【新作水着】ビキニ姿の女性モデル、日本スイムスーツ協会のプロモーションイベントでフラッシュモブダンス披露 都内 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/18(火) 00:40:52.27ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3136004?act=all

【7月17日 AFP】都内で17日、日本スイムスーツ協会(Japan Swimsuit Association)による新作水着のプロモーションイベントが開催され、ビキニ姿の女性モデルたちによるフラッシュモブダンスが披露された。 (c)AFP

2017/07/17 19:57(東京)

都内で行われた新作水着のプロモーションイベントで、ビキニ姿を披露した女性モデルたち(2017年7月17日撮影)。(c)AFP/KAZUHIRO NOGI
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/9/-/img_49ba417d3cadfa53c4cc88f8c8b9bf5c176117.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/3/-/img_c3442d8c9274391523cf7041b7b33976172669.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/b/-/img_8b52c0f61fa5f05882f7a41d42a7b1ae162978.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/e/-/img_be948c4f84e1c985c340732912ef6677188424.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/-/img_916c20c5151323b90723182edd5ca81d172684.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/-/img_23b02c8e3bc49c61b0f4528e5a4adb7f209981.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/-/img_ce444cbc35aacfacd1586ce3bac1b890180957.jpg
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:18:23.22ID:b9rzoLOh0
>>65
エイプリル
クリエイトファッション
東レ・ディプロモード
シーズン
シュリーヌ
トータスイレブン
ドリーム
ニッキー
ブラックシャーク
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:19:36.52ID:tmmF7hbWO
前列中央=熊絵琉唯=顔が高島彩アナウンサー

前列左=レイニー(柏麗奈)顔が平井理央アナウンサー

前列右=鈴菜=写真の顔が浜口京子!

体だけいただきま〜す!

三船敏郎『う〜ん、寝てみたい』
(1982年の丸八眞綿CM風)

アハハ…。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:20:11.29ID:lh2ZJpKY0
やっぱ前のほうと後ろで区別してるよね
こういうのって結構えげつないと思うんだが
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:20:20.95ID:Hb2ps/cJ0
>>33
文面が明らかに女。
男の書く文面ではない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:21:20.05ID:Cq/S+Eoo0
ヘソ穴が汚いのが数人まざってるな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:22:11.37ID:b9rzoLOh0
>>69
クソアイドルグループとか、その定位置争いしてなかったか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:23:16.81ID:DNnEafV+0
敵前逃亡が得意技の国士様www

自分も守れない安倍に日本が守れるのか?
戦争になったら、一番にウンチ漏らしながら逃げ出すよwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:23:57.02ID:flp5OaRg0
>>70
男だよ
間違いなく
ちんぽも付いてるし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:24:04.50ID:AkKA6QqwO
単に痩せてるだけのねえちゃん
鍛え方が足りない
人前で肌晒せるレベルか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:26:37.86ID:3D3Fuy9l0
みんな胸がなくて体が平べったい。
右端は鼻筋に何か入れてる。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:26:51.27ID:LzHJrgaR0
フラッシュモブとか居合わせた人は迷惑だよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:26:51.29ID:Z6NAac8X0
>>75
信じられないからちょっとおちんぽうp
べつに他意はないよ(;´Д`)ハァハァ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:27:45.07ID:b9rzoLOh0
>>71
ヘソの中が汚いのはアウトだが、形状については言ってやるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:30:30.51ID:HhS/8f7f0
一番右の軽い色の茶髪入ったポッチャリが美人より気になる…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:31:18.84ID:unMM6Ny40
大林素子
世界で戦ってたとは思えないくらい、華奢でそんなに大きく見えなかった。

原宿で角からいきなり遭遇した前田美波里の方がごつくて、でかかった。

コニタンこと小西博之は威嚇するかのように、険しい顔して歩いてたな。

輪島光一はよぼよぼしてた。

吉田栄作は飲み屋で隣の席になって、チラチラ見てしまったら、向こうから「吉田です」って握手してきてくれてしびれた。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:35:05.41ID:HhS/8f7f0
下着姿でウヨウヨしてるのと大して変わらないから味気ないなあ…

>>85
僕ぁ右側のポッチャリの方がエロいと思うの…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:35:20.09ID:Bm/KT0+/0
なんか変なのいないか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:37:11.10ID:zBMQUF0+O
>>1
どいつもこいつも栄養失調で骨と皮ばかりで
おいらの20センチはピクリともしねえ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:37:17.97ID:/UOuRUe10
不快だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:38:32.11ID:UdyZ3vb20
上下色違いの水着はやめとけ
クソダサく見える
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:39:34.99ID:HhS/8f7f0
>>92
人の体型の事は言えないけど肋骨浮いてるガリは抱き心地が悪いから僕は右の子!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:40:04.06ID:sK//g0r90
エロイけど
小顔、ナイスバディすぎると、キャプテン翼みたいになっちゃうから嫌なのよね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:45:50.14ID:LyGP79SR0
顔とおっぱいを犠牲にしてまでスタイル重視で揃えただけあって頭身は凄いな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:45:51.72ID:b9rzoLOh0
>>100
そもそも日常に異空間を創出するのがフラッシュモブ
日本でやってるアホ企画は、ゲリライベントでしかない
たぶんもう日本人の感性無いんだと思うw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:47:23.38ID:sUCBuwfT0
おばちゃんだらけ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:48:08.96ID:LoC1Jhys0
みんな太いなぁ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:48:58.63ID:dn1jwDIn0
ゲリラ的にやらないとフラッシュモブとは言わないような?
ただのダンスやん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:49:34.79ID:6jTEgx3r0
>>1の写真の女の子たち
股間の恥丘の形がくっきり見える薄い布きれの奥には
クリトリスや尿道口や膣穴が詰まった赤貝のようなワレメがあるんだな
ひょっとしたらビキニラインからはみ出さない程度に陰毛も残ってるかもしれない
かわいい顔してまんこ付いてないフリをしても
股間にはそういうグロい女の性器が詰まってる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:52:23.34ID:L/QcX9AD0
いまいちそそられない売春婦だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:55:07.48ID:uGQabuPw0
フラッシュモブ風だな
プレス用の撮影場所設けてカメラ並んでてカメラ相手に踊ってる

水着上下で色もデザインもバラバラなのが流行りなのか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:01:31.71ID:umexCM2p0
https://www.youtube.com/watch?v=Ak91QJKOVBM&;t=164s

真っ黒なストレートヘアに真っ白な餅のような肌に浮かび上がる薄桃色

傾城の美女みたいのを持ってこないとお気に入り登録はない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:03:49.85ID:t3IELMWY0
全く良いと思わないのは俺だけ?こんな見っとも無いの止めてくれよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:04:15.51ID:oBcAryhA0
本場のフラッシュモブと比べると2軍どころか3軍レベルなクオリティだね
見てる方が恥ずかしい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:05:20.66ID:b9rzoLOh0
そもそも日常に異空間を創出するのがフラッシュモブ
日本でやってるアホ企画は、ゲリライベントでしかない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:07:20.82ID:78xUJH0g0
>>1
赤い人良い具合に貧乳だな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:08:12.83ID:heE3TOtb0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:09:27.10ID:XIDfWXFLO
おっぱいは隠し気味でマンコはギリギリのが流行るのかよ
大サービスだが尻はムッチリしてないと嫌だ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:09:33.27ID:tmmF7hbWO
前列中央の熊絵琉唯は中国・四川省出身。9歳の時に来日。現在は日本に帰化。

中国・ロシア・東欧の大陸系アジア人は、スタイル抜群の長身スレンダーモデル系が多い。

モンゴル帝国の侵略など、長い年月の間にロシア東欧系白人との混血化が進んだことも一因。

中国系だと、以前は林志玲=リン・チーリン。
現在は♪“TT”が流行っているTwiceの“ツウィ”がイイね!

超タイプ。共に台湾人。

俺は背伸びをしたくなる年頃の高校3年18歳。
だから、おねえ系…年上のお姉さん系に憧れる。
自然体でいられる同年代も良い。

結局、好みのタイプなら、年齢は幾つでもいいんです!って、ばか!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:10:28.26ID:qzBAU5TS0
色気ないな…
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:11:22.14ID:At/15sY10
水泳の選手などのアスリートを使った方が、健康的に鍛えられた肉体美で、よっぽど美しいと思うんだけどな・・・・
モデルが貧相で、なんだか残念。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:12:07.07ID:koXAsnrb0
悪いが俺は競泳水着にしか反応しないんだ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:13:28.43ID:J/70mrRw0
なんか面白そうなタイトルだなと思って見たが、、、

なんか踊ったんだろ、フラッシュモブ?

前触れもなく、突発的に踊って周りを驚かせていなくなるやつか

水着はぱっとしないな、モデルもちょっと、、、

この程度で、買い替えにつながるのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:00.50ID:B+esC7Lk0
宇宙人みたいで気持ち悪いな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:29:03.28ID:VFP1XKFR0
宝くじが当たる確率 > 飛行機が墜落する確率 > フラッシュモブに出くわす確率
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:29:10.68ID:KfAoilvy0
未だにフラッシュモブとか言ってるヤツがいるんか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:31:03.11ID:xvIc4eHY0
オレンジ無双
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:44:18.39ID:njkCd1770
水着モデルなのにどいつも不細工だし何より全然色気ないのはなぜ?w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:52:18.74ID:T0mdkvLb0
ヤリマンっぽい女ばっか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:52:24.38ID:nVnkMZKR0
>>2
フラッシュモブ(英: flash mob)とは、インターネット上や口コミで呼びかけた不特定多数の人々が申し合わせ、雑踏の中の歩行者を装って通りすがり、公共の場に集まり前触れなく突如としてパフォーマンス(ダンスや演奏など)を行って、周囲の関心を引いたのち解散する行為。

つまり迷惑。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 02:53:39.27ID:6CY/OPmj0
裸踊りとか、馬鹿みたい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 03:14:46.42ID:1Fu8jTIn0
ちぇんじ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 03:16:00.43ID:1Fu8jTIn0
 ちぇんじ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 03:20:56.85ID:JbX494CL0
>>133
GJ!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 03:30:32.07ID:lBmZx05V0
海の日とか山の日とかアホな祝日作ってんな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 03:32:03.48ID:zVm3f5Gd0
どんだけ細いんやな。生々しい感じがええのんや
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 03:37:37.66ID:oDV3NuKz0
フラッシュモブを流行らそうとしてるんだろうけどあれ好きな人は脳に障害ある可哀相な人だけだから難しいんじゃね?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 03:46:04.47ID:L9cHoqdV0
けしからんカッコしてるなぁ
下着より面積狭いじゃないか…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 03:53:32.13ID:pysxFu3/0
>都内で行われた新作水着のプロモーションイベントで、ビキニ姿を披露した女性モデルたち

顔も体型も酷いね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 04:20:42.41ID:h65sR+aa0
よくよく見ると体形が不細工だな

赤いブラジャーの人は「電信柱の様な凹凸感のないもやしボディ」で
何か萌えるわw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 05:13:29.63ID:K0zQ7J1O0
>>154
不細工は他人を自分と同等に貶めて安心するんか?
本当に惨めやのう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 05:26:16.95ID:vJaPZNrC0
八割くらいが残念なモデル
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 05:28:35.93ID:bcWHKqNP0
あれは、親切でやるからいいのであって広告目的なら迷惑でしかないだろ

しかも低俗な水着姿で女の子がダンスとか嫌悪感しかないわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 05:29:31.84ID:JoRLCVsJ0
フラッシュモブの寒さは異常
サプライズの中でも頂点レベルの寒さ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 05:44:26.18ID:LwSZgDUo0
なんでこんなダサいことすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況