X



【蓮舫会見】過去に『私は二重国籍なんです』などと発言してたことについては? 蓮舫「ダブルのルーツという意味で話していた」★3 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 11:30:37.81ID:CAP_USER9
 −−政治家になる前、タレントとしての活動に台湾のアイデンティティーを個性として使っていた。
週刊現代で『父は台湾で私は二重国籍なんです』、朝日新聞で『在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい』、
雑誌クレアでは『私の国籍は台湾なんですが』と発言している。これらの記録は先ほどの説明と矛盾するが

 「タレント時代の私が事実の確認や認識、あるいは法的評価を混同して、いくつか今お示ししていただいたように発言していた。今振り返ると、ずいぶん浅はかな発言だったと思っている」

 「他方で、当時私は本名で、蓮舫という名前で、アジアのダブルのルーツを持っているという部分でキャラクターを果たせる形で、タレントであり、あるいはその後はニュースキャスターをして、
特に中国や香港、台湾、アジアの問題と日本をつなぐジャーナリストの役割を果たしたいという部分は、これは自分のルーツをもとに際立たせていたこともある。
その部分で、ハーフという部分、ダブルという部分を強調したことが、結果として今、法的な評価、あるいは事実関係を含めて齟齬が生じているのは本当に申し訳ない。当時の発言が軽かったと思っている」

 −−当時は嘘をついていたということか

 「二重という部分でも、ダブルのルーツという言いぶりだったと思う。
あるいは国籍…、台湾ではあるが、当時の日本では中国国籍だったから、そういう部分を発言したことはあるけれども、
いずれにせよ、全部、私の中では、ハーフであり多様性があり、2つのルーツ、アジアに拠点を置く活動をしていく立場に自分がなりたいという思いで、それでいくつか強調して話したことがあるんだと思う」

(抜粋)
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170718/plt1707180044-s2.html

画像
http://www.sankei.com/images/news/170718/plt1707180030-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170718/plt1707180030-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170718/plt1707180030-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170718/plt1707180030-p6.jpg

【蓮舫氏「二重国籍」会見詳報(1)】
http://www.sankei.com/smp/premium/news/170718/prm1707180007-s1.html

【蓮舫氏「二重国籍」会見詳報(2)】
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170718/plt1707180040-s1.html

【蓮舫氏「二重国籍」会見詳報(3)】
http://www.sankei.com/smp/premium/news/170718/prm1707180009-s1.html

【蓮舫氏「二重国籍」会見詳報(4)】
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170718/plt1707180042-s1.html

【蓮舫氏「二重国籍」会見詳報(5)】
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170718/plt1707180044-s1.html

★1の日時: 2017/07/18(火) 20:51:48.82
※前スレ
【蓮舫会見】過去に『私は二重国籍なんです』などと発言してたことについては? 蓮舫「ダブルのルーツという意味で話していた」★2 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500386222/
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 17:50:36.84ID:R62qj6Pf0
確信犯だな

もし二重国籍の意味が分からんかったなら、国会議員としての資質無しだよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:54.87ID:B6SVtsusO
これ居直りだよね?

格好悪い
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:22.22ID:3Cfg7VuzO
日本国籍しかないと思ってるなら
在日の中国国籍ですなんて言うわけないだろw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:54.58ID:R7UTRv7m0
刑法違反なのに何で警察が動かんわけ?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:05:12.82ID:JK97x1qC0
これ掘り下げれば掘り下げるほどすごいスクープがでてきそうだな
日本にいる外国人の秘密が全て暴かれそう
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:18.22ID:niK/IdyJO
ごめんなさい。言ってる意味わかんない、って突っ込み入れろよ記者は!
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:10.86ID:f998aEYk0
どうでもいいから、とっととスパイを
問答無用で逮捕しろ。
他国にも示しがつかんわ。
スパイ優遇国と勘違いされるぞ。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:25.13ID:XW8Vsywc0
ダブルww
ルーツww
偉そうだのう
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:54.26ID:cQU6zgQp0
意味わからんwwww
普通ならハーフっていうだろwwwww
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:30:37.47ID:R4Jx18/n0
マジもんのごみだな
こんな奴が国会議員でいいのかよ
心底、虫唾が走る
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:58.89ID:8Xf7nome0
勘違いでしたで押し通すつもり(笑)
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:32:29.76ID:YTSh9feP0
「二重国籍だとは思っていませんでした。ハーフだと言おうとして二重国籍だと
言ってしまっただけなんです。ニホンゴムズカシイデス」

ってことだな。

当初から言われてることだけど、二重国籍が問題なのでなく、それを隠そうとしたことが問題なのだ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:23.14ID:cQU6zgQp0
>>756
コロニーがあるんだろ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:36:26.13ID:R4Jx18/n0
国籍とか、そんなの関係なくても、こいつが人間としてどこかおかしいんだよ
そんな人間がたまたま国籍問題で、ありえないウソ連発してるから、さらに状況が悪化してるんだろ
こいつは差別助長になるとか、自分で他者のせいにして言っちゃってるけど、
逆にこういう本物の嘘ツキが、差別対象になりえる立場からこういうことを発言すると、
こいつのせいで差別が助長されちゃうんだよ
本当にゴミみたいな人間だわ
ありえないくらいに
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:36:42.29ID:vlgsMX3P0
日本は2009年から2012年まで中国人に支配されていました
「2番じゃダメなんですか?」


そりゃ言うわな。。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:32.22ID:R4Jx18/n0
あー、マジでこいつだけはありえねえよ
人としてあり得ない
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:40.04ID:7An6gKne0
>>759
予算減らされて、その後、予定通りに中国のスパコンが1番になりました
0763ボックス ◆6iJaDSI5YU
垢版 |
2017/07/19(水) 18:43:11.22ID:dyXTFBXx0
>>1
さも当たり前のように「ダブル」と強調しているが、二重国籍と具体的にどう違うのか?同じじゃないのか?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:47:07.38ID:R4Jx18/n0
自分が子供でもわかるくらいの嘘をついているにもかかわらず、それを差別があるあからだなんて
問題のすり替えをしたら、どうなるかってわかってて言ってんのかな?
逆にだれも思っていなかった差別が新しく生まれちゃうだろ?
嘘ツキ=元外国人って、無意識のレッテルを国民に張られちゃう可能性が大いにあるだろ?
こいつのせいで、逆に差別が増えるんだよ
バカじゃねえの、こいつなんなんだよ、ひどい人間だな
マジでバカなのか、なんなのか知らねえけどよ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:31.06ID:mrfCQ24A0
自分の子供に対して恥ずかしすぎるだろ、ゴリ押しして他人の場所に入ろうとしている行為
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:21.92ID:Nith1RJv0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 国の代表となる人間が二重国籍を疑われる場合、
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   政府が国籍を確認しないのは職務怠慢であり、
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/     国籍法16条に基づき日本国籍を剥奪するべきだ
    \   ヽJJJJJJ
     丿\_  `―'/ヽ
r―n|l\      ` ⌒´/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .//   l   ヽ
.     \          |    |
.       \ _  __   | .   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
       ナマコンバイバー辻本
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:01:50.15ID:A2HpUzLw0
蓮舫さんがまかり通ってるのは日本が日本人の国ではなくなってきてる証拠
もう日本人の時代は終わり
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:41.69ID:J3vBXaLV0
どんどん追い詰められたら「ウワァアアアアアアン!」ってなれば
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:11.93ID:M/07oIae0
本気で言ってるのならアスペルガー障害だと思うので議員を辞めて施設にお入り下さい
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:09.62ID:88Xf6V7NO
サポーターと議員は蓮舫の解任動議をやりなさい。先の代表選挙で経歴詐称疑惑がありながら、嘘をついて立候補し、代表になったんだよ。君らは騙されたんだよ。。。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:23:55.00ID:t1tCoKte0
>>1
■読売テレビ「ウェークアップ!ぷらす」2016年9月3日放送
http://fast-uploader.com/transfer/7055537588980.mp4
辛坊「結論によってはどうでもいい話だと思うんですが、一応、蓮舫さん伺っておきます」
「週刊誌やネットで二重国籍で台湾籍をお持ちなんじゃないかっていう話があります、これについては?」

蓮舫「今そういう噂が流布されるのは、本当に正直悲しんです」「国連の男女差別撤廃条約を、日本が批准をして、唯一改正をしたのが…」

辛坊「いやもう、一言なんです!一言『違う』というならそれだけの話ですから」蓮舫「私は生まれたときから日本人です」「(台湾)籍抜いてます」
辛坊「いつですか」

蓮舫「高校3年の18歳で日本人を選びましたので」

辛坊「わかりました」「これに関してはデマだということは、お伝えしておきたいと思います」

■「子供の時から日本で学んだが、ずっと台湾の“中華民国国籍”を保持している」
『飛越』(2010年8月号)。中国の国内線の機内誌のインタビュー記事。
http://i.imgur.com/e94OkKX.jpg

・蓮舫さんが国会議員になったのは→2004年7月
・蓮舫さんがメディアのインタビューで
「ずっと台湾の“中華民国国籍”を保持している」と発言したのは→2010年8月
・当時の民主党政権時に行政刷新担当大臣に就任したのは→2010年9月

国会議員になってからもつい7年前まではっきりと
「ずっと台湾の“中華民国国籍”を保持している」と発言してしまっているね・・・

849 名無しさん@1周年 2017/07/18(火) 22:31:59.31 ID:plEYUGj20
>>316
つまり、
キャスター時代は二重国籍を明言
初めて立候補した時はプロフィールに「台湾籍から帰化」と明記
大臣になる直前は二重国籍を明言

そして今、「ずっと日本籍だけだと思ってた」

ということかw
かなりの記憶障害だなww

■756 名無しさん@1周年 2017/07/18(火) 22:30:12.51 ID:fHIEl4xb0

今北産業まとめ

子供の国籍を白塗りで公表

さっそく突っ込まれる

蓮舫「子供は帰国(中国)先...留学先」と言い直す

子供達は中国籍

両親のどちらかが中国籍ではならない

蓮舫は台湾籍どころか中国籍だった
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:24:51.95ID:sNGQMYPE0
さっさと自民党脅かす第二政党作れ。
民進党の幹部抜きで。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:27:00.32ID:Nith1RJv0
> 私はずっと日本籍だけだと思っていた
  
最低限 1993年 結婚時 戸籍謄本を取り寄せた時点で

   
    物理的に知っていた
                                 
知らなかったというのは不合理
                   
                   
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:40.96ID:3dOZjkD+0
>>775
当時の蓮舫さんはニュースキャスターだよ?
日本語なんて読めたと本気で思ってるの?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:18.64ID:/hA0Tw9h0
国会議員に突っ込まれて返答に困るような多様性というごまかしはいらない
お前はどこの国民に選挙され、誰の金を運用して政策を行っている
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:09:05.77ID:M8wxLXf60
もういいだろ おまいらはもっとクズでまともなガッコも行ってないんだから 5年間さっぱり理解できない物理や数学で頭おかしくなってストレスの塊になった病気の子供いじめんなよ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:11:49.49ID:gOWyI/Ya0
子供騙しの嘘を付く蓮舫
左翼の記者はだんまりだが、国民は見てるよ 嘘、捏造、ドロボーの中国人
日本から消え去れ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:18:04.55ID:xMy5KQXP0
マスゴミがいくらだんまりを貫いても
今はネットがあるから興味がある人にはバレバレなんだよね

ネット人口は増える一方で
年よりにもスマホを使いこなす層が増えている

TVってホントにダメだね
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:18:19.56ID:IRzsqxQv0
レンホーは7人いると思えばいいんだw
今は日本人のレンホー。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:32.75ID:IRzsqxQv0
日本は、二重国籍ってのを禁止しようよー。
わざわざアメリカで産むとかおかしい。そのままアメリカ人になって徴兵が筋。
税制だってそう。非居住者ってグレーゾーンを残すから、おかしいことになってる
アメリカはアメリカ国籍である限り、世界中のどこにいてもアメリカに納税しなければならない
(アメリカ国内にタックスヘイブンどうこうはおいといて)
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:48.97ID:J/pZ7rWz0
>>506
「二倍」(特別)みたいな感じで使う香具師がいるんだわ
混ざり物の雑種のどこが二倍なんだよ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:54:47.77ID:c+bUW/Ms0
裁判で不利な証拠として採用される
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:29.86ID:IRzsqxQv0
ダブルの倍ってクアドラプルだっけか
>>469
混血じゃなくて、国籍の数だと思う
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:12.15ID:nlBd7pZp0
>>785
居住してないのにどんな税金取るの?
Income Tax Returnしなきゃならないけど他国に居住していてその地で納税してるなら高額所得じゃない限り問題ないよ
日本国籍オンリーの人が海外居住している形式とって税金逃れてるのはどうすんの
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 21:00:22.50ID:2x650p68O
二重で自慢(笑)
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:43.77ID:4fcA4XPX0
>>617
レンホーは嘘つき。
稲田は嘘つくだけの能力がない。
どっちもクズだわ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:30.09ID:+s/63hUu0
ネトウヨがことあるごとに安倍批判で旗色が悪くなるとレンホーの国籍問題を出すもんだから我慢できなくなって戸籍好評したんだろうね
公表したのにまだ嘘つきって言われるの?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:23.27ID:2inuMEZx0
>>775
その当時の戸籍謄本には二重国籍だの、台湾籍残ってますとか書いてないよ。
国籍選択手続きして謄本に書き込んだのを今回公開したんだぞ。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:54.50ID:AdSTNjSP0
二重じゃダメなんですか!
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 23:07:25.19ID:m0wQpJU20
すげぇ理屈だな
ハーフが二重国籍なら
クォーターとか何重国籍になるんだよ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 23:43:28.55ID:TV31W+Jh0
蓮舫さんはこれでもまだ、次期衆議院戦で小選挙区から出るつもりだろうか?
小池新党が刺客をぶつけてきたら落選間違いなし。
長島氏の選挙区から出ると恫喝していたけど、長島氏のバックに小池さんが回るみたいよ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 00:31:14.02ID:KkMXyuo70
ルーツは幾多の生命線の結晶なんだからダブルもシングルもない。
詭弁
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 00:36:36.02ID:FE4uymG90
よくもまあ次から次へと
厚顔無恥
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 01:25:12.78ID:8XDFHEXL0
さっさと消えていいよ。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 01:25:24.93ID:q4GCEAfw0
巫山戯んなよ‼
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 04:47:44.00ID:Dy+5vXUc0
FAQ
F:ページが不自然
A: - 19 - てやつな。

これは戸籍謄本のページじゃなくて、
会見前にマスコミに配られた資料の通し番号なんだよ

F
中華民国駐韓大使館(京)と判子が押してありますねえなんで駐韓大使館なんですか?
当時台湾の外事に関しては「駐日経済文化代表処」が担っていたはずなのに
なんで駐韓なんですかね?

Q
「駐日経済文化代表処」はパスポート発行の窓口になって流のは事実、
あくまでも窓口、実際の発行処理は正式な大使館である駐韓大使館が行っている


何度もなんども言っても、しょうもない間違った話題に話をそらそうという
工作員がいるんだよな。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 04:58:06.63ID:Dy+5vXUc0
訂正
×正式な大使館である駐韓大使館

○駐韓大使館機能を持つ駐韓”代表部”が一括して行う
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 04:59:57.05ID:Dy+5vXUc0
他にどう見ても不自然な点はあるのだから
他を突っ込むべき
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 06:50:29.99ID:b/ta+JXC0
ネトウヨが奮闘してるけど

有権者は安倍の辞職と蓮舫さんの内閣を望んでいるのでしたとさ
民意を無視するなよ、解散総選挙しろよ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 06:56:47.23ID:XOlHc+oZ0
全くシナチョンと言うのは息を吐くように嘘を吐くなw
当時、支那蓮舫は自分が多重国籍だって認識はあったはずだアホ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 06:58:46.11ID:SuxUQjQO0
>>1
日本語で頼むわ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:03:43.38ID:fjtbLGTx0
これのことも臨時国会でやるんだよね?
臨時国会って与党のことを問うことしかできないの?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:04:39.36ID:AeuXfC9x0
増すゴミが報道しない自由を使ってくれるから
こんな事が言えるんだよな
これだけ増すゴミに助けられてて
全く感謝が無い所が凄いわ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:05:46.41ID:viFKC2ut0
>>814
>>815
>>816
残念ですね、先の世論調査で内閣不支持率は50%を越えてるよ

今なら85%は越えるし、支持率は0%に近い
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:07:05.09ID:2ZLRYmYX0
疑惑まとめ

1. 喪失国籍許可証書が偽造の疑い
他の人物の喪失国籍許可証書と比較するとフォーマットが明らかに異なる。
また、台湾政府のウェブサイトには、12月17日まで「10月17日に内政部で審査が終わって外交部に送った」と書かれていたようだが、
喪失国籍許可証書の日付が9月13日付となっている。

2. 中華民国のパスポートを更新し行使していた疑い
1984年に失効した中華民国のパスポートが提示され、それ以降更新していないとの説明であった。
しかし喪失国籍許可申請には有効な中華民国のパスポートが必要であるため、パスポートを更新し行使している疑惑がある。
また、日本国籍と中華民国籍の二重国籍であったと説明があったが、その場合、台湾への渡航は中華民国のパスポートを使用する義務がある。
2013年に台湾への渡航をした際に中華民国のパスポートを行使した疑惑がある。
 
3. 中国国籍の行使で日本国籍を既に喪失している疑い
中国は血統主義のため、両親のいずれかが中国国籍の場合に限り、子供も中国国籍となりえる。
日本国籍と中国国籍の二重国籍の親が中国国籍を行使して子供の中国国籍を取得した場会、親は国籍法の規定により日本国籍を喪失する。
仮に氏が日本国籍と中国国籍の二重国籍であって、中国国籍を行使して子供の中国国籍を取得していた場会、既に日本国籍を喪失していることとなる。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:32:02.91ID:AMH3IQZR0
>>1
絶対に有耶無耶にしてはいけない!
国家の未来に関わる超重大事案だ!
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:10:18.36ID:yM4Rk56E0
既婚女性板が強制IPになったのも蓮舫のせいなのか
過疎ってるよ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:11:53.18ID:FymZkUOT0
マスコミの皆さん、官報を調べてください。
蓮舫が22歳を過ぎたころに、官報に掲載されている可能性があります
国籍選択届を催告する国籍法第15条第2項の官報公示です。
もし掲載されていれば、同法第3項により、1ヶ月後に日本国籍を失います。一発アウトです。国会議員資格も失います。
どうかよろしくお願いします。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:18:58.31ID:bMdDPzMd0
「ダブルのルーツという意味で話していた」のに、実際二重国籍でしたw
こんな戯言が通用するのか?
でも通用するんだろうなテレビじゃ一切報道しない
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:20:15.91ID:Yc+UYWJy0
こんなんでもこれから青筋立てて与党にどうでもいいこと質問していくつもりか?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:20:44.58ID:UiToNLci0
「おっ、そのルーツかっこいいじゃん新調したの?」
蓮舫「へへっダブルのルーツなんだちょっと渋すぎるかな」
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:23:18.60ID:vG6kzZuW0
>>827
マスコミは蓮舫の仲間だから調べないよ。むしろ庇ってるよ
糞マスコミに期待してもムダ。許せないなら、各人が口コミで広めていかんとね
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:27:09.35ID:0jkeCNIW0
不二越スレでは青山学院大卒の会長以下社員達が経営労組一丸となり、あろうことか
自民党内田派議員と民進党のR4を応援していたと判明しましたw

R4の中国帰国は不二越の中国進出とほぼ同時期でしょうかね?www今回の発狂したタイミングと同様にwww
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:29:22.62ID:mt1M5evC0
>>826
キジョに騒がれるのを警戒してるね
キジョの行動力と口コミネットワークが怖いんだろう
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:36:10.31ID:Uhu9hOux0
偽造でしたw


ちゃんちゃん
偽造キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


蓮舫の国籍離脱証明書に偽造疑惑。台湾人が指摘
http://ceron.jp/url/netgeek.biz/archives/99705

記者会見で台湾の国籍離脱証明書を提示した民進党・蓮舫代表に
文書を偽造した疑いが浮上している。
事情をよく知る台湾人がおかしな点が散見されると指摘している。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:39:15.67ID:DMmdxCfm0
日本人はソレを嘘と言いますが……
臨機応変にご自分の立ち位置を変更して
のご都合主義(苦笑)

世間を騒がせてる空手形バカ一代さんとの共通点がぁ〜〜〜
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:39:51.30ID:2aMqVG8YO
>>827
マスコミ「そんなこと調べる必要はない」
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:41:05.16ID:r3Mjax8A0
そんなにバナナがすきなら芭蕉布で作ったスーツでも着ろ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:41:30.75ID:whAZCBBQ0
サンケイも意地が悪いなwwwww

こうやって逃げられないように追い込んでいるのかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況