートに行ったら、割といい席だったらしい。

おまけに、ちょこっと前の席に、秋篠の宮の佳子さまがこられていた、と。


佳子さまが、 嵐のファンだと。


それだけ・・・・


まあ、佳子さまがファンなのはいいですが、

肝心の人気分析は???

でした。
 
 
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:37:04.88ID:FKb3JNE00
自殺遺伝子は何時自殺するんや?孕ませてからか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:37:12.21ID:x+jfGw5a0
通い妻
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:37:16.43ID:eJsThHjn0
外交官になりたいって言ってたから
たぶん伊藤忠のエライ人が中国大使になったように民間大使になるんじゃないか
オランダとかベルギーとか王室のある国の大使になりそう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:38:02.86ID:ASWYstxw0
545 名前:名無しさま :2015/03/16(月) 09:39:11.05 ID:fm3uwG4a
週刊現代読んだ。佳子さま、ここもチェックされてるかもなw
ザックリと内容
「秋篠宮邸では佳子様はよく自室のPCと睨めっこしているそうです。
ご自身に関するネット上の書き込み、ニュースなどもよく見ているようで、公務の
際の写真や映像を見ては、帽子が地味だった、服装が暗かったなど、コーディネートの反省
をされているそうです」


★ 佳子さまは、ジャニーズの 櫻井翔のファン で★

ある時コンサートに行きたいと駄々をこねたが

紀子様の許可が下りず

「東宮様もお若い頃、 柏原芳恵さんのコンサートに行って花束を
お渡しになられたじゃない」と言ってふくれたとか。
佳子様が生まれる前の出来事だからおそらくネットで調べたのでは」など。

http://i.imgur.com/y57oqAX.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASH3R3FHTH3RUTIL006.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150323004603_comm.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1427167783.png
http://i.imgur.com/EypPBvU.jpg
http://i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/2/6/-/img_26321499ff108955efca9a48020459a4102969.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/a/8/-/img_a8b69b75c13419d086b364b7e182f2de143589.jpg


同級生より2歳年上の “お姉さま”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:38:15.55ID:5cAebCVN0
>>44
なんか想像したらおっさんくさい服装
になりそうで、そのままでよい気がする
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:38:35.16ID:ga+2DEZ20
この服装で皇族の住まいを訪ねるとは
大物なのか常識無しなのか
庶民の俺でも結婚前に嫁の家に行くときはそれなりの恰好したぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:38:42.35ID:bK2MGTcu0
>>73
あら、同じことを書こうと思っていたわw
マスコミに囲まれても開き直ってたよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:39:36.26ID:qJVIyVgk0
もう会見とかいいから今すぐ眞子さんと一緒に駆け落ちして消えてくれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:39:52.06ID:OfS2TvSJ0
次は勝俣ルックで行って欲しい。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:39:55.88ID:+sv1Hsnt0
◆ジャニヲタ秋篠宮佳子さま 

お忍びジャニーズコンサート 


【規制された人専用】ジャニーズドラマ板避難所241
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1282717106/

175 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 10/08/25 16:04 ID:???
>>141
嵐国立に名前ど忘れしたが秋篠宮のお子様が来てただろ
その時点で皇居に配慮も何もあったもんじゃないのでは

183 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 10/08/25 16:05 ID:???
>>175
マジで?嵐すげー

194 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 10/08/25 16:06 ID:???
>>183
マジだよ
去年も来てて記事にもなった

佳子様嵐の大ファンなんだって

205 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 10/08/25 16:07 ID:???
>>175
来たのはドームだったような
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:40:16.87ID:ovRh1B4F0
あまり時間も無いだろうし、脱ぎやすい服で行ったのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:41:29.65ID:5cAebCVN0
>>75
チョwチョッキ?!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:25.04ID:y4Quiu9b0
フリーターから皇族へ、人生一発逆転コース
女性宮家創設で皇族だろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:38.19ID:OfS2TvSJ0
>>90
とっくりセーターも似合いそうw
眞子もkkも垢抜けずダサい。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:50.43ID:5SG9kvPp0
御所にはVTEC搭載のインテグラしかはいれない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:57.07ID:ASWYstxw0
 

http://i.imgur.com/tSMnTuP.jpg


【皇太子位を秋篠宮様に移譲することを求める請願書への署名運動】


★ デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba
http://www.dewisukarno.co.jp/cojif/cojif.html


批難されるべきは 雅子さまでは。 紀子さまをお守りしましょう!
http://ameblo.jp/dewisukarno/archive2-201109.html


皇太子位を 秋篠宮様に 移譲 ! について
http://ameblo.jp/dewisukarno/entry-11075178915.html


現皇太子を廃嫡 『 皇太子位を秋篠宮文仁殿下へ移譲 』 署名運動  国民は我慢の限界
http://ameblo.jp/dewisukarno/entry-11078455667.html


 
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:44:34.97ID:VGgsOV+T0
なんだろう、結婚すれば本気で外交の仕事もらえると思ってんだろうか
なんで焦らないのかわからん
バイトで姫さん貰うとか正気か
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:46:19.59ID:eJsThHjn0
>>95
コネとしては最強だからな
外務省の方で忖度して小室様をお迎えするだろうよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:46:32.06ID:U23oVYXz0
女性宮家を認めたらこんな常識も無いアホな男が皇族になるんやで。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:46:34.15ID:CMGvksEF0
皇族をずっと追ってる自称ジャーナリストのカメラ小僧とかいると思うんだけど
ホテルに行くところとか全く目撃されてないのか、それとも流石に恐れ多くてどこの雑誌も買わないのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:03.96ID:+sv1Hsnt0
>>73

>宮内庁は当初紀子さんは妾としても無理な出自との認識だったが、


>性欲処理係として仕方ないと大目に見ていた。


>ところが、2度中絶し、 K教授が怒鳴り込んだ。



>そして、朝日に婚約の予定だとスクープさせた。



秋篠宮妃紀子さまの祖母・ 川嶋紀子(いと子)さん


http://i.imgur.com/gULLLlm.jpg
 <半襟(長襦袢)が左前>

http://i.imgur.com/FDNC9Ev.jpg
 <おはしょりが酷い>

http://blog-imgs-71.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/20140828221919a07_20150102135645e9e.jpg
 <着物と長襦袢を重ねて着付け (伊達衿では無い)>

http://i.imgur.com/UNEQoIs.jpg
 <大阪が金を出した墓の前で記念撮影>
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:09.78ID:Rec81XHo0
>>95
皇族はなんちゃら協会の会長とか名誉職ばっかりだよ
外交の仕事はないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況