X



【閉会中審査】安倍首相は疑惑払拭なるか 加計…和泉洋人補佐官が出席、日報…稲田朋美氏関与に焦点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/07/24(月) 07:59:26.61ID:CAP_USER9
国会は24日午前に衆院、25日に参院の予算委員会で安倍晋三首相らが出席して閉会中審査を開く。
野党は学校法人「加計(かけ)学園」(岡山市)の獣医学部新設計画の経緯や、南スーダン国連平和維持活動(PKO)の日報問題について徹底追及する構えで、首相は一連の疑惑を払拭できるか正念場を迎える。

首相は、東京都議選の自民党大敗や内閣支持率低下を受けて「ソフトに対応する」として強気の答弁を封印し、誠実に説明責任を果たす姿勢を示している。
予算委には「行政がゆがめられた」と主張する前川喜平前文部科学事務次官と、前川氏が「首相は自分の口からは言えないから、私が言う」と自身に速やかな対応を指示したとしている和泉洋人首相補佐官が参考人として出席する。
和泉氏は「発言した記憶はない」として証言が食い違っており、どちらに説得力があるかも注目される。

先週末には、山本幸三地方創生担当相が愛媛県今治市で加計学園の獣医学部新設が決まる2カ月前に日本獣医師会幹部に四国設置を言及したとされる報道が相次いだ。
すでに山本氏と獣医師会側は「京都についても言及していた」と共通しているが、山本氏は改めて「加計ありき」ではないと説明する考えだ。

日報問題では、稲田朋美防衛相や岡部俊哉陸上幕僚長らが出席した2月15日の幹部会議で、日報の電子データが残っていながら非公表とする決定を、稲田氏が了承したかが焦点だ。
稲田氏はこれまで、同日の幹部会議の開催と電子データの非公表を了承したことのいずれも否定している。
これに対し、民進党の蓮舫代表は「大臣の任に値しない」と稲田氏の罷免を求めており、野党は首相の任命責任にも言及するとみられる。

http://www.sankei.com/images/news/170724/plt1707240005-p1.jpg
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240005-n1.html
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:33:42.11ID:KqCB2jX70
民進と前川は当然打ち合わせしてるんだろうな
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:33:43.24ID:nYIs0B1j0
安倍ちゃんから遠い話になってしまってるのに、いまさら安倍ちゃんがわざわざ説明する必要があるのか
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:33:46.74ID:YJ4a+8SP0
恥知らず安倍晋三は死ねよ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:33:47.47ID:KFUuU6A80
思ってもねーこと言うなよ
安倍の首取るだけに発狂してる癖に
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:33:51.94ID:1M/BdP3r0
獣医師会や石破や玉木が抵抗勢力で50年以上も新設されなかった
愛媛県知事や今治市が10年以上前から動いて加計だけが手を上げてくれた
特区ドリルでようやく岩盤規制に穴が開いた

まとめるといい話なだけなんだよな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:33:54.31ID:maj82MSf0
安倍晋三はバカdwし
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:34:06.51ID:upIrNlk70
30分ほど前、産経の速報欄に一瞬だけ
獣医師会出席見合わせ「都合がつかなくなった」って見えたけどマジ?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:34:10.12ID:rGM1rT0u0
>>627
問題はなぜ加計になったのかってことよ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:34:29.92ID:maj82MSf0
いつまでやるの?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:34:34.00ID:aCtMXnwz0
北村直人は出てないの?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:34:38.60ID:SocFs+RN0
>>591日本と韓国の関係性に似てる…激しく同意!
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:34:42.68ID:OjWWy6c50
>>600
滑舌に関してはかなり意識して話をしてるし
そういうトレーニングもしてらっしゃると思える様子
スピーチに関してもかなり練習して原稿を読まなくていいまでに仕上げてるよ
やっぱサヨクって身体の特徴とか病気を揶揄するしか出来ないんだな
君には滑稽に見えるみたいだけど
総理としてそういう努力をする姿ってそんなにおかしい事かい?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:34:55.27ID:KqCB2jX70
昨年の9月10月に和泉補佐官を訪れた
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:35:02.05ID:KwBa8e950
山本大臣の作文朗読会が今日も行われるのかw
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:35:16.92ID:9LY+hrcV0
>>509

ワイドショーだけならまだしも、朝毎NHKが紙面やニュースでそれをやるからな。
前川前次官を無駄に持ち上げた関係上、奴らは自社の威信にかけて首相退陣を吠え続けるぜ…まあ、走狗たる野党四党が相変わらず無能だから今日明日で反復質問にキレた首相から失言引き出す位が関の山だろうな。

我々日本国有権者は、野党四党が果たして外交国防景気財政天災復旧にどれだけ言及するか見物していれば良い。
一応予算委なんだから、加計今治追及の件より優先的な重要政策課題に関して質疑をやっちゃいけない訳でもなかろうて。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:35:31.91ID:6Bkr+5Vw0
>>627
ズバ抜けて高いよ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:35:32.27ID:rGM1rT0u0
>>645
やればいいのよw

それを見て国民がどう思うか、だからw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:35:46.20ID:OzB4+s7z0
よくこんな言った言わないって事国会で2日まるまる
つかってやるな・・安部開き直って問題なしって言えよ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:35:53.11ID:t69/0A7s0
民進党「九州、秋田の災害に迅速な対応を求める」
とか言ってるけど、やってることはこの無駄な加計問題…
災害にーとか言うなら、政府が災害に全力で取り組めるようにこんな無断な議論取りやめるぐらいやれよ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:35:59.53ID:KqCB2jX70
>>643
吃音で話すようにトレーニングしたのか?www

変な人だね。www
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:36:40.93ID:YM0qDEuj0
こんなくだらない矮小な会議に国民の税金が使われてると思うと、虫唾が走る
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:36:43.70ID:jDm8rQ7S0
政権側の記録が出てこないからな
結局言った言わないの水掛け論
お友達ありきが総理のご意向の証明は難しいだろうが
反対に全く潔白の立証もできない
少なくとも証人喚問に応じるくらいはやらないと
「安倍総理が信用できない」の払拭は相当困難だろうな
頼みは北のICBM発射か核実験くらいか
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:36:51.75ID:KqCB2jX70
>>645
あれは腹立つだろうな
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:36:57.41ID:SoHDyEPZ0
>内閣府関係者が総理と加計の関係を知らないわけがないだろう

だから?wおともだちだからーwプークスクスw
見た目はハゲオヤジ頭脳は子供の推理ってすげえな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:06.08ID:fT4Wmzr40
安倍やめろ!

安倍やめろ!!

安倍やめろ!!!
0661阪大歯学部卒のエリートの名が泣くぞ!!犯罪者服部直史よ!
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:26.43ID:3n8xrRQi0
最 近 私 、ニ ー ト 引きこもり歴20年の(たまに出 た と き犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ ト、ナオシ、ナオフミと名 乗 る 4重人格の北 朝 鮮 人(録音テープにとってるぞ)!!
拉 致 す る の で 有名!! ドМ三人組はゲイバーで働きまーす💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ 森と藤井と服部で同性婚するでえーーー
自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな! 近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!闇サイト利用してけしかけんな! 岐阜から出ていけーーー

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:32.13ID:fT4Wmzr40
>>655
誰が悪いの?

安倍やめろ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:34.82ID:UpmTEBQu0
和泉という名の、もうひとりの禿げ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:36.97ID:hmC6omt90
またウヨブタがだまされたんかよww
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:38.05ID:OjWWy6c50
>>653
人未満の人モドキだからってそんなにムキにならなくても・・・
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:43.18ID:KqCB2jX70
>>660
日本人に国籍透視してどうすんの?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:57.16ID:4ob4FOr20
>>638
誘致してどこも名乗りを上げなかったからな。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:11.99ID:b+4t10Wo0
安倍は岩盤規制突破で話つけたいようだが、国民の目にはお友達への利益誘導にしか映らない。

資金繰りに困ってる加計のために期限急いで補助金回す利益誘導にしか映らない

規制緩和と言うが小泉以来の規制緩和で爆発的に増えた歯医者は今どうなってる?あまりにも増えすぎて潰れる歯医者続出だし、第一診療費が安くなってるわけでもない。

誰も得してない

いくら安倍が屁理屈並べて弁解しても、国民の心はもう既に安倍にはない。

それが昨日の選挙結果

つーか、和泉話してるの初めて見たけどまぁ性格悪そうな、タレ目ハゲだなw和泉の隣に豊田真由子置いとけよwww
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:21.73ID:KFUuU6A80
>>659
やめるわけねーじゃんw
憲法改正東京五輪
スパイ防止法に外患罪
忙しい忙しいw
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:28.92ID:rGM1rT0u0
>>669
今治に?
なんで今治だけが特別なんだろうねw
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:31.55ID:uZj8PyY90
>>1
  マスコミ対策 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒  
  ある方から、「マスコミ対策は大丈夫なのか?」と聞かれましたが大丈夫です。
  ここ数ヶ月の報道を思い出してください。

  自民党の失態や失言などは大いに報道されましたが、
  民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう?
  http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/ffdf64b54b2b22f1db82bf1d54949bc9_10995.jpeg

  テレビ局に新聞雑誌など主要なメディアの方は、本部の方で抑えてあるようです。
  またマスコミ各社に勤めている同胞たちも、自民党の失言は徹底的に報道して、
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  民主党の不祥事などは、やりすごすような体制ができていますから心配ありません。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は大丈夫でしょうね。
  大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。愚民対策とでも言いましょう。
  http://www.sankei.com/images/news/160616/ent1606160008-p1.jpg

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

日本のマスコミのはずなのに、なぜ“反日マスコミ”が存在するのか?
その理由を一言で言えば、 “在日”が日本人を支配するための“情報工作”いわゆる“洗脳”です。

◆「総連・民団が圧力をかけ“反日思想”を持った在日を特別枠などで社員に優遇採用」した結果、
  マスコミはますます“反日化”して、“捏造”や“偏向報道”などがエスカレートしていきました。

  『 実際、メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いるんですよ。
    そういう現実をもっとですね、・・・在日社会をリアルに知ってほしいんですね。 』
  (毎日新聞社編集委員 鈴木 琢磨氏・2010年3月25日(木)放送TBS『みのもんたの朝ズバッ!』より)
  https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

『TBS窓際放送局社員の独り言』ウチの局がこうして在日に“乗っ取られ”てしまった経緯をお話しましょう。

(1)1960年代
放送中のちょっとした言葉使いの問題(例えば「朝鮮民主主義人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった)
…などに対して、 朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。

(2)1970年代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
しかし、昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
「帰化」した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

(3)1980年代〜90年代
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が団塊の支持を得る。

(4)1990年代〜2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供する等、報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのがウチの放送局。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1203798/74/32995574/img_3?1328645456
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2009122304524498c.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101011/10/usausa2000/48/68/j/o0640024010794680213.jpg
http://blog-imgs-81.fc2.com/t/o/r/toriton/kolia1.jpg          (40138)
http://o.5ch.net/wh2o.png
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:39.69ID:MQli8/430
時既に遅しだろうな。
助かる確率は末期ガンのステージ4と一緒
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:40.96ID:fWvwUvcV0
払拭なんかするわけがねぇ。 疑うのは勝手で、目的をもっているわけだから、疑念を無理にも作り出していくのが仕事である義理払拭なんてあり得ない。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:46.57ID:rTLcavJO0
姫がTVでてるな!
みるしかない!
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:48.23ID:NKrYWKnv0
前川は「言われてないけどそう受け取った」という話ばかりだな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:57.50ID:vBiN20vR0
安倍以上の政治が誰が出来るんだ? 下らないどうでも良い事で日本を逆戻りさせるな〜!!

帰って爺さん婆さんに教えてやれよ〜!!
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:57.74ID:UpmTEBQu0
もうひとりの禿げ 和泉
永久不変のバカ 稲田
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:39:14.45ID:2ZL1SChd0
盛り上がらんねえ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:39:20.60ID:KwBa8e950
「京都は、噛ませ犬。」
安倍
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:39:39.88ID:OjWWy6c50
ごめん、なんで今、軍艦島の話が関係あるん?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:39:58.44ID:P1vBvEO60
>>557

【民進党】玉木議員「獣医といっても、父は農協職員(退職)、弟はITの仕事をしています。」
        
         ↓

公益社団法人香川県獣医師会 役員名簿  (平成27年9月1日現在)
副会長  玉木 一将
http://www.kagawaken-vet.jp/association.html

6年以上、獣医師会の副会長
.
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:39:59.40ID:2TJXAo650
和泉の顔をよく見ないとな
ウソついてる人間の顔かどうか
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:40:03.71ID:KqCB2jX70
10月17日 和泉補佐官から呼び出し 官邸四階執務室
加計学園の件をせっつかれる
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:40:05.23ID:OzB4+s7z0
細かい事覚えてる前川
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:40:08.77ID:S2xwqnxq0
正直、日報に関してはどうでもいい
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:40:42.39ID:qtH+wZq70
獣医師会は逃げました

衆院予算委 日本獣医師会の関係者は出席せず 7月24日 9時27分
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170724/k10011071511000.html
>>衆議院予算委員会は、24日の閉会中審査に日本獣医師会の関係者を参考人として招致することで与野党が合意していましたが、
>>獣医師会側から「都合がつかないので、出席できない」と連絡があったということです。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:40:46.80ID:flqeOI3y0
今治市の担当者呼べばいいのに
加戸おじいちゃんよりか現場の生の声が聞ける
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:40:47.49ID:KqCB2jX70
4条件を満たしているのか? 来たな。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:40:49.61ID:jh+rbD+l0
>>648
じゃあなんでメディアも野党もそこを突いてこないの?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:41:23.13ID:KwBa8e950
で、動物病院の獣医師量産学校だったら笑える。
掛け学園
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:41:38.54ID:5iPgdn/90
前川の話を聞いていても、いったい何が問題なのかさっぱり分からん
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:41:43.50ID:KqCB2jX70
10月17日 引き続き検討中の回答
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:41:56.73ID:KFUuU6A80
なるほどねえ
官僚主導じゃなくなってぶちギレたわけね
しょーもな淫行爺
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:42:24.10ID:URkjC5fr0
9月に京産のこと知らなくて10月には強力なライバルになったの?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:42:30.27ID:N4TLDpZB0
>>650
それやると新聞が鬼の首とった様に「独裁」「都合が悪いから!」と書くんで
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:42:46.77ID:SvJHOhEG0
前川は援交喫茶通いが忙しくて仕事してなかったようだな
そら叱責されるわ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:42:47.52ID:ltxnL9DS0
ひるおび 前川さんの発言だけ生放送
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:42:48.40ID:OzB4+s7z0
政府の意向があったらなんで悪いの?前川
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:43:12.21ID:OjWWy6c50
ビーチ前川ってどう考えても日本語が不自由だよね
それかよっぽど頭悪いわ
逆にこののらりくらり出来るのが頭いいって事なのかもしれないけど
日本語的には頭の悪い話し方しか出来ないんだね
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:43:20.17ID:BQM3Hg970
小野寺議員良かったな 淡々としてるけど最後に問題の本質に迫ってる
公平誠実さがよく出てたし、普段どおり非常に冷静なところがいいね
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:43:20.55ID:fT4Wmzr40
前川参考人の完全勝利!

安倍やめろ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:43:28.19ID:aCtMXnwz0
北村直人って出るとか言ってなかったっけ? 出てないの?
明日出るのか?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:43:38.28ID:4ob4FOr20
>>673
そもそも何が特別なの?

ていうか、
大学建てたいのは今治市だよ?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:43:51.57ID:KVPEFK390
なんでいきなり徴用の話が出てきたんだ?ww
意味わからんのだが・・・
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:43:52.55ID:t69/0A7s0
加戸さんの話は、自分がどういった活動をしてきたのかをユーモアも交えながら言っててるけど
前川さんの話は、【思いました】【感じました】とかばっかで、自分の印象やら感想、推測、憶測、妄想、妄言ばっか…
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:44:10.65ID:KqCB2jX70
文部科学省はいいなりになれ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:44:13.41ID:/mBzDgx/0
>>694
玉木が代わりに出ればいいじゃないか。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:44:22.08ID:e+7MEmrG0
,
また、下らない、済んでしまった事にシツコク時間を使うのか

重要な事を、放ったらかして、重箱の隅を楊枝でひじくる

         バカバカしい、日本の政治
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:44:23.26ID:KwBa8e950
加計氏の飼い犬、いっぱい。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:44:27.00ID:ekDeDHBr0
官僚嫌い
女買って天下り人生
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 10:44:28.45ID:+p31kTWt0
稲田朋美の相関図があったから貼っとくわ。

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/3/1/317a0beb.png

http://56285.blog.jp/archives/49655841.html

―――――――――――

佐々木元社長と、創価っぽいフリップ wwww
http://livedoor.blogcms.jp/blog/sheltem3/article/edit?id=49526955

おやおや? 経済産業省の今井さんたちも www
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況