X



【軍艦島】韓国で公開の映画「軍艦島」に元島民が抗議へ 「誤った歴史認識を伝えるおそれがある」 長崎 ©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/26(水) 20:16:39.47ID:CAP_USER9
7月26日 17時09分

長崎市の「軍艦島」にある世界遺産の「端島炭坑」を舞台にした映画が、26日から韓国で公開されましたが、軍艦島の元島民の有志で作るグループは、映画の描写が「誤った歴史認識を伝えるおそれがある」などとして、この映画に対して抗議する声明を出すことになりました。

26日から韓国で公開が始まった映画「軍艦島」は、終戦間際、旧日本軍が長崎市の「端島炭坑」で、過酷な労働を強いていた朝鮮半島出身の徴用工など400人の存在を隠すため、坑内に閉じ込めて爆殺することを計画し、察知した徴用工たちが脱出を試みるというストーリーです。

これに対し軍艦島の元島民の有志で作る「真実の歴史を追究する島民の会」は、映画の中で徴用工が極度に虐げられるなどの描写が、実際の島の暮らしとは異なり、例えフィクションだとしても、誤った歴史認識を伝えるおそれがあるなどとして、近くこの映画に対して抗議する声明を出すことになりました。

また元島民の証言を集め、インターネット上で公開する準備も進めているということです。
軍艦島は、昨年度、国内外から26万人の観光客が訪れ、長崎の観光名所となっていますが、韓国政府が「悲しい歴史を美化する」と主張して世界遺産への登録に反対したほか、これまでも海外の出版物や報道などで、炭坑の労働者についてさまざまな描写がなされ、元島民からは懸念する声が上がっていました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170726/K10011075261_1707261747_1707261747_01_02.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170726/k10011075261000.html
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:33:48.20ID:jA7+aaeO0
__________
l|| .|                ||l ゴウン
i|| !_________||l  ゴウン
l|| \ ,.,.,.,.,.∧_∧∧_∧,l\   
l||   \∩<`Д´;三`Д´;>∩ 、
i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ ヽ\     
l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l 
l||        .!||     鮮  濯  機   ||i
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:33:54.43ID:mnx43TFd0
軍艦島に朝鮮人が入れたのは昭和19年
たった一年の間に朝鮮人が作った話は詰め込められたか
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:33:54.55ID:cqsqyi5/0
これがヒットしたらパート2作られて
慰安婦も一杯出てくるんだろ?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:34:05.06ID:8I4s/N0B0
反論とか否定とかじゃ、意味がないんだよね。
ボクシングと同じですべてガードしても手を出さなきゃ負けなんだから。

嘘をついたらその3倍くらいぶん殴らないとダメ。
チョンは頭が悪いんだからぶん殴られないと理解できないんだよ。

取引の打ち切り、交流の停止、断交。
ちゃんと殴りましょう。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:34:22.46ID:dU7Uh2NC0
>>758
前から気になってたんだけど、「強制徴用」って何なの?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:34:23.91ID:LnjutI6D0
>>799
ヒント
「過去に優れた歴史を誇った筈のコリアンミンジョクの遺跡が全く残っていない理由は、秀吉が全てを破壊したからという事になっています。」
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:34:28.31ID:CRdd/u2H0
>>810
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)日本が嫌いなら無視すればいいのに、いつも日本の気を引くことを狙うからな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:05.59ID:jA7+aaeO0
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ニダーの呪い面”か・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩=<`Д´> 謝罪しる!! ・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ファファ・・・ や、やばい!
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
  <丶`Д´>  危うく外れなくなる所だったニダ
  /O( ´・ω・)O
  し―-J
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:17.90ID:rKCRggjT0
安倍が糞だから民間で元島民がこんな努力をしなきゃならなくなる。

なんだこの政府は????

チョンと一緒になって日本国民を虐める糞安倍政権。
保守の看板背負ってるだけにどれ程罪が深いか。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:21.77ID:l4qERw4y0
徴用工>無理やり連れて来られた。
慰安婦>無理やリーーーーーーーーーーー って事にしてみる。
不甲斐ない自国の政府の責任では?何で救出作戦とか戦争しかけるとかしないのかな?って素朴な疑問が残る。
そこんとこの見解が聞きたい。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:23.16ID:PigPQ4/Y0
ネトウヨを皆殺しにしろ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:30.10ID:XGjbwWPO0
>>818

誰がどうも見ても偉そうなのはおまえなんだけどなw

で、おまえの主張は何なの?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:42.33ID:gobnwyVi0
軍艦島の説明板の英語にF o r c e d T o W o r kって書いてあるし、こんな映画も出てくるわな
チョンに譲歩してはいけないっていつも言ってる奴は安倍に何かいうことないの
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:48.91ID:jA7+aaeO0

0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:51.83ID:U+j5D6jD0
今日のMBS VOICEで報道してたけど韓国人観客はすでに事実だとして観てるらしい
監督さんも「事実に基づいて描きました」的なコメントしてるしなぁ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:36:02.95ID:woo5lMLS0
負の歴史を隠し証拠も全部捨ててしまったせいで
真実もフィクションも判別不能だから仕方ない
70年間隠してきた罰だろ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:36:54.91ID:jA7+aaeO0
>>830
.
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:36:59.78ID:sXPoYQuVO
>>14普通に一般家庭があり子供達がいる中で強制労働させられてる奴がいるって怖いよね。怒り狂ってそこら辺にいる一般人を大量惨殺しそう。普通に考えて労働奉仕してただけだろ、日本人も一緒に働いてたんだから。一つの働き口としてあっただけ。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:37:14.01ID:rKCRggjT0
間接的にこの映画を作ったのは安倍政権。

ネトサポは日本の敵。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:37:14.43ID:PHe4QjAX0
この映画の主役の俳優
日本をさんざ侮辱しておいて
なぜか日本のレストランでプロポーズ
お相手はこれまた反日で有名な女優
大切な思い出を憎い国で作りたいとか
日本人には絶対ない感覚
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:37:22.08ID:a9cytMMe0
>>802
ネトウヨとは別にネトサポと言うのが居てだな…
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:37:59.31ID:vnUH/G8k0
>>829
質問しといて主張ってなに言ってんのコイツ?
キチガイかよ?
知恵遅れのバカ右翼は足を引っ張るだけだから引っ込んでろよ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:19.78ID:G6MGFJsG0
>>805
ひととおりあったんじゃないかな。
閉山後、働いてた人が各地の三菱系の工場に再就職しててうちにも来てたらしいけど
給料が三分の一になったってブーたれてたっていうのを聞いたことがあるから待遇は
それなりに良かったと思うよ。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:20.12ID:YXqjVSK+0
>>785
書き方がわるかったな
白人の植民地を独立させた。

ベトナム戦争では
日本人が戦法を教えている。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:28.01ID:rKCRggjT0
地獄へ堕ちろよ安倍!
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:29.09ID:l2Uijxa10
国際裁判所に訴えろ!
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:29.93ID:wV79rN8r0
チョソの意地汚さ図太さが分かってないうちは
あんまり挑発に乗るないほうが得策なんだが…
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:40.04ID:i6tLIp8o0
基地外の難癖はこれからも続々とw
0849椿事件発生中??
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:47.72ID:LqCSFj1R0
>>834
蓮舫は何パワーだろ??
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:50.93ID:WqAgF/7j0
Kpopアイドルがアジアのみならず欧米を席巻している現在、日本人が何を言おうと
もはや通じない
犯罪者の言い訳と取られてしまう
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:01.48ID:e+cqcyBB0
また韓国がほざいてるな、韓国の抗議はいつもでたらめだ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:18.76ID:9o2mfdQm0
日本政府はなんで得意のアニメで対抗しないの?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:39.16ID:xYOudHAr0
軍艦島の地下では、強制徴用された朝鮮人たちが 泣きながら石炭を掘る仕事をさせられている。
朝鮮人たちの月給は115円(当時の日本軍二等兵の19倍程度)だけ。
日本人の石炭会社は、炭坑事故など起きないよういつも危険な炭坑最深部に日本人炭鉱夫を配置している。恐怖心を植え付けるため、豪華なマンションを社宅として提供したり映画館やデパートを島内に誘致したりする。
朝鮮人のほとんどは高給目当てで斡旋に応じた出稼ぎ労働者で、「アボジ、オモニに会いたいよう」といつも泣いている。休暇も三日に一日しか与えられず、 逆らうと欠勤分の時給を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:39.86ID:SSj7k/6O0
朝鮮人にそんなこと言っても無理
0855椿事件発生中??
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:46.92ID:LqCSFj1R0
>>850
海外のコリアンじゃないの??
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:58.47ID:XGjbwWPO0
>>842
>質問しといて主張ってなに言ってんのコイツ?

は?それはこっちのセリフだろw

逃げ回ってないで、おまえの主張を開陳しろよカス
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:59.15ID:cFvx4p5G0
>>834
おまえ、それその記事で事実誤認でしたと謝罪文掲載して後で回収になった週刊誌じゃねーか
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:07.16ID:Sxrck+980
クソ害務省も、バカ痔民党も難も抗議もしないからな。

「事なかれ主義」で放置、仕事しないのが日本政府と害務省。
だから地元住民の有志が立ち上がるしかない。

ダメリカの追軍晩春負像を設置した際も、抗議の運動してるのは日系住民を中心とした反対運動。
害務省は何もしないで放置だしな。
本当に役立たず集団だよ、害務省どもは。税金泥棒。

早く日本第一党政権になって、エベンキの横暴を放置すことなく制裁して欲しい。

 
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:07.32ID:BTMc3sTf0
長崎のテレビ局も韓国人側に加担して強制労働でっちあげたところがある
長崎のテレビ局もパヨク
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:11.64ID:w3HPmb9A0
【歴史戦】韓国映画「軍艦島」に菅義偉官房長官「史実を反映した記録映画ではない」から「コメントしない」[7/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501075279/

【国際】韓国映画「軍艦島」反日広告に誤り 写真は別の炭鉱の日本人 製作者、産経新聞の指摘認める 「不本意なミスを犯した」[7/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501074995/
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:24.19ID:oR3Qkha+0
ID:XGjbwWPO0

チョンと同類のアスペ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:34.62ID:KsVDmsgQ0
最後に勝つのはいつも韓国ww
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:41:14.93ID:Q7dHdhXb0
正直な話
韓国本国の朝鮮人が敵対するのは
敵国なのだからいい
問題はその敵国人を多数抱えたうえに
議員や公務員、教員、あるいは企業の要職に就けてしまっている事
これでは韓国に到底、対抗できない

韓国にしても、北朝鮮にしても
そんな愚かな事を日本人に許していないからな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:41:29.56ID:fMfV5N410
>>719
お前のように安易に日本の正当性を主張するアホが一番たち悪いんだよ
かつてチョーシに乗りすぎた帝国軍人たちの教訓から何も学んでいない
アホって自覚もなく、朝鮮人、シナ人、毛唐に付け入る隙を与え続けてる存在
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:41:41.55ID:j/x8BU1T0
これも慰安婦と一緒で放置してるとたちまち事実として広められるよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:09.18ID:ILoV4RYa0
コレ最後アメリカ軍が助けに来るらしいよ
当時は敵軍な。意味が分からないだろう?w
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:15.31ID:28Dh5H3i0
無視だけじゃダメ
声を上げないと
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:47.05ID:+zdcCwRz0
連合国の宣伝映画
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:52.39ID:HJcPHpx60
日本政府の日本人は、日本人のエリートで、普通の日本人の数倍人が良くて、戦って勝つのを、負けて韓国人のために、ためらうんだろう。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:52.45ID:XGjbwWPO0
>>861

おまえはD:vnUH/G8k0同類のカスだなw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:01.72ID:xZHfrK4c0
>>816
だよなー
松代の大本営工事でもほのぼの話しか聞かんし、大変だったのは日本人も朝鮮人も同じだったし
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:33.94ID:+83DlUhv0
家族が余裕で住める団地やら当時使われた娯楽品や子供用の絵本が未だにそのままなのによくこんな他国のデマ映画流せるよな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:34.07ID:v/0vPcX90
慰安婦でタカれなくなったらすぐこれだもんな
寝た抜きで断交して敵国として対応するしかないよ
大切な隣国とかいう葉が浮くようなタテマエはいらないってもう
敵国だよ完全に
0874椿事件発生中??
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:39.60ID:LqCSFj1R0
てか、当時の島の日常を映したフイルムを英語タイトルでヨツベにアップすれば、外人もフィクションだって気づくだろ??
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:56.12ID:zDhs5hhY0
forced to workを認めて
世界遺産を勝ち取った安倍さんには感謝してもしきれないよ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:00.97ID:QARP0L1q0
安倍首相が認めたんだから、おかしいことをいってるのは日本の方なんだよなぁ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:09.18ID:rKCRggjT0
>>862
だって日本の外交中枢をチョンが押さえてんだもん。
セガサミー安倍とセガサミー谷内だぜ。
負けるに決まってんだろ、韓国様にソンタクするコンビが外交やってんだから。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:34.26ID:Sxrck+980
他の徴用先の様子〜マツダ編〜

鄭忠海という朝鮮人徴用工の手記。

「1944年12月、鄭は広島市の東洋工業(現在のマツダ)に徴用された。」
(西岡力)
 鄭は、寄宿舎の新しさや新しい寝具に「まずまず」と満足し、食糧難の最中、広島名産の牡蠣や蜜柑等の豊富な食料に舌鼓を打ち、酒盛りも楽しんだ。
ノルマも無い小銃の部品工場に配属されると、巡査の初任給が45円の時代に140円という高給を取った。

 それだけではない。「工場には、10代の若い女のコたちが“女子挺身隊”として全国から集まっている。
日本の男は戦争に取られていないから、朝鮮人徴用工と女子挺身隊の間でロマンスが生まれるんです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 鄭に至っては、戦争未亡人とできちゃった。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
夜中に未亡人の家に行くと、風呂と晩ご飯があって浴衣も置いてある。
もっと酷い現場もあったとは思いますが、殆どの徴用は強制労働ではなかったんです」

 
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:47.29ID:UYZKsofu0
>>805
映画館はあった
周囲1キロの島だから土地が狭くてボウリング場はなかったはず
0882ドクターEX
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:49.58ID:UJ0zvy5u0
徴用され、冷たいコンクリートに住まわされ、休みには酒を飲まされ
映画も見させられ、遊郭にも行かされた。
こんなひどい仕打ちがあるか!
こんな地獄島から脱出したのは正しいのだ。
脱出先は長崎県だけどな。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:56.48ID:Q7dHdhXb0
>>597
欧米のレイシストが言う「ジャップ」と
おまえのような朝鮮人が言う「ジャップ」」はまるで意味が違う。

欧米人のそれは差別。
だが朝鮮人のそれは強烈過ぎる日本と日本人への羨望と
決して仲間に入れてもらえない嫉妬と反感
特に在日朝鮮人の持つ日本と日本人に対する
嫉妬と憧れと反感が入り交じった想い、感情はあまりに強烈で哀れだ。
朝鮮人男性の日本人女性への滑稽な憧れなどもそのひとつ。

いま「ヘル朝鮮」などと
自嘲気味に朝鮮人が自国を揶揄しているが
南北朝鮮の国力と、日本の国力は天と地ほど違う。
サムソンがいくら日本から盗んだ技術で躍進しようが
やはり韓国は日本にはまるで適わない。

そもそもその日本も、米露や、そして欧州や中国などに比べると
国力、政治力、文化、軍事力の面で、やはり適わない分野が多い国だ。
ところが朝鮮人たちは違う、小国でそれも分断国家である
自分たちの国の実像がまるで見えていない。

まるでゴキブリが象にでもなったような気分で酔いしれて
日本に対抗して来るのだから笑ってしまう。
韓国は日本が隣国だから発展出来た国であって
日本の技術と支援、そして日本から盗んだ様々なモノなしには
発展すら出来なかった国。
日本が存在しなければ、韓国人は国も今の生活も維持出来ない。
そもそも軍事的にも、朝鮮戦争時に日本の国連軍基地がなければ
半世紀まえに滅亡していた国だ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:45:28.56ID:52aQkN2x0
「竹林はるか遠く」の映画化希望!!
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:45:41.53ID:CRdd/u2H0
>>802,840,1
自民党ネットサポーターズクラブ (通称 ネトサポ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

・会員数:約1万人
・事務所:自由民主党本部内(東京都千代田区永田町1-11-23)
・最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三

・ネトサポ は 1ツイート 27円 の歩合制だそうです。国民の血税を投入?
・2ちゃんねるでのマスゴミ批判には自民党員も必死に投稿中です。


パヨクガー ミンスガー 共産ガー 日教組ガー 安倍ちゃんマンセー 麻生先生マンセー
石破は器じゃない! 岸田には無理! 安倍ちゃんの代わりは居ない!

落とせるものなら落として見ろ!→惨敗→支持率三割はマスゴミの陰謀ニダー< ヽ`Д´ >


 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党は日夜、情報操作 印象操作 で、日本国民を騙し続けています。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:45:43.14ID:2SMHR7IY0
そうか、軍艦島では朝鮮人がたくさん殺されたのか
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:19.00ID:VjXLN72y0
>>1
パヨク歓喜w
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:27.77ID:CH4xr4rH0
バカチョンなんて相手にするな!

断交して断固たる態度を日本は示せ!

今のアベひょんにはムリが…
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:33.86ID:Y4um6j6n0
日本のトップ女優の武井咲さんは生まれ変わった韓国人になりたいと言ってる
日本人って口では韓国の悪口言ってるけど心は韓国人に憧れてるんだろう
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:47:28.68ID:MKwXRP1z0
またイ・ビョンホンとヨン様?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:47:30.41ID:1P+iKxuM0
もう手遅れだよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:48:04.09ID:bgfH0ph20
>>890
こう言う嘘を喧伝する奴を信用してはならない
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:48:15.84ID:quhtWx540
>>873
そろそろただ韓国を叩くんじゃなくて、どうやって断交するかを本格的に議論したほうがいいよな
政治家にも働きかけていかないとダメだ
断交する方法を考えよう
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:48:19.88ID:VjXLN72y0
強制連行慰安婦の次は強制労働徴用工
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:48:22.73ID:jA7+aaeO0

0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:48:51.24ID:Q7dHdhXb0
>>892
と思いたいよねw

でも実際は朝鮮人は寄生ゴキブリでしかないよね
とりあえず逃げずにちゃんと兵役に就いて来い!
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:05.98ID:WIMIUEnr0
>>25
焼き討ちしたら「事実だから、日本人がこんなことした」って
言われかねないよ。それでなくても焼き討ち自演のヒントになりすぎだろw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:15.31ID:gggeROlq0
ただのキーセン売春婦を、強制連行された慰安婦だとしてわめき散らし、証拠がないと批判されると、映画を作りそれが証拠だ、事実だと言い張るホラ吹きが韓国人である。
そして慰安婦映画のシーンを証拠として、慰安婦の多くが処刑されたと韓国の教科書に載せるのである。
ただの海上炭鉱の軍艦島を、事実でない強制徴用があったと映画にして日本叩きのヘイトの材料に使う気なのである。
韓国はまさに国ぐるみのゆすりたかりのチンピラ国家なのだ。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。



朝日がうそだとゲロしてしまったおかげで、従軍慰安婦がただの売春婦になってしまうので、

あわてて韓国は今ごろ慰安婦映画を作って、それを新たな証拠にしたと言うところが本音である。

韓国では跡付け捏造映画でも立派な証拠になる。洗脳が解けないように引き締めを図ったのである。

こういった映画に関しても日本政府や外務省は厳しく抗議していく姿勢がないと、

調子に乗って、第二第三の慰安婦映画や強制連行、竹島、軍艦島とか次々と作り上げ、プロパガンダとして日本たたきに利用するのである。

それでいて韓流などもごり押ししてくるのだから、日本を小ばかにしていると言うか、完全になめきっているのである。

抗議をしなければ、黙認したとみなされるのが欧米や中韓だ。放置する外務省職員は国賊以外の何者でもない。

反日映画はうそと捏造、日本を侮辱するために作ったフィクションであり、被害者コスプレのための洗脳映画なのだから、日本は徹底的に抗議して、上映禁止にさせよ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:20.98ID:0zGNeZyp0
相手にするな論に乗せられるバカはいませんよね
 

今はアメリカは、まだ、多少はモノのわかる白人が支配していますが

いずれ移民も力を持ち混とんとした社会勢力が、単純に反日宣伝を信じ込むことになっていきます

これはいま現代の戦争宣伝なのです
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:23.53ID:CRdd/u2H0
>>1,6,16,48,107,199,296,324,354,401,439,802
【長州田布施と大日本帝国と自民党と安倍晋三と教育勅語について。】

在日朝鮮人の田布施や長州の奴等がテロリスト明治維新を起こし日本を乗っ取った。
そして大日本帝国を造り、明治天皇を祀り上げた。

つまり、日本の幕府は在日朝鮮人に乗っ取られて大日本帝国になった。
そして大日本帝国が世界中で侵略を続けた。

日本会議は籠池を見て解かるように、教育勅語(明治天皇=大日本帝国)の教え。
朝鮮統一教会・満州人脈の岸信介(安倍も)は田布施出身の在日朝鮮人、明治維新の末裔。

稲田朋美は統一教会系のクリスチャン、つまり朝鮮人。
自民党はテロリスト明治維新の世襲どもなのです。

長州在日朝鮮人=テロリスト明治維新=明治天皇=大日本帝国(憲法)=日本会議=統一教会
全てが繋がっていたのです。もちろん朝鮮総連と民団とも繋がっています。

その最大の証拠として、歴代総理大臣に、山口県出身が8人も出ています。
日本を乗っ取った在日朝鮮人のテロリスト明治維新が田布施の長州人と言う事です。
ちなみにキリスト教徒の総理大臣も8人ほど出ています。
日本国籍のキリスト教徒=帰化した朝鮮人または同和の系統ととらえて間違いありません。

安倍晋三はGHQに潰された岸信介の大日本帝国を再構しようとしている。
だから在日朝鮮人の安倍晋三は 『日本を ト リ モ ロ ス !!!』 とわめいている。

また、満鉄調査電通と三菱も明治維新・大日本帝国が造った在日朝鮮企業です。
日本のための企業ではありません。食品を含め危険です。

靖国神社は明治天皇が建てた、
在日朝鮮人のテロリスト明治維新=大日本帝国を祀ったもの。
明治神宮は明治天皇を祀ったもの。

日本と日本人の精神とは全く関係が無い、在日朝鮮人のための神社が靖国神社です。
なので、稲田朋美や安倍晋三や自民党の奴等が異常にこだわっているんです。

朝鮮や中国から靖国参拝を嫌がられるのは、
在日朝鮮人である世襲の自民党員は朝鮮人でもなく、侵略した憎い敵だからという単純な理由。
かと言って日本人が参拝する神社ではありません。靖国神社は日本人にとっても敵なんです。
これを勘違いすると、朝鮮人由来の大日本帝国に殺された膨大な数の日本人はうかばれません。

日本人は安倍自民党に騙されるな。
安倍自民党が言っている”美しい日本”とは第一級戦犯の大日本帝国の事です。
大日本帝国憲法の教育勅語は 『いざとなれば、天皇陛下のために死んで来い!』 と言っているんです。
神風特攻隊や人間魚雷がその象徴ですね。

憲法改正は在日朝鮮人の安倍晋三による、日本へのテロ行為です。
日本人は、在日朝鮮人の安倍自民党による壮大な乗っ取り計画に気付き、洗脳から目を覚ましましょう。

※予備知識として、
安倍晋三 『日本をトリモロス』
安倍昭恵 『大麻文化をトリモロス』
日本会議や自民党員 『XXXをトリモロス』

『取り戻す』のキーワードは、第一級戦犯の大日本帝国の末裔どもの目印なので要チェック。

以上の事を熟読して、歴史と安倍自民党の言動を考察すると、
戦争法案、テロ等準備罪、教育勅語、籠池忖度、自衛隊の日報の戦闘行為の隠ぺい黙殺、等々、
全てにおいて大日本帝国を再構しようとする意図がミエミエで、全ての辻褄が合うのです。
上記の本文を何度も熟読して、自分で歴史の勉強をして真実を知ってください。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:45.41ID:VjXLN72y0
マスコミ御用達のパヨクコメンテーターの発言が楽しみだなwそもそもこれも報じない自由で隠蔽かな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:58.70ID:WqAgF/7j0
>>866
イングロリアス・バスターズのようにOSS工作員(韓国系)が敵地軍艦島に潜入していたらしい
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:10.22ID:18Ef37tD0
そのうち「太平洋戦争」とかいう映画作リ出すんじゃないか?

我々は日本に勝ったのだ!とかいった内容でな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:12.66ID:GAEmTQ9I0
もう生暖かく見守っときゃいいよ
そんな正論通じる頭持ってる国じゃねえ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:15.78ID:US5kEQ6K0
世界遺産登録の話が出るまで見向きもしなかったくせに
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:25.86ID:cJOsP98m0
凄惨な収容所など無い 当時最新の高層アパートで全部屋にテレビ 冷蔵庫完備
映画館 スーパー パチンコ ボウリング場もあって学校も狭いけどグランドまで
あった お祭りなんかもやってる
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:44.37ID:XGjbwWPO0
>>879

結局こいつ→ID:vnUH/G8k0逃げたなw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:49.71ID:cFvx4p5G0
一番賢い世界観、日本人とコリアンを完全に切り離す 一切相手しない関わらない
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:51:04.29ID:G6MGFJsG0
>>899
そうよなあ
こんなでっち上げ映画作って泣き叫んでても幸せにはならんだろ、憐れみをおぼえるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況