X



【北海道】不明中国人女性、釧路駅に?新たな足取り★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/05(土) 00:24:20.98ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170802-00000089-nnn-soci
日本テレビ系(NNN)

 北海道を旅行中に行方がわからなくなっている中国人女性の新たな足取りがわかった。阿寒湖温泉街から釧路駅に向かった可能性があるとみられる。

 阿寒湖温泉街にあるバスターミナルの先月23日午前10時ごろの映像で、チケットを購入している白い服を着た女性の姿が確認できた。北海道を旅行中に行方がわからなくなっている、中国・福建省の危秋潔さん(26)とみられる。

 警察によると、約2時間半後の午後0時20分には、JR釧路駅近くのコンビニエンスストアの防犯カメラにも危さんとみられる女性の姿が映っていたことが新たにわかった。

 危さんの足取りはしっかりとしていて、市内中心部方向に歩いていったという。釧路市内での目撃情報はこれまでのところ、寄せられていないという。

★1:2017/08/02(水) 19:39:20.84
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501685711/
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:36:26.03ID:sAbz/SpL0
>>839
北半球経由でユーラシア南部からアメリカ西海岸や北極海に行く航路の場合、最後の補給基地だからな

根室やカムチャツカは陸地に平地が無さすぎて街が広げられず補給基地には不向きだしな

この価値を日本人は全くわかってなくて産業のあるなしだけで判断するからな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:38:13.28ID:muyJx6eQ0
なかなかの美形、、気になるw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:27.90ID:+MlJ3w3q0
釧路駅は寂しい駅です。
駅の北側は昭和の残骸。
崩れた飲み屋と古いがらくた置き場。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:54.21ID:sAbz/SpL0
>>78
東電OLの事例もあるぞ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:41:00.14ID:PumVeJCf0
とりあえず可愛いので見つけよう
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:41:29.09ID:4x3j1MiuO
地元中国では、誰かが匿っている説が有力とのことらしい
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:43:43.09ID:EcamGFQl0
税金使っての捜査だからそろそろ縮小も考えろ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:11.93ID:4x3j1MiuO
メモも見る人によって捉え方がまるっきり違うんだろうなー
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:45:33.55ID:enTMBm8Q0
警察が情報を流さなくなったんじゃなくて、本当にMOOを最後に何も解らないとしたら。。

だって網走とかも捜索しているんでしょう?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:19.74ID:4x3j1MiuO
道警もそんな真面目に捜しちゃいないだろ
逆に、なんでここまでしなきゃいけねーんだよとか思ってるだろ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:47:28.94ID:sAbz/SpL0
>>855
それが駅舎マニアの鉄ちゃんにはたまらんらしいよ
こんなに国鉄くさい駅はなかなかないとかで
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:49:17.26ID:vRRs5jVc0
>>858
匿っても、その先が見えない案件なのにね
公開捜査になった以上、本人(或いはその御遺体)が見つからない限り
ハイこれで打ち切り!もう知りませんなんて無いし
てか、小日本鬼子が何かしたんだろうってさんざん言ってたくせして何故w
本人の意思で、そして単独であちこち動いてたのが分かったからなのだろうか?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:54:11.66ID:Nd4se2VP0
>>853
華人は香港やシンガポールが急激に栄えてきた歴史を知ってるからね
日本人にはまだ北極海航路の話はまだ様子見な状態だけど、彼らは真剣だよ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:57:25.97ID:scL1kppDO
>>848
人なんて歩いてないよ
20時を過ぎると人も車もグッと減る
女一人で歩いてても余裕
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:00:57.30ID:DA46jcYb0
もし仮に東京に知り合いがいたりすると、一人旅の最後に
ふと東京へ、と思いつくかもしれない。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:02.80ID:darhLKQH0
2週間経って何も出てこないってのは
やっぱり熊に喰われた可能性があるな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:05:55.44ID:PCVhzd0f0
>>848
クッソ静かだよ
飲み屋街含めても
そのくせパトカーはしょっちゅう通ってるし、犯罪には全く向かない場所
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:09:10.29ID:TH7kUwYG0
彼女は前日6時間、当日も既に阿寒湖からバスに2時間座っていて
次に鉄道に乗ったらまた札幌まで4時間座り続けなければならない
そんな合間の自由な時間では出来るだけ動き回りたいのが道理

しかし彼女は更にカフェで1時間も座っていることを選んだ
このカフェでの滞在には理由があるのではないか
それが
なんとなく怪しいがまだストーカーだという確証も持てない者を回避するためだとするのが
最も合理性がある
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:11:18.27ID:MUYJQQd/0
中国女性はスタイルもいいし可愛いからなー
しかも実は俺らなんかよりよっぽどいい生活してたりする
しかも都市部の両親ガチの共働きで世帯年収7〜800万とかザラ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:12:25.42ID:HBsqMgQP0
このままフェードアウトかもね・・
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:13:55.38ID:PCVhzd0f0
>>869
問題は、羊は普通は幣舞橋付近では車乗ってるからな
徒歩の女なんか一晩に一人も通らない場合だってあるのに狼が待ち伏せるのはコスパ悪すぎて話にならん
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:15:07.79ID:/ichhFy80
>>874
まぁ逆に中国ではそれが一般的だからそういう発想になるんだろうなw
あそこは都市と田舎でも戸籍違うとか、戸籍を変えられなかったりする国だしw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:29:20.15ID:wT1uYNKn0
MOOからどこへ行ったかだよね。ここから情報が途切れる。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:33:09.01ID:PCVhzd0f0
>>878
MOOから直接都市間高速バスに乗れるから、実は駅に行く必要すらなく他の街に行ける
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:33:15.76ID:QiJhkk1r0
なんで日本人が犯罪を犯してるかのようなスレなんだよくっさ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:48:19.92ID:/Gnau29a0
>>879
そのチケットを購入した形跡が無い。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:50:36.37ID:M1uJ6gwT0
勝手に家出してんだからほっとけよ。
これだけあちこち出歩いてこれから自殺はねーよ。
不法滞在になったらヤバいことくらいは知ってんだろ。
いずれ出てくる。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:58:36.13ID:JWVBRrlc0
日本人の税金を捜索費用として浪費さ疲弊させる
アルカニダの新手の経済テロリズムかもしれない。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:59:59.54ID:IieefmGS0
自殺でも無く単に好きな場所をふらふらしてるだけじゃねーか
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:00:47.72ID:/Gnau29a0
>>883
ネットで買ってもクレジットカードを使っても、履歴が残る。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:03:49.61ID:PCVhzd0f0
>>881
人に金渡して買ってもらった、で済むじゃん
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:10:15.92ID:6TIvxmeo0
広大な北海道も中国人からみたら散歩コースだからな
なんでもありだろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:16:49.12ID:K9GmqZOY0
新情報が流れてくるのは週明けになることが多いから月曜日かな。
続報がないと世間の関心も薄くなりそうだし、時間がたつほど目撃情報は得られなくなる。
警察としても何か持ってるなら出してくるだろ。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:20:51.79ID:wT1uYNKn0
>>879

じゃあ、カフェでの休憩は待ち時間でカフェを出た後の1時間くらいまでのバスの行き先を調べるとか
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:40:37.42ID:reb4G79o0
クレジットカードは阿寒湖温泉の宿泊代を最後に使われた形跡はないし、高速都市間バスは記名式だってローカルニュースでやってたよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:42:13.59ID:k1afDZYs0
風俗店しらみ潰しに探したらいい
こういう迷惑女はとっとと帰らせないとだめ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:46:44.54ID:KYT8T89OO
引いたカードの決まりで全道回ってるんだろ
髭のDに脅されて
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:46:55.20ID:kEfwELHl0
だからもう既に池袋にいるよ!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:48:41.86ID:GjRdu8Qs0
高速都市間バスは記名式か。

逃げ回っている訳では無いのだから、
もし彼女が高速都市間バスに乗車するとしたら、
きちんと記名して購入している事だろう。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:49:21.54ID:/ichhFy80
でもよく考えらたら元カレがいるって事は非処女って事だよな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:50:39.43ID:kEfwELHl0
>>277
ワザと事件事故に見せかけて自分の存在を抹消したかったのでは?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:53:02.45ID:gJy4+NWc0
>>898
危さんのお父さんは、金もコネもある人だよ。
彼女は、中国にいれば安泰。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:58:40.89ID:MVjNvF/S0
>>892
もしそうなら
「mooで日本人に連れていかれた」
「mooで中国人と計画逃亡」

のどちらかでしょうね。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:02:05.53ID:gJy4+NWc0
危さんのお父さんの職業は何だろう?

一人っ子政策の時期に子供を3人作って、全員大学に行かせ、
今は良い住宅地に住んでいる。
中国領事館から釧路市長に捜査の強化を要請させる力がある。

危さんがエリート小学校の教員になれるのも、
おそらく共産党へのコネ。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:03:35.22ID:RL3ELqmN0
アホ中国人の失踪を、サスペンス&ミステリーみたいにコメントする。
バカだなぁ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:08:10.32ID:F51y6eqh0
釧路から公共交通機関で移動してたらすぐ分かるはずだよね。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:09:28.69ID:Xh5IYLFK0
「今の生活に不満がある、新しい生活を始めます」みたいな内容の置き手紙があったんだろ?
普通の失踪のような気もするが

日本で行方不明になってる中国人なんて大勢いそうだが、
何でこの人だけこんなに大きく報道されてるんだ?
共産党幹部か何かの子なのか?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:10:02.04ID:K9GmqZOY0
>>899
だからそのしがらみから逃げたかった可能性もある。

>>901
だろうね。父も兄も彼女の日本への愛着を否定するような発言してるし。
見つけて国に連れ戻したいようなニュアンス。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:12:07.49ID:Eo/I5mIv0
日本人の失踪なんて捜査しないくせに
税金の無駄だからほっとけよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:18:37.80ID:aSZxOoWF0
変な事件に巻き込まれてない事を祈るわ(´・ω・`)
ひょっこり出てきて欲しい
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:19:25.36ID:WmhvXBsb0
道警が無能すぎて笑える。
女子ひとり旅にマかれる国家権力マジ恥ずいっすw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:24.69ID:+mZ7YpYB0
サテンから特急で札幌に帰ろうと駅には向かったと思う。
が、途中で突然爆発して木っ端微塵になったと思う。

中国ではよくあること。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:29:13.61ID:Gnmvs7P10
角田美代子が生きてたら既に捕獲されてたな
道警はメロンもこの子も隠蔽
体質だろうな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:12.04ID:/Z7kcXXs0
>>901
>一人っ子政策の時期に子供を3人作って

2人以上の子どもを持つと
「両親ともに昇級・昇進の停止」
「学校への優先入学権の剥奪」
「各種手当ての停止」
極めて大きな待遇の差が生じてたはず。
それを避けるために福建省でも、一万人以上の乳幼児が仲介業者に売られた年代でもあるし
その中で3人はすごい、かなり余裕のある家なんだな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:33:52.23ID:otJXr1JR0
>>896
釧路特急ニュースター号ってのがMOOに乗り入れてるけど
これは予約制ではないね
MOO発12:05→札幌駅着17:24の次の便が
MOO発17:50だからこれは無いか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:10.54ID:/Z7kcXXs0
>>907
お嬢さんが、ちょっと冒険心だして
無計画に旅するのが楽しくて、厳しい親に知られると怒られるだろうからと連絡もせず、カードとめられて慌てて帰ってました
って結果だったらいいね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:41.32ID:+YaOjUXYO
おまえら北海道の自然の怖さ知らなすぎる。
もう側溝脇に捨てられてるよ、永遠に見つからないだろ。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:05.40ID:/Z7kcXXs0
>>913
ちょうど彼女が店を出る時間(3時過ぎ)発の旭川行きのバスがある
当初の計画は、旭川と富良野に行く予定だったから、
そこから行けると言うので向かったんじゃないか
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:53.24ID:nsC1zR5S0
たぶん、13日の勝毎花火大会を観たいんじゃないか?
北海道で一番デカイ花火大会だからな。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:40:16.91ID:otJXr1JR0
>>916
そういや旭川と富良野に行く予定だったな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:25.37ID:6X1bNORH0
 喫茶店のじじいのあの話はいけないね
 危さんが悪いように語ってる
 客だろ、客
 喫茶店のじじいは、自分をなに様だと思ってんのか
 想像だけで人の事を語るな、ボケ
あの喫茶に誰も行くなよ
何を言われるか分からんぞ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:57.21ID:F51y6eqh0
これって実は何者かに拉致監禁されて身代金を要求されてるってことはないのかな?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:05.07ID:ByutIwE00
喫茶店のじじいはエロじじい
接客中に違う人ずっと見てるキョロ野郎
スーパーで品物選びながらこっち見んな
コンビニで店員がカウンターにつったってずっとこっち見てる奴
一言で言えば下品
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 03:01:11.79ID:4dzupM7u0
生きてるとしたら夜をどこで過ごしてるんだろうね
男にかくまってもらって...なんていうけど失踪してから誰かと複数の姿は映ってないんだろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:06.25ID:4dzupM7u0
防犯カメラの上下白のロングスカートにロングの黒髪は貞子みたいだったよ
もしかして喫茶店にいたのもすでに...
0925澤田の兄貴
垢版 |
2017/08/06(日) 04:08:09.64ID:ENUI8Ln10
2年前に釧路行ってきた。和商市場もMooも寂れていた。
炉端焼き食っただけ。阿寒湖は良かった。根室は終わってるしな。

来月、小樽、札幌行くんだが、飛行機の空きが無かったからかなり混んでいると思う。札幌から近い広大な畑や牧場みたいんだがいいところないかな。アクセスは電車かバスで。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 04:16:04.37ID:9l3b10DC0
単なる父娘の内紛
日本国内、道内がこれに引っ掻き回され、迷惑だわ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 05:04:12.82ID:wjbPDq+i0
釧路なら船で本州に渡った可能性もあるんじゃね?
函館か札幌に行こうと思って間違えたとか
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 05:09:45.90ID:yrj6hJ3C0
>>838

じゃあ動画出してみろよキチガイ、死んでしまえバカ女とか見つけたら射殺しろとか一人で30もレスしまくってる時点でまともじゃないよイカれてる、
マジで病院行けよ、
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 05:26:31.92ID:OFY2oxDi0
馬鹿殿政府ならこのまま、風化を狙うかなかった事にしようとしてるパターンも考えられるな。


女性の1人旅は危険こんな当たり前の事を国内でも周知できないやつらだし。
地震も噴火も観光も命は二の次

先ずは老後ナマポの金だいちのお前らだもんなぁ

海外云々より自分らがどれだけ命の軽さをばら蒔いてるのか考えたら?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 05:37:20.20ID:pr+UsDwz0
エクスクラメーション・マークのオバちゃんは中国女と昔の文学少女時代を重ねて先月までは危さんを無茶苦茶心配してたんやでw
道警は馬鹿、高橋は無能、安倍は早く自衛隊出して中国に恩を着せろって(笑)
父親に出鱈目メール出して呑気にパン食ってた辺りでブチ切れて馬鹿女シネ派に転向したんやで
事件スレ立て初期からちょっとテンション高めのパワー系女子の常連さんやで
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 06:43:05.68ID:aujByd4K0
>>930
いくら考えても、、この子の旅の目的がわからないんだよね・・・18日、函館到着し、函館に一泊して、、その後、洞爺湖??
洞爺湖に行く前に、大沼だろ??ま、旅計画には昭和新山とも書いてたとあるが・・・
★19日の宿泊先が警察もマスコミも未発表・・・これはなぜだ??
19日の行動がまったく未発表のような・・・
で、20日は小樽?に行って、、21日は美瑛?で、22日は、いきなり阿寒湖・・・

函館から小樽に行くまで、、大沼・ニセコ・登別・・積丹は行かないと・・・積丹はなかなか趣があって、、旅情を感じる岬では北海道一!であるし、
島武意海岸につづくトンネルは必見!!だ!
小樽で運河見て満足してるようじゃ、、本当の北海道は味わえねええ!!

で、、あの服装が、、すごく気になるのよね、、、北海道一人旅なのに薄いピンク色のプリーツロングスカート??ww赤いポシェット??ww
この子、、北海道に何を求めて、何を感じに来たのだろうと・・・
そもそも自殺願望ありの女がお花畑で自分ドアップの自撮りするかよ!!wwっつうの!!
あれは美瑛に来ました!!のアリバイ工作だろ??
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 06:52:28.22ID:aujByd4K0
この女の特徴として、、夜の行動がない!!北海道が楽しいのは昼より夕方!!夜だろー!!
お花畑は昼だけど、、小樽運河だって、、夕暮れ時から夜のガス灯だろ!!
小樽と言ったら運河の次は、オルゴールかガラス細工だろ?

自分へのお土産は買ってないのか?普通、旅の記念にオルゴールとガラス細工買うだろ!!
この女、旅の記念が自撮りだけか??www
しかもお花畑での写真もぜんぜん楽しそうじゃない!!笑顔もない。。他は風景ばかり・・・
つまらねええ旅だなーしか伝わってこない。。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:00:09.25ID:gJy4+NWc0
曇ってたからね、、。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:04:15.36ID:mbCHyEtA0
>>931
観光地行ったら
中国韓国人女は、みんなすごいラフな格好してるよ
ノースリーブにショートパンツにサンダルでお肌むき出し
日本人女性だけだよ
帽子日傘マフラー手袋サングラスの防護服着てるの
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:19:18.73ID:eiV0sw8w0
報道によりますと
孫振勇総領事は1日、蝦名大也釧路市長に会い、危さんの捜索強化を要請
形式だけ?
そやけど、釧路を中国が狙ってることを初めて知った出来事でしたわ
良い勉強になりました
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:28:00.25ID:yrj6hJ3C0
>>930

詳しいっね(笑)
まぁあなたも心配してこまめにスレ覗いてたってことでしょう、
でもおばちゃんはなんでこんな必死なんでしょうかね、射殺しろとか(笑)
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:41:51.41ID:pbWcVfup0
>>848
地元と言うか道東民だけど、釧路もみんな車持ってるから100メートル離れてるコンビニにも車で行くくらいなのよ
コンビニの駐車場も普通5〜10台は止められるし
幣舞橋付近は観光客くらいしか歩かない
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:43:22.48ID:aujByd4K0
>>934
あっ!そうそう!そういうこと言いたいの!彼女は一人旅で他は見知らぬ人ばかりなのだから、、
誰も彼女のこと、どこの誰とも知らないのだから、、もっとド派手な服装する!!とか、
旅に来たぜええー!!の服装するのが、、
旅っつうのは楽しいものであり、、北海道に来たら、ソフトクリームだろ!!

各地のソフトクリーム食べ歩きだろ!!カプチーノ飲んでる場合じゃねええ!!のっ!!
一日3個ソフトクリーム食わなきゃダメだろ!!この子の旅、ぜんぜん楽しそうじゃない!
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:44:20.43ID:aujByd4K0
そもそもな!!阿寒湖行って摩周湖行ってない!!っつうのが、、許せねえええ!!
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:45:25.56ID:M/WBpZqn0
この中国女は外国に来てるのに家族と繋がる携帯持ってないのか?
ただの馬鹿なのか、意図的なのか
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:49:37.69ID:aujByd4K0
しかも、この女の写真っつうのは、すべて、、心がない!!表情がない!!蝋人形のようだ!!
ただ、、
札幌ゲストハウス到着時だけは、、笑顔!!だった!!受付の時は一番の笑顔!!

顔に心が反映されないというか、顔に表情がないのは、どういう病気??心の病??テメー!北海道で死ぬな!!迷惑だ!!
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:55:20.59ID:4GPFmQ990
次の患者さんどうぞ〜
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:01:54.16ID:eiV0sw8w0
>>941
ゲストハウスの食堂ではスマホを机の上に置いてる
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:02:07.35ID:yrj6hJ3C0
>>943
(笑)
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:04:59.80ID:iLO6omad0
行方不明直後の目撃情報なんてもう意味無いよ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:05:30.77ID:aujByd4K0
>>938
いやああ、、幣舞橋っつうのは情緒があっていいですよねー!!自分は幣舞橋の大ファンで、、ただ単に橋だけが好きなんですよ!!
幣舞橋の中央に立って、、釧路駅方向を振り向いた時、、信号が一斉に赤に変わる時、、
信号が一斉に赤から青に変わる時・・・
ものすごおおーい!!おおおー!!というか、、ぐぐぐぐぐーっと感情が込み上げてくる。。
夜で、、小雨降ってる時なんて、、最高です!!!それまでの過去がぶわーっ!と瞬時に蘇ってくる感じ。。
その時、、一番好きだった人のこと、、思い出すよ。。

自分は言っちゃ悪いが、、ムー?も知らなかったし、ムー内には徒歩で50歩くらい入った、、が、、
自分の中での旅のイメージが合わないので、、さっさとムーを出た!!www
なのにこの子は、、カプチーノを40分も飲んでた・・・ここが変!!!

あそこでカプチーノ飲んでる場合じゃねええ!だろうよ!!ムーの建物外の釧路川沿い歩かなくてどおーすんの!!と。。
幣舞橋から炉端焼きテントまで歩くのが普通だろ!!っつうの!!この女のやることなすこと全部ズレててムカつくんだわ!!
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:10:42.48ID:aujByd4K0
おい!!北海道警察!!まだみつからんのか!!いつ見つけるんだー!!!さっさとしろや!!
まったく、、捜査能力!!ゼロ!!だな!!
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:18:19.30ID:OFY2oxDi0
冒頭に美人を付ける辺りがセコいシムシティ醸し出してるよ

そっか、今日はそういう日だったね。

今も昔も自分可愛いさに馬鹿殿最優先は変わってないね。
命より金それがお前ら。

はい、次の馬鹿殿どうぞ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況