X



【埼玉】教え子女児に「好きだ」と手紙…教師を処分©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:51.53ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170728-00000082-nnn-soci
日本テレビ系(NNN)

 教え子に「一人の女の子として好きだ」と書いた手紙を渡したとして、埼玉県の小学校教師が懲戒処分を受けた。

 懲戒処分を受けたのは、さいたま市岩槻区の小学校に勤める28歳の男性教師。さいたま市によると、男性教師は今年4月から、十数回にわたって教え子の女子児童の自宅近くまで行き、抱きしめたり、「一人の女の子として好きだ。返事はいらない」などと書いた手紙を渡したりしたという。

 この教師は「恋愛感情が抑えられなかった」と話し、27日付で小学校を依願退職したという。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:56:16.81ID:TNRyfWWz0
>>1
で、何の罪なの?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:56:45.53ID:W8EcGcLb0
>>402
おれは小学校の頃に学童保育に行ってたけど
そこにたまにやってくる女の学童指導員に
おれが20歳になったときは先生は38歳かぁ
先生が結婚してなかったら結婚してあげるよ!!とか
言ってたな 遠い思い出だが・・・(´・ω・`)
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:08.91ID:705/Nr390
下手したら親子もありうる年齢だよね
女の子は怖かっただろうね
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:11.37ID:fI7DuocU0
>>610
その比べる基準がアホなの

それもわからないなら書き込みもやめれ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:14.44ID:UIxt0+PX0
抱きついてること
これすごく重要
ここがポイント!
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:25.03ID:gtNGgt8z0
>>631
成人でも女にその気が無いとストーカー犯罪
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:26.83ID:goclaUK/0
気持ち悪いしか言えないカスばっかりで呆れる
人の趣味嗜好に一々口出すなカス
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:58:13.51ID:93h6VFEf0
常識ないからな教員
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:58:22.94ID:YiDdYwsM0
>>654
気持ち悪い

ほんとロリコンって自己中やな
被害者がいるのに個人の趣味ですむかよクズ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:58:30.19ID:fI7DuocU0
>>645


警察とか学校教員犯罪

名前出さないよね腐ってる
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:58:30.53ID:4z+7YPy00
他所でやるぞ、次はばれないように無理やり

もう犯罪予備軍つうか、準備罪、1人共謀罪みたいのでひっぱっとけよ
被害出る前に
かわいそうだろ、小学校の女の子が近い将来、ほぼ間違いなく被害にあうんだぜ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:59:04.56ID:2C6iJN2N0
>>646
大丈夫?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:59:11.76ID:8Scj1AYE0
逮捕かやりまくりかの二択か
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:59:20.91ID:9Hs8Bsxs0
先生が離島に赴任したら、「うちの娘を嫁にどうぞ」とクラスの教え子の親が娘を差し出してくるよな。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:59:33.13ID:u0a+O1XC0
>>643
世間でどう言われるかわかっている?
気持ち悪いよw
自分の親と大して変わらない年齢の人と結婚しているのはさ
気持ち悪いんだよw
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:59:35.62ID:B0oKCG950
ツゲが悪く言い過ぎたようだからね

そもそも 梅干しやらアーモンドやらモモに含まれる青酸化合物にせよ
そこらへんの宅地できらきら光っているウラン鉱石のあったかい欠片なんかは
それで
”量”に拠らず壊滅しようとするとどうなったのか?

といった。
離散には悪いが もうやり過ぎたろうから
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:00:01.85ID:fI7DuocU0
>>644


今の28歳って

精神年齢が低いから

気持ちはまだ10代のままだからこうなる
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:00:44.96ID:oX6xOCDj0
アメリカなら確実に禁固刑で出所後GPS付だろこれ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:03.95ID:3PlTpCPD0
埼玉の変態キモロリコン死ね
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:06.95ID:UIxt0+PX0
LGBTだの、第3の性だの言ってるけど
相思相愛の場合でもロリは犯罪なんだよね
ロリだけは
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:22.17ID:j7jfBWlF0
嫌いだ、と書いた手紙はOKか
好きでも嫌いでもない、と書けばいいのか
0672づら
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:27.29ID:bUtTbXaP0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  埼玉に住んでる事が間違っている!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:02:16.36ID:YiDdYwsM0
>>671
なんで生徒に個人的に手紙を書く必要があるのか
なんでそのことくらい理解できない幼稚な脳みその人間がいるのか
不思議でしょうがない
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:02:43.69ID:2C6iJN2N0
>>671
連絡帳に書いて頂ければ。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:02:44.62ID:RwIiiOvr0
>>22
ラブレターもな、教員といっしょで免許制
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:16.06ID:h6j0hF2j0
まじで女子生徒のいる学校の教師は女性教師だけにすべきだと思う
用務員のおっちゃんとか警備員、教頭校長くらいは男でもいいが生徒と接触の多い教師は男はダメだわ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:34.10ID:MENkmSJH0
実刑でいいだろう
こんな気持ち悪いのがうろうろしてると思うと
怖くて外も歩けないから早く刑務所に隔離しろよ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:42.55ID:B0oKCG950
CHE  (カ)メ のレ
      □      OFF-LIMITAA'O' versiond
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:44.67ID:GEdW3JkH0
まあ、これで少子化がさらに進んで、
ここでロリコン批判しているやつが、老後の年金が減らされて
今度は子供を生まない世代を
怠け者だの欠陥世代だのと叩く。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:51.56ID:m1fiC/Ni0
おまえらは人に愛された事も無いだろう?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:04:04.05ID:ZUK2LYEx0
>>654
20歳年上の通っている小学校の教師から付きまとわれた8歳の女児と
娘を狙われた親の恐怖と苦痛を考えて行動しろよ迷惑なんだよ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:04:41.89ID:XEmLxuuj0
ロリコンをぶっ殺せ
いつも悲劇が繰り返されて女児がこいつらに殺される前に、糞ロリコンを殺すべき
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:05:03.78ID:ZUK2LYEx0
>>679
ちょっと言っている意味がわかりません
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:06:02.24ID:2C6iJN2N0
>>679
小学生、産まないし。。育てらんないし。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:06:15.41ID:fI7DuocU0
ロリコンって

ぶっちゃけ子供を性的対象で好きな
奴らが多いのは確か

抱き締めたいって感覚もそれに近いし
ただ可愛いと言う感情だけで子供を見るなら他人の子供に対して抱き締めたいとか思わないし。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:06:18.32ID:YiDdYwsM0
ロリコンの最大の害悪は
女児をぬいぐるみか愛玩動物みたいに思ってるところなんだよな
相手の感情を考えないところに至っては愛玩動物とすら思ってないとしか思えない
子供を自分の願望道理の人形だと思ってる
向こうにだって感情はあるし好き嫌いもある
嫌われる可能性を考えてないから拒絶されたり泣き喚かれたりすると殺意を抱いて殺す
ほんと人間として未熟な人間が偉そうに「ロリコンだって嗜好だ」とかぬかすなよ
死ねばいいとしか思わない
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:06:57.49ID:YinGPCiC0
>>679
この鬼畜、小学生相手に何を言っているの?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:07:01.11ID:B0oKCG950
/ SCE( +0.244V(vs. SHE、25℃) /+0.199V(vs. SHE、25℃)/
sat α’U’Lc@ fur______________________________________d.d sxor SHE
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:07:13.19ID:ikXrjQdQ0
返事はいらない?
いや受けとれよ
キモいんだよ糞ジジイ市ねという返事を
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:07:21.89ID:NeWklh+/0
届かぬ思い 伝えられずにいた
震える気持ち 押えられずにいた
好きだ好きだ好きだ好きだと書いた手紙
読んだ後に 微笑みながら 君がくれた言葉は
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:07:36.51ID:+J3MA/2O0
>>35
それはそれで絶対問題起こるだろ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:07:43.88ID:1fqpP9Jj0
大卒からすぐに教師っていうルートを変えたほうがいいんじゃない?
変なのばっかり
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:07:44.22ID:7dWfR5JV0
正常な男でも教師になって毎日幼女に囲まれて生活していると
ロリコンになってしまうの?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:04.46ID:k8WAPLHO0
>>31
ロリコンは基本そうなのかもな
じゃなきゃお子様なんて相手無理だろ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:04.89ID:43/oxCJU0
君が好きだと叫びたい
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:28.17ID:fGjtFVSP0
気色悪いな
28の教師なんか小学生女児からしたらお父さんと同じおじさんなんだよ
自分は小学生ではないと自覚しろよ
お父さんと同じくらいのおっさんに付きまとわれ、先生だから遠のくことも出来ず
好きでもないのに抱きしめられた女児の地獄の苦しみに気づけよ。キチガイめ

とはいえ、正面切って告白しただけマシなのかもしれんと思うような事件が
過去には近隣であったしなあ(長年に渡って担当の女子児童を強姦とか殺人とか)
でもきしょいことに違いはない
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:43.67ID:VMw8upm20
28歳が小6にマジ告白w
きんもー
絶対ブサイク
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:55.77ID:mYwCorCr0
 
どこまでなら許されるのかハッキリとしてもらおうか
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:09:38.74ID:k8WAPLHO0
>>702
そんなの普通の人は普通にわかってるから不要だろ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:09:41.96ID:YiDdYwsM0
>>702
どこまでも許されるわけ内だろ

ロリコンだと自覚したら滝にでも飛び込んでしね

誌ねじゃなく死ね
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:09:55.55ID:m1fiC/Ni0
秀吉なんて10〜12歳の女の子囲ってらしいけどね
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:10:10.12ID:9HYeozSL0
>>696
肩書きだけの社会経験のない"先生"
疑問なく心服できる心根が理解できない
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:10:18.58ID:2C6iJN2N0
素直に、実害や実行に移さなければ良いというのを理解できれば良いだけなのに。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:03.67ID:YiDdYwsM0
ロリコン野郎ってなんで「光源氏は〜」とか「秀吉は〜」って
実際見たこともない人(光源氏は架空の人物です)を持ち出して
いちいち自分を正当化するんだろうねぇ

ならお前もその時代にとっとと行けよ
行けるものならな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:06.47ID:qq2+Sq4j0
>>708
年の差の問題ではない
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:12.76ID:KEWmCMw10
お前ら恋愛は自由なんだから
あまりキモイとか言うなよ・・・

しかし良い年した教師が小学生にラブレターとかキメェなw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:14.36ID:fNjTQ7PS0
これが今流行りのクジラックス行為か……
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:33.41ID:dy+t/So/0
懲戒とかぬるい。刑事で訴えろよ。職務地位を悪用して女児にアプローチしたんだからな。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:53.93ID:dy+t/So/0
まったくうらやまけしからん。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:12:43.95ID:FV6vvXcZ0
>>700
事案を報告すべき教師に付きまとわれる地獄
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:12:47.88ID:NeWklh+/0
>>6
>どんな美少女か気になる

とにかくとびきりの美少女さ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:00.04ID:fI7DuocU0
ロリコン予備軍、ロリコンに最後に一言だけ!!

ロリコンになってしまったらもう仕方ないが
絶対に行動を起こすな!!

自分の欲求を押さえるのが人間

親のことを思え

親を泣かせるな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:01.34ID:3OeNOitz0
純粋な28歳の先生だね

これが女30
男50

ならバッシングされなかったのにな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:28.76ID:+kdwR+7c0
ロリコンは関東にしかいない

またしても証明されてしまったか
この地域性犯罪は何が原因か
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:38.80ID:2C6iJN2N0
>>720
授業は上の空だし
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:59.35ID:B0oKCG950
(3/10)(IIIxV/X)mv vs sc_((vs. Ag/AgCl))_he itselfy_dd'd @298 187 3109 409 299 308 398 etc


--- since 0000 or less phenic
3828527 ひみこ)sys satlowverHomogeneous_reactor_cut_away 2.jpg
http://www1.axfc.net/u/3828871 
キーワード (DL keyword) 123
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:14:09.42ID:nmvvbCjl0
一人の成人男性を破滅させる美少女の写真はまだ?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:14:27.19ID:2C6iJN2N0
>>723
当たり前じゃん
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:15:21.40ID:HsmC1SPX0
血液で癌が早期発見できるようになるみたいだしロリコンも
見分けができる方法を開発できないもんかな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:15:46.51ID:m1fiC/Ni0
大学の時、塾講師のバイトで小学生の生徒と
休みの日に横浜の観覧車に乗ったのは良い思い出
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:16:15.03ID:wi+ZgBuUO
牧童が飼ってる羊に欲情するような気持ち悪さを感じる
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:17:37.40ID:ihValLsQ0
 
ペドはアウト
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:17:59.00ID:QdTiMLQ00
二次元のようにはならん
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:19.17ID:/ItqcIRM0
相手が小6なら28歳と12歳だから


うんダメだなこれは
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:31.37ID:fI7DuocU0
隠れロリコン

想像以上にたぶんたくさんいる

恐い世の中
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:33.08ID:mYwCorCr0
>>703-704
普通でないことを悪とする
つまらない奴らだ



ネタで返せよw
マジレスするな童貞野郎めがwww
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:44.60ID:3yPN7r+k0
>>730
女児の裸見せて、おっきくなるかでいいんじゃね

嫌々だけど世の中の為に俺が実験台になってあげるよ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:20:02.30ID:/ItqcIRM0
>十数回にわたって教え子の女子児童の自宅近くまで行き、抱きしめたり

あぁ、これは歳の差とかロリとか抜きにしても完全アウトだわ
童貞が童貞のまま教師になって暴走しちまったんだろうな・・・クソダセェwwwwwwwwwwww
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:20:15.56ID:8bi79pGe0
ロリは永遠に迫害されるべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています