X



【三重県】児童館駐車場で1歳児ひき逃げ容疑、40代女を書類送検 川越町©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 16:37:43.34ID:CAP_USER9
児童館駐車場で1歳児ひき逃げ容疑、40代女を書類送検
朝日新聞:2017年8月9日15時50分
http://www.asahi.com/articles/ASK893RT2K89ONFB006.html

 三重県川越町の児童館駐車場で7月、1歳の女児が頭から血を流して倒れていた事件で、
県警は9日、同県三重郡に住む40代の女を自動車運転過失致傷と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで津地検四日市支部に書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、女は7月13日午後4時50分ごろ、川越町豊田一色の児童館駐車場で車を運転。
女児をはねて重傷を負わせ、そのまま走り去った疑いがある。

 女は児童館を利用しており、女の車に付着した血のDNA型が女児のものと一致したことなどから、県警が任意で事情を聴いていた。
女児は胸を強く打つなどして重傷だった。女児は母親と児童館に遊びに来ていたという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:38:29.43ID:LwUJH4W70
書類送検?
はあ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:39:16.21ID:5TvKcPWW0
児童館には児童がいるはずだが、背が低く死角にはいられたら、避けようが
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:39:59.58ID:Nk/GrjKY0
>>2
何か問題でも?
逮捕ってのは裁判官から令状貰って行わなきゃならない例外的手続きなんだけど
それが無い事を不満に思ってる法律無知素人かな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:40:08.83ID:+2hoy5uD0
駐車場に1歳児がいても見えないし轢いたことも気付かない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:43:32.94ID:CEsXWx1G0
駐車場に入る前に女子供老人が居ないかざっとチェックして入ったらいいのに
至近距離では死角が出来てこういう事が起こる可能性高い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:45:39.59ID:5TvKcPWW0
子供を一人にしたのが悪い
 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:46:35.23ID:MW+W2sCR0
駐車場が子供にとって危険なぐらい解るだろ?
放置していた子供の親も同罪。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:48:32.00ID:yEMfB/+F0
何故駐車場で1歳児の手を離す

はねた方も逃げてんじゃねーよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:50:06.72ID:bo8nR52/0
抱えてない親が悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況