X



【ドイツ】中国人留学生をサディスティックに性的暴行の末殺害、ドイツ人男女に禁錮刑 女性は三児の母 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/05(土) 00:32:27.05ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3138191?act=all

【8月4日 AFP】ドイツ東部デッサウ(Dessau)の裁判所は4日、中国人留学生に性的暴行を加えて殺害した罪で、共に21歳のドイツ人男女に禁錮刑を言い渡した。この事件では、衝撃的な犯行ゆえに独中両国で激しい怒りの声が巻き起こっていた。

 独DPA通信の報道によると、名前がセバスティアン・F(Sebastian F)およびクセニア・I(Xenia I)とのみ明らかになっている被告2人は昨年5月、建築を学んでいた中国人留学生の李洋潔(Li Yangjie)さん(当時25)をアパートの空き室に誘い出し、残虐な苦痛を与えた末、殺害したという。

 裁判官は事件を「理解し難い犯罪」と評し、セバスティアン被告に禁錮15年、3人の子どもの母であるクセニア被告に禁錮5年6月の判決を下した。

 また被害者の両親への損害賠償として、計6万ユーロ(約785万円)の支払いを2人に命じた。

 裁判官は犯行の動機について、2人がサディスティックな性的幻想を満たそうとしたものと断言。2人は李さんを部屋に連れ込んだ後、繰り返し性的暴行を加え、重傷を負った李さんが亡くなると予測しながら放置したと断罪した。

 数時間後に現場に戻った2人は、李さんが生きていると分かり、やぶの中へと運び、そのまま放置したという。(c)AFP

2017/08/04 23:50(ベルリン/ドイツ)

ドイツ・デッサウの裁判所で、顔を書類で隠すクセニア被告(2017年8月4日撮影)。(c)AFP/dpa /Sebastian Willnow
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/-/img_7c736bd09b223bf9797da6f9266d7f07121551.jpg
ドイツ・デッサウの裁判所で、顔を書類で隠すセバスティアン被告(2017年8月4日撮影)。(c)AFP/dpa /Sebastian Willnow
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/9/-/img_790a04706098aabfe1dda2c1a07d94f2108983.jpg
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:14.02ID:tAmCXbSH0
白人の変態は痛い方向に走るな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:37.90ID:1+Uk+5wYO
「こんな事をするのはどこのどいつだ?」
「オラんだ」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:41.83ID:eb9PoKIm0
加害者女性は3児の母
女は出産すると変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
【生活】楽しかった集団がなぜ…? ママ友ワールドが「ママ友地獄」に変わるとき [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488131359/l50
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:43.42ID:OUlx+i7f0
失踪してる中国人と2文字違いじゃねーか!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:53.41ID:WacRJDniO
日本だって中国人姉妹が二人とも殺されたし
今現在危さんが行方不明になってる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:53.65ID:aW+SOZJF0
>>48
韓国人よ、勝手に日本に住み着くなぼけ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:19:23.18ID:DLm9opf+0
白人から見ればモンゴロイドなど単なる奇形だからな
植松のように罪悪感など無いんだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:19:30.47ID:7PN9b49K0
>>48
日本人としてお前みたいな人間がいる事が恥ずかしい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:21:02.52ID:rnhehDgI0
ヨーロッパ全域でアジア人は差別受けるけど、ドイツはどちらかというと少ない筈
アジア人は体が小さくて大人しいから、嬲るターゲットになり易いっていうのはあると思うね
この中国人女性も体が小さそう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:23:55.53ID:YMt19W9r0
ゴキブリみたいにドコにでもいるシナ人だしな
まあ、こういうこともあるでしょうよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:25:05.54ID:xVACJWJz0
>>114
ドイツはアジアン差別きついと思うけど
中欧→東欧へ行くほどえげつない感じ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:26:32.85ID:bzc7sIVc0
>セバスティアン被告に禁錮15年、3人の子どもの母であるクセニア被告に禁錮5年6月

軽すぎ

>被害者の両親への損害賠償として、計6万ユーロ(約785万円)の支払い

安すぎ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:29:21.99ID:Tb1OhNI+0
日本でもAVの撮影中に亡くなる事件もあったな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:30:28.08ID:7PN9b49K0
>>80
外人にもこんなブサイクっているんだな・・・
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:37:36.64ID:UjAne6mS0
刃物で犯したパターン?
刃物で腹を刺してそこに突っ込んだパターン?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:40:19.50ID:pro6ukRJ0
スカトロポルノ盟主国がドイツ
おばあさんポルノ盟主国がオランダ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:47:06.83ID:ABuUZXbi0
>>116
北欧が酷いんじゃなかったか
カジヒデキがスウェーデンでPVの撮影中に着ぐるみ待機してたら現地の人間にボコボコにされたりとかしてたし
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:15.95ID:dIO0/W8i0
>>123
犯人の男は21だし日本でも初犯なら15年くらいじゃないの?もっといくかもね
女のほうはもっと景気が長いと思うけど、犯行にどれくらいかかわってたんだろ

損害賠償はもっと高いと思うけど、犯人の年齢から考えればどのみち少ししか払われないだろうね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:18.56ID:JXo2c1QPO
>また被害者の両親への損害賠償として、計6万ユーロ(約785万円)の支払いを2人に命じた。

激安すぎない?
しかもたった5年と15年で出てくるの?
遺族たまらないだろうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:42.16ID:AdeVvIO80
>>126
北欧は黒い髪の毛に憧れがある時代があったらしいけど
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:21.79ID:tAmCXbSH0
どうせまたやるんだし性犯罪絡みの殺人は死刑でいいと思う
死刑ないけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:14.31ID:XLS0oJ6K0
>>122大体不細工やろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:23.86ID:RXDt7EBV0
>>80
浅田真央にしか見えない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:00:50.35ID:dH1FoD/W0
日本はドイツを見習え?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:03.37ID:qk8WuMlY0
ドイツかぁ。
どこの移民だろうね?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:02:03.73ID:yfFHuenI0
>>15
名前に潔の字は女性が多いな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:02:08.48ID:FyRxHi+10
>>126
北欧は今きれいなタイ人女性を嫁にするのが勝ち組扱いらしいけどな
優しくて従順って理由が差別的な気もしないでも無いが正妻にするだけなんぼかマシじゃね?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:17.27ID:pQePlxD20
死刑がない国だと必ず社会に出てくるわけだからな
どうせ出すなら早い方が社会復帰しやすい、若い奴は特に
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:24.38ID:LNJf8F7S0
やはりドイツ人と日本人は似ているな 今度はイタリア抜きでやろうぜ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:35.30ID:Tb1OhNI+0
ドイツに移民したシリア人も自国にいたほうがマシと思えるだろうな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:32.87ID:NGOTd/V40
>>18
ファンキー麻雀
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:43.37ID:Wd7gG8OR0
>>142
北欧の中年女性は見た目が野獣みたいだからね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:49.10ID:6YsBBJ0h0
めっちゃ甘いwwwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:24:58.73ID:aMzZfDlu0
福岡で一家四人を虐殺した支那人留学生よりはマシですな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:31:20.18ID:kKr3B8Go0
中国人の命と尊厳安く扱われてる国全体が人種差別の国なんだなぁ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:04.77ID:MPptJvQ10
>>116
大学でて8年半北欧生活してた。2006が一番楽しかった。
だんだん移民が増えて難民キャンプみたいになってゲンナリしてた。
囲まれてカードパスポートとられた。
アジア人2人歩きは危険て言われてた意味がわかった。
今は日本にいるけど、便利すぎて住みやすい。
あとドイツはご飯不味かった。
オタク多くて親日多かったよ、日本人男スッゴいモテる。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:07.32ID:IS/iQK+50
アメドラのミディアムみたいな事件だな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:43.40ID:2dMd0B+S0
ドイツ人は、韓国人嫌いで有名だが、中国人も相当嫌ってるからなぁ。
逆に、日本人は比較的好かれているよ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:22.00ID:oilodrnD0
個人の犯罪なんだからどこの国とか関係ないだろ
バカチョンじゃあるまいし、ドイツ人は云々とか人として恥ずかしいぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:35.32ID:lvo8r0ow0
ドイツ1949年から死刑ねえのか
ヒットラーとユダヤ人虐殺の関係なんかね
あの国はあの国で第2次大戦の影響があるんだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:28.68ID:o36Vzfnn0
ドイツは全方向嫌っているよ
平たく言えば外人嫌い
その中で特にアジア系は嫌っているみたいだが
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:56:05.04ID:Pdiq7HJa0
ドイツさん、今後またユダヤ人大量虐殺みたいな事するなら対象は中国人と朝鮮人でお願いします。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 03:01:08.50ID:itq2GA0h0
ドイツ人ってスカトロ好きで日本よりちょいランク上の変態多いイメージ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 03:06:49.94ID:QskHMt3I0
>>48
さすがにそんなことは思えないね

こんなクズは何人だろうが許せんわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 03:07:58.20ID:LN+NZe5l0
3時の母
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 03:14:55.77ID:QskHMt3I0
ここまでやっておいて、女の方は禁固たった5年6月

母親だからか?
こんなのに育てられたガキなんぞもれなくクズに育つんだから
むしろ一生引き離せよ
被害者遺族なんぞもう一生遭えんのだからな

で、賠償が785万円とか舐めとんのか?
まぁ日本でも殺人なんてほとんどが賠償踏み倒すから
判決の金額なんて絵に描いた餅だけどな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 03:17:24.25ID:Yt49YkNm0
>>140
ドイツ人って外国人に対して犯罪行為を平気でやるよ
移民じゃないんだなこれが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 03:26:38.52ID:RJxCHfry0
せめて
男懲役18年、女懲役7年ぐらい

親に賠償金計1500万円ぐらいにしてやれよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 03:58:06.28ID:CfHnxeOe0
>>161
戦犯は死刑になったのに
ブラックジョークかよ
だからドイツ人はふにゃチンなんだ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 03:59:30.64ID:bm55RDAJ0
これは称賛されるべき
ドドイツやるじゃん、見直したわ
その調子でどんどんいってみよう!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:03:14.35ID:DH4r6Btc0
旧東ドイツ地区って住人の95%がゲルマン系ドイツ人でしかもビンボーな底辺ばっかだらネトウヨ化したネオナチだらけじゃねーか

そんなとこ行くこの支那女がバカなだけだろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:12:06.44ID:UwU/QzXz0
>>142
ないない
タイ人女性なんか格下に見てるよ
東南アジア系はモテない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:20:22.49ID:/8xvMSLw0
ドイツ人は+方向へも-方向へもやるときゃ徹底してるイメージ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:20:35.73ID:DH4r6Btc0
経済難民のムスリムですら南部を中心ろした旧西にしか居着かない時点でどんだけ修羅の国なんだと
ベルリンだけだな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:26:20.57ID:RiXsBiZ70
http://koyomi8.com/

9ogmLg6iZK3ynbXBmhM9VXzBLBc8K9GCaOXzyoYUbve5uRk9
★Panorama:らくがき血液型ABO(AB(*'*))からみる形式の周辺境界層イメージ fur Frll sysTrial (TensegritePatt_)
222(1822)Annulene-with_WS002271 p'.p['H']il'l ippinemappII.jpg<<中東及びフィリピンセレベスのABO形式との類似に絡めて。>>
http://www1.axfc.net/u/3831122/123 ( http://www1.axfc.net/uploader/He/so/442363/123 )
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:31:45.45ID:RiXsBiZ70

★3828527 ひみこ)sys satlowverHomogeneous_reactor_cut_away 2'3Atomosphere=Pitagrus凾過零(冷(実))オン度v
sC.rambd@直交度werk 8'''2奥絹.jpg2017/08/03 (木)午後 12:08:06<onnnaのこのはだかとアリスのはだかそして彗星均質
炉Unita をふくむIIIIIIIII <大気圏温度・温度”傾向-構造射影とDummy’ssysてm>I'九.そもさん.發[語-四'〜^[ part く<
Fat embolism with-thoughtOn_~Nephr[IT/OS]is//[英: portal vein、羅: vena portae]> ならびに RE<どうぶつの歯と寿
命 へのらくがき>
<伝統的解剖図(舶来文化とされる における内臓式)といったものがそもそも『犯罪者=監獄 のある取引によって得られたデ
ータ集であった という点に(ややある時間変動を含む可能性:成長と変分そのた)ある標準疑念が持たれる点 について』>>-中国大陸からの世界地図変-
http://www1.axfc.net/u/3830873/123
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:32:44.14ID:4cPxs+Lf0
チャンコロなら何匹駆除してもいいよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:34:15.74ID:4cPxs+Lf0
できればもう百匹くらいついでにどうぞ
チャンコロが死んで困る人間なんていない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:36:29.71ID:wduk5w/W0
まあドイツ人の心の根底には鬱屈した人種差別感情がとぐろを巻いているんだろうね。
ユダヤ人が何をしたとか、中国人が何をしたとか関係なく噴き出る黒い感情。
東南アジアで炉を買う外人はドイツ人が多いと言うが、そういうサドな攻撃性と
論理的理性の葛藤がドイツの周辺国にユングとかフロイトみたいな精神分析学者を
排出する遠因だと思う。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:38:58.59ID:RiXsBiZ70
イタリアはこう述べている
イタリアとは地名であり<通過点名ですらありうるだろう> と。
さまようオランダ人 がもしいるいたのだとしたら
さまよわれたオランダちてんといったものもそこでそのつどそこから
生じて至るであろう。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:39:22.72ID:zRkM76ev0
ドイツも随分刑が軽いんだな。
死刑でいいだろう。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:39:25.46ID:PqHxxojS0
変態紳士の日英と違って奴らの変態さはアブノーマル過ぎてちょっと洒落にならないからなw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:41:16.74ID:wcDRSZtK0
中国人13億人
大西洋に水一滴だわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:43:38.07ID:RiXsBiZ70
https://ja.wikipedia.org/wiki/%CE%A9-3%E8%84%82%E8%82%AA%E9%85%B8

ω-3脂肪酸(おめが-さん しぼうさん、ω-3 fatty acid、ω3とも表記、オメガ-スリー、Omega-3)または、n-3脂肪酸(n?3 fatty acid)は、不飽和脂肪酸の分類の一つで、一般にω-3位に炭素-炭素二重結合を持つものを指す。
3  6  9
    7  10 werken ok_?d ee

★ぱのらま:Fickの法則とフーリエの法則に関する計量空間の考察scan 1全くの想像で描く半分フィクションである『膣』-子宮」同相systemと ある場合。のらくがき.jpg
http://www1.axfc.net/u/3828528/123
★'ReCast : swMwxNusYzAySEmfEvdCnneWatpY9OuG48bPwYjoGnubLpWm 2017/07/29午前 10:34:42
ぱのらま 1.scan 1Header.jpg45%compressionver.jpg<人体風5.5枚>
http://www1.axfc.net/u/3829148/123 (http://www1.axfc.net/u/3829148.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=th8H34qOk30
MV] Perfume 「シークレットシークレット」 bg_
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:47:01.93ID:4Z8N83B00
アジアでの少年少女売春でも
一番派手に買ってるのはドイツ人だからな
ラテンは変態少ないのに、どうしてゲルマンって変態多いんだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:48:41.25ID:RiXsBiZ70
塩’田 油’田 そしてほぼかならず並走する”ガス”田 
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:51:45.31ID:RiXsBiZ70
あとは
あまりにSF的に考えると 温泉の水分子のセル もしくはある塊 のやふに、
この変態もしくは部分的変態 つまり水素分子(原子(素粒子(ぼいだる要素(表面し(中心性(そのた が、塩分、油分、その他の元素群の囲まれるある’セルがもって
ある安定分子と見なされなおすからだ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:52:34.69ID:OKihCRCY0
被害者イケメンだね
さすがナチスの末裔 ドイツ人はろくなやついない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:53:17.47ID:WUhZusP50
親中親イスラムのアホのメルケルが移民推進なんかするからこうなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況