X



【東京】「19歳の娘がキックボクサーに撲殺された」 母親が告白  新橋キャバクラの傷害事件★3 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/26(水) 01:28:08.48ID:CAP_USER9
7月4日、港区新橋のキャバクラ「A」に勤めるホステスの与島稜菜さん(19)が、1時間にわたる暴行を受け、意識不明の重体となった末、10日に死亡していたことが「週刊文春」の取材でわかった。

近隣からの110番通報を受け駆け付けた警察官に抵抗し、公務執行妨害で逮捕されたのは、店の経営に関わる伊藤英治郎容疑者(31・後に傷害容疑で再逮捕)。伊藤は都内のキックボクシングジムに通っていた。

「その日、英治郎さんは友人と来店して客席でどんちゃん騒ぎ。他の一般客はドン引きしていました。それをミナミ(稜菜さんの源氏名)は咎めたんです。
客が帰ると彼は激高してミナミをロッカールームへ連れて行った。鈍い音と共に彼女の悲鳴が聞こえ、覗くと抵抗する彼女の髪を引っ張り、馬乗りになって顔を殴ってて……」(店のスタッフ)

伊藤容疑者は5月頃から稜菜さんを店の寮に住まわせ、シフトを厳しく管理し、友人との接触を禁止。自分の立場を利用して恋人になるよう迫った。
稜菜さんは2歳の子を持つ未婚のシングルマザー。16歳で出産し、金銭的に苦労が絶えなかったという。稜菜さんの母親は涙ながらに胸中を告白した。

「対面しても娘だとわからないほど変わり果てていて、夫は涙を流し崩れ落ちました。子供(孫)がもうすぐ3歳で娘が20歳になるから、来年は七五三と成人式が一緒にできるって楽しみにしていたんです。
結婚式だってしてないのに殺されたんです。葬式が先だなんて……」

事件の詳細と、母親の告白動画は「週刊文春デジタル」で7月27日(木)に公開する。
.
「週刊文春」編集部

配信 7/25(火) 20:00配信
週刊文春
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170725-00003478-bunshun-soci

【東京】新橋の飲食店で女性従業員殴られ死亡 傷害容疑で男逮捕©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500981404/

★1が立った時間 2017/07/25(火) 21:22:32.46
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500990925/
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:31:32.61ID:Afy/iQ6Y0
>>1
というお話だとさ。めでたしめでたし。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:31:34.64ID:Yimx5y9o0
>>592
俺の知り合いでも居るわぁ
メインで儲かってるから
いくつかあるサブの飲食業は赤字でもどうにかなるって言ってたしな
自分の趣味でやってるから赤字でもいいって言ってたな
赤字の癖にその関係で外国に土地あって何回か行ってるらしいし
俺メインで関ってるからそこ辞めたら俺らの給料上げれるんじゃね?っていつも思ってた
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:34:30.73ID:nu/MmRunO
加計ありきじゃん
↓         
【平成27年12月15日/首相官邸HP】安倍首相「全国で10番目となる国家戦略特区を新たに決定しました。…広島県と愛媛県今治市です」 [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500991517/
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:34:51.58ID:XJvR4mrj0
男女問わず本気で殴ろうとしても無意識に手加減はしてしまう
特に女子供と老人の顔は脆い
キレたキレたって当たり前のように使われてるけど
本当にキレたら自分が現時点で何をやっているか思考が出来てない
頭まっしろって本当にあるんやでえ

まあ女は殴られたことが無いやつ多いから初対面の男にでもタメ口きいてくるけど
殴られても文句いえんからきつけとけ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:35:01.61ID:tyKmsl+p0
キャバクラなんかで働くからだろ。
16で子ども産んでしかもシングルマザーって時点で女もアホだとわかる。
もちろん殺した奴の方が悪いけど。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:35:09.23ID:sZ7br0pu0
結婚式だってしてないのに殺されたんです。葬式が先だなんて……

結婚式してないのに、出産が先だなんて……
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:36:05.13ID:iepI/aIO0
友人を連れて羽目を外している
酒に酔った武闘派経営者を
その経営者に養ってもらっているキャバ嬢が
咎めてみなの前でメンツを潰す・・・
自殺行為だな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:36:11.99ID:Cqn0cGtm0
>>622
男だけじゃなく
女の中にも綺麗な子に嫉妬して嫌がらせするような女の子もいるだろうしな
綺麗な女の子は性格が勝気で欲の強い子は性的魅力があるのを自覚して利用して上手く立ち回って行くけど
美人で性格が大人しい欲の少ない子で家にそこそこ余裕あったら人間嫌いになりそうだな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:37:26.56ID:3px+aUPP0
>>15
会ってないといって、で記憶にないといったのを

記憶にないだけ強調

こんなんやってられんわ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:37:47.42ID:0vbzFA9v0
弱い女を撲殺とか、刑務所の犯罪者連中にすら見下されそう
性犯罪者と同じくヒエラルキーの最下層になるのかな?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:38:53.67ID:LRRAAch40
技を身に付けると試したくなる
それは文でも武でも同じ
人には文武以前に学ぶべきことがある
それを疎かにするとこういうことに
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:39:06.77ID:Y4N1eKh10
>>577
ストーカーみたいな連中が
一般社会では相手にされずに、
客の相手せざるを得ない商売女に群がるんだぞ。
飢えた猛獣の檻にわざわざ入るかよ。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:40:29.82ID:8JI8WmhE0
武士道が世の中から消えるとこうなる
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:41:13.67ID:PcBeKxB+0
>>638
この加害者のタイプは年取れば取るほど人が離れて行って最後は孤独になる
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:41:31.30ID:pmhABwWV0
可哀想だが結婚式の前に葬式迎えそうなのは2chには一杯いるからなあ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:41:50.24ID:5yI/9Idh0
>>638
今の刑務所ってキチ○イだらけなので、むしろ英雄扱いだよ。
女子高生コンクリ事件の主犯の連中とか、ムショの中で
人気者だったり、黒幕的存在だったりしたわけで
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:43:07.33ID:Yimx5y9o0
結婚イベも離婚イベもクリアしたから
あとは葬式イベ待つのみ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:44:03.09ID:wRf6b5rL0
問題として、殺人現場は店内だろ?
ボーイやら女性店員とか沢山居たはず。
なんで誰一人助けようとしなかったんだ?みんなして見殺し?
ひどい世界だ。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:44:07.93ID:GGMr7aDQ0
>>8

これ?
https://sp.pokepara.jp/tokyo/m2/a10023/shop5108/blog/

成宮 るり
こんばんは🐰昨日はビュフェでした… でもね…食べてない😭笑なぜならうにクリームパス

かんな
こんばんわ 🐶💙天気が不安定でムシムシするのは気分が下がりますね(´-`).。oOでもま

かな
ビュッフェ🍴
昨日はビュッフェでした✌🏼ご飯食べてなくてお腹ペコペコだったのでお腹いっぱいのお客

さおり
おやすみです
今日と明日はお休みいただいてます( ´-`)久しぶりのお休み…✨お姉ちゃんに赤ちゃんが

かな
昨日は初めての髪型やってみました〜🐨💕分かりづらいですがサイドを編み込んでもらいま
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:44:56.35ID:5yI/9Idh0
>>642
案外、凶悪犯罪繰り返して、最後は刑務所で手厚い食事と介護を受けて
死んでいくかもよ。刑務所の介護サービスは凄い手厚いぞw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:45:57.89ID:ICxnSJcr0
格闘技ジムのまともな運営者は殴る技術よりも先に教えなきゃならんことがあるはずだ
ただ殴りゃあいい強けりゃ良いを礼賛したメディアも含めて全部がトンキンDQNの文化
格闘技ジムは決して武道じゃない
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:46:18.11ID:ulLM/jFU0
まぁそういう屑連中がゴロゴロいる世界に入ったのが運の尽きだわな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:46:35.11ID:Bff80lkB0
16歳で初出産、19歳で2児の母か
たくましいな
それだけに残念でならない
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:47:34.44ID:Cqn0cGtm0
>>642
金持ってる間はどんな糞みたいな人間でも人が寄ってくるだろうけど
まあどっちにしろ不摂生な生活で老人になる前に体壊して中高年程度で病死しそう
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:47:58.26ID:Yimx5y9o0
酒癖悪い奴とはほんと呑みたくねぇわ
俺も少し前にこいつとだけは一緒に呑みたくねぇって思ってたリーダーと
会社の飲み会でもう少しで殴りあいになるとこだった
上の人らに止められたわ
俺の業界喧嘩になったら言い合いで終わるほうが珍しいし
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:48:09.36ID:56q73jwB0
この男も同じ目に合わせる刑にすればいい

1時間立て続けにボコボコの刑
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:50:26.41ID:2H1CAbjh0
最凶のキックボクサーと言えばこの人 バダハリ


https://queel.me/articles/16

2017年04月10日更新
“悪童”バダ・ハリ、7ヶ月の監獄ライフをスタート
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:52:30.57ID:YnCKyQ3Y0
>>613
馬鹿だから可愛いの間違い

この手の親はまとも育った兄弟姉妹がいても可愛がらない
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:52:51.35ID:C6prdYx+0
ざまあみろって感じ
シナチョン勢力の水商売女が一匹消えただけだろ

このキックボクサーは愛国者だよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:54:54.89ID:5yI/9Idh0
>>647
さおり さん年増すぎw。まぁ知識披露型客用なのかなw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:54:57.61ID:OStBmCpL0
この朝鮮人も7年くらいで出所だろw
日本人の命は安いなw
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:56:45.59ID:5yI/9Idh0
>>657
加害者は色々な女を手篭めにしてる感じだな。
DV男に惚れる女もいるから仕方がない。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:58:22.62ID:1imWsoWj0
こういうクズって死刑でいいのにな
出てきてもまた暴力の繰り返し
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:59:17.04ID:ClWhv08g0
人が一人亡くなってんねんで!!
君たちって同情できない心もあそこも小さいんだね・・
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:00:09.60ID:Yimx5y9o0
赤の他人の女に色々情報与えて何がしたいのか分からない
酒呑むのに知り合いでもない女とか要らない
そういうとこに行く意味がわからないなぁ俺
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:00:18.08ID:Sgtyi2480
旦那がアリクイに殺されたみたいな?と思ったら結構ひどい事件だな
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:01:03.42ID:5yI/9Idh0
>>667
この事件に限らず、金持ち上客をその気にさせて金引き出してナンボの業界だからな。
男の躾け方が下手だと、本気男にストーカーされたりはあるわな。
そういう男を見分けるのも能力なんだろうけど。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:05:19.20ID:Yv1E4+WG0
>>1

18歳で出産のシンママキャバ嬢
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:06:52.84ID:1mp5AXP80
登場人物皆おかしすぎ
16で出産でキャバってなんだよ・・・
介護とかさ看護職とか手に職つけんじゃないの普通
親もなんでキャバ勤務とめないの?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:07:10.28ID:5yI/9Idh0
>>674
基本はHする場所じゃないからな。
普通なら社会で汚物化け物扱いされる40代〜50代あたりの金持ちが客。
モテ期をなつかしんで、数人で行って、若い子にベタベタされながら、
数万/一人払っておしゃべり楽しむ場所だし。あと広告代理店やTV関係者
の接待と遊び場。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:07:33.23ID:6aOdOjgG0
最近の筋肉礼賛ブームっていうのか「鍛えれば嫌な奴をいつでも殺れるから自信がつく」みたいな。
プロテインがどうとか四六時中アピールしてオラついてるのが本当に増えた。
キックとか格闘のジムとか通う奴は脳筋のろくでもないのばっかだな。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:07:57.98ID:Yimx5y9o0
化粧後に美人でも化粧落としたらチョイブスばかりなのが日本人
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:08:26.63ID:5yI/9Idh0
>>677
お前、社会知らなさすぎ。介護職なんて、奴隷のさいたるもの。
看護職ならまだわかるが、介護職なんて労働に見合わないの
誰がやるんだよ。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:09:53.18ID:5yI/9Idh0
>>680
それは同意する。ここ10年でプチ整形と化粧術が飛躍的向上し
実社会の老化に反して、若い女性が美人ばかりで実に清々しいw。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:11:44.93ID:5yI/9Idh0
>>684
そういうこと。ちゃんと需要と供給が成り立ってんだよ。

50代成金「金あるのに、昼は若い子に汚物のように煙たがれる。チキショー」
キャバ嬢「若いせいか、金がぜんぜんない。金欲しい!」

経済成立!
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:12:17.09ID:9cUOQni00
日本のキックボクサーって100%チョンだろ?テコンドーから派生した
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:12:19.89ID:5yI/9Idh0
>>682
それ大阪だと、キャバクラの立地場所だと思われるわw
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:13:14.79ID:c085m25z0
借金のカタに嵌められたか?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:13:43.71ID:1mp5AXP80
>>681
低学歴の踏み台だよ取り合えず
採用されやすいし資格は施設で支援してくれるところ多いし、都内なら正社員で月18万貰えるところあるし
親元で金貯めて、もっと稼げる資格取って介護辞めて最終的にステップアップすればいいんだよ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:15:46.51ID:cJPHYsTW0
違法店なんだろ、国連に報告しても新手の人身売買になるんだろ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:16:05.53ID:xwS62yAD0
どうせしんだのDQNキャバだべ
近隣に迷惑かけて好き勝手放題生きた罰だざまあ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:17:19.44ID:Yimx5y9o0
パンチキックより破壊力あるのが膝蹴り
ムエタイの膝蹴りは衝撃2tに達する
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:18:43.12ID:rSKL96AJ0
>>84
女に稼がせて食ってるくせに情けない
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:19:43.01ID:5yI/9Idh0
>>691
手取り15万円で老人に怒鳴られながら老人の糞尿の
世話とか、踏み台にならんよ。しかも介護関連資格じゃ
ないなら、最初から別の業種がいいわな。

苦労してステップアップなら、飲み屋も変わらんぜ。
キャバクラで2億稼いで、そのあとスナックなど渡り歩いて2
億稼ぐ。これでリーマンの1.5倍稼いで45歳で家ももってて悠々自適。
そういう人生もありでしょ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:20:45.21ID:2uyaywQm0
伊藤は都内のキックボクシングジムに通っていた。
稜菜さんは2歳の子を持つ未婚のシングルマザー。

何だDQN対DQNじゃねーか
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:22:29.77ID:Yimx5y9o0
パンチキックがなぜ破壊力が劣るのか
それは打撃された側が吹っ飛び逃げしろがあり衝撃を分散されてしまうから

ムエタイの膝蹴りは頭を抱え込むことにより
下から繰り出される膝の衝撃が分散されないようになっている
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:24:05.99ID:xwS62yAD0
氏なれて涙流す前に親なら避妊する事やまともな定職つく事教えろアホが
安易にキャバなんか勤めさすからしぬんだろが
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:25:49.44ID:l4aE9jCbO
女子供相手にしたら最強てやつか
その精神が強いわ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:26:15.21ID:eLtZP+lW0
色管理、ようはえこひいきしてやるから抱かせろからはじまって奴隷にするほんと経営側はクズが多いスナックも男性オーナーはやめた方がいい。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:29:14.15ID:r2gibB/r0
即日駆除しろ、このゴミ虫に生きてる価値なんてない。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:31:02.23ID:huQCne0K0
>>4
なんでクズの周りの人間がまともだと思うの?

類は友を呼ぶって言葉を知らないの?
クズの周りはやはりクズだよ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:31:14.69ID:cu3nfXYo0
ブルーハニー

東京都港区新橋3丁目のキャバクラ店(飲食店)「ブルーハニー」で7月4日夜、この店の実質的経営者(オーナー)だった伊藤英治郎(いとうえいじろう)容疑者が店の
従業員・与島稜菜(よじまりょうな)さんの顔などを約1時間にわたり執拗に殴るなどして重傷を負わせ、6日後に死亡させた傷害(傷害致死容疑)で逮捕される事件がありました。

店では「ミナミ」という源氏名で働いていた与島稜菜さんは搬送先の病院で6日後の7月10日に死亡が確認され、警察が伊藤英治郎容疑者の逮捕容疑を傷害致死に切り替えて捜査を進めています。
逮捕された男はキックボクシングのジムに通っており、執拗に暴行を加え殺害したとみられている。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:31:26.15ID:x+1zKe8F0
クビにするだけでいいのに
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:50.00ID:ikMuXSh00
火病で無罪か
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:37:01.87ID:rSKL96AJ0
>>346
体格と筋力の差があるんだから男女は平等じゃないだろ
一般女と同等なのってガリチビオタク男位じゃねーの?
071347歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/07/26(水) 08:37:47.47ID:oURJwDY/0
親ですら判らないほど、顔殴るとか・・・・・・・・・・・・

キチガイ過ぎだろ  死刑でいいよ  死ね死ね  生きる価値無し
071447歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/07/26(水) 08:39:56.03ID:oURJwDY/0
>>712
俺もあんまりビッチは好きじゃあねーけど、昼間子供の面倒が見れて金が入るには
キャバクラが条件よかったんだろ・・・・・・・・

十代で子供産んでるからって、偏見よくねーぞ  ちゃんと子育てしてるじゃねーかよ・・・・・・・・・

被害者を貶める神経が判らん
0715巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/07/26(水) 08:41:41.83ID:fkb96gOS0
男はスーパーごみだが、次々と駄目な男連れて来る駄目女ってのも全く学習能力がない。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:41:49.61ID:OoC3ytJJ0
そういや、六本木で面識のない21歳の女性に殴る蹴るの暴行加えて顔の骨折った
元楽天社員の蒲池英貴ってどうしたんだっけ?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:41:50.63ID:Q7dHdhXb0
16才で出産、風俗嬢になるような
屑女、バカ女を矯正する
収容所が必要だと思う

むろん男は一生、強制収容所で重労働でいい
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:43:29.53ID:YwnfZxKM0
貧乏な16歳が父なし子を産むってだけでも考えなし過ぎるよ
結局、母親は愛人に殴り殺されてみなしごになっちゃった
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:43:42.21ID:OoC3ytJJ0
>>717
16で出産して何が悪い?法的に何の問題もないのに。キャバ嬢だって何の法にも触れていない。
勤労してるだけだろ?
お前の偏った価値観が浮き彫りになってキモイんだが。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:45:05.40ID:5yI/9Idh0
キャバクラも大手有名店に就職出来ない時点で或る程度勝ち負けが
はっきりしてるな。大手有名どこだと、労務、公私がはっきりしてるし
人数多いからローテが楽だし、能力給も公平だし。暴力事件が出ないよう
バックもしっかりしているし。客筋も、まぁいいのが多い。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:45:35.03ID:+OoaYGg30
>>719
ネトウヨにとってはセックスする奴は敵、って感覚なんじゃないのw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:46:06.20ID:vxC1bsL00
引きこもりで働きもせず見下してるやつより、頑張って働いてたこの子の方が偉い。
女性を殴れる神経がほんとわからない。
なぜ回りも止めなかったんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況