X



【国際】トランプ大統領、北朝鮮との戦争辞さぬ構え 「大勢が死ぬ」★9  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/02(水) 20:02:29.34ID:CAP_USER9
米共和党のリンゼー・グラム上院議員は1日、トランプ大統領が北朝鮮の核弾頭搭載の大陸間弾道ミサイル開発を阻止するため、北朝鮮との「戦争」も辞さないと述べたとNBCテレビの番組で発表した。共同通信が伝えた。

グラム氏が話したことによると、トランプ氏が「戦争が起きるなら向こうでやる。大勢が死ぬが、米国ではなく向こう側で死ぬ」と語ったという。グラム氏は、北朝鮮がICBM開発を続けるなら「軍事力行使は避けられないだろう」と述べた。

サンダース大統領報道官はこの声明に対して1日の記者会見で「大統領は北朝鮮の核・ミサイル開発を阻止する必要性を明確に語ってきた」と説明し、軍事力行使を含む「全ての選択肢」が使えると強調。

北朝鮮の朝鮮中央通信は7月29日、大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」の2回目の発射実験を28日深夜に行い「成功した」と発表した。

https://jp.sputniknews.com/politics/201708023950787/

★1:2017/08/02(水) 10:43:10.25
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501666199/
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:56.35ID:5PBcobgU0
在朝鮮、韓米国人に帰国命令が出たら本気
それまでプロレスのマイクパフォーマンス
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:58.02ID:qIXi73vq0
だらしねえなあ、アメリカ
昔は偉大な国で尊敬していたのに
これじゃあチンピラに吠え付かれて小便漏らしてる
サラリーマン以下だろう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:59.89ID:sVYrHwog0
米の攻撃はじまったら日本にミサイル撃ってる余裕なんかないだろ

難民にしたってエンジンのついてない小舟で日本までたどり着くまでに餓死したりしてるやん
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:00.79ID:DV5wHm1X0
>>213反撃したくても反撃する兵器はないぞw
今の日本の軍備はあくまで防衛に特化してるから反撃はできない
ただ国民世論は一気に国軍創設賛成になるよ あと広島、長崎の人が何言おうと
核武装は避けられない もし広島の原爆被害者が「何があっても核兵器持つのは駄目!」と
言っても「東京で数百万人死んだんだぞ!黙ってろ!」という国民世論になるから
核武装は止められない 逆に広島の人たちがそんなこと言ったら売国奴と言われるようになる
だろうな そんなのわかってることだから言わないだろうけどw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:07.15ID:aGxtftDm0
戦争も辞さない、戦争をするとは言っていない
アメリカはいつも口だけだからな
今回も放置して最終的に核保有国の認可と体制保証して終わりだろ
こうなるのわかってて放置してたんだから仕方ないよね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:08.06ID:ooNEt4ah0
>>256
欧米人にそこまでの知能ないと思うぞ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:19.16ID:SW1sAJye0
>>248
今までそうだったからと言って今後も同じとは限らない。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:23.28ID:gFanRl0I0
>>256
すでに極東の北なんてものに頼らなくても
イスラムのパキスタンが核を持っています
テロリストはいくらでも知識を得ようと思えば得られます

戦略的に核保有ではなく、都市を襲うテロを選択してるだけ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:26.31ID:IuORpvjE0
空母移動させただけのヘタレがどうせ口先だけw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:29.22ID:S3exMDDd0
>>268
オジサンを高射砲で撃ったり、兄貴を薬で殺す人たちですが
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:31.26ID:QV7Y9pW50
最初に狙ってくるとしたらまず基地だろう。
それ以外何を狙う
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:32.46ID:VO5pJDU10
おっぱじまったら米軍基地周辺と東京と大阪やばい?
何発かこっちにも飛んでくるよね?
安全な土地に逃げる準備しとかないと巻き添えくらうなこれ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:36.62ID:osF+1IC00
日本人は広島長崎を忘れたのか?
また核兵器を撃たれる可能性が1%でもあるなら防衛のために先制攻撃すべき
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:45.30ID:IxUuP9q80
>>243
ロンドンをミサイル空爆したのはV1だろう。
往時の英国人のように、日本も「KEEP CALM AND CARRY ON 」でいけばいい。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:54.70ID:m6Kv8Uli0
>>246
どちらにも、大っぴらに米と開戦の大義が立つよ。特に中国なんか戦争したくてウズウズだ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:56.48ID:VQcQlhnD0
>>261
基地があるから三沢、岩国、嘉手納、普天間、横須賀が狙われる候補に挙がってるんだろw

過去スレ基地があるから狙われるって散々言われてる事じゃん
0302ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:08.06ID:ZBRgVZKl0
>>268
あほか
相手が嫌がることをするのが戦争。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:10.24ID:fDIH1UMO0
自走式大砲の砲弾が日本まで飛んで来るのか????

そりゃ、凄いわwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:20.69ID:TT0y2Kvb0
国連不要と言ったアメリカが次やることは、攻撃しかねーから
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:37.80ID:5A6HOMwU0
戦争や動乱では生命保険おりないから駐在員は犬死にだぞ
日本にいる家族は路頭に迷うことになる
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:39.15ID:oky2TJdI0
内閣と国会
青瓦台と韓国議会

この2つの「承認」がないと
おそらくアメリカは先制攻撃できないとおもうのだが

あるいはなくても(事後承諾とかで)OKなんだろうか?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:41.05ID:792uuyL40
中国の属国になって終了
チョウセン自治区
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:43.05ID:S3exMDDd0
俺は戦争しないと思うけどね。
この気持ち悪い状態がいつまでも続く。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:47.71ID:Ph90JLKx0
日本は当事者じゃないんだから難民を水際でせき止める事だけ考えていたら良い。
ニダニダが何十万人も雪崩れ込んでくるのは恐ろしい。
ずっと住み着くぞマジで。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:52.18ID:xi/ZjRxo0
>>178
既に、金持ちの中国共産党員はアメリカやカナダに亡命してるがね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:01.58ID:Y0aafjPU0
>>263
1938年9月のチェンバレンも、きっとそう言っていたと思うよw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:11.80ID:civRtosB0
時間が経てば経つ程
悲惨度はうなぎのぼりに高まります
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:13.92ID:lfkNxyZS0
北朝鮮とアメリカの間に日本があるのが嫌だな
隣同士なら勝手にやってろなんだけどな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:19.20ID:hFK2hD1O0
ID:kMWw/fVk0  ID:TT0y2Kvb0 ID:vcR9HYJt0
ID:H5w0k7OC0 ID:fir5WbI30 ID:YE+5422u0
ID:Q/PXXS3G0
うわ、残念だな、実に残念だ。

サダムフセインのときみたいに、
根回しなんてしている時間的余裕は、もう、ない。

白デブ糖尿キチガイ豚、キムジョンウン一味>>1
亡命勧告なんてしている余裕なぞない。
アメリカ・トランプ政権には、朝鮮核戦争、アジア大戦が
起きてもいいから、
今から、>>1北朝鮮大空爆しかもう選択肢がない。

1990年代 毒ガス施設建設疑惑だけで
空爆された
黒人アフリカ最大の大国、北スーダン

1990年代 資源なんて皆無の
東欧のド田舎ボスニアで、民族浄化をして大空爆された
南欧の大国・ユーゴスラビア連邦

2017年 サリン大空襲で、トマホークラッシュされた、
烈しい内戦中でも、
イスラエル攻撃可能な中距離弾道ミサイル多数保有のシリア

ここらみたいに、今から北チョン大空爆で
壊滅させる、このみちしかない。

北朝鮮の、日本核攻撃用
または全世界過激派転売用の、機動核戦力

SLBM「北極星」ベースの、固体燃料化エンジンで、
著しく小型化が進んだ、移動式長距離弾道ミサイル、
北極星2号。
日本全土が射程になった射程が1500キロの、
移動式長距離弾道ミサイル、北極星2号

北チョンによる、2017年の、ICBM 大陸間弾道ミサイル、
KN-12、KN-14など、3連続発射>>1などで、
性能が大幅に改善された、基本で核搭載可能な冷戦時の
旧ソ連製R-27 SLBMベースの、核搭載が前提の、
ムスダンB中距離移動式長距離弾道ミサイル。

これは、乱れうち用の、ナチスドイツのV2号ベースなノドン
とは
違う、冷戦時の旧ソ連製R-27 SLBMベースの、核搭載が前提
の、射程が4000kmの、ムスダンB移動式長距離弾道ミサイル。
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s 
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:25.61ID:fDIH1UMO0
>>301

アメリカ軍は賢いから、攻撃の兆候がでたら、いったん後方に引きさがるよ。

その間は日本は耐えないといけないけどね。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:27.21ID:wyTGa9O40
トランプは今戦争はじめれる状況じゃない
アメリカの世論は北やアジアの面倒ごとはほっておけだ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:32.30ID:SW1sAJye0
>>254
核撃ち込まないが占領はされるだろ、位置的に。
戦略的に重要な場所だから基地がある訳だから。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:39.23ID:4r6B+Z3H0
将来米国人が数百万人が犠牲になるのと
今の米国人以外の数百万人が犠牲になるとの天秤だな。
同じなら、早く決着付けなきゃ。
相手はキチ害暴発国やで!
犠牲が出ても子孫にツケを残さず、現在の立場で解決すべきだな。
何もしなきゃ、大義無き悪(サターン)が勝ち繁栄するということだ。
これだけは防がなきゃならんわ! 
限られた寿命のある地球に生きる子孫の為に!
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:44.47ID:nVdehsjw0
ネトウヨ
どうか祖国を守ってね
俺は後ろから見てる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:03.14ID:ZJeTT/UC0
開戦するとソウルが火の海
九州に韓国からの避難民が殺到
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:07.30ID:h4SQoslV0
いや流石に自国民に被害が出るかもっていう状況ならなんか言うだろ
今までの話し合いは全部失敗なんだし実力行使も辞さないっていうのは当然の発言だと思うが?
それより日本は何やってんだよ
アメリカより先んじてなんかやるべきだった
もう拉致被害者の解決とかムリだろ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:07.62ID:Nhu7sZeP0
「このまま続ければ」
だからな
戦争なんかやる気ないよトランプは全力で逃げる
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:10.30ID:m5f+Anpk0
>>317
田植え
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:18.52ID:ljDgTq4D0
中国なんか信じて放置しとくからだバカ野郎
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:20.45ID:hfn7s5kg0
>青瓦台と韓国議会
これは全くイランし、米帝が気に掛けるわけもない
勿論に本すら気に掛けない

そもそも下チョンの戦時統帥権は米帝にあるしな
チョンWar再開すればいいだけ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:28.54ID:0GyCz4eh0
プーチンの計算通りになってきた
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:34.20ID:LHP0EOwT0
戦争は始まらないと思ってるだろw
でももう限界まで来てるからなw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:40.09ID:0cxQbIqn0
>>26
安倍さんが辞任でもして、間違って民進や共産やゲルが総理になっても、日本は死ぬ
日報がどうしたとかで、自衛隊や警察が、背中から撃たれる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:40.90ID:IQqyCFpA0
アメリカ大統領のトランプ…中国が押さえつけろ

アメリカ政府首脳…お話合いで解決

アメリカは今は戦争する気は無い
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:42.92ID:Xq9cOEOY0
戦場になるかもしれないのに、テレビは呑気だな
まぁ、わざわざ怖がらせる必要もないってことだな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:43.55ID:Y0aafjPU0
>>308
もう既に20年以上、「この気持ち悪い状態」は続いてるんだがw
そろそろ終わりにするときだと思う。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:45.16ID:oky2TJdI0
>>315
基地周辺には
地上配備型迎撃ミサイルPAC-3(パトリオット)があるから
逃げる必要はない
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:47.20ID:x3eEwOzP0
半島火の海ワクワク祈念
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:48.64ID:RKEOndis0
バース党の残党が酷かったからアメリカがフセインを倒して良かった
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:49.77ID:o6/9EXV70
東京か?それとも東京か?いや、待てよ、裏をかいて東京か?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:53.38ID:o++TvrrD0
蚊帳の外の韓国のことも思い出してあげて…

いや必要ないか
0344ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:05.16ID:ZBRgVZKl0
■開戦した場合の予想

1) 開戦時に馬鹿の2ちゃんねらーが大喜び
2) しかし日本は一方的にミサイル攻撃を受け、被害甚大 
3) 毎日被害甚大のまま 数ヵ月後降伏
4) 開戦時大喜びしてた奴らは 「アメリカに騙された 自分達は被害者」 と言って反日に転向する。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:08.22ID:ux70NAOu0
>>274
パヨクが平和運動とやらで盾になるのが先だわな
パヨクが死滅してからネトウヨの出番だろw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:13.58ID:RmdITNyf0
まあ北を叩きのめすだけでなく周辺国がどう動くかも含めて考えなよ。戦後に、朝鮮をロシアに差し上げる案もあり。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:19.18ID:jVN5B7p/0
ネトウヨバカ「アメリカは同盟国だ!日本を守ってくれる!!」
こういうバカがいるからやっぱ9条は必要だわw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:20.31ID:fDIH1UMO0
>>316

北朝鮮で拷問の揚げ句殺されたアメリカ人のせいで、今や北朝鮮攻撃やれの一色に激変してるよ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:32.53ID:z4WLpsOL0
育ちのいい上流階級が、下層階級のゴミ始末する
ような事するわけないだろう。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:33.63ID:q0Mnljg90
こっち来んな
中国かロシア池
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:36.14ID:LFhJCqXN0
やる前にキャッシュにするから前日に教えてくれ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:38.08ID:M0R03V7V0
いまのうちに北を叩いておかないと、遅れるほど手は出せなくなるで。だから年内に叩いとけ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:38.73ID:S3exMDDd0
>>299
俺は洋書も読んでるの。
V1は空軍管轄でV2は陸軍管轄。どっちもロンドン攻撃してるよ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:43.60ID:qjuSbz1n0
どっちもだけど
強気な事言ってても実際は(自分たちからは)何もしない

周りもそれわかっちゃってるから何言っても現実味薄いんよね
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:51.79ID:RKEOndis0
壊れるものが少ないしな
金王朝の銅像とかが破壊されたほうが痛手なのか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:57.31ID:s70YlxrZ0
アメリカ以外の有志連合ってこの戦争に参加してくれないの?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:02.20ID:7kUALpwk0
>>336
そのまま続くよ
この中途半端な状態だからこそ米国は思いやり予算好きなだけウマウマ出来るし
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:07.13ID:uo1Bt8Ls0
>>282
その金正恩が直ぐにも発射可能なブースト核爆弾搭載の核ミサイルを
既に30発実践配備しているのが現状なんだよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:07.81ID:51avDTxd0
実際のとこ、トランプの馬鹿じゃないんだから
北への攻撃とかいうババを引くのは嫌うでしょ
プロレス含むコトバで収まる間は過激な文言が飛び交うだけだよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:14.41ID:vmfEmBVC0
東京五輪までに北を無くしてくれ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:18.94ID:qZ77UoA80
>>324
そこは海上自衛隊に頑張って選手防衛してもらいたいわ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:22.95ID:qhsMnP4h0
まぁ米軍にミサイル撃たれるもんなら二度と基地受け入れないだろうな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:35.42ID:gFanRl0I0
トランプが守りたいのはアメリカの国益だけ

北と戦争して泥沼化してアメリカの若者の命を失う必要があるかどうか
熟考して、
放置してもアメリカは何も問題ないじゃん
という結論に至っただけです

困るのは極東の韓国日本だけ
それはトランプにとってどうでもいいこと
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:36.81ID:PY1dlX+8O
>>308
武力行使だけなら戦争とはいえない

トランプも武力行使とだけ言えばよいのに
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:40.96ID:gtBgXkzX0
>>344
日本が幸福の流れになったらアメリカに進行されて米国日本自治国になるよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:53.18ID:sVYrHwog0
米の攻撃が始まったらソウルのライブカメラのURL貼ってね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:57.88ID:OkwsL/Yi0
絶対やらんわ
韓国が同意するわけない上に米兵もたくさん死ぬ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:07.70ID:qZ77UoA80
>>365
南も無くしてくれ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:26.68ID:WtpM6jde0
あーおまいら戦争始まったら2ちゃんは閉鎖されるから気をつけてな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:32.72ID:7kUALpwk0
>>370
困るの日本だけだよ
韓国は自前で原爆もてて喜んでるよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:41.00ID:hFK2hD1O0
ID:wyTGa9O40 ID:osSCYVGZ0  ID:PyrWrdLd0
ID:Ph90JLKx0  ID:0cxQbIqn0
すでに、朝鮮核戦争と東亜大戦ID:hFK2hD1O0の大義名分は、
十二分にもう出来てるからな。

シナ、チョン、ジャップの性悪陰湿イエローオークどもは、
安心して、ID:hFK2hD1O0思う存分たっぷり死ねばいいw

おい、自公安倍土建利権誘導ウヨ、往生際が悪いぞ。
ピョンチャンオリンピックも東京オリンピックも、今すぐ、
ID:0cxQbIqn0 >>1朝鮮核戦争 アジア大戦開戦で未来永劫、開催されぬ。

金氏朝鮮・狂信者集団と化した、テラサイズの、オウム真理教、北チョンの、

2017年5月、7月に繰り返された
移動長距離弾道ミサイルの三連続乱射、
事実上の移動式ICBM発射

2017年 北チョン暗部の、マレーシア首都 ハブ空港での、
VX猛毒必殺化学兵器テロ キムジョンナム公開処刑

数週間前から起きている、グローバル・テラ・同時多発
サイバーPC改変身代金要求テロが、北チョン・サイバー軍
(爆)の仕業と断定されたw

北チョン秘密警察の、アメリカ白人ツーリスト ワームビア拷問殺害

ここらからの、アメリカの、中共・北朝鮮へのファースト・ストライク(先制核攻撃ID:pw9qfVC70)・・
こんなの、ラノベアニメや、
粗製乱造なハリウッド映画、2chで有名な、紫BBAレベルの
近未来予測本、ここらでも、没にされるシナリオね!

いや、<かみさま>ってのが、そのクソシナリオを、
どうやら、もうすぐ採用だな。アルマゲドン(朝鮮核戦争、アジア大戦)だ・・・・

北チョン近海には、今、トマホーク母艦 イージス艦十数隻 
トマホーク母艦 オハイオ級ミシガン戦略原潜 トマホーク母艦 ロサンゼルス級攻撃原潜
岩国、グアムにはB−1超音速、B−2ステルス爆撃機、F35ステルス攻撃機

いま、ここらがうようよ、十数隻、数十機いる。
いますぐにも、北朝鮮核大空襲ができるから、問題ない。
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=hqzZZiWep_Y&;t=13s
https://www.youtube.com/watch?v=-Xt1f_Pkn_g
https://www.youtube.com/watch?v=45sDWdZqFOY
https://youtu.be/nmnpEYSh-GU#t=01m46s
https://www.youtube.com/watch?v=w3Oo70oCFc4
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:43.91ID:civRtosB0
米軍の初動が何時かだね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:45.10ID:X4yUyZQj0
「大勢が死ぬ」の中にアメリカ人が含まれたら国内からの反発でトランプでも持たない
さすがに韓国のアメリカ人に退避勧告出ない内は戦争しないでしょ
退避勧告出したら危機感ハンパなくなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況