X



【整理回収機構】朝鮮総連を提訴 未払い910億円求め [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/07/29(土) 11:13:43.26ID:CAP_USER9
7/29(土) 8:30配信

 ◇07年の東京地裁判決で返済命令確定

 2007年の東京地裁判決で約630億円の返済命令が確定したのに、大半が未払い状態になっているとして、債権者の整理回収機構(東京都千代田区)が、債務者の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)を相手に、利息を含めた約910億円の支払いを求めて同地裁に提訴していたことが関係者の話などで分かった。

 25日に同地裁(中尾隆宏裁判長)で第1回口頭弁論があり、総連側は出頭せず、結審した。判決は8月2日に指定された。

 07年6月18日の地裁判決は、破綻した16の朝銀信用組合から不良債権を受け継いだ機構が「焦げ付いた融資の多くが朝鮮総連向けだった」として総連を相手に請求(提訴は05年)した約630億円全額の支払いを認容。総連側が控訴しなかったため、07年7月3日に確定した。

 今回の提訴は先月14日付。訴えによると、機構は総連の資産に対する強制執行などで約60億円の債権を回収したが、残る約570億円を回収できておらず、利息を加えると総連側の債務は約910億円に上るとしている。

 機構は今回の提訴について、毎日新聞の取材に「今月で07年判決の確定から丸10年となり、債権の消滅時効が完成する前に、時効の進行を中断させるために提訴した」と説明している。総連は「担当者が不在で取材に応じられない」としている。

 総連を巡っては、07年判決の直前、中央本部の土地・建物の所有権が、元公安調査庁長官が経営する投資顧問会社に移転されていたことが発覚。元長官は、元不動産会社社長と共謀して総連から土地・建物をだまし取るなどしたとして東京地検特捜部に逮捕され、共に詐欺罪で有罪判決が確定した。

 土地・建物の所有権は総連に戻された上で同地裁で競売となり、14年に高松市の不動産会社が約22億円で落札。15年には山形県酒田市の不動産会社に転売された。中央本部の機能は現在もこの建物内にあるとみられる。【近松仁太郎】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000012-mai-soci
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:37:31.11ID:5YdvCEoQ0
>>394
まさに吸血害虫
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:38:58.76ID:i9IK1sWt0
910億なんてパチンコの収益で払えばすぐでしょ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:39:32.27ID:jcooq6uC0
日本に住みつく寄生虫以外の何物でもないな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:22.89ID:rsdhUpla0
役人なんて脅してゆすって人権にすりかえりゃどうとでもなると
思ってるからな
(少なからず屈した役人にも責任はあるが
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:44:03.30ID:zdnaXs870
出ていけと言っても頑として出て行こうとしないあの図太い神経、まさに忌々しい寄生虫そのものだな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:44:11.75ID:4NeFE4gm0
>>384
誰か西田隆裕さんのご住所ご存知ですか?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:45:14.52ID:Zy34RIrc0
早く回収しろ。
そしてその資金はナマポが美味しく頂きます。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:47:41.58ID:EDqvN2lV0
きたきたー
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:49:54.88ID:iu+C2Au/0
>>275
>負債を払わないのに
>総連本部ビルを買い戻させてやった安倍政権のことを
>忘れるなよ

理由、解らないの?
日本人拉致被害者のうち未帰国者が人質に取られてるも同然だからなんだよ
だから北朝鮮は卑怯な真似を平然と出来るんだよ
だから朝鮮人は卑劣極まりない屑共なんだよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:56:09.76ID:NZF495KE0
なんでこんな団体が日本にあるんだよ
追い出せよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:59:32.59ID:nc6snBat0
>>1
本当にクソだな
北に送金して破綻
公的資金つまり日本の税金で処理して踏み倒しだろ
総連関係者は全部強制労働させた上で国外退去させろや
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 19:02:00.31ID:T/F9pkz10
http://blogs.yahoo.co.jp/ureeruhiroshi/13375422.html 現代コリア 
総聯崩壊、安倍政権の勝利(2007.7.3) 佐藤勝巳

1年10月前に安倍晋三という政治家が官房長官として登場した。このとき文字通り「歴史が変わった」
のである。氏は官房長官就任と同時に、全行政機関に総聯に対する法の執行(優遇措置の撤廃)
を秘かに命じた。特にRCCに対し差押さえ物件の適法処理を指示した。
この指示は安倍晋三という政治家だからできたのである。安倍晋三氏の歴史認識などに不満はあるが、
日本の敵総聯を潰したというこの一点において氏は日本の歴史に残る政治家となったのである。

バブルが弾けて総聯などから金正日政権に流れていた金が細りだした。すると金正日は朝銀の
預金に目をつけ自分の元に運ばせ、結果、朝銀は破綻した。日本政府は、倒産した金融機関に
公的資金で援助することになっているといって1兆4千億円の税金を朝銀に投入した。
公的資金投入に伴い、政府が100?株式を所有する「整理回収機構」(RCC)が朝銀の不良債権を
買い取った。この不良債権の中に、総聯が中央本部を担保に朝銀から627億円借りて返済しない案件があった。
RCCは東京地裁に総聯相手に返済請求の訴訟をおこし、裁判の過程で総聯に勝ち目がなく差し
押さえされる可能性濃厚となった。

↑反日バカチョンマスゴミはじめ、チョンコ勢力は必死になるわ…  つぎは、民団崩壊 帰還運動再開だわな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 19:08:27.56ID:9jQ8ze/8O
こんな何の仕事してんだかわからん反日団体がなんで日本にあんの?

中国、北 だと全員死刑だろww

日本は悠長というか場化なの??
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 19:10:41.45ID:T/F9pkz10
>>408
パククネの親父・韓国大統領・朴正煕は、在日韓国人たちが密入国者の子孫で日本社会のゴミ屑であることを公式に認めています!!

ttp://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html
[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話 [年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」,1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
そうして私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,和睦して親近となり,
また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。 これとともに私は,
これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に
対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。
1965年12月18日   大統領 朴正煕

これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され
これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され

↑政府自民党はこれに応えるべきだよ!!!


ゴミは出した方に処理する責任がある 在日韓国朝鮮人・第2次帰還運動を始めよう!!
 外患誘致団体、民団、総連、朝日、変態毎日、犬HKは期限区切って解散!!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 19:13:54.78ID:92JH2C1a0
>>128
パチ屋は脱税やりたい放題だよ
たまにガス抜きでスケープゴート店を挙げる
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 19:36:59.56ID:Q7i/2DoH0
朝銀の金は、とっくの昔にミサイル開発費に献上されたんだろ
その金を穴埋めしてやったんだから呆れるわ
踏み倒されるのも、当然に予想出来たことだしな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 19:41:49.65ID:LzQDD2rv0
8月10日 TOC条約はじまります

総連に都合の悪い情報が世界に拡散されちゃうの?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 20:43:25.12ID:JR+K7OT90
ばーか

在日日弁連
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:28:20.27ID:ONwKPQbr0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:38.55ID:Po8pgp320
>>414
まさにそれ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 23:07:57.80ID:D7bD2IXr0
ミサイルマネー
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 23:13:29.33ID:WxmmYf3H0
>>414
同 アホバカ裁判官
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 23:16:52.85ID:qvlRKlTp0
ははははは
学校無償かどころじゃない金をむしられるがよいw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 23:55:54.09ID:vXlfFxtS0
>総連を相手に請求(提訴は05年)した約630億円全額の支払いを認容。総連側が控訴しなかったため、07年7月3日に確定した。

この時点で徹底的に回収し始めろよ。
住民税だの固定資産税だの、国民相手には差し押さえて徹底的に回収するくせに。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:01:01.08ID:d2YAsAtf0
韓国の慰安婦像同様すっとぼけてれば日本が折れるって算段なんだろうな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:29:30.86ID:VG6HQQ2e0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!さっさと返せ!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:35:11.37ID:uM39bz6W0
共謀罪を何の為に成立させたんだい?
反日組織であることは明白だろうが
安倍が口だけだと言われる所以だよ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:44:46.78ID:aNcUEQU40
最前線基地でしょ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:52:41.79ID:yfVpy+II0
破防法適用せえよ。
こんな露骨な工作機関なんで日本においとかなあかんのや
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:02:50.44ID:MrehXOHEO
>>407
この時の逆恨みで「安倍降ろし」をチョソン人もマスゴミもしたいんだ。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:06:36.38ID:p+mb8xSq0
強制退去&強制送還にしろよ
害にしかなってないんだから
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:07:26.94ID:zszjKYuN0
>>6
古事記国家だから?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:38.99ID:8TDwvoiy0
はあ?テロリストに甘いんだよ。ぶち殺せ。

日本にミサイルぶちこんでくる国に裁判なんかするな。強制的に排除せえよ。何やってんだ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:58.10ID:uO+6Btlj0
でも朝鮮関連で日本勝ったことある?
いつも結局日本が負けるよな
変な力行使されてるよな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:12:00.21ID:1mUDU8ND0
在日に支配されてる

日本企業は在日企業に
絶対に勝てません
在日企業へ適切な納税をさせなければ
国が破綻します

 ■ 在日企業のすべての税金問題は、朝鮮人商工会を協議窓口とし、解決
 ■ 朝鮮人商工会の会費は損金として認める。
 ■ 学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 ■ 経済活動の為の第三国旅行の費用は損金として認める。
 ■ 裁判中の諸案件は朝鮮人商工会と協議し解決

これにより在日企業に個別税務調査ができなくなり、脱税し放題になった。
具体的な手口は、在日企業が売上を朝鮮人商工会に会費として納める。 
損金とみなされ在日企業は利益ゼロとなる。( 利益がゼロなので法人所得税がかからず、法人住民税や社員の健康保険料も安くなる )

⇒ その後、朝鮮人商工会から在日企業に全額返還

⇒ 結果、売上が無税!
 ( パチンコ関連企業の年間売上高は30兆円以上 )
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:40.19ID:0am56kAr0
金払えよ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:28:07.91ID:jX2IkiRV0
チョンコしね
チョンコしねちょんこしね
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 06:31:15.20ID:M3ARYVSI0
ばーか

報道しろよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 06:55:33.52ID:M3ARYVSI0
●カリアゲチキン北朝鮮暴発危険日 核実験も予定されてます

4月
15日…金日成誕生日 カリアゲチキンとハリボテで笑いを取る
16日…アメリカ副大統領訪韓  ←ミサイル討つも失敗で笑いを取る
18.19日…アメリカ副大統領訪日
25日…北朝鮮建軍85周年 怖くて見送り
29日・・・国連安保理決議 早朝からICBMミサイルを飛ばしメ失敗しメトロに迷惑がられる

5月
13日  北の工作員文大統領の当選を祝福し打ち上げ
21日  トランプ訪リビアを祝し打ち上げ
29日  米のICBS迎撃に対抗

6月
8日  米が会談に乗ってこないので 

7月
4日 南北共同声明45周年記念日 韓米首脳会談にむかついてアメリカまで届くよ恫喝。宣戦布告日
27日 朝鮮戦争休戦を戦勝記念日と報道する朝日NHKは朝鮮j人にのっとられ 泉放送朝鮮総連工作機関
29日 深夜に奇襲ミサイル


●在日朝鮮工作員ドランカーが立てなかった不都合な記事
「朝鮮半島有事」前触れ?在韓米国人の避難訓練実施 米原子力潜水艦入港で北の挑発抑止
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170607/soc1706070014-n1.html
日経新聞が詳細に報じた米軍「金正恩爆殺作戦」の全貌 いよいよ、その時が近づいているのか…
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51894
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金(選択出版)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
==========================
拡散願い●悪質な在日朝鮮人にのっとられた朝日TBSの安倍政権批判の茶化し

テレビ朝日
4日に初めてICBM(大陸間弾道ミサイル)の発射実験に成功したと発表した北朝鮮。
なぜこのタイミングでの発射だったのでしょうか。
専門家からは、都議選で大敗した自民・安倍政権への当てつけなのではないかという声も上がっています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000104621.html

アメリカの独立記念日にぶつけたもの。
北朝鮮のミサイル批判を封殺するために、安倍のせいと茶化す 在日朝鮮総連工作員泉放送

おまけ

●共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金(選択出版)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci

隠蔽するな スレ立てろ
核酸
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 07:40:21.96ID:phABZlTZ0
>>430
日本の全マスコミに対して一斉に指示を出せるのは官僚だけで、反安保闘争を操っていたのは財務省だったと見られる。
財務省はすべての省庁の財政を握っており、クビを横に振れば簡単に干す事ができるからです。
財務省の強大な権限は官僚自身が人事権を握っているからで、人事権が総理に移れば権力も総理に移ってしまいます。
安倍首相が消費増税に反対しているのもあって財務省は安倍政権を潰したくてしょうがなく、加計問題は渡りに船でした。

今冶の山奥の獣医学校は本当はどうでも良く、官僚特に財務官僚と安倍首相との、官僚人事権を巡る闘争なのでした。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:35:10.77ID:zjJ+RFSW0
密入国してきて借金まみれw
はよ粗国へ帰れよw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:43:19.50ID:np/fFNFT0
元公安調査庁長官は本当に詐欺をしたのか?

本部の建物のお金をポーンとだせる酒田市の人ってどんな人だろう?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:35:22.12ID:HWibAzrp0
競売の件の例の坊主の話になると安倍ガーっていうのいるけど
朝銀に公的資金入れたのって小泉と野中だよね
安倍ガーっていう連中はなぜか小泉と野中のことはスルーする不思議
拉致被害者が実際にいたことで北朝鮮が加害者であることが確定して
日朝国交正常化もアメリカに反対され停止し
賠償ビジネスでの税金が入ってくるはずだった連中が安倍批判してる
安倍にのみ批判向けることで小泉や野中のこと有耶無耶にできるの狙ってるんだろうなぁ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:00:46.12ID:HWibAzrp0
>>442
なら戦後ずっと朝鮮総連に甘かったのは財務省も同じってことか
あなたが言うには一政治家なんかより強大な権限持ってるってことだし
朝鮮系への税の各種優遇に朝銀に公的資金注入したりも
財務がOK出さなきゃできなかったってことだよね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:24.78ID:8pkFYx+M0
気をつけろ 北も南も同じ朝鮮人
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 15:10:32.54ID:bOqfUBWrO
>>427
戦前人脈からして日本と北朝鮮は(表向きは付き合いをやめたことにしてる)親戚だからだろう
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:06.17ID:hyQiL88a0
債務名義があるのに預金差し押さえすらできないということは、隠し口座があるということ。

総連のPC押収できないかな?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:52.69ID:M3ARYVSI0
< #フェイクニュース >日テレやらかす 

自衛隊日報問題のニュースで映像が人民解放軍www

〜ネットの反応「いかにも危険そうな場所で戦闘に加わってるようなイメージ映像w」

「腕に五星紅旗付いてるじゃないですか!やだー!」

=====================
ばーーーーーーーーか

誰が映像作ってるんだよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:55.30ID:JRblnR/F0
.
F1の違約金(100億円)もゴネて値下げしてもらったのにも関わらず未払い
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 18:47:14.12ID:imbz2RVy0
金氏朝鮮について真面目にどう思っているのか本音が聞きたい。

死ぬまで独裁を続けて、親族まで殺しまくってるブタを礼賛するとかバカだろ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 18:48:32.73ID:Xvtkgn/M0
>>1
こいつらがバックレるなら将軍に請求書送ろうぜ!
どうせ払わないだろうけど赤っ恥はかかせられる
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 18:57:14.30ID:O4EnKs/n0
>>454
朝鮮学校への支援と相殺で
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 18:58:09.19ID:imbz2RVy0
「このICBMがいいね」と正恩が言ったから7月29日はキムチ記念日
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:00:13.29ID:D2D8I5e20
もう朝鮮総連なんて日本の特権で潰せよ
ここは日本だぞ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:04:03.48ID:duDx9FcYO
朝鮮総連オワタ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:06:04.05ID:VcRa7L2D0
差し押さえしろ。
以上。
金一家の肖像画とかマニアに高く売れるだろ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:06:48.27ID:imbz2RVy0
>>459
しかし、そうするとまとまった情報源がなくなるでしょ。
朝鮮総連があるから日本側が北の情報を入手できるというメリットもある。
最も、本国が本当に重要な情報を総連の在日ごときに渡すとは思えないが。

あと、下手に潰すと在日が四散して監視も難しくなりそう。
潰したから、在日「じゃあ祖国に帰ります」とはならんからな。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:20.08ID:qqGUQA9e0
>>1
朝鮮学校や朝鮮総連は50年以上、日本の土地にただで居座り固定資産税も支払いしてこなかった
ミサイルは何度も撃つし、拉致被害者は40年も誘拐したまま人生を奪い、未払い金とって、総連幹部は国外追放と総連解体にしろよ
朝鮮学校は北朝鮮への送金ルートになるし、年々と洗脳反日教育がすさまじい勢いだろ
生まれてもいない昔の、しかも大ウソの歴史を純粋培養で信じて、言論統制の中国共産党の人民とそっくりじゃないか
愛国無罪、ようするに北朝鮮のやる悪事には何も気にせず、自分たちが差別されているということで反日過激派要員に育っていく

北朝鮮への経済制裁しててGDPが上がってるもんな
どんだけパチンコやら、生コンやら、日本からの献金が海外ルートでまわってるのか。
辻元清美が国交大臣だったときの東北大震災の巨額復興金が消えてるのも闇送金といわれてるしね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:07.33ID:0CVVKxcE0
東京都財務局の私債権放棄っていう資料を見ると、
広尾をはじめとした都立病院がずらり。

後ろから2ページ目には、中小企業の改築貸付金が数百万単位でいっぱい貸し倒れてる。
http://www.zaimu.metro.tokyo.jp/syukei1/zaisei/20160914saikenkanri.pdf
東京都財務局の私債権放棄っていう資料を見ると、
広尾をはじめとした都立病院がずらり。

後ろから2ページ目には、中小企業の改築貸付金が数百万単位でいっぱい貸し倒れてる。
http://www.zaimu.metro.tokyo.jp/syukei1/zaisei/20160914saikenkanri.pdf

財務局問い合わせ
http://www.zaimu.metro.tokyo.jp/inquiry.html
財務局問い合わせ
http://www.zaimu.metro.tokyo.jp/inquiry.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:34.59ID:XLoBjRYm0
ヨシフとかミズポとかの資産から回収すればいいと思います
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:04.55ID:qqGUQA9e0
>>462
世界には北朝鮮大使館は結構あるから情報ならそっちからもらえばいい。メリットよりデメリットがおおすぎる
日本製の輸出規制の製品などを海外経由で北朝鮮に送るための、市場調査も総連の仕事
日本製品が相当ミサイルなどにも技術や部品、塗料が使われている
どちみち総連がなければ民団のっとるだろう
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:33:58.85ID:qqGUQA9e0
金融口座をアメリカのように探して凍結しろ
建物や備品も差し押さえしろ。金塊でもってるかもしれん。
生ぬるすぎ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:41:58.06ID:y92clfYL0
総連を巡っては、07年判決の直前、中央本部の土地・建物の所有権が、元公安調査庁長官が経営する投資顧問会社に移転されていたことが発覚。
元長官は、元不動産会社社長と共謀して総連から土地・建物をだまし取るなどしたとして東京地検特捜部に逮捕され、共に詐欺罪で有罪判決が確定した。

元長官て誰?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:46:01.75ID:CuOKIlyZ0
どこかの生臭坊主とか東北の倉庫とか
怪しい人物と団体が総出演だったなこの件。

国ももう穴は埋めたんだろ?
祖国がミサイル打ち込んでるのに何一つ祖国に抗議をしない団体だ。
遠慮無く接収せよ。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:50:56.90ID:wfJJsP5g0
>>472
なんでも自民の反対だからじゃね?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:45.03ID:PHKcQup30
自民党政権が野放しにしてるからな。
今の状況だと、公安や警察が朝鮮総連の連中全員逮捕してもおかしくないのに意図的に自民党政権が妨害してるとしか思えん。
日本国内に、1発でもミサイル落ちたらチョンは全員皆殺しにしてやるけどな当たり前だけど。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:45.44ID:8H98XaQu0
この話が欧米ではヘイトクライムとして批判されてることすら知らない
ゲリサポのバカウヨどもはしあわせな頭してるなぁ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:38.19ID:Z+dNbf6H0
判事が朝鮮系
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:33.09ID:qqGUQA9e0
海外のヘイトクライムこそ、人命にかかわるような暴行を受けたり、軟禁換金される虐待や
差別主義者によってたかって殺されることを差すんだが。
中共に侵略支配され、歴史的施設や民族衣装、言葉も取り上げ、結婚は同族禁止で民族断絶させらてるチベット、ウィグル人ぐらいのことだ。
日本人よりはるかに優遇、変更可能、預金もなりすまし通名や年金、NHK免除、特権受けていて、他の外国籍よりも就業枠、受験資格免除などあって、
今までのあまりの優遇ぶりから公平平等にしようと国や自治体が言い出すと、差別、ヘイトだって言うのが>>475みたいなのが反日暴力集団パヨクに加盟していく
もともとがハニトラや献金関係、で昔の自民党は朝鮮総連のやりたい放題の言いなり、見て見ぬふりで、次々と特権与えてきたからな。

教師、弁護士、裁判官、国会議員、新聞、TV局 日本人差別が、もう見境なく始まっている
申請してのデモは言論の自由が認められているのに、デモ無許可の反日ファシストが連日動員かけて、デモにカウンター(笑)という妨害事件を起こして
逮捕者続出
そして、その差別を訴えさせるのが洗脳されてる朝鮮学校の子供にスピーチさせるという、最低な組織と民族
自分で嫌いな日本名を名乗り、嫌いな日本に住み続けて、在日特権がおいしいから日本語しかできなくても国籍選択時帰化もせず、日本人に差別されているという寄生
ミサイル撃たれても、北朝鮮には抗議せず、朝鮮学校の金も本国に頼まない
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 01:05:31.13ID:aVap84zV0
借金も返済せずに
朝鮮学校無償化とか
ふざけるのもいい加減にしろ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 05:56:50.96ID:wksk4/hM0
8億値引きどころじゃない
もっと恐ろしいものの片鱗
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 06:39:50.14ID:FsdGzcam0
>>473
自民党は北朝鮮に甘いってこと?
民進が朝鮮に厳しいことやってるとは思わなかった
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 07:00:00.64ID:6iBg4hIX0
保守

隠蔽

朝日TBSNHK

朝鮮工作機関

在日に乗っ取られた
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 07:02:05.54ID:q+Dpz8XV0
将軍さまー
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 07:21:22.45ID:qycTgY5S0
足りなかったら上層部の個人資産も差し押さえろよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:35:43.68ID:6iBg4hIX0
はい

TBS隠蔽
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:59:32.74ID:rdqvnQ1H0
>>412


胸熱ぅー
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:02.04ID:ctUrUH7n0
権利たらい回して永遠の時間稼ぎ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:43.13ID:2bEunY830
事項寸前って今まで何してたんだよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:50.74ID:PWebA4vl0
日本政府がグルだし無理だろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況