X



【秋田】秋田新幹線こまち1号に女性がはねられ死亡 乗客けがなし JR奥羽線大張野−和田間で©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 15:34:31.23ID:CAP_USER9
5日午前10時15分ごろ、秋田市のJR奥羽線大張野−和田間で、
東京発秋田行きの秋田新幹線こまち1号に女性がはねられ、死亡した。
乗客約200人にけがはなかった。

新幹線は現場で停車し、午前11時20分ごろ運転を再開した。
県警が身元の確認を進めている。

事故で新幹線の上下2本が運休したほか、
4本と在来線が最大約2時間遅れ、1600人に影響が出た。

以下ソース:産経ニュース 2017.8.5 14:53
http://www.sankei.com/affairs/news/170805/afr1708050010-n1.html
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 15:38:50.86ID:zIr9AHcT0
近所ーー!w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 15:42:35.23ID:6ea3m8dU0
郡山駅とかで通過列車にひかれたら
細胞や体液が風船の様に破裂するらしい。
(320km/h通過のはやぶさ・こまち)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 15:50:46.42ID:muHEjrSa0
にわか知識だと新幹線は線路立ち入れないもんじゃないの
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 15:57:37.07ID:ouXJjNJd0
>>12
秋田新幹線は盛岡で分岐した後の秋田県内部分は在来線の線路上を走るのでそうでもない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 15:58:01.84ID:ereStQb00
あれを新幹線と呼ぶことにしたのが間違いだったのではないか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 16:00:19.45ID:wBpXxHMF0
 

  _ノ乙(、ン、)_予定が狂った乗客カワイソス
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 16:00:22.96ID:H7+mHD7q0
なぜ女性と判断出来たんだろうか!
チョン切れた下半身だけ落ちてたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況