X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★14©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 22:06:03.16ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉
■ 現在の選ばれしものは
1.正規:影慶★
2.正規:和三盆★
3.補欠:trick★
4.補欠:コモドドラゴン★
5.張出補欠:餡子先生★
6.張出補欠:スタス★
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1497578790/599


(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)


ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+のニュー速+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが3000 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが3000を超えたらスレ立て禁止

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501669112/
0798餡子先生
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:30.72ID:ffevUgP/0
>>793
天邪鬼の特性を分かってるから
ラムちゃんあたりが立てるだろうと読んでたが違った
0799金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:08.63ID:Qg/+Amxj0
>>796
ニュースはニュースだろ
誰か世の中に「これはニュース」とか決める人がいるみたいじゃない

☓ 産経新聞がニュースにしました
◯ 産経新聞が報じました。
0802餡子先生
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:07.85ID:ffevUgP/0
>>793
ちなみにニュースかニュースでないかってのは個人の主観の問題だから
天邪鬼を煽ればだいたい後ずけで「ニュース」と言って処理する

立たないだろうと思えば「徹底的に立てるなと連呼すれば立つ」
天邪鬼の単純な脳細胞
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:41.08ID:LepR2F6l0
>>802
餡子先生が復帰したいって書き込むといつまでも復帰できないのと同じだね笑
0804餡子先生
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:20.63ID:ffevUgP/0
>>803
そうそう、そんな感じ。
そんでどうでもいいような時に復帰できたりする。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:21.04ID:LepR2F6l0
どうでもいいときに復帰して
どうでもいいスレ立てて無言の刑にされて
またどうでもいいときに復帰するのが餡子先生
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:27.27ID:nsc0LMhx0
なんか韮臭いな・・・気のせいかな・・・
0809餡子先生
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:19.54ID:ffevUgP/0
スレッド依頼所で「これ立てろ」というと立てないから
「多分立てれないと思いますがいちよ」とか添えると
天邪鬼はしてやったりの顔して立てるからいつか試してみ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:48.07ID:nhbdrX170
和三盆さんキャップ外して書き込みして下さい
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:29.82ID:nsc0LMhx0
普通にお願いしますでいいじゃんw
0814餡子先生
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:44.90ID:ffevUgP/0
>>811
それじゃあ天邪鬼はへそ曲げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況