X



【国会】民進・玉木雄一郎氏「石破茂氏が気の毒だと言わざるをえない」 自民の産経記事送付を批判 閉会中審査 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/07/24(月) 14:10:33.15ID:CAP_USER9
 民進党の玉木雄一郎幹事長代理は24日午後、学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設計画に関する衆院予算委員会の集中審議で、自民党本部が産経新聞の連載記事「加計学園 行政は歪められたのか?」を都道府県連などに送付したことを批判した。

 獣医学部新設の4条件策定に石破茂前地方創生担当相が関わり、新設が困難になった経緯が記事で紹介されていることを念頭に「石破氏が気の毒だと言わざるを得ない」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240038-n1.html
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:17:52.40ID:aO6AL4ji0
小沢一郎がここに来てまーたオリーブの木構想とか言い出し始めてるって時点で
石破が自民党を割って、都ファのどっちかと言うと左側の連中を抱き込んで
小池からひっぺがして国政に復帰ってシナリオ書いてるの丸わかりだったからな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:12.35ID:qRe/TKTg0
こいつらマジて逮捕しなきゃいけないレベルだな。お友達は前川一人の思い込みで他の証言者はみな否定している
0789ばーか
垢版 |
2017/07/24(月) 22:38:32.63ID:tzW7K59Z0
さらしあげ


不正利益許与隠し中
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:43:56.83ID:LuEuYDEnO
このタマキン臭っさいな〜

ドブの臭いがするわ
0791ばーか
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:51.78ID:tzW7K59Z0
さらしあげ


ばーか
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:24.71ID:VcuMZepO0
「前川喜平 韓国 中国」
で検索おすすめ

文科省も前川喜平も、売国奴か?
支那朝鮮の言いなり。
朝鮮学校無償化に奔走したり、中国への科学技術流出に尽力したり。
0793ばーか
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:36.29ID:tzW7K59Z0
さらしあげ

獣医師会との癒着

不正利益供与

香川獣医師会からの献金隠し中w
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:01.58ID:WNECLa0J0
>>1

石破は否定してるが、産経ちゃんw

【また産経】石破派、「産経新聞」記事配布を抗議=加計めぐる発言「事実でない」[07/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500627754/
石破派、産経記事配布を抗議=加計めぐる発言「事実でない」
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017072100931&;g=pol

【政治】官房長官 獣医師会側の記録は不正確との認識 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500656184/
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:03.38ID:OZHvWaT90
石破は、民沈党を乗っ取ったほうが、

総理への近道かも。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:42.07ID:ASNabUI80
そんな事より辻元大先生の記者会見はまだですか
0798ばーか
垢版 |
2017/07/24(月) 23:36:53.51ID:tzW7K59Z0
玉木


香川獣医師会からの 不正利益供与

加計潰しの 献金隠しもばれる

玉木と親戚の日テレ 隠蔽中w
0801ばーか
垢版 |
2017/07/24(月) 23:40:15.04ID:tzW7K59Z0
獣医師会の平成27年度第4回理事会の会議報告(議事要旨)には、

北村委員長の活動報告の項目に件の「練りに練って」云々の石破発言と全く同じ文章が出ているのである。

この会議報告は現在、獣医師会のホームページからは削除されている。北村氏に聞いた。

=========================

獣医師会連盟ってなんだろうね

圧力をかけて国民の不利益を強要

いいかげにしろよ

ばーか

お前らの権力闘争うんざり

石破のただの売国奴

在日の操りに過ぎない
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:41:38.29ID:7P/S0TU00
>玉木雄一郎

獣医学連盟のつかいっぱしり
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:42:20.42ID:vgBrG8Pz0
玉木も石破も、獣医師連盟からお金を貰ってる同士だもんな
それで必死に安倍叩きしてるとこも同じ
スネに傷がある者どうし、気が合うみたいだねww
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:44:54.14ID:3fPWKoDT0
なんにでも乗っかるなよ。話題作りか。タマキンが石破を支援って、なんの話だよ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:58:34.50ID:CczHAp400
【石破茂】安倍を背中から撃つ元防衛大臣

http://exasy.com/ishiba-xxx
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:07:37.46ID:rSri6Cd/0
>>1
で、お前はどこから文書とやらを入手したしてどう加工したんだ?
説明しろよ。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:10:47.75ID:zXbu1zdc0
玉木の贈収賄 なんで誰も触れないんだよ、掘ればどんどん出てきそうだが
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:12:11.22ID:pKwop/Xd0
主犯が他人事とはたまげたなあ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:19:39.41ID:524mV1qO0
前川くらいドンキホーテを演じれば支持も集まっただろうが
後ろから石投げてるだけだからなあ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:20:54.37ID:524mV1qO0
玉木が獣医師会から献金受けてる身分で
加計を白紙に戻せ発言はまずいんじゃないの?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:22:26.82ID:veqDh/9oO
玉木は真っ黒なキンタマ
石破は腐ったキンタマ
安倍は真っ白なキンタマ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:31:43.68ID:5XdXBS+e0
安倍降ろしが成功したとしても石破は獣医師会の件で無理
よって党内の安倍退陣論は薄まり、玉木、蓮舫の疑惑は残る

マスゴミの思惑通りにはなりそうも無い
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:35:41.25ID:7NV7lv/C0
タマキード事件の主人公のくせに何他人事のようなこと言ってんの?
0816ばーか
垢版 |
2017/07/25(火) 00:40:27.65ID:Cafj+nVc0
香川ジュ医師会からの献金もばれたアホ

四国の害
0818ばーか
垢版 |
2017/07/25(火) 00:51:47.75ID:Cafj+nVc0
香川の獣医師会からも利益供与
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:52:47.72ID:v3+bpRtf0
玉木議員が問題にしていることはここですでに指摘されていることばかり
ネット見て質問してんじゃないの
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:54:51.47ID:veqDh/9oO
玉木と石破のミラクルパワーコンビ誕生!!!
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:58:59.92ID:uFKZhpaA0
獣医師会の名誉顧問の麻生の顔も立てて今治だけって妥協政治決着したんだろうけど
獣医師会が倒閣に便乗して満額回答狙って玉木動かして自滅しそうだな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:15:41.56ID:f+fe7R3E0
無実の人を陥れてまで、自分の名を売ろうとした狼藉者だよね、玉木さんって。
クズの永田さんを見習って、ご友愛されたら良いと思うわ。その前に、蓮舫さんを追求して下さいね。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:22:43.20ID:veqDh/9oO
くっさいくっさいタマキード事件
獣医師会と癒着三昧で利益供与
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:30:46.74ID:5npxzq8A0
こいつもうメチャクチャだな。
少なくともこいつらは、糞マスコミも含めて、愛媛県の畜産農家のことは
どうでもいいんだよな。

愛媛県民は、国民じゃないってことだ。

こいつらさんざん、選挙妨害してるヤツらを国民だと言い張って、
逆に安倍首相を叩いた癖に、真面目に働いてる畜産農家の人たちには、平然とこれを無視して、
既得権益を擁護するような方針をとる。

マスコミも本来、愛媛県の畜産農家に焦点を当てるべきなのに、NHKを含めて、今まで、
愛媛県の畜産農家の現状を特集したような番組はない。
あきらかに完全に地方の国民を無視する態度。
もはや放送倫理も糞もないだろう。

今非常にヤバイことがこの日本で進行してるよね。
このまま行ったら完全に国が崩壊するよ。
もうすでに、糞マスコミと野党の社会モラルの破壊が始まってる。

どこのバカが選挙妨害してる連中を庇うやつがあるか。

どこのバカが、愛媛県の畜産農家が困っているというのに、
学部を開設しようとした方を叩くやつがあるか。

どこのバカが、安倍夫人が100万円返したというのに、
それを不正であるかのように報じるやつがあるか。

どこのバカが、援助交際を奨励するような風俗に通うようなヤツの
証言を信用するやつがあるか。

もうあげるだけで、どこのバカが状態だよね。
これだけ矛盾があるのにも関わらず、一般の疑問を呈する声が、
まったく上がってこない。
なぜならそれを取り上げる役目なのが、肝心の糞マスコミだから。
意図的に情報を操作するため、愛媛県知事の発言も無視される。
もう異常なことだよね。

これだけ異常な事尽くしなのに、ワイドショーに雁首並べた糞コメンテーターたちは、
安倍批判の雰囲気に流され、干されたくないもんだから、
一様に安倍政権を愚弄する始末。

ここまで証拠のないようなただの疑惑尽くしで、しかも、愛媛県のために一生懸命やってた政権を、
ここまでバカにし、愚弄し、嘲笑する・・・・
こんなのマトモな人間のすることか? 明らかに人間として失格な行為だろ。
子供にも見せられない。

コメンテーターも含めて、安倍政権を執拗に中傷した芸能人たちは、
ちゃんと発言に責任とってくれるんだろうな?
もし、事実でもないのに、疑惑だけで嘲笑し、愚弄し、視聴者に対して誤った印象を
発信したならば、おまえら一切責任取れよ。
二度とテレビに出てくるな。
必ず責任とれよ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:49:06.99ID:t4/K8Imc0
>>1
石破の芽はないよ。
反日ますゴミどもの総力を挙げた安倍降ろしに乗っかって、次の総裁の椅子を待っているようなやつが、いい目を見るわけがない。
こういうときは、安倍の味方になって自民党の敵対勢力と戦う姿勢を見せておいた方が印象いいのに、逆のことをしてるなんて、
まあ、政治センスは皆無だね。
次の本命は小泉進次郎だろうな。
ただ、すぐには小泉の総裁就任はないが、いずれ、本命として表舞台に出てくるよ。

まあ、しかし、今のマスコミは、平安時代で言えば、延暦寺や興福寺、東大寺みたいな連中だな。
仏教寺院のくせに独自の軍隊持ったり、政治に口出したり、朝廷に圧力かけたり、結局、仏教寺院の名を借りた政治権力だった。
マスコミも報道機関の振りをした政治団体だからな。
事実を国民に伝えるのが使命だなんて見え透いた嘘ついて、やってることは、事実の一部だけを切り取ったり、故意に強調して、印象操作やって
自分たちの政治主張に沿った世論誘導をやる。
馬鹿な国民がひっかかるわけだが。
その挙げ句に無駄に税金を浪費することになるわけだけどね。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 02:34:35.07ID:C3UYQMz1O
玉木「石破さん大好き愛してる」
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 02:42:31.90ID:rlh4cKKe0
蓮舫→二重国籍疑惑
前原→コクヨの領収書、焼肉オモニなどすでにスキャンダルまみれ
玉木→獣医師会

誰が代表になっても駄目だったな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 02:47:00.64ID:byjUVOCU0
玉木んも石破に助け船出したつもりだったかもしれんけど
民進と石破が通じてるってことがゲロってると証明してしまったよ
本当アホすぎて素晴らしい
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 02:48:28.70ID:K1gXkY/z0
160:名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [CO]:2017/07/24(月) 17:43:15.42 ID:MfTjC8Uk0

獣医師会「石破さぁん頼みますよぉ〜(100万円チラッ」

石破「よっしゃそれじゃわしが4条件飲ましたろ」

前川「4条件が〜行政が歪められた〜」



タマキン「安倍4条件!石破氏が気の毒だと言わざるを得ない!!」
こうですかね


83名無しさん@涙目です。 2017/07/24(月) 16:24:05.70ID:DUyg8qGV0

探してきた。玉木とゲル、時事放談のバックナンバー
http://www.tbs.co.jp/jijihoudan/last/170528.html
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/1/c/1c2b3716.jpg
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 02:51:45.97ID:UfPZncAy0
玉木は利益供与で逮捕まだか
イシバも同じく逮捕だろうな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 03:41:23.07ID:ki5urulX0
玉木と石破 死なばもろとも
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 03:45:39.15ID:2iSymyY60
石破の足首を掴む獣医師会玉木
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 05:40:53.01ID:/iEgz2xc0
>>695
そうなったら選挙に落選するだけや
自民党だから消去法で当選できる
消去法に消される側に行ったら自滅やん
小池側に行けば勝てるかもしれんが小池は歓迎しないから入れてもらえないな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:16:21.89ID:YutuAkTg0
キンタマは加計白紙が最終目的だったんだろ?
親父と弟が獣医師てのはマジなの?
石破と獣医師会から仲良く献金されてるし、私設秘書の旦那があのテレビ制作会社のヤツらしいじゃんw

石破に法則ありますように
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:29:59.45ID:V9gVKhSj0
クソまみれのタマキン
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:33:20.43ID:nEwyQIZBO
>>831
助け船出したつもりが相手は大迷惑って辻元の時と同じだよねw
せめてツイートにしておけば「信じる奴はバカ」って言えたのになw
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:35:40.14ID:ymrns4d10
玉木は獣医師会で絶対に新設を
阻止します
と挨拶しているね
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 07:29:14.45ID:pdK4Eaf00
>>1
石破-R4-前川

が線でつながった瞬間である
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 07:34:51.68ID:fSQk8wun0
参議院選挙区を島根県の青木に媚びて譲ったのが石破
中韓べったりの石破の外交方針が垣間見得る

日本を売って、中韓に譲歩しまくるのが確実だから、
マスゴミにも野党にも愛される石破
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 07:44:27.66ID:DZJacXQb0
石破は終わったな。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 08:06:31.84ID:veqDh/9oO
タマキード事件は闇が深いぞ
玉木と獣医師会の癒着
どうしても安倍の責任にしたい構図を作ってるのこいつらだしな
タマキンは石破も仲間にして巻き込みたいんだろw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 08:07:59.31ID:Z1wydEv40
石破終わったなw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 08:14:55.93ID:veqDh/9oO
獣医師会から献金100万円貰ってる仲間だもんな
玉木と石破ってwwwwwww
そりゃ献金仲間として同情もするだろうww
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 08:23:34.83ID:TVMrFs240
政治献金をもらっているので献金者獣医学会への利益誘導をするのは
ご法度 以前土建業者からの献金の中村という議員が辞職させられた
以前のマスゴミはしっかりしていたなあ 今のマスゴミはスル〜
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 08:58:20.53ID:Cafj+nVc0
さらしあげ


ふざけんな 族議員
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 09:13:33.04ID:4rc/kSMW0
こういう台詞は高潔な人物が言ってこそ。

玉木?ナイナイw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 09:16:16.62ID:F1b05nga0
「獣医師連盟の政界工作・何人もの政治家に実弾ばら蒔き」
これは地検特捜部が解明のために取り組むべきテーマだね
加計騒動のおかげで、獣医師会の闇の深さを初めて知ったよ

リクルート事件でも、
未公開株を政界や官僚に手広くばら蒔いて
贈収賄事件になったわけだし
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 10:44:48.86ID:eMydeONz0
玉木「獣医師会から頂いた献金100万円分の仕事はしたと自負している」
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 11:18:48.97ID:vAkQ04Bb0
>>859
玉木も石破も100万円もらった仲なんだよなあ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 11:52:51.24ID:GkenJw7+0
民進党議員と一緒に政権批判するようでは、石破総理の目がなくなったな
自民党に居場所がなくなりそう
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 13:55:50.71ID:uSxI7wrS0
獣医師会で絶対に新設を 阻止する理由は?
それこそ自分たちの為ですか?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 14:27:33.08ID:Cafj+nVc0
石破が誠実だってさ。坂上忍。
なぁんだ 坂上忍 石破推しだから安倍叩き必死なんだ。 #バイキング


在日泉放送の仕込み アル中タレント

坂上

在日疑惑
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 14:48:22.31ID:/d8/vfJq0
>>858
ゲルグル(ゲルググほど高性能ではない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 14:52:54.66ID:laP0opZg0
坂上忍は在日だからかーーははーーん
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:25.36ID:6AfF2Syo0
タマキンに気の毒がられるゲル
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 15:13:09.63ID:Oc/2b9Xj0
石破は民進党になめられてるねw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 15:13:59.36ID:Oc/2b9Xj0
石破はマスゴミを忖度するから、マスゴミにとって都合がいいんだろうな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 15:24:55.78ID:j1qxD6wK0
>>863
そもそもタレントは大量消費者ではあっても常識人じゃないからな
TVマスゴミに忖度してるのが出てくるだけの話w
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 15:27:12.85ID:xVEAFdBp0
>>861
マスコミの安倍叩きに利用されただけだったな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:55.36ID:JKudnOp10
>>863
政治素人の坂上忍の情報源は石破を支持している東国原経由だからそいうふうに偏向するわけよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 17:02:20.01ID:5Sme2/+Z0
>>1
お前も黒幕の一人だろアホ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:00.41ID:tSw47rqa0
既得権益グループのあがき
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:03.14ID:tSw47rqa0
石破は護憲親韓親中で既得権益側
左翼の別働隊
実は今回のデマゴーグによる世論誘導は
石破グループとマスコミによるクーデターだと思ってる
自民で安倍批判してるのがどこの派閥所属かを見ると解り易い
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:16.19ID:KwjVPlx/0
石破なんて自民に復帰させてもらったくせに
色んな党をコロコロ変わってる奴
早く追い出したほうがいい
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:03:05.15ID:Cafj+nVc0
NHKニュース9、今日の国会審議で自民・小野寺と愛媛・前知事の存在を隠蔽w
            

■NHK総合を常に実況し続けるスレ 136173
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500890679/

476 :公共放送名無しさん:2017/07/24(月) 21:11:05.04 ID:856lle1d
愛媛知事も小野寺も全く流さない

490 :公共放送名無しさん:2017/07/24(月) 21:11:12.89 ID:1OQHRWjk
加戸前知事は?
本当にNHKは公共放送なのか?

502 :公共放送名無しさん:2017/07/24(月) 21:11:21.04 ID:2U+LPHQv
前知事全部スルーか

794 :公共放送名無しさん:2017/07/24(月) 21:14:41.92 ID:dH1nu6Pm
小野寺が前川の虚偽を突っ込んだ場面一切流さず

861 :公共放送名無しさん:2017/07/24(月) 21:16:21.25 ID:TQXlMRzv
小野寺さんの質問や前川の矛盾はまったく報道しない、印象操作が凄すぎる
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:07:20.02ID:wA1dwVyN0
救い難くどうしょうもない民進党に同情される石破ちゃん

終わった
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:10:27.14ID:jNgK2myO0
自民党執行部は相当に石破に頭に来てるな
完全に干し上げるから、もう離党しかないぞ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:11:03.84ID:r+odgltd0
ここ注目→27日に北朝鮮がミサイルを発射して安倍首相を救います

安倍首相:「あと2日耐えるんだ、27日になれば北朝鮮がミサイルを発射して俺を救ってくれるんだ」
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:13:10.38ID:4W/KfCoC0
石破もタマキンにここまで言われたらもう自民党出て民進党に合流するしかないな。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:14:38.10ID:4W/KfCoC0
石破は総理大臣目指すなら自民党出て民進党で頑張るしかないぞ。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 19:10:54.55ID:SMQrTTFH0
なんでこいつがデカい顔して生きてられるのかわからん
民進って盾だけは最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています