X



【日本ファースト】若狭議員が設立理由語る 「自民でも民進党でもなく内政・外交にしっかり対応する新政党を皆さんが求めている」と実感©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001かぜのこ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:02.88ID:CAP_USER9
東京都議会議員選挙で小池知事が率いる都民ファーストの会を支援し、自民党を離党した若狭勝衆議院議員は、
7日国会内で記者会見し、みずからを代表とする政治団体「日本ファーストの会」を設立し、政治塾を発足させることを明らかにしました。

この中で、若狭氏は「自民党でもない、民進党でもない、もっと新しい、内政・外交の諸課題にしっかりと対応してくれる政党を
皆さんが求めていると実感した。政治のプロだけによる政治ではなく、幅広い人材のもとで政治が行われるべきだ」と述べ、
みずからが代表を務める政治団体「日本ファーストの会」を設立したことを明らかにしました。

一方、若狭氏は、民進党を離党する意向を表明している細野元環境大臣ら現職の国会議員との連携について
「現職の国会議員を含め『自民党の受け皿を作るべきだ』と強く情熱を持っている人とは、これから協議を深めていく」と述べました。


民進 野田幹事長「注視していく」

民進党の野田幹事長は記者会見で「都民ファーストの会が、都政で一定の考え方を示して戦ったことは承知しているが、
国政の場合には、どういう立ち位置や理念、メンバーでやるのかが分からないので、まさに注視していきたい」と述べました。

 (※詳細・全文は引用元へ→ NHK 17年8月7日 17時30分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170807/k10011091271000.html
 ※関連スレ
【小池知事】 若狭氏の「日本ファーストの会」設立に期待感 「志を共有。国政で活躍して」「都で改革を進めた例などを伝えたい」と述べる
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502106875/
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:12.07ID:6wHWUOlj0
>>808
あれもう10年くらい前だから
若い子は断片的にしか知らないかもしれん
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:15.18ID:7dBi9Vh/0
外交にしっかり対応まで言ってるが、
北朝鮮はどうするのか答えてみ。たかが知れる。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:04.52ID:ydJ1JtnZ0
党名が既に在日に配慮してるなんて
初めから終わってるじゃないか
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:11.56ID:XB3kFghc0
日本ファーストでなく、ストレートに水月会と名乗ればよい。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:41.44ID:Q0ECUacU0
緊縮すれば増税分を逓減できる ⇒ 小さな政府志向
増税すれば緊縮分を逓減できる ⇒ 大きな政府志向

PB均衡させながら
その妥協点を探すのが健全な姿といっていい

日本には増税すらしない頭おかしい大きな政府志向の政府のバカしかないのが
問題なワケ

オツムの中は選挙しかないからな
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:11.01ID:XB3kFghc0
日本ファースト(石破派民進党支部)
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:18.99ID:dw6dQi6W0
二世三世だけど統治という古い発想が災いしてる。先生先生言われるのが当たり前の中で生まれ育ったせい
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:42.94ID:TZ2hTODX0
>>806
維新にそれを期待したけど結果は馴れ合いずぶずぶだからな。
ああならないことを祈るわ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:45.68ID:MiEzPWlC0
都民ファーストは、地方自治体としてちゃんと都民に還元しますって良いイメージがあるけど
日本ファーストだと、日本人以外は出て行ってもらおうって排外主義っぽい響きになるから、いまいち
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:37:11.15ID:YgCSMv360
>>815
むしろ民進が2つ出来そうな雰囲気っぽいぞ?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:37:19.86ID:gSP4lK8O0
読売夕刊
都道府県警察の広域事件に従来の警視庁トップの合同と独立の共同から8年3つに別れる
警視庁、40都道県県警は、特殊部隊は警視庁への負担大きく千葉SITは独学との声も
来年、愛知県警過去の痛み経験に岐阜、三重、静岡、山梨、富山、石川と独立共同へ

神奈川県警のみSIT.SATの特殊部隊の福島、長野の3県警
東日本大震災後に復興応援が完全福島県警へ移籍など事件摘発率が課題
長野は浅間山荘事件で責任論で14人警察を去り警視、庁との確執取れず
神奈川県警の警視庁との確執は、オウム真理教の坂本弁護士死体遺棄でバリケードが新潟県警に作られ 
新潟県警のオウムの死体遺棄犯人の人権も人であり
国法は公安のみの通行は法に例外はない事に加え、
例外なき判決自供は裁判は容疑者側の証人を行い自供犯は殺害には関係の無い案内のみで懲役4年
この新潟側の強気は、新潟県警本部長が全警察で唯一警察庁ナンバー2であり警察官僚の縦型社会の構図が晒された結果に。
容疑者は新潟県警での取り縛りまで希望したが地の利がある新潟県人が居るは?新潟県警が200人で調べたが道は獣道と言われてたが、
埋めた場所が全然違うし彼も居たは、報道陣に10日後公開され竹やぶが突然開けオウム側さえ新潟県警はオウムより悪質世論となる

全都道府県が特殊急襲部隊MAAT〈新潟県警はイスラエル軍2年入隊必須〉
大阪、福岡、京都、新潟の4府県警は絶対的な摘発力を持ち警視庁より強力と言われるのは、
水中警察や、自衛隊から選抜した警務の腕章は階級に関係なく下が上を抜く自衛隊社会では革命的
実態はアジア最強の秘密部隊どの事
暴力団数を半分まで減らし大規模ATM事件は犯罪率まで低下させた
サイバー部門も最強で民間採用や麻薬、麻間の摘発は群を抜いた
が、逮捕された暴力団幹部曰く俺の弟分が2年間警察とはショッキング
野球賭博や神戸本部のトイレ掃除したり若いのに新しい風が吹いてたのに裏切られた
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:37:42.00ID:O9JLACFb0
維新の時も橋本さん注目でキター って期待された なんか小池ブームに乗りすぎじゃないか? 所詮人がやることだよ一気に動かせそうで動かないのが国というゾウさんだよ
ずーっと前からの党是ってのをキープしてる自民党が強い
当然
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:38:15.22ID:Y5nrRen/0
日本の歴史上、朝廷が史実でも1500年くらいは続いてる国。

戦国時代も100年くらいで終了。
戦争って、嫌じゃんって国。
左翼が言うような、中韓が言うような好戦的な国じゃない。
だから、イチイチ、政権が交代するような変化を嫌う。
選んだんだから、おまえ、ちゃんとやれと。
そういう形でお仕置きはするけど。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:38:26.24ID:9YKWqsZC0
小池が代表なら良かったが、若さじゃうまくいかないでしょ。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:39:34.49ID:fHve6vY2O
小池は都知事なんだから都政やれよ
国政に色気出すのは都知事の任期が終了してからにしろ
まるで世界大統領(笑)だった時に韓国大統領に色気出してたパン君だ
だいたい小池は選挙対策以外のまともな都政を一切してないよな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:39:44.69ID:Q0ECUacU0
自民痘には党是なんかない
あるとすれば党内選挙ファースト

選挙のときだけはいがみあってるヤツラも
全力で協力しあう
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:39:50.75ID:4imVjEbs0
>>834
小池が影にいるに決まってるだろ。
最初から国政復帰に向けた操り人形。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:40:27.93ID:6wHWUOlj0
問題は綱領と顔役に誰を引っ張ってくるか
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:42:13.95ID:D4xl+I9+0
>>829
いや若狭と小池だから一応自民かなと
まぁどこも似たり寄ったりだから
実際は3つなんだろうな
ま、どれを選んでも地獄って感じだな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:42:16.23ID:WNJotLPN0
>>1
日本ファーストなんてネーミングつけた以上
外国人生活保護問題やら朝鮮学校補助金問題をうやむやにしたら
それで終了だろw

電博ついてんだろw
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:42:55.56ID:QLBAVf/8O
であっても
極右政党をイメージさせる党名がすでにナンセンス
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:44:32.27ID:76KVKUz90
仮に5人国会議員が集まって政党になったとして何人立候補者を出せるの?金無いと無理だろ。5人分の政党助成金では全然足りないよ。複数立候補者を出したいならパトロンがいないと話にならない。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:44:41.39ID:PyTHwSKM0
>>828
イメージは人によってはそうとるかも知れんけど、
国民ファーストの方が排外主義っぽい響きでしょ。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:45:05.45ID:TZ2hTODX0
>>835
小池は都政やってるじゃん。
その点ですぐに適当に投げて
別のことをし始める維新のハシゲとは違う。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:45:22.14ID:Q0ECUacU0
増税しない小さな政府志向の政党と
増税する大きな政府志向の政党がないとダメだ

ネトウヨとパヨチョンの理想の政党は
増税しない大きな政府志向の政党だからな

コイツラは違ってるようにみえるが
フリライダーのねっこは同じ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:45:22.27ID:YtqJ3Wwf0
若狭じゃなあ、そこにモナ男と長島を足しても大したことはできないよ
小池はオリンピック体操をするぐらいだし
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:45:27.80ID:YgCSMv360
>>840
いや、民進から逃げ込みたがってるのが多数いる事を考えると、松野や小沢(鋭)がいた頃の維新(つまり第2民主)になる可能性のが高いだろ。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:45:27.93ID:Y5nrRen/0
なにを勘違いしちゃったかな。

方向性が全く見えてない。
そういう方向性を有権者は見てて、小池人気も安倍も、方向性が間違ってないと思うから支持してるのにな。
方向音痴は民主党で懲りた。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:47:14.04ID:WNJotLPN0
>>843
亀井静香あたりに接触してんじゃねーのw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:49:52.71ID:yjGPaV3/0
都民ファーストってのは行政や企業よりも都民を優先てことだろうけど、日本ファーストだとトランプみたいな米国優先って感じするけどな。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:51:16.45ID:76KVKUz90
こんなのが政権とれるわけ無いじゃん。其れとも野党連立して与党になる積もりなの?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:52:30.44ID:LWkWn0j/0
根拠薄い妄想で、散々かき回して国益に反する結果しか見えない
偉そうな党名だけど、「何がやりたい」「何が出来る」のかをまず国民に示せと

都ファ見てたら利権作りで好き勝手やってるようにしか見えんがな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:52:40.58ID:1s9rq8WG0
石原爺と小泉元が顧問に加わったら面白い。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:53:15.22ID:Q0ECUacU0
ぜんぜん足りてないからな
いまなら増税する小さな政府志向の党が正解だ

もっと重い税負担にしたいなら
歳出を放置すればいい

歳出を放置するかわりに
他の党のヤツラはさらなる重税を主張しないといけない

そうでなければ無責任すぎるからな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:54:16.63ID:dw6dQi6W0
アメリカファーストのパクリ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:54:44.44ID:D7Of6PHn0
減税に舵取り
議員削減
公務員利権解体
北朝鮮はもちろん韓国にも強行姿勢

これなら、支持してもいいわ
クソ安倍が出来なかったことだけどさ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:55:31.60ID:Y5nrRen/0
リーダーって不満の受け皿じゃないんだよ。

ここから、学んでほしいなあ。

一度でもリーダーになって力を発揮した事ある人なら、誰でもわかること。
羊の群れを、狼から守って、安全な場を見渡して、連れていくこと。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:55:51.04ID:esby1GMmO
>>853
増税する小さな政府志向って良いとこ無しの最悪じゃん
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:56:05.92ID:M22Ej2q80
日本ファーストは当たり前でしょうが
わざわざ党名にするあたりあやしい
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:56:38.45ID:Q/iAiGGH0
外国人参政権に賛成してるミンス議員だけはいれないで自民より保守な政党になってくれたら投票する
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:57:18.46ID:YgCSMv360
>>859
ヘイト法成立の立役者である高田誠って、お前にはお誂え向きの馬鹿ウヨ政治家がいるじゃんw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:58:01.64ID:Q0ECUacU0
まずPB均衡が前提になるからな
増税と緊縮を組み合わせないかぎり
PB均衡なんかありえないからな

だれがどうみても
これ以上累積債務を増やしても大丈夫だと
思ってるヤツなんかいない

せめてこれ以上累積債務を増やさないというのが
目標だからな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:58:03.47ID:cF0cbfYk0
自民は嫌だ
野党はあてにならない
一回やらせてみよう(民主の時と同じ)
ほとんどの有権者がこの程度だからマスコミをうまく使えば余裕だな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:58:42.15ID:lHvKKtEp0
>>1

小池人気だけだから、全く期待されてないわなw残念wwwwwwwwwwwwwwwww
 
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:58:56.10ID:D4xl+I9+0
>>852
中身はトランプとは正反対
移民推進のグローバリスト
間違っても保護政策なんかしないだろ
竹中もついてるし
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:59:07.91ID:MWApaRXH0
オリンピックの時には小池と石破が日本の顔だな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:00:09.22ID:YgCSMv360
>>872
小池はともかく石破は無いなぁw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:00:17.42ID:5NHdeErx0
憲法改正、日本軍創設、米軍基地の海外移転、朝鮮帰国事業再開
日本ファーストなら出来るよな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:00:49.37ID:H+6EQ7bk0
日本ファーストってトランプかよ。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:01:46.38ID:esby1GMmO
>>871
売国リトマス試験紙の竹中が付いてるなら全く期待できないね
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:01:55.32ID:YtqJ3Wwf0
あんた等のお遊びに付き合っているほど暇じゃねえよ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:02:08.11ID:Q0ECUacU0
やっぱりな、無責任な政党については
その政党についてとことんワルグチ書かないとな

はっきりいって
将来、日本にいるヤツラが
そんなんたまったもんじゃないからな

それが愛国心というものだ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:02:28.39ID:Ldv3LnCG0
維新関東版じゃねぇか
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:02:33.57ID:WvIAewceO
◆細野(民進党)らが日本ファーストに乗り換えたら、日本ファーストは民進党に過ぎない

政権交代可能な野党には右派政党(都民ファーストが右派目指すなら)が良い。自民党もよく見たらリベラルだし。

でも中野雅至が都民ファーストに乗っかる細野を疑っていたのは正しいと思った。細野は反日左派だろう。
国政都民ファーストに民進党が集まったらそれは民進党なんよ。政権交代可能な野党ではなくなる。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:03:35.00ID:5NHdeErx0
あと台湾との国交正常化もよろしく
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:03:37.75ID:dyshZCVC0
移民反対をはっきり打ち出してくれる保守政党なら支持するんだが
こいつらも結局エセ右翼だろう
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:04:32.37ID:YaJ1LRgb0
グローバル化を変に進めると世界のゴミ箱になるからな
そしてゴミ袋には多様性ってタグが付いてる
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:04:49.36ID:utVuBaPo0
あたかも民進党が内政・外交に
しっかり対応できる政党みたいな発言だな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:05:07.96ID:C8AH0hyA0
こいつじゃ票はとれないよ

オール阪神巨人みたいな顔していてだめだ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:06:42.90ID:YaJ1LRgb0
若狭さんは自民党内で頑張れば良かった
貧乏くじを引いたな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:08:24.57ID:wpYphf3T0
どうせ維新と同じ道を辿るんだろ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:09:08.37ID:sO4L7AO00
勘違いすんな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:10:09.08ID:AjY9WjED0
中国や朝鮮が二重国籍議員やマスゴミ工作員の印象操作を使って
日本を内部からの侵略する工作を防ごうとする政党になって欲しい
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:10:25.60ID:meZ4qsO80
右翼系はもうダメだ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:10:52.94ID:ZOuzsYeI0
何となく鳩山兄臭がするんだけど?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:12:29.42ID:Q0ECUacU0
血がでるぐらいの歳出削減がいいか
げっそりするぐらいの増税がいいか
どっちかを選ぶか

中庸がいいなら
ある程度は底辺ききりすてる歳出削減と
ある程度げんなりするぐらいの増税をミックスするしかない

それを決めるのが政治だからな
打ち出の小槌でわいてるおカネを配分するだけなら
はっきりいってそんなもんバカでもチョンでもできる

おカネ配るだけだからな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:12:35.17ID:1s9rq8WG0
日本ファーストがスカウトしそうな人物
竹田恒泰、東国原、中田 宏、三浦瑠麗等
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:12:50.63ID:qj4PJ8SY0
民進の幹部引き入れとったら

国は任せれんな

誰でもOKじゃあかんな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:13:04.32ID:/jO3a78p0
皆さんが求めているってさあ、自分が勝手に思ってるだけだろ?
第一都ファが明確な実績をひとつも挙げていないのに国政?
今の流れなら票が稼げるって算段?
いずれにしろかなり人を馬鹿にした話だわな。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:13:42.73ID:YqIgJQ+Z0
チョンがびびってるな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:14:46.24ID:6gkw+ur10
最初に言う言葉が「自民党の受け皿」じゃお話にならない。
政局やってる場合じゃないだろ?
時期を切ってもいいから、大政翼賛的に政治をすすめろよ。
現実が見えてない。こいつはだめだ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:15:18.75ID:lCa/Ji2a0
まず党の方針を聞かせてくれや
自民も民進も売国政策でウンザリなんでな

1.特亜三国に対する外交方針は?
2.在日に対する方針は?
3.移民に対する方針は?
4.憲法9条に対する方針は?
5.BIに対する方針は?
6.経済政策としてAIとロボットをどのように国の重点産業にしていくかの方針は?

これらの方針を聞かせてもらってから
ファーストに投票するか決めるわ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:15:26.83ID:sINdo8/a0
小池が本気で自民潰しにきたかwww
ハロワ行けよネトサポ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:16:22.41ID:aPtUjl7f0
結局都政も自民が決めたレールにそのまま乗っかってんじゃんw
それ以外に何かやったの?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:17:09.46ID:Efb3wOle0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

【在日崩壊】パチンコ業界、来年2月で完全終了ww 「今回は完全に潰す気だな・・」釘調整不可、現行機種の300万台全撤去!日本中のパチ屋倒産ラッシュで在日発狂w
https://www.youtube.com/watch?v=RMRxP9E9BdU

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

【韓国崩壊最新】在日マルハン全店舗営業停止命令!とんでもない違法行為が発覚!←「同業者同士の潰し始まったな…パチンコ業界完全終了ワロタwww」【ニダ速】
https://www.youtube.com/watch?v=3MpD0-kt8CY

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

みんなで頑張って安倍政権を守り抜いて、中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう
中韓や在日韓国人・朝鮮人の尖兵と化している売国左翼勢力は絶対に許せません

+.+634
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:17:54.75ID:KmS41YRQ0
こんなボンヤリとした政党は求めてない。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:17:55.27ID:tj4k+FE00
いつぞやの維新みたいだな
二番煎じ感が否めない
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:18:11.49ID:ZOuzsYeI0
民進党の右派()が引っかかるだろうな
維新より人材が集まらないと思うが、民進党の馬鹿をだますことは可能だ

実際に細野と長島がひかかってるわけだからさ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:18:58.99ID:Q0ECUacU0
むしろ信頼と実績のお維新しかない
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:19:11.89ID:SvBbCNci0
ヘイヘイネトサポびびってる
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:19:19.20ID:cF0cbfYk0
>>898
>今の流れなら票が稼げるって算段?
まさにこれだと思う
あの都議選の結果見たら馬鹿にされるのもしょうがないわ
だって馬鹿どもが投票しちゃった結果があれだからねww
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:20:59.71ID:Q0ECUacU0
愚民ファウストみたいな知恵遅れ政党選ぶようでは
世も末
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:21:23.34ID:nLrXvxMf0
豊洲を風評被害の巣窟にした嘘つきファースト集団が日本ファーストだって?wwwww
日本には盛り土がないとか。馬鹿なことを言い出して、国民を騙すつもりかよwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況