X



【コンビニ】ミニストップ店員の無断駐車対策が物議、用意した車のタイヤをロックし「はずしてほしかったら4万ください」など貼り紙★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/08/08(火) 18:13:18.36ID:CAP_USER9
東京都府中市のミニストップの店舗で、店側が駐車場の車のタイヤをロックし
「はずしてほしかったら4万ください」などと貼り紙をしたところ、ツイッター上などで批判の声が上がった。
無断駐車への注意喚起のために店側が用意した車だったが、批判を受けて撤去した。

 ミニストップの広報によると、店員が今月4日、
自ら用意した乗用車に「ミニストップご利用者以外駐車禁止」と書いたコーンを乗せ、
後輪をロックした上で「はずしてほしかったら4万円ください」などと書いた貼り紙を貼ったという。

5日朝、目撃者がツイッターに車の写真を投稿すると、
同社のコールセンターに「不快」「やりすぎ」などの批判が寄せられた。店側は翌6日までに車を撤去した。

同社によると、この店舗では、近くでイベントが開催されるたびに無断駐車が相次ぎ、警備員を雇うなどしていたという。
広報担当者は「これまでの対応では抑止効果が得られなかったため、店員が過激なアピールをしてしまったそうだ。
批判を受け、店舗も反省している」と話している。

http://www.asahi.com/articles/ASK8756K0K87UTIL02X.html

店舗の駐車場に置かれた車。無断駐車をとがめるような貼り紙がされていた=撮影者提供(画像の一部をモザイク処理しています)
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170807004736_comm.jpg
店舗の駐車場に置かれた車=撮影者提供(画像の一部をモザイク処理しています)
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170807004743_comm.jpg

★1:2017/08/07(月) 22:03:34.34
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502172294/
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:46.01ID:OIbvypMm0
>>27
おまえ行ったことないだろ
そもそも時間来るまでフラップが上がらないとこばかりだよ
機械操作も精算も不要
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:53.25ID:O4YpP1+dO
10分したらバーが上がるコンビニとか近所にあるけど
買い物する人がいちいち駐車券持たなくていいし便利でいいと思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:24:07.36ID:MA7TdbV30
日本のイベントとか祭りって駐車場が無いよな。
有料でいいから手配して欲しい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:01.53ID:szwlNnBV0
>>29
不退去罪ってのがあるよん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:27.21ID:ghwpDN+i0
>>28
回収できないから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:31.23ID:6XeWTjn50
味スタに来る奴が無断駐車してたんだよな
こんなの許してたら、この時間帯にミニストップ利用したい客が
駐車できなかったら店側も困るだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:54.66ID:kTz/VWWi0
つか、カー基地ってクルマが傷つかないことが最優先なんよね。

だから、人跳ねて真っ先に心配するのがクルマのボディヘコんでないか?だったりする。

今回の件も、クルマに傷が付いちゃうから犯罪!!
と言うカー基地理論なのがいるぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:26:53.29ID:j9f6xdaoO
コンビニ側は何故有料駐車場にしないのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:27:25.78ID:Xjmc0rrz0
車カスは本来車を持ってはいけない存在
法律よりも自分ルールを守る
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:27:51.43ID:6ozncDjU0
>>36
気分の問題だよ。
ここまで過激なことをするような店員は、
無断で利用されてることに腹を立ててるわけだからさ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:06.46ID:TZvrkNNF0
警察に言えばレッカーもしくは駐禁取れるんじゃないの?
何故それをしないのか理解不能
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:16.46ID:CoD/T9kU0
>>28
それが簡単に出来そうだと思えるなんて凄いノー味噌だねー、エライエライ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:44.14ID:zqTB4V2r0
>>28

駐車場入庫待ち などの車渋滞の交通整理もあるんやで3人は必要になってくるぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:47.70ID:kTz/VWWi0
>>35
おまえの都合だけで世の中は回ってない、
大人として常識的な受忍をしろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:28.33ID:x44LcdIS0
東京はコンビニも有料駐車場じゃないの? 
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:54.19ID:TZvrkNNF0
>>48
どういうこと?
世間を知ってる人教えて
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:57.63ID:ZwNdEvZx0
>>44
私有地に何故警察が介入すると思った?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:58.30ID:zqTB4V2r0
>>44
私有地とか警察言っても無駄やぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:02.13ID:Xjmc0rrz0
コンビニ側はかかし立てて穏便に済ませようとしただけなのに車カスがビビっているだけ
知能レベルがカラス以下
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:25.09ID:9t+tMM7K0
車のナンバーは個人情報保護法適用外ですので晒して大丈夫です
ただし 明かに自宅に止まっている車のナンバーはだめです。

コンビニ店員さんは違法駐車の所有者が戻ってきた瞬間に立ち入り禁止3回を宣告しましょう
そうすれば車は移動できません 入るようであればカメラの前で殴られましょう。

不退去罪について

これも口頭で3回伝えましょう 録音は必須です それでもたちさらないのであればカメラの
前で玉砕覚悟でベルトをつかみましょう ここ以外は無用です。あとは警察に渡しましょう

継ぎ足していきたいと思います。


損害賠償について

損害賠償はほぼ認められないと思います
ただし 周辺地域の平均駐車料金は認められます



皆様 私的自治の原則を有効に活用しましょう (逸脱行為はダメです)

総務省凸電部夏風邪引いた課より
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:27.23ID:O1V69p+30
>>44
警察は私有地の無断駐車には手を出さない
むしろ無断駐車であっても他人の財産だから傷つけるようなことがあったら云々とか
無断駐車被害者の味方なんかこれっぽっちもしないよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:56.42ID:HjpRXK4/0
>>44
お前は皆から理解されない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:33.95ID:TZvrkNNF0
>>52
>>53
私有地でも無断で駐車したら問題じゃないの?
それがまかり通るなら私有地に車止め放題だよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:36.21ID:cvmFJUBT0
駐車台数があまりとれないコンビニに長時間無断駐車をする人間は人間として失格、
コンビニのやり方を不愉快と叩いている人間の気持ちが全く分からない、
平気で無断駐車する様な人間は普通に看板立てて注意書きを書いても見向きもしないさ、
あれくらいしないと無断駐車はなくなならないよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:01.63ID:43jTZcz6O
黒々とした毛筆で書く方と迫力出そう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:09.70ID:KMSugEDQ0
これ、府中競馬場近く?
マナーの悪いのが多そうだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:20.12ID:/hy+ILpP0
>>35
公共交通機関があってタクシーが余るほど走ってるのに何を贅沢言ってるんだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:41.81ID:5gLUY+GR0
駐車場も借りる金も無いのなら車なんぞ買うなバカオーナーが!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:54.68ID:bskJ7IL+0
この車、店が用意したってニュースでやってたぞ。
見せつける為なら、まーいいんじゃね?
4万くれはアレだけど。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:08.76ID:hNrFtCfp0
>>60
君が中国人並みのメンタルならそうだが普通の日本人は秩序を守るわけだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:11.93ID:TZvrkNNF0
>>57
で?私有地でも無断駐車だよね?
回答になってないんだが?
常識人って意外と無知なんだね

>>58
じゃあお前が理解できるように説明してくれるかい?
私有地なら無断駐車していいってことなのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:45.08ID:03fvVhDJ0
>>37
駐車した人が地主の前にノコノコ出てくればいいけど、大抵は出てこない。
陸運局とかも最近は車の所有者を教えてくれないらしい。
だから不退去罪を適応する要件を揃えるのは大変。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:48.15ID:TZvrkNNF0
>>68
個人のモラルに任せるってこと?
全く答えになってないんだけど?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:50.79ID:thfoKBSQ0
本部もクレーマーに屈するなら、
社員を警備に派遣してやれよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:41.70ID:TZvrkNNF0
>>67
むしろそれはお前の課題では?
もう少し賢くなれよ
はよ私有地に無断駐車していい理論をはよ答えて
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:59.32ID:zWlDNsbj0
私有地でも不審車両って通報すれば警察来るよ
ナンバー調べて自宅に電話かけて誰も出ないと拡声器で呼び出し

レッカーしても良いし実費請求までなら可能はず
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:17.07ID:ygGRgLQu0
私有地の無断駐車って不法侵入にはならないの?っと(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:20.57ID:8GRpHhib0
アートにすれば面白いかもね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:26.07ID:TZvrkNNF0
>>75
駐禁は駐車禁止だよ
少しはググれよ無能
ほんとお前アホだね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:43.85ID:hNrFtCfp0
>>72
そういうことだ
あ、まぁ裁判したいなら好きに出来るぞ
お前には理解出来ないだろうが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:11.00ID:TZvrkNNF0
>>77
それは刑事か民事かの話だろ
私有地に無断駐車していい理論はよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:59.48ID:hNrFtCfp0
>>81
お前が駐禁取れるんじゃないのって言ったんだが
駐禁取るって何が取れんの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:07.84ID:TZvrkNNF0
>>82
理解してないのはお前やで低脳さん
いいから早く私有地に無断駐車していい理論を答えろよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:15.05ID:x44LcdIS0
>>70
イベントってそっちかよw 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:16.35ID:tYjW4trw0
ブレーキディスクにCRCたっぷりかけとけ。
タイヤの側面にプスプスと釘でもいいぞ。

バレなきゃ犯罪じゃない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:39.20ID:379eQ9/l0
>>40
車はピカピカ、走り方は名古屋走り
アメリカだと銃弾飛んできて風穴開きます
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:57.38ID:TZvrkNNF0
>>84
お前ほんと馬鹿なのか?
何回駐車禁止って書かせんだよw
分かった、バカすぎて会話不可能だなお前わw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:57.67ID:6XeWTjn50
実際の店の駐車場を放送してたけど、10台くらい止められるくらいの小さいとこで
こんなとこに味スタの客がびっしり無断駐車したら、営業妨害だろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:03.30ID:kTz/VWWi0
>>72
はっきりいえばそう、
それじゃ済まなくなったら、
対策を考える。
世の取り締まりってのは
そやって出来てきた。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:00.39ID:i21vz1Kq0
どこの店かと思ったら榊原病院の横か
病院の駐車場ってかなり混むし車止められなくてミニストップに止めてるやつも何人かいそうだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:27.43ID:TZvrkNNF0
ここにいるアホども→私有地なら無断駐車していい

いつから日本人はこんな厚顔無恥になったんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:53.78ID:514TwTTv0
性善説はもう通用しないんだよ
停めたから後から払う ×
事前に集金してから停める ○
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:40:30.73ID:hNrFtCfp0
>>89
駐禁取れるって何?
こんな簡単な質問無視するなってw
まぁ免許持ってない子供なんだろ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:40:43.71ID:TZvrkNNF0
>>93
煽りばっかで肝心な私有地に無断駐車していい理論が無いんだが?
日本では私有地でも無断駐車はしちゃいけないんだぜ
分かったら国に変えれ低能
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:40:52.89ID:Xjmc0rrz0
>>95
日本には人間じゃない人たちが相当数いる
それこそ数人に一人はまともなマナーを持っていない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:00.89ID:9t+tMM7K0
車のナンバーは個人情報保護法適用外ですので晒して大丈夫です
ただし 明かに自宅に止まっている車のナンバーはだめです。

コンビニ店員さんは違法駐車の所有者が戻ってきた瞬間に立ち入り禁止3回を宣告しましょう
そうすれば車は移動できません 入るようであればカメラの前で殴られましょう。

不退去罪について

これも口頭で3回伝えましょう 録音は必須です それでもたちさらないのであればカメラの
前で玉砕覚悟でベルトをつかみましょう ここ以外は無用です。あとは警察に渡しましょう

継ぎ足していきたいと思います。


損害賠償について

損害賠償はほぼ認められないと思います
ただし 周辺地域の平均駐車料金は認められます

レッカー移動について

おそらく依頼者に請求がいくと思います。
無断で置いた人物と所有者が一致しない場合が
あるからです。



皆様 私的自治の原則を有効に活用しましょう (逸脱行為はダメです)

総務省凸電部夏風邪引いた課より
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:03.49ID:sSZkTdQ60
茅ヶ崎のコンビニの駐車場はコインパーキングw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:39.02ID:6ozncDjU0
無断駐車を有罪にしようと思えば有罪にできるからね。

オウム真理教の強制捜査で
教団が他人の敷地に無断駐車をしてた罪で
有罪判決を受けてるし。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:47.68ID:TZvrkNNF0
>>97
何度言わせるんだよwwww
アホすぎだろwwww

はよ私有地に無断駐車していい理論に答えろよww
もうねお前完全にキチガイレベルw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:49.70ID:cvmFJUBT0
テレビでコンビニの無断駐車4万の張り紙の車の写真ををネットにアップした人間が出て
インタビューに「不愉快だったから」といかにも正義の味方みたいに答えていたけれど
彼が長時間無断駐車の常連だったら笑えるといのか呆れるな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:10.00ID:5fqkw2X/0
>>95
×日本人
○ネットで「密入国なんて交通違反程度の微罪」と言い張っている周辺国人
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:31.50ID:BnAJmcNs0
>>95


つまらない事でテレビに出るなよw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:42.09ID:tYjW4trw0
>>95
昔からだよw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:42.65ID:hNrFtCfp0
>>98
だから普通の日本人は人様の土地に止めるような事はしないんだって
そうじゃない少数派のアホがやるわけだ
あとは張り紙するなり裁判するなり好きにしなさいw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:54.25ID:TZvrkNNF0
私有地なら無断駐車していいドヤ!

ほんとキチガイだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:59.07ID:k6IWr9cD0
・長谷川 幸洋 東京新聞記者 「講演会は儲かる」とウヨに転向したクズ
・ケント・ギルバート モルモン教徒 CIAから送り込まれたアメリカの対日工作員
・吉木 誉絵 統一教会信者 売り出し中の女ネトウヨ ヒステリーが芸風
<三軍>
・島田 敏男 NHK解説者 岩田明子とコンビ 日曜討論で与党を有利に誘導
・末延 吉正 元テレビ朝日記者 リベラルなテレ朝の安倍ポチ要員 安倍本を執筆
・反町 理 BSフジ「プライムニュース」司会 番組自体がネトウヨ風味
・高須 克弥 高須クリニック医院長 銭ゲバのウヨク芸能人
・岸 博幸 元経産省官僚 グローバリズムの崇信者 役人系安倍ポチ
・カンニング竹山 お笑い芸人の安倍ポチ担当 関東版松本人志 ワイドショーに出没
・八幡 和郎 元通産官僚 ネトウヨサロン:アゴラの常連 
・長谷川 豊 弱者差別発言でTVから追放 次期衆院選で維新から立候補予定
・モーリー・ロバートソン 生長の家信者 ネトウヨご用達フジTV:ユアタイムの常連
・渡邉 哲也 自称経済評論家 2chの嫌韓板でコテハンを張っていたガチのネトウヨ
<番外 知性の欠片も無い デマとヘイトを撒き散らす最低のゴミ>
・上念 司 統一教会信者 アベノミクス擁護要員 ネトウヨ界隈でも最底辺のクズ
・百田 尚樹 三流ウヨ作家 問題発言多数 朝ナマで井上にボコられ半泣きに
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:35.13ID:CoD/T9kU0
こんなクソみたいな批判にすっかりビビっちゃって真面目に取り合う企業側も問題だよな
引っ込めて謝罪するなら店舗を守る方法もセットで考えなきゃ
以前のスレ見たらホイールにキズが付いたらどーしてくれる、って主張するゴミもいたし
どうせ批判する奴はその程度の知能だよ、車は家の中で飾ってろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:00.42ID:yYjGQbdO0
これ店が悪いの?
長時間無断駐車するほうが悪いと思うけど
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:14.04ID:BnAJmcNs0
防犯してるつもりが防犯されてテレビ出演
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:25.98ID:TZvrkNNF0
>>108
それはこっちのセリフだよwww
何お前いまさら私有地には無断駐車してはいけない派になってんだよw

はよ国に変えれw
何が張り紙だよww
お前タマゴとか投げてそうwww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:27.22ID:Q+bGn0XL0
>>2
おお、ここまでガッツリ施設してるの初めて見たw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:29.32ID:514TwTTv0
店名をビッグストップにして長時間駐車をアピールすればいい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:39.26ID:0fumrRyr0
軽自動車(笑)

579 名無しさん@1周年 2017/08/07(月) 22:48:05.11 ID:ZjKZwGwo0
昨日は幕張メッセの
AUTOMOBILE COUNCIL 2017に行ったのだが駐車場にこんな停め方の車がいた。
http://iup.2ch-library.com/i/i1837682-1502113335.jpg
ポルシェやベンツで行った俺たちですら駐車スペースを守ってんのに
こんなタダ同然のクルマがなにやってんの?
皆で大笑いしたわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:47.14ID:hNrFtCfp0
>>103
はいまた逃げたーw
答えられないって言えばいいのに
私有地に無断駐車なんてお前みたいなアホしかしないんだから自分で考えろよw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:52.78ID:+UNcfVSo0
交差点の角にあるコンビニって、赤信号のたびに駐車場をショートカットする馬鹿続出だけどさ、
あれって、もし駐車場内で事故ったらどうなるの?
誘導員置かなかったコンビニが悪いって、ほんとに言い出しそうな馬鹿がいそうだよね

今回は、コンビニ側が用意した、長時間無断駐車禁止のマネキンだし問題無いんじゃね!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:16.31ID:tYjW4trw0
コンビニのゴミ箱に、家庭ゴミ持ち込む馬鹿がいるんだぜ。
駐禁なんか余裕で無視するに決まってる。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:36.22ID:y/igdkKr0
>>109
みんなが言ってて君が理解してないのは
無断駐車と駐禁の差が理解してない点。

駐禁は道路交通法?とかでいう罰則がつく法律違反。
無断駐車は私有地に止めてるので道交法の対象外。

無断駐車がOKだなんて誰も言ってない。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:39.86ID:TZvrkNNF0
えーいいですか皆さん

私有地には無断駐車してはいけませんよ

このスレの一部のキチガイが私有地だから無断駐車していいとかほざいてますが
あっちの国の人なんで無視するように
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:05.02ID:RuUnewFB0
バカに対しての教育料としては格安
グダグダ言ってねーで大人しく払えや
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:15.42ID:YQa1Lavz0
DQN相手にも紳士的な応対をしないといけないコンビニ店員とか
時給2000円ぐらいが妥当
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:25.59ID:hNrFtCfp0
>>114
いつ俺が私有地に無断駐車していい派になったんだよw
そう思ったレス引用してくれw
マジわからんw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:49.40ID:TZvrkNNF0
>>118
お前に俺が聞いてんだよwwww
お前ほんと完全にキチガイだなw

はよ私有地に無断駐車していい理論に答えよろwww
ずっとこれしか言ってないぞ俺はwwwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:56.32ID:BnAJmcNs0
どうせなら頭を下げる人になりなさいw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:16.76ID:s5OwkQ0u0
アピールが下品な感じ?
例えるならヴィレバンのポップ見て寒っ!と思う感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況