X



【埼玉】教師が小4児童に「窓から飛び降りろ」 所沢市★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/07/18(火) 06:16:24.43ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170717-00000014-nnn-soci
日本テレビ系(NNN)
 埼玉県所沢市の小学校で、男性教師が小学4年の男子児童に、「今すぐ窓から飛び降りろ」などと3階の教室から飛び降りるよう何度も迫っていたことがわかった。
 所沢市立山口小学校の40代の男性教師は今月12日、鉛筆削りの貸し借りを巡って言い争っていた小学4年の男子児童に、「今すぐ窓から飛び降りろ」「命が惜しいのか。早く飛び降りろ」などと3階の教室から飛び降りるよう何度も迫ったという。
 また、男性教師はさらに「このクラスは34人だったがあすからは33人でやっていこう」などと話したほか、以前、この男子児童の背中を蹴るなどの暴行をしていたという。
 男子児童の母親「腰が痛い背中が痛いって言ってた時期があって」「背中を蹴られたりとか、首をやられたりしめられたりとか」
 男性教師「『窓から飛び降りろ』と死につながることを話しました。指導に値しない暴言であり、体罰であると」
 学校側は、「飛び降りろ」といった発言や暴行の事実を認め、謝罪した。今週、保護者会を開く方針。
★1が立った時間 2017/07/17(月) 12:40:00.33
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500295010/
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:01:54.33ID:0ZHVI5/c0
蝦夷の学校では、冬になると二階の窓から雪に飛び込む奴が出てくるので、禁止令が出たがなぁ
ちなみに最初の実行犯は教師のバカ息子だった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:02:19.50ID:t/JV2JZo0
偏った報道ですな。

そもそもマスコミに駆け込む人って

………秘書さんといい

………離婚騒動の人といい


ねぇ。。?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:03:11.09ID:eAgscau20
普通の体罰や指導を認めないから
こういう極端なキチガイが出て来るんだよ

なぜなら普通に体罰しようがキチガイな体罰をしようが
同じ罰を受けるんだから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:03:27.60ID:ytAj+xzC0
>>83
やはり警察の捜査を待つのが一番だな
素人には判断つかないわ、でも本人が認めているという内容はどう扱えば良いのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:03:29.64ID:RLMlvFZD0
これ、子供に問題がありそうだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:03:43.74ID:9iPp0E5+0
>>79
典型的な工作員だな

地域の学校で問題があると、ぼくのがっこう・ぼくのまちをばかにしたムキー
マスゴミに出した自称「被害者」とその尻馬に乗ったマスゴミが悪い
教師様への悪口は学校や地域への妨害行為だーとすり替えて
きっかけとなった教師の問題行動を不問にするためには嘘でも何でもでっちあげるという

これまで体罰やいじめなど学校関係の事件では全国あちこちで起きてきた定番パターン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:05:11.33ID:unCogZPvO
このガキがやらかした行為と普段の行動も書けよ。
教師に問題ありかガキに問題ありか判断しかねる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:05:15.38ID:eLDTZpj/0
は?殺人未遂で逮捕しろよ馬鹿。親もこの屑教師をさっさと刑事告訴しろ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:06:40.93ID:tGnQDjBF0
明確に犯罪だろうが。教師がいきすぎましたね、子供が傷ついてますねで済まないだろ
教師のくせに暴力団員やマフィアみたいな事をしたんだからな謝罪では済まないよ
さっさと出頭するかもしくはキチガイ教師自身が飛び降りて死ね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:07:34.25ID:X+6lc0JQ0
>>91
子供も創価なら
創価学会の日常なような気もするわな。w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:07:54.63ID:9iPp0E5+0
>>81
>>90でも書いたが、教師擁護工作員の典型的な手口

部活強豪校の指導者の体罰・虐待事件とかだとこういう自称「教え子」工作員は珍しくないし
部活でなくても接点のあった教師や自分の地元で事件があるとこんな嘘を言い立てる工作員が出る
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:08:39.90ID:RBilrEc20
これもしかしたら鉛筆削り取り合ってる時に友達に死ねくらい言ったとかな気がしてきた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:08:49.51ID:7cvVAnCG0
>>91
ちゃんと記事読めよハゲ
暴行や暴言の事実は教師も認めてるんだろ?
刑法犯だぞこれ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:08:55.91ID:X+6lc0JQ0
>>96
創価学会と一言で書けば長文解説不要だよ。(´・ω・`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:09:03.99ID:Eup07mKz0
教師なら生徒を殺そうとしても生徒とエッチしてもお咎めなしなんだよな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:09:48.45ID:RBilrEc20
>>91
蹴られた時ってのも掃除遊んでたとかもあるし
まあやんちゃなんだろな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:10:10.75ID:X+6lc0JQ0
>>100
一般的には禁止ですが、
創価学会内では合法になるそうです。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:10:36.31ID:JU2cs2Ej0
小4の生意気なガキ相手に日々苦労はあるんだろうけど
これは無理。こういう発言が出てしまう時点で向いてない。
逆に言えば舐められちゃうタイプを低学年にあてがうのもどうかと思ったり
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:11:06.73ID:DoJXA+8B0
まず先生が飛び降りて手本を見せないと
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:11:08.50ID:iI+JFV4U0
この教師の処罰はどうなったの?
自分が見たニュースでは、そのことについて触れてなかったけど
停職程度でなくて懲戒解雇してほしいわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:11:32.05ID:zAMdXU1z0
警察仕事しろー
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:12:24.82ID:6u4WI8Lm0
>>72
マスコミに言いなよw

朝テレビでやってた
髪の毛引っ張る、蹴る、飛び降りろと脅すわどこのDV野郎ですか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:13:08.93ID:9iPp0E5+0
>>107
ばれたばっかりだしねえ
今後教育委員会で事実関係を調査して処分を決めるというルートになる
最終的な結論が出るのは早くて2〜3ヶ月くらい後かな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:13:33.02ID:i9SLYSQh0
>>1
担任は境界性人格障害者。
盗人に仕立てた同級生は創価学会。

昔からの構図だよ。
自分も同じ構図で被害を受けた一人。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:14:09.33ID:t/JV2JZo0
警察に相手されなかったからマスコミに駆け込んだんでしょ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:00.79ID:X+6lc0JQ0
>>109
髪の毛引っ張るは重罪だろ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:05.99ID:QL1w7boG0
先生が廊下で男児の背中に蹴り入れてた
ってのも再現CGつきでいまテレビでやってたなw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:10.39ID:SozbEHRFO
何でガキが問題児だったって話になってんだ?
教師の親族がデマ流してるのか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:11.69ID:bjR1wH+l0
>>107
いずれにせよ、このクラスの担当に戻すのは危険だね
何かしら激昂する理由はあったのだろうけど暴行や死を仄めかす発言まで始めているから
本人も自分を制御出来なくなってるんだと思う

一時的な処罰で戻したりすると、次に激昂した時最悪の事態になる可能性も
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:17.05ID:6u4WI8Lm0
>>113
だよな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:20.42ID:tGnQDjBF0
こんなに凶暴な人物がいるって事さえ大問題なのに教師をやらせてるんだからな
所沢ってとこは異常だ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:30.45ID:Uk/Wfix40
でもお前らこのガキがイジメやってたら手のひら返すんだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:15:45.51ID:A3C1y6RO0
こりゃ依願退職で退職金だけは確保と言う、いつものパターンだな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:16:04.67ID:+DLnn2IW0
元教え子が必死に擁護してるけどお前も現場にいなかったくせに何が分かるんだよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:16:11.01ID:oCZzisWg0
>>70
親の立場ならこのゴミ教師をコンテナに詰めて
北朝鮮でキレイに殉職させてやるんだけどな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:16:27.85ID:X+6lc0JQ0
そうか、この教師は髪の毛を毟る行為をしていたのか・・・(´・ω・`)


これは全力で教師を追い込まねば(`・ω・´)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:17:11.00ID:RBilrEc20
>>113
でも男の子だよね?
そんな髪の毛長いのかな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:18:02.78ID:dAyFUIVG0
子供の頃教師から「やる気がないなら帰れ!」って言われて本気で帰ろうとすると引き留められたよな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:18:29.05ID:RBilrEc20
>>115
いや授業中に鉛筆削りで言い合ったり掃除時間に遊んだりって
とりあえず大人しいタイプではないのは間違いなくね
そもそも授業中に鉛筆削り使うのってわりと禁止されてる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:18:33.04ID:6u4WI8Lm0
>>121
このスレにもいるよ
2ちゃんの擁護は逆効果なのに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:19:07.51ID:9iPp0E5+0
>>124
丸刈りとかスポーツ刈りとかの子どもは今どきは少数派
つかみかかれる程度の髪の長さはあるんじゃね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:19:22.86ID:JU2cs2Ej0
元教え子ウンタラが工作員なのか
工作員に仕立てているのが実は工作員なのか
はっきりしてほしい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:19:34.21ID:HqX/d/Qa0
なんも問題の無い生徒に暴言吐いたりしないよな
34人もいるのに1人の生徒だけが暴言や体罰を受けていたのか、多数の生徒が同じような事をされていたのかをマスコミは取材してから報道しないと、先生と生徒のどっちに問題があるかわからないよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:21:00.59ID:4BUboPBi0
こういうクズ教師は実際いるよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:21:26.16ID:RBilrEc20
>>127
批判しかない2ちゃんのが気持ち悪いよw
同じ意見だけみたいならツイのが合ってる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:21:55.97ID:68/J1H9/0
こんな奴がどうして教師なんかになれるんだ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:22:32.58ID:b/X41sdS0
友達殴ったり、先生のことババァと呼んだり、授業中は常にフラフラ…テストも歩き回って人の答えを見て書くとか…
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:22:34.63ID:Akb8zmKN0
警察介入してないのかね?
他の生徒が三人くらい証言したら終わりやろ
子供殴ったり三回から飛び降りろとか子供のいじめを大人がやってると思うと逮捕せんとな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:22:41.20ID:qo7QyrdH0
私も父の職業の事で、担任から「税金泥棒の娘」と呼ばれていた。
国内・国外を2年ごとに転々としてたけど、日本の教師だけが暴言吐くのは
教師は猿山のボスみたいな風潮があるから。
小学校教師は、身体は大人だけど頭脳は小学生そのもの。

教師だけが悪いとは思わない。
躾や人格形成まで丸投げしてる家庭が多すぎる。

日本は共働き家庭があたりまえだけど、子供と過ごす時間が少なすぎるのが問題だわ。

なぜ金銭余裕がないのに子供を作るのだろう?
まるで発展途上国みたい。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:23:03.96ID:t/JV2JZo0
暴言吐いたら犯罪だよね
ではここで記事に書いてあったという薄い根拠で暴言はきまくっているのも犯罪だよね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:23:23.26ID:o2DAl5oR0
>>130
家族殺されたとか家に火つけられたレベルじゃないと教師擁護できんぞ
問題児とか仕事の範疇じゃん
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:23:45.57ID:i9SLYSQh0
>>130
創価の子供は平気でやるよ。
これは全員を見方に付けて創価以外の人間を叩くから。
トラウマにさせておいて二十歳過ぎたら入信の猛攻撃。
物心つく前からそういう教育を受けてる。学会児という言葉が生まれた由縁。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:23:52.37ID:RBilrEc20
>>135
これ被害の子?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:24:01.97ID:QL1w7boG0
>>130
教員と生徒の立場は対等ではない
教員のが立場が上の分、責任も大きい。
子供を教育するのが仕事だ。
どっちに問題があるなんて話になるのがおかしいんだよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:25:13.81ID:M3iWiLaK0
これで
夏休み後も教壇に立つなら
それが問題
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:25:17.31ID:ba62OlNfO
教育委員会は全力で教師を守ります。
世の中に必要無いのが教育委員会だと思ふ昨今
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:25:24.79ID:1JCSuKNu0
その子はかわいそうかもだけど
同級生にしたらその子が怒られてるの見るのはしんどいけど厳しくしてもらっておとなしくしてもらえたほうが楽な面もあるからなあ
同級生の親にしても問題児が怒られてる分には気にならなかったりする
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:26:10.96ID:W3B9Hg5p0
所沢だけにあれだな、獅子は千尋の谷になんちゃらうんたらかんたら
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:26:34.49ID:G+bf6d590
例え、子どもがどんなに問題児だったとしても、教師の言動はやり過ぎだと思うけど
暴言や暴力を教師が使ってどうするよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:27:20.56ID:74WSylZ70
教師として向いてない
すぐ辞めろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:27:28.10ID:NoRuFn2h0
>>89
子供の問題と教師の自殺教唆、虐待は別問題
こいつは教師やめたほうがいいよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:27:39.38ID:t3RIATaK0
>>134教師になるための試験「だけ」は得意で
その他は小学生レベルなんだろうね
一般社会でも見かけるけどある一つの事には飛び抜けて長けているけど
その他はガイジレベルの人
社会に出てはいけない人間だと思う
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:28:03.57ID:ZLjru7pc0
>  男性教師「『窓から飛び降りろ』と死につながることを話しました。指導に値しない暴言であり、体罰であると」
>  学校側は、「飛び降りろ」といった発言や暴行の事実を認め、謝罪した。
 
背中蹴ったり首締めたのも認めたってこと?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:28:32.33ID:RBilrEc20
>>147
まあやりすぎだろうけど
次の先生が甘いとこのクラス崩壊しそう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:28:51.40ID:kFnXq5ze0
例え酷い問題児にしても背中蹴る窓から飛び降りろとかあり得んわ
指導力ない教師はこんなのいるよな
一人いじめて見せしめにするやつ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:30:04.21ID:Vt8Iw50/0
窓から飛び降りろは、自殺教唆
明日から33人でやるは、ただのイジメ

生徒が悪いかどうかとか、関係ない
教師として「やってはいけないこと」をやっているのが問題
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:30:09.22ID:h65sR+aa0
行間を読むと
先生をそうまで言わせたその餓鬼のほうが恐ろしいわ
何をやらかしたんだ

記事読んで一方的な判断しかできない奴は浅くてバカだわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:30:47.58ID:RBilrEc20
>>154
むしろこのタイプは指導力あるタイプと思われることが多いよ
指導力あるというかクラスのボスになって統率するタイプで規律は生まれる
ただ息苦しくなる子も出てくる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:31:00.64ID:1z3SJ1W70
子どもにも原因があると叩きだす奴必ずいるけどそんなの分かりきっていてそれでも指導するのが教員。
こんなやり方しかできないのは向いてないってことなのよ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:31:24.20ID:1JCSuKNu0
>>155
いきなり死ねと言ったらおかしいけどなんか前段階あるんじゃね?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:32:58.91ID:NoRuFn2h0
>>156
だから子供の問題と教師のいじめ殺人教唆は別問題
お前みたいな情緒派が一番厄介
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:33:03.76ID:RBilrEc20
>>158
ただ難しいのはこのやり方のが合ってる子もいるんだよね
寄り添うタイプの先生は舐めてかかる子も多いんだよ
話を聞こう!ってやると他の子はほったらかしになるし
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:34:05.02ID:Vt8Iw50/0
>>156
記事に書いてもいない「行間」を勝手につくりだして生徒叩きするお前の脳ミソが心配
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:36:16.17ID:qo7QyrdH0
>>156
教師と生徒は対等なの?
対等なら、生徒の過去の言動も
調べないとならない。

子供は思考が未発達だから、おかしな言動をしても、それを正していくのが大人の役割。学校内だと教師の役割。

日本の小学校は、生徒も先生も幼稚。
日本の教師の破廉恥さは異常。
教員試験が甘いのかな?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:36:33.26ID:JU2cs2Ej0
>164
これ言ったらある意味 職務放棄だよね
明日から33人とか、もうそういうレベル
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:36:41.20ID:tGiniut70
バカ教師どんなに世の中のためになりたいのなら
DQN餓鬼とっ捕まえて一緒に飛び降りろよ
それが世の為というものだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:37:30.03ID:z8+27a150
所沢か…埼玉の殆どの市かエアコン入れたのに市長がおかしな根性論で頑とし入れない市だよなw
暑すぎてイライラしたんじゃね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:37:30.63ID:lWEhp3f/0
子供の親父が実戦経験者のガチムチ強面とか、何人も殺してるマフィアとか、
合法的に地獄見せてる冷酷弁護士とか知ってて殴ったり暴言吐くなら一応の
信念は認めるが、だいたい逆らえない相手に調子に乗ってるだけだからな。

ロシアだと、授業に実銃持ち込む奴が結構いるらしい。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:37:38.96ID:ZLjru7pc0
>>96
工作員かも?
ツイッターで教師庇ってるの2〜3人で
文面がみんな一緒(コピペ)だった
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:38:35.00ID:t/JV2JZo0
子供をいじめたとしていじめられる教師か。

君らが究極のいじめっこだね。

名誉毀損で訴えられたら、そんなつもりじゃなかったって言うんでしょ?



教師も君らみたくストレスたまってたのもあるよな。

だからって許されないけどね。

君らもね。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:38:43.72ID:aYUOeVWZ0
ちがうだろー!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:39:11.76ID:4S28ctB20
刑事事件よね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:39:14.41ID:1JCSuKNu0
>>164
色々レス見てたら言い合いになって破れと言われて破いたってのがあってじゃあ死ねと言われたら死ぬのか?ってなったっぽいよね
そこでやめときゃ指導の範疇で終われたと思う
飛び降りろってなったのはその子が聞かれた時に死んでやるよ!って返したのかなと思ったんだけどどうだろう?
売り言葉に買い言葉ってのはレベル低いけどこの子もなかなか大変そうだなーと思う
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:39:25.59ID:etzEGAcO0
おまえらもキチガイ教師通報しろよ
昔の話でもいいから
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:39:41.36ID:k2j3HKJR0
公務員は偉いから無罪
学校は文部省の管轄だから警察は入れません
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:40:27.84ID:5zqvEBkD0
>>166
33人とその保護者はホッとしてるんじゃね
これでマトモに授業受けられるって
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:40:41.35ID:AHZ7LwaX0
>>26
教師が生徒に死の危険を含めて命じるのはたとえ生徒が殺人を犯しても許されない
教師とはそういう職業
フィクションや軍隊の話ではない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:40:46.51ID:X/vXJN4l0
児童側にも非があるかも知れないが、窓から飛び降りろと言ったことと
背中を蹴ったりしたのは事実なんでしょ?

学校の外でやったら、警察に連れていかれる話だと思う
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:41:08.69ID:dm3pYW+Z0
>>168
小4相手に殴る蹴るして
飛び降りろの理由にはなんねーから
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:41:54.08ID:B8MiDN4b0
小2のときクラスみんなが担任に腹を思いきり踏まれたり蹴られたりして授業も丸1年ロクにしてなかったのになぜ事件にならなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況