X



【マスコミ】朝日新聞が丸川大臣の発言を捏造 「稲田は極右」の印象操作を後でこっそり改ざん★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/07/29(土) 11:32:01.95ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog10180

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/07/c68f37b321c699148b14459a1af1fdaa.jpg

朝日新聞のウェブ版が28日に報じた丸川珠代東京オリンピック・パラリンピック大臣の定例記者会見の内容が、記者による捏造であることが判明した。
朝日新聞は、稲田大臣辞任に関する丸川大臣の発言として「大変残念です。女性政治家として申し上げますと、大変ファンが多い、(ファンからの)信仰心が多い方だと身近で拝見していて感じていました。」と報じたが、実際には「信仰心が多い方」とは発言しておらず「ファンと言うより信奉者」と、女性閣僚に対するファンと言う言葉が適切ではないという意味で信奉者と言い換えている。そもそも「信仰心」などと聞き間違えるような、宗教めいた話の流れでは無かった。おそらく神道にネガティブな印象を持つ記者が、稲田支持者を神道と結び付ける印象操作をしたものと思われる。

また、朝日新聞は公開後に記事をこっそり書き換え、何もなかったように逃亡中であるが、証拠のスクショと会見書き起こしを貼っておく。

朝日新聞記者の捏造と改竄

朝日新聞は現在、記事を改ざんし知らぬふりをしている。
最初にアップされた捏造記事が以下、
※キャッシュより復元
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/07/8392751ffba7cdbff45e4f184cce0a49.jpg

現在の記事は、タイトルと本文の「信仰心」が「信奉者」に改竄されている。
訂正時間などは記載されていない。
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/07/017c4bd1b6bea4239c9d815f0fb35667.jpg

これらは明らかに捏造であり、神道と稲田大臣を結び付け、朝日新聞の言うところの「極右」の印象を読者に与える目的と思われる。
複数の質問をつなぎ合わせている

改ざん後の朝日新聞の記事も、事実と異なる部分がある。発言録として掲載しながら、実は複数の質問にそれぞれ別に答えた発言をつなぎ合わせている。
既に会見動画はyoutubeにアップされているので、朝日新聞の記事と比較するため書き起こしを行った。稲田大臣に関する質問は計三回行われ、そのうち1番目の「残念です」と3番目の発言をつなぎ合わせて、例の捏造文を作成していることが判明した。

朝日記事本文

中略

1.稲田大臣辞任について
大変残念です。私の立場からはこれ以上のコメントは差し控えさせていただきます。

2・辞任のタイミング、首相の任命責任は?
タイミングについて何か私が申しあげる事ではなく、これはあの、稲田大臣がご自身でお決めになったことだと思いますから、私は何とも申し上げようがございません。なぜここに至ったかということについて、私もよくわからない点がありますので、その点はあの、今後の内閣の取り組みなり、またあの、もっと幅広く行政政治全体を見渡した中で、しっかり解明されるべきことだと思います。

3.質問不明(女性閣僚云々?)
あの、閣僚としてというより、女性政治家としてということで申し上げますと、大変ファンの多い、またあの、ファンと言うより信奉者、と言った方が正解かも知れませんが、多い方だというのは、あの身近に拝見していて感じるところでありましたので、そうした皆様方の信頼にこれからも答える努力をきっと、なさっていくのだろうと、まあ私は個人的に思っております。

これが朝日新聞記者にかかると、こう料理される。

「大変残念です。女性政治家として申し上げますと、大変ファンが多い、(ファンからの)信仰心が多い方だと身近で拝見していて感じていました。」

あたかも丸川大臣が、稲田支持者と神道を結び付け、神道を重んずる層の為だけに働くという趣旨の発言をしたかのように捏造している。

謝らなくていいから廃刊してください。


2017/07/29(土) 09:12:14.78
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501287134/
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:24:36.84ID:w6N0xz610
朝日の新聞・テレビ・週刊誌の記者は、聞き違え、言い違え、捏造、偏向は当たり前。
会社の方針に家族の為生活の為に従ってるだけ、ジャーナリストの何たるかも関係ない。
実に情け無い体たらく、公平な精神の持ち主と思うから腹が立つだけ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:24:48.35ID:sUjWGd6a0
>>18
素晴らしいwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:26.83ID:Vq4qbjHf0
●『朝日』 が韓国新聞と言われる訳

・安倍叩きは社是
・韓国は日本の兄
・中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催
   その後、朝日論説主幹は韓国大学教授に天下り
・慰安婦捏造で謝罪したが、海外向けには謝罪せず
https://www.youtube.com/watch?v=0-zHoV5DYEQ
 ( 宮澤首相が韓国訪問直前に、朝日は1面に捏造慰安婦記事を
を大々的に報道。宮澤首相は6回も韓国に謝罪したのは有名な話)
・朝日政治部記者は政治家を脅す。逆らえばコラムに書くぞ
http://www.j-cast.com/2013/07/22179920.html?p=all
・靖国参拝は朝日が火付け役。
・韓国は旭日旗が大嫌い・・・朝日の社旗は大好き
・韓国人の犯罪は全て通名を使用。

反日朝日は本社をソウルにうつすべきだ。日本から出て行け!!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:48.25ID:TDM/b76S0
朝日新聞いい加減にしなよ!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:30:52.29ID:+OayGQ9q0
まーたチョウニチ新聞がやったのか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:33:51.55ID:a1C1N0N10
朝日左利き教に染まると、世の人が皆右利き教の信仰集団に見えて、
左利き教徒は迫害されてる被害妄想に苛まれるようになる。
そして差別だ、偏見だ、(おぞましい)右利き信仰の吐露だのと喚きたて、
常に妄想が冷めないように、それを強化する行動が必要になってしまう。
(ー人ー)ナム〜
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:33:55.38ID:8R00Nf+Y0
朝日はねつ造がひどすぎる。
このままでは、日本国が滅びる。
朝日新聞社は日本国民の敵
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:34:10.33ID:gvkwwvVm0
『またか、、、やっぱり、、、。』これってニュースの価値ないし。

朝日が捏造しなかったらニュースにしてくれ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:35:19.06ID:9o2+l3ZP0
捏造した朝日のゴキブリは首吊るんでしょ
早う責任とれよ捏造ゴキブリww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:36:47.91ID:N+chv3AT0
まぁあながち間違ってないでしょ
安倍が稲田を守り続けたのも思想が近いからだし
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:37:17.08ID:rTun3J7g0
>>148
アカヒが潰れればいいね。この酷さ、もう一度思い出しましょうね。

朝日新聞社 鉄道板荒らし問題まとめwiki
https://www23.atwiki.jp/arashishinbun/

●2ch鉄板の 差別発言荒らし のホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
●朝日を規制したら、2ch全体の左系低俗レスが激減。
●朝日広報が2chに謝罪し解除と同時に荒らし復活。 ネットで情報操作!?
●朝日が本社校閲センター員、匿名49歳(実在人物か謎)の責任とし謝罪、各紙TVも報道。(NHK動画)

朝日新聞社のIPが規制されたのと並行して、
2nnの閲覧者数、 2009年 03月 30日 14時 52分 6024人 →  2009年 04月 01日 12時 55分 2909人
(※通常、決してありえない減少とまでは言えないが、同時期の現象ではある。)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:46:27.70ID:6OdZ1xjF0
朝日新聞はいわゆるフェイクニュース
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:48:26.35ID:rTun3J7g0
>>81
朝日新聞社 鉄道板荒らし問題まとめwiki
https://www23.atwiki.jp/arashishinbun/
朝日新聞社を規制するだけで工作活動が止まり運営は驚愕し、規制解除すると瞬時に元通りになったため全員が驚愕した。
大量にあった「ネトウヨ」レッテル張りが無くなった

途中で規制が解除されると、途端に以前のように下品な投稿が増え雰囲気が悪くなった。
かくして、工作員は、朝日新聞社の関係者か、築地のビルに同居する朝鮮系ではないかと考えられるようになった。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:49:05.93ID:H1arDwbb0
アサヒといえばフェイクニュース
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:49:30.15ID:3BAwzZ0Z0
>>1
これは酷い
チョンイル新聞最低
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:50:13.68ID:Uq///8mE0
朝鮮人の工作機関


北朝鮮と連動の倒閣運動がんばれ朝日新聞!!!!!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:52:44.37ID:Uw2q7CoK0
>>275
反日テロリストはお帰りください
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:56:31.69ID:CNUD4lOR0
こんなん捏造のうちに入らんだろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:03:48.24ID:b0g3AkJi0
>>2
デマ捏造フェイク朝日新聞オワタ → 民進党オワタw
http://i.imgur.com/OyO9aG2.jpg

 ・朝日新聞.「慰安婦.誤報記者」の義母が、韓国で「対日賠償詐欺事件」の主犯として逮捕
  → 当時の民主党政権が「韓国へ個人補償する」と新たな国家賠償を示唆してたので無罪確定w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328

 ・朝日新聞.「原発事故:吉田調書-誤報記者」は、菅直人に国会質問で助言するほど深い関係だった!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410783082
http://i.imgur.com/OtE9ZN6.jpg

 ・朝日新聞が森友学園問題で「隣接する豊中市公園の14億補助金」を大誤報→ 辻元生コン疑惑と北朝鮮の陰が発覚
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg

 ・民主党、朝日新聞の元主筆をトップに「民主党改革」組織を新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/
 ・民主党代表、朝日新聞の誤報問題で国会招致や検証に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/
 ・朝日新聞.社説 「民進党や共産が野合だと? 憲法論議を深める大義があるから問題ないわ!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1456340084/
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:03:59.90ID:WfGvF6Td0
稲田は谷口雅春の「戦争は霊魂進化にとって最高の宗教的儀式」を信奉してるだろ
生き方の根本に置いてきたとか言ってるし
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:06:33.81ID:sUjWGd6a0
左翼はデマが趣味だからしょうがないね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:08:27.01ID:i/h2PqI00
朝日の読者も捏造しまくってるからね。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:11:12.98ID:wLtbhZ570
朝日新聞社員の多くは在日朝鮮人。
新聞社社員の身元調査対象の多くが、朝日新聞社の社員らしい。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:25.73ID:w8SzoMEO0
記事が正しくないのはその通りなのかもしれないが>>1も妄想が酷過ぎで全く裏取りしてないい屑記事だろw
ネットに転がっていたソースをちょこちょこ弄るだけなら田舎のニートにだって出来るよw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:58.43ID:7yqiDvgX0
左翼のデマは綺麗なデマwww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:19:15.28ID:JehbfTho0
三国干渉・日露戦争時代から捏造を続ける朝日。元祖ねつ造新聞だ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:19:32.11ID:C5+lVu/S0
マスゴミは毎日毎日ニュースを捏造してる
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:20:10.34ID:MgrTgoNs0
聞き取りにくかっただけじゃねーかってレベルじゃん朝日だからってさすがにこの程度じゃな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:21:33.03ID:8qxfa+0r0
フェイクニュースしか載せない屑紙
それが朝日新聞
こんなものに金を払うアホがいるという
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:25:02.29ID:gNius7tC0
またサヨクのデマか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:25:43.55ID:7ljyQvJC0
デマばかりだからなサヨクは
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:26:10.51ID:k7c3z9Cu0
これでも日本の大手の新聞社 社会的責任をとってもらわねば
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:30:03.74ID:VPZ50hni0
デマサヨwww
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:32:07.64ID:jjFZ3joZ0
もう共謀罪適用して、朝日新聞解体しろよ
確実にわざとやってるだろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:35:15.96ID:GFcDp0RlO
>>1
情報テロリスト集団には金を与えるな
情報テロリスト集団に金を与えるテロ支援企業には金を与えるな
テロ支援企業は市場から退場を
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:38:06.33ID:GFcDp0RlO
>>1
情報テロリストが何故存続するのか
情報テロリストに資金援助をしているテロ支援団体がいるから存続している
テロ支援企業を許すな
テロ支援企業は排除
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:38:42.57ID:J4XG3gbE0
今日も輪転機の中を再生紙の形をしたゴミが流れています。
そこには朝日新聞と書かれていました
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:40:15.77ID:SNFp/1Ls0
>>5
大いに問題がある。

聞き間違いで訂正するのであるなら、訂正理由を明記するべき
報道機関としてあるまじき行為
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:51:33.15ID:Rr9ezUgV0
朝日、毎日クソ新聞
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:58:46.15ID:Qj6FV0UC0
見てればマスゴミがどういう考えを持ってるかわかるよな
最近は誤報に見えればウソついてもおkって感じ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:06:35.05ID:EYbmJlUfO
捏造の朝日
捏造の朝日
捏造の朝日
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:08:12.75ID:jm/1B9ol0
朝日新聞を嘘つきとか捏造とか批判している奴は何なの?
朝日新聞は主観的事実のみを記事にする新聞だよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:11:51.99ID:x7Cp1nxq0
突撃ラッパを吹け
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:13:36.84ID:XOJ4ZvCg0
>>1
記者の脳内でも、誰も言ってないのに神道とすぐ結びついてるじゃん。

稲田がカルト神道まがいなのは周知の事実であって印象操作ではないってことだなww
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:18:55.39ID:TolTuYqz0
どうせ朝日なんて外人が記事書いてんだろうから、日本語の「信奉者」って言葉がわからなかったんだろうよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:11.88ID:y2uW87gH0
極右と言われれば本望でしょ
彼女はそれを目指していたのだと思うし
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:23:34.54ID:ddY6grqf0
朝日新聞に書いてあることは信用できないな。
ただ、こんなものを買っている人たちが600万人強もいるのも事実なんで、歪んだ事実が好きな人たちが日本に一定数いるのはしょうがないのかもしれない。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:25:20.90ID:gVfs75ZW0
まあまあ朝日の捏造なんて日常茶飯事ですからw盲信してるのもバカパヨクだけですからw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:29:32.50ID:OYWJ+9Ws0
日本会議がきもちわるいって記事を表だってかけないから人のせいにして捏造
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:32:40.08ID:8rfXKltz0
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│     人
  ∧_∧    ( 0 )
  (-@∀@)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:37:03.71ID:Skc2EwGd0
新聞の体だから批判が出る
紙名を「朝日感想文」にすれば自由に書けるぞ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:39:18.69ID:wVFj+ZoQ0
マスゴミは嘘をついてもまったく責任を取らない

日本で一番権力を持った連中だな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:39:33.86ID:bYVuXAtr0
>>298
加計の文書でも、安倍が潔白だと証明される部分だけ、わざわざ暗転させて報道したからな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:47.78ID:/taOtGAp0
>>1
だからクソ新聞と呼ばれるんだ。
ホテルで無料だが、誰も貰っていかないから余って資源ゴミ行き。
地球に優しくない企業だよw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:44:27.66ID:8rfXKltz0
       __________   (   ) ))                 ┏━━━━━━━┓
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火           .   ┃       付  .┃
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)              ┃     煙 . け  .┃
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ   ♪         ┃ 朝 . り   火. .┃
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||             ┃ 日  喜  し  .┃
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),       || ∧,,,∧     .   ┃ か  ぶ   て  .┃
  |  |    |    日本   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(@∀@-)ノ  ♪   ┃ な           .┃
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ) .      ┗━━━━━━━┛
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:49:14.61ID:4Qm6Ywfh0
信仰心と信奉者ってそんなに批判するほどのもんじゃないだろ。
信奉者という言葉を選んでる時点で微妙なもんだし。
神道に結び付ける云々のくだりも無理やり過ぎる。

朝日の校正力やらジャーナリズムがお察しなのはそうだとしても
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:16.85ID:2jt88zZC0
この間朝日新聞取って下さいと勧誘があった

糞新聞何か読まねえよ って言った
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:59:02.56ID:+sEoIX6m0
                                    
朝日新聞編集委員長 蘇我武
「こいつの言ってる事何度呼んでも 何言ってるか分かんない」
 
 
アカヒでも理解不能だそうだwwww
                   
記者会見で分からなかったら聞けば良かったじゃ無い
アカヒ枠を貰ってんだから

ってか そろそろ糞ゴミ共の「挙げて 落とす」が始まる予感ww
 
 
さあ ミンシンの党費が持つかなw オザワがザワついてるぞw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:05:29.69ID:w+mFkoED0
メイク&フェイクニュースなら朝日新聞で
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:37.21ID:q4w3rgnV0
マスゴミ
いい加減にしろ
フェイクだらけではないか?
まるで中韓のファンタジーではないか?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:22:27.93ID:JR+K7OT90
さたしあげ

ばーか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:25:34.47ID:xtqk8fwN0
訂正してちょこっと詫びの言葉を入れるだけなのに、なんで朝日はしないん?
そこまで隠したいのか?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:36:04.93ID:WtJICVqE0
>>315
印象操作はお手の物

右翼思想で世間を騒がせた故人の〇〇とも親交のあったナンチャラとか
余計な修飾語をつけた記事に仕上げて

「あああの〇〇ともお仲間かよwwwww」
みたいな記事が昔から多かった

こういうワル知恵に長けてる奴が多いのが朝日新聞
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:36:28.98ID:YbPQyyER0
記者が信奉心という言葉を知らなかったんだろ
朝日新聞記者なんてそのレベルのアホ
朝日新聞は訂正もこっそりやる会社を挙げてのクズ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:48.54ID:raXvUE+f0
この朝鮮新聞は信頼回復とか何ちゃら委員会設置したとかうそぶいてなかったか

結局、血は変えられんということだなw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:58.16ID:mHSiA7h80
まーた朝日という名の朝鮮日報か
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:40:01.70ID:3EzcJSxd0
だんだん露骨になってきたね(´・ω・`)倒閣運動

アホが購読止めない限り突っ走るんだろうね朝日は
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:40:09.34ID:PrZIIEHo0
放置する政府がアホ、

メディア戦争仕掛けられてる実感がないのか?
本気でアホ、朝日毎日、TBSフジテロ朝放置して、日本を滅ぼす、
ここまで放置してるのは自民党政権も同罪だわ、
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:40:32.79ID:GFcDp0RlO
情報テロリスト団体は、支援をしているテロ支援企業より活動資金を得て動いている
反社会的テロリスト団体とテロ支援企業を社会から排除しないと
テロは今後も継続され続ける
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:41:42.56ID:y4AdPRzp0
ちうか海外メディアが最初からウヨウヨしいやつが大臣なったでって報道してたやん
海外からしたら最初からウヨやろこいつ
叩いてもいいけど小さすぎる気がするわ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:43:13.50ID:5j9ZJHCu0
ページ番号以外は全部ウソ。
今や朝日はただのデマ発信源。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:44:02.21ID:P0CFAoBj0
平気で嘘をつくヤツが糞野郎なのは誰に聞いても間違いないだろう
朝日新聞は平気で嘘をつく
コイツらはジャーナリストやマスコミなどと呼べるようなシロモノではない
ただの糞野郎どもの塊だ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:45:49.38ID:4UPFoGfo0
捏造テロの朝日
早く解散しろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:45:57.43ID:ZylWHWf80
産経最低だね
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:46:10.64ID:ItSP2WZI0
朝日新聞を金科玉条のように買って読んでいるバカが大量にいることが原因。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:46:22.58ID:GFcDp0RlO
>>339
トランプみたいに政体側が直接攻撃するのは下策

我々民間が排除・浄化を行わないと

テロ支援企業に、支援を止めるか業務を止めるかを選ばせないと
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:15:39.61ID:FFzTNrqT0
こんなもん読むと目が腐るわ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:18:21.70ID:6VHjuXbt0
アカヒ読むとバカになるって本当らしいよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:18:54.19ID:JrxJlJui0
ゲリサポざまああああああ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:25:28.82ID:jGMpzz9B0
これは朝日新聞に公告を乗せてるスポンサー企業も見て見ぬフリなんでしょうね
いやむしろスポンサー側も捏造を周知の上で捏造メディアに資金援助しているとしか思えませんね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:04:20.79ID:Ewgkxwwu0
朝日の社員って「恥」を知らない
恥知らず
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:25:12.29ID:ts+ou/tJ0
朝日新聞は、記事は捏造だらけ、発行部数もウソ(押し紙)のゴミクズ新聞
読んでる奴は、工作員と単なるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況