>>301
ここ数年のことで以前はそんなことなかったのよ
ダメにして新しい鍋買って、数日でまた同じことやったときはさすがに呆れたw

鍋がダメになるほど空焚きして買い直したのが6回くらいということで
ダメにならずに済んだ空焚きはずっと多い

>>324
歳をとってきてそういう「改善」が億劫になってきた
部屋もかなり汚部屋化してきてる
掃除するのが面倒くさくなってる自覚がある
たぶん2年くらい掃除してないな

私用ではいろんなことにモチベーションがわかないというか
やるべきことわかってるのに何もしないで時間だけ過ぎる
仕事では真面目でちゃんとしてる奴と思われてるようだがw

今日も休みでやりたい予定はいくつもあったが
結局だらだらと寝て、2chしてるだけ

予定してたこと

・網戸の張替え
・図書館で借りた本の返却
・整体

あ、掃除がないw
以前は少なくとも「今度の休みに掃除しよう」という意識はあったのに
最近はもう麻痺して考えなくなってるんだなw