X



【FNN世論調査】「首相にふさわしいのは?」石破氏20.4% 安倍首相19.7% 進次郎氏9.0% 小池知事8.9% 岸田外相5.3% 橋下徹3.9%★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:36.56ID:CAP_USER9
FNNが、23日までの2日間、世論調査を実施し、「今誰が首相にふさわしいと思うか」を尋ねた。

自民党の石破 茂氏は20.4%、安倍首相は19.7%、小泉 進次郎氏は9.0%、小池 百合子東京都知事は8.9%、岸田文雄外相は5.3%、橋下 徹前大阪市長は3.9%だった。

ただ、「ふさわしい人はいない」がもっとも多く、21.6%だった。

第1次安倍内閣以降でもっとも評価している内閣を尋ねたところ、第2次・第3次安倍内閣を挙げた人が最も多く、41.5%、福田内閣と野田内閣が、ともに7.9%、麻生内閣は4.4%、菅内閣は4.3%、鳩山内閣は4%だった。

配信7/24(月) 20:09
FNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170724-00000173-fnn-pol

※より多くの政治記事をお探しの方は「2ch政治ニュース+」板へどうぞ
http://fate.2ch.net/seijinewsplus/

★1が立った時間 2017/07/24(月) 20:32:16.91
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500898503/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:17.10ID:T4EyhXKW0
    人      
   (__)     アベガーセイニダー!
  (____)     
Σ<ヽ`∀´> ハッ    うぜーわ!
  ( O┬O      
◎-ヽJ┴◎ キコキコ  
                                       
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:18.39ID:YXYBNQ5N0
我々ネトウヨが安倍ちゃんを守るために総力を結集する時がきたな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:28.04ID:0O+/INs10
だから日本人はいつまでたってもバカだと言われる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:33.94ID:7vzqbCyw0
【悲報】安倍の虚偽答弁発覚 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明

質問主意書:質問第八二号 平成二十九年四月十八日

加計学園の獣医学部新設に関する質問主意書

一 安倍首相は、学校法人加計学園の加計孝太郎理事長が今治市に獣医学部を作りたいと考えていることを
二〇一六年十一月九日以前に知っていたか。知っていたのであれば、いつから知っていたのか。


答弁書:

一について
獣医学部の新設については、平成十九年十一月の愛媛県今治市等からの構造改革特別区域法(平成十四年法律第百八十九号)第三条第三項に規定されている提案に係る説明資料において、
学校法人加計学園がその候補となる者である旨記載されており、こうした提案を受けて、安倍内閣総理大臣を本部長とする構造改革特別区域推進本部において、
平成二十五年十月十一日、平成二十六年五月十九日及び平成二十七年八月二十五日に構造改革特別区域の提案等に対する政府の対応方針を決定するとともに、
平成二十七年六月三十日に「「日本再興戦略」改訂二〇一五」を閣議決定したところである。



http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/193/syuh/s193082.htm
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/193/touh/t193082.htm
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:39.26ID:0ljs9gNr0
国民ファーストで
防衛大臣 長島
法務大臣 若狭
財務大臣 喜美
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:46.66ID:Xd4uyhJt0
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|   わたくしを、自由民主党総裁にするおつもりはおありですか?
.    \ | -==-|/
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:13.03ID:h4+pdGo40
これは安倍ちゃん圧勝じゃないとおかしいからww
石破とかないからww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:55.55ID:tszc4e3K0
石破茂なんてほとんど一般人は知らないだろ

ここ数年大臣やってなくメディア露出も少ないんだから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:13.26ID:4Aco2zU60
誰でも安倍よりはマシ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:20.64ID:8yXl1+f80
世間が愚民だらけだとよく分かるアンケート結果
たぶん石破の発言ばらまかれたーも、そのまま真に受けて石破さんかわいそうとか思ってんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:22.65ID:T4EyhXKW0
石破の顔みてキモイと思わないパヨクさんのビジュアル偏差値が低い所がすげー気になるけどw
やっぱりウンコばっかり食ってたミンジョクはそういう感覚になるのかねぇ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:27.52ID:OPuciwhV0
ゲル4原則
・増税
・親中
・親韓
・親北
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:29.11ID:4uZpVsaZ0
石破推しが露骨で笑えるw
こりゃ安倍ちゃん一択やな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:41.45ID:DsHUHzSb0
マスゴミなんとかしたほうがええんちゃう?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:44.47ID:wu0R/7VJ0
進次カでいいよ、慣例ぶち壊してさ、しがらみ少なそうだし、史上最年少総理で話題取れるし、みんなで育てる感でフル任期できそうだし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:18.08ID:EDZQahzh0
前スレ>>904追加版

反日ゲル総理で予想される最悪なこと

・韓国に謝罪 時期天皇(なるちゃん)に韓国で謝罪させる
・人権法成立(街道と約束しているのが街道新聞に出てる)
・外参権成立
・尖閣は中国に
・移民推進公言してる 移民1000万人の自民党国際人材議員連盟の顧問
・民進の議員を大臣に
・民進党と連立
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:22.87ID:4K+tx2nx0
受け皿がない場合

NHK 石破
TBS毎日 石破
朝日 石破
フジテレビ 石破
日本テレビ石破 読売岸田?確認中
雑誌 新聞(読売除く)石破
地方票 石破
ネットメディア左派系 石破
右派系 安倍続投

安倍と岸田はどうするのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:23.20ID:mNpqZgUC0
パヨが石破を持ち上げすぎ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:26.25ID:1ypgwjqk0
財務省をぶっ潰せ
チョンの手先で税金を食い物にして、民間労働者をいじめ抜いてやがる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:32.12ID:6Nc9EYNK0
もう、藤井くんでいいよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:35.31ID:ODVBR1M/0
唐突に石破の名前が出るなんておかしいつーの。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:46.05ID:gHYWNumJ0
昔、小学生に聞いた総理大臣1位が島田紳助で吹いたが
それに近いものがあるな

要はテレビで見かけたかどうかだけだろ
愚民すぎるw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:56.84ID:CrrnHI970
7月24日の答弁
民進党・玉木議員「今年の1月20日になるまで加計学園が、加計理事長が、特区で獣医学部をつくりたいという意図を持っていたことも知らなかったということでよろしいですか」

安倍首相「それはその通りでございます。いわば数十の構造改革特区があるわけでございまして、そのうちの1人、1つでございますので、この件については、説明を受けていないと」


  ↓ 早速嘘がバレるwwwwwwwwwwwwwwwwww


5月8日の議事録より
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/193/0018/19305080018019a.html
宮本:加計孝太郎氏が獣医学部をつくりたがっているということはいつから御存じだったんでしょうか。

安倍:略)
そこで、獣医学部を新設する主体については、平成十九年十一月の今治市等による構造改革特区提案において加計学園が候補として記載されていました。
第二次安倍政権発足後も、内閣総理大臣が本部長である構造改革特区本部においてこの提案に対する政府の対応方針を決定しており、他の多くの案件と同様、
本件についても知り得る立場にあったというのは御承知のとおりだろうと思いますが、他方、この加計学園から私に依頼等があったことは一切ないということは申し添えておきたいと思います。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:57.39ID:t7yDGpU70
ネットしまくってる奴でも >>23
みたいなのが居るんだもん、そりゃテレビしか見ない層は騙されるわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:07.17ID:mNpqZgUC0
俺は安倍ちゃんの次は小野寺さんが一番いいと思うけど
でもオリンピックの後だよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:10.35ID:0O+/INs10
>>23
いいお客さんだなお前
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:14.94ID:4uZpVsaZ0
今年の流行語大賞はフェイクニュースだよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:32.73ID:mTUYIuVH0
日本にプーチンはいないのか
0044SBT 恵と上田電波抹消計画日本人の意地を見せよう!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:47.60ID:ovA6pFtB0
こんなのなにがなんでも安倍降ろしで、パヨクが一時的に石破を応援してる
だけだから。
朝日を見れば分かる。(w

騙されるなよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:53.46ID:IQZf9g0g0
消去法で岸田ってことにしたいんだろうか
さっぱりわからん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:00.04ID:1ypgwjqk0
安倍が最後の自民総理
GDPはリーマンショック以前まで戻して安倍おろしじゃ
安倍支持者が誰も納得しない
安倍支持者が圧倒的多数
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:11.23ID:4uZpVsaZ0
R4がいいわ、タマキンもいい、逮捕でいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:13.71ID:lpKkogHU0
番組への意見はスポンサー様にすると良い、という声があります。
「貴社が広告主の番組が偏向報道している点について、どうお考えかをお聞かせください」
と質問してみると良いとも言われています。
スポンサー様が具体的に回答しなければならない聞き方が効果的、という意見が噴出しています。

スポンサー様を責めるような電凸はしないでください。
日本国民として、日本のため日本の報道の質を上げたいがためスポンサー様に意見申し上げるのです。


「マスゴミ視聴者窓口への意見は全くの無駄」という意見が多く聞こえます。↓
TBS役員の証言「広告主への問い合せは迷惑だから止めて!意見は視聴者窓口にしてくれ!」
https://twitter.com/tadashi_98/status/886056442934968320
https://twitter.com/tadashi_98/status/886072299165696001
東川允 @tadashi_98
TBSサンデーモーニングに広告出稿してた日清製粉が
株主総会で追求され取りやめになった実績があります。
また今年のTBS株主総会でも広告主への問い合わせはやめてほしい様で
視聴者窓口まで連絡してくれと役員が答弁しました。
TBSの答弁、役員はみて把握してるとは言うんですよね。
おかしいですよね。番組内容が改善されないって(笑)


参考
「TBS ひるおび!」メインスポンサー(2017.7月現在)
【ナショナルスポンサー1(奇数日)】
90秒- P&G (0120-021321)
【ナショナルスポンサー2】
月曜 60秒- ハズキルーペ (0120-606-533)
木曜 60秒- 万田発酵 (0120-00-5339)
金曜 60秒- 世田谷自然食品(0120-25-5725)、オリックス生命(0120-227-780)

想像以上に効果があるようです
日本人として、ささやかながらでも出来る事をコツコツと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:15.45ID:29JmzLEJ0
ゲルは舛添の時のように上げて落とされることは分かってるのかなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:17.51ID:ztNKYobc0
>>21
マスコミが露骨な世論誘導を図ってますよね。
韓国で従北の大統領を誕生させたように、日本でも中国朝鮮寄りの石破を総理にさせたい意図がはっきりと見えます。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:17.99ID:Ck/YOymq0
捏造砲炸裂キター
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:19.05ID:BxcnhsjM0
前からマスゴミは自民党でも石破には好意的で叩かなかったから
そのうち首相に担ぎ上げるつもりなんだろなとおもってた
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:40.77ID:axE9OfUY0
石破さんは、評論家か学者がふさわしいけど、政治家のリーダーの器じゃないでしょ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:50.62ID:HPCqpwbu0
コイツらパヨキムチは第一段目の行動に打って出ている
最早言論の場でなすべき事は多くはない
遂に 全てが旗幟鮮明になりつつある
所詮奴等は一パーセント未満の忌民に過ぎない
好きなところまでヤらせてみるも良しだが
地方の一首長の選挙程度単発なら隠れ活動家の妨害で
結果は何とでもしうる勢力     
最終的に武器位のものは持ちだし得るから警戒しよう           
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:54.45ID:aPCBoZuD0
正直、小泉くらいの世代にやって欲しい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:57.39ID:qpnp/3ct0
スパイ防止法があれば統一協会と一体の安倍で決まり!

ってところですか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:59.33ID:r7GoJXQr0
石破は靖国参拝を否定する国賊、非国民!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:00.95ID:lpKkogHU0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 〜マスゴミ権力編〜1

●マスゴミ権力
「マスコミ」という皮を被った、特定アジアのプロパガンダ機関。
特定アジアのための反日権力団体。
「第4の権力」とも言われる強大な権力を韓国中国北朝鮮のために 。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

「マスコミが国家権力を監視する!」と壊れたレコードのように繰り返す。
(国家権力の監視役はマスゴミではなく国民です!
マスゴミはそのために必要な情報を国民に伝えるのが仕事!)
https://pbs.twimg.com/media/CkgrU5zUUAITjBP.jpg
だがそのマスゴミ権力こそ何者にもチェックされず、腐敗・暴走している。

自分達への反対意見には、人格攻撃など恐ろしいまでのペンの暴力。
情報をパヨクの都合の良いように切り貼りし、捏造報道する。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg

中村あや氏の嘆きコメント
https://pbs.twimg.com/media/DD6BollUMAAYIwV.jpg
「失言に気を付けて詳細を話す→努力虚しくマスゴミに都合良く切り取られる→(無限ループ)。」
この国の歪みの根本は、マスコミ権力を在日パヨクに握られていること。

国家権力者は選挙で落とせるが、
マスゴミ権力者を落とす手段は国民にはない。

現代日本においては、国家権力よりマスゴミ権力のほうがより脅威である。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:05.77ID:t7yDGpU70
そういや明日のバイキングとやらに有本香出るんだっけ、何か言うかな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:06.21ID:XzfBXH+j0
だからさこんなゴミ調査にのんの意味もねーだろ
印象操作してんじゃねーよゴミマスゴミ
悔しかったらネットで調査してみろよ
全く違う結果になるわアホマスゴミwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:08.25ID:1ypgwjqk0
消費税増税のために露骨な安倍おろし
民間国民はきちんと見ている
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:25.63ID:S5B4cBer0
あららら
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:25.69ID:JdoAwpu70
来年秋の自民党トップを決める「自民党総裁選挙」で一般党員が投票に参加するのであれば
石破ちゃんの勝ち目が出て来る・・・・・かもしれんが、自民党員の中での評価もあるしな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:30.23ID:HrGlbW+Z0
石破とか絶対ないわw
後ろから味方を射つようなのを信用できるかよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:32.76ID:mNpqZgUC0
石破と公明党の一番の問題は、自分が危なくなると自民党を捨て、
そして外国人参政権に賛成なこと

マジでこいつらヤバイって
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:34.52ID:Tw+brnUS0
願望を記事にするなよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:38.74ID:T4EyhXKW0
俺は安部で別にいいよ。なんで総理変えなきゃいけないねん。
外交がしっかりできる人じゃないと総理にしたらあかんでな。
んで、安部は海外へのばら撒きを少し止めてくれよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:43.50ID:z4nEsc8x0
石破茂と日本獣医師会顧問北村直人は自民党同期のお友達、新進党結党から復党まで同時期
http://ksl-live.com/blog10056

 ≪ 気 違 い 抵 抗 勢 力 集 団 【 日 本 獣 医 師 政 治 連 盟 】 の 異 常 性 ! ≫
 ------------------------------------------------------------------------------------


 ★★獣医連盟【北村】は獣医学部を新設するなら【内閣の敵に回る】と公言してたキチガイ抵抗勢力集団のドン!

 平成27年度 全国獣医師会事務・事業推進会議の開催 (2015年7月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06809/a2.pdf
 北村直人日本獣医師政治連盟委員長から以下の報告が行われた…
 …つまり,日本の最高権力者である内閣総理大臣が作れと言えばできてしまう仕組みになっておりますので,こういう文言を
 無視して作ることは可能です.内閣がもしこれを行うのであれば私たちは現在の内閣に対して敵に回らざるを得ない…
                   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ★★獣医連盟【北村】は【石破茂】と旧知の仲で100万円の献金までしていた!

 http://www.sankei.com/premium/news/170717/prm1707170008-n3.html
 北村と石破は昭和61年の初当選同期。しかも政治改革などで行動をともにした旧知の間柄だ。日本獣医師政治連盟
 は自民党が政権奪還した直後の平成24年12月27日、幹事長に就任した石破の「自民党鳥取県第一選挙区支部」に
 100万円を献金している。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ★★【石破茂】が獣医連盟に対して【忖度】していたのは確実!獣医学部新設阻止に向けて画策したのは【石破茂】だった!

 平成27年度 全国獣医師会事務・事業推進会議の開催 (2015年7月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06809/a2.pdf
 「現在の提案主体による既存の獣医師養成ではない構想が具体化し,ライフサイエンスなどの獣医師が新たに対応すべき
 分野における需要が明確になり,かつ,既存の大学,学部では対応が困難な場合には近年の獣医師の需要の動向も考慮
 しつつ,全国的見地から本年度内に検討を行う」という文言が出てまいります.…
 石破担当大臣と相談をした結果,最終的に,「既存の大学・学部で対応が困難な場合」という文言を入れていただきました.

 平成27年度 第4回理事会の開催 会議報告 (2015年9月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06811/a2.pdf
 なお,昨日,藏内会長とともに石破茂地方創生大臣と2時間にわたり意見交換をする機会を得た.その際,大臣から今回の
 成長戦略における大学,学部の新設の条件については,大変苦慮したが,練りに練って誰がどのような形でも現実的に参入
 は困難という文言にした旨お聞きした.


 ≪ 気 違 い 抵 抗 勢 力 集 団 【 日 本 獣 医 師 政 治 連 盟 】 と 【 石 破 茂 】 を 潰 せ ! ≫
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------

47+9673
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:46.51ID:8jAopRVF0
どうして日本人は蓮舫や志位を選ばないんだ?
自民党なんか信じずに、中国共産党の方に従うべき
無駄な抵抗はやめろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:52.03ID:jU5CknSK0
石破は風水的にもいい
地味にヒーリング効果がある
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:54.52ID:lpKkogHU0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 〜マスゴミ権力編〜2

●安倍首相発言「こんな人たち」とは?

安倍首相の正しい演説内容
http://i.imgur.com/1Yc00Xb.jpg
最後の一部分「こんな人たちに、負けるわけにはいかない」
だけを切り取って、マスゴミお得意の捏造印象報道。

★秋葉原でパヨクがマスゴミと組んで多数派工作
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg(完全に選挙妨害)
★マスゴミ、極少人数を多数と捏造報道
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg (マスゴミがしっかり隣の場所を提供)
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
★別角度(マスゴミの捏造をご確認ください)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg
★一般人の証言
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
★「こんな人たち」の正体・しばき隊と有田ヨシフ
https://pbs.twimg.com/media/CJZrthcUMAA7YXs.jpg
https://i.ytimg.com/vi/45AUma7wfsY/maxresdefault.jpg

各マスゴミはこれを「自然発生的に起こったアベヤメロの声」と捏造報道しました・・・・

一方、蓮舫代表が日本国民を「差別主義者」「排外主義者」呼ばわり発言はどこも取り上げません。
こんな日本マスゴミのどこに正義がありますか??
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:03.87ID:w3Y2/HDV0
鳥取県の星きたぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:05.19ID:HPCqpwbu0
コイツらパヨキムチは第一段目の行動に打って出ている
最早言論の場でなすべき事は多くはない
遂に 全てが旗幟鮮明になりつつある
所詮奴等は一パーセント未満の忌民に過ぎない
好きなところまでヤらせてみるも良しだが
地方の一首長の選挙程度単発なら隠れ活動家の妨害で
結果は何とでもしうる勢力     
最終的に武器位のものは持ちだし得るから警戒しよう          
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:07.05ID:0654s9IC0
>>23
ぶち壊さなきゃいけな慣例って具体的に何?
そういうあやふやな考えで首相を選ばないで欲しい。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:09.45ID:CDmVjb2A0
北朝鮮で「女、女、女」と要求して北朝鮮のハニトラに掛かり、北朝鮮の言いなりなのが石破茂。
帰国した拉致被害者を北朝鮮に戻せと主張したのが石破茂。
「石破茂、売国奴」でググればすぐわかる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:09.51ID:4+Vv9R0P0
政権交代は無理だからせめて反安倍の石破にしたいのがみえみえ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:12.19ID:4uZpVsaZ0
石破を御輿にしだした寄生虫パヨパヨワロエルw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:12.52ID:S5B4cBer0
石破かい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:13.54ID:x2XBuQEj0
石破は増税で論外
進次郎はこども保険のセンスのなさにたまげた口なんで
岸田?なんか影薄い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:22.50ID:lpKkogHU0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 〜マスゴミ権力編〜3

2017年都議選で落選の自民党中村あや氏。
マスゴミから「国政について」意見を求められる。

それがなぜか「敗戦議員の自民党への恨み節」と報道されるハメに。
マスゴミの捏造報道をご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/DDuuSnIUAAAtBh0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD6BnNrUAAAg1Of.jpg

中村あや氏の嘆きコメント
https://pbs.twimg.com/media/DD6BollUMAAYIwV.jpg
1 どうマスコミに切り取られるかわからない。
2 議員や候補者たちは失言を恐れ多くを語らなくなる。
3 「説明が足りない」と非難される。
4 失言に気を付けて詳細を話す。
5 努力虚しくマスゴミに都合よく切り取られる。 ←ここ重要!マスゴミの日常茶飯事
(無限ループ、1に戻る。)


こんな日本マスゴミのどこに正義がありますか!?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:33.04ID:4keNxfkX0
進次郎(笑)


アホか(´・ω・`)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:36.87ID:ztNKYobc0
>>73
その通りです。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:41.62ID:S5B4cBer0
無表情だから怖いんだよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:43.74ID:mNpqZgUC0
信次郎の問題は根底がパヨに近い思想なこと
リベラル入ってるのはいいけど、まあ変な方向のリベラルなんだよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:45.24ID:x8BW8al50
安倍チャックメイトwwwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:52.07ID:1ypgwjqk0
安倍支持者を敵に回したら自民党は終り
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:00.47ID:tc50vfAV0
わざわざ橋下徹などという選択肢を設ける朝鮮カルト系FNN
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:10.79ID:VUBUsDHE0
>>1
冗談じゃねーわ。あり得ない。調査結果を公表しろ!
糞テレビ局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況