X



【速報】内閣改造、総務省に野田聖子氏内定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/08/02(水) 22:33:36.92ID:CAP_USER9
ソースあとで
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:24.25ID:Wm5jffLn0
萩生田が幹事長代理とかの時点で安倍は全く反省してないよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:24.98ID:E6oeg6BL0
安倍は、左派に媚びを売っても無駄。

右派としての信念を貫き通すべきだ。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:27.65ID:6Nz2gIam0
>>574
自民の女議員はクズしかいねえな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:32.64ID:oTCpMyRc0
総務大臣野田聖子
外務大臣河野太郎

ネトウヨ「もう安倍ちゃん支持すんのやめるわ・・・さっさと解散しろ!」
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:39.57ID:DHPHpIBD0
普段民進は批判だけと言っている奴達が今同じことをしている
実に興味深い
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:46.81ID:mlKnWs/V0
>>1
テレビ視てりゃピロンピロンピロンピロン、うっせーんだよボケカス内閣((( ̄へ ̄井)
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:55.02ID:KpVc0Vmy0
コラ下痢お前が外れて
総理は中谷にしろよ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:55.26ID:tM1yrJiy0
>>563
真っ先にプロバイダーとキャリアに一括徴収の義務化する法案出してくるだろうな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:59.67ID:tX6aamYd0
安倍は終わったな
保守派から三下半食らうぞ
中韓の工作員売国奴利権まみれの政治家
女性からも支持なし
外交政策や経済政策も音痴
子供の命もてあそぶババア
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:08.79ID:4FDxMnLl0
テレビ見てたら一々テロップに〇〇を起用って出るのが邪魔くさい
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:13.28ID:fHMnS8ye0
不正調査の直前に事務所火災した人。
ドリル優子と変わらん。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:20.45ID:Um5y9qyI0
>>588
日本の素晴らしいことわざ
「信じる者は騙される」 「支持する者も騙される」  「人を騙してナンボ」 「信じたバカが悪い」

騙すことは伝統の美徳文化。支持させることは詐欺師の基本中の基本。 低脳を騙しても無罪だから、騙さないと損

   by 振り込め詐欺がいまだに増え続けている低脳があまりにも多い国
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:21.45ID:civRtosB0
>野田聖子ってスケートの高橋大輔にキス強要してたセクハラ女じゃん

うわ最悪
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:22.24ID:WaAaKaDI0
>>591
なら、てめーが消えろ。クソ売国奴が。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:22.27ID:Oy7kE2kN0
河野太郎起用はバランスを考えてサヨク側のをあえて選んだんだろう
確かに大事なのはバランスだよな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:28.49ID:U5VCHZsp0
河野外相でも安倍ちゃんについて行けよ馬鹿ども
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:30.64ID:MDUylj8X0
こんな反日内閣だったら政権変わってもいいように思えてきた
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:31.43ID:lVZldapV0
>>582
え?増税しか頭にないアホンダラだよ
まだ痛みが足りないの?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:37.86ID:iaM7zk6Z0
>>592
あいつじゃ何もできんだろ
自民にいる限り同じ穴の狢だよ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:48.81ID:86tketu80
これでこんにゃくゼリーは終わりだな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:57.13ID:E6oeg6BL0
外務大臣は、青山が良い。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:13.99ID:Le92IM7I0
任命さえされりゃ大臣て誰でもできるもんなのかな
ポンポン変わるし専門的知識がない人がなってるポストもあるしおかしい気がする
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:17.36ID:jOCa0Fq10
世襲二世しか総務省は相手されないって糞杉じゃね。よりによってお前が総務省かよ。
これだとマスコミと汚職する側のほうだろ。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:19.74ID:U5VCHZsp0
>>612
橋本聖子と知ってて書きこむ悪質さ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:22.86ID:DIeQjHRm0
高市は後任の野田がNHKとズブズブになればなるほど評判が上がりそうだな
野田が原因で内閣支持率低下、果ては総辞職まで行けば高市に総理待望論出そうw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:23.69ID:C1XkXlgb0
高市早苗の方がよっぽどマシ。
野田はNHKに激甘なイメージ。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:32.98ID:fEZunQkE0
安倍総理の決めたことに文句を言うな!
お前たちのそういう態度が反日だと言っているんだ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:36.89ID:mfGvV2zb0
岐阜のパチンコ議員さんな聖子
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:44.46ID:iaM7zk6Z0
>>608
結局何もしなかったじゃん
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:50.44ID:JJRAT+bg0
田原総一郎の言うことをしっかり聞いたんだね
安倍っち
偉いぞ

左翼のラスボス田原総一郎がいよいよ安倍っちを改造したんだ

完成したんだよ
左巻きの巨体ロボットがいよいよ

完成したんだよ

マスコミもみんな支持するよ
お前らも一緒に支持するぜ?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:52.55ID:ctQLbzpE0
サプライズ枠は残り農水大臣だけだなw
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:55.54ID:epfGArLB0
安倍は右でも左でもないただのアホだろ(笑)
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:55.65ID:7cujS8R+0
>>612
それ、野田聖子とは違う人だけどなw
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:00.07ID:XlFU73X+0
外相じゃないからOK
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:09.57ID:aSPSkY2N0
野田とか河野とか存在そのものも悪いけど結局大臣回してポストおすそ分けしてるだけのも酷い
もう落ちるところまで落ちたな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:15.89ID:5sZPk8jb0
NHK絶賛ツイート隠し中
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:25.39ID:ePuS8a9f0
>>612
それ橋本の方じゃなかった?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:29.05ID:18iNVw0o0
高市さんのほうが良かった
野田は俺は嫌いだ本当嫌い
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:54.25ID:WaAaKaDI0
>>629
独裁なら祖国の北朝鮮に帰ってから言えよ。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:09.61ID:mfGvV2zb0
>>643
三原じゅん子議員が良かった
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:22.73ID:riruGwkY0
昔塩爺が自民はボンクラ二世三世議員だらけで民主の若手に劣るとか言ってたが、
10年でここまでの人材難になるとはなー。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:25.88ID:W2PSKVfn0
>>646
浪速製菓
で検索しよう
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:29.08ID:fEZunQkE0
>>635
鳩山と比較してみろ
安倍総理が如何に聡明かよくわかるはずだ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:33.81ID:avSjQASu0
憲法改正しようとしても
閣内不一致になる可能性が高くなったから
以前から「お友達内閣」と批判していたマスゴミが
ちょっと批判を緩めたんだろ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:37.32ID:7cujS8R+0
野田聖子といえば、こんにゃくゼリーと不妊治療だよ

逆に言うと、これ以外で話題にならないよw
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:45.48ID:1F3lAekT0
>>647
そいつなら秘書とチョメチョメしてます
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:51.51ID:ctQLbzpE0
農水大臣だれなん?進次郎なんか・・・
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:52.34ID:MDUylj8X0
こんなただのオバサンにやらすなよ・・また子供が〜と騒ぎだすぞ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:58.02ID:civRtosB0
>>636

あっそうなん!スマソw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:04.56ID:XYn4oM/90
内閣総理大臣 安倍晋三
財務大臣 麻生太郎
総務大臣 野田聖子
法務大臣 上川陽子
外務大臣 
文部科学大臣 林芳正
厚生労働大臣 
農林水産大臣 齋藤健?
経済産業大臣 世耕弘成
国土交通大臣 石井啓一
環境大臣 中川雅治
防衛大臣 小野寺五典
内閣官房長官 菅義偉
復興大臣 吉野正芳
経済再生大臣 茂木敏充
沖縄北方大臣 江崎鉄磨
国家公安 小此木八郎
環境大臣 中川雅治
一億活躍 松山政司
地方創生 梶山弘志?
五輪担当 鈴木俊一

河野太郎
加藤勝信
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:05.33ID:umrCB0ho0
岐阜の田舎モンに告ぐ。
まだお土産ご馳走さまが政治じゃおもとる岐阜のどーしょーもない県民性が日本の平均民度を下げていることを猛省しろ。
岩手ですら小沢下ろしがはじまってるのによ。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:07.68ID:1F3lAekT0
>>656
加計学園で疑惑抱えてる
無理
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:11.44ID:Um5y9qyI0
>>645
民主主義共和国だと言っておる。選挙もやっておる。

  日本と50歩100歩だ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:19.29ID:WaMOZ+7m0
ここにきて高市の評価がうなぎ上り
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:21.80ID:zAJS4Fx/0
総務大臣はまだいい左翼外務大臣でもう日本は終わった
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:32.24ID:5sZPk8jb0
こんなハトサヨ推し内閣じゃマスコミ受けは良くても国が持たん
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:34.21ID:Jnxtrgix0
>>243
外務も防衛もあれにやらせるんだ? いくら安倍がグローバリストだからってな、あれにやらせるのか? プーチンと習、正恩にはとんだお歳暮だよ。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:36.21ID:MBDAlH7z0
なんで安定感あるとこわざわざ崩す
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:39.34ID:epfGArLB0
>>639
安倍の回りにまともな奴がいないだけだっての
アホにはアホしか寄りつかない
(信者含む)
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:50.64ID:mfGvV2zb0
>>646
旦那が朝鮮人で岐阜のパチンコスポンサー議員
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:52.71ID:WaAaKaDI0
>>661
見事に売国奴しかいないな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:53.08ID:QTh2+s5L0
多分NHKへの対応は引き継がれると思う
同じ女性だから、女等の弱者に脅して契約迫る事は認めないだろう
安倍ちゃんは安倍晴明の末裔だからね(´・ω・`)
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:25:04.85ID:AKZjmJpJ0
冗談抜きで一番嫌いな議員なんだが
どこ層向けなの あーあ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:25:12.32ID:9SXB5ZJ/0
>>646
少女時代から
名だたる不良で小学生のとき 放火事件を犯し民家全焼  老女 焼死!
本来なら (少女の家) 送りだが、血縁関係のない 身内の国会議員に頼み罪を逃れる。
地元 福岡には、おられず一家 揃って 上京。
人殺し 放火魔
中学校も ろくに出席せず学歴も氏名も詐称し 
生きている鬼畜!
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:25:28.25ID:9uF2zYjZ0
支持率低下は安倍に対する不信感だから安倍が辞任しない限り何も変わらないナリ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:25:35.95ID:mdsqdIo00
魚屋のおばちゃんみたいな声をまた聞かされるのか(´・ω・`)
つか安倍って辞める気ないの?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:25:40.44ID:OgMZyvrI0
地方の爺さんにはもてまくりだったぞ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:25:42.18ID:1F3lAekT0
目玉人事は初入閣の中川雅治さんでしょうね

自民党中川雅治代議士「私の中学時代はちょっとかわいい同級生を全部脱がして着ていた服を教室の窓から投げ捨てることをよくやっていました。
脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行くんです。皆でオチンチンに赤いマジックで落書きしたりしました。
回りはいじめとは思ってなかったですね。今なら完全ないじめになりノイローゼになったりするのかなあ。
いじめられている方も弱くなっている」(日本会議)
http://insistence.blog.jp/archives/1031307502.html
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:25:54.40ID:4FDxMnLl0
>>652
鳩山と菅がやろうとしてた政策をパクりまくってる安倍が何だって?
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:26:03.78ID:MDUylj8X0
てかなんでこいつまだ政治家やってんの、岐阜県民は当選させるなよ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:26:04.57ID:ctQLbzpE0
スシローのサプライズって農水相の進次郎の可能性が出てきたなw
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:26:05.77ID:bTyLTG7Q0
野田  「貧困層を増やしたアベノミクスを語るなと言う空気」 笑
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:26:14.87ID:fEZunQkE0
野田聖子は安倍総理が選んだ 日 本 人 だ
彼女への侮辱は安倍総理の侮辱でもある
完全に反日行為だ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:26:16.76ID:QWUq4qRf0
noda

seiko

ga

kakimawasiteru
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況