X



【ロリコン】女児に「1人の女の子として好きだ」などと書いた手紙を渡した小学教諭を懲戒処分 他にもつきまといや抱きつきなど ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Sunset Shimmer ★
垢版 |
2017/07/29(土) 07:31:31.54ID:CAP_USER9
2017年7月28日21時43分

 さいたま市教育委員会は28日、女子児童を抱きしめるなどわいせつな言動があったとして、市立小学校の男性教諭(28)を停職3カ月の懲戒処分としたと発表した。処分は27日付で、教諭は同日、依願退職した。

 市教委によると教諭は4〜5月、以前担任していた児童の自宅付近を十数回訪れ、抱きしめたり「1人の女の子として好きだ」と書いた手紙を渡したりしたという。児童は「嫌だ」と伝えたが、教諭はつきまといを続け、6月に保護者が市教委に相談して発覚した。

 市教委の調査に、教諭は「(恋愛)感情が抑えられなかった」などと話したという。平沼智・市教委学校教育部長は「児童生徒・保護者・市民に深くおわび申し上げます」とのコメントを発表した。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:朝日新聞デジタル http://www.asahi.com/articles/ASK7X4VGSK7XUTNB01G.html

※前スレ
【社会】「1人の女の子として好きだ」女児に手紙を渡した男性教諭(28)を懲戒処分 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501223427/
【埼玉】教え子女児に「好きだ」と手紙…教師を処分©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501237251/
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:11.23ID:aCp/G/dq0
そこまでするほど可愛かったのか誰でもいいからやりたかったのかが気になる
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:46:02.28ID:KxWGsm+z0
つきまといや抱きしめたりとかなかったらまだ許せるけどな
後は断られたら諦めろよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:50:36.40ID:ZuZpTdOU0
一人の女性としてじゃなくて女の子ってそれただのロリコンやんけ(・ω・)!!!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 01:00:04.00ID:oybsxSyJ0
>>314
>心交社のジュニアアイドルDVD
もう全滅だろ
どこでも売ってないし買えないし買い取ってももらえない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 01:00:59.90ID:HCIVO0lY0
こいつは小学校教師という道を見つけそこに潜り込んだ
これしかないと思って小学校教師になったんだろうなあ
他にも小学生と恋仲になれる職業は色々あるだろうけど
色々な子と出会えてまだ暗いイメージでないのは小学校教師かもしれないな
施設の職員とかになると一気にヘビーになるしなあ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:48:50.91ID:Bx6GCtAa0
すべてのDC、大金1円 絶対命令
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:51:54.89ID:5SRKwTfh0
男に教師は無理
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:55:33.87ID:LWpuKVkG0
相手は小学生だろ…
子犬や子猫がカワイイくらいの感覚にしとけや…
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:58:46.69ID:x1glZEPg0
こういう変態は免許剥奪の上、離島に流刑で
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:09:32.62ID:xL+jiSS20
28歳が小学生女児相手に何やってんだか
抱きしめたり手紙渡したりつきまとったりって普通に犯罪じゃん
処分も甘過ぎ(停職だけで3ヵ月後にまた教壇に立たせるつもり?)

依願退職で逃げ切ろうとするのも見苦しい  名前ぐらい出せよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:10:17.09ID:k1wfjPTo0
選挙権は中学生からでいい。結婚も中学生からできるようにしよう。俺は本田望結ちゃんと結婚したい。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 13:40:32.34ID:27w/w+5V0
>>318
それな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 13:41:58.69ID:lHI5GbLw0
たまたま愛した女が女子児童てわけじゃないの?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 14:02:53.17ID:6AF5XhBB0
成長して ”女児” じゃなくなったら もう要らないから風俗にでも売り飛(r
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:05.04ID:ArKy5vFs0
「1人の女として好きだ」と言えば女子小学生に自分の勃起したサーベルタイガーをお股に突っ込んでもいいのかい?
0334りゅか
垢版 |
2017/08/02(水) 08:12:51.55ID:qodhTIuo0
キン肉マンのブロッケンジュニアとチューしなよこの際ここまで来たら
0335りゅか
垢版 |
2017/08/02(水) 08:13:39.09ID:qodhTIuo0
そうそう苛めたいくらいに
0336りゅか
垢版 |
2017/08/02(水) 08:16:19.03ID:qodhTIuo0
ロリコンか
今度はアムロ・レイにこれやろう
変態やるならもっと上を目指そう
0337りゅか
垢版 |
2017/08/02(水) 08:17:00.51ID:qodhTIuo0
さっ次はスーパードンキーコング2のキャプテンクルールにこれをやるんだ
0338リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:19:34.77ID:qodhTIuo0
教師なんて勤める時点で精神おかしい
あんなガキの集団ロリ目的でも普通は勘弁願いたい
0339りゅか
垢版 |
2017/08/02(水) 08:20:37.57ID:qodhTIuo0
学校は危ないとこだからな言うとくけどな
学校はある意味ヤクザより危険なとこ
0341リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:21:10.13ID:qodhTIuo0
学校は危険なとこフィリピンマフィア並みに危ない場所なんだ
0342リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:22:00.77ID:qodhTIuo0
フィリピン
学校

3大保証なしゾーン
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:22:06.44ID:XH0PzJAn0
一生治らない迷惑な病気なんだから行動追跡できるようにICチップを埋め込んでおけ!
0344リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:23:03.94ID:qodhTIuo0
フィリピン

学校
この三つは気まぐれでいきなり襲って来る危険ゾーン
0345リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:23:50.61ID:qodhTIuo0
学校は世界最凶の危険ゾーンの一つ
0346リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:24:40.45ID:qodhTIuo0
海と学校とフィリピンは人間の行くべきとこじゃない
あぶない奴らの行くとこ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:24:56.27ID:RuJQQBSq0
>>340
名前なんか通名変えるだけだから無意味
顔は整形するから無意味
在日特権ウマウマ
0348リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:25:30.28ID:qodhTIuo0
学校は人間の行くとこじゃない
それだけは言える
0349リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:26:10.54ID:qodhTIuo0
学校はサバンナより危ないと断言できる思い切り
0350りゅか
垢版 |
2017/08/02(水) 08:27:41.43ID:qodhTIuo0
昔の恐ろしいもの地震雷火事親父
今はこう
海学校フィリピン
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:12.90ID:jbAR+Tsr0
これだけインフラが発達したらもう全部ネット授業でいいだろ
いじめも体罰も登校中の事故もゼロだぞ
0352リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:24.25ID:qodhTIuo0
学校
実は世界で一番危ないところ
中東よりある意味危ない
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:29:14.14ID:ZUnrdro/O
小学校までの教師は女だけでいい
中学からは共学を無くし
男子校の教師は男、女子校の教師は女にするべき
0354リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:29:14.90ID:qodhTIuo0
海と学校は恐ろしいとこだべ
近寄るでねえだ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:17.76ID:d9Ulb+fs0
手紙が証拠になったんだろうけど
抱き着いた&好きだと言ったとか
児童が訴えても「激励のつもりだった」とかいってごまかされるからな
女児は怖かっただろうね
かわいそうに
0356リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:26.03ID:qodhTIuo0
昔の人
「海はこえーとこだ」

「学校はこえーとこだ」
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:31:06.50ID:YAuQyMyT0
>>1
停職処分てのは自主退職を促している
それが分からんアホがうちの会社にもいたが
結局離島に飛ばされた
自ら辞めろという事だ
0358リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:31:22.19ID:qodhTIuo0
でもこれでその女児大人嫌いになるだろう
いひっひひひひひひh
それでいいのさ
いひひひひひひひひひひh
0359リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:31:58.24ID:qodhTIuo0
大人を完全否定してくれないとなガキはよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:11.02ID:YAuQyMyT0
>>1
児童ていくつくらいの女の子なんだ?
小2までだろロリコンといえるのは
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:28.99ID:d9Ulb+fs0
学校内のセクハラとかパワハラってもっとしっかり取り上げて
法規制しないといけないのに
なんかうやむやで終わらせるよな
日教組のせいか
0362リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:30.88ID:qodhTIuo0
大人は憎むものだ
0363リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:33:07.07ID:qodhTIuo0
でもあんま規制すると魔女狩りになるし
0364リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:33:57.53ID:qodhTIuo0
学校は海と同じくらい危ない場所
それだけは確か
0365リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:34:41.90ID:qodhTIuo0
学校行くならマニラに行くつもりでないと餌食になる
0366リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:35:30.96ID:qodhTIuo0
学校は人のいる場所じゃない
マニラスラム
0367リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:36:21.53ID:qodhTIuo0
学校
夜の歌舞伎町よりある意味危ない小さなマニラ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:36:40.42ID:aoKZ6XxN0
ガキは動物
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:36:51.53ID:GA1DmlRb0
若い娘が好きじゃない男はホモしかいない
0370リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:37:08.47ID:qodhTIuo0
学校は夜の歌舞伎町より危ないところ
近寄るでねえだおっかねえと子こだべ学校は
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:37:39.40ID:FzvSYjAN0
これで逮捕されないなら大概だなー
公務員がした犯罪は普通の人より厳しくすべきなのにな
0373リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:38:14.81ID:qodhTIuo0
学校はフィリピンのマニア並みに治安が悪く危険エンドオブエタニティをやるつもりで行くのが無難
0374リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:39:01.40ID:qodhTIuo0
学校はエンドオブエタニティの世界
あるいはマニラ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:39:19.93ID:YAuQyMyT0
女の子はかわええなあ
と思うけどチンコ突っ込みたいなあ
とは思わんよな
病気だよ
0376リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:39:55.33ID:qodhTIuo0
学校
あそこは普通の場所じゃない
リアルエンドオブエタニティの世界
あるいはマニラ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:40:54.40ID:Ss56cXos0
公立小中学校教師の地域年代問わず普遍的特徴

1.何故か唐突に優良民間企業の給料を引き合いに出して「教師の冷遇ぶり、低収入ぶりをアピール」
2.当時は比較対象が少ない為異常性に気付かないが、統失・精神障害者っぽいキレ方をする
(突然喚き散らす、奇声上げて怒鳴る、物を投げる、黒板叩く、靴を脱いで投げる等)
児童は当時はまだそれを「異常と威厳」の違いが理解できずに「怒ると怖い先生」等と表現するが、
社会人でそんな怒り方(「叱り」ですらない)をする人間は教師にしか存在せず、只の異常者である
卒業して社会人になった後「そういやどんな底辺職場ですらあんな社会人居ないな」と異常性に気付く
そもそもが普通の社会人は「感情的に叱らない」。「感情的に怒って暴れる」のは人間でなく動物。
3,高確率で親も教師
4.生徒の中の力関係を観察しており、主導的児童と消極的児童で陰湿に態度変えている
5.雑談と混同させながら偏った自分の主観を断定形で刷り込もうとする
(例・・戦争中は日本人は本当に悪い事を「してた」んだぞ、等)
6.顔付きや挙動が明らかにおかしい(これも、当時は比較対象が少ない為気付かないが、社会人になると判別できる)
7,新卒採用で皆無、仮に浪人中に経験したにしても極短期間だろうに
何故か「民間企業労働者」や「自営業」を経験者の様に語る
0378リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:41:07.56ID:qodhTIuo0
学校
「よく聞け学校はマニラだ突然襲う学校を舐めてはアカンで」
0380リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:41:51.39ID:qodhTIuo0
学校
学校はマニラや甘く見てはいかん
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:42:22.22ID:aoKZ6XxN0
自分がガキの頃何を考えていたか思い出せばいい
動物だろう?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:42:20.22ID:Ss56cXos0
東京都江戸川区の小学校で、教え子の女児の服を脱がせて、芸人「アキラ100%」のモノマネを強要したとして、
警視庁小松川署は3月31日までに、強制わいせつの疑いで20代の教諭を逮捕しました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大田区中央5丁目に住む小学校教員・佐々木一幾容疑者(29)です。
発表によりますと佐々木一幾容疑者は3月28日正午ころ、江戸川区内にある公立小学校の教室内で、
小学4年生の女児(10)に対して「(裸芸の芸人)アキラ100%のものまねをしろ」と言い服を脱がせ、カメラで撮影した疑いが持たれています。

女子児童の体を触るなどしたとして、今年1月に逮捕された小学校教諭の男について名古屋地検岡崎支部は、不起訴処分とした。
男は、以前担任をしていた女子中学生の水着などを盗んだとして起訴されている。
愛知県安城市に住む小学校教諭・山下謙慈被告は、2009年当時、担任をしていた中学2年の女子生徒の水着や
タオルなどを盗んだ疑いで逮捕され、先月、窃盗の罪で起訴されている。
山下被告は今年1月、勤務していた三河地方の小学校で、高学年の女子児童(当時)の胸を触るなどした疑いでも逮捕されていたが、
20日、名古屋地検岡崎支部はこの件について不起訴処分とした。名古屋地検岡崎支部は、不起訴処分の理由について明らかにしていない。

京都府内の小学校で担任したクラスの女児5人に乱暴やわいせつ行為を繰り返したとして、
強姦と強制わいせつ罪に問われた元小学校講師・斎藤智由被告(32)に、
京都地裁は3月9日、懲役20年(求刑懲役30年)の判決を言い渡した。
 判決などによると、斎藤被告は10年2月〜11年1月、府内の2つの小学校で担任した当時8〜9歳の女児4人に、
学校内や女児宅で計14回のわいせつ行為をした。
さらに府内の別の小学校で受け持った女児に対し、8カ月間に女児宅で12回乱暴したほか、
学校などで計11回のわいせつ行為をした。5人の女児に対し、実に37回も行為に及んだことになる。

野県警飯田署は22日、学校内で10代の女性にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつの疑いで、同県大鹿村立大鹿小学校の教員、唐沢慧容疑者(31)=松川町元大島=を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は平成27年2月20日と同3月17日、
南信地方の学校で同地方に住んでいた10代の女性に対して身体を触るなどわいせつな行為を働いたとしている。
学校関係者などによると、唐沢容疑者は勤務していた大鹿小学校の校舎内で、
当時高学年の女子児童に対して犯行に及んだ疑いが持たれている。

逮捕されたのは旭川市永山4条9丁目、市立末広小学校教諭、菅野博之容疑者(42)です。
 菅野容疑者は、去年11月から12月にかけて複数回にわたり、面識のある10代の女子児童に、
無理やり服を脱がせて体を触るなどのわいせつな行為を繰り返した疑いがもたれています。
ほかにも複数の女子児童にわいせつな行為をしていた疑いがあり、旭川中央署は、
余罪についても捜査していますが、菅野容疑者は依然、黙秘を続けているということです。

女子児童に下着脱がせ撮影、教諭の男逮捕(愛知県)
 小学校の教室で、女子児童のわいせつな写真を撮影したとして、愛知県豊田市の市立小学校の教諭の男が28日、
強制わいせつの疑いで逮捕された。逮捕されたのは、豊田市立小学校教諭・水野義健容疑者(52)。
警察の調べによると、水野容疑者は2014年10月、自身が勤務する小学校の教室で女子児童の下着を脱がせた上、
机の上に仰向けに寝かせてわいせつな写真を撮影した疑いがもたれている。
調べに対し、水野容疑者は「撮影はしたが、脱がせてはいない」と容疑を一部否認している。
水野容疑者は今年8月、別の女子児童にわいせつ行為をしたとして逮捕されていて、警察が余罪を追及する中で今回の容疑が浮上したという。
0383リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:42:46.22ID:qodhTIuo0
学校
あそこはフィリピンスラムも同然の
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:42:56.70ID:Ss56cXos0
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/archives/1533456.html

小学教諭が女児誘拐未遂 事件情報で逮捕、大阪
愛知県教委、6人を懲戒 わいせつや無賃乗車
同僚女性の服に手を入れ胸触る…教諭を停職3カ月「飲み過ぎて理性を失った」
<強制わいせつ罪>元札幌市児童相談所職員に懲役3年6月
女子生徒にみだらな行為=容疑で中学講師逮捕―大阪府警
強制わいせつ 元小学教諭に懲役3年 「立場利用し悪質」 地裁判決 /高知
下着窃盗の小学校講師の男を懲戒免職(鹿児島県)
中学講師を懲戒免職 /長崎
教え子にわいせつ行為、男性講師を懲戒免職(岐阜県)
女子高生に痴漢 横浜市教委、小学教諭を停職(神奈川)
女子生徒にセクハラで停職6月 山梨の県立高男性教諭、生徒自宅でも
0385リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:43:24.53ID:qodhTIuo0
学校は普通の場所じゃない
あそこはマニラ
マニラなんだ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:43:47.92ID:Ss56cXos0
凄いな、ゴキブリ公務員限定でリアルタイムでベーシックインカム適用中って知ってた?w

>勤務していたものとみなし、約780万円の給与を支払う

つまりゴキブリ公務員の給与の支給要件ってさ、「勤務実績、実働」じゃなくて「身分を有していたか否か」て事w
もうコレ扶持だぜw何もしてなくても公務員身分の籍があれば「それに対して」支給w
ゴキブリ公務員の給与って「働かずとも保障されてる」特殊システムw
正にベーシックインカムwww利権だけは先取りゴキブリ公務員マジかっけえwww


静岡県教育委員会は21日、女性を盗撮したとして、2015年7月に元教諭の男性(当時53歳)を懲戒免職とした処分について、
県人事委員会が「処分が重すぎる」として、停職6か月に修正する裁決を出したと発表した。 17日付。

県教委によると、教諭は15年5月5日、三島市本町の祭り会場で、デジタルカメラを女性4人の体に向け、
下着を撮影するなどした。県迷惑防止条例違反の疑いで三島署に逮捕され、同5月15日に沼津簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた。

県教委は、教諭への聞き取りなどから、「計6件の盗撮行為を行い、常習的だった」として、懲戒免職処分とした。
これに対し、教諭側が「重すぎる」として県人事委に不服申し立てをし、審理が行われていた。
人事委は、処分対象となる盗撮行為は2回と認定。「『常習的』と判断したのは失当だ」などとして、処分を停職6か月に修正した。
これにより、教諭は、懲戒免職処分があった15年7月3日に遡って、停職6か月の懲戒処分をされたものとされる。
県教委は、停職処分後は ★ 勤務していたものとみなし、約780万円の給与を支払う ★。
今後については、県教委側と教諭が話し合って決めるという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170322-OYT1T50010.html

>県教委は、停職処分後は勤務していたものとみなし、約780万円の給与を支払う

マジ笑えるw
つまりゴキブリ公務員は「実働」に対しての給与じゃなくて「身分」に対してなのなw
報酬じゃなくて「扶持」www
こいつ等ゴキブリの餌代を一方的強制的に負担する一般民間人がどんなに疲弊しようが増税強行してゴキブリ利権維持www

ゴキブリ公務員とその家族、マジで凄いわwww



ゴキブリ教師の必殺「法に触れない合法的な圧力や強要」により
「被害者家族の強い意向により」被害届取り下げ及び実名報道無し、で再就職コンボw

「万が一発覚の時の」そこまでの手厚い救済システムにくわえて

・児童の居住地及び登校経路完全把握
・家族構成及び親の職業収入、「公にしたがらないか否か」「圧力に弱そうか否か」の判断材料把握

完全にゴキブリ教師にとっては「据え膳」システムなんだよなwww
こいつ等が「チョイス」した生徒ってさ、皆「親が低収入」及び「兄弟が同校に通学中」なんだよなw
発覚しても押さえ込み易い訳よ、「御兄弟御姉妹の為にもここは早めの沈静化をw」だとか
「あまり大きくすると御家族の生活にも差障りますよw」なんてなw

ちなみにさ、「ゴキブリ犯罪教師が事件後に呵責により自殺」て案件過去一件も無いって知ってた?wwwww
0387リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:44:08.87ID:qodhTIuo0
学校は昔で言う海と同じような場所だ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:44:28.88ID:dz2l3r870
辞めさせて はい、もうウチは関係ありませんから
ってか?
この夏休み中にロリっ子の貞操奪われるぞ
0389リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:44:55.85ID:qodhTIuo0
学校
あの場所はとても危険な場所サバンナ同然の世界
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:45:57.70ID:5Dh3gAwRO
フェミニンだ。罪にはならんな。
0391リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:45:58.29ID:qodhTIuo0
学校
あそこは生きるか死ぬかの世界
むやみに入ると殺される世界
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:46:49.86ID:rGZTFnqW0
クズしかいませんでしたこの国w
0393リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:46:51.64ID:qodhTIuo0
ある意味学校は芸能界よりサバイバル
0394リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:47:39.36ID:qodhTIuo0
学校
ええか学校をな甘く見ちゃいかん
学校を甘く見ると殺されるで
0395リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:48:27.98ID:qodhTIuo0
学校
あそこはマニラだと思うのが無難
0396リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:50:23.75ID:qodhTIuo0
学校
学校は人に知識を与える反面人にサバイバルをも強制する
学校はマニラや甘く見ちゃ行かん
0397リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:51:31.87ID:qodhTIuo0
学校
ええか学校はな突然おそうそんな場所や
0398リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:52:50.81ID:qodhTIuo0
学校
ええか学校は人の住む所やないマニラなんや甘く見ないほうがええで
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:53:29.49ID:5ouUJhLx0
私の少年って漫画も叩けっての
30女が小学生の男に抱きついて読者大喜びの狂気漫画だぞ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:53:44.48ID:Ss56cXos0
・家族構成や親の職業、自宅に親が居ない時間帯の把握
・登下校経路、友人関係の把握
・「本人や家族の将来」に付け込んで高確率で隠蔽できる
・仮に最悪発覚しても「あくまで被害者児童の為」という建前で当該学校名も実名も報道されず

ゴキブリ教師「そりゃやらいでかwww」
0401リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:53:53.80ID:qodhTIuo0
学校
学校はなとても危ないとこや下手に近づいてはならん
0402リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:54:58.75ID:qodhTIuo0
学校
学校はないきなり襲い掛かり夜危険なとこや
0403リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:56:07.05ID:qodhTIuo0
学校
学校言うんはな危険なとこなんやいつ被害に遭うかわからへんとこや
0404リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:56:59.10ID:qodhTIuo0
学校
学校行こうと学校サボって暴走族やろうが命の危険はどちらも同じ
生きていく以上マニラからは逃げられない
0405リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:58:16.64ID:qodhTIuo0
学校
実は学校行こうと学校行かないでヤクザやろうと危険度は同じ事実
どちらも行き着くとこはマニラ
0407リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:00:53.50ID:qodhTIuo0
学校
実は通ってもマニラ並みの治安の悪いのからは逃げられない現実
0408リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:01:30.45ID:qodhTIuo0
それからトルネコみたいな教師いても一切役に立たないから
0409リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:02:19.82ID:qodhTIuo0
でもいざ本当に良い教師いてもマニラの餌食になるかもしくは別の問題が出てくるのがオチ
0410リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:03:24.82ID:qodhTIuo0
本当に良い教師いてもそれはそれで生徒に悪影響与えるのが大半
0411リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:04:12.92ID:qodhTIuo0
良い教師?
あのマニラじゃ生き残れないいたとしてもまず無理
0412リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:07:10.56ID:qodhTIuo0
学校
ある種中東より危ないと断言できる
0413リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:07:52.01ID:qodhTIuo0
学校で良い教師いてみろ
下手な良い教師だとオルステッドになるぞ
0414リュカ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:09:04.59ID:qodhTIuo0
学校
下手な精神じゃあそこ無理
トルネコみたいな教師いても別の問題が生じる
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:09:15.62ID:N0nZU6B/0
ロリコンは犯罪者予備軍www

2ちゃん爺の事なww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況