X



【安倍首相】国民の不信に陳謝「原点に返る」 新しい内閣「仕事人内閣だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/03(木) 19:25:54.35ID:CAP_USER9
陳謝する安倍首相
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20170803/K10011086381_1708031911_1708031911_01_02.jpg

首相 国民の不信に陳謝 原点に返る

安倍総理大臣は、第3次安倍第3次改造内閣の発足を受けて記者会見し、国家戦略特区での獣医学部新設などをめぐって国民から不信を招いたことは深く反省するとして陳謝しました。
そのうえで安倍総理大臣は「原点にもう一度立ち返らなければならない」と述べ、経済再生をはじめ、政策課題で結果を出すことで信頼回復に努める考えを強調しました。

会見の冒頭、安倍総理大臣は「先の国会では森友学園への国有地売却の件、加計学園による獣医学部の新設、防衛省の日報問題など、さまざまな問題が指摘され、国民から大きな不信を招く結果となった。改めて深く反省して国民におわび申し上げたい」と述べ、陳謝しました。
そして安倍総理大臣は「国家戦略特区での獣医学部新設では内閣府と文部科学省との調整過程をめぐり、当事者間で『言った、言わない』の水掛け論に陥り、疑念を招いた」と述べたうえで、省庁間の調整プロセスの透明化に取り組む考えを示しました。
そのうえで「政権交代のときの強い使命感と高い緊張感を内閣全体として思い出し、原点にもう一度立ち返らなければならない」と述べました。

また安倍総理大臣は、新しい内閣について「党内の幅広い人材を糾合し、仕事に専念できる、しっかりと結果を出せる体制を整えることができた。いわば、結果本位の『仕事人内閣』だ。国民とともに政治を前に進め、結果を出していく」と強調しました。
そして最優先の政策課題に経済再生を挙げ「雇用を増やし、賃金を上げるという経済の好循環をさらに加速することでデフレ脱却を成し遂げる」と述べました。

また茂木経済再生担当大臣が、新設した人づくり革命担当大臣を兼務することについて「子どもたちの誰もが家庭の経済事情にかかわらず夢に向かって頑張ることができる社会や、いくつになっても学び直しができて新しいことにチャレンジできる社会など、人生100年時代を見据えた経済社会の在り方を大胆に構想してもらいたい」と述べました。
一方、安倍総理大臣は、安倍政権と一定の距離を置いてきた野田聖子氏を入閣させたことについて「野田氏は当選同期であり、自民党が2度下野した時、苦しい時もともに過ごしてきた。私にとって耳の痛い話もしっかりと直言してくれる。政権を奪還し体制を整えた時も総務会長をお願いしたが、今度は閣内で支えてもらいたい」と述べました。

さらに安倍総理大臣は北朝鮮による弾道ミサイルの発射などに関連して「国民の安全確保に万全を期すことは政府の最も重い責任だ」と述べ、日米同盟を強化するとともに、韓国、中国、ロシアとの良好な関係構築に取り組む考えを示しました。

配信 8月3日 19時01分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170803/k10011086381000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

関連スレ
内閣改造で安倍首相「安定した基盤」 午後6時から記者会見
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501750426/
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:20.24ID:wDmqpg7L0
不信を招いた事は認めても、それを払拭する努力はしない
結局いつもの同じ事の繰り返しでほとぼり冷めるまで逃げきろうって腹だろ
違うなら稲田を出席させて、昭恵の証人喚問やってみろよ
結局、山本や萩生田も降ろして逃がしてるじゃないか
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:20.50ID:OQ8oUeCE0
さっそく

16歳の女体盛りかよ・・・・

どうすんだよ。

テレビ放映しまくりだぞ!!!!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:23.80ID:hTRsOLqz0
誰も期待しないし関心も無いよ
好きにやってくれ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:24.61ID:/XxrGLE50
安倍ちゃんも女体盛りから来るとは思わなかっただろうな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:29.01ID:YUaj8AgM0
自称、胃腸が弱い難病の食生活w

フェイク・ゲリw



異国情緒焼き肉街「下関グリーンモール商店街」、首相行きつけの店も 山口
http://www.sankei.com/region/news/151212/rgn1512120081-n1.html

街の入り口には3千万円をかけたといわれる「釜山門」がある。今でも、
韓国焼肉店や韓国食材店など100店ほどが軒を連ね、
異国情緒が、胸をワクワクさせてくれる。

安倍首相も御用達という2軒の焼き肉店に入ってみた
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:43.02ID:o1yTgAEQ0
次はどこを民営化するんだぁ〜
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:47.73ID:IXxW0Kwc0
スパイ防止法

頼んだぞ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:48.27ID:X1f9D/fz0
「安倍ちょんは信用できる」

と閣議決定すれば?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:50.02ID:iLr+Wd6s0
青山もそうだが朝鮮カルトは日本を母国、我が国として語っているからな
本来の日本人と認識が違うことを考慮しとくべき

またまたあやしい愛国詐欺 カルト
小川 榮太郎
放送法遵守を求める視聴者の会」呼びかけ人 小川 榮太郎(おがわ えいたろう、1967年〈昭和42年〉5月[1] - )は、日本の文芸評論家。私塾「創誠天志塾」塾長。東京都出身。
日本人を守ってくれる人
経済を守ってくれる人
領土を守ってくれる人
そして、日本の大事なものを
大和心を守ってくれる人を探し求め、
自民党総裁に選ばれた
押しも押されもせぬ 日本の救世主
我々は 安倍晋三が大好きです。
安倍晋三を信じます。
安倍晋三を応援しています。
↑これ韓国系宗教団体の在日信者たちが設立した政治塾のFacebookからの引用 安倍信者の正体はガチで在日のカルト信者
「創誠天志塾」でググれ
安倍を熱烈に支持する天志塾の幹事の玉山?碩氏は、
元在日の方なのだそうですが、水島総と風貌が似ています。
pic.twitter.com/DlYay0wdAv
安倍晋三や自民党を熱烈に応援し、ネット工作や悪質な印象操作、
妨害工作を繰り返している集団の中に韓国系カルト宗教の信者や
「創誠天志塾」の塾生がいる可能性あり→http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
https://twitter.com/Samuraiwasakijp/status/462239723692363778
安倍晋三を熱烈に支持する者の中に在日朝鮮人が紛れ込んでいる。
謎の団体「創誠天志塾」に韓国系カルト宗教の影 http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
生長の家「青年真志塾」と新興宗教コネクション http://poligion.wpblog.jp/shinshizyuku/
http://bbs57.meiwasuisan.com/img/politics/14493884240020.jpg
http://bbs57.meiwasuisan.com/img/politics/14493884240030.jpg
http://bbs57.meiwasuisan.com/img/politics/14493884240060.jpg
これ見ると上念、石平、井上、も統一教会カルトと接点があるのがわかる
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:01.36ID:ameXE22I0
北朝鮮ががっかりして祝砲を打ち上げなかったな!
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:08.45ID:X07z/Ckf0
大罪人 石田三成

石田三成は市中引き回しの上で晒し首だったが、子供や奥さんは一切咎めなし。子は旗本まで昇格してる。

これが日本の習慣であり、河野太郎に父の罪をとう習慣はないの
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:21.00ID:+ojOeYkm0
>>398
一番の戦争犯罪者は朝日だよな
戦前は戦争を煽り戦後は反日を加速する。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:22.49ID:LQw++uZe0
ヒルおびで田崎が『仕事しない閣 うぇへっへっへ』とか言うてた。
もう寿司食わさないほうが良い
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:32.13ID:RzSR7XOl0
仕事人っていわれると必殺仕事人が目に浮かんで笑えてくる
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:33.75ID:b6HCD2Li0
河野外務大臣の初仕事は
日米韓の外相会談だろね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:33.76ID:YUaj8AgM0
馬鹿チョンしか
ゲリのめりっとないわw
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:35.34ID:2qvtDAby0
>>381
マスゴミもそうだけど、ネットはそれ以上にひどい
なに言っても許されると思って安倍総理や自民党に対する誹謗中傷がひどすぎ

そろそろネット規制もしたほうがいい、自業自得だ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:44.66ID:v8QIzGld0
「同級生を脱がして、皆でお腹やおちんちんに赤いマジックで落書きしたりしました。
やられた方は怒っていましたが、回りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。
今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。
いじめられている方も弱くなっているという側面はありませんか。」
http://megalodon.jp/2015-0805-0824-29/www.nakagawa-masaharu.jp/education/education03.html
@新安倍内閣 環境大臣 中川雅治
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:46.74ID:o1yTgAEQ0
>>414
そういうの無理。肝心な事はやらん
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:53.50ID:kstqRB4c0
仕事人といえるのは河野だけだ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:04:06.49ID:yzTFks/N0
国籍問題を世論に任せて逃げたツケは来る
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:04:17.65ID:UlqGVXq30
>>413
農業移民の解禁
種子法廃案まではしたので

「農業の株式会社化」とかじゃね?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:04:33.89ID:u7a4eILK0
これが、これが、これが自民党だあああああ!!!!!!!!!!!!



女   体    盛   り     内    閣   
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:04:45.32ID:R98NlttJ0
>>386
いやいや、君がお花畑脳なだけだよw
河野太郎が誰の地盤のおかげで政治家やれてるか、よく考えてみるといい。
世襲3代目だからね。彼は。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:04:46.06ID:9RWQcwti0
>>352
中国が二重国籍者のパスポート提出を義務付けたのに中国に帰らなくていいのだろうか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:04:52.38ID:MWClQxzx0
各派閥の長の言うこと聞いて
首相がなんの個性も発揮しなかったら
こんな感じになるのかなって内閣

親父の慰安婦談話と国籍法のときの本人の考え
あと秘書が朝鮮人ってとこで
河野太郎はネットで早くもふるぼっこだが
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:05.63ID:QktVYOXV0
安倍ちゃんの原点が大日本帝国だから困る
そんなとこまで遡ってほしくないのだが?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:13.88ID:So6/PEFo0
もう早速閣僚から問題出てきて笑ったw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:15.19ID:cixeLquK0
ただの日本破壊内閣だろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:24.05ID:OVmIsOpyO
一億総女体盛り
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:31.70ID:CDamzQuu0
何のための内閣改造だよ。
意味わからん?
疑惑から目をそらす気まんまんだろ。

国民をバカにするのもいい加減にしろ!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:34.76ID:ZV4QYOffO
就職し易くなったとは思うわ確かに
けどそれだけ
実質年収上がらないどころかマイナス
アベちゃん理由はわかっていると思うけど
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:35.25ID:H60Hp7Sz0
結局マスゴミと野党連中の捏造で
安倍ちゃんは何もしてなかったじゃん
なんで謝るのさww
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:39.53ID:odh4M2HJ0
>>1
おねがいですから
もう許してください
あなたの原点のころから
なにひとつ良いことなどありませんでした
もう勘弁してください
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:41.06ID:2c5b1Tll0
【悲報】 加計学園疑惑、アベ友の加計孝太郎さん、学生をボディーガードに雇い逃亡か [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501754705/
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:46.89ID:wbQxun5S0
>>341
汗をかくつもりがあるなら2年くらいはまだ大丈夫だ、人が全く足りていない所はかなりある。
先を見越すならAIやロボットに取って変わられない所か、独立するためのステップになる業種がオススメ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:47.13ID:McCCADKr0
口先だけと知ってるから信用しない
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:50.11ID:F3tP1Ot10
>>376
韓国に血税あげるって安倍が既にやってることじゃんw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:56.68ID:tBVa9qAH0
河野については是非とも谷垣方式でw
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:59.08ID:2c5b1Tll0
【驚愕】安倍晋三と加計晃太郎が留学時代にマリファナ・乱交の酒池肉林だった!加計「安倍に1億かかる」の話も複数の記者が証言! [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501503160/
           
【悲報】 安倍首相と加計晃太郎氏の青春時代の写真が公開される、これは腹心フレンズ学園ですわ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501563283/
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:03.01ID:2nRgvTjj0
ネトウヨが気に入らない内閣なら今までよりもマシということだな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:04.36ID:3/A4vtns0
>>432
貧困調査員前田っちが自民党政権をやっつける→加戸知事から完全否定される
獣医師会が新しい情報を出して 〃  →国会証言拒否

パヨクってさ、妄想に逃げ込んでるよな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:24.16ID:F3tP1Ot10
>>452
してたから逃げるし、してたから謝るんだろw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:28.07ID:/sTCmL0CO
実るほど頭を垂れる稲穂かな
この政権は実れば実るほど後ろに頭を垂れてしまった
ふんぞり返ってしまった
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:31.00ID:o1yTgAEQ0
>>436
全農の株式会社化したべ。電力自由化もやったしなぁ。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:33.06ID:C4+f0Nqp0
>>223
河野太郎のblog
https://www.taro.org/2008/11/post_465.php
国籍法PT。
法務省から、各国の二重国籍に関する法制の比較調査の結果を説明してもらう。

座長私案をたたき台代わりに提示する。
これは議論のスタートとして提示するもので、少し時間をかけながら議論をしてもらう。

重国籍に関する座長私案
・日本国籍を持つ者が他の国籍をあわせて保持することを認める
・父母の国籍が違うことにより、二重国籍となる者は両方の国籍を保持することができる
・日本国籍を持つ者が、重国籍を認める他の国の国籍を取得した場合、日本国籍を保持し続けることができる
・重国籍を認める国の国籍を持つ者は、要件を満たせば日本国籍を取得することができる。この場合、元の国籍を失わない


座長は河野太郎www
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:37.93ID:p6CTRC6W0
人材豊富なら総理ごと入れ替えろよw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:43.16ID:ameXE22I0
3日もすると改造前より支持率下がるけど
マスゴミに忖度した内閣改造だから
アゲアゲ報道がつづく!
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:43.21ID:4qDst2zJ0
沈みゆくノルマントン号内閣
最後には船長のドレーク安倍は乗客の日本国民を見捨てて乗組員(自民党議員)と一緒に逃亡します。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:43.26ID:aHLSnsWZ0
ネーミング詐欺をいつまで言ってるんだ?カルト野郎
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:43.71ID:NrNHkOI10
河野太郎を外相にしたことで
中韓はハニトラ仕掛けようと何度も呼ぶだろうね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:45.27ID:3PGFvSvR0
原点は女体盛りかな?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:50.56ID:IXxW0Kwc0
犬HK解体とか、
野田ちゃん頼んだぞ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:52.65ID:JcQRjUBc0
マスゴミ内部のスパイが日本の政治を妨害しまくってるんだよな
一番悪質なのがTBS
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:56.77ID:bp0LZSwy0
総務と外相はそのままでよかったのに個人的に嫌いな2人が来たw
防衛と文科省は誰も文句言えないだろうな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:57.34ID:s3rAWGpI0
外務大臣が慰安婦合意は無効だつってやらかす未来が見えますw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:24.85ID:b6HCD2Li0
なんかネトウヨの声が小さいのは
ネトウヨはこの内閣、イヤなの?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:27.17ID:McCCADKr0
>>8
今までと同じか
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:27.36ID:ldG/ScG50
こんな売国政権に仕事してもらっちゃ困るんだけど
また年末に売国しないでくれよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:28.64ID:luEjNnY90
>>386
>>親の罪を子にまでとう習慣は日本にはありません
誰が親の罪を子に問うているんだよ?
政治家の思想を言っているんだよ 読解力がないな
河野信者や韓国人には解らない事
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:31.77ID:QktVYOXV0
憲法から基本的人権を削除すると言った議員を全部辞職させてから改憲してどうぞ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:33.63ID:u7a4eILK0
これが、これが、これが、これが自民党だあああああああああ!!!!!!!!!!!!


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

★NEW★→女   体    盛   り     内    閣   誕   生←★★NEW★
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:52.33ID:MSQfuxDQ0
野党を懲らしめる必殺仕置人内閣にして欲しかったのだが
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:08:02.92ID:U8qji2N+0
>>476
うん、小野寺と林芳正はベストな人材。

河野太郎は、クソ。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:08:07.34ID:GWCPl37o0
原点、 TPP反対とか、トリクルダウンとか、嘘が原点だろ。
まだ 騙すつもりらしい。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:08:11.59ID:mFlH38t60
河野太郎だ媚中だ言ってるけどさ、
世襲の貴族政治なんだからいつかは持ち回りで要職に就く訳で
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:08:44.59ID:H2WJHmpU0
そろそろマスゴミの正常化を求めたい
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:08:45.41ID:SbGfqgQC0
自民のヨシフこと河野太郎w
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:08:59.28ID:0PeyDBC50
お前らも盆休み実家に里帰りしたらじじばばのマスコミ洗脳解いてやれよな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:11.11ID:njPzf6h10
さっそく女体盛ネタで叩かれるようではなw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:18.40ID:NrNHkOI10
いろいろな言い訳つけて中心に近づけさせないようにしてたけど
とうとうここで中央に引っ張り上げられた河野
ウヨもサヨもどう扱っていいのかまだ方向性決まらずw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:22.18ID:17DKzotP0
安倍のせいじゃねえが、ここでマスゴミにキレないのが総理の器。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:22.27ID:osIZJx2C0
鳩山由紀夫 ‏@hatoyamayukio
東京新聞のインタビューで福田康夫元総理が
「官僚は官邸の顔色ばかり見ている。国家の破滅が近い」と述べている。
昨日私の所を訪れた若手官僚も全く同じことを述べ、「役人はやる気を失っている」と慨嘆していた。
官邸の布陣が変わらない限り、内閣改造で急場を凌ぐことすら無理であろう。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:36.30ID:F3tP1Ot10
安倍が嫌われて支持率下がったのに
安倍を変えないで閣僚変えてどうすんだって言うね

中のアンコが腐ってるのに皮だけ取り替えたまんじゅう出して誰が納得するんだよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:36.81ID:GjnJiOtP0
「安倍ウヨ」はマジ朝敵と判明。
朝鮮王族である李晋三を新皇とする大日本帝国復活と信じている信者がいる。安倍革命を目指す「安倍ウヨ」だ。

たしかに、安倍晋太郎の父親の安倍寛は写真がほとんどないんだよ。組織的に消されているぐらいの勢いでない。

○過去レスから
籠池の「昭恵さま〜」って変だろw
籠池の保育園の応接は「玉座の間」w
皇室でもあるまいし。理由おしえてやるよ。
実は、コア信者は安倍が李王朝の後継者と信じているらしいよ。

李 晋 1921年8月18日 生まれ
大韓帝国最後の皇太子で李垠の第一子。母は日本の皇族・方子女王
1922年5月11日に謀殺されたとされる。

安倍晋太郎 1924年4月29日生まれ
政治家・安倍寛、静子夫妻の長男として東京に生まれる。たまたまw寛とは、誕生日が同じである。
政界のプリンスと呼ばれた。

安倍晋三
三男でもないが、なぜか晋三。

都市伝説だが、晋太郎は李王朝のプリンスだからプリンスと呼ばれたとか.安倍を新皇になるとか、信者は信じているらしい。

★確かに、晋太郎と李垠は酷似してる。ググれ。★

だから妻は信者から昭恵さま。清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置。

○レスに対してこんなレスありました。
0911 名無しさん@1周年 2017/02/24 11:06:22
>>157
都市伝説じゃないよ。熱烈な安倍党の人間
(この国を憂う本当の日本人だけど。私もその一人)は
今回の今上譲位意思表明を受けて
密かに安倍首相への皇位禅譲を狙ってる。

神武朝の功績は十分に理解しているけど、
これからの世界情勢を考えると
安倍首相が
皇位につき、親政開始した方が日本のためだと
本当の日本人なら分かるんだよね。

今上御一家には京都に引っ越して頂いて、
(もちろん安倍新朝は生活を十分ケアするし)
旧八百万の神々を奉る穏やかな日々を過ごして
いただけばいいんじゃない?

安倍首相の政治力は日本史上ぶっちぎり
最高だし、その方が日本の未来は明るいんだよね。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:44.11ID:ny65u86BO
>>436
種子法廃止なんて種子の開発普及事業の民営化みたいなもんだしな。
そんな規制緩和はどんどんされて行くだろう。税金の無駄の解消だの経済成長だのを追求すればな。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:46.23ID:ameXE22I0
琵琶湖や霞ヶ浦の辺りにミサイルが着弾しても
最も厳しい遺憾砲で口撃内閣だな
0505ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:50.57ID:raMg8UO30
教育不要論
女体盛り
慰安婦土下座
土建利権屋
詐欺師二世
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:51.07ID:IXxW0Kwc0
押し紙禁止法とかも
よろしく
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:58.14ID:QktVYOXV0
>>489
息をするように嘘を吐く内閣で総理大臣据え置きだもんね
そんなん期待する方が無理
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:10:01.96ID:vnIT0QvI0
株価なんて上げてどうすんだよ
日本人の9割は投資をしてないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況