X



【英国】「まぶた失い眠れない」英国で急増する酸攻撃の恐怖 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/07(月) 00:13:49.24ID:CAP_USER9
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN1AK0F7
(リンク先に動画ニュース、被害者の写真あり、どちらも閲覧注意)

[トゥルーロ(英国) 3日 ロイター」 - 英国で硫酸など腐食性薬品を使った襲撃事件が急増し、被害者は政府に対し、薬品の販売規制強化と加害者に対する刑の厳罰化を求めている。

今年6月、誕生日を祝うため外出していたいとこ同士の2人が、車の窓越しに酸性の物質をかけられるという事件が発生した。同様の事件が相次ぎ、ラッド内相は法整備の見直しに言及した。

その後もロンドンでは、強盗や犯罪組織がらみの暴力など複数の事件で同様の手口が用いられた。

英内務省は酸性物質を危険な武器として扱うよう検察官向けの基準作りと、量刑基準の見直しを始める計画であることを明らかにした。

ただ、こうした動きはアンドレアス・クリストフェロスさん(32)にとってほとんど安心をもたらさないだろう。クリストフェロスさんは2014年、自宅で顔面に酸性物質を浴びせられた。

「この問題で英国政府の戦略は完全に間違っていたと思う」

イングランド南西部にあるトゥルーロの自宅で、ロイターの取材に応じたクリストフェロスさんは語った。

「酸攻撃を行ったものは誰であれ、被害者が重傷であろうとなかろうと、終身刑に処されるべきだと思っている。最低でも20年あるべきだ」

ロンドン警視庁によると、管内で発生した酸性物質を使った事件の件数は2015年に261件だったが、16年には431件に増加した。今年はすでに282件発生している。

発生件数が増えている理由についてはっきりとした説明はないが、武器の取り締まり強化が始まった時期と重なる。「ツーストライクス」と呼ばれる規制により、ナイフの携行で2度有罪が確定すると、自動的に6カ月以上の禁錮刑が科せられることになった。

ロンドンに拠点を置く酸攻撃の被害者団体の代表を務めるジャフ・シャーさんは、銃やナイフは携行しているだけで罪に問われるのに、酸性物質はそうならないのは「法の抜け穴」だと指摘する。

「酸性物質の規制は適切な水準ではない」とシャーさんは語る。「もし酸攻撃を受ければ、警察は加害者が故意であったことを立証しなければならないが、それは極めて困難だ」
(>>2以降に続きあり)

2017年 8月 6日 8:24 AM JST
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 08:40:08.17ID:0pCR1T5j0
へぇー極刑ね、

アラブの王子が少女を強姦したら最高裁で誤って入ったで不起訴になった国なのに?

凄い差だなぁ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 08:51:13.05ID:N3HlRwUI0
酸には酸を
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 09:09:56.41ID:/hfMJdFx0
サイン会や握手会とかアイドルがキモオタと接する会で
こういうの起きそうでこわい
よくやるわ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 09:39:05.63ID:WAix6pFQ0
人間違いで酸をかけられるとか、最悪なとばっちりだなオイ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:37.83ID:FUZ4VNma0
模倣犯でしょう
こういうのはね。報道しないでいいのよ
「その手があったか」ってバカが真似し始めるんだから。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:39.15ID:nQghn09G0
4            ,, -――-、         |    アタックチャンス !!
            //ヾソ)),il|,);r、.    人
          /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           i;彡   _ _   ミ. i
         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′
        /r´.三ミD‐-;→;ソ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:09.38ID:QDkxMJI00
身近にあるものでできちゃうから怖い
バッテリー液の濃度上げるだけで硫酸の完成だし
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 10:31:18.38ID:cgOJn10KO
>>487
お前のようなのから率先して酸ぶっかけて慰み物にしてやろうぜ
生き地獄へ垂らし込むんでやるからよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 11:51:09.93ID:bL4/iF5i0
知らんがな(´;ω;`)
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:03:08.89ID:Wb03AS7w0
復讐なのに住所間違えた上に本人確認すらしてないってもう酸攻撃が云々の話じゃなくねw
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:26:02.99ID:3Rf0OqBgO
>>324
数日前に彼女のまんこにショットガン差してぶっぱしたブリカスがいたぞ
変態の域が違う
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:27:08.15ID:Aptdzamm0
酸を解き放て!あの子は人間だぞ!
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:30:44.61ID:1XouTDMN0
まあ後腐れなく別れるって大事なことだよな
一方的に別れようとする女っているけど
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:36:44.60ID:PRHLX7UlO
昔 希硫酸が顔について「なんかピリピリするな」と思ってたらそこが小さなアバタになった
\(^o^)/
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:42:24.66ID:/Wq24zoG0
岩崎くんもナイフじゃなくてアシッドアタックすればよかったのにね
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:43:56.62ID:28QCZmOY0
イスラム入れまくったからだろ馬鹿め
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:58:13.54ID:YZN+P5Cs0
中東だ中国だイスラムだと、おまエラ平気で言ってるが、
日本人も昔から散々やってるぞ。
おまエラネトウヨが知らないだけでw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 13:16:55.83ID:VFn6LCu70
>酸性物質を使った事件の件数は2015年に261件だったが、16年には431件に増加した。今年はすでに282件発生している。

多すぎだろ・・
ていうか報復合戦をやれよ
事を大きくして国に対策させろ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 13:20:54.23ID:ocxcqcCi0
>>695
韓国のネトウヨか
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 13:32:08.15ID:diHFZZdT0
>>14

本当ですね
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 13:39:58.91ID:/ZB7kXkb0
ほら、クリスマスは悪魔の祭典だろ?
早く廃止した方が良い
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 14:22:30.43ID:qGsj34Oq0
>>679
口だけで実際に実行できない雑魚
てめーがぶっかけられて壊れろよ(笑
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 17:51:43.61ID:ui3C+eSB0
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502085149/
cfs https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/Cobalt%28II%29-chloride-hexahydrate-sample.jpg
自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 17:43:44.96 ID:ui3C+eSB0 [16/16]
こめんと

ある種 ゴルフの腰の巡りといわゆる壁・ Limitとして張られるノ:|彡 此処が強調されて見えるのは デュシャン
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:08.14ID:Jt7pWTJf0
>>671
バッテリー液なんぞ無理して取り出さなくても普通に洗浄用とかに売ってね?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 18:31:47.98ID:nPdSIyq7O
>>461 ロンドンでも西の方は良いんだけど東は俺迷い込んだの
地下鉄の駅で色が黒いのが俺をジロジロ見るわけ
黒人英語だし何言ってるかわからんし
怖かったよ〜
カムデンとかもちょっとパンク風の兄ちゃんがいるけど
治安の悪さというのを始めて体験したわ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 18:33:16.25ID:nPdSIyq7O
マララさんはパキスタンから来たんだよな やっぱりイスラム教徒を入れるとこうなるのよ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 19:41:44.61ID:Z8qQ2qU00
復讐先の間違いってのは悲惨だな
こういうことがあるから私刑ってのは認められん
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 19:44:04.60ID:dezZ7CeD0
瞳を閉じて♪
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 19:50:25.19ID:QPAz1nST0
シャーロックホームズにもあるな。
あっちは硫酸だったけど。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 20:27:03.31ID:ZsIm5LlR0
中学の時に化学部の部室に忍び込んで
塩酸をビーカーに入れて失敬したんだけど、
教室で間違えて床に落として大変なことになった。

慌ててバケツとモップで掃除したんだけど、
臭いし床が変色しちゃうしで大変だった。

1時間以上かけてやっとこさ綺麗にして家に帰ったら
あああ、靴下とズボンにいっぱい穴が空いていたよ。

よい子は真似しないように
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:30.72ID:MwnvB83A0
>>1
イギリスで、男?
こういうのって、イスラム教の社会で車運転したりジーパン履いたりしてる女に、原理男がやるもんだと思ってたが
結局、アンドレアスさんはなぜこれをやられたのか???
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:55.27ID:YxpxXGhW0
>>714

>>2
>犯人は家族が性的暴行の被害に遭い、復讐のため犯行を思い立ったという。
>だが住所を間違えて、クリストフェロスさんの家を訪れた。

おまえこれでまだ納得できんのか?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:19.33ID:VnqMld0U0
これ犯人どう思ってるのか知りたいね
間違えて他人の人生狂わせたなんてさ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:57.48ID:cgOJn10KO
>>702
どこにいるか教えろやお前のようなボケカスクズから殺すしかない死ね
いかさないんだよ殺すの簡単だぜ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 23:25:01.48ID:KLqebaQI0
俺だったら濡らしたコンニャクを目にのせてアイマスクして寝るかな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 23:32:26.97ID:e1OWa/Gf0
>>532
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗政権下のノービザ反日在チョン天国で、僅
かひと月の間に神聖な寺社に油が撒かれまくる鬱苦死萎国↓やりたい放題!

【在日ヤクザ自民盗】寺社「油」被害:東大寺・金剛力士像にも©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428640904/

【在日ヤクザ自民盗】今度は二条城で…油のような液体噴射 2月、二の丸御殿廊下など 20カ所で被害 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428388532/

【在日ヤクザ自民盗】茨城・鹿島神宮でも油のよう な液体まかれる [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428557393/

【在日ヤクザ自民盗】世界遺産に相次ぎ油がまかれた事件…東寺職員「長い歴史の中で 守ってきた寺。心ない人、とても悲し い」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428548665/

【在日ヤクザ自民盗】世界遺産・薬師寺内の神社でも油 被害計7府県30カ所に ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428901399/

【在日ヤクザ自民盗】成田山新勝寺でも“油被害”確認 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428682771/
 
【在日ヤクザ自民盗】京都・八坂神社で油被害か兵庫も、7府県29カ所に [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428837356/

【在日ヤクザ自民盗】弥彦神社でも油のような液体跡 新潟県警が捜査 [朝日新聞] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429106863/

【在日ヤクザ自民盗】神奈川県の江島神社でも油被害か、器物損壊容疑で捜査©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430274829/

【在日ヤクザ自民盗】<寺社油被害>山形・慈恩寺の重文本堂など5カ所で見つかる ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430477095/

【在日ヤクザ自民盗】寺社仏閣の油撒き事件、再び犯行開始  京都の鈴虫寺に油が撒かれる [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444881146/

【在日ヤクザ自民盗】淡路島の神社でも油のようなもの…県警が成分分析を進める [転載禁 止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428992161/

【在日ヤクザ自民盗】油の次は…兵庫・円教寺「仁王門」で接着剤?「軍師官兵衛」など撮影 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429044529/

【在日ヤクザ自民盗】寺や神社の石像などに液体やスプレー 東京 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431345263/

【在日ヤクザ自民盗】日光・観音像にイタズラ、直前にアジア系の外国人観光客5人がお堂に出入り 器物損壊事件として捜査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462628198/

【在日ヤクザ自民盗】油まき事件 男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化★12 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433498776/
  ↑
移民庁の設置まで明言しているのは反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗だけ

【在日ヤクザ自民盗】京都・下鴨神社に液体か 床など十数カ所に染み★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491064393/

【在日ヤクザ自民盗】国宝・金峯山寺蔵王堂でも液体被害 奈良・吉野©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491052303/
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 23:41:02.91ID:+qK6a/PC0
ID:YbYxIKSr0


有害無益な、反戦平和多文化共生バカって
もう、
見つけ次第、殺してもいいんじゃね。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 23:42:48.91ID:+PwiBoVS0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。40+6346
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:02.51ID:+PwiBoVS0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.63++463
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 23:51:19.34ID:dpPCKEz30
移民はいらない文化まで持ってくる
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 00:48:34.29ID:F/Mhk75f0
移民難民の影響だろう。

抗日”恨”在日<丶`∀´>朝鮮人もマネて、日本人を襲撃するかもしれないリスク。

 外人は害人!
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:07:01.34ID:fcOQ4TTeO
紳士の国とかウソっぱちなんだね
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:33:06.97ID:e5RAB9dX0
社会が歪んでる証拠やな
移民を受け入れ過ぎると民度が下がる
政府がいい加減な政策をやった結果がコレ
日本人も明日は我が身と思って移民政策を見張ってないと瞼を失うハメになる
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:55:26.39ID:oDBhY41p0
まぶたの修復は保険適用されるのかなあ
日本で流行りませんように
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:40:23.08ID:iWTA51wd0
酸を使った攻撃は、インドを中心にその周辺国(イランあたりまで)の習慣。
女に交際を求めて断られた男が、その女の顔に濃硫酸などをぶっかけるのが基本形。
インドとかでは普通にある。

イギリスでは、そういう国からの移民がやるんだろうね。
ただ、被害者の女は、移民でなく生粋の英国人も犠牲になる。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:53:18.56ID:iWTA51wd0
ついでに書くと、イスラムという宗教とはあまり関係無いと思う。
俺はアラブの国に二箇所、合わせて10年近く勤務しているけど、特にそういう犯罪が多いということは感じなかった。
まあゼロとは断言できないけど、少数なら日本でもあるからな。

アラブ社会でこれをやったら、普通は被害女性の一族の男たちが、加害者や加害者親族に報復に出るだろうなあ。
普通(むこうの普通のことね)はそう考える。
ただ、女性が人間扱いされない貧困農村部では別か。

まあアシッド・アタックといえば、普通はインド圏を連想するなあ。
そうするとパキスタン、バングラ、イランなどイスラムの国も入る。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:54:35.13ID:bktABjjR0
害虫駆除を徹底すればいい

日本もチョンとサヨクを皆殺しにしないとね
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:00:33.30ID:3zXaVaJ40
クソ男がモーション無視した人にやった訳じゃないんだ
手口が広がりつつあるのが恐ろしいな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:51:29.73ID:SGeMWRjHO
日本でも前からあるだろ
地元でバイト帰りの劇団女が薬品をかけられて怪我をした事件があった
未解決だが、連続して起こったわけではないから怨恨かもしれないけど
通り魔的犯行だとやられ放題な現状は何とかしてほしいわ
何年か前に精神障害者のキモブサに顔を踏まれて顔面中骨折して死にかけた子とか犯人はたいした罪に問われず救われない
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:37:54.24ID:vTLSfKNN0
移民土人がこうやってぶっかけまくると
自国のDQNまで感化されてぶっかけ始める
悪い文化を持ってくるって恐ろしいことだよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 10:42:02.57ID:jeN+0Y6l0
とっとと法を変えろよ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 14:19:35.23ID:18ED3Pa90
お前に酸から守れるか!
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:53:18.08ID:hmzeUP3f0
男女問わずこんな攻撃するようなやつは終身刑〜死刑でいいんじゃね?
対象を社会的に抹殺するのはやり方としては卑劣過ぎるわ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:00:40.29ID:fNTo/4Hs0
硫酸が簡単に手に入るのか
お手軽硫化水素爆弾で大量虐殺可能じゃないか…
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:58.65ID:npB65Ui/0
>>750
硫酸もガソリンも車にあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況