X



【社会】ネトウヨが韓国人にそっくりと話題 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:39:00.97ID:Vle8Xx1b0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:39:14.58ID:Vle8Xx1b0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年07年19日:レンホー二重国籍を認める! ←NEW!! 
2017年07月15日:【不法滞在】国外退去の旅券、イランとトルコ大使館が発給拒否 日本に不法滞在、数百人
2017年07月15日:群馬県警、留学生の不法就労助長疑い 日本語学校理事長を逮捕
2017年07月15日:金塊密輸容疑で日本人の男(24歳)と韓国人の男(49歳)を逮捕 韓国、3億5000万円相当
2017年07年15日:国際郵便で台湾から覚醒剤密輸 容疑で仏人を再逮捕!
2017年07年10日:台湾⇔関西、バニラ・エアの機内トイレ2カ所で、金塊数十キロ発見!
2017年07年10日:六本木、赤ケバブVS青ケバブ、風営法違反容疑で経営者のトルコ国籍の男(33)を書類送検!
2017年07年08日:東京・大田区、中国人の鄭勇男容疑者(28)、強制わいせつ致傷で逮捕!
2017年07年04日:福島、地蔵や仏像を破壊した韓国籍の男、懲役2年(求刑懲役2年6月)決定!

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:39:57.72ID:qNNm33zo0
いいぞゴキブリ朝鮮人ww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:40:07.43ID:I8OfpIzg0
>>1
なんだこれ乗っ取りか?
というかネトサポも朝鮮人韓国人も日本で活動してる奴はアメリカの代理人だわな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:40:42.52ID:W+40BTc80
なんか2chおかしいよな
重たかったし、ハッキング食らったか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:40:57.55ID:IZCBiq7N0
>>1
類は友を呼ぶ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:41:09.17ID:2p/aKPkM0
韓国人てバカだったんだwwww

まあ、世界中が知ってる事でけど・・・ねw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:41:15.80ID:64zTt6pO0
>>1
韓国人にそっくりとか最大の侮辱だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:42:23.54ID:55KWuOvn0
ネトウヨ連呼リアンスレが大量に出てきてるけどナマポとかスレタイにつけたりチョン多いなこのゴミ運営
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:43:23.99ID:URU4v58f0
 チョッパリのことが気になって気になって          チョンのことが気になって気になって
                 夜も眠れないニダ                     夜も眠れないよ
       ∧_∧,、,            __    __          、, ∧_∧
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○   ○  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)二) ) +`#)
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄  | \\ /⌒\
     /  \  / ノ        .||               ..||        \ \ /   |
     |    /ー' '          .||               ..||         ゙ー|    o
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||               ..||       / ̄ネ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示               示       ̄|| ̄ト ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \            ./|| \      || ̄ ̄ウヨ ̄ ̄ ̄||
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:43:27.58ID:UkAqvaHF0
パヨクはヒトラーにそっくり
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:43:31.46ID:+EmHNu880
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:43:31.85ID:/HfC03VT0
ネトウヨきもちわりーよw
どんな話題にも、
無理やり朝鮮をねじ込んでくる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:44:06.81ID:nSWhi9Yz0
仕組んだのは他の誰でもない
安倍だって自首したって
ウヨは聞いてない
まして下痢が軽くなんかならね,え
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:45:28.39ID:uQ3Cf6840
>>19
■「ネトウヨ」の言葉を使う人物
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1486.html

反日勢力本人
反日工作員日教組やマスゴミに洗脳された情報弱者
自分で物事を調べることができない人
情報を解釈する能力の欠けている人k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:46:12.19ID:wOcuKjKs0
ジャップの現実逃避

・首都圏が米軍基地に囲まれてる。ジャップは独立国とはいえない。

・主要企業のほとんどは、バブル崩壊で、外資の配下に落ちた

・静岡東部から岩手南部くらいまで、
 放射能危険地帯で、人の住める場所ではない。


何を議論するにしても、
こういう根本的な事実から目を背けてるから、
意味のある議論がメディアどころかネットでもまるで出来てない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:48:11.30ID:4Qn6fS1X0
ネトウヨの理想国の話聞いて思いつくのが北とか中国ロシアになるんだよな
国を尊敬して歯向かうなとかな
リベラル左翼がいてこそ民主国家だしw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:01:00.65ID:m1F5wTtG0
やられたら同じ手法でやり返すがネトウヨだから
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:03:29.25ID:2ZeTMiMH0
バカウヨが幅をきかせてた時代も終わるか。
諸行無常だな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:05:52.08ID:RdBVRZ9M0
>>7
ああ醤油ことか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:06:54.14ID:HmdC2ccv0
糞スレたらすな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:07:33.35ID:Q8xuVU9r0
>>19
お前はどんな話題にも無理やりネトウヨをねじ込んでくるがな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:08:27.62ID:L/0kipvf0
そもそもネット右翼って各国にいるだろ。んで韓国人はほとんどがネトウヨだ
つまりネトウヨが韓国人なのは当然
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:08:36.55ID:1elHKlpy0
>>1
そもそも在日チョンが作り出したキャラだし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:09:48.59ID:v9GhMMiIO
は?反日パヨク=在日朝鮮人だろwwwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:10:00.52ID:ojY9bWqZO
今のネトウヨって一昔前の韓国だよね
自国をホルホル、隣国を敵視
同族嫌悪かな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:10:25.11ID:P7aliZIA0
間違って雑談系板を開いたかと思った
何だこれ?キャップが漏れたの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:10:36.56ID:Ex+GSaPr0
またサヨクが荒らしてる(´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:16:45.58ID:Ivy3umQN0
このスレは伸びない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:18:10.25ID:EUqN/NEp0
韓国人って何?
朝鮮人だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:19:15.32ID:2z3n0n2e0
>>1
さっさと一族引き連れてチョンに帰れ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:22:15.18ID:IGOyuPEfO
これは正論
日本スゴイに嵌まって暴走するあたりもそっくり
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:23:41.29ID:dLCpmY420
蔑称としての「ネトウヨ」より、南鮮人のほうが下であることに苦笑
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:24:26.53ID:TAT+B9hK0
>>37
今すっげー雑なスレ立て人募集やってるから、それでこういうクソ以下のスレ立てるためだけに馬鹿も立候補してる
すぐにキャップ停止はされるけど、結局こういうスレ立てることが目的だから止められる前に何スレも建てられれば勝ちみたいな感じ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:25:16.91ID:kYjJMQqT0
またチョンにハックされたのか…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:26:03.01ID:VtpqX9tN0
~蓮ボッチ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:27:47.82ID:8A/oqnRF0
これ何のニュースよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:32:20.91ID:/qUaBl+/0
こないだネトウヨがTTポーズスレで
「電球ソーダは日本のパクリ」とか言って起源主張してたww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:04.82ID:L/ASHiXZ0
朴ウヨ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:35:00.26ID:D/Rf0/F60
>>1
剥奪さよなら
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:36:40.18ID:O7AFvPCy0
なんか、急にネトウヨスレが乱立してんな・・・こんばんわ!俺が正統派のネトウヨですw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:39:11.25ID:Pg55XiPU0
得意のマッチなポンプですよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:43:17.05ID:RWOSj89w0
>>1
火病で記者剥奪ざまあ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:44:08.34ID:HrVGxiMqO
>>1
最近のプラスは「ソース」無しでスレ建てて良いのか?
最低だな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:49:00.63ID:upLA4C/S0
まあこっちのネトウヨがあっちのネトウヨだしな
お互いが気になってしょうがないのは同じ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:57:46.55ID:UwReaY5p0
ネトウヨの正体は統一教会系のカルト信者だとすれば納得だよね(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:00:56.11ID:m9IbrIC+0
545 名前:ヌープラトゥーン ◆zYaWMa.1B6 [sage] :2017/07/23(日) 01:03:57.68 ID:dC/y3szj0
なんかスレ立てできなくなってしまいました

582 名前:ヌープラトゥーン ◆zYaWMa.1B6 [sage] :2017/07/23(日) 01:13:35.25 ID:dC/y3szj0
562
暑い夏・・・閉会中でニュース速報+でも話題が大変減っております。またネトウヨのアイドルである稲田姫が苦境に立たされたこの状況でネトウヨの皆さんを鼓舞したい。そんな思いからスレ立てをしました。
「暑い時には熱い物を飲め」素晴らしい日本の伝統です。それに習い、ネトウヨを煽り、批判するスレを大量に立ててみました。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:01:21.09ID:rr+8P7+10
知ってた。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:05:01.48ID:eKov4Rh30
>>63
そうかな?
嫌韓のひと達は、こういった記事の書き込みもしてたし知識として知ってるようだしなぁ。
在日含む朝鮮半島系とべったりなひとにとったら都合が悪い存在ってのは、分かるけれども。

韓国に5億ドル経済協力の合意メモ確認・日韓交渉文書公開
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050826AT2M2601726082005.html←リンク切れ

【ソウル=峯岸博】
 韓国政府は26日、1965年の日韓国交正常化に至る外交文書の全容を公開した。日韓条約交渉で
最大の争点だった対日請求権問題をめぐり、5億ドルの対韓経済協力などで決着を図った62年の
大平正芳外相と金鍾泌(キム・ジョンピル)中央情報部長の合意メモの存在が公式文書として初めて
確認された。
 韓国政府が日本の右翼を利用するなど激しい外交交渉の実態も浮き彫りになった。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【日韓】交渉文書公開 大物右翼・故児玉誉士夫氏、読売新聞「ワタナベ」記者が暗躍[08/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125105940/

 また、63年3月9日に代表部大使が外相に送った公電には「読売新聞ワタナベ記者が
韓国を支援したいとしていた」との記述があった。公電は続けて「児玉氏、ワタナベ記者は
隠密に協力し舞台裏の交渉を推進しており、これらの関係の保安には特別な留意を」と結んだ。
「ワタナベ記者」は当時政治部記者だった渡辺恒雄読売新聞グループ本社会長とみられるが、
読売新聞東京本社広報部は「文書を確認していないのでコメントはできません」としている。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:06:31.91ID:QcGApEMp0
>>1さんはネトウヨ、ということなの?
妙なこと言うひとはそもそも主張しようとする内容が何なのかがわかりにくい表現をする
伝言ゲームで間違えた内容を伝えるタイプの人間だわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:12:26.13ID:H4foTZPe0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:21:58.16ID:oEqjsSqa0
ネトウヨって、朝鮮人が普通の日本人のことを指して言っているんだよな。
ネトウヨが朝鮮人に似てるって意味不明www
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:22:28.37ID:qssz9CEu0
サボりで無能のくせに働く待遇だけは公務員がいいといい出す

実は共産主義者
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:24:59.74ID:/HfC03VT0
日本の足を引っ張るネトウヨ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:25:37.25ID:4h2GaqxJ0
ソースなしのスレが乱立
また在日がスレを立てまくり
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:27:54.05ID:C3GrFx/u0
>>72
お前みたいにネトウヨ連呼するより
チョンを嫌ってるほうが断然日本の為になるw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:32:11.55ID:16+x8ACr0
右翼もネトウヨもパヨとチョンの自作自演でしょ?
一般人からしたらどっちも同じにしか見えんわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:33:34.20ID:NdMPC+am0
韓国でもネトウヨみたいな馬鹿は馬鹿にされてるよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:37:08.57ID:C3GrFx/u0
>>76

大多数の一般人は無知で馬鹿か税金払ってない貧乏人なので、韓国の反日行為で日本が金払わされても、自分には何の関係もないと
思ってるw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:48:55.48ID:O7AFvPCy0
>>77
一発書き逃げの朝鮮人がなにをw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:52:08.03ID:t1l8tbq+0
なるほど、>>1自身が韓国人だからわかるということか
ソースは俺とかいってるしな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:54:28.34ID:wi+5C7i40
そそ
嫌韓とか同族嫌悪に他ならないし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:00:02.20ID:wL8C9i5u0
2ちゃんで引くに引けなくなって延々と罵り合ってる2人みたいな関係
まわりは冷めてミュートしたがってる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:04:08.98ID:eKov4Rh30
良い機会なので
韓国と統一協会関連と北朝鮮の横断した反日工作関係のお話。

右批判、右傾化連呼側に統一協会が混じってる可能性も高い
ことを知っておきましょう。
もしかしたら、どっちもどっちや、統一協会レッテルをつかって
韓国北朝鮮在日批判を黙らせようとしてるだけなのかもしれません。

関連過去スレ 2003年
統一協会について PART5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055804808/

韓国よ、私の姉を返せ! 01/10/25
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html リンク切れ
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10040/1004018048.html リンク切れ
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1003/10039/1003976335.html リンク切れ
> そもそもこの従軍慰安婦問題を社会的に提起したのは、「朝鮮と朝鮮人に公式謝罪と賠償をさせる」ことを
> 運動の目標に掲げている「百人委員会」なる団体でした。この団体の在日韓国人と日本人主婦が、
> 「被害者を探しに」韓国に行き、そして“被害者”を見つけて、裁判に訴えさせたそうです。

> 文鮮明と金日成が和解した92年以降は、この従軍慰安婦問題に朝鮮総連系の在日も運動に関わるようになり、
> 北朝鮮の“ニセ慰安婦”が続々と現れ、「日本兵は慰安婦の首を日本刀で切り落として、それを煮て、
> 煮汁を飲まされた」などと国際社会に言いふらしているのだそうです。


統一協会の関係組織は、右傾化(従軍慰安婦の否定 他)する日本を批判していた↓
2006/05/31(水) の過去スレ
【日韓】「慰安婦を題材にした『君が代』替え歌は、右傾化に対する日本の若者の反発の表れだ」 世界日報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149007112/
> 歴史に対して反省しない大人たちに対する抵抗であろう、日本の若者たちは君が代を、
> 軍隊慰安婦たちの痛みと真実糾明の希望を歌う歌としてリメークしているのだ。
> 最近続いている靖国神社参拝強行や教科書歪曲、独島領有権主張などに現われている日本既成世代の
> 急激な右傾化に対して、徹底的に顔を背ける態度だ。生徒たちの風刺は驚くべきもので、とても新鮮だ。
> 植民地の女性たちが強制に連れて行かれ、日本兵らの性的奴隷集団になった軍隊慰安婦。
> 終戦後、大部分が現地に捨てられたり虐殺されたりした彼女たちの恨(ハン)を、どうして慰められようか。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:10:19.63ID:0auJf7lk0
ジジウヨは自分が在日って事を知らない渡来人だと思う
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:14:11.29ID:VG/GXyBhO
バカパヨクのキチガイ糞ダサデモとバカチョンのろうそくオナニーデモとかファビョり方がそっくりw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:16:24.83ID:cpZeEByO0
チョンカスの肩を持ち、チョンカスと同じ主張をして
チョンカスと同じキチガイのパヨクはネトウヨだったんだね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:35:05.76ID:cpZeEByO0
つまり、パヨクはネトウヨであると
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:38:30.52ID:Sd+y75Wt0
てか、ネトウヨなんて
世界中どこの国でもいるわけだが?

ただ、一番良く耳にするのが「朝鮮ネトウヨ」な
日本で通常使われてるのは
単に「ネトウヨ」「ブサヨ」「パヨク」等

結論、国名がちゃんと付いてるのは「朝鮮ネトウヨ」だけだ
わかったか、ばかチョーーーーンwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:40:19.78ID:wi+5C7i40
日ウヨと韓ウヨはメンタリティーがウリ二つ
生き別れの兄弟だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:44:20.21ID:5/wUGrMU0
ちょっと教えて欲しいんだが…

ここν速+だよな? 運営が指定したキャップしかスレ立てられないんだよな?
んで、この板は必ず、どっかのニュース記事を元ネタにスレ立て依頼するお約束だよな?

どういうこと?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:44:21.62ID:cpZeEByO0
日本に不幸があればまるでチョンのように喜ぶチョンモメン(パヨク)
チョンと同じ主張を叫ぶパヨク(捏造慰安婦etc)


えーとチョンと全く同じだよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:44:31.89ID:EfEz02uD0
>>1
そのような話題はない

お前 ヌープラトゥーン ★ が、チョンと同じレベルの馬鹿だというだけ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:45:56.38ID:C0auILHW0
ぱよく(えっ・・・ジャアアップwwwwって言っていいの、こういう場合…… やりづらいじゃん。どうすりゃいいのよ……)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:47:23.94ID:UqGQMJCH0
>>1

■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html


*終戦3年目の昭和23年(1948年)に「韓国(大韓民国)」が棚ぼたで建国する遥か以前の14世紀「李氏朝鮮国」の頃には
 既にKorean(朝鮮人)と呼ばれてたわけww(英国人イザベラ・バード「朝鮮紀行」)


× 『韓国人』 「朝鮮人」が、お人よしの日本人を恫喝して無理やり呼ばせている偽りの名称
○ 『朝鮮人』  コリアン(Korean)が世界標準の公式名称(オバマ大統領の広島公式演説)


「韓国人」 も 「北朝鮮人」 も無い、どっちも同じ 「朝鮮半島」 に住む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だ


★世界でも、天皇陛下に対して
・「朝鮮人」 だけが 「王」 と呼び (支那人でさえ「王」とは呼ばない)
・「朝鮮人」 以外の全世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる 「連呼リアン」 も、バカ朝鮮猿だけww


★「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
 ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、「高句麗」の名前だけを真似て「高麗」と名乗り、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
有史以来最大の白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人とは、縁もゆかりも無い食糞エベンキ朝鮮民族。

★「朝鮮半島」に住み、「朝鮮服(チョゴリ)」を着て「朝鮮語」を話し「朝鮮料理」を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、
  又は 「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://mac.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_73a/mac/1317128360-220812-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
https://goo.gl/Nzeffk
https://goo.gl/dsOHFb
https://goo.gl/PzU0zJ
https://goo.gl/qyOWx0


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する朝貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味で宗主国の「明国」が名付けた。
 「朝鮮国」 が、戦後南北朝鮮に別れてより南朝鮮の李承晩が 「大韓民国(韓国)」 の独立を宣言したのは、69年前の昭和23年(1948年)から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近24年前の平成5年(1993年)金泳三政権から。

★よって北朝鮮も起源を主張する「キムチ」を除き、折り紙や茶道や武道等”あらゆる物”は昭和23年(1948年)韓国の棚ぼた独立以降の物で
 当然「韓国起源」などであろう筈が無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:47:28.52ID:fEkqp9u80
>>95
だからそのキャップが悪用されてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況