X



【ミサイル】安倍首相、北朝鮮に対し「最も強い言葉で批難する」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/07/29(土) 23:30:58.61ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000034-mai-pol

政府は北朝鮮のミサイル発射を受けて29日未明、国家安全保障会議(NSC)
閣僚会合を首相官邸で開いた。安倍晋三首相は会議の後、記者団に
「我が国の安全に対する脅威が重大かつ現実のものとなったと明確に示すものだ。
北朝鮮に厳重に抗議し、最も強い言葉で非難する」と語った。

首相は米国、韓国、中国、ロシアを列挙して「連携し、さらに圧力を強化していく
ほかない」と強調。「さらなる挑発行為も十分に考えられる。国民の安全確保に
万全を期す」と述べた。抗議は北京の外交ルートを通じて行った。

防衛相を兼務する岸田文雄外相は外務省で記者団に、ミサイルについて
「ICBM級」と説明。「ICBM(と断定する)には再突入技術などの技術が伴わねば
ならないことも勘案した表現だ」と話した。

また、岸田氏は一夜明けた29日午前、米国のティラーソン国務長官と電話で協議し、
北朝鮮に「最大限の圧力」をかけていく方針で一致した。電話協議は約30分間続き、
岸田氏が28日に日本が独自制裁を強化したと説明すると、ティラーソン氏は
歓迎したという。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501320877/
1が建った時刻:2017/07/29(土) 11:30:14.24
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:00:30.06ID:voUdkzxt0
口先だけよりミサイル基地を先制攻撃。できないなら在日を強制送還だな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:00:56.47ID:BJiyzbz10
>>1
まず滑舌をなんとかしようね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:01:06.55ID:YcIe6ltr0
もっとも強い言葉で批難

つまり政府レベルで2ちゃんのように
「キチガイのカリアゲデブがファビョりやがったwフザけんなよ無能クソブタw」とか言うか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:01:22.86ID:RZfWKxEg0
それでも安倍ちゃんを支持します
の方々
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:01:22.95ID:t7kWJ/Ic0
安倍もツイッターで罵ってやればいいのに
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:01:48.55ID:jyEbe5S40
北朝鮮に対し「最も強い言葉で批難する」

  ブタ野郎 氏ね。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:01:57.56ID:Yf8Zz/Xz0
次は どうするんだろね
今度が もっとも強い言葉なら
次は ・・・

どっちにしろ 聞く耳は持たんのだが

なんか成果上げろよな 安倍
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:02:16.91ID:qzsorF8d0
>>88
「でんでん」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:02:21.95ID:iw7GSy1z0
深夜に叩き起こされての会見だったから寝ぼけてほんとに強い言葉でも言ってやったらいいのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:02:30.74ID:jdh/wURI0
>>82
もし打ち込むなら、その前に日韓駐留米軍全撤退と在韓在日アメリカ人を帰らせるから、すぐバレる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:02:37.98ID:Ndv9yrlH0
NHKのネット
何あの「緊迫 北朝鮮情勢」の写真

かりあげを持ち上げてるのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:03:14.28ID:I96kBts60
危機が迫ると北朝鮮と同じで言葉遊びを始める無脳な総理大臣(笑)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:03:47.92ID:gQpx55/c0
安倍さんよ!
言葉に効力があるならば、発言した事に対する相手の反応も、後日発表すべきではないかい?
パフォーマンスと取られても仕方ないよ?w
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:04:14.25ID:iw7GSy1z0
麻生あたりが言えばいいんだよ
あのクソブタは一体何を考えてをんだ?って
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:04:26.91ID:jFe8HpiA0
こいつらいつも統一表現なんだけど

これって朝鮮カルトの影響?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:04:38.61ID:eubqLS/x0
 早く民進党に政権禅譲しろ


 民進党ならこんなヘマはしない

 
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:04:42.89ID:LatoFMEf0
>>95
次は超強い言葉だよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:04:59.14ID:84u/RLnu0
自分の経済制裁解除がこの事態を招いたことに気がついているのだろうか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:05:10.71ID:RobTDwtz0
これを揶揄したところで有効な代替案も出せないだろ
意味のないスレだ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:05:22.31ID:AVFSnkfP0
ヘタレの安倍
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:05:53.67ID:LatoFMEf0
>>104
ほんとだよ
自民党に核武装は無理
民進党じゃないと
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:03.12ID:Zkf0hVFa0
それしか言いようがないからな
ましてや敵基地攻撃能力を持つ
それには憲法改正が必要

袋叩きにあうのがオチ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:14.53ID:HHIscZI10
>>84
「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」口撃www
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:29.41ID:hh8k78co0
普通なら抗議はこれで終わりだ次は実力行使するという意味にとれるが
安倍ちゃんはどうかなー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:33.56ID:zk84E6290
元自由民主党副幹事長、参議院総務委員会委員長、文部科学副大臣の山内俊夫大先生の功績

2015年、朝鮮総連本部ビル売却問題で、転売による本部維持を計画してきた朝鮮総連と競売先のマルナカホールディングスの仲介役として介入した。
山内自身が経営する不動産会社が本部ビル売却後も朝鮮総連が入居し続けられるように、マルナカと転売先企業であるグリーンフォーリストの双方に働きかけ1月28日に契約が行われた。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:34.03ID:xLLX0NK8O
・01年「ここ10年で最高の抗議」
・02年「過去10年で最高と言われた01年を上回る抗議」「1995年以来の抗議」
・03年「100年に一度の抗議」「近年にない抗議」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:50.86ID:k0LtCQ3JO
こういう言葉遊びばっかりだな安倍は…
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:53.13ID:44cwmou60
言葉遊びしたいだけならこの国の代表辞めてから好きなだけやれよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:57.80ID:CcfFJ9Jn0
この人も最初は勇ましかったんだけどねえ。勇ましいのは、結局口だけだったよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:58.33ID:/1SCLFV1O
>最も強い言葉で

なんでテレビカメラの前で、言わないんだ?
国民は納得しない。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:07:17.67ID:OglC/eWf0
イカンじゃろ! 今回はこれぐらいにしといてやる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:07:20.92ID:RZfWKxEg0
オバマ大統領が広島に来たのは
今考えると奇跡におもた
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:07:21.48ID:1yZM/l9n0
最低限の武力行使汁
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:07:26.50ID:eubqLS/x0
前原ならこんな下痢糞みたいなヘマはしないよ

核兵器保持で朝鮮殲滅だな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:07:28.29ID:kMBJoZ8D0
下痢蔵一回り以上も歳の違う男に震えて脱糞するの巻
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:07:44.31ID:ybwCeuBY0
はいぱーぐれーとまきしまむとるねーど遺憾の意ぃぃぃぃぃぃ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:17.15ID:1t141qKp0
まあ言うて日本には北のICBM関係ないからな。
ICBMじゃなくても届くし
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:21.42ID:/1SCLFV1O
安倍は鷹派というふれこみだったが、違ったみたいだな。
鳩山以上の鳩派だ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:23.35ID:jdh/wURI0
>>110
はぁ?スパイ天国じゃねーかw
見てるだけ政権だったの忘れちゃったか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:33.07ID:VP4F22O30
このボジョレー・ヌーボーのキャッチフレーズみたいな言い回しやめろよw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:33.61ID:uFTmq8q90
左翼サポーター
レスが見にくくなるから帰ってくれ頼む
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:38.15ID:464F/3U20
ボジョレー的な感じで、考えてみました

史上もっとも強い言葉で非難した前回を
超える強い言葉で非難する!!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:09:02.51ID:LatoFMEf0
異次元に強い言葉つーのも残ってるなあ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:10:06.69ID:/1SCLFV1O
議員の「辞めさせ合戦」なんて税金の無駄。
安倍は肝心な仕事をしろ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:10:21.50ID:3/CZB23p0
さすがネトウヨの親分は言うだけ番長で何もやらない。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:10:27.06ID:kMBJoZ8D0
ネトウヨ下痢蔵のホカホカ脱糞をホクホク食べまくる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:10:35.10ID:gYY8VsM7O
親のすねかじり
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:11:01.72ID:jdh/wURI0
んちゃ砲とかなら殺傷力あるが
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:11:08.42ID:fos5zcPG0
最も強い言葉とは何なんでしょう
以下のうちから適切な言葉を選びなさい

バカ
アホ
シネ
クズ
デブ
黒電話
このハゲ〜
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:11:11.04ID:vJSEVYD+0
もっとも強い言葉(笑)で国民の生命と財産を守ります(笑)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:11:27.49ID:464F/3U20
>>136
パチンコ規制や朝鮮学校補助廃止とか
じわじわやってるよん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:11:34.61ID:CcfFJ9Jn0
>>137
ブサヨは下品だな。そんなに下痢だの糞だのが好きなのか、お前?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:11:49.27ID:k0LtCQ3JO
言葉遊びばっかりやってる安倍死ね!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:11:53.84ID:+zLER4PF0
パレルモ条約も締結したし、親北の資金の流れを押さえて摘発しろよ
抗議や批判だけじゃ意味ないだろ
総連ビルとかも、さすがにもう潰してもいいだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:12:13.72ID:jYPtNMge0
「最も強い言葉で批難」というのは、相手側が誤解しないために使われる外交用語。

例えば、
「この糞やろう、ふざけるな」
「ありがとう、いただきますニダ」
となるのを避けるため。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:12:14.32ID:7V5hMrUk0
民主党新党首緊急会見

先ほど北朝鮮よりミサイルが発射されました
東京が目標と予想されております
直ちに影響はありませんので冷静に行動してください
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:13:48.37ID:I3VWQHxL0
最も強い言葉とか今言ってしまうと、これから先言うこと無くなるぞ、ヘタだなぁ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:14:00.36ID:jmmxqId20
安倍はトンスラーバカチョンの駆除をよろしくね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:15:20.15ID:jyEbe5S40
終わりの始まりが・・・
はじまったな・・・・・安倍の超遺憾砲が完成してる。

         _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:11.09ID:fqtodaWy0
朝鮮学校無償の判決が出た日に
ミサイル打ち上げワロタww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:22.19ID:LatoFMEf0
次は「もっとも凄まじい言葉で非難する」
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:28.03ID:2U/8hV0e0
>>96
>>124
>>137
愛人(稲田)の失態を庇い、代わりに国民に向けてペコペコマンモンする安倍

ペコペコマンモンって何だ?
シャブPのパクリか?

スカトロアベガーちゃんw
    
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| 【夏休み】◆「特定アベガー」を発見退治!しよう◆【拡散】
||
|| ★そういえば・・・心当たりありますよね?★
||  <単独超粘着シャブ厨アベガーは年中無休 日夜2ちゃんで大量の安倍叩きを行っています>
||
|| ○設定は概ね保守ですが正体は「エセ保守」「ガセ保守」街宣右翼みたいなもの。
||  なのでこのモード時では、民進党・在日朝鮮人・共産党・マスゴミを『単体』攻撃しません。
||  攻撃する場合には専用IDで自演もしくは『アベガーセット』です。ここポイント。
|| ○基本は「アベガー」ですが、あらゆる口上で総理や政権と支援者を誹謗中傷罵倒します。
|| ○<陽動><攪乱><煽り><扇動> 複数同時自作自演が平常運転。コピペも貼りまくります。
|| ○複数のIDチェックして傾向が掴めれば比較的特定簡単。
|| ○絡んでくるのに煽り耐性がありません。複数に叩かれると逃走しますがまた戻ってきます。
|| ○下劣、愚劣,卑劣、劣等感が強く人格攻撃指向で半可通が特徴。
||  低層の出自と経歴らしくからかって遊ぶもよし。無視しても自演で暴れます。真性です。
|| ○「事情」「特命」が有るらしく昼夜常駐で安倍叩き。
|| 「おや?」「あれ?」と思ったら上記を参考に特定してみて下さい。このスレにも勿論いるよw
||
||【調査】世論の「安倍離れ」進む ★21(常駐・異常レス埋め立て S厨確定か)
|| http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500208891/
||
||【海保】白い粉はヘロイン、21億円相当 屋久島沖で70キロ、国内最大
|| (S厨アベガーの自論)
||  64 :名無しさん@1周年2017/07/18(火) 21:38:43.67 ID:29WI7bqg0
|| アルコール飲んで中毒>薬物で中毒
|| アルコール飲んで事故で死ぬ>薬物で死ぬ
|| アルコール飲んで他人の命を奪う>薬物で他人の命を奪う
|| →人類にとってアルコールの方が危険
||
||                  。   Λ_Λ 「いいですね。」
||                   \(゚ー゚*)
||   ___    _____⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:17:24.04ID:3/CZB23p0
最低でも「米に斬首作戦を進言する」くらいは言うけどな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:18:10.14ID:464F/3U20
>>152
最高裁で違法になるのはわかってるのに
世間知らずやな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:18:30.89ID:3/CZB23p0
毎年恒例ボジョレーワインのコメントだな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:18:48.61ID:tTYUgln40
テロと戦うと言い逃げてばかりの安倍の言葉噛みしめろバカサポwwwwwwwwww

嘘つきは信用しない大嘘の青山死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも嘘つき在日安倍は信用するのwwwwwwwww

ノブタに土下座しろよ青山wwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=JkraFgUZsvg

https://www.youtube.com/watch?v=3MKiG5M7-XM

青山安倍野田死ねwwwwwwwwwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:18:53.34ID:NlF+fpnn0
お前の母ちゃん朝鮮人!ぐらいのこと言わないと効かないぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:23:31.01ID:2U/8hV0e0
>>158
シャブ漬けのお前がまず氏ねよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:24:48.97ID:8d2n85bb0
>>143
じわじわww
安倍はパチンコは合法って答弁書出しただろwww
現行法で違法なの明らかなんだからさっさと潰せよwww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:25:32.13ID:mFPUVzNC0
日本も核武装しろよ
もう言葉遊びは止めろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:26:19.92ID:3WSeUmyU0
自民党が援助してきた国だから今更ねー
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:26:44.65ID:mnuEtxwv0
安倍ヤメロってのは要は9条問題で日本を去勢したままにしたいわけだろ

あいつらしつこいから早期に辞めることになってもいいけど
辞める前には必ず米朝開戦に持っていってくれな

石破なんかが次期首相になったら自民支持率爆下げだろうし
もう特亜問題は無茶苦茶にして辞めてほしい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:27:02.35ID:Ip2LnXnQ0
もっとも強い言葉「遺憾の意」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:28:28.46ID:Jq01IHjP0
日本の最終兵器って「遺憾の意」じゃなかったんだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:28:34.24ID:464F/3U20
>>163
在日の所業がじわじわばらされているね
ネットでじわじわばらされているね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:28:46.45ID:eLVpg3g60
遺憾砲は地球の裏側でも電話番号が分かれば撃てるから最強の兵器
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:28:56.35ID:BzbHchIo0
お前の母ちゃんでべそ!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:29:26.19ID:b+HP7OuK0
安倍の最も強い言葉「遺憾の意」
朝青龍のもっとも強い言葉「うるせーんだよこのキムチ野郎!」
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:30:27.96ID:DUZL2k+x0
稲田防衛大臣が辞任したタイミングで弾道ミサイルが
EEZ内に落下

これは外観誘致罪!!調べろ!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:30:54.43ID:uM39bz6W0
ミサイルの残骸を何故引揚げようとしないかわかるか?
海上であろうが破片くらいは見つけられる可能性はある
安倍はシナ製かロシア製か
何れにしても知りたくないんだろう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:33:03.87ID:iJps+m180
遺憾の意は何度も使えるけど
最も強い、は言うほど信頼度が落ちる
逆に言えば、もう言う必要がないのだ
安部ちゃんや高官トップは次に何が起きるのか既に把握している

次は実験では無い、または撃てない状況になる

以上俺のヘッポコ予測でした
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:34:05.10ID:LatoFMEf0
最強の言葉「遺憾の意より上」
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:34:40.00ID:aZN7nFpZ0
アベ「おいカリアゲ豚、調子こいてっとその愉快なアタマごと三枚に下ろして肉屋に卸すぞゴラ」
こうですかわかりません
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:34:46.71ID:UD3lEMag0
おいコラ、刈り上げ野郎!!人民が腹すかしてるぞ!
っていってやれ!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:35:21.74ID:BQiZSzvO0
こういう時、左翼市民団体は沈黙
抗議すらしたことがない
そのおかしさに気づかないアホ老人とバカ主婦
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 00:35:36.77ID:BTTlE9Ak0
>NHK室蘭放送局の屋上と祝津町地区の2か所に設置されたカメラに
>午前0時28分26秒ごろ、北西の空を流れ星のようなものが光りながら落下していく様子が写っています。

そんなところから肉眼で見えるミサイルだと領海内じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています