X



【イギリス】15歳少女、一夜に2度レイプされる 犯人はそれぞれ別の男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/29(土) 20:57:42.03ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35104989.html

イングランド・バーミンガムの警察は29日までに、駅内などで15歳少女が一夜に2度、違う男に性的暴行を受ける悲惨な事件があったと報告した。

大規模捜査に着手し、容疑者の割り出しや追跡に努めているが、両事件の実行犯はいずれも20代前半のアジア系の男と見ている。

地元警察などによると、最初の被害は現地時間の25日午後7時と26日午前2時の間、少女が友人1人と共にウイットン駅へ向かって歩いている際に発生。男1人が近寄ってきて少女を駅のひとけのない場所へ連れこみ、暴行したという。

少女は被害を受けた後、通過する車1台に合図をして停車させ、助けを要請。この車に乗り込んだ後、再度暴行を受けたとみられる。少女は帰宅後、被害を警察に届け出ていた。

地元警察などは犯行現場や周辺に設置されている全ての監視カメラの画像や映像を分析し容疑者の絞り込みを進めると共に、犯行時に現場にいた住民らが名乗り出て情報を提供するよう呼び掛けている。

2017.07.29 Sat posted at 17:28 JST

バーミンガムのウイットン駅
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/07/29/cc5c213439e40dd0581aa44f848006b8/t/320/179/d/witton-station-birmingham-exlarge-169.jpg
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:58:56.37ID:JmQc3U7g0
よほどエロい子だったんだろうな
2人組の犯人ならともかく別口で二件はそうそうないぞ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:00:56.37ID:1VwMZDI30
>>608
そういう事件が韓国にあったけど、レイプされた子に興奮してまたしちゃうって、けっこう世界中
共通してあることなのかもな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:01:31.34ID:ISSsHdm/0
余程の美少女だったんだろうなうらやま
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:06:40.36ID:O1oD5GMs0
>>529
チョンがベトナムでやったり、今は毛沢東派が南アジアでやってるようだね
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:18:08.68ID:8PUGjBgx0
>>12
イギリスってリトルベトナムと中華街あるからその辺りじゃね?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:27:30.60ID:FPZjyPsp0
ヒアリ以下、癌細胞と同等の民族w
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:28:29.46ID:FPZjyPsp0
そろそろイギリスにも朝鮮売春婦像が建ちそう
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:29:49.27ID:7CiYfR5Z0
朝鮮人

朝鮮人

中国人
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:35:37.80ID:bRY9NDoz0
>>12朝鮮人
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:36:51.94ID:3EmtzrWpO
なんだまた朝鮮人か。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:43:00.14ID:Iwkfj9yB0
>>611
レイプした犯人はイスラム系移民だから
キリスト教徒の白人女だったら誰でも良かったんじゃね?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:49:13.60ID:z45V9frr0
>少女が友人1人と共にウイットン駅へ向かって歩いている際に発生。
友人はいずこへ?
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:49:57.46ID:JCs/cwcy0
>>1
猫の世界ではよくあること
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:51:42.37ID:iEpO8OIL0
また朝鮮人か………
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:52:23.29ID:qF7IGK7s0
>>510
イギリスでは中東のことまでアジアとかいうのかよ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:52:42.81ID:nr714pF20
バーミンガムは白人少ない
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:54:12.37ID:z45V9frr0
>>605
みっともねー
いい歳してお漏らしかよ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:54:37.40ID:jI3rb9RT0
アジア人・・後は分かるよね?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:54:38.41ID:fuS1azwa0
日本ではレイプ被害にあっても結婚しろ子供産めとサードレイプ
されるからな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:43.38ID:wyCYzJYD0
>>629
まさか中東がアジアじゃないと思ってるんか?w

そもそも「アジア」は中東あたりを指すんやぞ
今かてトルコより東は全部アジアや
欧州から見たら中国や日本の極東は、アジアちゅうよりアジアの果て、地の果てや
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:55.67ID:sdnYvQjA0
イギリスにとって一番近いアジア−−−−−>中東
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 15:05:09.57ID:+u//x5Lf0
>>629
そういう呼び名は、だいたい大英帝国を基準にしてるから
そこより東はアジア
日本を極東アジアと呼ぶだろ?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:18.63ID:RFXNKLtM0
一緒に歩いていた友人は何してたん?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 15:47:25.36ID:8MsZ9kHJ0
>>37
これ俺もそう思うんだよね
たいしたことない風潮になれば災難やったねくらいで済むのに大事にし過ぎて表を歩くことが出来なくなる
もちろんレイプとかダメだけど、えっちなんて実際たいしたことない行為なのにね
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:26:05.66ID:juficrde0
そして生まれてきた子はヘテロクロミアでのちに帝国元帥に
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:31:33.78ID:qBANMc1S0
レイプは論外として、ヤラれた女をやりたいか?
前の男の唾液や精液入だぞ、、、ホモかよkichigiai
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:43:29.28ID:LQNdEfzj0
>>5
かの国なら警察と病院と帰ってから自宅でと5連チョンは硬いのに
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:05:33.83ID:M+Gnvzs40
>>603
男なら当然だよな
レイプされてボロボロの女見ても、健康な男の気持ちは
「この状況なら、1回も2回も同じじゃないの?」
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:08:21.38ID:Rf6JZYAZ0
韓国かよ(´・ω・` )
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:10:27.95ID:n/0o8Vcr0
>>603
他人の精子が付いてる状態だぞ?
嫌だよ。気持ち悪い。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:40.97ID:L7kiAFqE0
>>120
中東の後に何が付くとお思いか?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:11.10ID:n2RHkuxe0
>最初の被害は現地時間の25日午後7時と26日午前2時の間、少女が友人1人と共にウイットン駅へ向かって歩いている際に発生。

なにこの時刻の広さ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:38:54.04ID:Le3oZtAP0
>>653
普通に考えると、最初の男に執拗にレイプされたか、レイプされたショックで気絶してた。
または駅から離れたところに誘導されて、レイプされた後に呆然としつつも
なんとか衣服をマシにして、人家のある所に必死で向かおうとした結果ではなかろうか。

なんにしても地獄のような一日だな。
夜七時というのはバイト帰りだという事で、遊んでたわけでもないし。

犯人は死刑でいいよ。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:44:48.57ID:AVKpAJyN0
犯人はそれぞれ別の日本男
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:48:37.18ID:XT3mu6n50
>両事件の実行犯はいずれも20代前半のアジア系の男

犯人は支那朝鮮系のアジア人

まで読んだ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:02.16ID:u65WmKGH0
こういった他国に間借りさせて貰ってるのに、その国の女性をレイプするやつは
死刑にすればよい
レイプするなら同じアジア系の移民の女をレイプしろや
イギリスにおいては、ヒエラルキー的には
アングロサクソン女>アジア男
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 18:48:02.56ID:kO/dfvPj0
>アジア系

コリアンだってはっきり言えばいいのにw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 18:57:24.28ID:1VwMZDI30
>>646
レイプされた直後の女の子って超絶エロいよな

>>648
人によって感じ方は様々だなー
俺はしたいよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:05:29.91ID:n/0o8Vcr0
少なくとも1400人の少女がイスラム移民に性的暴行を受けていた イギリス
http://jp.wsj.com/articles/SB12219608320597343816204581008943104598916


>「イスラム教では不倫や婚前交渉は死刑だが、それはイスラム教徒同士の話。
>異教徒と交わる分にはむしろ寛容すぎるほどで、買春や強姦は頻発している。
>宗教上の価値観の違いもこうした性犯罪の背景にある」
http://dailynewsonline.jp/article/1180623/?page=2
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:03.24ID:NLVRYLJz0
泣きっ面に蜂
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:39.73ID:BWV+LBE40
東アジア人と呼ばないと中韓の可能性は低い。
民度が低いパキスタン人が臭いな。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:39:44.74ID:ppoBcZiG0
男2人を逮捕、少女連続レイプ事件 英


2017.07.30 Sun posted at 15:43 JST
ロンドン(CNN) イングランド・バーミンガム市の鉄道駅内などで少女が一夜に2度、別の男にそれぞれ襲われたレイプ事件で地元警察は29日、最初の犯行に関連して男の容疑者2人を同日逮捕したと述べた。

被害者の少女の年齢は当初、15歳と伝えられていたが、14歳に修正された。逮捕された容疑者は35歳と27歳の男。いずれも同市内に居住している。

英交通警察の幹部は、犯行現場周辺などの監視カメラの画像や映像を公開した後、捜査に大きな進展があり、2人の逮捕につながったことを示唆した。
第2の犯行についても目撃者などからの情報提供を呼び掛けている。

両事件は25日夜から26日未明にかけて発生。地元警察などによると、最初の被害は少女が友人1人と共に徒歩でウイットン駅へ向かっている際に発生。
男1人が近寄ってきて少女を駅のひとけのない場所へ連れこみ、暴行していた。

少女はこの後、被害の現場を離れ、付近を走行してきた車1台を止めて助けを要請。←ーーーーーーーー
乗車後に暴行を再度受けたとみられる。
https://www.cnn.co.jp/m/world/35104999.html
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:51:05.43ID:cytWILUAO
>>642
性的な部分を大事に守るのは本能的なものだろ
特に女は昔は中絶なんか出来なかったのに、うっかり妊娠させられたらどんだけ長期間危険度上がると思ってんだ

それにそうやって理屈でトラウマをねじ伏せようとすると人間もっと病むもんだぞ
お前さんがまだ若いのなら色々通説ひっくり返してみたがるのも無理ないが、とりあえずこの件には無意味だから止めとけ
後々黒歴史になるだけから
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:42.36ID:q4nRP3sL0
レイプしたものは、サファリで死ぬまで置き去りの刑
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:36.04ID:LIiIcJQC0
レイプしたものは、棒をちょん切るでいいと思う
性犯罪は再犯率が高いから、防止効果ハンパない
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:41.12ID:vL4PPTbG0
チョーン
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:46.32ID:GyznxVDq0
>>669
女は黙ってろ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:07.35ID:lBndUARf0
韓国人は地上から消え去れ
全員死ね!!!!!
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:05.85ID:FAkrpujl0
>>39
移民だなw
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:48.82ID:H6bG0lnh0
男が嫌いな喪女

「クソ日本は世界有数のレイプ大国!紳士の国イギリスに移住した〜い!」
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:47:15.63ID:XUoFLCd80
おかしくない?
レイプ被害受けた後で、知らない人が乗る車に簡単に乗るか?
男の側なんか恐怖煽るだけだと思うけど
しかも場所はひとけがないとはいえ駅だったんだよね?
なんで駅で助けを求めない?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:14:17.42ID:Le3oZtAP0
>>666
イギリスは世界でも有数の防犯カメラの配置数だからなあ・・・
そりゃバレるわな。
とりあえずすぐ捕まってよかったよ。

>>675
人気のない駅の未明に人がいると思うか?
とっくに終電終わって職員もいなくなってるだろ。
レイプされて気を失って気が付いたら誰もいない。
金もなく携帯もなかったら通りすがりの誰かに助けを求めるしかないだろ。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:48:19.39ID:LIiIcJQC0
やっぱり棒ををちょん切るのが一番効果的
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:49:04.49ID:96y/I6O60
これはジャップやな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:57:41.94ID:5L6FO3qb0
午前2時とかまともな15才女なら家で寝てる時間だろう。
それが外に出てるとか、売春目的と通報して売春した男からさらに金を巻き上げるのが目的だろう。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:57:55.35ID:6sbOBqw70
ロンドン住んでたが、日本人のふりした
韓国人が大勢いた
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:58:10.16ID:1VwMZDI30
>>518
残虐行為が伴うレイプと女性の自尊心を崩壊させることに萌えるレイプとはタイプが違うんじゃないかと
思うわ
それと、性欲を抑えられないレイプもタイプが違うと思う

タイプA:性欲を抑えられないレイプ
ごく普通のレイプで、男が自分の性欲を満足させたらあとはどうでもいいというもの

タイプB:嫌がる女性をレイプするから萌えるというレイプ
多分にサディストの傾向がある
嫌がる女性を長時間レイプして感じさせ、女性がこらえているのに感じ始めてしまうところが
なによりもいい
女性は感じてしまったことで自分を責めて自我崩壊するのに萌える(この場合女性を殺して
しまっては意味がない)

タイプC:猟奇的レイプ
性衝動だけではなく、女性の残酷な姿を見て興奮するたいぷ
しばしば女性を殺してしまう

お漏らし萌えにも何種類もあるように、レイプ萌えにも何種類もあるはず
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 22:06:11.69ID:/fp7t5yv0
レイプはブスでも可能だから
少女がブスでわざとレイプされたかもしれない。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 23:16:56.23ID:ppoBcZiG0
Khurram Rahi(27)

Rahi姓だとシナ・チョン(雷)かインド
名前がKhurramだからはインド系か

もうひとりの34歳のデブの方はまだ出てないな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:11:49.71ID:6E3flCac0
>>667
そう言うけどさ、大昔はどうだったのさ
こんなにうるさくなったの明治以降じゃないのかな
江戸時代とかは身分が上のほうは厳格だったかもしれないが庶民はテキトーだったように思うんだけど
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:15:23.03ID:LgN8mMR70
宝くじに当選するより難しいのかな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:41.48ID:+1of0KS30
兄より優れた弟などいないニダ

ウエーハッハッハッ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:34.93ID:sIDOOX070
>>90
中東もアジアだけど何か?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:41.11ID:+TjX+tMg0
他人の精液ベトベトで非健康的な状態でエロくも何ともないのに、よく襲おうと思うわな

二匹目のレイパーは一匹目より確実に変態
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:01.55ID:azhDZ9Y10
これで悪運を使い果たした
彼女は将来幸せになれるだろう
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:14.41ID:Q3FZWyuj0
ニダ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:10.44ID:USz480sp0
>>701
2匹目は情報を得てたに決まってんだろ
同じ民族コミュニティなんだぞ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:30:03.15ID:jUuwPrx60
日本でも車で山頂まで拉致され強姦、服を燃やされ全裸放置
山頂から泣きながら裸足で降りてくるとまたレイプとかあるじゃないか

残虐なのは乳首噛み切られ、腹にブスとタバコで焼印される
もうね、恐ろしい
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:18:31.26ID:hsNPoD8g0
南アフリカで守り通した貞操を
下朝鮮であっさりと強奪された女子ってのがいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況