X



【話題】BBCが日本の若者のセックスレスを特集「アニメやポルノが原因」 18~34の43%がヴァージン 海外視聴者から様々な反響★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:55.80ID:CAP_USER9
記者補足
英語でヴァージンとは男女の区別はありません。突っ込む側突っ込まれる側などの区別もありません。セックスの経験ない人=ヴァージンです。
日本人が女性だけ、処女だけを指してヴァージンと言っているのは誤用です。
童貞も処女も等しく「ヴァージン」です。

https://news.careerconnection.jp/?p=38273
2017.7.16

英BBCが7月、日本の若者のセックス離れをテーマにした「Sexless in Japan」という動画を公開した。アニメの影響で異性に興味がない若者が増えている、という内容で、フェイスブック上などで300万回以上も再生され、海外ネットユーザーから多数の反響が寄せられている。

動画では、18〜34歳のうち43%の人が性経験がなく、64%は交際相手がいないという調査結果を紹介し、「なぜ日本人はセックスすることをやめたのか」と問いかけた。

24歳女性「セックスは自分にとって必要なものだと思わない」

BBCの動画が話題だ。
BBCの動画が話題だ。

BBCの取材を受けたお笑い芸人、あの松井さん(26)は「傷つきたくない」と話す。

「ずっと昔から女の子にモテなくて、女の子に告白とかはしたんですけど、振られちゃって自信がなくなった」 「僕みたいな人は結構いますね。女性を怖い存在だと思っているんです。傷つきたくないんです。それで趣味やアニメ・漫画に逃げてしまうのが僕らみたいな人種」

アーティストのろくでなし子さんは、「人間関係というのは一から築いていかないといけない。女の子をデートに誘うとか気を遣うじゃないですか。そういうのが面倒くさい」とコメントした。

動画に登場した24歳女性も「性欲より食欲、睡眠欲の方が大きい。自分にとって(セックスは)必要なものだと思わない」と語る。全体的に、他人との深い関係性を拒絶する日本の若者たち、という構成になっている。

「いずれ世界の他の地域もこの問題に直面するだろう」という声も

海外の視聴者の中には、アニメやポルノがセックスレスを引き起こしているというBBCの結論について、「(日本人の男性は)きわどいアニメや漫画の見過ぎだ」と書き込む人もいた。

また、日本人は会社に滅私奉公しているというイメージが強いのか、「会社への隷属に基づいた日本では、愛は追及する価値のあるものではないんだ」という書き込みも寄せられていた。

あの松井さんが「傷つきたくない」と語ったことに対して、女性からは「拒絶されることを怖がっているなんて、13歳の子どもなの?誰でも拒否されることはある」といった厳しい声もあった。日本の若者は繊細すぎる、と感じた人もいるようだ。

しかし、BBCの報道には不正確な点もある。動画を日本語で紹介したBBC NEWS JAPANの記事によると、日本の若者の4割は性経験がない、というデータは国立社会保障・人口問題研究所が2015年に実施した「第15回出生動向基本調査」が出典になっている。

同調査によると、性経験がないと答えたのは18〜34歳の未婚男性の42%、未婚女性の44.2%に上る。また異性と交際したことがないと答えた18〜34歳の未婚男性は69.8%、未婚女性では59.1%だった。あくまでも未婚の男女に限った話であり、BBCの紹介の仕方は誤解を招きかねない。

ただ、動画を見た人からは「日本人は賢いのだ」と評価する声も出ていた。

「セックスと生殖は原始的な動物の本能によるもの。人間はそこから進化すべきだ」

セックスレスは今後、他の国にも広がるのではないかという意見もあった。

「いずれ世界の他の地域もこの問題に直面するだろう。セックスレスは日本の文化よりも、インターネット文化と関係がある。若者は現実から切り離されて、現実の関係を築けなくなっているんだ」

また「いずれ男性は性欲から自由になれる。インターネットが男性を自由にする。女性も男性がいなくても生きていけるようになり、男性から好かれなくてもよくなった」とセックスレスの風潮を評価する人もいた。

★1 スタス ★[] 2017/07/17(月) 14:52:18.31 ID:CAP_USER9
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500277221/
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:51:07.49ID:otM4W3jjO
マスコミと権力者がグローバルに予定調和を仕込んでるんだろ?

けど昨今の選挙結果を見ると大衆もいい加減にしろと思ってんじゃないの?
隣近所でイスラム系に女の子が拉致られてるのに
海の向こうの日本のアニメ事情で煽動するメディアとか
ふざけんなって俺なら思うな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:51:28.91ID:FueruLaU0
>>160
今のアニメは主人公が草食だな
自分からスケベを求める主人公は滅んだ
フェミへの配慮なんだろうけどそろそろ反動でエロ脳主人公が増えてきてもいい頃
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:51:33.26ID:Q5Rd6m8N0
日本スゴイ()
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:52:06.71ID:L9cHoqdV0
BBCは何考えてそんな特集組んでんだろ
変態なんじゃないの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:52:10.98ID:xsR+ajE10
ルーシーブラックマンさんみたいな悲しい出来事が起きないようにしています
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:52:40.70ID:4khXxH1I0
>>152
マスゴミがでっち上げた大嘘だよね。
宮崎勤はオタクだから幼女殺害したというのはマスゴミが作り上げたストーリー。
やつはオタクはオタクでも、特撮オタクだった。
かろうじて持ってたエロコンテンツは「若奥様の生下着」というタイトルの漫画であり、ロリコンとは程遠い内容。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:52:41.08ID:Em8yfeCm0
>>177
80年代の主人公(諸星あたる)は超肉食系だけど
90年代以降の主人公はまわりがベタベタするからな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:53:05.13ID:UomwZCdx0
>>177
少なくとも日本国内では棄教の自由を認めない宗教の布教を禁止するべきだな

棄教の自由を認めない=拉致監禁

だから
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:53:07.22ID:kZezmtqw0
>>177
諸星あたるの頃は正常だったな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:54:19.18ID:N78K6dSQ0
最近の女に色気を感じないんだけど
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:54:20.62ID:otM4W3jjO
メディアとマスコミが組んでる複雑系魔女狩りだろ

イスラム系犯罪組織の少女狩りからの援護射撃じゃんかよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:54:43.99ID:/y25u0QU0
>>177
じゃあセックスレス増えてフェミの思う通りになったな!

あれ?でもアニメやポルノのせいで性の低年齢化がとか犯罪がってフェミババア言ってたよ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:54:45.30ID:hfpPPLYM0
>>1
んな事はない!ちょっとでも隙があったら迷わず突撃するサイヤ人系な俺がいる。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:55:03.51ID:TBc6Ps8/0
日本人の女はカイジン大好きだからお前らが抱いてやれw
日本人とガイジンなら間違いなく速効でガイジン選ぶからw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:55:12.47ID:LmBdvSPh0
「セックス禁止!性描写禁止!性知識禁止!子作り以外の性行為は禁止!」





「若者のセックス離れが…」
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:55:14.60ID:4khXxH1I0
>>175
だが事実だろ。
成熟した女性ってのは恐いものだ。
これ以上の恐怖はそうそう無い。
松居一代を見ててもそれはわかる。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:55:21.44ID:pi9MqSOv0
>>153
それに加えて、一人一台ネット繋がる端末を持つ時代になったな
それで何が変わったかと言うと…同時進行がとてつもなくやり易くなったんだよね
で、男女共に上位の数%だけが取っ替え引っ替え相手を変えてるってわけ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:55:33.19ID:foQYxiIZ0
そもそも成人向けのアニメとかマンガとかっておかしいよな
描かれているのは未成年だし見てるのは成人のなりそこないだし
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:55:43.14ID:CvohEKk10
教会でつるまんとかつるピーナッツ犯してる英国人には言われたくないんだが・・・
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:56:02.22ID:syQMw5dz0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

635634
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:56:05.87ID:kZezmtqw0
>>175
成熟した女性は嘘つきだからな
わかり合うのには段階を踏んだ経験が必要
段階的経験のない人間には30代だろうが40代だろうがコミュニケーション不能
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:56:38.38ID:GgwYgtRd0
【定期】bbcによる日本に対する誤ったイメージを流布するキャンペーン
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:56:38.83ID:0O2Xs1Vl0
アニメやポルノが原因でヴァージン???
日本の利権団体の邪魔するなやぁァァァァ

アニメやポルノが原因で性犯罪が起きて被害が!って主張しとるんじゃァァァァァ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:56:48.46ID:3y5Z77p60
日本の女に魅力がなくなっただけのことだ
脱ぐとガリガリばっかだし
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:57:12.70ID:bjflHABg0
いやもうAIで結論出たじゃん
日本の問題の原因は40代一人暮らしだって
無能政治が何十年もそこを解決しようとしないから
若い世代にも影響してんだよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:57:18.80ID:TBc6Ps8/0
毎日新聞は日本人は性欲の塊で親が子供に性行為を当たり前にしてる国だとか言い触らしてたなぁw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:57:45.63ID:JLu/BmvW0
ロリエロ漫画を全面解禁すべきだな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:57:47.31ID:6o4bnkaT0
だったら,ロリアニメを大量に作ったら,
ロリ・ペドの被害も減るな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:58:24.45ID:UomwZCdx0
「ボディコンTバックの時代」→「アムラーの時代」

この変化から日本がおかしな方向になった
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:58:33.69ID:adF4CbUw0
拒絶を怖がってると言うより
ちゃんとしつけられてない女性様の心ない対応にぶち切れて殴り殺したりしちゃうのが怖いのよ
その辺わかってなくて「女性様」気取りのメスガキやBBA大杉なので
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:58:34.29ID:j/7YnAGh0
(i)
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:58:38.73ID:3y5Z77p60
基本オスは子孫をしっかり残せそうなメスに惹かれるわけだよ
あんな自分のボディすら維持できないガリガリに惹かれるわけなかろ
連れ歩いてマネキンがせいぜいで
伴侶としては選ばない
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:58:42.27ID:dWiaAK9J0
どこでそんな調査したんだよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:58:53.84ID:pi9MqSOv0
アニメ云々より>>194でブサイク需要がなくなったってだけだよね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:18.42ID:j8zezJ8y0
世間的にもだんだんニューマンが増えてきたな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:41.46ID:4oSwpKou0
二次元のカワイイ娘見てから街出るとブサイクばかりでガッカリする
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:43.03ID:/y25u0QU0
>>198
じゃあ今も昔もアニメポルノは大して変化が無いのでは?

それよか原因はどうやってセックスまでもって行くのかが分からないとか
失敗が怖いとか
他人に興味が無いとかじゃないの
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:43.26ID:ZzSGEXyQ0
女性が恐い?冗談だろ?
糞めんどくさいだけだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:49.03ID:N78K6dSQ0
クリボーみたいな女が増えてるんだよ、クリボーにしか見えないんだよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:49.22ID:BMKJjwZg0
いちいちこっち見んなよハゲ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:50.02ID:eWcxOFAu0
STDが怖いだけさ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:50.96ID:syQMw5dz0
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/886950074923626496
CatNA @CatNewsAgency

『朝日新聞は1面トップで「加計ありき 疑念消えず」の見出しを付けたが、加戸氏の証言はほぼ無視した。
「まともな記事が載らないから疑念が消えないのだ」と読者にバレたら解約者続出だろう。危ない橋を渡るものだ』→廃刊へまた一歩前進。(笑)


https://twitter.com/_500yen/status/886900976925384704
500円 @_500yen

長谷川幸洋「加戸守行は、歪められた行政が正されたと言われた。その通り。
文科省は告示で52年間も行政を歪めてた。中教審ですら2002年の段階で今の規制は問題があると報告してるのに、
前川喜平は事務次官の時に無視してた。NHK含め民放も加戸守行の証言を報道してない。報道が歪められてる」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司 @smith796000
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。


加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

6+19867
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:55.78ID:otM4W3jjO
>>201

イギリス自国内で権力からみの児童ポルノ犯罪関連が出ると必ずこれやるよな

ほんとに糞だわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:00:22.30ID:WxPF6yHN0
>>195
成人かそうでないかの区別は、単に年齢だ。
成人していれば成年だわ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:01:04.65ID:V20SnzTg0
>>7
僕もその件は疑問に感じたが
女性の30%が売春経験あるのと、女性の43%がヴァージンなのは
実は矛盾しないだろう
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:01:26.39ID:UomwZCdx0
>>223
権力者が自分の悪事がバレそうになると
日本のコンテンツ叩きに目をそらさせようとするよな
日本国内外を問わず
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:01:30.30ID:4oSwpKou0
インターネットで女の裏の顔がよく見えるようになってリアル女には何の希望もない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:01:35.21ID:XL7qjFX40
>>64
アニメのせいではないよ

>>1は、的外れ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:01:39.09ID:302ITOw00
>>208
醤油顔押し、ソース顔下げ てのが当時は気持ち悪かったぞ…
今思えば朝鮮顔押しだったんじゃないか?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:02:18.05ID:9SCcIUsy0
日本人はどちらかというと淡白だから
濃厚な白人圏の人からすると興味深い話なのかも
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:02:25.92ID:ytMAPEeC0
実際は童貞28%処女は24%ぐらいか
まあ学校のクラスにいた三軍の割合と同じだろこれ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:02:33.97ID:UogZcCnw0
アムラー世代の女どもは眉毛が生えなくなって困っているらしい
イモトみたいに描くしかないな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:02:34.29ID:5OmqrF4s0
朝から晩まで職場に拘束される働き方してる社畜が多いから
学生の頃に何もないと恋人いない歴長引かせるのはわりと必然な気がする(´・ω・`)
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:02:41.24ID:IeNZ1G9W0
今こそ夜這いの文化を復活させる時だ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:03:47.32ID:P4mEm7G20
アニメなんて見まくってるのごく一部じゃないの?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:04:15.68ID:fa5ORzTd0
日本人はロリコンだからな
セックスしたら犯罪になるなら我慢するわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:04:19.48ID:xsR+ajE10
イタリアみたいにナンパの自由は日本にない
マンマなんて言ったらマザコンとキモがられます
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:04:37.91ID:hfpPPLYM0
ったく…しゃねえなぁ…裏技を教えてやる!

まずプッチンプリンを買ってこい!
んで女に「これでエッチさせて下さいッ!」ってお願いしてみろ。
30回に1度くらいは成功するぞ。
基本は切羽つまった感じで敬語で攻める事!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:04:48.72ID:I0LEkm++0
んん?適齢期女性の半数近くが処女なの?
なんか交際相手がいるって率とすごい開きがない?
交際はしてるけど性交渉なしのプラトニックな関係なんだろうか...
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:05:15.50ID:FWHxHNQr0
人前で飯を食い、人前で寝る
なのにセックスだけが汚いものの様に言われて育てばそりゃしなくなるだろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:05:18.20ID:9SCcIUsy0
自由で豊かになると、生き物は「自身が動物であるとこいうこと」から遠のいていくものだよ
うちのワンコもそうだ 既に野生を失っている
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:05:20.22ID:4He58akc0
今世界中で人口が増えているのは、途上国のアフリカと
イスラム教徒の国ぐらいだよ。

2050年頃までには欧州各国ではイスラム教を背景とする
有権者の割合が過半数を超えるとみられてる。
ドイツではもっと早くて2030年頃には半数がイスラム系に
代わってしまう。

イスラム教徒は知られているように女性の人権を尊重しない。
だがいずれ世界はイスラム教徒だけになるだろう。
女性の人権を抑圧する彼らだけが人口が増えているからだ。

世界の女性たちは女性の人権を尊重する男性たちの
子供を産まないことで自らの人権を破壊していっているんだ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:05:41.50ID:UogZcCnw0
>>235
和歌も復活させにゃならんがな
現代ならどうする?ギターかき鳴らして自作ラブソングでも歌えばいいのか
ソフト駆使して自作ラブソングをボーカロイドに歌わせた曲をスマホで再生か

きしょっ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:05:48.57ID:62u1Q3cd0
エロ動画サイトとテンガ最高!
リアルな女はカネかかりすぎる、エロ関係無く居酒屋巡りなら女も有り。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:05:49.26ID:xsR+ajE10
親を大切に思う気持ちとか冬彦て言うレッテル張りでおかしくなりました
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:05:59.56ID:WxPF6yHN0
星新一か誰かのショートショートに、
性行為に興味を持たなくなった子供達の話があったな。
国が事業として流すAVを無理矢理親が見せて、
それをつまらなそうに批評する子供達の話が。

ありゃサイエンスフィクションだと思っていたが、
現実が追い付いちまったって訳か。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:06:04.06ID:cIUcMb1l0
お金はらって脳まで壊されるなんて
‥本能に近い部分だから本当に壊れるとおもうぞ
‥いやネット世代はもう壊れているだろう
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:06:11.85ID:OzNbMXtO0
アメリカの映画見てたら小学校高学年くらいの子供がセックスって単語を親に言ってた
日本じゃこんなことありえない
向こうではハグとキスの延長で自然なことなんだろうか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:06:16.43ID:syQMw5dz0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

359+60897
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:06:18.99ID:i7a66faH0
そもそも男に問題があるような記事なのがおかしい
女がスマホばっかり弄って股を開かなくなったのが原因
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:06:22.29ID:hT3vRgBi0
↓チェリーボーイの代表
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:06:23.12ID:/y25u0QU0
>>240
そりゃ日本人でマンマとか言ったらキモいわw
まあ男女共にいい歳でママとか言ってるのはヤバイから深入りしないほうが良い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:06:30.92ID:UomwZCdx0
>>244
それどこぞのカルト宗教が国教化した国だな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:06:40.61ID:yobNc2xP0
性犯罪の原因にされたり、セックスレスの原因にされたり
アニメやポルノも大変だな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:06:42.00ID:R/pFbTMXO
両親の不仲(のちに離婚)や性格悪い母親を見ていれば、女に興味なんかなくなる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:07:01.23ID:PWIq++m70
>>136
成人してからどんなにいい女とやっても
学生時代地味な同級生と付き合ってセックスした記憶の方が勝るんだよな


俺はどっちも経験ないけど
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:07:19.79ID:UogZcCnw0
>>253
セックスは交尾以外の意味もあるから
そのドラマでのセックスの使い方わからんけど
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:07:33.11ID:302ITOw00
>>241
オマエは御免なさいかよwww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:07:34.51ID:WxPF6yHN0
>>242
独身の43%がって話だ、
過半数を占める既婚者は含まれない。

…いや、占めていたっけか?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:07:49.98ID:fR3KWhZN0
気に入らないコンテンツの場合は
犯罪の助長とか言うくせに
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:07:53.97ID:HScXYTz60
>>261
姉妹もな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:08:00.51ID:UomwZCdx0
>>247
日本は棄教の自由を認めない宗教の布教や活動を禁止するべきだね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:08:09.68ID:xsR+ajE10
>>257
イタリアとかではむしろ普通
日本ではドラマとかで冬彦なんてレッテル張りが増えて親を大切に思う気持ちにケチが付いた
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:08:24.13ID:4He58akc0
2050年頃までに世界の過半数の民主国家はイスラム国化する
そして女性の人権はどんどん抑圧されていくよ。

日本でもイスラム教に改宗する人が今後加速度的に増えるよ。
イスラム教徒になれば女性の人権に縛られなくなるからね。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:08:42.61ID:FXhLZ5IT0
アメリカは日本に対してヘイトと賞賛半々って感じだがどういう訳かイギリスは常に日本ヘイトしてるよな
前のロンドンオリンピックでもなぜか日本選手団だけ退場させられたし
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:08:53.34ID:PWIq++m70
早くミクさんとバーチャルセックスさせてください
オリジナル曲を歌ってもらえる上にセックスまでさせてくれたら
もうこれ嫁だろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:08:59.71ID:TBc6Ps8/0
というか日本のAVとかアニメを違法視聴してる外人の見当違いな勘違いの方が怖い

この類が「日本はこういうこと当たり前にやる」と思い込んで性犯罪とかしてる例がかなりあるからな
こういう知りもしないでバカなことほざいてる連中の情報を好き勝手に流させてるからおかしなことになるんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況