X



【兵庫】中学生くらいの男子、帰宅途中の成人女性におちんちん見せる ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/26(水) 21:40:54.44ID:CAP_USER9
露出事件発生(7月26日・西宮)

7月26日(水)午後3時30分頃、西宮市生瀬町1丁目14番付近において、徒歩で帰宅中の成人女性に対して、下半身を露出する事件が発生しました。

犯人は、175センチ位、中学生位、中肉、白色Tシャツ着用の男です。

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=F8896C70DB50A075837EE7E7F0B98826?topicId=24726&top=true
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:26.70ID:4g/74YiA0
>>1
元気があってよろしいって書こうとしたらオイコラされた
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:08.89ID:852B83tv0
今のガキは9割が発達障害だからしゃあないな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:33.90ID:U5GH/Fyj0
中学生バカだねえwww
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:40.72ID:9rzfgv2n0
あれか、人生で数回見れるか見れないかの最大勃〇ってやつかw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:54.60ID:s1UrIwAd0
俺より勇気あるやん
よくやった

つぎは、おれががんばろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:05:34.57ID:zOEtc3HC0
>>1
塩化カルシウムの存在感。。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:25.93ID:uenZfKnt0
ハッテン場でやれば、通報されるどころか喜ばれたのにな。この中学生は今一つ甘いな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:30.68ID:4T+NlKgT0
茶瓶が吊るせたあの頃、襖が破れたかもしれないあの頃
懐かし過ぎ「少年よ逸物をしごけ」
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:07:02.11ID:O5L5ZFpN0
日本語だと通常時15センチ勃起時23
センチが最高峰だろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:07:10.76ID:86pyAxya0
なんかちょっとロリコンの気持ちがわかった気がするw
私の前にも現れないかなー
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:07:50.05ID:O5L5ZFpN0
>>438
日本人の間違い
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:09:01.81ID:9Pc6noi10
小用の時に誰もいないのを見計らって
パンツ下してたまたまごとにぎり
ちんちんぐるぐる〜〜〜ってやると
パンツで抑えられて縮まっていたちんちんが遠心力で伸びて
とても爽快だ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:09:07.78ID:v0i7v/WC0
きゃ〜〜〜〜〜
チラチラ・・・
んまあ、かわいいわね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:22.36ID:C4ms6J/l0
藤井四段が特別なだけで
大多数の中学生はまだまだおつんつん・おまんまんぴろーんとか
そんなレベルなんや
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:39.85ID:duoWqFs40
かがり火を燃やして夜通し駆り立てろ
チンポを縮み上がらせてやれ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:47.79ID:m9ubyz7h0
いまはいじめで、同級生の女子から命令されて
男子生徒が裸になって人前で歩かされるのもあるからね
そういうのも心配だわ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:12:03.42ID:/J2fByJ00
ご褒美やん
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:13:13.76ID:3nQhaIPY0
>>1
中学生なら見た方が犯罪者

でも、たぶんこれ若く見えるだけの成人男性なのではないかと
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:13:30.19ID:1NdVQvkRO
成人は子供に見せたがり、
少年は大人に見せたがる
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:14:20.83ID:0ydceoZH0
藤井四段みたいな顔の中学生だったら
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:15:20.35ID:jntb/phz0
中学生くらいの女子、帰宅途中の成人男性におまんこ見せる事案はなぜか発生しない
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:16:17.86ID:O5L5ZFpN0
見せると立つという人もいるだろう
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:17:12.74ID:Eqru1GSG0
見せたいときが見せどき って言うのがあってな
仲間うちの肝試しww やろ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:17:19.64ID:s9ZaadQE0
アカ教師のせいで、資本主義 市場経済の教育が正しくなされていないのだろう

学校で、中学生男子のおちんちんの需要は、ショタホモのみであると教えるべき
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:18:23.46ID:x3jy0FHQ0
あったなこんな時期
周りの女子のデカパイデカ尻触りまくってたわ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:04.48ID:88nYx5fe0
さすが性犯罪民族日本人
性犯罪者として将来有望な若手の育成にもぬかりがないな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:19.88ID:nPxN3e6r0
これ男女逆だったら、男が逮捕されるんだよなw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:41.04ID:WZM+jR0c0
男女逆だと、見させられた男が逮捕されそうな事案。w
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:01.67ID:jxvyBOcm0
いや 俺の場合公園の便所でおしっこしてたら
小2ぐらいの女の子が3人入ってきて
おじさんおチンチン見せてって笑いながら言ってきたけど
この事案はどうすればいいの
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:49.23ID:A/QWJlX30
>>1
むむ…ちゅうがくせい…??
将来有望な犯罪者!!早く捕まえろ!!
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:21:48.64ID:Aye3Vyp/0
中学生男子のチンコは小粒でぴりりと辛い
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:21:52.48ID:PPq4MQm/0
DCの若くて剥けたてのズル剥けおちんちんをタダで見せてもらえるなんて羨ま死刑
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:21:58.14ID:kErGqiEN0
こんな子供のいたずらで警察に駆け込むとか大人げないというか心が狭いね
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:22:12.73ID:kXRSeovU0
ガキがやった事だといって済ませるなよ
自省の出来ないゴミ男になる前にどうにかした方がいい
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:12.06ID:A/QWJlX30
>>477
幼女A「やだー!!お父さんよりまじちっちゃーい!」
幼女B「小さいのをそちんっ!そちんっていうってお母さんが言ってた!!」
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:12.60ID:CDLdhVs40
前野か井沢だろ?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:24:08.60ID:A/QWJlX30
>>488
おっと、3人だった…

幼女C「キャハハハッ!!!!」
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:24:28.94ID:Oa7arvNG0
度胸があってよろしい

俺には無理だw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:24:30.53ID:Aye3Vyp/0
ほらほ〜ら 黄色いサクランボ

つまんでごらんよ ワン

しゃぶってごらんよ ツー

甘くてしぶいよ スリー

ワンー ツー スリー ウーン

黄色いさくらんぼ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:24:44.11ID:XV41W8Ku0
エリートじゃんw
将来楽しみだな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:19.13ID:JmW7sqfVO
ニシキヘビか
0497おい!服部直史!お前エイズで有名な!!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:43.16ID:frGdXDCG0
死ねよ!キモイ歯医者!営業するなって言ってんのがわからんのか!

変態面で犯罪者の顔だぜ!0668446480にかけても逃げっぱなし!

歯にチップ埋め込んだの本当だろがっ!!死ねえーーーー変態バイ野郎!!エイズ野郎!!

お尻におもちゃのチンポ入れて楽しむな!オカマ野郎がっ!!
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:51.91ID:UaOqRs4A0
夜明前のちんちんだろ許してやれ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:26:24.57ID:E7H0OFut0
石破みたいな童顔だったのでは?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:26:30.81ID:fVc+rWfzO
俺は中学校通学の時、ラッシュで前に立っていたOLさんのスカートの尻筋に丁度チンチンが当たり意思と関係なく最高潮に上向いたがお互いに身動きがとれずお姉さんが降りる際に振り向いて鬼の形相で睨まれた。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:27:04.51ID:65GUf6Ow0
中学生くらいの女の子が帰宅途中にオマンコ見せる事案は発生しないのかな?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:27:47.17ID:m0wdSsxD0
いやいや、お互いにご褒美だろうに
何で事件化したんだ?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:09.22ID:Aye3Vyp/0
>>501
良し!
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:24.78ID:HeTcGQFD0
おにんにんランドを作ったら需要あるやろ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:40.66ID:IgRvqTXe0
ほーうら見てごらん
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:29:23.97ID:Jx3sWMKb0
小学生の時に下校中に同級生の女の子に対して下半身を露出したことがあるけど

翌日、担任の女教師に叱責されただけで済んだわけだがw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:29:50.39ID:kyja4d7k0
さすが兵庫県で加古川についで治安の悪い町
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:29:58.01ID:goiRMSj70
パワー系池沼だろ
しかし厨房の頃のちんこの快感度合いは今よりはるかに高かった…
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:30:25.45ID:kxPy6Nf20
175センチンチン
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:30:56.93ID:Uf+cmM0z0
かーわいー
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:32:39.41ID:tTcWpeCN0
175センチ位ってデカすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:09.11ID:A/QWJlX30
>>503
男が若い事に価値は薄いよw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:34.22ID:nxipVyRB0
尼崎では在日小学生が女子小学生を強姦した、それが兵庫県
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:36:18.75ID:2Lz5zqzy0
ノルウェイの森

親友が突然自殺したお。
そいつの彼女(直子)が残ったので、ノリ でオ○ンコしておいたお。
でも直子はメンヘルで施設に入ったお。 よく分からないけど、直子は大事な女性だ お。
とりあえず大学に入ったので、ナンパして オ○ンコしまくったお。
好きでもない女とオ○ンコするのってむな しいお。 大学で、ミドリって言うへんな女と知り合 ったお。
俺には直子がいるし、ミドリにも彼氏がい るのでオ○ンコはしないお。
時々、直子の施設に行って手コキとかフェ ラしてもらってるから満足お。 そしたら、突然に直子が自殺したお。
悲しいから旅に出るお。 帰ってきたら、直子の世話係の既知外ババ アが俺んちに来たお。
とりあえず、オ○ンコしたお。 そーしたら、何もかもふっきれたお。
もう、必死にミドリとオ○ンコしにいくお 。
ミドリ「落ち着け猿」
終わりwwwwwwwwwww

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1049068665
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:36:26.56ID:SifnwMIe0
23日に信玄餅の工場にもチンコ出して喜んでる5才児いたぞw
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:38:02.58ID:jntb/phz0
>>502
年中発生してるよホテルの中で
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:38:19.02ID:eMnOEJL20
昔中学、高校の頃
個別指導の塾と家庭教師の女性達に何度も誘惑されたことある
女はエロいと教わったよ
その頃はイケメンだったなぁ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:38:33.40ID:Jx3sWMKb0
キャーキャー言われて快感を覚えるのは男の質だけど

自制しないとな・・・
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:15.83ID:2CEbDeam0
>>507
おまわりさんこいつです
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:25.20ID:2r6fTlHT0
>>477
このコピペ見るたびにそんなことあるかいやと思ってたけど、あいつら仲良くなるとチンコ触ってくるな
触るなって言ってるのに
もっと大きくなってから!って言ったら笑ってたわ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:51.26ID:LtOeufNo0
175センチの中学生w
オチンチンだけが中学生だったのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況