X



【国際】トランプ「世界がこれまで目にしたことのないような炎と猛威に直面することになる」 北朝鮮をけん制★13  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/09(水) 21:00:49.75ID:CAP_USER9
[ベッドミンスター(米ニュージャージー州) 8日 ロイター] - トランプ米大統領は8日、北朝鮮が米国をこれ以上脅かせば「世界がこれまで目にしたことのないような炎と猛威に直面することになる」とし、同国をけん制した。

トランプ大統領は記者団に対し「米国をこれ以上脅かさないようにすることが、北朝鮮にとり最善の策だ」と語った。

大統領の発言を受け、S&P総合500種は下落。ドルは対円で下げ幅を拡大し、110.35円をつけた。


Reuters 8月 9日 5:06 AM JST
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN1AO2A0

関連スレ
【北朝鮮】トランプ米大統領「午後3時(日本時間の午前4時)に北朝鮮関連の声明発表」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502220680/

★1が立った時間 2017/08/09(水) 05:21:21.39
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502274192/
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:53.85ID:BbffM8Tq0
「fire」って火じゃなくて、火器って訳すべきじゃないか?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:00.60ID:j5bpgk4d0
100%米国は北朝鮮を攻撃しないし出来ない‼
トランプは吠えるだけ!
口だけ番長‼
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:11.37ID:TnTzts7E0
北も南もどうせ朝鮮猿!
何万匹死んでも(・∀・)イイとも!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:37.07ID:Y6FvDtfp0
>>281
そうそう。半島の奴らが大量流入してきてエラい迷惑なんだよね
アレだったら東南アジアの方がマシだよ。本当に。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:37.68ID:LE9/3APu0
>>296
なんちゃって半島有事→九州に難民→日本が韓国に九州を割譲し臨時韓国政府誕生→北朝鮮により半島支配確立
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:40.94ID:TqDHRSjs0
トランプほんとは正恩好きなんだよ
好きだと真似するから間違いない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:42.15ID:rWgz3VVi0
北朝鮮の芸風とカブリ過ぎw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:44.62ID:OxH9jYbI0
突撃時には待機しておく
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:46.54ID:f2EEfQj80
今のうちに国の借金をトンキンに付け替えとけ。
トンキンが消滅したらそれをチャラにしよう。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:53.42ID:gtx9jqrV0
北朝鮮と南朝鮮は、このドサクサで消滅させるとして、問題は事後処理だよな
ロシアと支那がどう出てくるのか
こいつらが半島に進出してきたら大変な脅威になるぞ

あの半島がそっくりそのまま海に沈めば問題は解決するのに
0347米国と旧ソ連との一触即発。 この経験から下手な妥協は禁物と教訓
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:57.76ID:j9E/3s+s0
.

日本国内ではインチキTVが、安倍内閣支持率が下落したと連日に渡り扇動しているが、このインチキTVは、
沖縄左翼の暴力は一切報道しないという偏向を貫いており、そんなインチキTVの世論調査など捏造である。

.       *** 北朝鮮制裁は中国とロシアが賛成。 中国とロシアは北朝鮮有事には参戦せず ***

そんな日本の政治情勢とは無関係に、国連の安保理決議では、石炭や鉄鉱石の全面禁輸という厳しい北朝鮮制裁が、
中国やロシアが賛成して議決された。 これは、北朝鮮核開発放棄を目指すトランプ政権には大きな成果である。
トランプ大統領の北朝鮮に対して警告した、世界で初めての炎と猛威に直面という発言は、それに呼応したものだ。

それはこの厳しい北朝鮮制裁は、北朝鮮経済に大きなダメージを与えるが、それだけではなく今回中国やロシアが賛成
したことは、アメリカと北朝鮮が戦争状態になった場合に、中国とロシアは朝鮮戦争時とは違って、北朝鮮に参戦する
事は無いと、国連の場で諸外国に公表したことになる。

.       *** 米国と旧ソ連との一触即発。 この経験から下手な妥協は禁物と教訓 ***

この新たな制裁を受けて北朝鮮は、米国グアム基地に向けたミサイル発射を仄めかしている。 仮に発射しても
グアム基地からは相当遠くに離して着弾させるだろうが、このグアム基地に向けたミサイル発射を北朝鮮が実行した
場合の米国は、軍事攻撃に踏み切るだろうと投稿者は思う。

.
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:11.63ID:9DQVMVfi0
株暴落する。やめてくれ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:15.42ID:3ixSQapS0
口だけじゃなく頼むから実行してくれ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:20.28ID:sN8jxRIk0
まあ、北も終了するし、日本を攻撃する前に消滅だから、なーーんにも問題なし

朝鮮なんて、別に、どうなっても問題ない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:22.81ID:y4BJOsnM0
分かったから早くやれ、って黒電話じゃなくてトランプかよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:24.50ID:3d/uk30g0
>>331
トランプ核使う気満々じゃねーかw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:26.95ID:VCnmv6PW0
北朝鮮は勇ましい言葉を使うことに関しては世界No.1の国だからな
遺憾ですとしか言えない日本は150位くらいか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:29.61ID:gK0eZTH80
>>274
朝鮮総連前で戦争反対!
核兵器反対!てやるのが筋だけどな。

共産党は朝鮮とグルだからな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:30.52ID:RPRbRulr0
これまで見たことがないような火病
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:40.85ID:9mDs4xXv0
>>1
最近、金正恩とトランプのコメントが同レベルにしか見えないw

争いは同じレベルでしか発生しないって本当なんだな(笑)
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:41.90ID:FNSMiUUT0
日本人にとって理想のシナリオ

アメリカが平壌を攻撃

北朝鮮が東京とソウルを攻撃

平壌、東京、ソウル壊滅

めでたしめでたし
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:45.82ID:9/6WShQy0
>>292
俺でも花見するわ 2隻も来なかったし 
あ、こいつらプロレスだな じゃあ花見だ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:48.34ID:5aiJ9LDm0
>>345
あほか、それは国民が政府に貸し付けてるんだから
逆だカス
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:55.14ID:CkEERDH/0
日本の将来を考えたら日本本土に核ミサイルが着弾するのが一番適当なんだけどな。
アメリカも日本の被害なんて気にせず行動を起こせ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:02.30ID:FRa552FpO
おそらく北朝鮮は時期を見てで実行するんじゃないの
アメリカの再三に渡る警告を無視して金日成の誕生日の前後のミサイル発射も通常通り実行したし
ジョンイルが毎週ミサイル発射実験するとか言い出して一応有言実行はしてたからな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:04.35ID:FV0e7kZv0
戦争だけはやめてくれ
関係ない一般市民や
弱い立場の若い兵士を犠牲にしないでくれ

やりたければやりたい奴ら同士で好きなだけ殺し合ってくれ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:08.34ID:n3qYAvHL0
イバンカが開戦を決めるね
女子供がかわいそうな映像見て感情で決める。
0366バブルス ◆Fkg0BP/DgE
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:32.40ID:p+mTkayd0
アメリカが北朝鮮を野放しにするとは言ってない
だが戦争を始めるにはタイミングってのがある
やるのは来年の中間選挙前、恐らくは9.11

その前にやるとすれば北朝鮮が核実験をした時
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:35.56ID:3qQ8/Xc40
>>338

でも中途半端な生存はやめて欲しいな

ダニは徹底して駆除!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:47.21ID:WvlyHSSM0
>>335
北にも奪いたくなるほどの金塊があるのかなあ
金って名字の重そうな肉塊ならあるみたいだが
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:00.04ID:BjPeFVAp0
>>326
中国国内は一枚岩じゃない。
北の利権も権力闘争の一部。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:13.72ID:QNiSBrxw0
>>334
核を使うかどうか以前に、アメリカは北朝鮮に攻撃をかけられないよ
だからこそ、今までほとんど効果のなかった経済封鎖の強化版でお茶を濁しているわけだ

今回も、中国がザルだから、全くといって良いくらい効果がないだろうよ

残念だけどな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:18.35ID:zZYN3XdD0
中性子爆弾なら汚鮮が少ないんだよな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:25.41ID:NqfPsDfS0
目くそ鼻くそになってきた
レベルが同じ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:33.92ID:RPRbRulr0
北朝鮮がグアム、マリアナ諸島を統治することになるかも
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:37.09ID:lx4OAuT/0
このスレも、あの長大な空母打撃群スレみたいに伸びるのだろうか。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:53.36ID:L+a0+yZY0
言葉のセンスは北が勝利だが、武力じゃあな…

ってか、トランプのこの言葉って次に核実験かミサイルテストしたら、色んな軍隊が遊びに来るよっていう最終警告か?
それとも、なんもせずに翻訳家達の大喜利合戦スタート?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:58.25ID:yExx8Cg30
北の難民全部ロシアが安い労働力として受け入れてくれねーかな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:16.64ID:g4POkFdN0
>>304
アメリカが暗殺したことないだろ今まで
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:21.86ID:TqDHRSjs0
こういう関係ってほんとは仲いいのよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:26.01ID:9/6WShQy0
北に或るレアメタルは中国が採掘済み
残りは石炭 石炭だけは有る
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:46.18ID:mJaY9U6q0
世界でニュースになってる訳でもないし
トランプが抱える政策や問題の中のほんの一部だし
発言も北朝鮮に対してだけ過激になってる訳でもない
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:48.15ID:5aiJ9LDm0
>>371
豚の丸焼きかな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:53.02ID:jkxph0qr0
頼む
日本も朝鮮半島も米国本土も被害にあってくれ
平和はドラマがない
退屈過ぎる
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:00.31ID:SQMesdoQ0
>>364

イヴァンカ「ねぇパパー 北朝鮮ってどこにあるの〜?」

トランプ「ワシもよう知らん 北極の近くじゃないのか?HAHAHA!」
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:02.83ID:yJfebr990
こんななか、明日は日本は日報国会、なんだこれ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:07.31ID:BMJwHxm30
>>289
力づくで勝つのは望ましくないが、
我々が永遠に力で勝てる保証もまたないのである
(=独裁者が暴走する前に潰せ)

下の方は
核強化して秩序をより強固にすると言ってる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:12.77ID:vQNrAaEl0
最初にネトウヨ小島に原爆を落としてネトウヨジャップを絶滅させるべき
ネトウヨジャップを皆殺しすれば世界は平和になる
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:20.24ID:KJYP24kM0
難民は支那へ池 日本中嫌韓だらけ針の筵、君らの居場所は無い
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:31.83ID:Bff8BupO0
なんかトランプも無慈悲な〜と言ってること変わんねーな
プロレスかよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:35.45ID:UPDTGnQd0
おっぱじまるまで暇だからマジカルバナナしようぜw
俺からなw
マジカルバナナw
バナナっと言ったらチャーハンwwwwwwwww
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:37.14ID:D1Md2PrM0
美味しいよ、トランプチャーハン、食べてってw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:47.28ID:g0FCg3F50
どうしてイラクはすぐ攻めたのに北朝鮮には攻めないのは何故?(´・ω・`)
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:05.90ID:0yAQxXdF0
ほんとにやりそうだなw
一度やるとなったらとことんやりそうw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:08.62ID:VryHwx0i0
でも炎にまかれるのは日本なんでしょ(>_<)
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:15.72ID:jtVQGwQd0
>>396

                               |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :| パヨク       |.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ  
      `ァー─イ  ファビョってw l       | |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:21.10ID:Bff8BupO0
>>402
石油もないし後片付け考えたらだるいだけ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:23.06ID:bpfYeU3p0
>>402
石油がなくて核兵器があるから
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:26.47ID:q+eo1bOM0
"...Hopefully we will never have to use this power, but there will never be a time that we are not the most powerful nation in the world!"

願わくば、我々はこの戦力を使用すべきではない。しかし、我々はいかなる時であれ、世界最強の国であり続ける!(かなり意訳。すげえ訳しづらい)
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:28.05ID:/AoNDEcb0
アメリカって結局やられてから行動するからな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:28.70ID:utU47d2O0
m(-_-;)y-~
無料お試し競馬ソフトお試し。
馬ともEX、なんか聞いたことあるんで、これから。サンスポが使ってたんかな?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:31.93ID:QNiSBrxw0
>>362
金豚は、今までのところ、トランプと違って有言実行型の愚直な指導者を演じているから、その可能性は否定できないな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:43.47ID:VCnmv6PW0
アメリカ「喧嘩売ってんのかコラ!ナメてっと世界がこれまで目にしたことないような炎を見せてやるゾ?」
(デメリットしかないから攻撃したくないよ…)
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:59.00ID:amwrh8dR0
もう寝るけど朝には北朝鮮を丸焦げにしとけよ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:24.14ID:ZL8fUWN40
>>370
2000トンくらい
採掘量は年2トン
日本の1つの鉱山が年間7.5トンとるから少ない
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:27.96ID:BMJwHxm30
>>339
君の考えからはそのあと北朝鮮がさらに核を強化するという点が抜けてるね
今よりより恐怖が訪れるとなれば、
アメリカは同盟国引き連れて遠慮なくやる国

トランプも今のうちに潰せと言ってる
北朝鮮はやりすぎたんだよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:36.79ID:V3GJP1RM0
自民党の支持率がもっと下がれば安倍ちゃんもゴーサイン出すんじゃない
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:39.23ID:iM4uldKP0
まるで黒電話頭が言ってるようなセリフだけど
アメリカはやろうと思えば
北朝鮮くらいの国土なら通常兵器だけで焼け野原に出来るからなぁ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:40.62ID:UHLroYhs0
アメリカは唯一の核兵器使用国なのにやっぱり白人は頭が悪いんだな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:46.47ID:eW5ujm710
>>311
江沢民派は中央から一掃されたと聞いたが
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:58.18ID:k1FasDYt0
ここまで大口叩いちゃったらやらないと政権終わるでトランプさん
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:04.36ID:9mDs4xXv0
>>402
北の背後には中露がいる
イラクの背後には何もなかった
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:06.31ID:QUqCtMru0
北朝鮮の市民の映像とか見るとさほどチョン顔がいないのな
南の天然ものなんかすげえもんな。キチガイ面ばっか
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:06.45ID:zKiwSbv50
しかし、朝鮮半島で博士の異常な愛情のラストシーンの曲が聴けるとは思わなかったなぁ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:10.73ID:A7MUqq7E0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

 9条バリアのうち集団的自衛権の部分は安部自民と公明、維新が容認した せいですでに無効。
北が明確に在日米軍基地を標的にすることを表明にしたのも安部自民と公明、維新が集団的自衛権を認めたせい。

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。 特に軍事施設(米軍、自衛隊)、空港、港湾の周辺が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。
wqdqwd
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:13.41ID:RE0rqi1x0
>>289
やりたかないけどしゃーないな。どーせ俺ら以上につえー奴はおらんのやしな
ワシが大統領になってめっちゃ力入れてんのは核爆弾作りや。前代未聞の強さやで…

…が自分に酔っとるな。カリアゲと同レベル
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:13.66ID:3d/uk30g0
>>409
this powerってなんの事だよ
核のこと?こえーよトランプ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:17.80ID:oAwObz7o0
よりによってアメリカを脅すとは
ひきこもりがネットで殺人予告しちゃうようなノリだろうな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:18.30ID:5peURnXe0
>>374

中性子線と言う放射線で殺すんだが
そもそも、もう捨てられてる企画だけどね
大した事ないんで
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:22.13ID:GN5kethl0
早くやろうぜ
北朝鮮など消しとんでも困る国はない
半島ごと飛ばせ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:33.36ID:TJZyCXW40
ていうか明日ってこともありうるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況