X



【蓮舫会見】蓮舫氏「息子が帰国先から・・・あ。留学先から帰国したことをふまえて…」★5 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/20(木) 11:26:07.65ID:CAP_USER9
民進党・蓮舫代表記者会見 2017年7月18日
https://www.youtube.com/watch?v=uP3Bzt_Fps4&;feature=youtube_gdata_player
9分頃の発言

【蓮舫氏「二重国籍」会見詳報(2)】
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170718/plt1707180040-s1.html

 −−このタイミングで公開するに至った理由を改めて詳しく

 「一貫して慎重であったことは、子供が未成年だったということ、特に選択宣言の日付が記載されたページが、子供に関する記述であったことがとても大きい」

 「春に(子供が)日本でいう成人年齢に達し、そしてこの件について話し合ってきた。そして実際に7月に息子が帰国先から・・・あ。
留学先から帰国したことを踏まえて、家族で顔を合わせて話し合って、一部であれしっかりと公表してもいいのではないかという理解を得られたこと。これは私の心の中でとても大きいものがある」

関連スレ
【蓮舫会見】過去に『私は二重国籍なんです』などと発言してたことについては? 蓮舫「ダブルのルーツという意味で話していた」★3 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500431437/

【二重国籍問題】蓮舫氏「差別主義者に言われて公開するようなことがあってはならない」★14 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500168531/

★1の日時: 2017/07/19(水) 20:51:34.08
※前スレ
【蓮舫会見】蓮舫氏「息子が帰国先から・・・あ。留学先から帰国したことをふまえて…」★4 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500510746/
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:30:23.52ID:uUUt/0z80
もう全部許すからw
(どーせ次の選挙で落選だけど)
何がどうなってるのか
正直に話してよwwww
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:40:12.29ID:/JBDqH1m0
池田信夫が蓮舫の国籍離脱証明はホンモノと白旗上げたから全く伸びてないな

池田信夫??認証済みアカウント? @ikedanob ・ 3時間3時間前
内政部が「本物だ」と認めた。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:43:48.12ID:nuJxoB0/0
>しかし、「サンリニュース」今朝、および内務省は、文書の信憑性を確認し、
>内務省のスポークスマンは、文書が偽造ではない、
>本当に内務省発行の「国籍許可の喪失」であると述べました。
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=274575

三立電視 (Sanlih E-Television / Sanlih Entertainment Television / SET) は、
台北市 内湖区 (ないこ-く / ネイフー) に本部を置くケーブルテレビネットワークです。
三立新聞台 (SET News) は、同局のニュース専門チャンネルです。
イベント開催時等にライブ放送を配信しているほか、動画ニュースも公開しています。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:04.98ID:KVCUyEOU0
おそらく、子供は、日本と中華人民共和国の二重国籍、
もしかしたら、中華民国の国籍も持っている3重国籍?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:49.55ID:E9LdI54M0
>>470
そんなことはないから
どんだけ性善説にとりつかれてるんだ
イスラム教徒でさえ日本に来ただけで平気で豚を食ってしまうほどいいかげんなのに
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:49:22.79ID:BL4wUiPU0
完全なる支那人やんけ
今までチャイナの都合のいいように国会審議を妨害したりと、日本をコントロールしようとしてきたんやな・・
工作員どころの話やないな

もう、
こういう日本人のフリした議員全部あげていこうや
在日のゴキブリ朝鮮人もようけおるんやろうな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:50:28.75ID:2tgG69FX0
あ、じゃねーよ!
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:56:49.49ID:3uzL99tr0
>>319
中華人民共和国籍
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:59:28.75ID:93USV6Cg0
帰国先←←←


もう完全にスパイ要員です


これを放置しているマスメディアも完全に反日です!!!
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:01:56.56ID:3uzL99tr0
蓮ほうウェイボーですごい人気だね早く帰国すれば
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:02:16.04ID:0s3eYxEw0
帰国先はただの言い間違いやろ
そんな下らないことじゃなくて事実を追求しようよ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:11:23.01ID:mpYkNn9R0
>>522
まあ、パヨクのくだらない揚げ足取りに対するカウンターなんだろうが、同じレベルに落ちる必要はないな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:13:35.87ID:cpJz7jDE0
>>495
あぁ!
2015年にダムが完成してたら、50名近くの人々は亡くならないですんだのか。
妊娠中の若いお母さんと1歳の子とその母もなくなったし、20代前半の男性も亡くなったし、子供が流されているという目撃情報もあったよね。

どのツラ下げて被災地入りしたんだろう。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:14:38.85ID:vmytHBYE0
語るに落ちたなw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:26.17ID:AcZcGdrI0
>>514
いいえ、ルーツ()です
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:47.98ID:sit+wn1G0
四重国籍なのに
韓国→中華民国→日本→中華人民共和国

恐れいったよ、本物の外国人工作員なんだもの
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:18:00.17ID:AcZcGdrI0
>>525
(´;ω;`)
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:18:42.17ID:8i8Pckzw0
>>495
優秀な仕事師やね、蓮舫
菅直人や鳩山並みの優秀さだ
チュンチョンの英雄
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:22:25.43ID:GhqmQzJl0
中国で生まれた子供たち
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:23:35.78ID:AI4su9B10
帰国先は台湾です
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:24:02.73ID:AI4su9B10
あっいえ留学先でした
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:24:09.24ID:BNcSA1MU0
>>531
中国籍にするためにわざわざ留学して計画的に生みました
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:36.85ID:sit+wn1G0
>>495
いくら蓮舫けしからん、と言ってもデマはダメだよ

小石原川ダムの下流では災害は起こってない
江川ダムで防いでいるからな

被害のあった東峰村小石原は、ダムの上流で東峰川の水源に近く
ダム工事が行われていても災害は防げない
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:50.85ID:AcZcGdrI0
>>533
あっ(察し)
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:08.13ID:zYHqh4ek0
確か大東亜戦争時代にも共産党の手先で散々妨害しまくった奴が居たっけな
誰だったっけ?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:55.94ID:GoSF5Vij0
前川さんが提出した…あっ!
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:35:00.88ID:8na9YHCC0
うさんくさすぎ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:40:18.37ID:hK/x5tXz0
蓮舫スパイ疑惑はさらにヒートアップ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:41:16.85ID:RJ21d3q70
蓮舫の釈明会見ではっきりしたことは
選挙期間も議員在任中も、台湾籍を持っていたこと
大臣在任中も台湾籍が残っていたこと
二重国籍疑惑はデマどころか核心を突いていた
最終的に台湾籍を抜いたからといっても
過去は変えられない

これを済んだ問題として片付けるなら
現在進行形の事件しか裁けなくなる
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:29.54ID:FDM++Ry90
もしこれが自民党の議員だったら
森友、加計が小粒に見えるほどの騒ぎだろうな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:40.38ID:AcZcGdrI0
>>542
インタビューの発言をみると、二重国籍の認識もしっかりあったとしか思えない
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:53.79ID:BNcSA1MU0
一刻も早く蓮舫をクビに!!!!
政治家失格!!!!!
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:56:36.61ID:n7nZ69eT0
ちょっとありえない
なんで議員バッジつけていられるの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:58:23.67ID:aDO8MP5o0
こいつ説明責任は果たしたつってこのまま政治家を辞めることもなく居座りそうなんだけど、どうにかして罰することはできないもんかね
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:59:47.23ID:P0QGunD40
ここまで知名度があって得体の知れない人って凄いな
っていうか怖いな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:59:53.08ID:MpbTec/B0
スパイですわ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:00:20.56ID:xoZFLogD0
両親が日本人なら子供は日本人以外ありえないから
やはり蓮舫は二重国籍だと言ってる人がいたな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:00:38.00ID:1TiCTQRW0
稲田も山本も本人否定してるフェイクニュースを延々やり続けるのに本人が認めてる蓮舫はスルーとは・・・
しかも確実に犯罪なのにな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:06:04.29ID:5hG7Hvo80
>>515
いや、そもそも親が当時日本国籍持ってないのに日本国籍を子供が持てるはずがなかろう
届け出出した時点で日本国籍を選択していない人間の子に日本国籍を与えれるなら相当悪用できるだろ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:08:21.89ID:2MWVUIfB0
ドラマとかバラエティ見てたら馬鹿になるんでなくてニュースとか報道といわれる番組見てたらなんか頭おかしくなっちゃう
もう何言ってるかわからない。理解できない
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:08:25.49ID:AcZcGdrI0
>>543
すごいことになってたろうね
いま起きたならそれこそ蓮舫が先頭になって、解散させるまで審議拒否してたと思うw
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:28.06ID:5hG7Hvo80
>>534
当時の中国では双子を出産するリスクが高過ぎるってことで日本で産んだらしいですよ、で日本に届け出してたら日本国籍を選択していないのを指摘される筈だから矛盾しかないのよ この蓮舫の言い訳
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:16:12.78ID:2MWVUIfB0
日本で産んだんなら親のどちらかが中国籍じゃなければ中国籍取れねえよなぁ
子どもも二重国籍かよ、で20歳になって中国籍を選択したと?w
仮にも公党の代表のご子息が日本国籍を選択しないってことはないよね?w
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:16:15.21ID:/HyK03UO0
子供がどこの籍だってどうでもいい事だな
ただ外国籍でも日本にいる限り日本の法と文化に従ってもらう
反するなら国外に追放する、たとえ現在永住権を持っていたとしてもだ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:19:23.01ID:zBkITYWT0
議員辞めないのか
凄いな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:20:48.03ID:5hG7Hvo80
>>560
ははっ、両親とも日本人の自覚があったのに何でお子さんは日本国籍を持ってないんですか?と疑問を抱かない日本人が居ると思うか?日本に出産届け出してたら戸籍確認してるやろ?とか普通思うだろ?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:21:33.50ID:RJ21d3q70
>>557
台湾と中国両方に支援者がいないと
留学したり出産に行ったり出来ないだろう
共産党とか国民党とかじゃなくて
K幫と呼ばれる華僑マフィアなんじゃないかな?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:15.41ID:4CwdSjHZ0
>帰国先から・・・あ。
・・・には「来日」という語が入るハズだね

>春に(子供が)日本でいう成人年齢に達し、
ってのも含めて、とことん日本人目線からかけ離れてる良い証拠なんだけど、マスゴミは全く追及せず軽くスルーしてる不思議
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:24.47ID:MyQBU88I0
安倍が「立法府の長」と言い間違えたときに騒いだマスコミはこれも騒げよ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:45:17.21ID:4CwdSjHZ0
>>561
稲田の件を受けて、蓮舫のヤツ「安部総理は即刻罷免すべき」とかほざいてるんだから、ほんと凄いよな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:47:46.83ID:5hG7Hvo80
>>565
はっ、何本あんな貧相なテイでイメージビデオに出演してたと思ってるんだ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:47:53.06ID:4l0r3lgi0
民進党の疑惑付きの議員って喉元過ぎれば熱さを忘れる戦法で逃げ切れると思ってるのかね?
タマキードやガソリーヌ、関西生コンなんかテレビで全く追及してないぞ!公共放送のNHKが完全スルーとかおかしくね?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:00.74ID:telDgprO0
本音がでたな
今は出世した日本が、本国ということにしておく。

さらに権力握って
有事の際は、国内で武装蜂起の予定
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:00.22ID:Ei1rfg3o0
この問題は、外国に籍を持つ外国人が日本の法律作っていたことだと思うんだけど

蓮舫の怪しさが強烈すぎてコメディみたいになってしまってるな
外国人が議員になれていたという深刻な状態なのに
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:58:07.69ID:vKni9OS30
この人の場合過去の発言なんかを見てると、どう見ても心が中国人なのが問題だわ
その上で日本人と生きるとかぬけぬけと言ってのけるし
国籍自体は手続きに不備なんかがあって外国のままになってたとしても、
本当に日本人としてアイデンティティ持っててこの先もそのつもりなら大した問題じゃない
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:58:13.13ID:E9LdI54M0
外国人が議員になれない規定は無いとかいうけどさ、たんに法律に漏れがあるだけだしな
外国人が議員になるとか普通に考えておかしいってことぐらいわかれよな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:01:00.28ID:1eOYnRCd0
子供精華大なの?
スゲーエリートじゃん、中国の
もしかして、共産党党員?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:06:37.10ID:4l0r3lgi0
今度の国会質疑だっけ?これはモリソバ・カケソバ用なの?自民党にも質問時間があるらしいから二重国籍問題や関西生コンを民進党に質問すればいいのに
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:11:13.36ID:hgh7TAXk0
スゲーな
中共のスパイが日本の野党第一党の党首w
世界中の笑いものだ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:19:47.69ID:j6GckwMP0
>>579
北朝鮮の工作員が三権の長である衆議院議長をやってたこともあるんだぜ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:22:03.32ID:AcZcGdrI0
>>576
外国籍持ちはダメと法整備したほうがいいよね
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:23:00.30ID:9H3el6bI0
語るに落ちるw
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:35.03ID:YphvonP90
ラグビー日本代表に日本人少なくても気にならないw
オコエとかケンブリッジ飛鳥とかダルビッシュには頑張ってもらいたい

なのに卓球の張本は物凄く嫌www

蓮舫?死ねよ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:04.07ID:Vn3TPeP+0
でもこれレンホーが罪を認めたら支那から罰を受けるんだろうな。
もしかしたら消されるのかもなw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:38.30ID:KVCUyEOU0
日本人が中国で子供を産んでも、
中国国籍はとれない。
中国は、出生地主義でないから。

蓮舫さんの双子ちゃんは、
おそらく二重国籍。
この意味わかります?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:13.29ID:AcZcGdrI0
>>222
白塗りにしました(・∀・)
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:37:28.69ID:DWpy41mX0
>>39
中共は台湾も含めて中国領土だと主張している。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:02.10ID:AcZcGdrI0
>>586
会見でさー
「ご家族に日本以外の国籍をお持ちのかたがいますか」
ぐらい聞いてもよかったかな
もちろん逆ギレされると思うけどさ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:52.16ID:2MWVUIfB0
やっぱり日本人のメンタリティを持ち合わせてない
恥も外聞もねえ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:33.10ID:kvh+TzMa0
>要は二重国籍だったということだ。
>参議院選挙立候補当時、二重国籍だったかどうかが問題であり、
>台湾籍離脱の証明、国籍開示が差別にあたる云々の問題ではない」(自民党の長尾敬・衆議院議員)
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:45:47.93ID:kvh+TzMa0
公選法違反
今までの給料に金利息つけて国に返して、国会議員資格剥奪しろ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:19.78ID:qeSpv/2A0
>>1
二重国籍で大臣してたから民主党は日本の国益より
中国、韓国の国益を優先し日本の株価を6千円から
上げないようにがんばってたんだな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:54:27.26ID:DWpy41mX0
>>174
コピペにレスするのもあれだが、少なくとも戸籍には国籍の記載はない。
そりゃあ帰化するなりすれば記載はあるが。
恐らくだが、北京だかで出生して、日本大使館に届け出て、戸籍所在地の台東区に送付したという記述があるだけ。
もちろん、名前と生年月日と父母の名前もだな。
これだけの分量2人分なら結構なスペースになる。

それよりもだ、この戸籍は改製後の戸籍なので、改製前の謄本にだけ載ってる事実が見えないし、結婚前の戸籍にしか
載ってない事実(例えば国籍取得の理由とか)もある。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:57:01.81ID:cHqw2/ci0
>>586
そういう事だよなあ。
既に白状してる。
本人にその認識がないだけで。

確信犯のスパイとしか言い様が無い。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:58:54.78ID:aFaCXmJx0
やっぱりスパイだな
こんなやつが野党第一党の党首にまでなっちゃうって、本当日本はヤバすぎる
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:59:08.55ID:X98Pr0fZ0
正直な奴だ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:01:58.61ID:5koh0SsD0
この問題に執着すると人権団体がわらわら出てきて大騒ぎになるのが確実
だからどのメディアも真相追及する気もない
現在苦境の自民党ですら触れる気もない
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:03:59.10ID:DWpy41mX0
>>216
日本国籍があるのは確定。
問題は、台湾や中国の国籍も持っているかどうか。
まあ多分持ってる。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:04:23.14ID:5koh0SsD0
結果的に人権問題にすり替えることに成功したR4の勝ち
もうこの件で追い詰めることができるのは検察だけ
人権問題と叩かれることを覚悟で立ち向かえる正義感のある検事がいればではあるが
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:08:21.40ID:tsqwGIl/0
>>603
成功し…たのか?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:09:50.79ID:If3NMsqI0
民進党 蓮舫代表 二重国籍 違法疑惑! マスコミが忖度して報道自粛!
     
フジで数分だけ報道、、、他のchでは安倍叩き報道
質疑応答などの場面も放送せず!!これが自民党や安倍首相だったら全chでここぞとばかりに叩くのに!!

これが情報操作、印象操作の実態です! 売国朝鮮左翼マスコミがやる汚い手段です!

そして国民を騙し朝鮮左翼思想に少しでも近づけようとするゴミのようなやつらです

結局、民進党 蓮舫代表の説明は何も変わっておらず何の証明にもなっていませんでした
中国のスパイ説はより濃く日本国民に伝わったでしょう!こんな嘘捏造ばかりの民進党 蓮舫やその仲間達TVマスコミ
左翼(朝鮮韓国中国の回し者・日本の敵)の政党・民進、共産、社民、自由党など
左翼のマスコミ・NHK・TBS・フジ・テレ朝・朝日新聞・毎日新聞・共同通信・時事通信・赤旗・東京新聞を
絶対に信用してはいけません!!

けどもしまだ周りにこの左翼の姑息な手段に騙されている人がいたらこの事実を教えてあげてください
拡☆散してください!
最近の売国朝鮮左翼は調子に乗り過ぎな気がするよね!  
ほんと売国朝鮮左翼マスコミは日本の癌だよな! 

これが安倍首相だったら左翼によるデモが起きるだろう

日本国民の皆さん!私達も立ち上がろうではありませんか!     

蓮舫辞任デモ!偏見報道マスコミへのデモ!どんどんやるべきです!このまま朝鮮左翼の好き勝ってにさせるわけにはいきません!
                                  
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:13:42.27ID:bBuoQs9t0
嘘しか言わないなこの女
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:18:14.75ID:ji2TgL/10
もう駄目だろこいつ
下手な日本語じゃなくてお前んとこの下品な言語使えや
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:21:12.28ID:9creEmHs0
選挙で採点しようにもこれが周知されないとな
テレビでの報道はみたこともないが
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:22:10.48ID:DWpy41mX0
>>265
鳥越俊太郎のレイパーぶりを記事にしてはいる。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:31:07.01ID:DWpy41mX0
>>294
戸籍の所管は都じゃないよ。
区役所だよ。台東区だっけ?
ちなみに内部告発なんてしたら地方公務員法違反で懲戒免職プラス犯罪者。

まあ実は、住基ネットで見ることは可能だけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています