X



【半島有事】北朝鮮、半年後にも水爆開発完了か [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/06(日) 15:05:39.32ID:CAP_USER9
北朝鮮は第2次世界大戦時に広島と長崎に投下された原爆より断然強力かもしれない水爆開発に取り組んでいる。
フォックスニュースが、匿名を希望する米国防総省関係者の話を基に報じた。
関係者によると、北朝鮮の水爆開発は半年から1年半後にも完了する可能性がある。

去年、北朝鮮は、水爆実験に成功したと発表したが、 多くの専門家はこの情報を否定。
水爆はスタンダードな核爆弾より重いため、米国に向けて水爆を用いるには、北朝鮮は最近実験したミサイルより改良されたものが必要となる。
フォックスニュースが伝えた。

北朝鮮は現在、「KN-08」(火星13)開発に取り組んでいる。
同ミサイルにより、遠距離に水爆を届けることが可能になる。

フォックスニュースによると、ネットで利用可能なシミュレーターのデータは、北朝鮮の水爆が米ワシントンに届いた場合、およそ50万人が死亡し、ほぼ100万人が被害に遭う可能性があると示す。
またニューヨークへの攻撃は、170万人以上の命を奪う可能性がある。

https://jp.sputniknews.com/asia/201708053961502/

***********
※このスレは以下の自治ルールに準拠しています。

Q. ニュー速+での半島関連スレ立てについてルールはありますか?
A. [朝鮮半島関連新ルール]
/極東危機、または危機管理に関する問題(詳細は自治で決める) ←これ★
/海外の日本国籍、又は日本国内の外国人の安否または犯罪
/公式な外交、または民間の通商、貿易、越境問題

は、速報OK

それ以外は
・国内の通信社(news agency)
・国民ほぼ全てから特権的に料金を徴収し運営する報道媒体

これらの直轄報道のみOK

http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus#kan
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:06:21.64ID:OwkmgdOL0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人        
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ        

火病持ちのパヨクさんが集団ヒステリーテロやらかすので注意。
井戸に毒入れるなよぉ?チョーーーーン

    
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:11.34ID:vAtsS17Y0
>原爆より断然強力かもしれない水爆
妙な表現にワロタ。さすがスプートニク
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:10:01.13ID:gasP/7Ra0
実験はいいけど……失敗したらとんでもない事になるんじゃないの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:10:54.14ID:4gtNxRjN0
これでも安倍は敵基地攻撃を検討しないのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:11:00.45ID:EDDYkkoT0
まあ好きなだけ核実験やって狭い国土を核汚染してればいいじゃん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:11:12.78ID:pGqb6Xfv0
技術的にどうなの?水爆は実利的じゃないと聞いたが
破壊力を得るために巨大化させたらミサイルに搭載できないし
チャーリーボンバーみたいに飛行機にのせたら撃墜されるし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:12:00.26ID:wZGZo2Mt0
あのおかしなエリンギ頭は

きのこ雲を示唆してたのね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:12:39.37ID:oyupvX8b0
どうしてワタシが病気なの知ってるくせにここまで酷いことが出来るです?
シネですまじで
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:13:07.41ID:oyupvX8b0
マスコミ師ね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:13:42.32ID:/zFFyoPk0
一番北朝鮮に金流してる下朝鮮に経済制裁すべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:13:59.18ID:oyupvX8b0
日本のマスコミはフェイクニュース流しすぎです。
なにですか?超能力って。。。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:14:06.23ID:NSsMnQ9b0
やはり何処かの国が支援していないとおかしい
開発のスピードが異常
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:15:10.65ID:cNT3EZKCO
>>19>>21
北朝鮮の最大の支援国家は日本だろw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:15:13.60ID:oyupvX8b0
マスコミは人格障害者が多すぎです
気持ち悪いです。。。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:16:08.36ID:YU7uNdpt0
リチャード輿水が大好きな「純粋水爆」だったら
大喜びするんだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:16:24.46ID:4gBaqvsQ0
170万人って…
水爆というのはそんなに凄まじいの?
核爆弾以上なのになんで各国は核開発ばかりしてるんだ?
爆弾てのが良くわからない。
そもそも170万人も殺せるような爆弾ってどんな爆発するんだ?想像もつかないよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:16:35.03ID:6G2op/420
子供はおもちゃ手に入れたら遊びたくなるものだ
日本は2度目の被爆国になる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:17:35.26ID:oyupvX8b0
ワタシのウォークマンには言ってる歌詞とかワタシ知りません
音楽だけ聴く人なので歌詞の意味とか知りません。。。
誰ですかあほみたいなこと言ったのは。。。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:22.41ID:oyupvX8b0
あの女の人の歌詞の意味分からなくて興味あんまりなかったです。。。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:10.93ID:30SHkiGg0
★輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
軈ては流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散せずにとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

余談ですが、神社などに行くと御利益があるといいますが
それは事実です
念いが集まる場所は魂が共振共鳴するからです
(逆も然り、病院など)
日本人は感性により、それに気づいているところに驚かされます
003029日未明に発射された北朝鮮のICBM、大気圏再突入で弾頭が破損か
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:52.66ID:ItNpgq3H0
.

日本時間29日未明に発射された北朝鮮のICBM、弾頭の再突入には失敗か 専門家が映像分析
→ https://news.infoseek.co.jp/article/afpbb_3137677/          AFP / 2017年8月1日 9時13分       

北朝鮮が日本時間の7月29日未明に発射した大陸間弾道ミサイル(ICBM)について、英国際戦略研究所(IISS)の
ミサイル専門家は31日、弾頭部分の大気圏再突入には失敗したとの見方を示した。      北朝鮮は米国を
射程に収めるICBMを来年にも配備する可能性があるが、その前に重要な技術的課題を克服する必要があるとしている。

IISSの専門家であるマイケル・エレマン(Michael Elleman)氏は、弾道部を搭載する再突入体(RV)について
「ばらばらになって壊れた可能性が高い」と指摘。 「まず外側の部分が外れ、それから完全に分解したようだ」。
北海道で撮影され、高度約4〜10キロの夜空で物体が分解する様子を捉えた映像を基に分析した。

適切な防護がなければ、ICBMの弾頭部分は大気圏に再突入する際に燃え尽きる可能性がある。
それでもエレマン氏は、北朝鮮のICBM開発は急速に進展していると述べ、実験の日程にもよるが来年にも実験配備
される可能性があると言及している。 但しひるおびなどインチキTVは、大気圏再突入も完全成功と嘘を放送。

.
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:20:00.06ID:oyupvX8b0
歌詞の意味が分かる日本曲は好き区内です。。。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:20:01.44ID:Qjn7Xb4q0
>北朝鮮の水爆が米ワシントンに届いた場合、およそ50万人が死亡し、ほぼ100万人が被害に遭う可能性があると示す。
またニューヨークへの攻撃は、170万人以上の命を奪う可能性がある。

実際にそうなったらアメリカは朝鮮半島に向けて何発撃ち込むかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:20:34.11ID:oyupvX8b0
あなたがたのおかげで気持ち悪い曲聞けなくなりました
日本曲はだめです。。。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:21:29.33ID:uJtU6hTT0
どうせ被害受けるのアメリカじゃなくて日本だろ
アメリカの事みたいに言ってる奴はバカなんじゃないの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:22:05.63ID:5OwwuJEf0
鎌ヶ谷民にとって
ノーマル原爆が山手線内に落とされても死ぬ可能性は限りなく0だから
ノーマル原爆はあまり気にならないのだけど
水爆だと高確率で死ぬ可能性でてくるからなにがなんでも水爆開発だけは阻止して頂きたい。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:22:31.98ID:lbKncM+x0
水爆なんか作ったって重すぎてロケットに載らないから意味ないのに
爆撃機に積んで〜なんてやってたらミサイルで撃墜されて終わり
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:24:27.71ID:Z8FCW04b0
今日、8月6日原爆の日に核実験やると思ってたのに・・
へなちょこめ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:24:36.31ID:Rorvo3e0O
つか、原爆ホントにもってるの?
なにを根拠に核保有国あつかいしてるのかは疑問。

派手に核爆発させてアッピールでもしたら信じるわw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:25:28.68ID:ThqXjwKF0
なんでも遺憾の意 だけで
済ませてなめられて終われ。
どアホ国 日本。

拉致されて ミサイル飛ばされてー
アホな国だなー
破滅するまでお人好し。
腹黒い欲望の塊の偽善者ども。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:26:21.37ID:FXP4zbThO
>>37
ソウル攻撃用だから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:09.17ID:tfZwoqsM0
まぁ結局アメリカが北朝鮮政策を中国任せにして来た結果が今にいたってってことだよね
中国なんてアメリカから富を吸い取るだけが目的だったのにアメリカはそれに気付かなかった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:26.36ID:wEz8/wul0
ぶっちゃけ何処に落ちるかわからんlvじゃねーの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:29.14ID:i2dSStwo0
>>36
鎌ヶ谷と云うと、
国鉄はおろか国道すら通っていないと云う。
あの陸の孤島のことか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:36.87ID:4gtNxRjN0
>>41
飛行機で摘んできたら?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:51.38ID:7jDQjE7w0
慰安婦像に予め仕込んで海外に輸出
設置後にドカーン!
・・・チョンならやりそうだろ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:05.65ID:8kT/R1Vi0
水爆って原爆で発生させた何百万度って高温に重水素だかトリチウムを混ぜんだろ
原爆ができればあとはさほど難しくないのでは?
よく白根
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:17.88ID:3MuawnZG0
>>35
日本国内の危機感を煽ると
数兆円ブチ込んで未完成のMDに対する批判が噴出しかねない
だから国内マスコミもアメリカのレッドラインばかり報じる
この辺はウヨサヨ関係なくアメポチマスコミスクラムの本領発揮
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:27.95ID:t2Md0KZY0
韓国と北朝鮮が統一したら経済力はともかく軍事力じゃ敵わんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:31.86ID:nsC1zR5S0
>>5
爆発しているのが日本列島の上というのが気になるが日本はすでに量産体制に入っているのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:37.44ID:Q2CQfs8n0
拉致被害者家族には泣いてもらうとして、もう平壌空襲しかないでしょ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:32:53.72ID:bPlcwHKJ0
>>25
放射線を全身で浴びるってのもあるが、第1波で数千度の熱線が一瞬のうちに襲いかかってきて、すぐさま第2波の爆風と放射線が襲いかかってくる。

例えが悪いが、蚊をガスコンロの上に持ってって火を点けると一瞬で消えて無くなるようなもの。これが爆心地から半径十数キロの範囲で起こる。

しかも建物などの障害物が連続する地表ではなく地上数百mで爆発させるから、より広範囲に隈なく熱線・爆風・放射線が行き渡る。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:32:54.91ID:r8woA9VA0
潜水艦の中に積んで都市の近くで
浮上してぼーんとやられたら怖いよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:06.24ID:WeRiU21W0
やっぱ確実に迎撃するなら中性子線レーザーとかで弾頭内部破壊しないとな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:04.81ID:f+0YXXCQ0
ワロタw
ネトウヨが水爆くらうのかw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:36:03.84ID:Dyku7pkk0
川崎か横浜にドカーン
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:37:38.19ID:DtClyFLe0
>>57
まあネトウヨというか
平和ボケ国賊アメポチだね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:16.06ID:/lxp1W7s0
日本は国会で家計に忙しいので
その間にさっさと完成させてしまいなさい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:54.99ID:7FamFCSF0
>>51
うちの近所の小学校の校区では
(人権教育・平和授業には日本一熱心な地域)
「子供たちに悪影響を与える」とイチャモンつけられて
販売が禁止さんますた
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:20.07ID:8Eoj4awb0
ミサイル防衛が可能な今のうちの開戦しないと間に合わなくなるぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:57.32ID:Fm8Zjrtl0
>>55
空気中だと空気が邪魔してなかなか当たらんし中性子拡散して危険だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:16.46ID:Fm8Zjrtl0
>>65
日本単独で戦うことはないしアレルギー考えたら一刻も早く新型SM-3の開発を終わらせるべき
限りある弾頭を日本に撃ち込む価値を少しでも減らしていくのが利口
少なくとも北朝鮮の敵ランキングでは三番目だからそんなとこが無駄に守備固めて微妙な攻撃力ならもったいなくて使わない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:53.14ID:FTrKaEhPO
水爆に限らず、このまま放っておけば
どんどん厄介なものを開発、配備していき
それを背景に恫喝外交してくるのは明らかなわけで
それでもなおかつ忍耐放置するか、いまやるか
この2つの選択肢しかないわけだから…
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:14.85ID:hxcZAelq0
そんな事より、日本の国会(野党、民進党・共産党)は
森友、加計学園の方が大事で必死
国防なんて二の次
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:33.29ID:bPlcwHKJ0
>>54
北朝鮮の潜水艦は完全に潜水できないタイプ。
常に艦橋を水面上に出してないといけなくて、完全に潜ると水圧で艦が破壊されてしまうシロモノ。

水面にワンボックスカーぐらいの鉄の塊が出てても、理屈では地球が丸いのでレーダーに発見されにくいとされているが...
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:39.54ID:pCAdIy1/0
刈り上げ豚はそろそろ出荷されるべき
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:46:00.29ID:8Eoj4awb0
>>67
でもアメリカがやる気なうちにやって貰った方が得でしょ

時間がたてばたつほど技術が向上してMDが効かなくなるんだし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:46:59.40ID:uzeDIy910
>>65 >>67
弾頭が核なら撃墜漏れは許されない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:47:05.76ID:ydIBWTsY0
早くアメリカにぶち込んで、怒りのアメリカが半島ごと焦土にして欲しい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:47:14.22ID:ioHCSZvI0
受話器頭がんばってるじゃんw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:31.78ID:MSp04SUb0
怖くなってきたな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:39.69ID:hxcZAelq0
原爆、水爆
落とさなくても、ミサイルに乗っけて高高度で爆発させれば数年は電子機器が使えなくなる。
あと使えなくなると同時に既存の電子機器も壊れる。
通信もできず、インフラも完全にストップする。コンピューターで全てが制御
されているから。水もガスも電気も交通もストップ。国が崩壊しかねんし
1年も電気が止まれば(電子機器が使えない)国民の半数以上が死ぬ。

隣国が落とすぞ、火の海にするぞと脅迫しながら水爆を作っているのに
日本の国会やマスコミは森友だ加計学園だのと平和ボケ全開モード
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:12.89ID:U0oBY49v0
結局トランプがこの状況作ったようなもんだからな
キチガイは相手にしないのが一番なのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:13.82ID:Yl+9U/290
つーか中国とかとっくに核持ってるけど使わないじゃん
北も同じだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:56.06ID:i8GpgXax0
クソチョンを生かしておくからこうなる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:51:35.86ID:Yl+9U/290
>>79
マスゴミは平和ボケじゃなくてわざとだからw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:08.75ID:Oq5y/0Z90
>>15
水爆の起爆剤は小型原爆なわけで水爆を開発できるということは
小型原爆=弾道ミサイルに搭載できる小型核弾頭を作れることの証明なわけ
水爆そのものがどうこうよりもそっちの方が重大
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:13.14ID:mJ7npQ4D0
>>76
いっそ渡島大島か三沢沖あたりに核をブチ込んでほしい
そうでもしないと国民の9割を占めるアメポチどもの目が覚めない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:54.60ID:U0oBY49v0
つーかなんでお前らはまず真っ先にいきなり日本が攻撃されるとか思ってんのかw
まずはアメリカだし、次は韓国だろうにw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:17.05ID:f+0YXXCQ0
>>85
お前が犠牲になれよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:08.79ID:ceSo1GpZ0
>>87
犠牲になるべきなのは北をのさばらせた
平和ボケ国賊アメポチどもだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:21.41ID:1yDVe1GG0
北朝鮮の水爆が脅威で
中国のの水爆は脅威でないと?
ダブルスタンダードですね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:46.40ID:TDQqoay60
日本もそろそろ核武装かなあ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:16.18ID:eOsEq1eZ0
刈り上げデブ「ワンモア・ヒロシマ、ナガサキ・アゲイン!の精神で行くニダ!」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:51.05ID:TDQqoay60
>>89
理性のある国かそうでないかの違い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:54.42ID:U0oBY49v0
核の脅威なら冷戦時代が圧倒的だからな
実際何度か撃ち合う直前まで行ったっつー
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:07.51ID:S+jvZnX5O
>>91
北朝鮮の核技術が確立したらそうなる可能性がある
韓国は確実に核武装するだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:30.10ID:sxiO8BSv0
水爆は原爆の1000倍の威力だから一発で終わり。
恐ろしい兵器を作った物だな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:31.50ID:1yDVe1GG0
アメリカが水爆持ってるんだから
自衛のために北朝鮮が水爆持つ権利はあるだろ。
北朝鮮に文句あるならアメリカが水爆を破棄しろよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:39.03ID:Fm8Zjrtl0
>>74
核保有したって北朝鮮の核を1つ残らず潰せるわけじゃないしやっぱりMDは必要だよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:57:26.62ID:TDQqoay60
北朝鮮はISと変わらんだろ
テロリスト国家
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:58:03.43ID:lqbXPzP80
>>98
核保有は相手国の核を潰すためのものではない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:58:30.27ID:S1KrSfwy0
>>86
北は米軍が来たらまず日本を攻撃すると明言してるじゃんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況