【経済】ゆうちょ銀行、東芝メモリ買収で「日米韓連合」に参加へ 数百億円拠出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/08/02(水) 06:28:28.05ID:CAP_USER9
 日本郵政傘下のゆうちょ銀行が、東芝の半導体子会社「東芝メモリ」の買収を目指す「日米韓連合」に参加することが1日、分かった。優先株など出資と融資の中間的な手法を通じ、買収の主体となる特別目的会社(SPC)に数百億円を拠出する方向で検討している。東芝メモリは旺盛な需要を背景に好業績が続いており、運用対象として有望と判断した。

日米韓連合には官民ファンドの産業革新機構や日本政策投資銀行、米ファンドのベインキャピタル、韓国半導体大手SKハイニックスが参加。東芝に2兆円の買収額を提示し、交渉は詰めの段階に入っている。ゆうちょ銀の参加で、各社の資金負担が軽くなるメリットがありそうだ。連合には複数の日本企業も加わる方向。関係者によると、米アップルが参加する可能性もあるという。

 ただ、東芝内部では3兆円近くを提示した台湾の鴻海(ホンハイ)精密工業を推す声もあり、意見が割れている。  ゆうちょ銀は企業向け融資ができない一方、出資は認められている。日銀の金融緩和による超低金利で国債での運用が難しくなる中、高利回りを見込める投資先を探していた。

http://www.sankei.com/smp/economy/news/170802/ecn1708020003-s1.html
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:55:19.18ID:eeapAxEP0
西室と原田はキングボンビー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:05:05.09ID:2SY4dQZ20
沈む船に
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:12:41.18ID:PesY479e0
手段を選ばず何がなんでも強引に韓国をねじ込むアヘチョンGJだね!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:12:42.95ID:Nj/rKSDa0
負ける喧嘩が好きだな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:15:52.51ID:LS/c3vGO0
もう市場原理に任せて買いたいとこに売ってやれよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:16:57.39ID:+wwhbQMS0
>>112
そんな事必死に書いても
民主党 みずほ 
この時期の融資に敵わないよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:18:01.71ID:JVYpdp9G0
>>1
> 東芝メモリは旺盛な需要を背景に好業績が続いており、運用対象として有望

東芝はなぜ手放すのだろう?
手放すなら原発だろう。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:18:58.53ID:JxM+Jzwg0
>>124
エルピーダメモリみたいに日の丸連合で勝負しないと
中国には勝てないよな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:20:59.92ID:hz4eDN0v0
ゆうちょマネーまで韓国に貢ぐ安倍を支持しているヤツって日本人じゃなくて朝鮮人だよな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:21:37.32ID:+wwhbQMS0
>>137
>>134
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:21:45.27ID:NqXkrFL60
>>1
反日してる国の企業を入れるということは産業スパイや乗っ取りや工作活動をされるという疑念が湧くのは当然だよ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:22:47.34ID:Iv4nTB7r0
>>135
原発こそ買い手がいないというか、買い手がついても中国企業
日本の原発を中国企業がメンテナンスすることになったら、ネトウヨがヒステリー起こすんじゃね?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:25:27.26ID:hz4eDN0v0
>>138
どうした朝鮮人?
朝鮮民主党を隠れ蓑に朝鮮自民党を擁護か?
そんなのに日本人は騙されんぞ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:27:10.92ID:pftDa8fo0
また西室か

何様のつもりだよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:31:28.94ID:CEKynJNT0
こんなのは単に倒産させて、良い部門だけ残して再建させたほうが
技術も韓国に流れないのに(米の会社もそう言ってる)
ただのプライドで倒産させないんだから、バカだよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:33:01.28ID:P1PLuN3o0
>> 143

あ!

本当だ!

これって背任じゃね?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:33:45.42ID:+wwhbQMS0
>>142
君は少し心を休めた方が良いよ
呪文の様に唱えても日本の場合嘘は嘘なんだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:34:48.08ID:7/jLJXTM0
>>136
日の丸連合とか72年前の今頃の連合艦隊か?w
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:39:13.04ID:P1PLuN3o0
>>1

しかし、売国奴自民党ってチョンコ大好きだよな。

マジで。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:39:38.70ID:OX6XbiHJ0
>>143
あれ?退任してなかったっけ?
あんだけやらかしてまだ居座ってんの?

2015年7月に利益水増しによる東芝不正会計問題発覚。
村岡は東芝不正会計問題調査のための第三者委員会の方に招聘されて査問を受けることとなり、西室自身も不正会計への関与がとりざたされる中、2016年2月突如検査入院し、そのまま退院の目途がたたないとして、日本郵政の社長を退任した。

逃げたのかw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:40:57.18ID:5HYbZEDV0
朝鮮右翼の安倍が捻じ込んだのが韓国です!!!!!!!!!!!!!!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:42:29.65ID:QkchPshc0
また、安倍さんの 敵は、味方の振りをする作戦か
日チョン議員連盟&パチンコで当然といえば当然だけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:48:48.06ID:uKzQvpVH0
除鮮しろよ!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:53:41.25ID:9L16+vU+0
東芝をダメにした一味がゆうちょに天下ってたんじゃなかったか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:53:56.74ID:sF7y1vnZ0
官庁に巣食った在日を殺さないと何もかもダメになる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:57:47.51ID:7/jLJXTM0
>>34
日本も明治から戦後の高度成長期にかけての約100年間は欧米から山のように盗用していたけどね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:59:19.44ID:FhAj28Xv0
やめとけやめとけ
いい金づるにされて損するだけ
旧国営なんだから人材が集まるまで国民の貯金だけにしておけ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:00:40.32ID:qTuG42sy0
雇われが他人の金使って経営して誰も責任とらない日米連合だと当然潰れるわけだけど、
ゆうちょ銀行は預金者の大切なお金をドブに捨てたいのか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:04:16.15ID:qTuG42sy0
>>154
>東芝をダメにした一味がゆうちょに天下ってたんじゃなかったか

それかwww

西村泰三って人か
他人の金で賭博行為するんだからそりゃ楽しいよね。
一種の精神病だろうな。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:07:42.56ID:HT4+l0SI0
なんで敵国のチョンがしれっと混じってるの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:10:59.71ID:8Ozm8Jey0
東芝潰した連中が移り先のゆうちょでも似たような巨額焦げ付きやらかしたまま
昔のつてで資金使って参入とか嫌な流れになる予感しかない。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:16:44.22ID:ZVJZb5bA0
>>160
自民党は国富を横流しの形で食い物にしているよな
北方領土にしても竹島にしても
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:23:33.49ID:7/jLJXTM0
>>72
>>死んだ帝国軍人の魂も浮かばんわな

その死んだ帝国軍人の馬鹿げた軍国主義のおかげでどうしようもなくなったけどな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:27:06.08ID:JQfvnsqn0
西室銀行は律儀だな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:28:04.99ID:sfv9Bpvm0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:28:23.15ID:Aldftum80
貯金解約だな
蔵の箪笥にしまっておこう
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:35:10.83ID:7/jLJXTM0
>>149

昔から酷いな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:37:56.15ID:JEoqPgda0
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:39:34.74ID:VIYKC1qi0
朝鮮への技術流出がぶつぶつぶつぶつとか言ってたやからは、赤飯炊いて喜べよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:44:58.63ID:7/jLJXTM0
お前ら勝手だな
ホンハイによる買収話が出ていた時は2chでは反対の声だらけだったのに
「中華の企業に売るな」とかで
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:47:34.10ID:ANpzWWUn0
何が何でも韓国に利益供与するぞという強い意志が見て取れるな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:49:37.25ID:Qe74oB/j0
ぽすくま参戦するのか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:49:45.86ID:BvBE0nvk0
なんかどさくさ紛れにゴミが混ざってるぞw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:53:24.97ID:UOSpYunZ0
政府が決めたんだろうなあ

純粋に商売上上手くいくかどうかで決めないと

結局損をして国民負担になる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:53:28.42ID:Ob8F9faA0
本業に精出せ紺畜生 安倍バラマキ政治にまた付き合うのかよ 忖度しすぎ
そんな余裕あるなら料金下げろや
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:53:36.62ID:9SOmOJzO0
元東芝がゆうちょで大損失作っておきながら、
そして東芝を救済するために大金出すのか

素晴らしい民営化ですね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:54:15.98ID:hAlAlWh60
酷いのが出てきたなw 日米誰も半導体事業を知らない
こりゃ事実上韓国主導だよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:54:38.66ID:ANpzWWUn0
ゆうちょはやる事為す事失敗してるのにまだ懲りないのか。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:55:10.78ID:UOSpYunZ0
まあ、原発のためなんだろうなあ

ぶっちゃけ東芝は倒産させなきゃ駄目だ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:55:37.78ID:yMbCiBDx0
やめときゃいいのに
日本の官民ファンドなんかが関わってる時点でお先真っ暗だわ
資金力と決断力の両方に欠けた状態で半導体なんかできるわけがない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:55:57.32ID:5b7QH9YC0
そもそも独禁法でWDダメだって話だったよな
SKハイニックスのそこら辺の話クリアできてんのかよ
経営権よこせとか口出し始めたらしいけど
意味ないんじゃねーのか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:55:58.56ID:npDklf1Y0
がんばれ東芝シャープ バカでも生きてるよwww
二期連続赤字二兆円
サンヨー買収1兆円売却千億円差し引き九千億円大損www
リストラ10万人
https://www.youtube.com/watch?v=Eu-Mk6GY8UU
バイバカソニック10万円
https://www.youtube.com/watch?v=kxqnr1HUeA8
薄バカテレビ戦争全面降伏 プゲラズマ撤退
本社のある大阪門真は既に廃墟
https://www.youtube.com/watch?v=CmQ3ovita6Y
それでもバカソニックは生きとるよwww
 白痴松下幸之助キチガイ語録
@ソニーはうちの外部研究機関でおまっ
意味 ソニーが作ったオリジナル商品をパクって売れば儲かる
   例ウォークマン等
2松下は物を作る会社ではおまへん 人を作る会社でおまっ
意味 電気製品は全部他社のコピーパクリ 物を作るなどという大層な事は
していない ただパクってこぴーしてるだけwww
3熱海会議幸之助土下座事件
 世界的不況で松下製品が売れなくなり在庫が積みあがり松下じじばばショップ
 販売店主に締め上げられ土下座して謝罪した会議www
4 週刊朝鮮日報アホラ土下座事件
マネシタをディスる記事を掲載したら新聞広告全部引き上げると恫喝され
アホラ編集部一同土下座した事件www
5 サムチョンスマホギャラクソーシリーズ開発責任者は元マネシタバカソニックだった
 重役会議で俺にスマホを作らせろと直訴したが却下され激怒 サムチョンへ移籍 敵国に塩を送るど阿呆www
6 社員リストラは追い出し部屋でw
赤字にあえぐパナソニックグループに、従業員たちが「追い出し部屋」と呼ぶ部署がある。 続きはググレw
7水道哲学 産業報国の精神 四文字しか使えないあほ丁稚の格言www
8ダイエーマネシタ戦争
商品を大量仕入れすれば仕入れ値は安くなり大手量販ほど商品を安く売ることができる。ダイエーがマネシタ製品を大量仕入れ安売り販売したところマネシタじじばばショップ
店主が激怒し幸之助に抗議。じじばばショップの御陰で成り上がったマネシタはジジババ商店主どもに頭が上がらずダイエーとの取引を中止するのであるwww
9 下請け孫請け首切りまくりマネシタ共栄会とっくの昔に解散www
10規格外の電池を高性能と謳い販売したオキシライド乾電池
使った電気製品を破壊しまくり販売終了www
子会社日本ビクターが開発したVHSビデオをパクリ一番儲けたのが
バカソニック ビデオデッキは一台20万前後で売れるオバケ商品
一台売れば8万が利益という高利益商品だった
しかしテレビもビデオも売れなくなり利益は激減
薄型テレビではプゲラズマ陣営になり液晶テレビに完敗 尼崎プゲラズマ工場は閉鎖 
バカソニックPD史上最悪倒産負債5000億円
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/31/news125.html
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20161101_01.html
マネシタ東芝映像ディスプレイ株式会社倒産負債1000億円www
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20170330_02.html
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/4284.html
欠陥家電に苦情言ったら放火
丁稚が言ってたように確かに物を作らず犯罪人作る会社やwww
苦情の顧客宅に放火未遂容疑、バカソニック子会社社員西岡壱成容疑者(20)を逮捕した。
http://www.sankei.com/west/news/160222/wst1602220029-n1.html
過労死で書類送検 物を作らず人殺すhttps://www.youtube.com/watch?v=wfQxdZuaLNM
とどめのNA−V80斜めドラム欠陥洗濯乾燥機問題
縦型洗濯機は他社との競合が激しく価格は下がる一方だった
そこで他社との差別化のため物理法則を無視しデザイン優先斜めドラム
洗濯乾燥機を他社に先駆けて販売 洗えない乾かない粗大ゴミを
宣伝しまくり一台10万円以上で売りまくった
 価格コムを見れば如何におぞましい代物かわかるだろう
小学中退ビンボー丁稚電気的知識ゼロの白痴それが松下幸之助
 一方東大卒バ片山を社長にしたシャープッは液晶万歳突撃を敢行
末端社員は大東亜戦争でやったことと同じように玉砕していくのであるwww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:56:28.30ID:npDklf1Y0
1身の程知らずの丁稚が作ったマネシタ政経塾
多数の国会議員を輩出したものの311福島核爆発でクソゴミカスしか
いないことが露呈www
最初にする仕事が塾の周りの掃除だとwww
一億二千万の命を預かる総理大臣
俺がもし総理だったなら首都東京に放射能が侵入しないよう手前で
人工雨を降らせて防御した
因みにチェルノブイリ核爆発時ソ連はモスクワ手前で硝酸銀を空中散布し
人工雨を降らせて首都モスクワを放射能汚染から守ったのだwww

貧乏人の成り上がりに国政を語る資格などねーんだよwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:56:45.02ID:FhAj28Xv0
>>180
人材豊富な日の丸金融機関などほかにいくらでもあるのに手を上げないのは
利益になる優良融資条件でないから
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:57:02.16ID:npDklf1Y0
2マネシタキチガイ塾スパイ事件
2012年5月、警視庁公安部が当時45歳の在日中国大使館の1等書記官を外国人登録法違反などで、外務省を通じて出頭要請を行った。中国大使館は当該書記官の出頭要請を拒絶し帰国させた。同中国人は1993年から
福島県須賀川市の友好都市である中国・
洛陽市の職員留学生として4年間福島県に居住し、松下政経塾8期生の玄葉光一郎の選挙を手伝ったこともあるとされ、1999年に再び来日して、約7ヶ月間、松下政経塾に海外インターンとして在籍した。政官界に人脈を築いて、
後に外務大臣室に出入りするようになったことが分かっている。この事件では松下政経塾の身辺調査の甘さや人脈優先主義の傾向が批判された

小学中退ビンボー丁稚が神とかほざくキチガイカルトが日本の政権握ったら
福島核爆発で国家存亡の危機に突入
こいつらだけは生かしておくわけにはいかんのだwww
内閣総理大臣への選出
2011年8月29日、1期生の野田佳彦が民主党代表に選出され、翌30日に国会で第95代内閣総理大臣に指名された。これにより、マネシタ政経塾出身者から初の内閣総理大臣が誕生することとなった。
玄葉、前原、樽床らも政府・党の要職に就任し、「マネシタ政経塾内閣」などというメディアもあった。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:59:57.59ID:Q60aS9VH0
またまた大損こくつもりか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 11:04:44.86ID:pL9rFjmB0
韓国抜けば株価高騰は約束されるのにアホ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 11:05:05.98ID:w2V3iWqK0
やめといたほうがいい
西室は日本の産業破壊のミッション負ってるのか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 11:16:26.80ID:3TwAlkui0
もう韓はずせよ。議決権寄越せとかいってたのどうなったんだ?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 11:16:54.00ID:w2V3iWqK0
JAバンクが買えよ
あいつら金しこたまもってるだろ
安倍の三本の矢の目玉だったJA改革見逃してもらっただろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:09:42.25ID:tcMj1QBZ0
ダボハゼというか、ほんと投資の才能ゼロだよな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:11:43.94ID:Dc82eash0
基地外の様なばら撒き
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:13:53.60ID:SvLsvOyP0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

みんなで頑張って安倍政権を守り抜いて、中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう
中韓や在日韓国人・朝鮮人の尖兵と化している売国左翼勢力は絶対に許せません

201
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:14:14.26ID:PQby6BEW0
>>1
韓は乞食
どっか行って
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:14:34.14ID:SvLsvOyP0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。0131
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:16:18.65ID:uqa+aQYy0
>>1
韓国はやめい!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:16:27.37ID:SvLsvOyP0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html

32406+46
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:18:05.67ID:qNdj6coq0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:25:09.20ID:x7nBJTT70
株価支え と国債購入 破綻企業救済に使われる
便利なオサイフ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:25:54.68ID:BcoGILK/0
>>201
安倍ちゃんが韓国ファーストやめるはずがないだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:43:23.92ID:BcoGILK/0
>>223
ぶっちゃけ、最終的な買い手が韓国だからな
嫌なら、嫌だと思う人が金を出すしかない
株主でないなら口出す権利はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況