X



【国際】トランプ「世界がこれまで目にしたことのないような炎と猛威に直面することになる」 北朝鮮をけん制★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/09(水) 06:56:58.43ID:CAP_USER9
http://img.2ch.net/premium/1051729.gif
[ベッドミンスター(米ニュージャージー州) 8日 ロイター] - トランプ米大統領は8日、北朝鮮が米国をこれ以上脅かせば「世界がこれまで目にしたことのないような炎と猛威に直面することになる」とし、同国をけん制した。

トランプ大統領は記者団に対し「米国をこれ以上脅かさないようにすることが、北朝鮮にとり最善の策だ」と語った。

大統領の発言を受け、S&P総合500種は下落。ドルは対円で下げ幅を拡大し、110.35円をつけた。


Reuters 8月 9日 5:06 AM JST
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN1AO2A0

関連スレ
【北朝鮮】トランプ米大統領「午後3時(日本時間の午前4時)に北朝鮮関連の声明発表」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502220680/

★1が立った時間 2017/08/09(水) 05:21:21.39
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502223681/
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:33:47.67ID:OhiZSUhcO
アメリカが脅しても北は核を手放さない
アメリカは本気で戦争をやるぞ!
兵士が稲刈りで忙しい9月がベストだ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:33:58.52ID:A7MUqq7E0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

34t434t
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:02.73ID:h/3GufcL0
        / ̄ ̄\
      /       \  ___
      |:::::       |/     \ 
     . |::::::::: U   |:⌒  ⌒   \ ..ヘタレの北鮮が日本と戦争出来る訳無いジャン?
       |::::::::::::::::    |●) (●)    \
     .  |:::::::::::::::    |::(__人__)      |
     .  ヽ::::::::::::::   |::::` ⌒´      /
        ヽ::::::::::  ノ::::::::::::::       \
       (ろ::::::::::: く::::::::::::::   / /|
-―――――|:::::::::::::::: \―――.(___ノ―┴
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

本物の核戦争?

ミサイルに積めてないくせに。

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:06.62ID:6p6xFIU20
北はますます核開発のスピードを早めるだろうな
これ以上アメリカを脅せば戦争になると言ってるが
ICBMや核実験そのものをレッドラインに設定したわけじゃ無いのが何とも
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:06.64ID:8qs2wmv90
要約するとアメリカ版遺憾の意ですな
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:10.98ID:Bc4q3JW60
>>655
まじか!
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:15.30ID:glnECKfT0
朝鮮で戦争が起こるかもっていうのに円高になるのが面白いな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:19.59ID:lCUPuHYr0
いい加減同レベルの口喧嘩は終わりにしてくれんかね
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:20.45ID:A7MUqq7E0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

えwf32r
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:22.84ID:M6Dk/1I80
>>559
白黒だったから可能だったのか?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:25.26ID:3d/uk30g0
これ以上の脅しはないだろ
これでカリアゲが引かなければ軍事力行使しかないな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:28.22ID:sqWkDwYi0
通常戦争より核戦争にしたほうが我の損害は軽微だ
なぎ払え、トランプ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:38.14ID:H5UFxBOB0
こんな状況なら政権交代するしかないでしょ
アベじゃ無理だ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:40.33ID:KYkbfN8V0
舐められてるから、やれるもんならやってみろってぐらいに思われてるよ。
アメリカ口先だけで、動かないじゃん。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:41.31ID:mdpby1Mi0
NSA直轄のワシントンポストが核兵器準備完了を報道した時点で世界危機は到来してるのにまだやらないとは
意図があるんだろうが、楽天的すぎる
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:44.51ID:LqEnWRAU0
ほんと日本は難民対策を徹底してくれよ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:55.70ID:1aFNlnSA0
>>625
アメリカは中ロとは取引が成立してるだろw
北はアメリカの欲するものを提供できないので取引は不成立。
だからつぶす。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:34:56.18ID:h/3GufcL0
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ、.._ 
          /  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |/ :::ヽ 
         /:::::::::: . ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,/ :::::: |
         | :::::: /::        ヾ″    \ :::;           
         | ::::: |::::::::   u         .  u   ヽ|       
         | ::: /:::::::::::     .......,,,,、u   ,.......  ヽ
          | :::/:::::::::::      '           `    |     
         |\|::::::::::     u  -=・=-`, ´、-=・=-   l)
          | /::::::::::          /  ヽ     u  |
           | l:::::::::::       ヽ. .,-  -、 /   l
          ヽ |::::::::::::::   u   / {:     } {.   |
            ノ、:::::::::::::     / . `ー――' ヽ.  /    / め・めんどくさいアルな・・・
         ,,; ∧ ヽ:::::::::::::      `--====-´ ノ. /   <  
     ,,,-- ̄   ヽ丶:::::::: u  ヽ_ 、      _  u. /     \ トランプには逆らえないアル・・・
-゚゚ ̄´       |  \`\       ヽ----´  /'---_____   
           |   \  \           / |     ,,,,,
           |     \  \  ヽ     /  /  \


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (         _>  
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | ヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!
  \       \__|   /   
 ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.    
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
     |  \/゙(__)\,|  i |
     >   ヽ. ハ  |   ||
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:02.57ID:A7MUqq7E0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://i.imgur.com/zvujNfm.png

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://i.imgur.com/q75m2Jh.png

ふぇw
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:03.06ID:61gP8Z3C0
シナチョンと日本が壊滅的打撃を受ければ、その復興でクソ儲かる。
株価が上がり始めたら開戦だろw
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:05.32ID:gSvR56U90
でも先制攻撃する根拠がない。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:15.31ID:Bc4q3JW60
バカ「アメリカ様はきっと核攻撃で北を更地にしてくれる」



んなわけねーだろキチガイ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:17.47ID:RoZFRx/h0
なんかもうラッパーのディスり合いみたいだな
次は黒電話が吠える番だ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:20.88ID:0et2RgWp0
>>646
世界同時多発、大恐慌に突入か!

全世界で株価が絶賛下降中

富裕層の買いあさりが目立ってきた・・・・
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:26.21ID:4M0fojcB0
今日は鉄板で円安になるはずの日だったのにこのアホのせいでグチャグチャになったじゃねーか
儲かるはずだった金返せ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:27.14ID:TNY4cIMJ0
朝鮮戦争が再開されれば

在日問題がクローズアップされて
朝鮮総連のクソどもは、敵国人として捕虜になり
祖国へ送還。


解決
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:27.59ID:w0QW1ei/0
(´・ω・`)米国まで炒飯作り始めたのね
(´・ω・`)どれだけ火力高い中華鍋を使うのかしら
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:28.61ID:h/3GufcL0
         。°・         。°・
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l .. ・°  / \ ○     \ 
           ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄・°ヽノ      /    \  ア   _/
         ・°|:: 。°・ ●・ ° l  ・
           | :: __     _ | 。°・
           |::  __    __ ::|
          (6  \ >  <  ノ:.人)
           !     )・・(     l
           ヽ   . (  )     ノ  
           , -‐- 、.  二    ノ   
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙トンスル'・・
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:31.31ID:A7MUqq7E0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日本会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日本会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日本政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

ふぇ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:39.04ID:O3WI8YJO0
フーテンのトラさん
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:42.49ID:HlSS/zlfO
>>618それなら取り残される在日も不憫だから集団自決で後を追わせてやるのが親心ってもんだろ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:47.98ID:hetjPSiV0
トランプのツイートがとうとう朝鮮中央通信並みになってきちゃってるのがいろいろと末期
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:51.44ID:mXDiBeqd0
>>606
GEだけなら上がってないね
日本は9時からだから分からん
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:35:53.25ID:Bc4q3JW60
これが安倍応援団の知性だ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:04.87ID:M6Dk/1I80
>>562
そのときのテーブルにある資料みてみたい
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:05.76ID:X1ybNubV0
>>8
口喧嘩では場馴れしているもん→朝鮮人
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:07.81ID:zkCxTb7S0
Xデー は 9月9日(土) だ。

旭日が また 戦争をあおってるぞ。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:10.37ID:wTBjntEP0
Washington (CNN) President Donald Trump issued an extraordinary ultimatum to
North Korea on Tuesday warning Pyongyang not to make any more threats again
st the United States or they will "face fire and fury like the world has never seen,"
during a photo op at the Trump National Golf Club in Bedminster, New Jersey.

ドナルド・トランプ大統領はニュージャジー州べドミンスターのトランプナショナルゴルフクラブでの
会見で、米国に対する威嚇をやめなければ、「世界がこれまで見たこともないような猛威と火を見るだろう」
と異例の最後通告を行た。(CNN)
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:13.24ID:VRkvKPDh0
>>549
今の水準でホールドなんてありえないから。大暴落前に損ぎって底拾うに決まってるじゃん。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:20.37ID:DdqLgnS80
無慈悲な〜と同レベルの煽りをする大統領って…
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:22.01ID:YElml2mF0
先制核攻撃とか本気で思ってるやついるのかww
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:29.03ID:h/3GufcL0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ソウルへの無慈悲な攻撃まだ!!?  >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

          【また無慈悲か】【やっぱり無慈悲】【さすが無慈悲】
         【はいはい無慈悲】【無慈悲丸出し】【無慈悲じゃ日常】
         【なぜか慈悲深】【これが無慈悲クオリティ】
         【無慈悲民国】【だって無慈悲】【相変わらず無慈悲か】
 ヤレヤレ… 【無慈悲だから仕方ない】【どうせ無慈悲だし】
.   ∧__,,∧   【それでこそ無慈悲】【まぁ無慈悲だし】【常に無慈悲】
   ( ・ω・)  【無慈悲は日常風景】【無慈悲すげー】【だから無慈悲】
.   /ヽ○==○【きょうも無慈悲】【無慈悲は軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの無慈悲か】 【いいじゃないか無慈悲だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

      / ̄ ̄\
    /   _ノ  ヽ、
    |    /゚\ /゚\  いつ戦うのwwwwww
    |     (__人__) 
    |      |r┬| .}   今でしょwwwwwwww
     |      | | | }  
   , -'ヽ     `ニニ }                   
  ./   ヽ、.,__ __ノ
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:43.17ID:v8m5Zjan0
俺はトランプの脅しはこれが最後だと思う
腐ってもアメリカ人なわけで次は脅しじゃないだろうな
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:46.23ID:UtdaLu+c0
金豚が腫れ物扱いされていたのも、本質的に不安定な存在だからだよ。
キレたら何をするか分からない。そう思われてるからこそ相手側が譲歩する。

もしトランプが今の金豚と同じ立ち位置に収まったら、金豚は滅茶苦茶厄介だろうね。
キチガイ同士が意地を張り合えば、普通に弱いほうが滅ぶだけ。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:49.19ID:6WFuPPbq0
北チョンヤベエwwwwwwwww
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:53.67ID:+rV7w2r20
あれだけ批判していたオバマ以上にサマーバケーションを満喫しているトランプさん
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:06.17ID:tG/5goOv0
>>600
青森領海侵犯され、ミサイルを落とされても、安倍が悪いと叫ぶバカがいる国だしな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:07.48ID:Bc4q3JW60
安倍応援してる奴って

なんでバカしかいないの?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:12.97ID:+PJF2AyS0
米軍が北朝鮮の領空を侵犯したからグアムにミサイル打ち込んでやるって言ってるぞ。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:13.13ID:3d/uk30g0
>世界がこれまで目にしたことのないような炎と猛威に直面することになる

先制核攻撃だなこれは
カリアゲおわた
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:14.40ID:f1udaZhj0
トランプもずいぶんやる気だしたな。今まではシナチクに投げっぱなしだったが。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:15.04ID:Qzc0z2R20
アメリカのアジアからの名誉ある撤退こそ、平和をもたらすわけだよ
で、アジアの覇権を中国が担う時代になる
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:15.03ID:h/3GufcL0
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  あ マ  な
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', げ ジ  ん
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. な .メ   で
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !い  に  宣
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.ん 取   戦
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.で  り  .布
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   | す 合  告
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.か っ   を
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,' ?!て   、
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /  北    ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /           !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐''"´`ヽ  /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   ヽ、       ノ ノ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:15.77ID:GcqaBU280
もしかして: チャーハン?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:20.28ID:VCnmv6PW0
日本の場合は、3つ巴地震がきたら、国民の3分の2は、死亡すると予測させてる
ミサイルうんぬんどころではないのだべ

そんときは、生き残った者たちで、頑張るんだぞ!自分はもう中年だし、地方だしで諦めた
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:24.31ID:hetjPSiV0
>>703
それ以前にゴルフクラブでやるなや…
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:25.91ID:6kH4cBmk0
>>668
むしろ最善で安倍しかおらんよ
良くトランプと信頼関係結んでおいてくれたと思う
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:30.80ID:5XdudAg40








m(__)m
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:30.87ID:cEPFs3Bw0
世紀のチャーハン対決
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:33.20ID:WmvJ/C+u0
>>651
アメリカが核のボタンを押す直前に、北朝鮮も全核発射しないと(撃ち落されるから)
いけないから、手に汗握る戦いだよねん。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:33.39ID:rZMUppEW0
声闘のレベルだけで言えばトランプって北朝鮮と似た者同士にみえる
バックボーンの軍事力は別格だけど
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:38.98ID:SaQRSFft0
>>703
CNN向けに言ったんだろw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:42.77ID:6GDD3byg0
なんかすぐ打ち切りになるギャグマンガみたいな展開になってきたな。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:48.77ID:yWFieDku0
>>662
だから円を刷りまくって国民にばらまけばいいのに。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:51.49ID:y5jv0Y970
トランプが大統領就任してから世界中のテロリストを一掃するみたいな事言ってたし、公約した事を実行して行ってるから掃討作戦は必ずあると思う
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:52.04ID:/efLdNVa0
難民を一切受け入れないなら賛成んんだがなー
どうせ国内の在日が騒ぐし
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:58.18ID:VfQ5T6YN0
どうせ口だけだろ
なんも起きねぇよ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:00.59ID:h/3GufcL0
             /'''-:.,_
              ゙''-,, :゙,''-:,_
                `';  : ゙''‐:、_
                / ;:'    ;;; '-,,
                ゙'-,,''''') .''゙゙゙゙_,',';),,,',-,,,,_
                 /゙゙´  ゙´ , ,,,,_,,.,.,-/
                 '''-,;''''゙); ''',,,,,,゙...) /
                   /゙゙,:,      /
                   ゙゙''''-;,    /
                      /   /
                     / :,' /
                     /':.゙ /
                     ''-:,,/
..
                              ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__            ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_     .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|    .;" .;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |       ∠___/|
    ( ⌒( .._(__). //,   | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".    ,,-===-、Γ| |
(   ⌒  ,ィ´_ ̄`〈//‐、_.| ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  。 ゜ 。∧_∧ 。 ゜
 Σ(   〔 ̄ニ__ ‐++`、ヾ ..( ) )⌒ ) ( 从从   <丶`Д´> アイゴォオオオオオ !!
 ( (( .( ̄_ .l'゚゚}`' 、∨`‐、.Σ( ⌒(  从へ从)   (つ  "つ
Σ (( ..`、 `、_`ニニニニ,}__} ...( 从へ从) .;".;;  人.  Y
 (( ⌒ ( ` 、,彪 ̄ ̄ ̄,彪゙ ....;".;": ..."≡   し (_)
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:02.68ID:1aFNlnSA0
>>703
ほんとにultimatum 最後通告って書いてるな。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:05.23ID:SKHfYzZX0
>>597
制空権取りながら、首都と軍事施設と核施設にトマホーク、仕上げに燃料気化爆弾とバンガーバスターを雨あられくらいはするかもしれないね。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:06.96ID:Bc4q3JW60
安倍支持者「アメリカ様はきっと北朝鮮に核ミサイルぶち込んで北を無人の荒野に変えてくれる」




なんでこいつら気が狂ってるんだろ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:11.24ID:iYtEQ3BK0
殲滅戦になったとしてアメリカの現場指揮官って誰?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:13.38ID:hetjPSiV0
しかも自分が経営してるゴルフクラブってのがまた
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:16.57ID:3d/uk30g0
最後通告

ハルノート
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:17.68ID:lWEqff2O0
言ってること、やってることが、まんま北朝鮮なんだよな、このオッサン
価値観同じでいろいろと話が合うんじゃね
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:20.77ID:I7/tAS200
まあトランプもアレだけど結局はオバマの尻拭いなんだよなぁ・・・
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:40.31ID:SaQRSFft0
>>729
知りたければ言葉の裏をつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況