X



【神奈川】小学女児に体液をかけた男子教師逮捕 「衝動を抑えられなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2017/07/29(土) 06:55:22.80ID:CAP_USER9
県教育委員会は27日、小学生に自分の体液をかけたとして、愛川町立小学校の佐藤翔平教諭(22)を懲戒免職処分にした。

 県教委によると、佐藤教諭は6月17日、平塚市内の商業施設で、座っていた県内在住の女児(7)の背後からスカートに体液をかけたとされる。県教委の調べに「衝動を抑えられなかった。申し訳ない…

容疑で愛川町立小教諭を懲戒免職処分に /神奈川
https://mainichi.jp/articles/20170728/ddl/k14/040/117000c
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:29:04.77ID:oSWA41G30
>>309
窓辺からやがて飛び立つんだね。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:29:07.44ID:eQ0+Y73t0
毎日新聞の日本人変態記事はやっぱり間違ってなかったじゃん
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:30:13.81ID:S/cesdAw0
子供にかかわる仕事の従事者はすべて女性にしないとダメだな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:30:41.22ID:Y7afkdLAO
教師は小学生とずっと過ごしているからロリコンになってもしかたない。

こう聞いたことがあるが、老人介護施設で働いているとばあさんが対象になんのか?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:30:48.26ID:kBxmCKct0
>>301
ごくろうさまです。やっぱそだよな。
大学受験先を決める高校生の時点で、多くの高校生は人生設計などまだ不明確で、とりあえず得意種目を磨いておくか、みたいな年齢の時に
俺は子供と接し子供を支配し調教する人生を選ぶ! という、たいへん強い決意と執着がある高校生だけが、小学校の教師になる
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:31:19.02ID:NdwyfdG70
被害にあうのは女児だけじゃないからな
世も末すぎるだろ日本
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:31:26.28ID:14zqtAdj0
口の中や顔に出すのはいいけど
髪の毛に射精するとすんごい怒るよね
あれは何故なのか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:31:32.53ID:mzkaHLD00
ロリコンきもいw

やはり熟女好きが正解。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:31:40.73ID:gTWR+X240
AVとか風俗嬢のプロフィール見ると、初体験の相手が教師ってかいてあるのが凄く多い。

表面化しているのは氷山の一角で、生徒にエロいことしている教師ってゴロゴロいるんだろうな。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:32:56.94ID:uhgvbbxp0
この記事yahooニュースに続きがあるよ

>>いっぽう女性教諭は4月9日、小田原市内の商業施設で菓子など23点を万引した後、警備員の顔に軽傷を負わせたとして、
>>小田原簡裁から罰金40万円の略式命令を受けた。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:33:27.63ID:gTWR+X240
教師の子供って性格歪んだおかしい奴が多いよな。
そして、教師は世襲状態。

そりゃあ変態だらけにもなるさ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:34:25.05ID:6v7ySnlg0
死刑で
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:04.19ID:C8PFYhnS0
>>1
また佐藤か
どうしてこう佐藤の犯罪率が格段に高いのか
これは統計を取る必要があるんじゃないの
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:05.26ID:+qSsBOV/0
衝動w
そんな衝動あるのか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:19.35ID:yKz/drs20
22歳教師w親は泣いてるだろうなあ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:20.25ID:i4iybmJU0
愛川って本当ヤバい輩しか居ないな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:22.06ID:qdn9A9+O0
死刑でOK
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:27.65ID:kBxmCKct0
>>325
熟女選び放題なのは、やっぱり教師
親の方から接近してくるから
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:59.30ID:NbLfP2zu0
え、え?、さいたまの教師とは違う人?

え?、え?、もう何が何だか?

こっちは免職であっちは停職3ヶ月?

両方、教員免許取り消しでよいのでは?
こんな人に人生を教わりたくない。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:36:15.51ID:5ZaDXXuM0
性欲を抑えられない、まるで朝鮮人みたいだな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:36:16.70ID:zUIqsmvT0
■■ オゾマシイ チョーセンの世界観 ( チョーセン半島 ) ■■


逆恨み、恩を仇で返す、火病、姑息、卑劣、鬼畜、異常に執拗、嘘吐き、捏造、日本の伝統文化を泥棒、日本の技術を泥棒、火事場泥棒、糞食い、トンスル(糞酒)、ホンタク( エイの糞漬・・・朝鮮での高級料理 )、
近親相姦、試し腹、病身舞、乳出しチョゴリ( チョゴリの原形 )、キーセン( 先祖代々売春が家業 ) 、ドブネズミと同じなので殺しても罪にならない白丁( ペクチョン )階級、


例) 病身舞

朝鮮半島を代表する伝統舞踊 病身( 身体障害者 )舞

https://youtu.be/i86fiRjvafk
https://youtu.be/phYF59PA9dQ ( 朝鮮学校では病身舞の授業がある。)

病身舞とは身体障害者を表現した踊り。

朝鮮半島では、近親相姦が普通に行われ、食糧事情、衛生状態、が非常に悪いので身体障害者が異常に多く身近かな存在だった。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:36:36.69ID:MK6RBvr20
体液って何だよ、血とかかよ?
ロデムは血をかけても正義の味方なのにな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:36:52.76ID:vkc0RRvn0
あれ?愛知や埼玉じゃなく神奈川か
これは珍しいwwww
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:37:42.96ID:/wvOSy+E0
こういうのは教員免許剥奪するべきだろ。
ちょっと前にもいたけど名前変えて他県で採用なんてなったらシャレにならん。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:37:45.72ID:cK9yd3x6O
>>326
女子会で「子供の時に遭った変態・性的事件」をテーマにすると二人に一人は何らかの経験をしていると聞いた

まぁ、とある地域で小〜中学生の数年間「お医者さんごっこマニア」と呼ばれていた俺が言える話ではないがw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:37:46.67ID:gTWR+X240
>>337
そう。問題化しないからあまり知られていないだけで、生徒の母親に手を出している教師はかなりいる。
母親の方から言い寄ってくるらしいな。

教師ってロリから熟女好きまで、ほんとうに性欲モンスターだよ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:39:54.89ID:GxON/QuR0
>>347
ん?教師叩くふりした巧妙な女叩き?w
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:40:27.44ID:vAD4w+mf0
教員免許与えるには10年ぐらい一般の会社に務めることを義務付ければ、少しは変質者がふるいに掛けられて
教師による性犯罪が減ると思うんだよな。
0352K(恒次)F(藤井)B(ばらす)服部直史はチンポを路上で出すな!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:40:35.36ID:o5YrJUuQ0
最 近 私 、ニ ー ト 引きこもり歴20年の(実行犯を遠隔で操って犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事  件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ ト、ナオシ、ナオフミと名 乗 る 4重人格(録音テープにとってるぞ)!!
拉致するので有名!! ドМ三人組はゲイバーでこれから働きまーす💛 お金ほし―いの?クリニックに来たらやるわ、有り余ってんねん!経営続けさせてな!
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!森と藤井と服部で同性婚するでえーーー
自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな! 近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  や け く そ だで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員にな り す ま し たでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大 野 市 生まれ 関 西 大 倉 高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の 大 学 でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!★ 藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー  飼 い 主 の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロ ク リ ニ ッ ク に勤務するヤクザ!!麻 薬 におぼれる知的障害者1級
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:41:10.26ID:CibEMghu0
男ってみんなロリコンなの?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:41:49.26ID:gTWR+X240
>>348
随分ひねくれてとるんだな。
純粋に教師叩きだよ。

生徒の母親に誘われたって、断るのが当然だろ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:41:49.35ID:ZPwbpiId0
>>1
ロリコンは健常者より知能が低いことがわかっている。
だから善悪の判断がつかず、欲望が優先される。
ロリコンが簡単に子供を殺すのはそのため。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:41:55.11ID:uZKYrYgc0
普通に考えたら変態上級者だが
手のひらに傷を入れて後から血を滴らせていたら
一気にホラー。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:42:22.09ID:OuwLaFzX0
普通に服着て歩いてる子供見ただけで射精しちゃうのかww
バカじゃねーか?コイツw
精神科案件だよ、これ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:43:19.18ID:nTx1Un2e0
>>355
母親の方から言い寄ってくる明確なソース出してからにしよーね
それが一般的なように書いてるものね(^^)
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:43:45.80ID:PcsmpBlb0
この前もあったが、改名してよそで採用されるんじゃないの
なぜ教員免許剥奪しないのか
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:43:52.50ID:f6nxvk/10
これ名前出たし
一生監視下においた方がいいよ

次はどこに行くんだろう
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:43:57.00ID:xiMD/fKP0
嶺本八美の漫画でそんなのあったな
面白かった
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:44:36.15ID:la+sCLpO0
社会人で高校教師を目指したことがあったな
途中でエロゲのやり過ぎだっただけと気づいて辞めたが
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:44:37.45ID:i3FLSn8t0
■■ オゾマシイ チョーセン世界に取り込まれるな ! ■■


■パチンコマネーが日本の全身を蝕んでいる。


■パチンコマネーが、通名ナリスマシの 電通・TV・芸能界・マスメディア を中継して「日本(日本人)下げ」


■通名ナリスマシ=朝鮮白丁=日本敗戦に乗じて 「 朝鮮半島脱出 & 日本で強盗強姦 」目的で密入国して来た朝鮮半島最下階級の白丁(ペッチョン)

※ 朝鮮半島では、白丁(ペッチョン)は人間でなくドブネズミの様な存在だったので殺しても何の罪にもならなかった。



■朝鮮白丁の陰湿な卑劣の執拗さは異常で終りはない。


■「通名ナリスマシの白丁(ペッチョン)業界」
電通、博報堂、TV、芸能界、パチンコ、サラ金、人材派遣、ヤクザ、闇金 、風俗、反日サヨク、反日サヨク政党、鬼畜猟奇AV、スカトロAV、反日 教員組織、反日 新興キリスト教、覚醒剤、鬼畜猟奇犯罪、エロゲー、グロマンガ


■■■ディスカウントジャパン運動■■■
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E9%81%8B%E5%8B%95

韓国政府が始め、韓国政府が支援している、国際社会における日本・日本人の価値や評判を下げて、日本の地位失墜をめざす運動 [1][2] 。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:45:18.99ID:7FzlDeh70
>>334
馬鹿な性犯罪者でも可愛い息子の為にコネで再就職先さがしてんだろうな
公務員てあいつ性犯罪で逮捕されたって噂流れても強力コネ持ちは金とコネで不起訴にして噂されまくりでも
のうのうと働いてんのいるし
あんまこいつの人生打撃ないかも
悪人が裁かれないのは悔しいが世の中そんなもんだしな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:45:39.24ID:MMgvKgHI0
最近の女の子オシャレやし可愛いい格好してるからガキでも女ってのを感じさせるのさ この男もその少女の色香に勃起中枢が刺激されイチモツをガシガシしごいて懲戒免職や御苦労様
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:02.86ID:vlpImMII0
男子教師・・・まだ男性になってないってこと?(;゚д゚)ゴクリ…
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:21.90ID:OuwLaFzX0
変なゲームばっかしてると、子供に付加価値を求めちゃうんだろうな
ただのクソガキでしかないのに
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:22.52ID:o56lfiJS0
最近ロリコン教師の事件多いねえ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:34.43ID:gTWR+X240
>>360
俺の同級生や後輩で教師している奴が何人かいるんだが、そいつらから聞いた話。

お前が見苦しく泣き喚いて否定するのは勝手だから、まあ好きにするんだなw
お前なんぞと議論する気はないんで、読んだ者の判断に委ねる。

もう絡んでくるなよ。統失
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:48:04.35ID:nTx1Un2e0
>>369
今日は記者さんが男子って使いたいのかも

307にも63歳男子なんてあるし
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:48:48.17ID:14zqtAdj0
男が悪いんじゃない
チンポを立たせる女が悪い
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:48:55.08ID:lBCii5vX0
>>31
本気でそれ
茎ごと切るべき
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:10.23ID:vlpImMII0
>>368
免取でよくね?
そんで前科付きで採用試験再受験すれば。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:29.64ID:Mo46a3H50
毎回毎回文科省は何やってんだろうと思うけど
各都道府県の教育委員会に丸投げなんですよね、前川さん
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:50:10.91ID:nTx1Un2e0
>>373
なにそれ(笑)
安直に病気呼ばわりするのも感心しませんね
耐性ないならやらなきゃいいのに(´・ω・`)
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:50:20.24ID:i3FLSn8t0
■■ オゾマシイ チョーセン世界に取り込まれるな ! ■■


■パチンコマネーが日本の全身を蝕んでいる。


■パチンコマネーが、 通名ナリスマシの 電通・TV・芸能界・マスメディア を中継して 「日本(日本人)下げ」


■通名ナリスマシ=朝鮮白丁=日本敗戦に乗じて 「 朝鮮半島脱出 & 日本で強盗強姦 」目的で密入国して来た朝鮮半島最下階級の白丁(ペッチョン)

※ 朝鮮半島では、白丁(ペッチョン)は人間でなくドブネズミの様な存在だったので殺しても何の罪にもならなかった。



■朝鮮白丁の陰湿な卑劣の執拗さは異常で終りはない。


■「通名ナリスマシの白丁(ペッチョン)業界」
電通、博報堂、TV、芸能界、パチンコ、(旧)サラ金、人材派遣、ヤクザ、闇金 、風俗、反日サヨク、反日サヨク政党、鬼畜猟奇AV、スカトロAV、反日 教員組織、反日 新興キリスト教、覚醒剤、鬼畜猟奇犯罪、エロゲー、グロマンガ


■■■ディスカウントジャパン運動■■■
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E9%81%8B%E5%8B%95

韓国政府が始め、韓国政府が支援している、国際社会における日本・日本人の価値や評判を下げて、日本の地位失墜をめざす運動 [1][2] 。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:50:44.29ID:gTWR+X240
文科省のお偉いさんですら、貧困調査と称して女子高生買ってるんだから、そりゃあ末端の教師に性欲を抑えろと言っても無理な話だわw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:51:00.88ID:TlbApvXu0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:51:17.56ID:nTx1Un2e0
>>324
毛につくとなかなか取れないから
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:51:20.01ID:8Z4slzLO0
やられた方はトラウマだろうな
酷い話だ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:51:23.03ID:kBxmCKct0
>>366
犯罪者だからこそ教師にするんだろ。
娘さんの将来に傷がつきますよ、PTAや近所で噂になりますよ、
これで、生徒とやっても親とやっても、99%は黙らせることができる。
普通の職業だとそう簡単に口封じはできない。
 
最も性犯罪を隠蔽しやすい職業においても、それでも表ざたになってしまう例外がニュースになってるだけ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:51:29.91ID:lBCii5vX0
>>36
民間保育士は安月給だし休みもないが、小学校教師は給与も普通にもらえるし、中学になれば担当科目以外は仕事ないぞ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:52:01.52ID:9hxxq8OQ0
教師とNHKと早稲田には犯罪者しかおらんのか
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:52:28.04ID:MMgvKgHI0
>>353
いえ皆が皆そうではないしかし野に咲く可憐な華をグシャグシャにするが如く
己が精液で汚したい欲望は男ならある
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:53:41.43ID:rMgbFPLj0
>>381
文体に見覚えがある気がする
旗色悪くなると絡む気ないから〜読んだ者が〜の定型文
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:53:45.48ID:i3FLSn8t0
■■ オゾマシイ チョーセンの世界観 ( チョーセン半島 ) ■■


逆恨み、恩を仇で返す、火病、姑息、卑劣、鬼畜、異常に執拗、嘘吐き、捏造、日本の伝統文化を泥棒、日本の技術を泥棒、火事場泥棒、糞食い、寄生虫だらけのキムチ 等、トンスル(糞酒)、ホンタク( エイの糞漬・・・朝鮮での高級料理 )、
近親相姦、試し腹、病身舞、乳出しチョゴリ( チョゴリの原形 )、キーセン( 先祖代々売春が家業 ) 、ドブネズミと同じなので殺しても罪にならない最下階級の白丁( ペクチョン )階級、


例) 病身舞

朝鮮半島を代表する伝統舞踊 病身( 身体障害者 )舞

https://youtu.be/i86fiRjvafk
https://youtu.be/phYF59PA9dQ ( 朝鮮学校では病身舞の授業がある。 )

病身舞とは身体障害者を表現した踊り。

朝鮮半島では、近親相姦が普通に行われ、食糧事情、衛生状態、が非常に悪いので身体障害者が異常に多く身近かな存在だった。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:54:04.20ID:gTWR+X240
>>381

「絡んでくるなよ」

って書いたの読めなかったのか?
人の嫌がることをわざわざするのがそんなに楽しいのか?

これではお前自身が、自ら統失であると証明してしまったようなものではないかw
絡めば絡むほど、自分は狂人だって自己紹介していることになるのだが、それでもいいのなら、気が済むまで泣き喚いてからむんだな。

俺はもうレスなどくれてやらないけどなw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:54:29.93ID:tywEejAs0
今日のしゃけ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:54:45.05ID:f6nxvk/10
保育士と同じくそのうち小学校教師も
女性のみ採用するようになるかもね

男が差別だと泣きわめく頃には手遅れ

男共は自分はロリコンでないから関係ないと思わないように
変質者向けのコンテンツはいつか自分にも被害を及ぼす
だから規制は男性の手で行われるべきなんだよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:54:53.63ID:gutaiycx0
ジャップの変態性は異常

模範となるべき教師ですらこの有り様
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:15.15ID:UBwz30tj0
盗撮が可愛く見える
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:18.62ID:vxJCo+DQ0
ショウヘイヘーイ!ショウヘイヘーイ?ドピュピュ!!
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:20.88ID:GWHgMAfs0
教師という職業で差別するのは良くない
犯罪行為で捕まるのは男だけだから
女性教師に失礼
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:59.48ID:9hxxq8OQ0
文科省のナンバー2やった前川さんがあれやもんな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:56:43.37ID:x8OqufCF0
>>404
まとめサイトにはよく教え子とあんなことやこんなことして捕まった女教師の話題があるけど、あれは日本の法律が女に甘いのか、それとも‥
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:57:51.07ID:gutaiycx0
教員採用試験は全裸にして児童ポルノを一時間鑑賞させるべき。勃起の兆候や脳波に異常が現れたら不合格にしろ。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:58:08.89ID:cK9yd3x6O
そういえば昔「教師ビンビン物語」つドラマがあったな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:58:31.62ID:fJwyis0Z0
今の教員採用試験が大失敗なのはみんなわかってるんだからなんとかしろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:58:40.86ID:yi2EDHUp0
>>408
男がアレなんだよ
個体差がデカすぎる
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:58:45.07ID:SnSb+PjN0
>>410
自分はそんなおぞましいもの直視できる勇気はないなあ。。それとも男性限定?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:58:45.34ID:L/iranOD0
>>1

朝鮮人が日本の学校の教員に成れる制度を即刻廃止しろ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況