【今日のお詫び】今井絵理子参院議員「軽率な行動おわび」 「略奪不倫」は否定 “一線を越えてはいけない” [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/27(木) 18:32:21.55ID:CAP_USER9
不倫報道で「信頼を裏切った」として頭を下げる自民党の今井絵理子参院議員
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170727003864_comm.jpg

自民党の今井絵理子参院議員(比例)は27日、同日発売の週刊新潮で同党の神戸市議との不倫疑惑が報じられたことを受け、コメントを発表した。
既婚者の市議との不倫関係は否定したが、「私の軽率な行動でご迷惑と心配を掛け、深くおわび申し上げる」と陳謝した。

今井氏はコメントの中で、市議から「結婚生活は破綻(はたん)し、別居している。妻と離婚の協議をしている」と聞いていたと説明。
交際を申し込まれたが「“一線を越えてはいけない”と思い、『きちんとけじめをつけてから考えましょう』と申し上げた。今日までこの約束を守ってもらっている」と主張。

「雑誌のタイトルであるような『略奪不倫』ではない」とした。

一方で、市議と2人で会う機会が多かったことは認め、ツーショット写真などが報じられたため「疑いの目を向けられることはごもっとも」とした。

今井氏はこれに先立ち、党本部で高村正彦副総裁らに報告。面会後、記者団に「自民党が今、大変な中、私事で足を引っ張る形を取ったことも重ねておわびしたい」と頭を下げた。

配信2017年7月27日17時17分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK7W5KKPK7WUTFK03Y.html?iref=comtop_8_02

関連スレ
【話題】自民・今井絵理子参院議員「お詫び申し上げたい」 週刊誌の不倫報道受け陳謝
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501139358/
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:01.89ID:Xm0Rzj+U0
>>71
今は金を稼げないから,金を稼ぐために議員になったんだろ!
金を稼いでいた頃の昔話をされてもなぁ。。。。。。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:03.10ID:fI9/k0oC0
お尻だったからセーフ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:14.86ID:D5/prWQY0
日本のメディアは不倫女には容赦無いよ
矢口やベッキーへのしつこさ見たら判るでしょ
男には意外とタンパクなのにね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:18.59ID:II2ljHDZ0
欧米なら不問。プライベートはどうでもいい。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:30.99ID:SNvF0t//0
新幹線で手マンとホテルでセックスして一線をこえてないのか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:37.53ID:Tyjb1xBt0
自民、ゆるみっぱなしw
秋に総選挙などやらかしたら歴史的大敗だろ。
怖くて解散できそうに無い安倍ちゃん
小池が体制整えて来るぞw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:39.75ID:eTFJ2mRuO
投票した奴がバカすぎる
落ち目の芸能人に一体なにができると思ったのか聞いてみたくなるよ
いいとこ不倫ぐらいしか出来ないだろって何故わからないか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:46.61ID:yy3eRfgr0
自民党の馳浩君の子分に、お前はエロ同人を売ってる!二次元児童ポルノもある
だからお前は青少年育成に反すると説教されたが
不倫は青少年育成に反しないのか、馳浩の子分である拳聖館の長野君に机コンコンしながら聞いてみたいな
極真空手も同罪だ、死ぬまで許さないからな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:52.20ID:rO6ImwaG0
挿入はしてないけど咥えました。
舐めてもらいました。
だからブランケット越しに触らせるくらいは当たり前です。

でも挿れてないので一線は越えてません。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:55.86ID:UolH652y0
けじめ付けてからって、別れたらセク○スか?
家庭破壊させようとしたのか?
外道が!!!!!!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:58.12ID:ingtcSGG0
下種の極みのあれとそっくりな臭い
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:03.70ID:BGYZJSb60
自民党ってスワッピング同好会なの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:05.96ID:7Ay/y1z30
中出しはしていないからセーフ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:06.75ID:KQ7ld17r0
>>108
はは、自倫党
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:07.96ID:j8IL6N1Y0
でも今井では勃たなかった可能性もある
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:24.45ID:EvQPfhFS0
沖縄土人は黒井満子ばっかw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:32.13ID:j8IL6N1Y0
>>113
ビル・クリントン
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:35.41ID:iJO/sEy80
>>103
だよな。だから一線を越える超えないなど全く意味の無い事。
不倫は不倫なんだから一線云々は都合の良い自己弁護にしか聞こえ無い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:35.82ID:tyDQkP9F0
蓮舫もあほだな

本来なら今日のニュースはこっちが本命だったのに
わざわざ自分で自民党の不祥事を打ち消してあげたんだけらw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:43.81ID:dgEzLz8Z0
>>102
安倍と麻生のラブラブを嫉妬する石破、というBL漫画
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:51.57ID:0KrnFkj60
脇甘過ぎるな
ちゃんと新人教育してんのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:54.14ID:0bR2VOfH0
友達で押し通す
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:59.49ID:JCV+v3Hp0
精餌家
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:59.83ID:Tyjb1xBt0
歳費4000万の不倫恋w
国民が泣きっ面。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:04.12ID:T8aAxSH40
しかし、どうしてぜったい嘘だとわかるようなことを言うんだろうね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:07.32ID:QxImwCtP0
>>4
いや
それを言ってしまえば男も淫乱になるわけだが
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:10.14ID:r++gupcy0
しょうもな
0143(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)2 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:11.25ID:sb4j6xxX0
(; ゚Д゚)というか、国会で様々な問題あって、都議選でもああいう結果になって、よくこんなことやれるな
ありとあらゆることが、他人事でしかないんだろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:26.99ID:D5/prWQY0
>>113
嘘つけw
アメリカは日本の何倍も不倫に厳しい
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:35.38ID:bbpPEkc70
国会議員が市議と付き合うのって一流企業勤めと派遣社員の交際レベルだぞw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:35.52ID:eyY50Tkv0
自民泣きっ面に蜂w
新幹線の中の写真なかなか雰囲気があったけどあんなん撮られるのは無防備過ぎる
隠してこそ不倫なのに
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:36.08ID:BGYZJSb60
不祥事っつーか、自民党では当たり前、日常茶飯事だろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:57.88ID:aNXg3QRR0
男女二人で行動してる時にセックスした相手の前じゃなきゃ眠る事ってなくない?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:02.00ID:iJO/sEy80
子供をダシにして当選し、皆さんの税金を使って不倫旅行三昧です
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:02.53ID:CGahirQC0
この二人は、自民党を離党してください
いらない
邪魔です
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:10.06ID:+SpGjwrb0
ちゃんと政治家としてやるべきことをやってるんだから
プライベートがどうだろうと全く問題ない

マスコミの自民叩きの一環に乗るのは衆愚
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:11.97ID:lEPw/3crO
やりたきゃやる
そんぐらいいいだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:19.24ID:YjSccd980
芸能人の女がセックスさせてくれるのに断る男いるかね?これ男は悪くない。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:24.89ID:ykXcUniD0
せっかくコメンテーターの韓国人女・キムさんが
「一線って何?ねえねえ一線ってどこから?何を指すの?」
って鋭くつっこんでんのに
「まあまあそこは」ってぶち切ったTBSの変な男MC
バカぢゃねえの?

そこハッキリさせとけよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:34.29ID:taC5w4t/0
これもう付き合ってますって自白してるようなもんじゃん
なんだこれ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:50.72ID:BGYZJSb60
自民党って下半身制御出来ないサルばっかりだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:55.57ID:UolH652y0
今井は奥さん苛めてんのか?
けじめ付けてからって、別れさせるように誘導したか?

酷すぎんぞ、こいつ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:57.02ID:ingtcSGG0
新幹線で毛布をかぶった今井の太もものあたりに男の手が入っている写真の件
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:00.37ID:cjcA7B960
安倍も加計問題でバレバレの嘘を突き通して、なんの責任も生じてないわけだから
今井も許してやれ。安倍も今井も常識では黒だが、誰も目撃してないわけだから
白と言い切っているわけだから白なんだよ。しかも法律作る立場にある人達だし。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:14.89ID:h6mycaRd0
自民党の支持率を下げることの他にも
党名を書くだけでタレント議員が当選される比例代表制
これにも疑問が出てくる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:18.16ID:QxImwCtP0
>>113
欧米は欧米
日本は日本
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:23.64ID:FTO5YEpt0
相手男性の夫婦関係が破綻してるなら別にいいじゃない。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:23.76ID:JYgb07l70
親のいない中学生を売春させて逮捕された内縁の夫はどうしたの?

今井絵理子自身で売春現場の視察まで行く仲良しだったのに…
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:24.20ID:o1gq0cFo0
俺たちの血税が淫売議員に使われるというのは、何ともいえない虚しがあるな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:51.01ID:TenTS7c10
今井とか
あほだと思うけど

これくらいいいんじゃないかなぁ?
数年前に破たんして現在調停中で3回目の審理中とか。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:14.25ID:J9JoK12q0
男漁りするために議員になったのか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:19.36ID:Z3ePBYdV0
離婚調停中
まだ離婚できないのは嫁さんが悪いw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:20.80ID:iJO/sEy80
今井の方は離婚してたんだっけ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:21.42ID:UolH652y0
>>157
ゴムつけてやっても越えてないとは言えるしな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:35.73ID:DnedOrkV0
ちょっと緩みすぎだな
まあ、トップが頼りないから仕方ないのか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:38.37ID:Tyjb1xBt0
そのぬれた手で駅弁を食べるのか。
俺的には無理
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:43.55ID:wRmO34Sw0
スピードぐらいになると、セックスしたぐらいでは一線を超えたことにはならない。
嘘はついていない。
問題は一線を超えたかどうかだから、セーフ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:46.30ID:u3SSNvbg0
>>175
家制度が崩壊すらな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:49.34ID:opwaOXw0O
男がやるとゲス!とまで罵られるのに

女しかもアイドルはおまえらは思いきり叩かないのな

さぁもっと叩け
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:50.05ID:taC5w4t/0
客寄せパンダ目的で今井を引き入れて税金を無駄にしてる自民が一番悪いけどな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:51.06ID:W4Ma1QgX0
この人 ほんまもんの馬鹿だから
一線って何を意味しているか分かってないんだと思うw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:05.64ID:5qHErxXfO
綺麗に遊ぶなら好きにしろと思うけどね。
不倫の何がいけないかというと、男と女の関係になると信頼信用になり機密が漏れることになるから。
綺麗に終われないケースが多いから。

まあ、何にしてもまた民進の援護射撃のタイミングかよ。
レンホー辞任に使われてお気の毒様って感じかな。
ヤレヤレ(;^_^A
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:14.94ID:h81zhgJ50
>>173
引っ張ってきた自民の責任だろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:18.61ID:opwaOXw0O
ベッキーみたいにしてやれや
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:21.43ID:bZ1ySYnP0
>>148
完全に伝統芸化してるな、ホモ売春まで出てくるし、まとなやつがいない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:33.72ID:f+ghho2O0
2人共に仲良く議員辞職して下さい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:34.46ID:q7Vz+9Tz0
>>185
芸スポ速報+では叩かれまくってるが
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:37.20ID:ingtcSGG0
離婚調停中なら尚更こんなことするなよ
議員のくせにそんなことも分からないのか、あほ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:49.26ID:gZUofFhn0
欲望に正直なだけ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:50.21ID:HsOq9Qw40
自民党マジで支持できなくなってきたなぁ
だけど他に投票する党がないのが悩みだわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:52.50ID:u3SSNvbg0
どぐされ保守政党自民
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:52.58ID:WdQPRoRQ0
一方市議の方は記事の書き方に納得いかないらしいよw
今、記者会見で言ってますよ〜
まず議員ってこんなに自由な時間沢山あってうらやましいですねw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:53.39ID:BGYZJSb60
自民党の議員宿舎ってイカ臭そうだよな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:53.49ID:0KrnFkj60
安倍ちゃんの女難が凄すぎてワロウ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:54.05ID:8/ds2D1d0
認めたら辞職しないといけないからな、
だから嘘ついてんじゃん

バレバレだが議員の椅子にしがみついてる糞女
国民の税金がこういう自分の事しか考えない偽善者に使われてるわけだ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:02.28ID:n/RoXD3w0
パジャマ姿で女の方から夜這いかけて朝までいっしょに過ごすことを一線を越えていない
という感覚が分からない。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:09.66ID:YK2Ptr150
離婚調停中だから問題無いって?
まあ、一般ではそうだろう。

だけど、お前らは選挙で当選した人間だ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:10.52ID:9Pyxdfkf0
一線の説明が欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況