X



【株式市場】北朝鮮の「日本列島ごときは一瞬で焦土化」など伝わり、敵愾心は広がったが日経平均は一時335円安(終値257円安)★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:07.34ID:CAP_USER9
◆日経平均の終値は1万9738円71銭(257円30銭安)、TOPIXは1617.90ポイント(17.42ポイント安)、出来高概算(東証1部)は20億6631万株

 9日後場の東京株式市場は、朝鮮中央通信が、日本政府の敵基地攻撃能力の検討報道に対して「日本列島ごときは一瞬で焦土化できる能力を備えて久しい」と報道したと伝わり、敵愾心は広がったが株取引は一段と手控え気分が広がり、
 14時に四半期決算を発表した森永乳業<2264>(東1)が一気に堅調転換するなど、好業績株や材料株が個別に買われた。日経平均は13時にかけて一段安の335円79銭安(1万9660円22銭)まで下押す場面があった。大引けでの2万円割れは2日連続。一方、東証2部指数は小高い。

 後場は、13時に四半期決算を発表した石油元売りのJXTGホールディングス<5020>(東1)が急伸して戻り高値に進み、川崎近海汽船<9179>(東2)は清水港〜大分港間で運航する貨物船増便の報道が好感されて高値を更新。ピクスタ<3416>(東マ)は農業・ガーデニング関連のWebマガジンとの提携などが好感されて4日続けて戻り高値を更新。ミクロン精密<6159>(JQS)は株式3分割が好感されて急伸。

 9日上場のトランザス<6696>(東マ・売買単位100株)は前後場とも買い気配のまま初値がつかず、大引けは気配値のまま値上がりする場合の本日上限の2990円の買い気配(公開価格1300円の2.3倍)で終った。

 出来高概算は20億6631万株(前引けは10億5236万株)、売買代金は2兆6976億円(同1兆3338億円)。1部上場2022銘柄のうち、値上がり銘柄数は287(同203)銘柄、値下がり銘柄数は1657(同1783)銘柄。

配信 2017年8月9日 16:18
財経新聞
http://www.zaikei.co.jp/article/20170809/391272.html

★1が立った時間 2017/08/09(水) 17:23:59.38
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502267039/
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:00:25.56ID:iqRhVgkK0
>>223
コミケが存続する限り
東京に住みます。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:00:46.97ID:0UNvpsGK0
バチマネー無くなったら実質終焉じゃん北は。
資金繰りが出来なくなったら中露が攻めてくるわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:00:48.62ID:Oks/WllW0
うぜーカリアゲ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:00:58.16ID:nzlLPCvz0
北朝鮮の驚異=257円
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:00:58.21ID:mdpby1Mi0
各国の戦力分析 省略版

ロシア
新開発フランス、テキサス州全域一撃ミサイル迎撃システム回避機能搭載来年配備
謎の新物理法則電子兵器

アメリカ
来年には無防備になるがICBM迎撃システム
核ミサイル7千発
大気圏外レーザー兵器

北朝鮮
威力着弾点2kmの初期核ミサイル六十発
テロ擁護国から応援
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:04.05ID:PEh7nHup0
トランプ発言での円高が主因だろよ
アホなメディアだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:12.08ID:bDjftlkK0
>>220
お前とお前の家族だけ死ねばいいよ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:20.70ID:u7B23vI90
朝鮮土人みたいな有害生物は隔離や殲滅しないといけないな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:26.18ID:iqRhVgkK0
日本にいるイスラム教徒は
日本から逃げろよ

焼き殺されたら、地獄へ落ちると
コーランに書いてある。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:44.50ID:FXZbx9pD0
左翼はどうして日本人差別レイシストが多いんすか?
やっぱり左翼のふりした朝鮮人なんすかね?    
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:48.43ID:mdpby1Mi0
>>218
そうか、おやすみ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:15.38ID:QNAbWDod0
核廃絶条約を迫るならこの北朝鮮に核を捨てさせてからにしろよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:16.25ID:Nh6ZexbS0
──i  ∫ 。
     。 /     \  /         
     〔_ ̄南北朝鮮人・在日 〕           
      \___ /      〜∞ プーン 朝鮮馬鹿キムチ 
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;     ガタガタガタ。。
  ;/ノ(( \ )三(/ )∪.\;    
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;  プルプルプルプル ネトウヨガー 米国ガー 日米安保も中国ロシナも怖いニダ 小便チビッタ
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;   アイゴー もう終わりニダ。。ウリは馬鹿ニダ 米中日露台様、降参するニダ・・ (泣
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:50.21ID:qknU2T6b0
じゃあ試しに2、3発日本に向けて撃ってみろよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:23.07ID:KC1DT6sT0
賢明なる皆さんに質問します。

東京、名古屋、大阪、横田基地、嘉手納基地、三沢基地、横須賀基地、厚木基地、佐世保基地に、
北の核弾頭30発が炸裂した場合、日本の円と株は、どういう値動きになるのか教授願います。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:26.88ID:iqRhVgkK0
>>239
日本人が本来持つ、残虐な血が
露わになる。

在日朝鮮人もイスラム教徒も日本から逃げ出すくらい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:39.12ID:FP4hOsc60
お前ら「おい、上級国民どうにかしろよ!」

上級国民の執事「上級国民様はみんな外遊に出かけてしまいました…」
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:40.26ID:DYeev6j00
半島有事なら日経株価は暴騰するだろ!2度目の朝鮮特需だもんな。
この下げ仕掛けは証券会社の仕込み下げ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:42.88ID:PfOer7+D0
俺はこんな世界で生きる気力もないのでエリンギ様は一瞬ですべてを焦土にして終わりにください
できなかったら一生恨みます
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:46.35ID:u7B23vI90
北朝鮮を糞土にしてやったら感謝されっだろwww
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:51.05ID:e12P29ta0
🚀🚀🚀イエイ💃
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:06.53ID:X9Wpvcbu0
日帝出すしかないんじゃね?
カリアゲに日帝の強さを教えてやるしかない
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:08.18ID:S016WoBO0
それでその
迎撃システムてのは北から日本に各種ミサイル全弾同時に撃たれても全部撃ち落としてくれるのが日本に配備されてんの?
すごいな、そんなのがあったら心強いなーw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:29.62ID:sngSRcV10
一度目はアメリカに。
二度目は北朝鮮に。
日本は二度焼かれる。
日本は二度焼かれる。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:31.92ID:iqRhVgkK0
>>247
日本共産党、創価学会、朝日新聞、TBS全て皆殺しされるので、
日本は良くなる。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:37.66ID:KhU9hedL0
TBS なんかは在日の巣窟
北朝鮮のスパイが暗躍している
日本の公安当局は昼寝でもしているのか?
TBS を徹底的に取り締まれよ
怪しい行動すれば、有無を言わさず射殺しろよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:50.19ID:z8VjrKUi0
早く日本に打てよとマジで思ってる。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:55.94ID:ljT7Wnrn0
ほんとうに撃ち込まれたらサヨク全滅だろw
憲法九条が何の助けにもならなかったということだからな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:08.55ID:HQOrIE1A0
北朝鮮がそれを言っても意味はないよ、ほとんど影響はないかと
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:25.39ID:dI1DxuSA0
おいチョンども、敗戦国のレッテルを貼られるとかなりキツいぞ
覚悟しとけ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:30.38ID:IEdvl5gN0
敵国の国民の方々には、本国へお帰りいただく猶予をあげたほうがよいのでは
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:32.98ID:VdOGvyus0
列島を攻撃したら、無慈悲に在日も被害受けるじゃん。
いいの?いいの?痛風豚ヤローw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:45.93ID:iYoyWIMO0
ナメたこと言ってるな…と言えないだけの状態になってきたな。
内側から崩すとか本気でやるべき時期。日本国内にいる草も動き出すだろうし…何から始めたらいいんだか。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:59.16ID:mdpby1Mi0
イラクが北朝鮮に応援コメント出したのが気になる
イラクが初期核弾頭ミサイルを配備し、アメリカが諜報で察知できなければイラク国外発射による危機が訪れる
イラクはアメリカに即射もあり得る
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:00.14ID:iqRhVgkK0
>>264
左翼は手のひら返して
軍国主義万歳に変わる

朝日新聞が80年前に戻るだけだが
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:07.25ID:/eHHX4JM0
上海は全然下げてないんだよね
0273米国と旧ソ連との一触即発。 この経験から下手な妥協は禁物と教訓
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:08.18ID:j9E/3s+s0
.

日本国内ではインチキTVが、安倍内閣支持率が下落したと連日に渡り扇動しているが、このインチキTVは、
沖縄左翼の暴力は一切報道しないという偏向を貫いており、そんなインチキTVの世論調査など捏造である。

.       *** 北朝鮮制裁は中国とロシアが賛成。 中国とロシアは北朝鮮有事には参戦せず ***

そんな日本の政治情勢とは無関係に、国連の安保理決議では、石炭や鉄鉱石の全面禁輸という厳しい北朝鮮制裁が、
中国やロシアが賛成して議決された。 これは、北朝鮮核開発放棄を目指すトランプ政権には大きな成果である。
トランプ大統領の北朝鮮に対して警告した、世界で初めての炎と猛威に直面という発言は、それに呼応したものだ。

それはこの厳しい北朝鮮制裁は、北朝鮮経済に大きなダメージを与えるが、それだけではなく今回中国やロシアが賛成
したことは、アメリカと北朝鮮が戦争状態になった場合に、中国とロシアは朝鮮戦争時とは違って、北朝鮮に参戦する
事は無いと、国連の場で諸外国に公表したことになる。

.       *** 米国と旧ソ連との一触即発。 この経験から下手な妥協は禁物と教訓 ***

この新たな制裁を受けて北朝鮮は、米国グアム基地に向けたミサイル発射を仄めかしている。 仮に発射しても
グアム基地からは相当遠くに離して着弾させるだろうが、このグアム基地に向けたミサイル発射を北朝鮮が実行した
場合の米国は、軍事攻撃に踏み切るだろうと投稿者は思う。

.
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:15.89ID:u7B23vI90
金チョン糞
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:23.30ID:336FS7iz0
>>209
>>218
4発ぐらい同時に撃たれる飽和攻撃だと、確実に撃ち漏らす。
迎撃実験は模擬の敵ミサイルに強烈な自己位置発信機をつけてるから当てやすい。
現実は違う。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:34.50ID:MW+W2sCR0
東京湾に一発ぶちこまれたらアホなデモ活動しているバカの半数ぐらいは危機的状況にあることを理解するだろうな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:43.63ID:iqRhVgkK0
>>267
慈悲深い日本は北朝鮮帰国事業を
再開しないとな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:55.70ID:Nh6ZexbS0
>>245

またウリナラ脳内言いきり高卒MY結論 笑


日本が所有してない核兵器で較べてウリナラ脳内結論してどーなるんだボケw
つうkじゃ在日米軍基地には米軍核があるけどもさ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:12.80ID:X9Wpvcbu0
新潟あたり吹っ飛んでも問題ないしな
打ち込んでこいよ!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:27.88ID:336FS7iz0
>>1
パチンコは民間ギャンブルで、米ソ冷戦時代の日本の議会の社会党が脱法利権として擁護した。
自民党が西側陣営にとって重要法案を成立させる見返り取引材料に、
社会党が違法民間ギャンブルのパチンコを脱法状態のまま認めさせた。
パチンコ業界は社会党に感謝して金銭を渡した。
米ソ冷戦は米国側の勝利で終わり、パチンコの後ろ盾の社会党は日本の議会から消えた。
存在そのものが違法賭博のパチンコ業界は冷戦終結で日本議会の後ろ盾を失った。
そこで、日本政府側の退職警察官幹部を高給で再雇用する見返りに、
脱法状態のままパチンコを認めさせ、現在に至る。

そのパチンコ業界が、いつしか北朝鮮の核ミサイルを作った。
パチンコ業界全体が北朝鮮の軍事費、軍事技術を支えているのではなく、
パチンコ業界の一部の北朝鮮派が資金技術援助をしている。
パチンコ業界全体が北朝鮮を援助してるのではない。

北朝鮮のハイテク武器輸出がいい金になってるらしい。
パチンコをとめるのはいいが、手遅れ。
ハイテク武器を部品に分解すると、兵器オタクならわかるが、
取り締まり職員には映像機器や民生用機械にしか見えず武器とはわからない。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:28.72ID:u7B23vI90
これで在日朝鮮土人隔離可能になるな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:31.59ID:iqRhVgkK0
>>277
甘い。西早稲田を原爆で焼かないと
平和団体は目が覚めない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:32.84ID:adszx0Zj0
北朝鮮ちゃう

クソ内閣改造のせいや
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:40.22ID:pX41EHly0
プライムニュースでやってるな。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:08:24.31ID:iqRhVgkK0
>>242
それが長崎型原爆ですが
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:08:31.50ID:wPJB5FhE0
迎撃システムなんて核、通常弾頭含めて数十〜百発短時間にロフテッド軌道も混ぜて撃ち込まれたらアウト。
日本海側なんてノドンあたりの旧いミサイルでも余裕だから。
もんじゅあたりに核撃ち込まれたら日本修了だしw
米軍も全てのミサイル発射台潰すのは不可能だしね。
結局失う物のないキチガイはどうにもならん
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:08:39.34ID:QwAUrJSR0
つっか結局煽りあってるだけだろ
結局ガキばっかって話だわな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:08:49.01ID:X9Wpvcbu0
辻元が裏で支持してるってほんと?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:06.06ID:TqDHRSjs0
一瞬で焦土化きたw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:17.79ID:iqRhVgkK0
北朝鮮は天皇を原爆で
 殺 害するぞ、と脅迫しろよ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:22.09ID:nzlLPCvz0
まあ他国にミサイル打ち込むなんてのはよほどの田舎国家しか出来ないから北朝鮮には適役かもね

それで国内世論はガラリと変わるだろうし改憲に積極賛成する人も激増する
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:36.64ID:X9Wpvcbu0
軍国化するしかない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:00.64ID:bA3VQQKqO
まあ東京大阪あたりは焦土と化してもいいんじゃね
また戦災復興需要で活気戻るやん
その前に秋篠宮家だけは疎開させとけよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:04.04ID:iqRhVgkK0
>>290
西早稲田に原爆落とせば

辻元は自動的に死ぬ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:11.57ID:mM3ANouf0
朝鮮籍の人が攻撃で死なないように、
全員捕まえて北朝鮮に帰国させねばならない
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:13.50ID:S016WoBO0
おいおいアメリカさんこのままでいいのかー?
世界の人々に見て頂くために仕上げたモデルルームモデル国家の日本がピンチだぞ
丸焼きになっちゃったらアメリカの同盟国になっても社会主義も資本主義も、日本みたいに歪んだ経済になった末丸焼きかあと
皆に思われちゃうよー?
それとももう宣伝用のモデルルームは金かかるからいらない?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:24.14ID:X9Wpvcbu0
新潟に一発打ち込んでこいや
カリアゲ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:30.44ID:KC1DT6sT0
>>260

おお!
素晴らしい即答、ありがとう御座います。
北の核が炸裂したら、自分も日本の大掃除に参加し、
血まみれになって、外患駆除に励みたいと思います。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:34.37ID:jX/7UbgP0
上がったら安倍ちゃんのおかげ
下がったら北朝鮮のせい

byネ ト ウ ヨ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:11:41.03ID:JB3K4cB20
なんで北朝鮮ごときに、日本ごとき扱いされにゃならんのだ
お米めぐんでぇ〜とか言うとけボケ

別に構わんからさっさと撃ってこい
その時点で国内にいるのは完全に敵扱いだろ?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:11:45.61ID:iqRhVgkK0
>>302
いいんだよ。
日本は、幕末みたいに目を覚ました方が良い。

今の天皇は、北朝鮮核ミサイルに犠牲になって貰おう。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:11:53.46ID:4pivPnqE0
日本国は短かったのう、70年ちょっとで終わるとはのう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:12:05.61ID:pX41EHly0
脅威を取り除くなら、下痢豚斬首作戦で十分だろうに。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:12:14.27ID:XNrvb6ka0
>>1
知恵遅れの馬鹿オヤジの時から同じことずっと言ってるだろ。
今更そんなんに反応するか馬鹿。
ただの思惑相場だよ。便乗しただけ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:12:23.72ID:2gWfALWU0
大久保と信濃町と新宿と上野と錦糸町と足立区にはブチ込んでいいよ
あとは大阪とトヨタの本拠地にもブチ込んでいいよ
早よ撃ち込まんかい
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:12:25.05ID:mdpby1Mi0
>>257
ええとね、まず全弾発射が費用的に疑問だが
日本に北の初期核弾頭ミサイルが全弾発射着弾したとしても着弾点法則により2km範囲x15
もしくは効果が薄まるが、距離を設けて
2kmx60としても、 120キロ四方であり大した事はない

一発でも日本に撃てば、10分後には軌道から着弾点が割り出され即時アメリカから発射される
アメリカに発射した場合は、着弾する前に数千発の迎撃ミサイルが数秒の間に同時発射され着弾せずにアメリカの核弾頭ミサイルを待つ事になる

これが核均衡ね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:12:25.38ID:rSVzJ7CX0
(´・ω・`)対馬海峡あたりで潜水艦から核を真上に撃ち上げて

(´・ω・`)成層圏あたりの適当な高度で起爆させるEMP攻撃されたら

(´・ω・`)防ぎようがないし1発だけで西日本と韓国はほぼアウト。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:13:08.12ID:iqRhVgkK0
>>304
日野市から、第二の新撰組が現れる。
天皇を
殺 害した手先は片っ端から殺害。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:13:31.60ID:eXYizZkY0
なあなあ、マスゴミはわかってるんだろうか?
日本マスゴミの命運はすでに北朝鮮の手に握られてるってことをさ
北朝鮮が日本に攻撃しかけた場合、問答無用で戦時下になり外患罪発動でマスゴミは終了
北朝鮮がアメ公に攻撃を仕掛けた場合、集団的自衛権発動で自動的に日本も戦時下になり外患罪(以下略)
北朝鮮が韓国に攻撃を仕掛けた場合、米韓同盟発動して米軍が参戦し集団的自衛権で日本も米軍支援で戦時下になり外患罪(以下略)

ほらね
もう北朝鮮次第なんですよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:13:47.75ID:iqRhVgkK0
>>309
西早稲田の近所に住む自己責任だろ?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:08.07ID:GC+vbxh80
なんでこんなウンコ国家に脅されてんの?
映像見る限りバカとしか言いようのない連中じゃねえか
腹減ってるみたいだから人糞でも届けてやれよ
口の回り糞だらけにして喜んで食うよこいつら
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:18.50ID:33FCkph10
このまま行ったら北朝鮮は10発も20発も核ミサイルを完成させるからね
日本に10発の核ミサイルが飛んでくるより、1、2発で済む今のうちに
叩き潰したほうがいいってことになる。

どう考えてもやるなら今だよ。 今しかない。

朝鮮系の在日は、安倍政権叩きやったり、日本国内で平然と敵対行為をとってるけど、
今に大変なことになるぞ。
日本には在日がいるから核ミサイルは撃たないなんてお目出たいこと言ってるヤツもいるし、
在日はキムジョウンが助けてくれると思ってるかもしれないが、おまえら、
向こうから見たら捨て駒だからな。
金正恩が在日を信用すると思うのか・・・?

そんで、いざ戦争になったら、おまえら覚悟を決めといたほうがいい。
人間の性質なんて、悲惨な現状を垣間見た時、残虐性があらわになるんだよ。

日本に核ミサイルが打たれて、街がボロボロになって、日本人がたくさん死んで、
子供やお年寄りたちが重症負ってる悲惨な光景が映し出されてみろ。
その怒りは全部おまえらに向かうからな。
さんざん日本に対して敵対行動を取りながら、にもかかわらず、支援まで受けてきたのに、
なんだあの朝鮮大学校の敵対思想は。
ふざんけんじゃねーぞ、このヤロウ。

おまえらに残された道は三つある。
一つは北朝鮮に即刻帰るということ
もう一つは北朝鮮と縁を切って、一日本人として協力すること。
もう一つは、日本で敵対行為をつづけて、敵国人として全日本人の怒りをその身に背負うかだ。

おまえらは二つの勘違いをしてるだろ。
金正恩が在日に配慮すると思ったら大間違いだぞ。
そして、日本人が戦争になっても庇ってくれると思ったら、
大間違いだ。
日本に核ミサイルが打たれたら、おまえらは確実に共犯になるからな。
悲惨なことになるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況