X



【国有地売買】籠池夫妻の新音声公開 「鬼!無責任!」「開校が遅れたら損害賠償や!」 近畿財務局との交渉で価格値下げ迫る©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:15.56ID:CAP_USER9
FNNが入手した国有地取引に関する音声データには、問題解明のカギとなるやり取りが収められていた。

 諄子容疑者「損害賠償(請求)もする! だって時間、間に合わへんやん!」

諄子容疑者が「損害賠償」と口にした2016年3月、いったんごみを撤去したはずの小学校建設予定地から、新たなごみが見つかっていた。
それを受け、諄子容疑者は、「小学校の開校が遅れた場合は賠償を求める」と迫った。

 諄子容疑者「帰って、もう! 本当に、もう! あんたらのために、ホンマに損害賠償(請求)や、こんなもんもうええって、帰って、もう!」

こうして交渉は、籠池容疑者側のペースで進んでいった。
国有地をめぐっては、土地に埋まっていた最初のごみ撤去費用として、1億3,200万円を国が負担していたが。

 籠池泰典容疑者「(売却価格は)1億3,000万円がうんぬんというよりも、ぐーんと下げていかなあかんよ」
 近畿財務局・池田 靖国有財産統括官(当時)「理事長がおっしゃる0円に近い金額まで、わたしは、できるだけ努力する作業を今やっています」

結局、契約は、国が支払った1億3,200万円と同額程度の1億3,400万円で成立。
つまり、売却価格ありきで交渉が行われ、8億円の値引きは、つじつま合わせだった可能性がある。

捜査関係者は「近畿財務局(国側)は、開校が遅れた場合の訴訟リスクを避けるため、破格で早期の売買を行った可能性がある」としている。
大阪地検特捜部も、こうした経緯を把握していて、近畿財務局職員の背任容疑について、慎重に捜査している。

 (※詳細・全文は引用元へ→ FNNフジテレビ 08/03 01:22)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00366178.html
「鬼!無責任!」の箇所はソース元映像音声で確認
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:25:39.11ID:AiGVGS3R0
籠池内閣のメンバーも取り調べろよw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:37:24.50ID:zN0zsALM0
>>721
杭打ち穴から200tとかアホなこと言うのやめといた方がいいよ。
私は情報の読み取りが苦手です。って宣伝してるようなもんですよ。じゃあおやすみ♪
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:43:50.29ID:0WZPq81S0
まず、>>48にも書かれてるけどこの土地には撤去費用10億以上かかるゴミがある事を財務省は知っていた。
でもそれを隠してゴミの量を少なく教え撤去費用1億3000万しか払わなかった。
学校は敷地の殆どがグラウンドで更地にするだけで建築物は少ないからバレないとふんだと思われる。
で、工事始めたら聞いてた以上のゴミが出て来て工期間に合わないと怒鳴り込んだのが今回のテープ。
本当に新しいゴミが出たのかの真偽は不明。
実際に撤去費用はたいしてかかっていないと言う人もいるがそれは校舎建設の杭打ちで発覚した分だけの話。
工事が進んでいれば体育館、プール等の建設も行われその時どれだけのゴミが出るのか分からない。
幼稚園では田植えとかもさせてるみたいで子供を田んぼに落とす動画があげられ虐待あつかいのバッシングもあった。
敷地内に田畑を作って農業体験させる計画も有ったかもしれない。
この件に関しては籠池は被害者だよ。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:47:08.03ID:aqd2J3Q10
>>718
1万1000トンの計算をどういう根拠でやってるかは
今色々探してみたが確認できないな

告発状から拾い読みすると杭打ち穴以外のゴミが
1万9500トンの内、約1万7000トン
ここから計算すると、最初の1万1000トンはだいたい
平均23%程度で積算されてることになる

とにかく、国会答弁で21年から24年調査で判明している
ゴミの推定量は全敷地で1万1000トンと国は終始説明している
野党もそこは争わず1万1000トンを前提にしてたよ

>>720
じゃなんで出てこない?
野党が開示請求してるのにまだ出てこないと言ってるぞ
出しては都合の悪いことが書いてあるんじゃないかな?
杭打ち穴の底からゴミが地表に出てくる理屈もよろしく
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:48:49.45ID:Tjo8XVO00
マスゴミと売国野党どもは最後まで詐欺師を支援しろよ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:52:53.47ID:FA6ixPuM0
婆はあの髪型見ただけでも異常とわかる。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:08:32.77ID:6Oql4wck0
>>678
後ろに安倍がいるからこそ恫喝や泣き落としが通用するんだよ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:14:50.80ID:3BySDGEl0
二束三文の土地を高く売りつけたんだからむしろ役所はうまくやったのでは
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:17:59.67ID:w5mg0+ut0
まだゴミの実際の埋蔵量を 勝手にあるないで語ってるバカがいるのか
籠池は自分の主張道理の説明資料を提出した それに加えて 航空局の図面と照らしあわせて
推定埋蔵量を算出した数字が「推定埋蔵量」なんだ実際に出てくるか出てこないかの議論やその数字がおかしいと言ってるのは
預言者か何かなの?

疑ってるやつが実際に行って掘って確認すればいいんだ 何年かかってもな
後数十センチ掘れば とか 数十センチ掘らなければという過程を予測する資料があるんだから
ソレに基づいて計算するだけ。
たらればを違法だの数字がオカシイだの追求してるマスコミと野党は 本当に阿呆だ。
適正な値を決める資料を籠池と財務省以外から入手してるなら言えばいいが
万が一でてきてもそれさえ「推定の計算値」なんだよ いい加減にしてくれ。
実際の数値は掘って確かめるやつがいない限りは全部推定値。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:22:33.89ID:tFD21GTW0
首相とファーストレディがバックにいるからこそこれだけ恐喝まがいの値切りができた
こういう悪人だと見抜けず名前を使われた首相とファーストレディにも明らかに落ち度があるね
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:23:24.72ID:6Oql4wck0
>>694
婦唱夫随だったのは婿養子だからかw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:24:17.97ID:M1uJ6gwT0
>>738
今ごろ?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:24:33.88ID:YyZREKm50
>>737
安倍は勝手に名前使われただけだからなあ
これで落ち度があるというなら勝手に名前使われた天皇陛下にも落ち度があることになるぞ?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:25:25.45ID:6Oql4wck0
>>736
嫁が名誉校長だろ
いるじゃねえかよw
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:25:52.61ID:6Oql4wck0
>>739
悪かったなw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:26:50.41ID:B1GK5CUK0
こいつらにくっ付いてる横川圭希とか大袈裟太郎とかの左翼が気持ち悪すぎる
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:27:53.33ID:YyZREKm50
>>741
勝手に名前使われた安倍はただの被害者ということでいいんだな?
さきのパヨクみたいに勝手に名前使われたから天皇陛下が悪いとか言わないよな?w
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:40:51.01ID:ERiSqkBa0
>>724
3月に産廃が出たことはマニフェストで確認された。近畿財務局も埋戻しとか言ってるのが
それ。総量200トン。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:37:34.35ID:f3xwXgh00
>>463
八゛―力 = バーカ = バカ = 馬鹿(ののしり言葉)

検索、翻訳できないように違う字を使うのがパヨクの特徴。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:40:49.20ID:zEBO4ZAx0
>>737
叩きどころが無さ過ぎてとうとう「名前使われる方も悪い」って?
犯罪者に優しい目線も極まれりだなゴミカスが。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:40:54.83ID:DDhs7lha0
籠池夫婦はアホやな
こんな音声公開されたらお終いやん
国に楯突いて良い事なんかほとんど無いぞ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:42:04.20ID:FfFhuVOr0
こういう精神障害者夫婦は病院に監禁しておいてくれ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:43:07.13ID:NSsMnQ9b0
明らかに忖度から懸け離れていく
安倍に忖度したのなら、揉めることも無いからなw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:50:58.01ID:iY0LjBK30
>>6
役人はグルだけど、安倍は全く関係ないよな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:55:00.94ID:mW7aDIvO0
>>753
前川助平の証言とか見てると、テメーの無能を必死に安倍に絡めて見逃してもらおうって
感じだよなぁ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 09:15:10.64ID:aQD783mc0
自筆の物証無し。
メールのやり取りは籠池側は一切無視。そこでアッキー側からあえて公開。
そして会話の録音なし。

オウムコシミズの「アメリカの地震兵器がー!」
と同レベルの悪質な印象操作によるアベ叩きであるな。

前川おまえもだ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 09:25:38.98ID:94tnNujI0
籠池にもてあそばれた野党と関西のマスコミ

籠池にとってはどっちもチョロイ存在だったのだろう

(同じように安倍の嫁も)
      
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 09:28:11.55ID:mW7aDIvO0
でも、ああやって表に出てきたからバレただけで、身の程を知ってコソコソ儲けるだけ
儲けてる奴もいるんだろうなぁ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:52.66ID:6BVDg/NS0
>>759
松井は完全に他人事だよな
ヘタしたら知事辞任代表辞任くらいの爆弾抱えてるのに
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:17:33.95ID:66mzp7Ux0
>>744
安倍は嫁を切り捨てて知らんプリするような人間と言う事でいいんだなw
天皇? 天皇を持ってきたら誰にでも攻撃ができると思ってる
今では珍しい馬鹿右翼ということでいいんだな?www
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:22:20.44ID:MocgNPZk0
役人にこんな言い方できるてすごいオバハンや
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:22:59.23ID:66mzp7Ux0
>>761
籠池はそのへんのことは松井が一番裏切ったと言ってるだけで詳しい事はまだ出してないよな
松井を脅しながら何かを懇願してるんだよな
まるでカリアゲだw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:23:14.81ID:MocgNPZk0
この夫婦は世の中舐めてるね
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:06.22ID:MocgNPZk0
この強請り集り根性はどっかの国とそっくりや
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:33:56.54ID:66mzp7Ux0
>>765
今までそれで通ってきたけどなw
もう一歩で堂々たる安倍系列の小学校のオーナーになれてたんだし
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:37:07.88ID:sys4oSTr0
結局籠池が主犯じゃねえかwwwwww
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:37:47.83ID:5JFX4pHU0
これで、「交渉なんてしてない」って佐川の答弁が嘘だったことになる
こいつ証人喚問しろ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:39:15.65ID:5JFX4pHU0
>>767
土地値引き問題がバレなかったら立派に安倍一味として、
青山繁晴にも「森友学園、がんばってくださいね!」って言われ続けてただろうなw
ネトウヨも籠池さんは愛国者とか持ち上げまくってただろうし
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:02.05ID:hT6l1ZOh0
>>764

松井知事は会ったこともない、話したこともない。証人喚問に喜んで応じると言ってたから、単なる言いがかりだろう。

籠池を賞賛していたのは平沼だけで、大阪維新組は冷ややかに見てたからな。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:29.31ID:UDBVsWi70
最初の方の百万貰ったもなあ
何で口利きしてもらう側が貰ってんねんと
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:45:35.39ID:YyZREKm50
>>762
おや?パヨクは安倍と同じように名前を勝手に使われた天皇陛下は悪人だと言い張るのか
さすがパヨク、天皇陛下を悪人よばわりして大笑いするほどの反日主義者だったか
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:45:39.96ID:3/h6/a5Q0
>>1が事実なら近畿財務局の背任は確定だろ。
ただ、忖度レベルじゃ政治家には届かないよ。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:47:09.76ID:66mzp7Ux0
>>770
「わたしたちの将来のために憲法改正をおねがいしま〜〜す」
って校庭に集めた生徒に叫ばせてただろうなw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:49:41.55ID:3/h6/a5Q0
政治家は役人にどうなってるの?と聞くんだよ。
すると、役人は出世したいから政治家に気に入られるように上手くやってますと答えるわけだ。
役人にすると、答えちゃった以上は上手くやるしかない。
政治家にすると、ただ状況を聞いただけ。
これで政治家の責任は問えないだろ。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:50:16.82ID:9RwTPY9n0
恐喝です
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:52:00.17ID:66mzp7Ux0
>>771
>会ったこともない、話したこともない。
それは本当だろうな
籠池に便宜を計る目的でした設置基準の緩和は
安倍-橋下ラインで流れてきたんだろうな
だから証人喚問も乗り切れるつもりなんだろう
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:52:58.27ID:CZDb9O3n0
昔あった雪印の食中毒事件、社長は末端の一工場の衛生状況なんて分かるわけがない
でも世間に向けて謝罪するのも責任を取るのも社長
自分は感知していやかった、とか通用しない

戦争の責任を取るのも天皇であるべきだった
最高指導者だったんだからね
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:53:35.62ID:66mzp7Ux0
>>773
ホレホレw
天皇を持ってきたら誰にでも攻撃ができると思ってる
今では珍しい馬鹿右翼そのままじゃあねえかよw
知恵遅れ右翼
wwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:19.32ID:f8c5qB6n0
この森友問題を最初に世間に晒したのは共産党なんだよな。
共産党支持者では無いけど、こういうのは必要。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:57:03.13ID:q7nbZypj0
>>8
そんなセメンといてや〜。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:59:05.60ID:ecoNzjUC0
おまえらと同じやん
「サヨク!鬼!森友の開校が遅れたら損害賠償するんか!」
よく言ってたよなパウヨク?w
で、「サヨク!鬼!加計の開校が遅れたら損害賠償するか!」
とわめいていますよねw

籠池って鏡に映った、おまえじゃないのw
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:04:15.04ID:lbKncM+x0
籠池嫁の元旦那が森友さんなんだけど
別れた旦那の名前を学校に使うってのもおかしな話
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:04:24.31ID:Y+tjP5Ct0
こんな事で国のカネいくら使ってしまったんだよ?
真相が明らかになったら野党の連中は責任取ってくれ。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:04:43.56ID:YyZREKm50
>>781
おやおや、あくまでパヨクは安倍と同じように名前を勝手に使われた天皇陛下は悪人だと言い張るのか
天皇陛下に土下座要求したチョンと同じメンタリティ、さすがパヨチョンだけのことはある
チョンと同じく天皇を悪人呼ばわりし日本に激しい敵意を示す存在、それがパヨク
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:05:03.77ID:zE3IejFp0
>>782
政治に沸くダニ退治できたという点では評価するが
安倍と国会まで巻き込んだ点でトータルマイナス。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:07:50.54ID:TJMP2uih0
忖度じゃなくて恫喝だった
結局、安倍は関係なしかよ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:10:53.20ID:zE3IejFp0
>>787
確か嫁の親父が森友創始者だったかと。
元旦那ってのは入り婿じゃないか?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:12:23.46ID:zE3IejFp0
>>791
どこらへんが?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:17:45.41ID:66mzp7Ux0
>>789
まだ泣き叫んでいるのかこの知恵遅れ右翼はw
籠池のような営業右翼は金を得るために天皇天皇と言う
お前のような最末端の池沼右翼は
ここで自分が馬鹿にされたら必死に天皇に縋る
wwwwwwwwwww
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:18:04.05ID:K08Ox2drO
パヨクや詐欺師、宗教がやる甘い優しい言葉と恫喝の飴と鞭そのままでふいた。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:22:05.92ID:zEBO4ZAx0
>>785
パウヨクって何?
パヨクのパはぱよぱよちーんのぱだからね、適当に真似して変な言葉使ってたら、
またぱよぱよちーんからおさらいしなきゃ(拡散しなきゃ)いけなくなるから気を付けようね(^ω^)
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:23:55.34ID:YyZREKm50
>>796
これがパヨクw
パヨク「天皇を悪人呼ばわりしたからどうした?そんなことを気にするとでも思ってんのか!天皇は悪人に決まってるんだよこの日本人め!」
とわめく

まさにチョンのメンタリティ、いやチョンそのものだな
パヨチョンは日本に敵対する存在、まさにお前の言葉がそう示している
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:06.41ID:ERiSqkBa0
>>776
いつから隠されてたんだろうな、この録音テープ?三月に出てりゃあそれで終わりだったのに。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:17.44ID:t3VVf2Ol0
>>29
通名?
籠池は日本を教育面から堕落劣化させ、前近代化を進める使命を以って登場したチョン血統で、
親族が朝鮮利権でノシ上がった家系の安倍/その嫁の昭恵がこれに乗ったという構図に見える。

国民背信、バレなきゃ無罪、見掛けが第一、ダンマリ最良− チョン思想の体現でもあるな。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 14:34:17.50ID:w5mg0+ut0
>>803

あんまり言いたくはないことだが
お前みたいなのも+では書き込みを控えるか 東亜板でやってほしい
なにかあれば ウヨサヨチョンだの通名だの +には迷惑です。

ここはメディアがさんざんやらかしたので 
事実検証を淡々として問題のあることを精査する板に変わってきてるの。

この夫妻の場合は 通名じゃなく 芸名とか源氏名みたいな験担ぎの可能性のほうが
信憑性があるんだよ。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 14:49:44.62ID:GLB0Xc3r0
ムショから出さなくていいよ
死ぬまでコキ使ってやれ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 14:58:45.79ID:9CKEqj1z0
まだ泣きやまないのかこの知恵遅れのチョン右翼はw
お前のような馬鹿右翼は知らないだろうが
天皇を口にして自分を有利に出来るのは
回りに賛同する人間がいてそれが圧力になって始めてのことなんだよ
そしてそういうような馬鹿は今は馬鹿右翼以外にいない
お前がいくらここで必死に天皇を口にしても
笑われるだけなんだよ
この池沼のチョン右翼w
さっさと半島に帰って
大好きなカリアゲの糞でも食ってろ
wwwwwwwww
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 14:59:40.46ID:9CKEqj1z0
>>799
まだ泣きやまないのかこの知恵遅れのチョン右翼はw
お前のような馬鹿右翼は知らないだろうが
天皇を口にして自分を有利に出来るのは
回りに賛同する人間がいてそれが圧力になって始めてのことなんだよ
そしてそういうような馬鹿は今は馬鹿右翼以外にいない
お前がいくらここで必死に天皇を口にしても
笑われるだけなんだよ
この池沼のゴミチョン馬鹿右翼w
さっさと半島に帰って
大好きなカリアゲの糞でも食ってろ
wwwwwwwww
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:02.77ID:YyZREKm50
>>808
これがパヨクw
パヨク「天皇を悪人呼ばわりしたからどうした?そんなもん誰も気にしてないんだぜ!いくらでも天皇を悪人呼ばわりしてやるぜえ!」
まさにチョンのメンタリティ

圧力?何だそれ?w
お前のレスが誰かの圧力にでもなっているとでも思ってんのかw

お前が天皇陛下を悪人呼ばわりする反日チョンなのはすでに確定した事実
反日チョンが日本人に圧力かけようっていうのか笑わせるな
豚キムのクソが好きなら祖国に帰ってお恵みしてもらってこいw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 16:01:48.75ID:94tnNujI0
籠池にとって天皇はどうでもいい存在だけど
天皇を使って自分が儲けられるのなら
それを使わぬ手はないって感じなんだろう
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 16:42:40.13ID:F9tn0AXO0
籠池が圧力をかけたとしても、応じた職員は背任で、犯罪だ
牢屋に入れられるのは応じた職員
こういうのは牢屋に入れないと解決しない
完全に行政の手続きを捻じ曲げているのだから
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 16:46:55.72ID:bH1iUhqQ0
>>810
自分の国に帰れよ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:25.73ID:ZpTvVPRc0
テレビ見てないからわからないけどこの音声はみんなこぞって報道してるの?どんな論調で?
今まで事実として伝えるではなくBGMやナレーション入れたりコメンテーターが擁護していたんだからやっぱりその方向?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 16:55:33.89ID:wM9Dyw/w0
>>703
さむ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:33.17ID:hO1haYKv0
籠池って前からバカだと思ってたけど、
ついに自分に不利な音声まで公表してきたのかよ。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 17:41:57.19ID:utu3fWr70
安倍夫婦のオトモダチに恫喝されたら
保身がすべての官僚なら言いなりになるわな
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 18:06:54.67ID:utu3fWr70
>>817
おまえの脳内ではどこまで進んでるの?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 18:12:53.51ID:mW7aDIvO0
そもそも安倍と籠池って、同じパーティに同席したことはあっても、別にお友達でも
何でもないんだよねぇ。

昭恵夫人にしても、籠池側がぐいぐい距離詰めて来るから相手してやってた感が
強い気がする。
秘書官が送ったFAXにしても、一般的な陳情に対する対応の域を出るものじゃないし
そもそもスパッと断られてるしね。
忖度があった証拠と言うよりは、忖度されなかった証拠だよね。あのFAX。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:21.83ID:0mRy0e8h0
>>809
>お前のレスが誰かの圧力にでもなっているとでも思ってんのかw
お前のことだよ、この馬鹿
文章も読めないのか
さすが馬鹿チョン右翼だなw
今時天皇のことを口に出したら他人に圧力が加えられると思ってる馬鹿じゃねえかよお前は
お前は効果が無いことを有ると思い込んで
一人で踊ってるサルなんだよサル
www
ホレ、チョンチョンわめいて踊ってろ
糞食い馬鹿チョン右翼
wwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:00.56ID:nTILnF9F0
>>811
背任じゃないやろ
国民にゴミの埋まった土地を高い値段で売りつけようとした罪やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況