X



【事故】オーストラリアで事故を起こしたオスプレイ、沖縄の海兵隊所属だと判明 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/08/05(土) 23:34:48.35ID:CAP_USER9
豪で事故のオスプレイは沖縄所属 海兵隊が公表
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040018_V00C17A8000000/

 在沖縄米海兵隊は5日、オーストラリア東部沖合で事故を起こした新型輸送機オスプレイは沖縄の海兵隊所属だと明らかにした。〔共同〕
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:35:44.34ID:cEuXFm6V0
一番駄目なパターン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:36:04.88ID:fbhI2w1Y0
へー

で、なにw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:37:06.49ID:bIxmDA4j0
お前ら「海外のヘリが墜落したら報道しないくせにオスプレイは報道するのか!!!!!」

沖縄海兵隊所属でした

お前ら「…………」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:37:21.20ID:11dYrZj50
一番近い海兵隊所属オスプレイが沖縄基地配備だからだろww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:38:18.56ID:3EI4oAhT0
共同が大喜びw
朝日、毎日も明日の見出し考え中でワクワクが止まらない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:38:38.23ID:HREv521I0
既に日本各地でこの墜落率激高のゴミが飛び回っているというのにアホサポのなんと呑気なことよ(呆
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:00.01ID:2vVJeMVa0
オスプレイ 墜ちて喜ぶ プロ市民
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:13.19ID:3EI4oAhT0
>>3
移設したら県民に被害が出ないからパヨク勢力が困る。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:19.37ID:wg5Jq8Wj0
また隠蔽か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:42.67ID:wXJIYP8K0
機械は所属で何か変わるのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:40:29.29ID:lo5DXLkk0
日経だから信頼できるソースだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:40:31.30ID:o7OOxeo50
腹が立つのが緊急時はしょうがないとしても訓練時からでも住宅街の上を自由に飛ばせることを強硬してること

これだけ事故が連発してても「オスプレイは安全」と強弁し続ける
最近の安倍ちゃんの傲慢答弁で支持率が落ちてるけど、この問題でもまだゴーマンやり続けるつもりかね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:41:36.77ID:bExdGYBC0
で?だからどうしたの?

何を言いたいんだ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:41:43.99ID:1NTVyIhh0
オスプレイのことが気になって夜も眠れない…
これって
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:42:04.13ID:HREv521I0
さて
小野寺五典はどう出るか?
稲田みたいに徹頭徹尾アメリカにバンザイするのかな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:42:17.54ID:bExdGYBC0
>>20

 なら、その内容を書けばいいじゃない?

 どうして書かないの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:42:36.15ID:WlZdBUPN0
ハイ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:42:55.70ID:hCjf3VsW0
琉球新報 沖縄タイムズ
1面ぶち抜き大文字で喜んでいるだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:43:37.08ID:bExdGYBC0
 オスプレイの事故が起きたら、喜ぶ連中が多いな。

そんなに、オスプレイの事故が楽しいんだ。
事故で、人が死ぬのがうれしいんだね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:20.46ID:sYGZaQC30
翁長まつりの始まりだ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:27.16ID:HREv521I0
いい加減朝日や毎日や東京に叩かれないような対応してもらえませんかねえ?小野寺さん?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:31.54ID:jxZjqqkX0
凄く意味不明だけと
何でオスプレイだけこんなに取り上げて貰えるの
アメリが軍のヘリなんて50種類ぐらいあるのに
それも輸送機なのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:45:15.64ID:3EI4oAhT0
パヨクは何処の所属でも叩く。
沖縄の海兵隊なら大喜びで叩く。
他所の海兵隊でも、ほらやっぱりオスプレイは危険だと叩く。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:45:24.41ID:kgpWzHez0
レッテルでしか反応できないマスコミ脳が深刻な社会問題に
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:10.68ID:nI7yzcGy0
アメリカが売ってくれるものは日本製みたいに安全じゃないってことを認識しろよな
原発だってそうだっただろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:15.67ID:3EI4oAhT0
>>33
ヘリなら沖縄の基地から尖閣まで行けないから別にどうでもいいんです。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:47:20.19ID:6SDIxlpV0
どんだけオスプレイ好きやねん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:47:34.85ID:zhKz9rrp0
そらマスコミは報道するだろ
都合が悪くなるとマスゴミガーってなんでもかんでも親が悪い世の中が悪いって不貞腐れてる中学生かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況