X



【国籍法違反について】蓮舫代表「手続きを怠ったのは事実。私はずっと日本籍だけだと思っていた。深く反省している」陳謝★25 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/19(水) 09:37:24.27ID:CAP_USER9
 民進党の蓮舫代表は18日の記者会見で、日本国籍と台湾籍の「二重国籍」の解消に関し、

結果的に長期間にわたり国籍法違反だったことについて「手続きを怠っていたのは事実だ。私はずっと日本籍だけだと思っていた。

疑ってもいなかったが、深く反省している」と述べ、陳謝した。

http://www.sankei.com/politics/news/170718/plt1707180036-n1.html

★1スレ2017/07/18(火) 18:00:19.56
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500421665/
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:09.38ID:gWJbd0pq0
反省だけならサルでも出来る
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:11.66ID:2GPMgvv80
>>203
配偶者が筆頭者の次に来ない例としては、婚姻時に日本国籍を有していない場合
外国籍の人と結婚すると、戸籍は筆頭者、その子どもしか入らない
外国籍の配偶者が帰化すると帰化の旨とともに戸籍に記載される
そもそも蓮舫が日本国籍持っていたならば、18ページ目に記載されてるってことは婚姻後、離婚して再婚したか、蓮舫との婚姻前に筆頭者の村田某が他の配偶者がいたのか養子縁組繰り返したのかしないとありえない
19ページの戸籍が本当ならとにかく怪しい
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:15.08ID:G39dJ66V0
二重国籍を知らなかったとか、過去の発言が記録されている映像資料等ですぐに矛盾しているとバレそうなもんだけどなw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:22.29ID:FvPUMX7B0
、   
   反省、、口先だけ、口先三寸

見せかけのジェスチャーだよ、ペテン師女

往生際の悪い女、、舛添といい勝負だなわ

     サッサト議員辞職しろ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:27.31ID:quvOOj0E0
どうなってんの?この国のマスメディアは

そりゃマスゴミ言われるよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:36.07ID:ipxR+mur0
>>332
自民党にもうじゃうじゃいるだろ。
過去に自殺した帰化人議員がいた。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:43.00ID:y3hIFknb0
★蓮舫の二重国籍騒動はやはりいいがかりだった★

池田 信夫

米山隆一元議員(維新)が法務省に問い合わせた結果:

 原則として、台湾との二重国籍者が改正国籍法の3年間の時限措置に基づいて届出により日本国籍を取得した場合、
日本が国家として承認している中華人民共和国の国籍法9条(中国国籍法9条)の「外国に定住している中国公民で、
自己の意思によって外国の国籍に入籍し、若しくはこれを取得した者は、中国国籍を自動的に失う。」の規定によって
自動的に中華人民共和国籍を失い、それによって台湾国籍は国籍として認められなくなるので、二重国籍の問題は
消失し、法論理上事後の選択義務も生じません。
 但し、中華人民共和国国籍法9条には様々な留保条件があり、対象である人に本当に適用されたのかの確認が
困難であるうえ、最終的な公権的解釈権者は中華人民共和国政府であるため、対象者にも通常の国籍選択の
手続きをお願いし、その後の国籍離脱の努力義務を案内させていただいています。(法務省民事局民事第1課担当者)。

https://www.facebook.com/ikedanob/posts/10153268409612706

蓮舫は17歳の時に日本国籍を取得しているから、17歳の時点で中国国籍を失い、
法論理上の国籍選択の義務は生じない。
蓮舫は違法なことを何一つやってないし、手続き上のミスもない。
蓮舫を二重国籍だとか叩いているのは名誉毀損以外の何物でもない。
日本を含めほとんどの国は台湾を国家承認しておらず、それを前提にした議論は、その時点で論理破綻している。
小野田と違って違法でないのにこれだけ叩かれるのは国としての正・不正に関わる問題
これを言論人だけでなく、菅とか政府、自民が一緒になってやってるんだから終わってる(わざと誤解を与えるような説明をしている)。
これらは全て日本の政治から左派を排除し、憲法改正して中国と戦争させようとするもの。
憲法改正して敵基地攻撃が出来るようにならなければ戦争にならない。
日本が敵基地攻撃出来るようにならなければアメリカは中国を追い込むことはない。

★蓮舫が二重国籍でないことを日本政府関係者が認める★
この問題について日本政府関係者は、
仮に蓮舫氏が「台湾籍」を残したままにしていても日本政府が台湾を国と認めていないことなどから
二重国籍とはならず、 国籍法違反には当たらないとの見解を示している。 
http://www.news24.jp/images/photo/2016/09/07/20160907-152500-1-0005_l.jpg

★二重国籍問題の茶番★
http://blogos.com/article/234580/

えっうぇg
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:46.16ID:s/5Ak+Ga0
>>133
そう思いたいw
こんな杜撰な偽造はやらないよなwww

台湾が忖度して通してくれたか、捏造だと思いたいw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:46.37ID:fSF4Vcl40
>>304
ショウショーのことで騒ぐのは大人気ないが、
文部省怪文書の件といい、民進党のPDF編集スキルは低すぎるな。
ちゃんとAcrobat Pro使えばいいのに、シェアウェアとか使ってんのかな?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:50.88ID:bkUgGp680
三重国籍だったことはどうすんですかね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:01.38ID:GUy+9KoU0
>>1
あなたがごめんなさいで済むなら、何で松岡農林水産大臣を自殺するまで追い詰めたの?
どうしてごめんなさいで許してあげなかったの?
ねえねえ、何で自分だけごめんなさいで許されると思うの?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:02.06ID:fW+QKomm0
これこそ全然疑惑晴れてないな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:02.81ID:9IR4chA30
免許更新忘れてました
無免許運転だったけど許してね
で、済むなら無罪放免で良いけどな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:03.44ID:MBROBQaL0
重婚もオッケー?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:09.96ID:dejy1tP70
>>338
なら、なぜ 蓮舫氏誤ってるの? 自分に間違いがあるからでしょ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:11.16ID:gKRorizj0
他人を蹴落とし泥水を啜ってでも生きるのが中国人のメンタリティ。
他人の気を伺い不名誉があれば腹を切るが日本人のメンタリティ。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:11.56ID:/pqDztAE0
>>247
こいつ何でこんなにダメになったんだろう
朝刊マエニ橋下の番組で久々に見たけどただの老害になっていた
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:16.95ID:alujZMnr0
>>139
>外国籍でも軍事司令官に

何ふざけた事を言ってるんだ
だったら日本生まれの純日本人を中国軍の最高司令官に任命しろよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:19.04ID:o0DK+Vvz0
日本人なのに差別とは
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:19.15ID:oIJ3blkw0
>>349

やはり憲法違反ですね

早く帰化手続きお願いします
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:19.84ID:xeW4IWfS0
いろいろ言い訳してるけど
蓮舫は犯罪者で国会議員をやる資格がないのに国民を騙して税金を使っていた
ってことだろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:25.21ID:WAfz3xhO0
日本の仕分けをするガイジン
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:26.30ID:Wg+C71Ix0
>未成年の時に日本国籍を選択したのは事実
>台湾を選択していれば日本国籍は持てない

事実じゃ無いやんw
日本国籍取得して二重国籍になっただけで
22歳までに国籍選択してないやん
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:27.75ID:K94K4vn30
>>216
これを大きく取り上げない日本のマスコミ本当に狂ってる
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:29.42ID:htSRYFyp0
>>179
それにしても本籍地を移すだけで消えるだろ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:29.54ID:EIOaIzdx0
アメリカに倣って愛国者法がいるわね。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:32.05ID:Mhje/Qgr0
蓮舫氏、戸籍の一部公開「こうした開示は私で最後にしたい」ってwwwww
犯罪犯してイケシャアシャアと被害者ぶりwwwwwwww
強制送還しろよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:32.83ID:fm4hhq6Z0
アメリカ大統領なんてアメリカ人でもなれない場合あるのにな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:33.51ID:H1HC7IHQ0
>>247
学生闘争時代の、
世間知らずでパヨクの篭絡に引っかかる大学生とかってこんな感じだったのかしら・・・?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:34.63ID:FvPUMX7B0
、   
   反省、、口先だけ、口先三寸

見せかけのジェスチャーだよ、ペテン師女

往生際の悪い女、、舛添といい勝負だわ

     サッサト議員辞職しろ
、、
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:35.99ID:E79Jwncm0
>>310
おそらくいるだろうな 蓮舫を突破口にしてあぶり出さないと 国会議員全員に対して調査をすべき
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:38.16ID:frzYqqoa0
知らんがなは無罪
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:39.22ID:zOTZN/eY0
17歳で日本国籍を取得したならそれまでは日本国籍が無かったんだよね
その時点で外国籍も持ってる事になるけど本人は外国籍の存在すら知らなかったのに日本国籍を取得する行為自体がおかしいよね
その後22歳で国籍選択をしてないから日本は二重国籍を認めてないし日本国籍剥奪

ずっと外国籍しかなくて不法滞在
去年指摘されてようやく1部の外国籍の離脱
そして国籍選択宣言をした
ただしこの国籍選択宣言の用紙は氏名がないので蓮舫本人のかは不明
未だ日本国籍を持っていない可能性もある
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:39.65ID:9WZwpIk6O
>>168

だよな。
俺もやまほど相続手続きやってきたが現在戸籍で19ページてはじめてみる。
戦前に作られた戸籍でも、分家やら兄弟が結婚でその子が戸籍に記載されたりしてるわけだが、10ページこえるような戸籍てみたことない。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:41.97ID:zC1pvd8A0
お前ら裁判もしたことないのかw
一事不再理の原則は繰り返し違反する行政罰や懲戒においては適用されない
しかし、同じ案件においては民事の争いでも採用されるんだぞw
バカウヨは現実社会を知らないからなw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:45.99ID:LaA2XYvy0
天気中継の後ろで抗議の姿を見せてやれ
中継されるぞwww
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:46.98ID:K9KEEnl40
相変わらず自分には甘いな
マスコミもスルーだし
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:48.95ID:QF2qZcHyO
もし台湾総統選挙に投票していたら、完全に終了だなw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:50.84ID:Q4xAAm7t0
>>323
2箇所に東京って書いてあるじゃん
東京の韓国大使館の中に台湾が間借りしてパスポートの発行機関があるって事
韓国大使館の中は韓国だから駐韓になる
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:52.51ID:vtTRsRHQ0
クレーマーBBAというイメージにうそつきBBAというイメージが追加された
なんという最凶イメージw民進党はもう再起不能
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:55.46ID:OI7Bsdtm0
民進党は早く両院議員総会開いてレンホーに議員辞職勧告しろよ
自浄能力ゼロなのかよ

国籍法違反
公職選挙法違反

一つでも議員辞職必至なのに二つもだからな
こんな犯罪者を党首にしたままでこの先どうすんの
来年の総選挙で全員落選確実だぞ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:57.66ID:0CQOfCjj0
実は中国共産党直属のエージェントだったのだ!みたいな展開を期待している
それで日本を破壊する密命を帯びているんだ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:00.39ID:EfYkwOpf0
国籍法関係を昔のままで放置してきた法務省関係者が,自分らがたたかれるのを防ぐために制度をわかりにくくしてスパイをはびこらせている
もっとシンプルかつ明確な制度にすべき
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:04.71ID:y3hIFknb0
>>386
マスゴミが叩くから
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:07.02ID:s4OpIYOk0
じゃぁ、雑誌には嘘ついたんですね
国会議員の資格ないですよね
すぐに辞任お願いしますね

いつも自分が言ってた言葉です。即、実行を。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:08.10ID:ljlPC2oA0
違法は違法
大人しく裁かれろ!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:09.41ID:WAfz3xhO0
22歳までに国籍選択する

それが日本の法律

それを平気で破るガイジン

ガイジンの仕事は日本の法律を破ること
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:11.64ID:qzQivVv10
昨日の会見一言一句検証していけば相当ボロ出してるような気がする。
パスポートのところとか日本の選挙に行ってるところとか。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:18.87ID:yURE+/+20
>>364
中国共産党の報道規制と一緒
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:20.69ID:y3hIFknb0
★蓮舫の二重国籍騒動はやはりいいがかりだった★

池田 信夫

米山隆一元議員(維新)が法務省に問い合わせた結果:

 原則として、台湾との二重国籍者が改正国籍法の3年間の時限措置に基づいて届出により日本国籍を取得した場合、
日本が国家として承認している中華人民共和国の国籍法9条(中国国籍法9条)の「外国に定住している中国公民で、
自己の意思によって外国の国籍に入籍し、若しくはこれを取得した者は、中国国籍を自動的に失う。」の規定によって
自動的に中華人民共和国籍を失い、それによって台湾国籍は国籍として認められなくなるので、二重国籍の問題は
消失し、法論理上事後の選択義務も生じません。
 但し、中華人民共和国国籍法9条には様々な留保条件があり、対象である人に本当に適用されたのかの確認が
困難であるうえ、最終的な公権的解釈権者は中華人民共和国政府であるため、対象者にも通常の国籍選択の
手続きをお願いし、その後の国籍離脱の努力義務を案内させていただいています。(法務省民事局民事第1課担当者)。

https://www.facebook.com/ikedanob/posts/10153268409612706

蓮舫は17歳の時に日本国籍を取得しているから、17歳の時点で中国国籍を失い、
法論理上の国籍選択の義務は生じない。
蓮舫は違法なことを何一つやってないし、手続き上のミスもない。
蓮舫を二重国籍だとか叩いているのは名誉毀損以外の何物でもない。
日本を含めほとんどの国は台湾を国家承認しておらず、それを前提にした議論は、その時点で論理破綻している。
小野田と違って違法でないのにこれだけ叩かれるのは国としての正・不正に関わる問題
これを言論人だけでなく、菅とか政府、自民が一緒になってやってるんだから終わってる(わざと誤解を与えるような説明をしている)。
これらは全て日本の政治から左派を排除し、憲法改正して中国と戦争させようとするもの。
憲法改正して敵基地攻撃が出来るようにならなければ戦争にならない。
日本が敵基地攻撃出来るようにならなければアメリカは中国を追い込むことはない。

★蓮舫が二重国籍でないことを日本政府関係者が認める★
この問題について日本政府関係者は、
仮に蓮舫氏が「台湾籍」を残したままにしていても日本政府が台湾を国と認めていないことなどから
二重国籍とはならず、 国籍法違反には当たらないとの見解を示している。 
http://www.news24.jp/images/photo/2016/09/07/20160907-152500-1-0005_l.jpg

★二重国籍問題の茶番★
http://blogos.com/article/234580/

うぇうぇg
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:22.79ID:Q37zcXQa0
ぶっちゃけこれにガッツリ興味があるのはネトウヨぐらいだろう
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:26.40ID:SU6dWNJy0
>>381
>>49
韓国系華僑の中国人なら四重国籍(韓国、中華人民共和国、日本、台湾)ということになる
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:30.61ID:vKnYG+u/0
いい機会だから、在日外国人の処遇を整理すべきだな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:35.74ID:FvPUMX7B0
、   
   反省、、口先だけ、口先三寸

見せかけのジェスチャーだよ、ペテン師女

往生際の悪い女、、舛添といい勝負だわ

     サッサト議員辞職しろ
、、、
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:36.96ID:fwn2tkp+0
野村サッチーとペパダイン古賀は表に出て来て怒るべきだな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:38.79ID:lNhAEr7L0
森友問題の時に辻元叩きで板記録を叩き出した
2ちゃんねる最下層の板はここですか?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:42.02ID:H5MFjcvG0
蓮舫が二重国籍離脱手続きをしたのは平成28年

政治家になってからずっーと違法状態だ

政治家が法を犯して知らなかったは無理
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:42.83ID:wBAK78Rw0
過去の発言嘘だらけ

確定
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:44.87ID:vLDf3P4h0
もっと客席を温めてからでないと追及を始めないようだね
討ち取るのが1匹だけでは押さえてある証拠の出しどころとして不適切って事だろう
要はこれを最優先で解明・断罪せよという世論形成ができれば始まるしできねば先送りだな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:44.97ID:8h4P0W4L0
国籍法違反には当たらないかもだが
選挙公示で帰化完了と書いたのだからダメだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:46.29ID:E79Jwncm0
>>139
しかも戸籍謄本19ページ数 ヤバすぎ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:53.97ID:Q4xAAm7t0
>>398
転籍したら新しい本籍地で戸籍が作られる
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:54.19ID:IRaN0W1y0
>>356
こんな書き込みがあるけれど、記者会見のどのあたり?
全部聞いてたつもりだが、こんな部分あったっけ?
子供の国籍って日本じゃないの???

・記者
「どうして旦那さんが日本人で蓮舫さんも日本人なのにお子さんの国籍を気にするんですか?」
・蓮舫
「・・・」
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:54.96ID:DsZ5Pmc30
二重国籍を売りにしてなかった?
タレント時代に
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:56.24ID:R1m1r4c50
レンホウの息子が
村田の実子じゃなくて、たとえば
習キンペーのタネだったりしたら、レンホウ息子は40年後の
「中国領日本省」のトップになれるのなw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:57.18ID:qkoCTrbv0
報道しない、若しくは差別、安倍が悪いで乗り切れちゃうの?
日本人てそんなに馬鹿?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:04.55ID:YD2Fly4D0
日本は台湾承認してないから中国の国籍法に照らし合わせると蓮舫は日本国籍持った時点で中国籍は無効
問題は本人がそれを理解してないのと今更になって弁明し始めた事
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:05.20ID:EIOaIzdx0
アメリカに倣って愛国者法いるわね。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:06.84ID:LTcuzwVx0
本当に、マスゴミは報道しない自由を発揮してるな。
どれだけ民進党に忖度したら気が済むんだよ。
きちんと、今回公開の書類の精査や、過去の発言と今回の釈明の突合せぐらいやれよな。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:07.67ID:Mhje/Qgr0
給与の返納も、もちろんしろよ
ドロボーシナ工作員
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:08.09ID:59WfaswU0
陳謝で済むの?

党首選の途中で問題になったよね…。サポーターwは二重国籍知らずに投票したよね…。
0456三河農士 ◆R2srkOAYfTmd
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:09.28ID:4q+V+XQI0
>>112
ゴミに何を期待してるんだよ。
全力で報道しない自由発動中なのに。
産経もあてにならんので、アゴラと高須医院長だけが頼りだ。
むしろねらーがネット探偵として証拠の収集分析を進めるべき。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:10.74ID:DnwmVpME0
2016-10に日本国籍に変更
役所は戸籍変更時に「日本の法では22歳まで」の制限を破ったことになるのか
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:11.04ID:lhiFitYf0
説明責任を果たした蓮舫

どっかの下痢総理とはえらい違い
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:11.57ID:YiDow7CA0
>>377
新井将敬か、自殺した品川駅前のパシフィックホテルで働いてた知り合いに聞いてびびったわ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:12.06ID:vrNwqOch0
>>400
何故反日外国人に決められないといけないのか
蓮舫がそう言うなら
むしろ戸籍は開示させておくべきだな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:14.44ID:bfd4O4W90
台湾の選挙へ投票する話
雑誌での台湾との二重国籍の記事
朝日新聞での中国国籍の記事

全部ご自身の発言ではないのか?
0462周囲に、訴えてあると嘘をつく歯医者!
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:15.28ID:HrZaWG/v0
最近私、藤 井 恒 次 宅に家宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
逮捕が近い、豚面で患者も来ないクリニックを平然と 偽 善 面 で 経営してる服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前
3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は日本から出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!!
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:18.51ID:LLJchLTg0
しかし外国人が日本のお財布に手突っ込んでたとか恐怖でしかないわ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:20.77ID:cqxMuhek0
>>363
もう実現していますよ

偏向捏造印象操作フェイクニュース、報道しない自由という多様性がね
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:21.25ID:oIJ3blkw0
もうみんな許してやれや
古いことは。


蓮舫さん、いつ帰化手続きするんですか?
7月中にはお願いします
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:23.18ID:ONDP9KLSO
全てのテレビ局が法令違反をスルーとかどれだけ忖度してんのよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:26.68ID:0rfSQLrtO
ノラリクラリオンガール
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:27.13ID:9o5HhDMz0
水着きてクラリオンガールからやりなおせ
今ならまだまにあう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況