X



【兵庫】盗撮容疑 プール更衣室内にカメラ設置、小学校教諭(30歳)逮捕 神戸 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/09(水) 11:47:42.19ID:CAP_USER9
兵庫県警東灘署は8日、神戸市灘区篠原南町6、市立小学校教諭、藤岡健志容疑者(30)を県迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。

逮捕容疑は7月28日午後1時ごろ、勤務先の神戸市東灘区の市立小学校の更衣室内に小型ビデオカメラを設置した疑い。

「カメラを設置して、盗撮しようとしたことに間違いない」と容疑を認めているという。

同署によると、学校が同31日、カメラが見つかったとして被害届を出した。更衣室は夏休みにプールを利用する際に期間限定で使われていた。【高尾具成】

配信2017年8月9日 10時34分
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170809/k00/00e/040/264000c
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 00:52:43.47ID:Jm45fHzj0
こういう楽しみがないと教師なんてやってらんねーだろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 00:54:49.45ID:doVKnNwy0
>>1
>神戸市灘区篠原南町6、市立小学校教諭、藤岡健志容疑者

極刑で
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 00:56:58.07ID:+k5dpC8n0
教育委員会は二つの再発防止が必要だからな

・この学校のプールで同様の盗撮が行われないようにする
・藤岡健志容疑者(30)が二度と性犯罪を行わないようにする
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 01:44:43.24ID:qBqlZSjE0
昭和時代に小6だった俺の時は、同じ教室で男女が着替えてたな。
中2の時まで子どもがどうやったら出来るのか知らなかったウブな俺は女子の着替えに興味なかったんだが、後から考えると欲情してた奴もいたんだろうな〜。
あの教室に戻りたい。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 01:50:58.45ID:0US1Uq120
新宿古着屋ワタナベなど親に無心した金でおっさんの盗撮やってますが
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 01:54:12.76ID:mztv7nwn0
>>214
わろた
いいか、絶対だぞ、絶対拡散するなよ?的な
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 01:54:37.69ID:JbS0b9Eh0
俺はキッカーズで本郷が翔の姉ちゃんの着替えに出くわしたシーン見て興奮しまくってたなあ
あれが確か小学校2年か3年くらいだったな
だから小6とかだともうフル勃起だったろうなあ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:02:47.99ID:Anij/2Qy0
JCの見えないように着替えるテクニックを甘く見てはいかん
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:09:14.71ID:rE7Bhg6E0
こんなニュースばっか
男の教師って、ほぼ全員これ狙いだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:54:49.49ID:JbS0b9Eh0
やらずに後悔するよりやって後悔したい

俺らはそうやって育てられた
ある意味小学校教師という天職にまでついてやりたいことをやりきったこいつは教師の鑑
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 14:31:35.67ID:lCCt34qL0
30歳小学校教師で女児を盗撮したなんて刑務所でバレたらいじめにあうだろうな
精子飲まされたりするらしいが初犯で執行猶予で終わりか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:40:38.68ID:9lXv2Wvj0
>>256
これドコの像?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:26.47ID:GbcsEDDk0
教師になったらあかん
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:50:23.66ID:wyJosqIk0
また、名前変えて教壇に立つんだろ。教員免許は不滅らしいし
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:24.56ID:dSrFFohp0
だから、中学までの教師は女教師限定にしろと何度も言ってるだろwwwwww
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:15.35ID:Jm45fHzj0
水着忘れた生徒全裸で泳がせた教師今でも現職だ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:28.42ID:bvfyCx6c0
教員試験に適性検査とかないの?
警察にも必要だけど、どっちもコネの世界なんだよな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:28:12.24ID:O71wrbD50
中学ならまだしも小学校とかなあ。
俺は割とロリコンに理解ある人間だが、さすがに消防に欲情するのは生物としておかしいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況