X



【政治】<内閣支持率>続落26% 不支持56% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/07/23(日) 16:38:57.82ID:CAP_USER9
<内閣支持率>続落26% 初の2割台 不支持56%
7/23(日) 16:31配信
毎日新聞

安倍晋三首相=川田雅浩撮影

 毎日新聞は22、23両日、全国世論調査を実施した。安倍内閣の支持率は6月の前回調査から10ポイント減の26%、不支持率は同12ポイント増の56%。支持率が2割台になったのは2012年12月の第2次安倍内閣発足後初めてで、安倍晋三首相は当面、厳しい政権運営を迫られそうだ。

 調査はコンピューターで無作為に数字を組み合わせて作った電話番号に調査員が電話をかけるRDS法で実施。18歳以上のいる1627世帯から1073人の回答を得た。回答率は66%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170723-00000025-mai-pol
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:11.60ID:S9UXo37K0
全宇宙の神様来て
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:17.67ID:W3WBZLj20
憲法改正の発議がいよいよ現実的になってきたら総攻撃だもんな。
自民党こそ選挙ファーストの集団だから、自分たちの選挙に影響するのが分かってて発議はしないから日本は未来永劫に憲法改正は無理だな。
また同じような強い政権ができたとしてそれが改憲を目指すなら味をしめた糞マスコミはまた全力で潰しに来る。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:18.45ID:B3pE6CW4O
ていうか、30%支持率は有権者の30%の自民党の組織票で自民党が与党になってる数字だから、まあリアルだわな
問題は有権者の70%がちゃんと選挙行ってない(投票率の低さ)にあるのであって
野党が取るべきは「与党自民党をあげつらうこと」では決してない
「選挙に来ないで寝てる70%の連中が投票に来たがる、来ないではいられないような環境を作る」こと
これを徹底すれば選挙に絶対勝てる
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:20.29ID:kOpYXJ0i0
石破は終わった人。wwww
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:20.45ID:Kosyvjjq0
今の政権人気ないって言いたいだけだろうな

でも野党をまともにしないと意味ないって気がつかないんだろうか?
都民ファーストがどうでるのかで影響多いだろうけど
都民だしな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:21.34ID:952EpEfV0
い・・・逝ったー
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:22.01ID:V6sZwncv0
さっさと卒業しろ反日総理
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:22.95ID:ESAm97960
支持率悪化して貰わないと困る
工作員の方々が大量に湧いてるのが答えwww
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:23.06ID:WCiDull90
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |   毎日新聞    |
       |________|    ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ

      ∧∧            ∧∧
     / 中\           / 鮮\
    (  `ハ´)          <丶`∀´ >
  (( ┯つ╋つ┯ ))     (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |        | |  |  |
   | |   l .  |        | |   l .  | 
   | |   l   .|        | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .|        | ! ∧_!_∧ .| 
   | ∩-@Д@)!        | ∩ ´m` >
   !__y 朝日 つφ        !__y 毎日 つφ
   (,,_._   ノ          (,,_._   ノ 
     `l,_,ノ             `l,_,ノ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:27.93ID:7HMPOFX/0
アベノミクス 失敗
慰安婦解決 失敗
TPP     成功
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:28.23ID:db3p2FRh0
壊滅だ、
第一次安倍政権を投げ出したときと同じ状況になってきた
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:33.84ID:buY459h00
政党支持率で自民が民進党より何倍もある時点で
なにやっても選挙で自民が勝つんだから、
選挙に関係ない内閣支持率でバカサヨが煽っても無駄でしょ。
小選挙区制で最重要なのは政党支持率
内閣支持率なんて殆ど関係ない

売国サヨクはオワコンの民進党を再生させないといけないんだから無理ゲーwwwwww

安倍自民だから自民の政党支持率はこんなに高い
自民のトップが石破みたいな売国左翼になったら自民の政党支持率は急落する
自民は保守層の受け皿である限り永遠に安泰
でも石破みたいな左翼が自民の党首になったらその自民の常勝のシナリオは瓦解する
自民はそこは思い違いをしない方がいい
あくまでも保守層の受け皿になっているから自民は強いのであって、自民の党首が誰でもいいということではない
保守層が納得する党首でなければならない

60+46
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:36.21ID:qs0HEJpK0
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥     …フェイクニュース
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|          アンダーコントロール
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
  n/7./7ヽ._):.:.、          ,. 'l         iヽiヽn
 |! |///7 トi、ヾ:.. 、     _,. - '  |        | ! | |/~7
i~| | | ,' '/ /^ヾ!、丶 ` ¨""´       |         nl l .||/
| | | | l {':j`iヽ   丶、  `¨¨´     ト、        ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::丶、  `丶、  丶  | rゝ、     | ゝ    ',
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:36.80ID:kzYFXkHN0
田崎スシローもそろそろリストラか。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:40.78ID:f2uLOJMQ0
安倍政権では選挙は戦えないから党首は変えるしかない
変えなかったら自民党に票は入らないと思う
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:43.47ID:462Xu2Hq0
都議選後、「安倍内閣は退陣を」新宿に「8000人」集う
https://mainichi.jp/articles/20170710/k00/00m/040/074000c

デモに参加した会社員の女性(32)
「安倍首相の強引なやり方が腹立たしくて今日は参加した。
同じような思いの人が他にもたくさんいて、それが先日の都議選の結果にも表れていると思う」


「安倍辞めろ」は国民の意思だwww 
それが支持率にもよく表れている  
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:46.11ID:89HB0/0T0
いよいよ
一太の出番だな 衆議院に移れ とっとと いった
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:47.03ID:4n93wFjg0
安倍辞めろ!安倍辞めろ!
利権にまみれた人間のクズ安倍はさっさと辞めろ!
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:54.11ID:/UMjpWEj0
とりあえずネトサポとネトウヨがフェイクニュースとか言って層
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:56.31ID:5CdVESeh0
都議選が支持率通りの結果になっても
世論調査を信じない哀れなネトウヨwwww
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:57.13ID:Y2nArwUX0
ネット支持率は60%前後だよな サンプルも5万とか桁違い

毎日、朝日は毎週やって低い時だけ発表か

必死すぎて 笑うwwww
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:57.38ID:WCiDull90
                チ
                ョ
            創  ン
            価  が
         サ  が  書
         ヨ  売   き
         が  っ
         読  て
      圖  む


      Λ_Λ
     (毎∀毎
   φ⊂     )
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:57.44ID:CQq3Ulqs0
>>544
上に書いたけどさ、国民はたいして変わってないのよ。
アンケートのやり方と、回答の区分が変わっただけだから。

いつも、どちらでもないが多いけど、今回は各社ともに少ない。
今までコンピュータ音声だったのが、
有人に変わって、どっちかにしてくれといわれるんだと。

そういう結果でも、記事にすりゃ、流されやすい国民が、
引っかかると思ってやってんだろ。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:04.54ID:2yMs3Iqy0
>>616
着順配当は主催者発表のものでご確認下さい
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:04.75ID:pD9bRE2n0
これ、今解散した方がいいんじゃね?

アンチ安倍って、ただ叩くだけで結局何がしたいかわからないんだが、今更民主に入れるバカもいないだろうし、投票率だだ下がりするだけで公明共産大勝利だろ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:07.04ID:buY459h00
石破茂と日本獣医師会顧問北村直人は自民党同期のお友達、新進党結党から復党まで同時期
http://ksl-live.com/blog10056

 ≪ 気 違 い 抵 抗 勢 力 集 団 【 日 本 獣 医 師 政 治 連 盟 】 の 異 常 性 ! ≫
 ------------------------------------------------------------------------------------


 ★★獣医連盟【北村】は獣医学部を新設するなら【内閣の敵に回る】と公言してたキチガイ抵抗勢力集団のドン!

 平成27年度 全国獣医師会事務・事業推進会議の開催 (2015年7月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06809/a2.pdf
 北村直人日本獣医師政治連盟委員長から以下の報告が行われた…
 …つまり,日本の最高権力者である内閣総理大臣が作れと言えばできてしまう仕組みになっておりますので,こういう文言を
 無視して作ることは可能です.内閣がもしこれを行うのであれば私たちは現在の内閣に対して敵に回らざるを得ない…
                   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ★★獣医連盟【北村】は【石破茂】と旧知の仲で100万円の献金までしていた!

 http://www.sankei.com/premium/news/170717/prm1707170008-n3.html
 北村と石破は昭和61年の初当選同期。しかも政治改革などで行動をともにした旧知の間柄だ。日本獣医師政治連盟
 は自民党が政権奪還した直後の平成24年12月27日、幹事長に就任した石破の「自民党鳥取県第一選挙区支部」に
 100万円を献金している。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ★★【石破茂】が獣医連盟に対して【忖度】していたのは確実!獣医学部新設阻止に向けて画策したのは【石破茂】だった!

 平成27年度 全国獣医師会事務・事業推進会議の開催 (2015年7月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06809/a2.pdf
 「現在の提案主体による既存の獣医師養成ではない構想が具体化し,ライフサイエンスなどの獣医師が新たに対応すべき
 分野における需要が明確になり,かつ,既存の大学,学部では対応が困難な場合には近年の獣医師の需要の動向も考慮
 しつつ,全国的見地から本年度内に検討を行う」という文言が出てまいります.…
 石破担当大臣と相談をした結果,最終的に,「既存の大学・学部で対応が困難な場合」という文言を入れていただきました.

 平成27年度 第4回理事会の開催 会議報告 (2015年9月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06811/a2.pdf
 なお,昨日,藏内会長とともに石破茂地方創生大臣と2時間にわたり意見交換をする機会を得た.その際,大臣から今回の
 成長戦略における大学,学部の新設の条件については,大変苦慮したが,練りに練って誰がどのような形でも現実的に参入
 は困難という文言にした旨お聞きした.


 ≪ 気 違 い 抵 抗 勢 力 集 団 【 日 本 獣 医 師 政 治 連 盟 】 と 【 石 破 茂 】 を 潰 せ ! ≫
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------

53+967
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:07.72ID:ivNoW2/f0
これから安倍を批判するのは野党じゃなくてむしろ自民の議員だよ
野党からしたら安倍がずるずる沈み続けるほうが都合がいい
自民は安倍が総裁でいることにたえられず安倍おろしが始まる
安倍に心酔しきった信者共の敵は自民の中にいる(笑)
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:12.46ID:qRPDHDYx0
とっとと内閣改造すればいいものをグズグズした結果だろ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:13.45ID:Cr4u82+h0
>>428
パチ屋出玉規制と改憲。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:14.94ID:GwDxZx1m0
まぁ、バ閣僚ばかりで
これだけ隠し事だらけになってりゃ国民は離れるに決まってるわ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:20.81ID:WCiDull90
                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ドスッ   毎日変態新聞
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―  お断りします
    *  *  *  \       /   つ  毎日お断/      ハ,,ハ
  * 毎日新聞  *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) 
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <        >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し お >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま 断 >────────────
.   マイニチシンブンオコトワリ    < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >   ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ )<毎日変      .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         態新聞>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /  ♪毎日変態新聞♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:24.34ID:xljuXbgX0
しかし、人の病気を下痢下痢連呼する連中って
自分の下品さに気づかないのかねw
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:27.20ID:IrULuomN0
安倍の何が悪かったか一つも
実は証明できてない現実

こんなメディアスクラムの不正で
悪政も何もしてない政権無くすわけにはいかないわな

韓国じゃあるまいし
0686アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:29.28ID:mRkt0E7c0
>>303
安倍の自己責任だよなあ

マスコミのせいにすんなよw
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:31.59ID:7HMPOFX/0
アベノミクス 失敗
慰安婦解決 失敗
北方領土   失敗
TPP     成功
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:33.64ID:B/roi/V60
チャウシェスク晋三も終わりだな
銅像作る計画も破綻だろう
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:39.12ID:sHyseC4G0
増税内閣は許さない
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:39.70ID:8QR6t0Tf0
安倍広報誌の読売と産経が30%維持で嬉ションする安倍サポが見えるわ〜w
なお30%でも危険水域という事はもう忘れてる模様
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:40.79ID:8VX0Zjgf0
>毎日新聞

(笑)
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:43.58ID:V6sZwncv0
「こんな人達」
園長
官僚
都民
マスコミ
自衛隊
トランプ大統領
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:44.23ID:QACSL2AO0
>>231
自民党大臣の「小さく生んで大きく育てる」発言と
スタート時は高度技能職限定だった派遣が底辺労働者にまで拡大されたことの二つがあるから
そんな言い訳には説得力が無いなあ。

元々安倍政権支持だった層を残業代0法案で不支持に変えさせたのは大きいよ。
9条が〜戦争法が〜とバカが騒いでいるのとは違う。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:45.09ID:462Xu2Hq0
>>642
石破ガー、蓮舫ガーと叫んだ一週間の結果がこれだよwww

蓮舫ガーと一週間叫んでも、日本国籍を持っているため、国民は問題ないとしている

憲法違反のヘイトスピーチをやっている排外主義者どもには、国民は共感せずwww
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:47.11ID:Meo2VBj70
本気で分からないんだけど、安倍さん以外なら誰にすれば満足なの?
在日や外国人に都合のいい政権になって、ゆくゆくは日本が中韓の植民地化したら満足?
そのとき自分が無事でいられて、今の生活より裕福になる自信があるの?
今の日本に満足できてないなら他の政権になったらもっと悲惨になると思うけどね
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:49.30ID:c3qyOCAQ0
もう君たち少数派なんだよw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:51.94ID:wuG/SB/F0
何故、毎日新聞は、毎日変態新聞と呼ばれているか、ご存知ですか?

毎日変態新聞は10年以上、海外に向け日本女性は売春婦と報道していた。
母親は、子供の性的欲求を処理しているなど下劣な報道をしていた。
海外向け報道責任者は、日本を陥れた功績により社長に昇格した。
TBS、毎日変態新聞、東京新聞は姉妹企業。在日枠がり、日本が大嫌い。
日本を陥れ非難する反日左翼の報道が多い。
テレビ出演者も在日の反日左翼ばかりです。反日評論家 大谷、伊藤、鳥越
韓国を非難する評論家、芸人は干されます。

「日本死ね」のTBSと毎日変態新聞、東京新聞は姉妹系列であり、
東京新聞も日本人の悪口ばかり報道する反日左翼です。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:52.19ID:3bUmiNtW0
デマウヨ「ソースは毎日!」
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:59.56ID:WCiDull90
          ウ リ  ら の 活 躍 に ご 期 待 く だ さ い !!!!!
                                     ∧_∧
               ∧_∧                  <丶`∀´>
              <丶`∀´>                /    `ヽ
             /⌒   ゙ 、   ∧_∧ ∩∩    i  日刊  n ヽ
             |  l    l |   <丶`∀´>(7ヌ)   i⌒     (E)二)
             |  l 総連 | |  i⌒   \ | |   l | │    i  ∧_∧
          ∧_∧  \.  | |n  | | 朝日 | |-、  l | |__ n  <丶`∀´>
         <丶`∀´>\ \ ( E) | | __ |\_.ノ  |  l | │_ (ヨ )/    ヽ
         / ⌒ヽ  n ( )、\  | |/  ヽ∨ .| │ と.(__) /⌒\.||TBSイ |
         |  ヽ ヽ,( E) __) | | |  |  ,|  |_    // /\ リ    | |
         |毎日\,,,ノ⌒ ヽ   ⊂uノ-|  |- ´(__ ) /. / λ  ヽ   Λ ヽ
         |     /  λ \     |  |    _ /,(⌒ /  \__  _/  、_)
          ヽ  /  /─ヽ, ヽ    (__)  (__ )  ー'
           ヽ、,_丿___ (  `つ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:00.10ID:ELpTzTz50
筆頭株主 日銀

社会主義国家
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:00.40ID:u/aWhRdO0
日本人の74%はパヨクらしいなwwwwww
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:01.92ID:wl549oRS0
安倍がめちゃくちゃにした日本を立て直すのは相当大変な事だぞ
安倍を支持した馬鹿は切腹しろや
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:02.45ID:952EpEfV0
安倍マンセー
われらが安倍チョンマンセー
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:02.64ID:p+VHvkJW0
>>441
政権的な意味で勝てることは勝てるが
今の議席が膨らんだ風船だからかなり減るので求心力はダダ減りだし下手したら退陣論が党内からでるし、なにより改憲はもう絶望になるね
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:02.87ID:CC6pZCTt0
>>623
しかしミンス支持の3パーはいまナウで自民に欲しい所
今こそ叩いて3パー支持層を自民に取り込むべき時ではないだろうか?
この道しかない
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:06.45ID:JD1svAcV0
アホでんでんwwww

国民が超ド級のアホさに嫌気さしたんやでwww
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:07.55ID:c0r0pIpL0
頭の悪い底辺ゴミがワイドショーの影響受けて不支持ってw
愚民に選挙権なんか持たせなくていいんだよ
経済の足引っ張るようなことするな
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:13.63ID:rU4dlAz70
内閣改造でなんとかなると思ってるなら本物の馬鹿なんだろうな安倍は
1番信用されてないのはお前だぞ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:16.98ID:Ap+JO6130
なんで嬉しさがにじみ出た記事なんだ?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:21.03ID:J3CsM6eo0
まあ捏造認定もいいけどそれなら今までの高い数字も捏造ていうことにしないとおかしいからなw
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:21.61ID:xFVv75gg0
外人優遇やめろよ
街の中、中国韓国だけじゃなくてベトナムフィリピンカンボジアうじゃうじゃじゃん
こいつらそのうち中国韓国人より多くなる勢いで増えてるだろ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:24.73ID:+9rnTdv20
ゲンダイはいつもの願望だが
朝日新聞が安倍重病って書いててワロタ
同じレベルだったとは
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:25.78ID:YLbDTRRY0
まさか毎日の数字なんて信じる情弱はいないよな?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:27.28ID:zmKGBO8L0
変態新聞の、嬉しくてしかたのない気持ちが、伝わってきたわ
キモいなぁ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:34.10ID:OquAsAQF0
稲田の顔見るだけでゲロ吐きそう、安倍を引き摺り降ろしたくなる。

自民以外に受け皿ないし、麻生さんでいいよ!

麻生さんならこの事態を引き受けてくれる力あるだろ。

日本を技術後進国にしやがって日本をヘンな外人だらけにしやがって景気もよくならないしみんな貧乏になるばかりで、北方領土ロシアにくれてやって、もう安倍政権の失敗は明らかだよ。
結果出てるよ。
カルトキモいからもう辞めろよ!!!!!!
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:35.24ID:6pnXxCqw0
>>1
チョチョンが安倍チョンwwwwwwwwwwwwwwww
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:36.58ID:ajyTwaJh0
稲田を切らない事で、常に安倍支持だった人達までが急速に離れていってる
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:38.26ID:nULoPlr70
ニコニコ麻生さん放送だよ?

まじでユーモアがあって笑えるよね

ニコニコw
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:38.57ID:vecI7Zjo0
在日キムチの巣窟、毎日変態新聞が調子に乗って、また支持率弄ってきたw
流石にこれは、露骨過ぎだろ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:38.64ID:wAIcK0Uw0
友達を見ればそいつがわかるというものw
碌な奴いないだろ。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:40.58ID:db3p2FRh0
ネトサポや安倍サポも失業が近い
早く転職先を見つけた方がいいぞ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:43.82ID:buY459h00
>>670
バーカ

都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:46.47ID:dUNcZBWm0
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情報強者にするブログ
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中w
必見!!

支持率急落…?フェイクニュースか否か?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:49.95ID:5WeM/yZe0
安倍総理はもう国民の信頼を失っている。

自民党が安倍政権を後押しし続ける限り、自民党もどんどん支持を失うぞ。
自民は早く次の総理を担げ。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:50.30ID:ifAZEOPj0
これは今週の稲田・山本両フェイクニュースに影響された人間が、どれだけ多かったかということだろうな。
この2日でこれがフェイクだとネットでは判明してるが、それはテレビ・新聞しか見ない層には浸透してない
ほんとマスコミはやったもの勝ちで、好き放題やってくれる。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:53.59ID:E9Dz67cb0
感だが最近の支持率調査は大嘘の捏造だねw
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:55.06ID:qs0HEJpK0
               ヽ"`    ヽ,,,、
              /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
            /::::::==        `-::::::::ヽ
           |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
             i::::::::l゛ .,=・= ,!、=・=;、 ,l:::::::!
           .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            {:(i ″   ,ィ____.i i   i //.   | 皆さんは首相や政府が
           _  ヽ i   /  l  .i   i /   <  売国しないと信じてますね。
.         /.   : l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´`ヽ. |  実はそうじゃないんですよ。
.        /        ヽ  ` ̄´  /ノ    ヽ\_____________
       /    7     ` "ー−´/’      ',
      j                         t
      /   、!         I          /     ゙、
    ,;'    !       LOVE      !     ヘ
     l=     ,、               ハ     =t
     !_-===t_〉―-、_   JEW  _,. -=ニ三二ニ¬, =}
    ト、Uーミ;、  _,.-‐'彳ifmm;ケ7  ',
.   ! ´\_gウォールストリート|ジャーナルimlf//   }
.    ti 川〈`ー--、日経読売_|船橋洋一cォf/∧ 川jレ′
.    >、{{`ー_づam恒雄j|朝日毎日kfー、二 }ルく
  /    `゙辷づフジ日枝j|ワシントンポストド、_ー 广´  ヽ
. ,′     |i.CIA..JEWミ|CSIS bf`トr‐'´     }
 {       、ー-冖、__辷tl|bklgmY}      ,′
 `、        マ¨ ̄二_`ー-⊥-―-=_ブ77    _,/
  ∨彡    ';、   ` ̄ ̄  ̄ ̄´  / ,′   三ニ;′
   V≦=     l\           / {    _≡=/
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:57.54ID:462Xu2Hq0
自民候補「謝って済むのは子供だけ。大人は謝るだけでなく責任を取らないといけない」と安倍政権にぶち切れwww
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/208202/2

24日に日野駅前で行われた自民党の街頭演説を取材したジャーナリストの横田一氏がこう話す。

ベテラン現職都議の古賀俊昭さんの応援に、党本部の細田博之総務会長が来ましたが、演説では『厳しい選挙』とは言ったものの、加計問題など国政のことには触れずじまい。

演説終了後に候補者の古賀さんを直撃すると『政府はもっと説明責任を果たすべきだ』
『謝って済むのは子供だけ。大人は謝るだけでなく責任を取らないといけない』と安倍内閣への怒りをあらわにしていました 


安倍批判をした自民候補は、大逆風の中、当選www
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:57.92ID:sWbZpuk20
自分のバカ嫁の管理も出来ない無能総理に、国家行政の管理なんて、出来る訳が無い
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:58.51ID:+VzwjP+60
1月に何回やる気だよw
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:11:01.15ID:tm79Y6dC0
回答率は66%
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:11:02.55ID:kOpYXJ0i0
敵は偏向マスコミだったな。わかって良かったじゃないか。
オークションもいいだろし公平に放送しろって政府が言ってもいいだろ。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:11:03.73ID:w8pHlFxU0
どんどん下っていくなあw

支持率が下痢状態wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況