X



【LIVE】17:00〜「民進党 蓮舫代表 記者会見」★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:04:50.78ID:Viy6OPmK0
ビキニ着て熱湯コマーシャルスタイルで説明始めたら評価する。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:04:59.73ID:x1a7IFsn0
>>597
公人だから履歴や出自に考え方って言うのは国民が知っていないと代弁者にはなれないでしょ
個人ではなく、公人として国の運営を担う以上、主権者である国民が公人がどんな人かを知るのは必然
蓮舫氏は、公人の権利を有し個人に話をすり替え、個人の主張で公人の仕事をするから政治家にしては
いけない人、普通、そういう人は独裁主義が根底にあるから自分の意に介さない人は皆「敵」とみなす

蓮舫氏が政治活動してる時、「敵」扱い以外で何かやったことがあるかを調べたら何もないんだよね
0626発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2017/07/18(火) 13:05:00.80ID:C7Er8u330
>>609

そう下手に追求すると

在日疑惑議院のリストが文春トかに出されて


戸籍表明の流れになるからね
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:05:02.81ID:VdOjDxEX0
日本人でないのは間違いないんだよ
文化の素養も思考回路も出自信条も
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:05:04.19ID:k59YotZM0
>>475
法的には国籍法違反
罰則は原則無い

国会議員が選挙中も現職時も
違法状態を継続し続けていた道義的問題がある

主権に関わることなので重要問題だが
あまり認識されてないな
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:05:22.16ID:9QFI+u8i0
>>588
大敗北した事実を脳が受け付けないようだなwwww
おまえ、アベカルト信者だろ?

「蓮舫氏告発」 時効成立の疑い 大々的に報じた産経新聞の責任
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanaihitofumi/20161101-00063965/
いずれにせよ、産経が報じた「告発」は、事実関係が全てその通りだったとしても起訴できない。
捜査開始、あるいはマスコミ用語でいう「立件」の見込みが限りなく低い事案である。
そのことは、たった20条しかない国籍法の条文を確認すれば、すぐわかる。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:05:26.83ID:tVoMWPPg0
>>584
殺されたってこと?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:05:58.80ID:bMYqvf0u0
何が何だか分からないんだけど
戸籍を見せるとか見せないとかで
蓮舫さんには戸籍があるの?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:02.47ID:2aSEL87B0
戸籍等キモになる書類は何も出さず「あたしはなーんも悪くないのに世間が騒いだので辞任します」だろうな
要するに各方面に恩を押し売りして逃げだ

>>584
マジかよ! ファンだったのに…
0635発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:18.11ID:C7Er8u330
>>623

それは誰とかハッキリとは言えないでしょw



通り名当選の在日議員はいる。これは間違いないよ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:20.94ID:3OPQWrLt0
真実を知りたいと思うと差別主義者と呼ばれるらしい
じゃあマスコミは差別主義者だな

本来の筋とは違うが真理だなw
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:26.92ID:lk1rZhJK0
>>617 民進党内部からの造反と離党が厳しいね。
自民からの攻撃なら、耐えたかもしれないのだが。
当の自民が、この件については、のらりくらり。R4いるとやはり有利だからか。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:29.16ID:PJS8Nq1g0
二重国籍もたしかに問題なんだけど、
蓮舫の場合、もっと大きな問題は多重国籍を自覚していなければ出ない発言が
記録として残ってるということ。
つまり、嘘に嘘を塗り重ねてごまかしてきたわけ。
これを釈明なり謝罪なりしないと何もかわらないよ。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:29.84ID:ATnm6JGs0
>>631
太子党は大概が米国籍を持っているらしい
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:39.58ID:D+8GWVq20
>>633
戸籍がなければ、国会議員にそもそもなれない。
立候補するときに戸籍謄本出すから。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:39.78ID:x1a7IFsn0
>>607
ぐうの音も出ない、その通りだけに
マスコミが〜って言う日本人も、結局マスコミに利用されてるし
主権者として毅然とした行動起こせる人って、いま日本にどれくらいいるんだろうね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:40.35ID:f08c2gvo0
小野田議員ってそもそもなんで戸籍謄本を証拠提出したの?いつもの野党四党が面白半分で疑惑追及したから?それとも自ら進んで提出したの?
これヘタすると超特大ブーメランになるぞ!だって小野田議員に対しては人権問題とか提出しなくていいとかの擁護する話は全く無かったけでしょ?なんで蓮舫さんだけ擁護さるわけ?絶対おかしいよ
NHKを筆頭に民放各社は偏向報道続けてるし。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:44.47ID:nzf4MggV0
さあどんな会見になるでしょうwktk

1. 辞任
2. 開き直り
3. ののたんパターン
4. 豊田真由子パターン
5. 松居パターン
6. 海老蔵パターン
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:56.84ID:2BVXWIlR0
>>612
お友達カスゴミ以外は入室お断りじゃね
台本通りの質疑のやり取りのシャンシャン会見
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:57.17ID:N+lO30yk0
質問は受け付けません
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:17.44ID:IzTwgmyt0
しかしマスコミは何でこんなに反安倍なんだろうね。
民進政権にそんなに期待してるのか?
アベノミクスのトリクルダウンの恩恵全くなしの底辺庶民層ならともかくとして
マスコミ社員のような層はアベノミクスでうまい汁をすすってるんじゃないのか?
このまま安倍政権が続くほうが美味しいと思うんだが…
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:33.96ID:R9Ufw9SG0
リカちゃんがファビョってるの?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:39.58ID:SleQXymm0
伊藤惇夫
寺脇研
東国原英夫
有馬晴海
鈴木哲夫
角谷浩一
萩谷麻衣子
片山善博
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:39.62ID:9nmq0l5a0
2重国籍で国会議員になって
2重国籍で国務大臣になって
2重国籍で民進党の代表になって
2重国籍で総理を目指す

蓮舫さんの言い訳会見は今日の午後5時
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:56.12ID:fYbdUug40
レンポーどうよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:08:16.28ID:nVBZpmrC0
>>642
二重国籍が疑われたからだろ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:08:40.98ID:WlxZLhhC0
帰国表明!

どこの国に帰国するんだろう。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:08:42.88ID:jTYSMtKQ0
蓮舫 「今日、この席で戸籍謄本をお示ししようと思い、某大型書店に寄ってまいりましたが、
残念なことに、その本は売ってませんでした。」
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:11.52ID:GsswQPVT0
台湾人?
0663発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:16.88ID:C7Er8u330
>>625
だけど

どの先進国も二重国籍者を国会議員にはさせない


国家の機密情報が筒抜けと思われて当たり前だからね


戦後日本はいまだに属国だから、中国 朝鮮 アメリカ ロシアがやりたい放題してんだよ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:29.08ID:FTJ8x1PZ0
戸籍とか全部公開したところで、多重国籍だと知りながら国民に嘘を付いて選挙に出た事実は変わらないんだよな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:31.83ID:1jD790fK0
会見で・・・

辞任・・・民進党の支持率が下がる

言い訳・・・民進党の支持率が下がる
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:35.54ID:2BVXWIlR0
公開するという資料が、どんなまがい物か
其れだけが興味の焦点
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:55.06ID:aF2LO6Fn0
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V | 民進党はまた解党して、名前変えて国民を騙すの?
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
 ( |   ̄       ̄  | )さすが在日の通名らしいやり方ね。
.  人   ノ(__ ヽ   ノ\ヽ
   ∧  )----(  /   \ \ヽ
    レ\   ̄  /     ヽ ヽ \
     _)`ーイ__      i l  ヽ
   /  | ゚・。。・゚ | \_    i l  l i
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
                .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ  ドゴォォォン!
              ; '.|朝鮮総連. .| .|⌒`;;)
             (' ⌒.|ロロロロロ |  |(;; (´・:;⌒)
          ,  (;; (´・;|ロロロロロ |  |⌒` ,;) ) '
             (;. (´.|ロロロロロ |; .|´:,(' ,; ;'),`
            ;(⌒.〜|ロロロロロ |〜⌒´: ;'),`);;
            (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)

祝☆民進党5議席 大敗北!!爆笑3%!!中朝韓撃滅せよ!!

小池と安倍叩いてた、民進共産朴左ポくそ犬畜生は息してるーーー?笑笑笑笑


0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:11.68ID:wXeiat+w0
質疑応答で突然黒画面になるんでしょ?中国みたいに。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:20.65ID:OBxkQYhh0
生中継見るほどでもないか
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:40.60ID:wlRKWANE0
辞任なんかするわけないじゃん
私は日本人ですよって証拠だけ見せて終了だよ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:41.64ID:Rr3x5x7X0
415 :

名無しさん@1周年

2017/07/18(火) 12:45:36.66 ID:1VBMf8fN0

実況に使ってください

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:43.75ID:+IJ7jRLb0
自分の国籍について把握できてないヤツが政治家w
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:50.12ID:LZVQFvh00
ピットクルーがんばってる?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:52.05ID:3IdDUebX0
>>671
絶対見るよ
生嘘だろ
面白そうだ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:56.87ID:WFfPBskm0
【神回】 青山繁晴VS前川喜平 国会で激怒!!前川の詭弁を暴き完全勝利「話をすり替えるな!」《加計学園 参考人招致》

https://www.youtube.com/watch?v=MdsZIGBiA98

【青山繁晴】加戸神発言がメディアで報道されなかったワケ!前川前事務次官を裏で支える謎の勢力とは…

https://www.youtube.com/watch?v=gN37OAL9Zg8
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:59.42ID:JS8EHqFj0
>>646
北朝鮮の断末魔じゃね?って思うわ。
前川もそのコマの一つ。
あの日教組とか朝鮮学校とかとつながり深そうな文科省だし、トランプはとりつく島なさそうだし、南半島はラジコン大統領っぽいし。
と考えるとね……。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:32.20ID:02U81TL9O
>>668
海外では二重国籍が政権党党首になった例があって
有名なところでは、ワイマール国の国家社会主義労働党(笑)
蓮舫の擁護にはならないが(笑)
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:36.30ID:Fyc3rrZb0
早く議員辞任して議員給与から活動費、議員活動のパー券代から一切返済して自殺しろよ。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:42.71ID:lk1rZhJK0
>>666 もう既に「申請書の写し」と言ってるから、
ガチでそれを出してくるんじゃないの?
R4は厚顔無恥なので、平気だろう。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:47.88ID:9nmq0l5a0
>>671
いやいや、見ないと政治ネタ語れないだろ?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:50.65ID:BOwYVU610
ついでに議員全員の壬申戸籍公開どう?

国なら出来んだろ?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:52.81ID:F0aALBed0
★蓮舫の二重国籍騒動はやはりいいがかりだった★

池田 信夫

米山隆一元議員(維新)が法務省に問い合わせた結果:

 原則として、台湾との二重国籍者が改正国籍法の3年間の時限措置に基づいて届出により日本国籍を取得した場合、
日本が国家として承認している中華人民共和国の国籍法9条(中国国籍法9条)の「外国に定住している中国公民で、
自己の意思によって外国の国籍に入籍し、若しくはこれを取得した者は、中国国籍を自動的に失う。」の規定によって
自動的に中華人民共和国籍を失い、それによって台湾国籍は国籍として認められなくなるので、二重国籍の問題は
消失し、法論理上事後の選択義務も生じません。
 但し、中華人民共和国国籍法9条には様々な留保条件があり、対象である人に本当に適用されたのかの確認が
困難であるうえ、最終的な公権的解釈権者は中華人民共和国政府であるため、対象者にも通常の国籍選択の
手続きをお願いし、その後の国籍離脱の努力義務を案内させていただいています。(法務省民事局民事第1課担当者)。

https://www.facebook.com/ikedanob/posts/10153268409612706

蓮舫は17歳の時に日本国籍を取得しているから、17歳の時点で中国国籍を失い、
法論理上の国籍選択の義務は生じない。
蓮舫は違法なことを何一つやってないし、手続き上のミスもない。
蓮舫を二重国籍だとか叩いているのは名誉毀損以外の何物でもない。
日本を含めほとんどの国は台湾を国家承認しておらず、それを前提にした議論は、その時点で論理破綻している。
これを言論人だけでなく、菅とか政府、自民が一緒になってやってるんだから終わってる(わざと誤解を与えるような説明をしている)。
これらは全て日本の政治から左派を排除し、憲法改正して中国と戦争させようとするもの。
憲法改正して敵基地攻撃が出来るようにならなければ戦争にならない。
日本が敵基地攻撃出来るようにならなければアメリカは中国を追い込むことはない。
rげれh
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:58.58ID:Uos532Ts0
1967年11月28日
現年齢 49歳
出身地 東京都
公称サイズ(1990時点)
身長 / 体重 160 cm / ― kg
スリーサイズ 80 - 58 - 80 cm
カップサイズ B

おまえら蓮舫さんで抜くんだろ?

ネトウヨめ!!
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:04.61ID:aF2LO6Fn0
>>670

泉放送制作「準備万端ニダ!!」
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:05.26ID:F0aALBed0
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
最近の盛土騒動やオリンピック競技場騒動も小池を持ち上げ、
すべて小池の手柄のように報道し、点数を稼がせ、新党を結成させ、安部、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させるとともに、
農地漁場の汚染させることで食料輸入を増大させ、貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争
2009年にマスゴミが民主党を持ち上げたのも左派政権の時に原発を爆発させ、国民の左派に対する信望を失墜させるため。

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】絶えず小池をテレビで取り上げ(仕事をしているように見えるかどうかマスゴミの報道次第)、支持率を上げ、新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争
毎日毎日、小池のことをニュースで取り上げるのは異常。
メディアは小池のイメージが上がるよう表情などを選び、ヒロインとして映るよう演出している。

E外来生物や黄砂などあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】中国に関する軍事や外交の報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道
これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。
ヒアリ→中国ガー!・・・実はすでに横浜港で定着済みだった。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
大学無償化や給付型奨学金の創設を推進する人間を決して信じてはいけない。
実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。
自民党の小野田紀美の方が悪質性はよっぽど高かった。二重国籍の状態で県議会議員を数期やり、
しかも、2015年の33歳の時に国籍選択の手続きをしている(22歳までに選択しなければ法律違反。蓮舫は17歳)。
小野田は国籍法を厳格に適用すれば日本国籍を取得できない。それなのに議員辞職すらしない。
日本を含めほとんどの国は台湾を国家承認しておらず、それを前提にした議論は、その時点で論理破綻している。
これは日本人に台湾を国家であると誤認させ、将来台湾が独立した際に、台湾独立が当然であるかのように錯覚させ、日本を台湾有事に巻き込もうとするプロパガンダも入っている。

H豊洲問題→左右メディア
【目的】豊洲の盛土や地下水ほか、あらゆることに難癖を付け、小池の移転中止を正当化させ、小池の支持率を上げさせ新党を結成させ、憲法を改正させる。実は盛土がなくても安全で問題はない。
地下水も意図的に排水ポンプを止めただけだった。報道2001の柱の傾き問題も写真を加工したやらせだった。
専門家会議の権限は「知事に意見が出来る」だけだった(東京都卸売市場審議会条例2条2項)。
「方針」の意味を曲解し都職員を処分。「方針」とは方向性を意味し、一字一句それに沿って物事を行わなければならないわけではない。
豊洲市場では地下水は使わなかった(環境基準は飲用前提)。実はシアンやベンゼンは煙草の煙にも含まれるものだった。
8回目の検査で基準値を超すシアンやベンゼンが検出されたのはパージ水を使用したからだった。
9回目以降はパージ当日の検査に変えたが、当日検査はパージ水を試料にしなければ不可能(→水はすぐに貯まらないから)。
gれえr
0692郷に入れば郷に従えって
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:11.59ID:mgMssvB50
>>681
チクショーメー!!
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:25.54ID:AvqqvndF0
与党役職時代に中国籍持ってたらとんでもないスパイですよ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:28.90ID:L/QcX9AD0
日本国籍を選択した日を教えてください
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:38.24ID:2aSEL87B0
>>680
日本にもクネクネ辞任パターンが通用すると思ってそうだな
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:40.78ID:zZidog9t0
帰化一世は被選挙権を与えちゃだめなんだよな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:44.03ID:2BVXWIlR0
>>677
其れも有っても今日の会見か、コスイな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:13:05.80ID:Uos532Ts0
>>692
純粋アーリア人じゃない伍長は黙ってろ!!
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:13:27.53ID:3RggBNmW0
民主党政権は悪くなかった

悪いのは政権の引き継ぎのシステムを作らなかった自民党
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:13:34.93ID:VdOjDxEX0
自分しか見えてなくて人民のほうは見る気もないみたいだな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:13:37.30ID:+IJ7jRLb0
>>693
大臣時代に持ってますからw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:13.18ID:88JjCdnc0
差別とか誰も言ってないからw
さっさと日本国籍の選択日と
台湾国籍の離脱の証明

それから経歴詐称による
公職選挙法及び国籍法の違反の有無を
ハッキリさせなさい!

上記のどれかひとつでもゴニョゴニョしたり
証明できない場合はさらに疑惑は深まるだけw
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:22.36ID:tyX+IRFoO
ガースーの会見で食い下がる東京新聞の女みたいな記者は誰一人いないんだろうな
で全く問題無しで今後蒸し返す奴は差別認定の流れだろマスゴミは
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:26.21ID:e0vMUKR10
司会「それでは蓮舫民進党党首、どうぞ」
蓮舫「重大発表です。
   本日、わたしの戸籍が何者かに乗っ取られていることがわかりました。
   きっとバイアグラ安倍の野郎の仕業に違いありません。
   家族のみなさん、わたしと、そして風前の灯にあるこの国の人権意識を
   護ってください。た・の・み・ま・す・ね」
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:32.54ID:0Ul5YecBO
進展なさそうw
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:36.62ID:+IJ7jRLb0
>>701
戦車で轢くメンタリティ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:38.61ID:TKuwgcCx0
開き直ってあのセリフを言ってほしい
「二重じゃダメなんですか!?」
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:39.35ID:B39ZKDTn0
洗いざらい正直に喋ればおれは許すよ

日本国籍を持ってること自体は確かなんだし
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:39.46ID:F0aALBed0
気をつけろ!

維新の会や都民ファーストこそ日本を陥れるために純粋の日本人のふりをした

朝鮮系日本人が仕切る工作集団の可能性がある

帰化人・在日が自分たちの素性を疑われないようにするためのパフォーマンスだろw

「大阪」で苗字が「松井」なんてそっち系の臭いをプンプンさせすぎだぜ!

松井稼頭央→朴稼頭央
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1051252695

松井秀喜→「朴出てる」
https://youtu.be/9_SyidpFvH8?t=1m27s

徳山 昌守→洪 昌守  元WBC世界スーパーフライ級王者

池→朝鮮系日本人や在日韓国朝鮮人がよく使う漢字、小池、池田など。

まず自分たちが二重国籍ではないことを証明するために

維新の会及び都民ファースト所属の国地方の全議員は戸籍謄本を公開すべきだろ
dq
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:43.08ID:qadhEfkq0
熱湯風呂に浸かった時間だけ釈明タイムを与えてあげては?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:44.28ID:Uos532Ts0
>>703
スリーサイズで手を打とうじゃないか!!
ネトウヨ、今回は引けよ
1967年11月28日
現年齢 49歳
出身地 東京都
公称サイズ(1990時点)
身長 / 体重 160 cm / ― kg
スリーサイズ 80 - 58 - 80 cm
カップサイズ B
0716郷に入れば郷に従えって
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:57.42ID:mgMssvB50
>>702
中国の利益になるように大臣活動をしていたんですね……
スパコンとかスパコンとかスパコンとか
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:15:01.54ID:3IdDUebX0
>>703
国籍も1位は中国
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:15:19.78ID:JsParSOi0
>>120
これが本物のブーメランか、すごい・・・
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:15:34.05ID:IFxlErrs0
蓮舫に飼われている猫が可哀想
顔が人間不審になってたしあの家族に猫飼う資格はねえ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:15:35.75ID:nQIC1bLt0
大事なのは選挙に出た時に二重国籍だったかどうかでしょ
二重国籍なら有権者を騙したことになるから
公職選挙法違反で即辞任が当たり前
学歴を偽っても辞任に追い込まれるのに
国籍を偽ってたら辞任だけでなく逮捕ものだと思う
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:16:06.96ID:f08c2gvo0
共産党はなんで二重国籍問題の疑惑追及を徹底的にやらないの?そもそも共産党は正義の政党じゃないのかよ!悪即斬のイメージなのにさ 二重国籍問題を追及出来ないってことは結局のところ党利党略で動いてますよって言ってるようなもの!悪いことを正すことが出来ない政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況